Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русские хозяйки

  1. Читай
  2. Креативы
Ситуация:
Сплошь и рядом, русские мужчины женятся на русских женщинах. Сам я тоже не без греха такого, да и мои друзья и родные, все как один женятся на русских женщинах. И за 10 лет наблюдений я сделал один вывод, русские женщины в большинстве своем, чрезвычайно ленивы и чрезвычайно любят себя, хотя должен заметить, что своих детей они тоже очень любят, но это скорее инстинкт. В чем заключается эта лень и себялюбинье? А в том, что где то на 1-10 году жизни, у всех по разному, муж начинает ходить вечно голодным и грязным,  в квартире, где живет пара, постепенно нарастает хаос, пыль, горы не мытой посуды, пустой холодильник…Данная картина, совершенно не зависит от того работает ли муж или не работает, сидит дома жена или тоже работает. Не важно, сколько денег в семье, если они не нанимаю домохозяйку, то в квартире будет постоянный срач. А ведь надо заметить, русским хозяйкам, что когда Вы перед свадьбой, строили из себя чистюль,  умеющих вкусно готовить, любительниц секса… в принципе то Вас воспринимали именно как такую личность. А Вы после свадьбы,  держите марку, пару лет максимум, а после скатываетесь к своему естеству…всепоглощающей Вас лени и грязи.
Выход:
К сожалению, выхода только 2 –а. 1-ый выход, развестись с Вами. 2-ой выход «без пиздюлей как без пряников». Морально и физически пизьдить Вас с регулярностью от 1 до 2 раз в 2 недели, проверенно на личном опыте и опыте моих друзей т.к. на долго пиздюлей не хватает, с каждым разом количество должно нарастать.
Есть конечно 3-ий вариант, но это не для меня, и надеюсь не для большинства из Вас, смириться. Ходить на работу в грязных штанах, голодным, приходить домой в грязь к пустому холодильнику, и мысленно убеждать себя, что это когда нибудь закончится.   
И вообще женитесь мои русские братья, лучше на хохлушках, они хотя бы ебутся как заведенные, бывает правда и не с Вами, зато готовят так…ух , за такую еду, за их борщи, им можно многое простить… 



Хлеб
Ситуация:
Вот сегодня продавец, девушка лет 32-33,  симпатичная, насколько можно остаться  симпатичной в этом возрасте, смачно сморкнулась при мне в свою ладонь, и этой же ладонью дала мне хлеб…так просто и обыденно, без лишней скромности. Нет, она не пыталась оскорбить меня или унизить, она просто продала мне хлеб.

Выход:
Я ничего не сказал. Благо хлеб был в пакете, пришел домой и обмыл пакет. Как выход, принудительная перевязка фаллопиевых труб, блять, нет…лучше вырезать матку нахуй, чтобы не плодилась. А другого выхода нет, если человек сморкается на хлеб, который Вам дает, то это диагноз, в большем деле эта женщина  натворит больших бед, как и  ее дети, рано или поздно. 




Грипп.

Ситуация:
Болею гриппом, 3- й день, заразен, чихаю, кашляю, температура, очень плохо, матерюсь на тех, кто заразил…Я люблю людей, одел медицинскую маску, чтобы кого нибудь не заразить самому, сажусь в маршрутку, очень нужно, даже при температуре….блять, все смотрят как на прокаженного или инопланетянина, по разному смотрят, кто искоса, кто глаза в глаза…с трудом доехал до конечной, снял маску…теперь я такой как все, болейте на здоровье…
Выход:
Сидеть дома забарикадировавшись, иметь запас продуктов на пару лет, заказывать все самое необходимое через интернет и не выходить в этот  сумасшедший, ебанутый мир. Не пытаться его менять. Рано или поздно, очередная эпидемия, какой нибудь новой болезни, война, революция, уничтожат большую часть идиотов и дебилов и станет чуток полегче жить. Самое главное, чтобы во время этой катастрофы, они не вспомнили о Вас…   

Роман

Ситуация:
Был у меня один знакомый Рома,  27 лет, пристроился в сочинскую контору, проработал 2 месяца, понял, что к чему, что деньги начальники его тырят не детские, пришел и тоже попросил взять его в долю...был послан сразу на хуй и уволен. Приехал ко мне, жаловался блять на нелегкую свою долю, совета просил как бы быстро денег раздобыть и чтобы много...Дал ему конечно совет, что людям сначала глянуться надо, полезность общему делу доказать, отработать годика 3 , а там может быть если очень повезет, чуток и ему может перепадать начнет…Ушел Роман от меня, весь в обиженных чувствах…   
Выход:
Не выхода. Если человек родился и воспитался уебаном, то это навсегда. И таких вот уебанов, по моим скромным оценкам около 80-85% населения. К сожалению, наука еще не придумала, как вмешиваться в ДНК и менять их уебанские гены. 



5 минут

Ситуация:
Стою на остановке, раннее утро, небольшая человек в 15, толпа женщин, разного возраста, хорошо одетых, ждут. Смотрю на них, красивые, спокойные  лица,  хорошие на сколько можно рассмотреть фигуры, конечно для своих лет…русские женщины.
Смотрю, началось оживление в этой толпе, началась нервозное топтанье на месте, подходит пустая маршрутка… и все эти женщины без очереди, давя друг друга,  оттирая плечами, перекошенными лицами, начинают забиваться в эту маршрутку, задние нарочно, начинают и это ясно видно, толкать тех, кто впереди. Уместились все, снова женские, красивые, человеческие лица, не обезображенные животными гримасами…Через 3 минуты, подходит автобус того же маршрута, пустой, на площадку перед турникетом вбегает женщина с ребенком занимая все место, перекошенное лицо, суетится, нервно достает билет и просовывает в щель турникета, проходит, снова красивое, спокойное лицо…
Вывод:
Человек лучше всего определяется по мелочам, и такая мелочь как оттолкнуть другого человека, просто для того чтобы приложить свой зад на сиденье, на 5 минут, когда нет ситуации выбора между жизнью и смертью, когда можно действительно мучительно делать выбор, когда они обменивают свое человеческое, на то, чтобы посидеть на теплом месте, 5 минут… 
Я в принципе начинаю считать, что таким женщинам, не стоит иметь детей, потому что вырастет такое же быдло, как и они сами, наглое, животное, беспринципное, думающее только о себе. Кто то мне возразит, мол дети будут совсем другими…а я отвечу за свои слова. На 80 % поведение человека определяют его гены, еще на 20%  воспитание…гены понятно какие будут, а воспитывать опять же будет мамка с соответствующим поведением. Ну и кто из них получится? Правильно!



Я русский. Вот только ответьте мне, тоже русские, где все те наши лучшие качества, о которых Мы любим так говорить? Великодушие, щедрость, доброта…

Сдается, что все эти качества у нас происходят от наше лени ума и тела, когда нам просто лень кого то пиздить, куда то идти, с кем то разбираться, бороться с чем то…а это все принимается за наше великодушие, щедрость и доброту…а на самом деле похуизм в квадрате.

Не знаю, не знаю…как бы мне хотелось во всем этом ошибаться.

Да прибудет с Вами сила.

НиколяСаркози , 04.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Cрач, 05-02-2011 00:54:05

Подёнки бдят...

1202

Яна Барса, 05-02-2011 00:54:08

ответ на: Шпендель [1196]

Не. Там полегче голос намного. И музыка тоже. Говорю ж - джазовая обработка.

1203

КРОТ , 05-02-2011 00:54:58

Шпендель жот аки я временами па развалу/схаждению с бабами

1204

Лао Цзы, 05-02-2011 00:55:52

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1202]

мадам/мад-зель - пазвольте представицца

1205

Яна Барса, 05-02-2011 00:56:24

ответ на: Качирга [1194]

Ааааа. Сорри, канешно. Некартуазны стали, заматерели без присмотра. СПС!

1206

OblikoMorale, 05-02-2011 00:56:27

http://www.youtube.com/watch?v=MwYZalFecco

1207

Яна Барса, 05-02-2011 00:58:03

ответ на: Лао Цзы [1204]

Извольте.
Будемте друзьями.

1208

Качирга, 05-02-2011 01:00:21

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1205]

http://www.youtube.com/watch?v=WUVKowcBIgA&feature=related

1209

Шпендель, 05-02-2011 01:00:46

ответ на: КРОТ [1203]

>Шпендель жот аки я временами па развалу/схаждению с бабами
гы-гы-гы.

1210

КРОТ , 05-02-2011 01:00:51

фсем кста бешенава пазетива
но есле хто устал то размеренного и степенного

1211

Лао Цзы, 05-02-2011 01:01:10

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1207]

это я завсегда одобряю

1212

Шпендель, 05-02-2011 01:02:07

кадироффка 1251

1213

Шпендель, 05-02-2011 01:02:23

Ну пачти

1214

роботы из Бригады Заката, 05-02-2011 01:02:37

некоторая свеццкая беседа какбэ детектируе себя

1215

Лао Цзы, 05-02-2011 01:03:19

ура таварищи - новы глюк удафком. пака не напишу свой камент другие на абнавляюцца

1216

роботы из Бригады Заката, 05-02-2011 01:04:04

пральна, а штобы писал. унавоживать-та надо

1217

Шпендель, 05-02-2011 01:04:21

Нада где-то нарыть повесть "Брайтон-бич авеню" Андрея Молчанова.

1218

КРОТ , 05-02-2011 01:04:49

чем и славны бравые парни из гот-нет

1219

клонъ-оборотень, 05-02-2011 01:05:05

каменты с ссыламе не отправляюццо?...

1220

longotudinalis, 05-02-2011 01:05:15

ответ на: Качирга [1197]

Да, комп. мобила и зубило- уже буржуй, знаю, потому и нужен танк , ну или хотя нормальный бронетранспортер.
И так уже от дураков и тунеядцев проходу нету!

1221

роботы из Бригады Заката, 05-02-2011 01:05:28

чочоч-то у нас таг не бывае. у нас бывае, шта наложим кучьку, она кудой-то проебётся. и страницо хать сто раз обговляй, не появится. зато када наложишь ищощ кучьку, то оба-два камента появятся

1222

Яна Барса, 05-02-2011 01:05:30

ответ на: Качирга [1208]

Арабьэн? Красивая аранжировка, орган таг интерсно вплели.

1223

клонъ-оборотень, 05-02-2011 01:06:27

да ёбаный ты рот юлять...
нарылъ три сцылы - хуй отправешь.
потсаны из гуднэта - йа ваш дом труба ебалъ.

1224

OblikoMorale, 05-02-2011 01:06:42

http://www.youtube.com/watch?v=pd-LHCROIUs

1225

КРОТ , 05-02-2011 01:06:57

Шпендель
пачетай чонить типа "раздалбаи космоса"

1226

Лао Цзы, 05-02-2011 01:09:09

праверкаабнавленийкамент

1227

Яна Барса, 05-02-2011 01:09:30

ответ на: клонъ-оборотень [1223]

Не скопировать штоле? Ну, забей тогда.

1228

Качирга, 05-02-2011 01:10:09

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1222]

>Арабьэн? Красивая аранжировка, орган таг интерсно вплели.
Ливан, неплохо, под погрустить...

1229

Шпендель, 05-02-2011 01:10:10

Надабэ атлить. Да и покурить не мешаит

1230

КРОТ , 05-02-2011 01:10:35

на держы, мож преколет
http://lib.rus.ec/b/34419/read

1231

клонъ-оборотень, 05-02-2011 01:12:08

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1227]

>Не скопировать штоле? Ну, забей тогда.

скопировалъ.фставелъ. - хуй. четыре раза тыцкалъ - хуй.
сохранилъ. - переместилъ. - залупу блять.
машина не моя (мопед) йа хер его знаю, можэт чо тут в настройках нетак.

1232

OblikoMorale, 05-02-2011 01:13:54

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1222]

не это ли?
http://www.youtube.com/watch?v=JXhi-5Vvbbw&playnext=1&list=PL8

1233

Лао Цзы, 05-02-2011 01:14:39

бля, ну что за жэсть. точно не обновляюцца

1234

Яна Барса, 05-02-2011 01:15:02

ответ на: Качирга [1228]

У меня была знакомая ливанка из политеха. Модная шовесьписдец. Небось домой приезжала, и сразу в паранжу. А по Питеру рассекала  яибу, такая красавишна.

1235

Шпендель, 05-02-2011 01:15:35

ответ на: КРОТ [1230]

>на держы, мож преколет
>http://lib.rus.ec/b/34419/read
Засунул в заклатки пока.

1236

Шпендель, 05-02-2011 01:16:41

ответ на: Лао Цзы [1226]

Куки мож пачистить

1237

Яна Барса, 05-02-2011 01:17:51

ответ на: клонъ-оборотень [1231]

Тогда, может вспомнишь, в другом чате мне кинешь, када заработает.
Будем весьма признательны.Гугу.

1238

Шпендель, 05-02-2011 01:18:21

А я вот как-то из вежливости ебалсо. Сложно. Причом два захода сделал.

1239

клонъ-оборотень, 05-02-2011 01:20:11

ответ на: OblikoMorale [1232]

>http://www.youtube.com/watch?v=JXhi-5Vvbbw&playnext=1&list
=PL8

не-не-не
та габриэла еще с "yello" записэвалась. она на францэ и инглишэ пайот.
мелодичный джаз-блюз её канёк.

1240

OblikoMorale, 05-02-2011 01:20:20

http://www.youtube.com/watch?v=OZAwNFRzvS8

1241

Шпендель, 05-02-2011 01:20:52

Ладна. Нада навернае спать штоле ложиццо. Мож 0.5 феназепама принять?

1242

КРОТ , 05-02-2011 01:21:11

не куки виной, а прафорг

1243

Лао Цзы, 05-02-2011 01:21:33

ответ на: Шпендель [1236]

>Куки мож пачистить

пасиб, щас пробую. в опере историю всю удалил

1244

Яна Барса, 05-02-2011 01:21:42

ответ на: OblikoMorale [1232]

Похоже,  там была тоже такая  музыка типа шадэобразная, но голос какой-то ангельский. Ну, хз, короче. Заеду к ним, может поставят опять - спрошу. Голос-то может и кааццо теперь какой был, но стиль точно другой.
СПС за ссыль.

1245

КРОТ , 05-02-2011 01:22:27

атринь транки, Шпенд

1246

Яна Барса, 05-02-2011 01:23:30

ответ на: Шпендель [1238]

Хуяссе, ты какой культурный.

1247

клонъ-оборотень, 05-02-2011 01:23:59

блять. задача номер два - не абассаццо бы.

1248

Яна Барса, 05-02-2011 01:24:51

Ога, 15 каментов и нах. Иди папысай, не торопись.

1249

Шпендель, 05-02-2011 01:25:01

ответ на: КРОТ [1245]

>атринь транки, Шпенд
Да эт я так. Хых, помнеца в 2002 году операцию сделали, так после этава наркоза ваще ничо не брало.

1250

Качирга, 05-02-2011 01:25:53

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1234]

>У меня была знакомая ливанка из политеха. Модная шовесьписдец. Небось домой приезжала, и сразу в паранжу. А по Питеру рассекала  яибу, такая красавишна.
в Ливане не носят паранджу, ты знаешь...ыыыыыыы
Ливан до конфликта с Тель-Авивом был оч. благополучной страной...Съезжу при возможности, отчитаюсь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg