Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русские хозяйки

  1. Читай
  2. Креативы
Ситуация:
Сплошь и рядом, русские мужчины женятся на русских женщинах. Сам я тоже не без греха такого, да и мои друзья и родные, все как один женятся на русских женщинах. И за 10 лет наблюдений я сделал один вывод, русские женщины в большинстве своем, чрезвычайно ленивы и чрезвычайно любят себя, хотя должен заметить, что своих детей они тоже очень любят, но это скорее инстинкт. В чем заключается эта лень и себялюбинье? А в том, что где то на 1-10 году жизни, у всех по разному, муж начинает ходить вечно голодным и грязным,  в квартире, где живет пара, постепенно нарастает хаос, пыль, горы не мытой посуды, пустой холодильник…Данная картина, совершенно не зависит от того работает ли муж или не работает, сидит дома жена или тоже работает. Не важно, сколько денег в семье, если они не нанимаю домохозяйку, то в квартире будет постоянный срач. А ведь надо заметить, русским хозяйкам, что когда Вы перед свадьбой, строили из себя чистюль,  умеющих вкусно готовить, любительниц секса… в принципе то Вас воспринимали именно как такую личность. А Вы после свадьбы,  держите марку, пару лет максимум, а после скатываетесь к своему естеству…всепоглощающей Вас лени и грязи.
Выход:
К сожалению, выхода только 2 –а. 1-ый выход, развестись с Вами. 2-ой выход «без пиздюлей как без пряников». Морально и физически пизьдить Вас с регулярностью от 1 до 2 раз в 2 недели, проверенно на личном опыте и опыте моих друзей т.к. на долго пиздюлей не хватает, с каждым разом количество должно нарастать.
Есть конечно 3-ий вариант, но это не для меня, и надеюсь не для большинства из Вас, смириться. Ходить на работу в грязных штанах, голодным, приходить домой в грязь к пустому холодильнику, и мысленно убеждать себя, что это когда нибудь закончится.   
И вообще женитесь мои русские братья, лучше на хохлушках, они хотя бы ебутся как заведенные, бывает правда и не с Вами, зато готовят так…ух , за такую еду, за их борщи, им можно многое простить… 



Хлеб
Ситуация:
Вот сегодня продавец, девушка лет 32-33,  симпатичная, насколько можно остаться  симпатичной в этом возрасте, смачно сморкнулась при мне в свою ладонь, и этой же ладонью дала мне хлеб…так просто и обыденно, без лишней скромности. Нет, она не пыталась оскорбить меня или унизить, она просто продала мне хлеб.

Выход:
Я ничего не сказал. Благо хлеб был в пакете, пришел домой и обмыл пакет. Как выход, принудительная перевязка фаллопиевых труб, блять, нет…лучше вырезать матку нахуй, чтобы не плодилась. А другого выхода нет, если человек сморкается на хлеб, который Вам дает, то это диагноз, в большем деле эта женщина  натворит больших бед, как и  ее дети, рано или поздно. 




Грипп.

Ситуация:
Болею гриппом, 3- й день, заразен, чихаю, кашляю, температура, очень плохо, матерюсь на тех, кто заразил…Я люблю людей, одел медицинскую маску, чтобы кого нибудь не заразить самому, сажусь в маршрутку, очень нужно, даже при температуре….блять, все смотрят как на прокаженного или инопланетянина, по разному смотрят, кто искоса, кто глаза в глаза…с трудом доехал до конечной, снял маску…теперь я такой как все, болейте на здоровье…
Выход:
Сидеть дома забарикадировавшись, иметь запас продуктов на пару лет, заказывать все самое необходимое через интернет и не выходить в этот  сумасшедший, ебанутый мир. Не пытаться его менять. Рано или поздно, очередная эпидемия, какой нибудь новой болезни, война, революция, уничтожат большую часть идиотов и дебилов и станет чуток полегче жить. Самое главное, чтобы во время этой катастрофы, они не вспомнили о Вас…   

Роман

Ситуация:
Был у меня один знакомый Рома,  27 лет, пристроился в сочинскую контору, проработал 2 месяца, понял, что к чему, что деньги начальники его тырят не детские, пришел и тоже попросил взять его в долю...был послан сразу на хуй и уволен. Приехал ко мне, жаловался блять на нелегкую свою долю, совета просил как бы быстро денег раздобыть и чтобы много...Дал ему конечно совет, что людям сначала глянуться надо, полезность общему делу доказать, отработать годика 3 , а там может быть если очень повезет, чуток и ему может перепадать начнет…Ушел Роман от меня, весь в обиженных чувствах…   
Выход:
Не выхода. Если человек родился и воспитался уебаном, то это навсегда. И таких вот уебанов, по моим скромным оценкам около 80-85% населения. К сожалению, наука еще не придумала, как вмешиваться в ДНК и менять их уебанские гены. 



5 минут

Ситуация:
Стою на остановке, раннее утро, небольшая человек в 15, толпа женщин, разного возраста, хорошо одетых, ждут. Смотрю на них, красивые, спокойные  лица,  хорошие на сколько можно рассмотреть фигуры, конечно для своих лет…русские женщины.
Смотрю, началось оживление в этой толпе, началась нервозное топтанье на месте, подходит пустая маршрутка… и все эти женщины без очереди, давя друг друга,  оттирая плечами, перекошенными лицами, начинают забиваться в эту маршрутку, задние нарочно, начинают и это ясно видно, толкать тех, кто впереди. Уместились все, снова женские, красивые, человеческие лица, не обезображенные животными гримасами…Через 3 минуты, подходит автобус того же маршрута, пустой, на площадку перед турникетом вбегает женщина с ребенком занимая все место, перекошенное лицо, суетится, нервно достает билет и просовывает в щель турникета, проходит, снова красивое, спокойное лицо…
Вывод:
Человек лучше всего определяется по мелочам, и такая мелочь как оттолкнуть другого человека, просто для того чтобы приложить свой зад на сиденье, на 5 минут, когда нет ситуации выбора между жизнью и смертью, когда можно действительно мучительно делать выбор, когда они обменивают свое человеческое, на то, чтобы посидеть на теплом месте, 5 минут… 
Я в принципе начинаю считать, что таким женщинам, не стоит иметь детей, потому что вырастет такое же быдло, как и они сами, наглое, животное, беспринципное, думающее только о себе. Кто то мне возразит, мол дети будут совсем другими…а я отвечу за свои слова. На 80 % поведение человека определяют его гены, еще на 20%  воспитание…гены понятно какие будут, а воспитывать опять же будет мамка с соответствующим поведением. Ну и кто из них получится? Правильно!



Я русский. Вот только ответьте мне, тоже русские, где все те наши лучшие качества, о которых Мы любим так говорить? Великодушие, щедрость, доброта…

Сдается, что все эти качества у нас происходят от наше лени ума и тела, когда нам просто лень кого то пиздить, куда то идти, с кем то разбираться, бороться с чем то…а это все принимается за наше великодушие, щедрость и доброту…а на самом деле похуизм в квадрате.

Не знаю, не знаю…как бы мне хотелось во всем этом ошибаться.

Да прибудет с Вами сила.

НиколяСаркози , 04.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Русскоязычная, 04-02-2011 17:16:25

а ващето была я в России
и гдето с афтаром согласна,нсчёт воспитания. ломитесь в транспорт аки цкаты,
торопятся все место сидячье занять)))

152

alehan, 04-02-2011 17:16:47

ответ на: alexntp [147]

а ты почитай сначала экую паебень нахуярил ентод кретин

153

ДерСки, 04-02-2011 17:16:50

ответ на: Водка [126]

иблан

154

фсё время забываю подписацца, 04-02-2011 17:17:00

где в Сибири найти хахлушку? у вас в Нерезиновой они рядами стоят..

155

Русскоязычная, 04-02-2011 17:17:12

превед,мальшички,превед,родные)))

156

котегмуркотег, 04-02-2011 17:17:25

автор чип и жёноненавистник...

157

alehan, 04-02-2011 17:17:28

ответ на: Русскоязычная [151]

а в ипонии например не так?
да везде так.

158

alexntp, 04-02-2011 17:17:28

еще из каментов понел, что Северянин пошел таки навстречу чаяниям фтыкателей и отрубил себе пальцы

159

роботы из Бригады Заката, 04-02-2011 17:18:07

да падаждите, дайте побеседовать с автырем

160

Русскоязычная, 04-02-2011 17:18:17

ответ на: alehan [157]

>а в ипонии например не так?
>да везде так.
да просто русских кругом палным пално!
гугугу

161

alexntp, 04-02-2011 17:18:30

и таки превет всем

162

котегмуркотег, 04-02-2011 17:18:35

ответ на: фсё время забываю подписацца [154]

у мну все вокруг хохлушки, даже поварихи

163

Северянин, 04-02-2011 17:18:42

ответ на: alexntp [158]

ненене - тока полпальца пока

164

alehan, 04-02-2011 17:18:49

да и это, за хохлушками в москву дружок.
оне там на ленинградке денег заработаюд - ну канешна на хозяйство, и патом дамой. сымью создавать. экие хозяюшки.

165

alexntp, 04-02-2011 17:19:11

Русечка, привет солнце

166

alehan, 04-02-2011 17:19:23

ответ на: Русскоязычная [160]

ага, с ипонскими хавальниками

167

Вспоминатель, 04-02-2011 17:20:17

ответ на: Северянин [163]

>ненене - тока полпальца пока
ну и как? Желание писать не пропало?

168

фсё время забываю подписацца, 04-02-2011 17:21:03

ответ на: котегмуркотег [162]

>у мну все вокруг хохлушки, даже поварихи
где ж такое щастье?

169

alexntp, 04-02-2011 17:21:09

Северянин - это Знак свыше, гыыы

170

Русскоязычная, 04-02-2011 17:21:39

ответ на: alehan [166]

>ага, с ипонскими хавальниками
угу.смешаныйе браки)

171

котегмуркотег, 04-02-2011 17:21:53

ответ на: фсё время забываю подписацца [168]

дык в украине!!!!!!!

172

Северянин, 04-02-2011 17:21:57

ответ на: Вспоминатель [167]

как ни странно - нет. Лень тока...

173

Русскоязычная, 04-02-2011 17:22:00

ответ на: alexntp [165]

приветики!

174

котегмуркотег, 04-02-2011 17:22:28

скоро собираться в путь дорогу...

175

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-02-2011 17:22:44

И таких вот уебанов, по моим скромным оценкам около 80-85% населения (с)
----------------
по мнению британских учёных 95% населения - идиоты
http://lurkmore.ru/95%25

176

Северянин, 04-02-2011 17:22:49

ответ на: alexntp [169]

ыыыыыыыы
никада я знакам ентим не внемлю... Аттаво и проблемы можт???

177

роботы из Бригады Заката, 04-02-2011 17:22:50

ответ на: котегмуркотег [171]

>дык в украине!!!!!!!
внизапна!

178

геша, 04-02-2011 17:22:52

ответ на: НиколяСаркози [144]

>Геша, я же написал Тебе что Ты дебил...
>Какие могут быть Тебе от меня ответы после этого?
>
>геша Ты дебил


бугогого.... значет не был женат? и при етом говориш, чьто все бабы русские - грязнули и лентяйки?
Ты просто идиот, или идиот-песдобол? "давайте спорить о вкусе устриц и какосовых орехов с теми кто их ел, до хропиоты, до драки"(с)

И, ето самое. Твой головнянный недуг называется "обобщение". Причом ты обобщаешь, даже не зная предмета. Шол бы ты трудица на ниве рубреки п-сра. Там твои братья по разуму. Тоже IQ с ICQ путают

короче, лососни тунца, мандавошка сетевая

179

мимо пробегал, 04-02-2011 17:23:08

пачиму иво мама нисделала аббортт...

180

Русскоязычная, 04-02-2011 17:24:05

ответ на: котегмуркотег [174]

>скоро собираться в путь дорогу...
http://tvoioboi.com/uploads/2009/12/WallpapersAd-16-16.jpg

181

MECTHЫЙ, 04-02-2011 17:24:28

ответ на: котегмуркотег [174]

>скоро собираться в путь дорогу...
давай давай

* 1288698659_podborka_57 :: 47,2 kb - показать
182

котегмуркотег, 04-02-2011 17:24:38

ответ на: геша [178]

бугога, ты его прямо в пасть посылаешь...

183

мона Лиза, 04-02-2011 17:25:06

"лучше отсижусь дома"
ыыы
автор, нельзя: нужно бороться, родина в опасности
кто, если не ты - на лихом коне и с шашкой?!
е-хоу

184

MECTHЫЙ, 04-02-2011 17:25:15

ответ на: геша [178]

геша,пахоже ГУРУ из ТОРЕЗА вернулся
бойся его

185

alehan, 04-02-2011 17:25:33

ответ на: котегмуркотег [37]

афтыра пиздели в школе чтояебу, пелотки не давали очень и очень долго.
жына страшная аж песдец.
кароч типичное закомплексованое чмо с претензией на величие.

186

мона Лиза, 04-02-2011 17:25:48

мне каэца, Николя, здесь проездом
путевые заметки, ткскзть
провокэйшн, ейс?

187

НиколяСаркози , 04-02-2011 17:25:51

ответ на: алкоголик из саратова [146]

Обижен больше на ебанашек и ебанутых, которых развелось в немерянном количестве, о чем и написал...

А хлеб с соплями кушайте сами...

Быдло, Вы и есть быдло...Только к моему сожалению Вы этого не поймете, т.к. просто не можете себя объективно оценить в силу генетики и воспитания...

Ебать Вас и ебать, правда не поможет, хотя чувство глубокого морального удовлетворения это дарит..

188

котегмуркотег, 04-02-2011 17:27:15

ответ на: alehan [185]

я не уверен что и сейчас дают

189

мона Лиза, 04-02-2011 17:27:47

е-хоу
и нет кончика носа  у продавщицы
следовательно сморкаться больше не будет
кстати, от гриппа это, наверное, тоже помочь может
гыгыгы

190

alexntp, 04-02-2011 17:27:47

автор говорит, что мы - Быдло

191

MECTHЫЙ, 04-02-2011 17:27:50

все затихли пораженные мощью афторского интелекта и харизмы

192

Cрач, 04-02-2011 17:27:53

Гены...

193

фсё время забываю подписацца, 04-02-2011 17:27:53

куплю хахлушку недорого...

194

Качирга, 04-02-2011 17:28:22

"Помогите плакать" пособие
куби себе раббердолл и разбегись...она тебя защитит

195

котегмуркотег, 04-02-2011 17:28:30

и ваще автор каг то грингой попахиваед, он на мир смотрит из окна бэнтли

196

MECTHЫЙ, 04-02-2011 17:28:34

ответ на: alexntp [190]

>автор говорит, что мы - Быдло
на 85 %
/сакральное число афтора/

197

котегмуркотег, 04-02-2011 17:28:40

oiuyt

198

котегмуркотег, 04-02-2011 17:28:47

!!!!!

199

Качирга, 04-02-2011 17:28:47

дол

200

роботы из Бригады Заката, 04-02-2011 17:28:49

рпопллоррд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg