Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русские хозяйки

  1. Читай
  2. Креативы
Ситуация:
Сплошь и рядом, русские мужчины женятся на русских женщинах. Сам я тоже не без греха такого, да и мои друзья и родные, все как один женятся на русских женщинах. И за 10 лет наблюдений я сделал один вывод, русские женщины в большинстве своем, чрезвычайно ленивы и чрезвычайно любят себя, хотя должен заметить, что своих детей они тоже очень любят, но это скорее инстинкт. В чем заключается эта лень и себялюбинье? А в том, что где то на 1-10 году жизни, у всех по разному, муж начинает ходить вечно голодным и грязным,  в квартире, где живет пара, постепенно нарастает хаос, пыль, горы не мытой посуды, пустой холодильник…Данная картина, совершенно не зависит от того работает ли муж или не работает, сидит дома жена или тоже работает. Не важно, сколько денег в семье, если они не нанимаю домохозяйку, то в квартире будет постоянный срач. А ведь надо заметить, русским хозяйкам, что когда Вы перед свадьбой, строили из себя чистюль,  умеющих вкусно готовить, любительниц секса… в принципе то Вас воспринимали именно как такую личность. А Вы после свадьбы,  держите марку, пару лет максимум, а после скатываетесь к своему естеству…всепоглощающей Вас лени и грязи.
Выход:
К сожалению, выхода только 2 –а. 1-ый выход, развестись с Вами. 2-ой выход «без пиздюлей как без пряников». Морально и физически пизьдить Вас с регулярностью от 1 до 2 раз в 2 недели, проверенно на личном опыте и опыте моих друзей т.к. на долго пиздюлей не хватает, с каждым разом количество должно нарастать.
Есть конечно 3-ий вариант, но это не для меня, и надеюсь не для большинства из Вас, смириться. Ходить на работу в грязных штанах, голодным, приходить домой в грязь к пустому холодильнику, и мысленно убеждать себя, что это когда нибудь закончится.   
И вообще женитесь мои русские братья, лучше на хохлушках, они хотя бы ебутся как заведенные, бывает правда и не с Вами, зато готовят так…ух , за такую еду, за их борщи, им можно многое простить… 



Хлеб
Ситуация:
Вот сегодня продавец, девушка лет 32-33,  симпатичная, насколько можно остаться  симпатичной в этом возрасте, смачно сморкнулась при мне в свою ладонь, и этой же ладонью дала мне хлеб…так просто и обыденно, без лишней скромности. Нет, она не пыталась оскорбить меня или унизить, она просто продала мне хлеб.

Выход:
Я ничего не сказал. Благо хлеб был в пакете, пришел домой и обмыл пакет. Как выход, принудительная перевязка фаллопиевых труб, блять, нет…лучше вырезать матку нахуй, чтобы не плодилась. А другого выхода нет, если человек сморкается на хлеб, который Вам дает, то это диагноз, в большем деле эта женщина  натворит больших бед, как и  ее дети, рано или поздно. 




Грипп.

Ситуация:
Болею гриппом, 3- й день, заразен, чихаю, кашляю, температура, очень плохо, матерюсь на тех, кто заразил…Я люблю людей, одел медицинскую маску, чтобы кого нибудь не заразить самому, сажусь в маршрутку, очень нужно, даже при температуре….блять, все смотрят как на прокаженного или инопланетянина, по разному смотрят, кто искоса, кто глаза в глаза…с трудом доехал до конечной, снял маску…теперь я такой как все, болейте на здоровье…
Выход:
Сидеть дома забарикадировавшись, иметь запас продуктов на пару лет, заказывать все самое необходимое через интернет и не выходить в этот  сумасшедший, ебанутый мир. Не пытаться его менять. Рано или поздно, очередная эпидемия, какой нибудь новой болезни, война, революция, уничтожат большую часть идиотов и дебилов и станет чуток полегче жить. Самое главное, чтобы во время этой катастрофы, они не вспомнили о Вас…   

Роман

Ситуация:
Был у меня один знакомый Рома,  27 лет, пристроился в сочинскую контору, проработал 2 месяца, понял, что к чему, что деньги начальники его тырят не детские, пришел и тоже попросил взять его в долю...был послан сразу на хуй и уволен. Приехал ко мне, жаловался блять на нелегкую свою долю, совета просил как бы быстро денег раздобыть и чтобы много...Дал ему конечно совет, что людям сначала глянуться надо, полезность общему делу доказать, отработать годика 3 , а там может быть если очень повезет, чуток и ему может перепадать начнет…Ушел Роман от меня, весь в обиженных чувствах…   
Выход:
Не выхода. Если человек родился и воспитался уебаном, то это навсегда. И таких вот уебанов, по моим скромным оценкам около 80-85% населения. К сожалению, наука еще не придумала, как вмешиваться в ДНК и менять их уебанские гены. 



5 минут

Ситуация:
Стою на остановке, раннее утро, небольшая человек в 15, толпа женщин, разного возраста, хорошо одетых, ждут. Смотрю на них, красивые, спокойные  лица,  хорошие на сколько можно рассмотреть фигуры, конечно для своих лет…русские женщины.
Смотрю, началось оживление в этой толпе, началась нервозное топтанье на месте, подходит пустая маршрутка… и все эти женщины без очереди, давя друг друга,  оттирая плечами, перекошенными лицами, начинают забиваться в эту маршрутку, задние нарочно, начинают и это ясно видно, толкать тех, кто впереди. Уместились все, снова женские, красивые, человеческие лица, не обезображенные животными гримасами…Через 3 минуты, подходит автобус того же маршрута, пустой, на площадку перед турникетом вбегает женщина с ребенком занимая все место, перекошенное лицо, суетится, нервно достает билет и просовывает в щель турникета, проходит, снова красивое, спокойное лицо…
Вывод:
Человек лучше всего определяется по мелочам, и такая мелочь как оттолкнуть другого человека, просто для того чтобы приложить свой зад на сиденье, на 5 минут, когда нет ситуации выбора между жизнью и смертью, когда можно действительно мучительно делать выбор, когда они обменивают свое человеческое, на то, чтобы посидеть на теплом месте, 5 минут… 
Я в принципе начинаю считать, что таким женщинам, не стоит иметь детей, потому что вырастет такое же быдло, как и они сами, наглое, животное, беспринципное, думающее только о себе. Кто то мне возразит, мол дети будут совсем другими…а я отвечу за свои слова. На 80 % поведение человека определяют его гены, еще на 20%  воспитание…гены понятно какие будут, а воспитывать опять же будет мамка с соответствующим поведением. Ну и кто из них получится? Правильно!



Я русский. Вот только ответьте мне, тоже русские, где все те наши лучшие качества, о которых Мы любим так говорить? Великодушие, щедрость, доброта…

Сдается, что все эти качества у нас происходят от наше лени ума и тела, когда нам просто лень кого то пиздить, куда то идти, с кем то разбираться, бороться с чем то…а это все принимается за наше великодушие, щедрость и доброту…а на самом деле похуизм в квадрате.

Не знаю, не знаю…как бы мне хотелось во всем этом ошибаться.

Да прибудет с Вами сила.

НиколяСаркози , 04.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

геша, 04-02-2011 15:35:50

1

2

санчес, 04-02-2011 15:36:39

перввый нах

3

санчес, 04-02-2011 15:37:07

хуй сим второй и пох

4

ПРИМИТИВНЫЙ ОРГАНИЗМ, 04-02-2011 15:37:07

хуяксть, мне сегодня повезло, я в дисятке, сосите хуй ниудачники

5

aibolit, 04-02-2011 15:38:05

и что?

6

aibolit, 04-02-2011 15:38:19

и ничего!

7

санчес, 04-02-2011 15:39:58

обля, истину глаголишш

8

Вспоминатель, 04-02-2011 15:49:45

какая то хуетень.
Женщине, если это не Ханка, готовить вообще противопоказано

9

НиколяСаркози , 04-02-2011 15:51:37

ответ на: Вспоминатель [8]

Я про Вас кстати в 80-85% уже все написал...

10

семейная пелотка, 04-02-2011 15:53:02

если оба в семье работают, то почему же у мужа возникает вопрос о грязи в доме и пустом холодильнике? возьми и убери, ведь срешь не меньше, чем баба, а то и больше. А если мужик содержит свою жену, тогда вопросов не имею. Должна понимать разделение труда в семье. а насчет остального, вроде, правильно все.

11

AG, 04-02-2011 15:53:19

раз по децтву ещё в сссре уезжали кудато с родителями с конечной остановки на жд вокзале откуда автобусы в основном в дальние раёны едут. подходит пустой автобас системы лиаз классически жолтый. и тут толпа разом звереет и начинает в него яростно внедрятся расталкивая друг друга, застревая в дверях и наматывая друг друга на поручни. родители мои в этой вакханалии не участвуют и мы стоим ждём пока жывотные успокоятся и все там утрамбуются. А рядом стоит мужыг средних лет, тоже пережидающий, смотрит на весь этот трэш и говорит своему приятелю, спокойно так: а представь, что будет при эвакуации. На всю жизнь запомнилось)

12

НиколяСаркози , 04-02-2011 15:55:32

ответ на: AG [11]

А я это каждый день вижу. Зверье в человеческом обличье.

13

Вор, алкаш и наркоман, 04-02-2011 15:56:46

чото сёдня все с большими объёмами. Ещё предыдущие не осилил. Читаю, но позже.

14

АГА, 04-02-2011 15:56:47

ф тоЧку

15

АГА, 04-02-2011 15:56:48

ф тоЧку

16

AG, 04-02-2011 15:58:56

ответ на: семейная пелотка [10]

если я сам убираю и жрать готовлю, нах мне тогда ещё и постоянно проживающая в доме пелотка, даже если она и работает. проходили уже такое.

17

НиколяСаркози , 04-02-2011 16:04:07

ответ на: AG [16]

Правильно, нах она не нужна...Только мозг будет выносить, куда ходить и что делать. А так сам себе хозяин, без сурогата заменителя мамки под боком...

А то как в анекдоте, где мужик прожил всю жизнь с женщиной, думая что пред смертью хоть кто то воды принесет.Лежит уже перед самой смертью, и сам себе говорит "А пить то и не хочется..."

18

Неделин, 04-02-2011 16:08:39

Афтар бичует йазвы общества. Фтопку!

19

Идитынахуйолог, 04-02-2011 16:10:11

как-то всё по делу

20

НиколяСаркози , 04-02-2011 16:10:27

ответ на: Неделин [18]

Рукописи не горят.
Я бы и Вас бичевал, только уж больно много Вас наплодили зверьков.

21

Вспоминатель, 04-02-2011 16:10:59

ответ на: НиколяСаркози [9]

>Я про Вас кстати в 80-85% уже все написал...
ну хуйню можно писать и про нас, и про горгаз - разница от этого не меняется. Хуйня остается хуйней, даже если в этой хуйне написать цифры и проставить проценты.

22

alexntp, 04-02-2011 16:12:43

про быдло

23

Вспоминатель, 04-02-2011 16:13:47

Кстати, непонятно почему не в Корзине, где ЖеЛе и почему конкурс редкостной хуйни на удаффкоме не закончен досрочно?

24

немытый гарри, 04-02-2011 16:13:55

чем недоволен автор, так и не понял.

25

НикоХачапури, 04-02-2011 16:14:05

Сам я тожэ нэ бэз грэха такога, да и маи друзиа и радные, всэ как адин жэнатса на руский жэншын

26

Мясник с тапаром, 04-02-2011 16:15:07

с афтарам сагласен. написано правильно и просто, сагласно тикущему састаянию вещей.

27

Корчу Хуй, 04-02-2011 16:15:29

Аффтар доцтоевский наших дней))

че делаеца, че творица. реально щас каждый сам за себя живет, за хуйню убить готовы.

28

НиколяСаркози , 04-02-2011 16:16:43

ответ на: Вспоминатель [21]

Не сердись, дядь...это тест такой, если Ты ответил, значит зацепил, а если зацепил, то значит все правильно про Тебя и 80-85% написал.

"наука еще не придумала, как вмешиваться в ДНК и менять их уебанские гены" ...на 100% верно написал!

29

Мясник с тапаром, 04-02-2011 16:20:19

ответ на: НиколяСаркози [28]

Мыколя, а ты сичас папытайся так, ради смеха, вывести сваи 80-85 % ис каментоф. так сказать наглядный пример, блять, гыгыгы

30

KOV@RNIY, 04-02-2011 16:20:41

nr

31

MECTHЫЙ, 04-02-2011 16:23:18

хозяйкам

* 1290336049_demotivatory_31 :: 51,7 kb - показать
32

Вспоминатель, 04-02-2011 16:24:02

ответ на: НиколяСаркози [28]

>Не сердись, дядь...это тест такой, если Ты ответил, значит зацепил, а если зацепил, то значит все правильно про Тебя и 80-85% написал.
>
>"наука еще не придумала, как вмешиваться в ДНК и менять их уебанские гены" ...на 100% верно написал!

Что это за такая сомнительная теория всеобщей пидоризации населения?
на 100% верно ты написал хуйню.

33

MECTHЫЙ, 04-02-2011 16:25:21

саркози -русские -они справа

* 1295952667_look_like_39 :: 40,8 kb - показать
34

Пердун Абыкнавенный, 04-02-2011 16:25:23

трололо, страшно жить!

35

НиколяСаркози , 04-02-2011 16:26:56

ответ на: Мясник с тапаром [29]

Да вижу я все...

36

ДерСки, 04-02-2011 16:28:17

афтырь открыл глаза, теперь буду всех в афтобус пропускать, и в метро, и буду ждать часа два когда народ схлынет, чтобы достойно звания человека, степенно и аккуратно зайти в общественный транспорт

37

котегмуркотег, 04-02-2011 16:29:06

я понел чта автар очень любит людей, и нихуя не самовлюбленный еблан, гыыыы

38

MECTHЫЙ, 04-02-2011 16:36:28

первая поездка в метро запоминается как первая женщина?
откровения первокласнека
не торкнуло

39

рылокрыс, 04-02-2011 16:36:48

хуясе НиколяСаркози оказываеццо русский
а я думал румын али чех

40

геша, 04-02-2011 16:37:09

мда... шыкарно. Текст называеца "русские женщины", но в нём говорица о гриппе и каком-то Роме. Это тоже бабы. Самое смешное, что дурачок-автор делает какие-то выводы, и поучает публику. Браво, блять! Без заключений твоего межушного ганглия мы жыли во мраке. К тому же ты серьёзно пострадал, готовя сие иследование - несколько раз жынился, через год подвергаясь погружению в говно и пыль (где ты только таких находил-то?), прорывался с боями в маршрутки, ходил, как мудак, с тряпочкой на еблек (уж лучше сразу респиратор надел бы, так ещё обоссачнее)

да, кстате, "немытая посуда" пишеца слитно. а то получяеца "не посуда мытая"

41

рылокрыс, 04-02-2011 16:37:43

жненись на еврейке аффтар
и уёбывай в свой Израэль

42

MECTHЫЙ, 04-02-2011 16:40:05

беру гешу  в соафторы /не ахтунг/
аб адном думаем

43

Боцман Кацман, 04-02-2011 16:41:48

не знаю... я два раза был женат на хохлушках разных поколений и раза три жил в гражанском браке- дважды  с русскими и один раз с татаркой ... особой разницы не замечал, у татарки тока родни дахуя

44

НиколяСаркози , 04-02-2011 16:42:52

ответ на: геша [40]

Геша, записал Тебя в 80-85%.

Молодец, заметил орфографические ошибки, придрался...Наверное 2-ку поставил?

Дебил Ты геша.

45

котегмуркотег, 04-02-2011 16:44:09

ответ на: геша [40]

кросавчег, хорошо изложил, щас автару станед стыдно за сибя, он пайдёт и убьёца ап стену

46

Могсимго, 04-02-2011 16:45:00

Согласен с автором на все 100% !!!!

47

Боцман Кацман, 04-02-2011 16:45:01

текст кстате хуйня

48

котегмуркотег, 04-02-2011 16:45:19

а николашка то агрессивный...

49

Северянин, 04-02-2011 16:45:37

жЫзненно... тыцну 4*

50

котегмуркотег, 04-02-2011 16:46:49

ответ на: Северянин [49]

здарова!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg