Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русские хозяйки

  1. Читай
  2. Креативы
Ситуация:
Сплошь и рядом, русские мужчины женятся на русских женщинах. Сам я тоже не без греха такого, да и мои друзья и родные, все как один женятся на русских женщинах. И за 10 лет наблюдений я сделал один вывод, русские женщины в большинстве своем, чрезвычайно ленивы и чрезвычайно любят себя, хотя должен заметить, что своих детей они тоже очень любят, но это скорее инстинкт. В чем заключается эта лень и себялюбинье? А в том, что где то на 1-10 году жизни, у всех по разному, муж начинает ходить вечно голодным и грязным,  в квартире, где живет пара, постепенно нарастает хаос, пыль, горы не мытой посуды, пустой холодильник…Данная картина, совершенно не зависит от того работает ли муж или не работает, сидит дома жена или тоже работает. Не важно, сколько денег в семье, если они не нанимаю домохозяйку, то в квартире будет постоянный срач. А ведь надо заметить, русским хозяйкам, что когда Вы перед свадьбой, строили из себя чистюль,  умеющих вкусно готовить, любительниц секса… в принципе то Вас воспринимали именно как такую личность. А Вы после свадьбы,  держите марку, пару лет максимум, а после скатываетесь к своему естеству…всепоглощающей Вас лени и грязи.
Выход:
К сожалению, выхода только 2 –а. 1-ый выход, развестись с Вами. 2-ой выход «без пиздюлей как без пряников». Морально и физически пизьдить Вас с регулярностью от 1 до 2 раз в 2 недели, проверенно на личном опыте и опыте моих друзей т.к. на долго пиздюлей не хватает, с каждым разом количество должно нарастать.
Есть конечно 3-ий вариант, но это не для меня, и надеюсь не для большинства из Вас, смириться. Ходить на работу в грязных штанах, голодным, приходить домой в грязь к пустому холодильнику, и мысленно убеждать себя, что это когда нибудь закончится.   
И вообще женитесь мои русские братья, лучше на хохлушках, они хотя бы ебутся как заведенные, бывает правда и не с Вами, зато готовят так…ух , за такую еду, за их борщи, им можно многое простить… 



Хлеб
Ситуация:
Вот сегодня продавец, девушка лет 32-33,  симпатичная, насколько можно остаться  симпатичной в этом возрасте, смачно сморкнулась при мне в свою ладонь, и этой же ладонью дала мне хлеб…так просто и обыденно, без лишней скромности. Нет, она не пыталась оскорбить меня или унизить, она просто продала мне хлеб.

Выход:
Я ничего не сказал. Благо хлеб был в пакете, пришел домой и обмыл пакет. Как выход, принудительная перевязка фаллопиевых труб, блять, нет…лучше вырезать матку нахуй, чтобы не плодилась. А другого выхода нет, если человек сморкается на хлеб, который Вам дает, то это диагноз, в большем деле эта женщина  натворит больших бед, как и  ее дети, рано или поздно. 




Грипп.

Ситуация:
Болею гриппом, 3- й день, заразен, чихаю, кашляю, температура, очень плохо, матерюсь на тех, кто заразил…Я люблю людей, одел медицинскую маску, чтобы кого нибудь не заразить самому, сажусь в маршрутку, очень нужно, даже при температуре….блять, все смотрят как на прокаженного или инопланетянина, по разному смотрят, кто искоса, кто глаза в глаза…с трудом доехал до конечной, снял маску…теперь я такой как все, болейте на здоровье…
Выход:
Сидеть дома забарикадировавшись, иметь запас продуктов на пару лет, заказывать все самое необходимое через интернет и не выходить в этот  сумасшедший, ебанутый мир. Не пытаться его менять. Рано или поздно, очередная эпидемия, какой нибудь новой болезни, война, революция, уничтожат большую часть идиотов и дебилов и станет чуток полегче жить. Самое главное, чтобы во время этой катастрофы, они не вспомнили о Вас…   

Роман

Ситуация:
Был у меня один знакомый Рома,  27 лет, пристроился в сочинскую контору, проработал 2 месяца, понял, что к чему, что деньги начальники его тырят не детские, пришел и тоже попросил взять его в долю...был послан сразу на хуй и уволен. Приехал ко мне, жаловался блять на нелегкую свою долю, совета просил как бы быстро денег раздобыть и чтобы много...Дал ему конечно совет, что людям сначала глянуться надо, полезность общему делу доказать, отработать годика 3 , а там может быть если очень повезет, чуток и ему может перепадать начнет…Ушел Роман от меня, весь в обиженных чувствах…   
Выход:
Не выхода. Если человек родился и воспитался уебаном, то это навсегда. И таких вот уебанов, по моим скромным оценкам около 80-85% населения. К сожалению, наука еще не придумала, как вмешиваться в ДНК и менять их уебанские гены. 



5 минут

Ситуация:
Стою на остановке, раннее утро, небольшая человек в 15, толпа женщин, разного возраста, хорошо одетых, ждут. Смотрю на них, красивые, спокойные  лица,  хорошие на сколько можно рассмотреть фигуры, конечно для своих лет…русские женщины.
Смотрю, началось оживление в этой толпе, началась нервозное топтанье на месте, подходит пустая маршрутка… и все эти женщины без очереди, давя друг друга,  оттирая плечами, перекошенными лицами, начинают забиваться в эту маршрутку, задние нарочно, начинают и это ясно видно, толкать тех, кто впереди. Уместились все, снова женские, красивые, человеческие лица, не обезображенные животными гримасами…Через 3 минуты, подходит автобус того же маршрута, пустой, на площадку перед турникетом вбегает женщина с ребенком занимая все место, перекошенное лицо, суетится, нервно достает билет и просовывает в щель турникета, проходит, снова красивое, спокойное лицо…
Вывод:
Человек лучше всего определяется по мелочам, и такая мелочь как оттолкнуть другого человека, просто для того чтобы приложить свой зад на сиденье, на 5 минут, когда нет ситуации выбора между жизнью и смертью, когда можно действительно мучительно делать выбор, когда они обменивают свое человеческое, на то, чтобы посидеть на теплом месте, 5 минут… 
Я в принципе начинаю считать, что таким женщинам, не стоит иметь детей, потому что вырастет такое же быдло, как и они сами, наглое, животное, беспринципное, думающее только о себе. Кто то мне возразит, мол дети будут совсем другими…а я отвечу за свои слова. На 80 % поведение человека определяют его гены, еще на 20%  воспитание…гены понятно какие будут, а воспитывать опять же будет мамка с соответствующим поведением. Ну и кто из них получится? Правильно!



Я русский. Вот только ответьте мне, тоже русские, где все те наши лучшие качества, о которых Мы любим так говорить? Великодушие, щедрость, доброта…

Сдается, что все эти качества у нас происходят от наше лени ума и тела, когда нам просто лень кого то пиздить, куда то идти, с кем то разбираться, бороться с чем то…а это все принимается за наше великодушие, щедрость и доброту…а на самом деле похуизм в квадрате.

Не знаю, не знаю…как бы мне хотелось во всем этом ошибаться.

Да прибудет с Вами сила.

НиколяСаркози , 04.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Шарманщик Труммемем, 04-02-2011 23:31:08

Нахенг на 1111 ?

1102

svetlana@spb, 04-02-2011 23:31:09

ответ на: клонъ-оборотень [1080]

>>здравствуй, Клон! тебя много
>превед светег.
>нет...из настоящих мудакофф, тут только йа и лестенон.

только Листигу это не говори! лучше так - настоящий мачо!

1103

longotudinalis, 04-02-2011 23:31:14

ответ на: Листенон [1097]

Такие и нужны.Спасаццо надо вместе. очень будет нужен бронетраспортер (заряженный по полной). экипаж-двоих хватит. ......танк нужен в обяз.- сгодиться
и Т-72, этих прокормим,  личное оружие -чем больше . тем лучше. Опыт. хладнокровие, мужество-
эти навыки только приветствуются!!!

1104

клонъ-оборотень, 04-02-2011 23:32:43

листенонъ, фермерство-картофан...фсио хуйня.
у меня батёк вышэлъ на пенсию, занялся кролеками. йа помогалъ.
ф сезон до 400 шт. стадо было. не напряжно. каг фторой доход.
если есть грузовичок и жэлание(ключевая состовляющая) - будешь не обрамовичемъ, но тормазуха с боярэшнеком рекой польёцца.

1105

svetlana@spb, 04-02-2011 23:33:21

ответ на: Шарманщик Труммемем [1101]

>Нахенг на 1111 ?

зато 2222 будет прицельным! щас придет Берг и все занахает!

1106

Листенон, 04-02-2011 23:34:22

ответ на: клонъ-оборотень [1104]

не ну мне до пенсии то еще как до луны раком. но надо надеяться только на себя

1107

longotudinalis, 04-02-2011 23:37:00

ответ на: клонъ-оборотень [1104]

Кролики, говориш.... ну да, ценный мех и прочеее. Х/з, но на заметку взял.

1108

svetlana@spb, 04-02-2011 23:37:10

ответ на: клонъ-оборотень [1104]

>листенонъ, фермерство-картофан...фсио хуйня.> у меня батёк вышэлъ на пенсию, занялся кролеками. йа помогалъ.
>ф сезон до 400 шт. стадо было. не напряжно. каг фторой доход.>>если есть грузовичок и жэлание(ключевая состовляющая) - будешь не обрамовичемъ, но тормазуха с боярэшнеком рекой польёцца.

что значит в сезон? у них бывают особые периоды активности?

1109

svetlana@spb, 04-02-2011 23:40:42

Спокойной ночи всем и щастья! кроликам активности! хехе

1110

клонъ-оборотень, 04-02-2011 23:40:55

ответ на: Листенон [1106]

да ладна блять...не молодись.
ужэ поди за триццатнег далеко.
йа прочо? а...
кароче - глагне систему поставить и режымъ.
не, бухануть можно канешно, но суеты тожэ хватает с кролекаме....
теперь щетай -
ф том районе, пенсионеры получающие 8 тыр в одну каску - щаслифчеки.
мои старики без особых напрягоф, только на кроликах имеют столько жэ.
а делов то - два часа утром и час вечеромъ.
дело пошло - из кабакофф по звонку приезжают за пятью-шэстью тушками.
ни тебе налогофф ни хуйогофф.
чо вырастилъ, то и заработалъ.

1111

Титьке па пуду работать нибуду, 04-02-2011 23:42:33

афтыръ маладетс!пиздить грязнух,разводицсо с ними и ниибать никада!

1112

muRUSka, 04-02-2011 23:42:40

привет всем

1113

Титьке па пуду работать нибуду, 04-02-2011 23:43:29

добречер

1114

Яна Барса, 04-02-2011 23:43:32

Хуяссе, обильно насрано. 
Значит можно не читать. Видимо гуано редчайщее.
Так чё тут нащёт 2222? Заманчиво, заманчиво(с)

Добрый вечер участникам забега.

1115

longotudinalis, 04-02-2011 23:44:09

блятттьььь, у подавляющего количества моих друзей нет денег на сигареты, но все курят. Заебалиииииии
Ни работы ни зарплат ни пенсий-пиздец полный.
Шо при янике, шо при с косой.....
грустно то как...

1116

C_ReGA, 04-02-2011 23:45:00

афтор гундос и чмо

1117

роботы из Бригады Заката, 04-02-2011 23:45:03

бабонньки каг-то хором появилесь. на адной маршрутге приехалле?(с)

1118

клонъ-оборотень, 04-02-2011 23:46:16

ответ на: longotudinalis [1107]

самъ, по старинному русскому рецэбту кастрировалъ молодняк в валенке.
80 молодых самцофф. два сдохло - естесственный отборъ-выбракоффка.
с левой стороны подносят, с правой - скальпель, марганцовочный тампонъ с раствором.
глагне чистые подготовленные клетки.
да тут ф пору опусъ ваять про этих жэвотных...

1119

Яна Барса, 04-02-2011 23:46:41

ответ на: роботы из Бригады Заката [1117]

Ога, на сетешрутке.

1120

Листенон, 04-02-2011 23:47:11

ответ на: клонъ-оборотень [1110]

Да я не мальчик уже конечно. Но интерес к частн. предпринимательству с децтва имею.

1121

Титьке па пуду работать нибуду, 04-02-2011 23:47:59

ответ на: роботы из Бригады Заката [1117]

дооо на лемузинеи тока..водятелъ негра в белох перчадках хее

1122

longotudinalis, 04-02-2011 23:54:08

ответ на: клонъ-оборотень [1118]

Медика прыщами не запугаеш. Да я быка -переростка ногами запинаю блядь. когда надо будет.

1123

Яна Барса, 04-02-2011 23:54:59

Встретились два лимузина на узкой улочке. Из одного вылетает негр в белых перчатках  и орёт: "Пропустите, пропустите,  я Билла Гейтса везу!".  А из второго выходит джентльмен в бабочке, открывает дверцу, там английская королева.  Джентльмен: "А это што? Залупа конская?"

1124

клонъ-оборотень, 04-02-2011 23:55:52

ответ на: Листенон [1120]

>Да я не мальчик уже конечно. Но интерес к частн. предпринимательству с децтва имею.

не-не...
туд не предпринемательство. это чуть по-другому назэваеццо...
это кагбэ способ выжэвать без государства, которое хуй навалило на тех, кто пропиздячелъ на него хуеву тучю лет.
приехали парни к батьку из налоговой -
- чопачомъ хоккей с мячом?
- идите вы нахуй, а самъ заблудился.
- у насъ информацэя, постовляете ресторанам мясо.
-да? да пиздят.. не верьте...

фсио...
ждешь продолжэния?
дак ты его знаешь - при этих цэнах не нефть, каждой пизде-по-золотому-калпаку можно-было-пределать.... ан нет блять...не дождёсся...старики выжывают каг ф кетае - пока есть силы шэвелиццо и дети не ебланы - коптят небо...

1125

клонъ-оборотень, 05-02-2011 00:04:33

ответ на: longotudinalis [1122]

>Медика прыщами не запугаеш. Да я быка -переростка ногами запинаю блядь. когда надо будет.
мугого!
чото фспомнелъ каг ф стройотряде корову убевалъ.
дунули в двоих.
рас пошли мы на дело, йа и рабиновичъ (с)

1126

Листенон, 05-02-2011 00:10:05

да уж. мы тут о кроликах с картофаном. а питерские в лайковых перчатках

1127

Качирга, 05-02-2011 00:12:22

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1123]

шлмц, сестрички!

http://www.youtube.com/watch?v=pbFivDeUC9s

1128

Качирга, 05-02-2011 00:12:44

шлмц дгузя !

1129

Качирга, 05-02-2011 00:13:39

ответ на: longotudinalis [1122]

>Медика прыщами не запугаеш. Да я быка -переростка ногами запинаю блядь. когда надо будет.
А шо? таки будут волнения?

1130

клонъ-оборотень, 05-02-2011 00:14:41

баранъ ф кузове гас-66 освежовываеццо за двенаццоть менут (засекалъ).
инвентарь -
кусок брезента с куском верёфки.
острый нож.
грузин.

1131

Качирга, 05-02-2011 00:15:03

минута на обдумывание...и уже летят строки подхваченные литовским провайдером Лабутасом Лабутиносом

1132

Качирга, 05-02-2011 00:15:37

ответ на: клонъ-оборотень [1130]

>баранъ ф кузове гас-66 освежовываеццо за двенаццоть менут (засекалъ).
>инвентарь -
> кусок брезента с куском верёфки.
> острый нож.
> грузин.
грузин каким тэмпом свежуеццо? где состоиццо хеппенинг?

1133

Качирга, 05-02-2011 00:16:49

14грузинофф/88баранофф

1134

Шпендель, 05-02-2011 00:17:19

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1123]

>Встретились два лимузина на узкой улочке. Из одного вылетает негр в белых перчатках  и орёт: "Пропустите, пропустите,  я Билла Гейтса везу!".  А из второго выходит джентльмен в бабочке, открывает дверцу, там английская королева.  Джентльмен: "А это што? Залупа конская?"
Бояншопесдец

1135

Яна Барса, 05-02-2011 00:17:34

ответ на: Качирга [1127]

ЗдорОво.
Мерси. Раскумарицца нечем под дохуя пиздящего одувана. Но реггей покатил, ибо синячим потихоньку.

1136

Качирга, 05-02-2011 00:18:11

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1135]

>ЗдорОво.
>Мерси. Раскумарицца нечем под дохуя пиздящего одувана. Но реггей покатил, ибо синячим потихоньку.
У мну есть, да...вчира пользовал в один гудок...

1137

Яна Барса, 05-02-2011 00:19:01

ответ на: Шпендель [1134]

Мы тока его и знаем.

1138

Яна Барса, 05-02-2011 00:19:58

ответ на: Качирга [1136]

Застиснялись при слове "гудок". Хехе.

1139

Шпендель, 05-02-2011 00:20:31

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1137]

>Мы тока его и знаем.
Тада смишно

1140

Яна Барса, 05-02-2011 00:20:55

Ну, чё? Двушку  будем нахать?

1141

Качирга, 05-02-2011 00:22:39

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1138]

>Застиснялись при слове "гудок". Хехе.
Гыыыыы...а чтой, зазорное слово? Чтой та не вникал, да и по понятиям не жыву, ток по жизненным...ыыыыыыыыыыыыы
Лайт версия...Приятнага чаепития..


http://www.youtube.com/watch?v=j3BIspAVE6o&feature=related
ПыСы: Вы шапку зачли? А то Аффтар помойму слегка перегнул темку, мож с женой неладит, грязный ходит?гыыыыы

1142

Качирга, 05-02-2011 00:23:37

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1140]

>Ну, чё? Двушку  будем нахать?
буим...

1143

клонъ-оборотень, 05-02-2011 00:24:42

ответ на: Качирга [1132]

>грузин каким тэмпом свежуеццо? где состоиццо хеппенинг?

грузинъ, фсио это делает без спешки, надсмехаясь над нами (у грузина былъ нож, и он в погоне за бараномъ преуспелъ) - йа только рас ф жызне виделъ амплетуду полёта барана ф кузоф (на ходу) -
- мгновение. из кузова десантируеццо биджо, хватает самого жирного, одним движэнием закидывает его на шэю и догоняет машину телепающую по кочкамъ.
без пезды - это заняло у него мгновение...
один малый сообразилъ - скинулъ пастуху мешок, тамъ литр спирта, с сухзакусь. не обидели старика.

1144

Яна Барса, 05-02-2011 00:26:15

ответ на: Качирга [1141]

Не, не стали. Чёта там маниак какой-то походу.

1145

Качирга, 05-02-2011 00:26:43

ответ на: клонъ-оборотень [1143]

>>грузин каким тэмпом свежуеццо? где состоиццо хеппенинг?
>
>грузинъ, фсио это делает без спешки, надсмехаясь над нами (у грузина былъ нож, и он в погоне за бараномъ преуспелъ) - йа только рас ф жызне виделъ амплетуду полёта барана ф кузоф (на ходу) -
> - мгновение. из кузова десантируеццо биджо, хватает самого жирного, одним движэнием закидывает его на шэю и догоняет машину телепающую по кочкамъ.
> без пезды - это заняло у него мгновение...
>один малый сообразилъ - скинулъ пастуху мешок, тамъ литр спирта, с сухзакусь. не обидели старика.
Клон, тебе простительно, Ты наверняка этнографом не подвизался.Эт он по местным обычаям невесту себе воровал и в в стойбище, в горы увёз, на всю зиму...обжиываццо...

1146

Шпендель, 05-02-2011 00:27:07

Я, кстате, чай пью. С сушкаме. Кадироффка панравилас. Иглоукалывание + гипноз. Правда вкалоле пад лапатку адну паебень. "Это чтобы Вы не эксперементировали".
Никакой тяги. Нет, в магазине чиста механически ручонки тянуцца, но только в силу привычке.

1147

Качирга, 05-02-2011 00:28:35

ответ на: Шпендель [1146]

>Я, кстате, чай пью. С сушкаме. Кадироффка панравилас. Иглоукалывание + гипноз. Правда вкалоле пад лапатку адну паебень. "Это чтобы Вы не эксперементировали".
>Никакой тяги. Нет, в магазине чиста механически ручонки тянуцца, но только в силу привычке.
Ога, чай , плюшки, философия прирастёт, пыхтеть начнёшь, мож вегетарианцем станеш...
да не , Я то сам не пью практичски, так полтос когнака и то  лень...

1148

Качирга, 05-02-2011 00:30:18

Шпенделю
http://www.youtube.com/watch?v=QpSXkX6rjDM

1149

Яна Барса, 05-02-2011 00:30:50

Во, начали, нунах. Не маниак, андерсен залупоголовый. Чёта дураки в сети активизировались, может их зомбируют каким новым сетевым оружием.?Раньше молчали скромно, а теперь дерзкие стали, со своей головяной хуергой, как с хлебом-солью носяцца по сайтам и всем отведать предлагают.

1150

клонъ-оборотень, 05-02-2011 00:33:03

ответ на: Качирга [1145]

да ладно...
просто фспомнелъ старинные времена.
мы экипажэм быле на профотдыхе.
а грузин кстате грамотный. с нимъ контакт не потерян.
и позицыя у него на камчатке ололо.
забей. йачото не в формате сёдня. четвёртый литр голландске пива.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg