Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Йа хадил на Зорру!

  1. Читай
  2. Креативы
И таг, уважаемые  Падонки и Пелотки, сигодня я вам буду рассказывать про акультуривание в Сталице нашей Родины.

Фсьо началось пачти в праздниГ офисной ЖЫзни - за два часа до стартавага уровня "фсьо нах - идем па пиву"..

Заш0л начальниГ(дюже правильный и апсалютна сурьезный) и гаварит - Спасатель - скора на носу Самый Главный ПраздниГ всей страны - Новый год!


Маза пра то что мы будим заниматься самападгатовкой в пивнухи - ни пракатила...так мне и сказали - Спасатель, бери свой атдел в ахапку и дуй в театр - тама будут приключения нормальных падонкаф и зачотные пелотке па сцене бегать...

Ну что была делать?? Паш0л на уступки миравого капиталистическага воспитания, пастроил каллектив в калонну по три и с песней отправились в путь...

Тиатр нас встретил примерна так жи как и пивнуха - в раздивалке все такие вежливые..на ногу наступят али там в бок лактем получают - тут же на йух посылают... ни типе сударь ни сударыня..

ну я как заядлый театрал сразу же начал искть буфеД

Буфетт при пасищении тиатра - эта наше ффсьё! Эта я помню исчо са вримен ваеннага училища - иба в тиатре тока и была, что харошега эта паспать часа  два пад классику, ну типа там шуберта али глинку, и буфет где при заказе кофе с коньяком наливают каньяка больше чем кофе - типа спасобствует приобщению к высокаму..мы же Ога, к этаму высокаму приобщались....

И в этам тиатре он миня не падвел..па старой привычкЕ принесенной из культурной сталицы выпил чашек семь этава кофие и понял что сийчас надо идти в кресло - смареть как там на сцене будут изабражать чиво-та..иначе магу и дальше остаться в месте общепита и ни разу не аккультурюсь , - а эта полный ни зач0т, и начальниг с миня спросит строга - а на какой минуте ва втаром действии зорро этат самый возвестил о светлам будущем, а? а я чо? скажу что налакался каньяка с кофию и паэтаму мы типа на зорро хуйпоклали??? Ога?? Нет! так дела ни делаются...

Пашел фтыкать..

ну там всё как обычна - типа три звонка и всьо такое..и тока ты сядеш паудобней - и тут как тут какой нибуть уебан тащится на свае места - типа "прастите-извините" а сам ногам - херак-херак и улыбается так что ему сразу в прамежнасть дать хочиться..

Ну вроди всё,  уселись, слушаем эту какфонию - ну типа аркест там настраивает сваи иснтрументы или котов за яица дерет - эта я до сих пор ни панимаю..ни музыкант в общим...

И начинается дейсвтие - ну там чой-то ногчами драгыют, са сцены в зао орут - в общем актерсвуют..но не в этам дела..лучший тиатр - эта стриптиз - тама уж и прыгают таг интерсна и актерка - там смазливая пелотка - ничё таГ подбирают - с зачотными буферами и попай как бублик..да и бутафория не подводит шест с вир0в0чками вместа адежды - это строгое пять!

ну сижу в сцену  фтыкаю, жду када начнут слова там говорить..ну там падонки всякие..йух, 3.14да, ибацоо - он же типо пра любоффьь... а тама действия типа разворачиваются..и тут миня накрыло - епта!

Дык этаж типо похождения пра всяких испанских агентов 007...

началась сия история как раз в самый разгар завоваения иужной америГи испанцами, ну королю была не куда деть своих падонкафф, оставшихся после реконкисты - ну там типа испанцы от мавров зачищали свою страну ..ну мавров ни стало, за то остались всякие идальго..и кароль испании начал честаьь репу - куда бы этих идальго послать то? онеж кроме как воевать уж еи не могут...ни пахать, ни сеять, ни баранов гоянть..но! тут подвернулся колумб с его открытием - Америкой..

Нуи начал туда засылать своих падонкофф - сначала отправил сифилитика Кортесса, который с помощью сотни бойцов-испанцев  захерачил Ацтлан, потом был Писсаро - проходимец, которого в Испании ждала виселица, но он херакнул великого Инку и стал очень важным господином.

Всё было ничего, но Королю Испании все эти отправки стоили не просто дорого а до хуааа... и он типа придумал такую формулу -  типа треть от награбленного

то есть завоеванного - ему отправлять, ну там чутка церкви отбашлять - а как же, за упокой души и всё такое..

Ну в общем первое время это было довольно такЕ прибыльное дельце - каравеллы и бригантины с галеонами во всю паравозили по океану - таскали в испанию злато с серебром - ф общем было якобы пучком(мы опустим что цены из-за большого кол-ва драг.металлов пошли ввысь и спровоцировали классическую инфляцию - золота было как грязи, а вот хлеба увы..)  ну вобщем свае он палучал ...

но вот са временем наплыв ликвидности стал исякать, и тут уже местные(типО те падонки которые уже эту мезоамерику разложили и поделили уже между собой), ну и как наши же Губернаторы начали всякими приписками занимац0 - типа уборка снегу - истрачено стописят мульонов рублей, а кто ж его знаеть - где деньги - снег виш, он таить... таГ и онЕ начали сибе придумывать - то хворь, то лихоманка, а тут исчо ипо и пираты грябЮт - ужасть простА....и типо списывают на этих пиратофф стока денег, скока эти каравеллы никагда даже не вазить не смогут..даже если всех маряков как баласт выкинут...

и вот на встречу с этими вот хапугами начинают отправлять аднагу за другим правльно васпитанных падонкафф(типа ни рауз ни хапуги и каралю преданы) из Саламанки. В Саламанках гатовили настоящих джЫгитов - на кане скакать, палка-капье-драться, шпага -кинжалу махать, ну там еще куртуазности всякой, ну типа там рукавом сопли не вытирать, када ипаццо хочиш - надо типо позанкомицоо сначала а не  ни сразу юбку задирать..а общем кабальеро.. и вот этих вот иуных падаванов отправляли во всякие америки, дабы они наказывали плахих генерал-губернаторов...история нам ведает что таких испанских нинзя начинали вешать на рее сразу же при приближени к берегам Мексикик али Кубы - ибо Король осталя за морем, а капитану корабля нужно поддерживать хорошие отношения с генерал-губернатором - водицей заправицца, продать подороже..купить подешевле... вобщем - хана джедаю наступал очень быстро...

Но вот ОДНАЖДЫ - появился один хитрожопый падаван и он поплыл не с обычным каботажным судном под флагом Испании(видать умирать не хотел), а вместе с голандцами и через нью-амстердам - попал в мексику, и вот! в горячем сердце воспылал огонь праведной мести за Испанкую корону!  Но вместо тго что бы начать бить перчаткой генерал-губерантора по морде на балу - собирает шайку лейку и давай типа нападать - за мать честную, то есть за каралеву всех наместников гонять, налоги отбирать собранные, из тюрем выпускать..дошло до того что поднял на восстание местных индейцев...Ну генерал- губернатор тоже не дурак был, прознал он про то что у них тама с девушками напряг, чуть ли не агтунгами пользуются.. и послал в качестве парламентера  адну смазливую пелотку, которая этого йуного падавана соблазнила на всякое... как  и говорится в истории - кабальеро затачили, а потом решили вздернуть за то что поднимает восстание против наместника испанской короны в мексике - и вздернули.

Вот такая вот настоящая история этава Зорро - вместа зач0тной пелотке - прашмандовка с бальшой дарогЕ, вместа  Справедливага падонка - рецедивист, вместо блааародной команды робин гуда - шайка восставших индейцев и распятые во славу кетцалькоатля креолы, вместа тупорылага и алчнага верховодителя -  жесточайший тиран, ну и как обычна бывает - вместа любфи - сифилис...

Вот такой вот настоящий Зорро..а таг - мужыков в колгткоф - не уважаю...пачти ахтунг..

Вот так я схадил на Зорро....

в следующей серии - Цирк Братьев Запашных

Спасатель Малибу , 04.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Митя Шишкин, 04-02-2011 15:27:56

Первонах

2

бугор, 04-02-2011 15:30:32

Второй!

3

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2011 15:31:49

редкое гавно...

4

геша, 04-02-2011 15:32:16

ещо один долбоёб, выделяющий какбэ "неправильные" буквы

5

VITEK, 04-02-2011 15:33:15

треееееееееть нах!!!

6

геша, 04-02-2011 15:35:29

и чо?

КГ/АМ с говнодибютом. Будеш на запашных, сунь пальцы льву в пасть

7

Митя Шишкин, 04-02-2011 15:51:38

ответ на: геша [4]

Это он делало ударение.
0*

8

Вор, алкаш и наркоман, 04-02-2011 16:01:20

фпезду!
читану, если не будет в лом. Сегодня многие пишут аццкую хуйню, да в больших объёмах

9

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2011 16:18:43

нудно

10

жуль, 04-02-2011 16:21:37

Заш0л...Паш0л (с)
аффтар срывается на фальцет, когда его ебут

11

долбоёбы - ну и школота канеш, 04-02-2011 16:47:37

пиздец кг/ам хоатяи павтарюсь

12

Каин18, 04-02-2011 16:53:28

Афтырь от куда ты такую хуйню про "настоящего" Зорро взял? Из хуя высосал?
Вот втыкай про прототипа Зорро, ирландца кстати http://zorromania.narod.ru/ZorroHistory/ZHwilliamlamport.htm

13

мона Лиза, 04-02-2011 17:12:05

нет, ну я вот не понимаю, как театр -эпохаль искусства можно втиснуть в рамки бухгалтерского учета?!

14

ВШМ, 04-02-2011 17:33:19

ответ на: Каин18 [12]

Хуйня, а не история. Про тупого жлоба, в отсутствие мозга думающего залупой, которого сначала завербовали английские спецслужбы для шпионажа в Испании и колониях, а потом перевербовали испанцы для мокрухи. Конец немного предсказуем. "Жил грешно, умер смешно". Дохуя таких было.

15

Русскоязычная, 04-02-2011 18:04:50

:-(

16

муфлон, 04-02-2011 19:23:10

нахуя клаву дрючил-хз

17

geodozбля, 04-02-2011 21:38:07

афтр ацкий далбайоб

18

любитель философии, 05-02-2011 10:15:38

это какой шуберт?.. который "шюберта, там... глинку"?... тогда таг нужна и пейсать ато нипанятна...

19

Ethyl, 05-02-2011 11:13:38

Убейся об олбанцкей...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg