Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русские хозяйки

  1. Читай
  2. Креативы
Ситуация:
Сплошь и рядом, русские мужчины женятся на русских женщинах. Сам я тоже не без греха такого, да и мои друзья и родные, все как один женятся на русских женщинах. И за 10 лет наблюдений я сделал один вывод, русские женщины в большинстве своем, чрезвычайно ленивы и чрезвычайно любят себя, хотя должен заметить, что своих детей они тоже очень любят, но это скорее инстинкт. В чем заключается эта лень и себялюбинье? А в том, что где то на 1-10 году жизни, у всех по разному, муж начинает ходить вечно голодным и грязным,  в квартире, где живет пара, постепенно нарастает хаос, пыль, горы не мытой посуды, пустой холодильник…Данная картина, совершенно не зависит от того работает ли муж или не работает, сидит дома жена или тоже работает. Не важно, сколько денег в семье, если они не нанимаю домохозяйку, то в квартире будет постоянный срач. А ведь надо заметить, русским хозяйкам, что когда Вы перед свадьбой, строили из себя чистюль,  умеющих вкусно готовить, любительниц секса… в принципе то Вас воспринимали именно как такую личность. А Вы после свадьбы,  держите марку, пару лет максимум, а после скатываетесь к своему естеству…всепоглощающей Вас лени и грязи.
Выход:
К сожалению, выхода только 2 –а. 1-ый выход, развестись с Вами. 2-ой выход «без пиздюлей как без пряников». Морально и физически пизьдить Вас с регулярностью от 1 до 2 раз в 2 недели, проверенно на личном опыте и опыте моих друзей т.к. на долго пиздюлей не хватает, с каждым разом количество должно нарастать.
Есть конечно 3-ий вариант, но это не для меня, и надеюсь не для большинства из Вас, смириться. Ходить на работу в грязных штанах, голодным, приходить домой в грязь к пустому холодильнику, и мысленно убеждать себя, что это когда нибудь закончится.   
И вообще женитесь мои русские братья, лучше на хохлушках, они хотя бы ебутся как заведенные, бывает правда и не с Вами, зато готовят так…ух , за такую еду, за их борщи, им можно многое простить… 



Хлеб
Ситуация:
Вот сегодня продавец, девушка лет 32-33,  симпатичная, насколько можно остаться  симпатичной в этом возрасте, смачно сморкнулась при мне в свою ладонь, и этой же ладонью дала мне хлеб…так просто и обыденно, без лишней скромности. Нет, она не пыталась оскорбить меня или унизить, она просто продала мне хлеб.

Выход:
Я ничего не сказал. Благо хлеб был в пакете, пришел домой и обмыл пакет. Как выход, принудительная перевязка фаллопиевых труб, блять, нет…лучше вырезать матку нахуй, чтобы не плодилась. А другого выхода нет, если человек сморкается на хлеб, который Вам дает, то это диагноз, в большем деле эта женщина  натворит больших бед, как и  ее дети, рано или поздно. 




Грипп.

Ситуация:
Болею гриппом, 3- й день, заразен, чихаю, кашляю, температура, очень плохо, матерюсь на тех, кто заразил…Я люблю людей, одел медицинскую маску, чтобы кого нибудь не заразить самому, сажусь в маршрутку, очень нужно, даже при температуре….блять, все смотрят как на прокаженного или инопланетянина, по разному смотрят, кто искоса, кто глаза в глаза…с трудом доехал до конечной, снял маску…теперь я такой как все, болейте на здоровье…
Выход:
Сидеть дома забарикадировавшись, иметь запас продуктов на пару лет, заказывать все самое необходимое через интернет и не выходить в этот  сумасшедший, ебанутый мир. Не пытаться его менять. Рано или поздно, очередная эпидемия, какой нибудь новой болезни, война, революция, уничтожат большую часть идиотов и дебилов и станет чуток полегче жить. Самое главное, чтобы во время этой катастрофы, они не вспомнили о Вас…   

Роман

Ситуация:
Был у меня один знакомый Рома,  27 лет, пристроился в сочинскую контору, проработал 2 месяца, понял, что к чему, что деньги начальники его тырят не детские, пришел и тоже попросил взять его в долю...был послан сразу на хуй и уволен. Приехал ко мне, жаловался блять на нелегкую свою долю, совета просил как бы быстро денег раздобыть и чтобы много...Дал ему конечно совет, что людям сначала глянуться надо, полезность общему делу доказать, отработать годика 3 , а там может быть если очень повезет, чуток и ему может перепадать начнет…Ушел Роман от меня, весь в обиженных чувствах…   
Выход:
Не выхода. Если человек родился и воспитался уебаном, то это навсегда. И таких вот уебанов, по моим скромным оценкам около 80-85% населения. К сожалению, наука еще не придумала, как вмешиваться в ДНК и менять их уебанские гены. 



5 минут

Ситуация:
Стою на остановке, раннее утро, небольшая человек в 15, толпа женщин, разного возраста, хорошо одетых, ждут. Смотрю на них, красивые, спокойные  лица,  хорошие на сколько можно рассмотреть фигуры, конечно для своих лет…русские женщины.
Смотрю, началось оживление в этой толпе, началась нервозное топтанье на месте, подходит пустая маршрутка… и все эти женщины без очереди, давя друг друга,  оттирая плечами, перекошенными лицами, начинают забиваться в эту маршрутку, задние нарочно, начинают и это ясно видно, толкать тех, кто впереди. Уместились все, снова женские, красивые, человеческие лица, не обезображенные животными гримасами…Через 3 минуты, подходит автобус того же маршрута, пустой, на площадку перед турникетом вбегает женщина с ребенком занимая все место, перекошенное лицо, суетится, нервно достает билет и просовывает в щель турникета, проходит, снова красивое, спокойное лицо…
Вывод:
Человек лучше всего определяется по мелочам, и такая мелочь как оттолкнуть другого человека, просто для того чтобы приложить свой зад на сиденье, на 5 минут, когда нет ситуации выбора между жизнью и смертью, когда можно действительно мучительно делать выбор, когда они обменивают свое человеческое, на то, чтобы посидеть на теплом месте, 5 минут… 
Я в принципе начинаю считать, что таким женщинам, не стоит иметь детей, потому что вырастет такое же быдло, как и они сами, наглое, животное, беспринципное, думающее только о себе. Кто то мне возразит, мол дети будут совсем другими…а я отвечу за свои слова. На 80 % поведение человека определяют его гены, еще на 20%  воспитание…гены понятно какие будут, а воспитывать опять же будет мамка с соответствующим поведением. Ну и кто из них получится? Правильно!



Я русский. Вот только ответьте мне, тоже русские, где все те наши лучшие качества, о которых Мы любим так говорить? Великодушие, щедрость, доброта…

Сдается, что все эти качества у нас происходят от наше лени ума и тела, когда нам просто лень кого то пиздить, куда то идти, с кем то разбираться, бороться с чем то…а это все принимается за наше великодушие, щедрость и доброту…а на самом деле похуизм в квадрате.

Не знаю, не знаю…как бы мне хотелось во всем этом ошибаться.

Да прибудет с Вами сила.

НиколяСаркози , 04.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Лао Цзы, 05-02-2011 01:48:11

ответ на: веселый роджер [1299]

ты а чём? бредишь ф слух?

1302

Качирга, 05-02-2011 01:48:21

ответ на: веселый роджер [1299]

>>>http://www.youtube.com/watch?v=wmin5WkOuPw
>>>вот наша музыка. а регей для лохов, да. помню пел один регей и помер, Михей звался, я даже на концерте был по пьяни.
>>продиджи, дя лет десять назад был на слуху....
>>а тош уже сорокет на сцене отмахал...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>>рассмешил, наша музыко
>>Ты исчо витю цоя вспомни...
>
. А ты чо, группу "фабрика" блять втыкаешь с жанной фриской?
ХЗ, у нас все фабрики давно стоят, ога.... а ты меломан,точно те говорю...
но продиджи -такой утиль...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1303

Качирга, 05-02-2011 01:49:03

ответ на: Лао Цзы [1301]

>ты а чём? бредишь ф слух?
да похожжжы....толстяг прорвался сквозь сеть...

1304

клонъ-оборотень, 05-02-2011 01:49:35

ответ на: Лао Цзы [1301]

мугого
а йа...а у меня...пошолъ нахуй. мои фломастеры ярче блять!

1305

веселый роджер, 05-02-2011 01:49:37

ответ на: Качирга [1292]

>регей для лохов -это блядь мем какоита..
>кста тема лохов поднималась аффтырем вверху камментоленты...
>аффтыря послали , многократно...
реггей был у Боба Марли. Остальные - уебаны и повторялы.

1306

longotudinalis, 05-02-2011 01:49:42

ответ на: веселый роджер [1277]

на голову хворая, пойдет??
Вижу, вижу, вижу--- впереди жопу полную.

1307

Качирга, 05-02-2011 01:49:44

толстый тролль с рукзакомъ и бутеррами детектд...

1308

КРОТ , 05-02-2011 01:49:48

мимакамент

1309

Качирга, 05-02-2011 01:50:48

ответ на: веселый роджер [1305]

>>регей для лохов -это блядь мем какоита..
>>кста тема лохов поднималась аффтырем вверху камментоленты...
>>аффтыря послали , многократно...
>реггей был у Боба Марли. Остальные - уебаны и повторялы.
ога, Тош с ним вместе и выступалъ...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
набойки смени, ога....

1310

КРОТ , 05-02-2011 01:51:12

Качеря
смарю ты тут пупулярен шопесдец

1311

веселый роджер, 05-02-2011 01:51:40

ответ на: Качирга [1302]

>>>>http://www.youtube.com/watch?v=wmin5WkOuPw
>>>>вот наша музыка. а регей для лохов, да. помню пел один регей и помер, Михей звался, я даже на концерте был по пьяни.
>>>продиджи, дя лет десять назад был на слуху....
>>>а тош уже сорокет на сцене отмахал...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>>>рассмешил, наша музыко
>>>Ты исчо витю цоя вспомни...
>>
>. А ты чо, группу "фабрика" блять втыкаешь с жанной фриской?
>ХЗ, у нас все фабрики давно стоят, ога.... а ты меломан,точно те говорю...
>но продиджи -такой утиль...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

сам ты блять утиль. давай еще лизу жерард с дедкендесом обосри, можешь еще обосрать ника кейва и бед сидс, повеселюсь, хуле.

1312

Качирга, 05-02-2011 01:53:10

ответ на: КРОТ [1310]

>Качеря
>смарю ты тут пупулярен шопесдец
Ойййййййаибу.....С сестричками зашол пообчяццо, да и подвис...а чёёёёё?
шлмц!
не твой поцыэнт-пачимучка с пирацким флагомъ?

1313

клонъ-оборотень, 05-02-2011 01:53:49

ооооооооо.........
роджэр, раскажыка намъ про метлу после 2005.
ахуенские потсаны с басистомъ-индейцэм?
мугого блять111

1314

Качирга, 05-02-2011 01:54:01

бэд сидс рэмикс с жанной фриске...под бутират

1315

веселый роджер, 05-02-2011 01:54:20

ответ на: Качирга [1309]

Да? Ну да и хуй с ним, в сортах гавна не разбираюсь.

1316

Качирга, 05-02-2011 01:54:38

ответ на: клонъ-оборотень [1313]

>ооооооооо.........
> роджэр, раскажыка намъ про метлу после 2005.
>ахуенские потсаны с басистомъ-индейцэм?
>мугого блять111
ща , он долистает справочнег...

1317

веселый роджер, 05-02-2011 01:55:41

ответ на: клонъ-оборотень [1313]

>ооооооооо.........
> роджэр, раскажыка намъ про метлу после 2005.
>ахуенские потсаны с басистомъ-индейцэм?
>мугого блять111
я кстати метлу на сцене видел, в Тушино. Под открытым небом выступали. Охуенненько было. Жаль метро закрыли, пиздячили пишком потом час блять.

1318

Лао Цзы, 05-02-2011 01:55:57

ответ на: Качирга [1316]

ыыыыыыыыыы

1319

КРОТ , 05-02-2011 01:57:42

Качеря
неа, я аще ща не практикую с лахами

1320

Лао Цзы, 05-02-2011 01:58:03

да за музыку как и за палитегу нехуй пиздеть. условна щитаем што продиджи жжот

1321

клонъ-оборотень, 05-02-2011 01:58:34

абассакаблять...
ога, йа ильича виделъ. йа пиздецки крут блять...
роджер, чочочо тамъ на раёне? семки есть?

1322

КРОТ , 05-02-2011 01:59:12

камент

1323

веселый роджер, 05-02-2011 02:00:16

ответ на: клонъ-оборотень [1321]

>абассакаблять...
> ога, йа ильича виделъ. йа пиздецки крут блять...
>роджер, чочочо тамъ на раёне? семки есть?
мудак ты еба, ты никада метлу не увидишь живьем и никогда не возрадуешься.
можешь дальше пузыри пускать упырь.

1324

КРОТ , 05-02-2011 02:00:20

жаль лень тыцать

1325

Качирга, 05-02-2011 02:02:05

ответ на: веселый роджер [1323]

>>абассакаблять...
>> ога, йа ильича виделъ. йа пиздецки крут блять...
>>роджер, чочочо тамъ на раёне? семки есть?
>мудак ты еба, ты никада метлу не увидишь живьем и никогда не возрадуешься.
>можешь дальше пузыри пускать упырь.
про совок и формочки расскажи исчо

1326

веселый роджер, 05-02-2011 02:02:13

ответ на: Лао Цзы [1320]

>да за музыку как и за палитегу нехуй пиздеть. условна щитаем што продиджи жжот
ну да, собственно так и есть. хуй с ними с продижами.
я чисто посраца и потроллить заглянул, а тут злые недоумки накинулись ггггг

1327

Качирга, 05-02-2011 02:02:29

ответ на: КРОТ [1324]

>жаль лень тыцать
а зряа.............

1328

клонъ-оборотень, 05-02-2011 02:02:34

ответ на: веселый роджер [1323]

>мудак ты еба, ты никада метлу не увидишь живьем и никогда не возрадуешься.
>можешь дальше пузыри пускать упырь.

жги сука111 глагне не тармази блять111
аааааааааа1111111111111111

1329

Лао Цзы, 05-02-2011 02:02:40

ответ на: веселый роджер [1323]

бро, выдыхай. а я, например глюки живьём видел. патом час дамоё шол, в метро не пускали. гыгы

1330

веселый роджер, 05-02-2011 02:02:56

ответ на: Качирга [1325]

>>>абассакаблять...
>>> ога, йа ильича виделъ. йа пиздецки крут блять...
>>>роджер, чочочо тамъ на раёне? семки есть?
>>мудак ты еба, ты никада метлу не увидишь живьем и никогда не возрадуешься.
>>можешь дальше пузыри пускать упырь.
>про совок и формочки расскажи исчо
чо бля, ностальгия мучает?

1331

Качирга, 05-02-2011 02:03:49

я чисто посраца и потроллить заглянул, а тут злые недоумки накинулись ггггг/с/
ты лямки от парашута в трусы заправил, срунъ

1332

веселый роджер, 05-02-2011 02:03:52

ответ на: клонъ-оборотень [1328]

>>мудак ты еба, ты никада метлу не увидишь живьем и никогда не возрадуешься.
>>можешь дальше пузыри пускать упырь.
>
>жги сука111 глагне не тармази блять111
>аааааааааа1111111111111111
ах ты гнида ггггггггг

1333

Качирга, 05-02-2011 02:04:26

ответ на: веселый роджер [1330]

>>>>абассакаблять...
>>>> ога, йа ильича виделъ. йа пиздецки крут блять...
>>>>роджер, чочочо тамъ на раёне? семки есть?
>>>мудак ты еба, ты никада метлу не увидишь живьем и никогда не возрадуешься.
>>>можешь дальше пузыри пускать упырь.
>>про совок и формочки расскажи исчо
>чо бля, ностальгия мучает?
ну да, интересуюсь....

1334

веселый роджер, 05-02-2011 02:04:57

ответ на: Качирга [1331]

лямки? от парашюта? в трусы?
ебанулись вы дядя отчаянно. может хватит бухать?

1335

Качирга, 05-02-2011 02:05:16

мудло...блеа....

1336

клонъ-оборотень, 05-02-2011 02:06:08

мугого
- йа чисто пасрать к вамъ зашолъ, вы не протифф?
- да заходи, хуйле жалко штоле...тока это...гавно потомъ с сабой заверни "на выносъ".

1337

веселый роджер, 05-02-2011 02:06:16

ответ на: Качирга [1333]

тебя никто скучным уебаном  не называл?
Думаю я не первонах нихуя.

1338

Лао Цзы, 05-02-2011 02:06:19

для разрядки - классегу

http://www.youtube.com/watch?v=2ohGXCoQ_3o&feature=related

1339

Качирга, 05-02-2011 02:06:48

ответ на: клонъ-оборотень [1336]

>мугого
> - йа чисто пасрать к вамъ зашолъ, вы не протифф?
> - да заходи, хуйле жалко штоле...тока это...гавно потомъ с сабой заверни "на выносъ".
дадимъ на вынос в брендкульке...фастфуд

1340

веселый роджер, 05-02-2011 02:06:54

ответ на: клонъ-оборотень [1336]

>мугого
> - йа чисто пасрать к вамъ зашолъ, вы не протифф?
> - да заходи, хуйле жалко штоле...тока это...гавно потомъ с сабой заверни "на выносъ".
гавно ваше, вы его и кушайте.

1341

Качирга, 05-02-2011 02:07:41

ответ на: веселый роджер [1337]

>тебя никто скучным уебаном  не называл?
>Думаю я не первонах нихуя.
иди нахуй , молча....весёлый уебан и му-му прихвати с лизой джерард...

1342

Лао Цзы, 05-02-2011 02:07:52

ответ на: клонъ-оборотень [1336]

>мугого
>
> - йа чисто пасрать к вамъ зашолъ, вы не протифф?
>
> - да заходи, хуйле жалко штоле...тока это...гавно потомъ с сабой заверни "на выносъ".

кафе втарой наценачной категории - собственнае гавно толька на вынос

1343

Качирга, 05-02-2011 02:08:07

чу-че-ло-2

1344

веселый роджер, 05-02-2011 02:08:07

ответ на: Качирга [1339]

>>мугого
>> - йа чисто пасрать к вамъ зашолъ, вы не протифф?
>> - да заходи, хуйле жалко штоле...тока это...гавно потомъ с сабой заверни "на выносъ".
>дадимъ на вынос в брендкульке...фастфуд
Ты чо там, из списка крылатых фраз выбираешь?

1345

Качирга, 05-02-2011 02:08:40

ответ на: веселый роджер [1344]

>>>мугого
>>> - йа чисто пасрать к вамъ зашолъ, вы не протифф?
>>> - да заходи, хуйле жалко штоле...тока это...гавно потомъ с сабой заверни "на выносъ".
>>дадимъ на вынос в брендкульке...фастфуд
>Ты чо там, из списка крылатых фраз выбираешь?
мамку не разбуди клавиатурой...

1346

КРОТ , 05-02-2011 02:08:45

Качеря
а хуле тыцать?

1347

веселый роджер, 05-02-2011 02:08:53

ответ на: Качирга [1341]

>>тебя никто скучным уебаном  не называл?
>>Думаю я не первонах нихуя.
>иди нахуй , молча....весёлый уебан и му-му прихвати с лизой джерард...
чо чамор, жутковато тебе?

1348

Качирга, 05-02-2011 02:09:35

выкл. шумы.....
квадрат 14-цать...

1349

клонъ-оборотень, 05-02-2011 02:09:55

ответ на: Качирга [1339]

>>мугого
>> - йа чисто пасрать к вамъ зашолъ, вы не протифф?
>> - да заходи, хуйле жалко штоле...тока это...гавно потомъ с сабой заверни "на выносъ".
>дадимъ на вынос в брендкульке...фастфуд

да онъ попалъ!
- мы рады вамъ сообщить - у нас сегодня празднек - вы пиздите на кулёк говна - литр урины бесплатно.

1350

веселый роджер, 05-02-2011 02:10:08

ответ на: Качирга [1345]

>>>>мугого
>>>> - йа чисто пасрать к вамъ зашолъ, вы не протифф?
>>>> - да заходи, хуйле жалко штоле...тока это...гавно потомъ с сабой заверни "на выносъ".
>>>дадимъ на вынос в брендкульке...фастфуд
>>Ты чо там, из списка крылатых фраз выбираешь?
> мамку не разбуди клавиатурой...
ну ты пиздец олигофрен, вот ты взрослый, без мамки, и такой конченный уебан. Возраст есть а мозгов нихуя нет. Это что, почетно? Седыя яйца и безмозглость это чувак ты, и конченный ты.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg