Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщины в тюрьме. Глава 1, часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/creo/107013.html

Чаще всего заказывают открытки. Их посылают в письмах близким на Волю или знакомым по централу. Поздравления, карикатуры, детские рисуночки каких-нибудь мультипликационных персонажей с красивыми поздравительными фразами, написанными необычным шрифтом – вот ассортимент открыточной темы. В основном, все это связано с тюремными сюжетами. Некоторые рисунки очень остроумные и смешные, по крайней мере, таковыми они видятся изнутри, хотя близким на Воле, скорее всего они такими веселыми совсем не кажутся.
Рисуют в основном ручками, с трудом «затягиваемыми» с Воли, так как по непонятным причинам администрация препятствует передаче заключенным ручек с любой пастой, кроме синей и черной. Это, кстати, еще один пример абсурдных ограничений, совершенно необъяснимых на уровне нормальной человеческой логики.
«Марочками» называются любые рисунки на ткани. Чаще всего используют носовые платки, за неимением последних – куски простыней или наволочек. По понятным причинам «марочки» не посылают по почте, их передают через адвокатов или дарят друг другу. Рисунки на ткани не отбирают при обысках, так как с виду – это простой носовой платок. С другой стороны, тюремщики довольно падки на такого рода «произведения искусства» и не прочь забрать у зека, при случае подвернувшуюся «марочку», как тюремный сувенир для кого-нибудь из своих знакомых на Свободе.
Само собой, стирать такой рисунок нельзя, так как чернильная паста сразу сойдет на нет. Я видел довольно большие «марочки», целые «Марки», размером с четверть простыни. Обычно это «марки-иконы», которые вешаются на стену или на «канатик», как полотенце над шконкой, где человек отдыхает. Такие «марки-иконы» люди возят вместе с собой из камеры в камеру и очень ими дорожат.
Иконы, как еще один вид работы тюремных художников, могут быть не только на материи. Их рисуют на картоне или на бумаге, делают самодельные рамочки. Конечно икон, нарисованных на традиционном для них «носителе» – дереве, не встречается. При этом, под понятие икона попадают и мусульманские изображения и чисто библейские сюжеты. Разница в том, что у мусульман, в основном, изображают разные варианты полумесяцев на фоне мечетей, а не святых. Хотя я видел и такую мусульманскую «икону», на которой был изображен Шамиль на коне.
Конечно, наиболее традиционным, в понятии обывателя тюремным живописным жанром, является татуировка. Человек, осуществляющий эту процедуру, называется «кольщиком», про то, как это делается и чем это представляется для заключенного, я подробно напишу в отдельной, этому посвященной главе. Сейчас лишь скажу о том, что «кольщик» и «художник», зачастую не объединены в одном лице. «Кольщик» почти всегда должен быть «художником», тогда как «художник», в большинстве случаев, не делает наколок.

Пришедший с Воли человек, не обделенный художественными способностями, легко подхватывает тюремную тематику и начинает тиражировать, в большинстве своем, однотипные рисунки, которые ему заказывают зеки. Обычно его просят: «Вася, нарисуй мне открытку такую же, как ты сделал Феде неделю назад». Он берет и делает. С наколками сложнее, это надо уметь, никто не даст возможности «потренироваться», не умеешь – не берись, а берешься – отвечай, если запорол. Это, конечно, оставляет единицы тех, кто действительно может.
Женщины в тюрьме наколок не делают, по крайней мере, я с разговорами типа: «Люська сделала «портачку» не сталкивался ни разу. Рисунки, «марочки», «иконы» – вот та «массовая» продукция, которую делают зечки.
Однако, по количеству убиваемого времени, ни вязание, ни живописное «творчество» не идут ни в какое сравнение с тем, сколько часов, дней и месяцев уходит у женщин на переписку.
Если на централе имеются женские камеры, то с уверенностью можно утверждать то, что пятьдесят процентов проходимой по «Дороге» корреспонденции и грузов – это «движение» на или от женщин.
Пишут жены мужьям, землячки – землякам, просто желающие проводить время за перепиской. Таким образом люди восполняют дефицит общения между полами и тот сексуальный голод, который гложет как одну, так и другую стороны, несмотря на отсутствие Свободы и «нервяк».
Лично я дважды сталкивался с ситуацией, когда муж и жена одновременно сидели в одной тюрьме и переписывались. Один из таких мужей сидел со мной в камере, а жена, соответственно, в женской хате того же здания, то есть в непосредственной близости и в зоне быстрой достижимости по «Дороге». Время прохождения малявы от одной хаты до другой при этом составляло не более получаса.
В другом случае и в другой тюрьме, у моего знакомого зека жена сидела в другом изоляторе, то есть совсем в другой тюрьме того же города. Переписка между ними осуществлялась путем передачи маляв через «судовых» (я описывал этот вариант «Дороги») и адвоката. При этом промежутки между письмом и ответом могли быть и по две недели.
Оба случая представлялись мне очень болезненными.
Первый, потому что и муж и жена были людьми далекими от уголовно-криминальной жизни. Сели за интеллигентное мошенничество. Они прикидывались проверяющими из налоговой инспекции и таким образом «проверяли» коммерческие магазины. Находили нарушения и под эту марку брали у директоров отступные. Простенько и культурно, но с учетом их недалекости и отсутствия преступной жилки, «спалились» они очень быстро, признались во всем, в чем можно. А то, в чем нельзя, добавили своей тюремной перепиской.
Вначале, сидя в одном ИВС но, естестаенно в разных камерах, они через дежурного вертухая передавали друг другу очень трогательные глазированные творожные сырки. При этом, в них вкладывались малявы и наивно предполагалось, что нежная обоюдная забота разжалобит лимитчика-корридорного и он своим пальцем с нестриженным черным ногтем, не залезет внутрь сырка.
Все, передаваемые таким образом малявы, в которых они обсуждали, кто и что должен говорить следователю, оказались подшитыми к уголовному делу, что облегчило работу следствия до полного «ничегонеделанья».

...продолжение следует.

Рамило , 12.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Лой Быка Нах, 12-05-2010 22:32:41

"ой, дурааак..." (с)-дарья петровна в адрес шарикова.

302

Хранительница личностных матриц, 12-05-2010 22:33:38

ответ на: Рамило [152]

>Во, бля... Сколько накидали желеобразного говна за время моего вынужденного отсутствия... Тут у вас не очень с равными правами на обсер, кому-то можно, а кому-то по-ходу нельзя. 
>Смотрю постепенно подтягиваются бывшие и настоящие зк, а также тяготеющие к ним пассажиры.  Ну, а на хуя вы тут нужны? Ясно же не для вас это писано, а для далеких от темы людей.

а ты как хотел - тут все как в жизни. и на модеров гнать просто за то, что твою писанину назвали КГ/АМ - нельзя. Не нравицца - есть надпись в левом верхнем углу, ага. И советовать Удаву, как ему вести кадровую политику  - а не охуел ли ты в полете, хе-хе.

303

Рамило, 12-05-2010 22:40:01

ответ на: Лой Быка Нах [261]

Вот до тебя наконец добрался, филолог.  Вот бля думаю насчет твоего петушения в мою сторону и не понимаю, ты чего не врубаешься, что это все виртуально?  Ну в реале, может у тебя и были бы проблемы, а здесь просто смешно и не более того.  Мудило, напиши хоть что-то забористое, ну ни хуя же не можешь, даже обосрать нормально.  Уже весь извертелся и Англию припомнил, и что не отвечаю долго... Короче, по тебе все ясно, уже не интересно.  Надо с Ссаней Вторым пообщаться, твоим друганом, может он чем удивит...

304

Лой Быка Нах, 12-05-2010 22:44:43

ответ на: Рамило [303]

не, ты, дешёвказонная, всё ж не понял...

ИДИ НА ХУЙ!

на этом - базар с тобой закончен, а то, боже упаси, замараюсь. а я своей репутацией дорожу.

ИДИ НА ХУЙ. и не слезай с него, англичане тебе помогут.

305

Лой Быка Нах, 12-05-2010 22:46:48

выкл.

306

Хранительница личностных матриц, 12-05-2010 22:47:58

>Ебанутая жызнь у некоторых походу... Сочуствую тибе искренне.
у меня нормальная. я просто подъебнула автора, который почему-то решил, что тут оазис блядь свободы слова. просто автор - пиздабол сетевой типичный, плавали-знаем.спиздЕл - на, получай, полная свобода, хе-хе.знаешь, я почему-то на стороне Желе, прикинь, потому что вызвать его внимание - это бля постарацца каким долбоебом надо быть.

307

Рамило, 12-05-2010 22:48:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [302]

А что, он господь бог?

308

Хранительница личностных матриц, 12-05-2010 22:48:44

>Туд некоторые упомянают слово "рисурс". Хотя правельнее было бы песать это слово с приставкой "говно". Так было не всегда, но так стало с приходом некоторых уебанов. И это не может не огорчять...
конкретизируйте, сударь

309

Хранительница личностных матриц, 12-05-2010 22:50:20

>>"ой, дурааак..." (с)-дарья петровна в адрес шарикова.
>Ога, нынешняя демократическая ментальность даёт о себе знать. Типо на ментов, модеров и начальнеков залупаца - себе дороже. Только вот какая задрочка ва всём этом. Те кто залупаюца огребают по полной. А те кто не залупаюца, те сося по полной давяца двумя противоречаями. 1. Што не тронули 2 Потому што аморфное гавно. гы гы гы
знаешь, как-то умудряюцца остальные авторы и не залупацца и не прогибацца, ага. это у тебя такая ментальность, что ты видишь тока две схемы поведения.

310

мистер Вихлюн, 12-05-2010 23:00:41

чото, кагто дохуя модыраф за 300 каментов адметилось тут

311

Хранительница личностных матриц, 12-05-2010 23:00:47

>А уж когда коменты опонента не труца, а правяца, то это вообще откровенно по пидорски выглядит.
А что, тут правились каменты? Для таких случаев есть мыло Удава.

312

Рамило, 12-05-2010 23:01:55

Вот решил поучавствовать в дискуссии.  Похоже реальня дама появилась, хотя, хуй знает может как <Лох Бых Нах> тоже просто картинка нарисованная а не реальный человек... Тут вобще какая-то мистика, читая Желе, я реально представил себе 20-летнего уебка, а это сорокалетний переросль, посмотрел на страницу  <Лох Бых Наха>, там такое рыжее чмо размещено, говорю ему <не еби мозги> рыжий, а он в ответ: <я не я и не рыжий вовсе>.  У вас тут какие-то страсти кипят виртуальные, очнитесь, все это полная хуйня.  Кайф от талантливых самородков, я тут вычитал несколько перлов, а как заглянул в комменты, пиздец, от зависти сероты бездарной зубы сводит.

313

Хранительница личностных матриц, 12-05-2010 23:06:33

ответ на: Рамило [312]

>Вот решил поучавствовать в дискуссии.  Похоже реальня дама появилась, хотя, хуй знает может как <Лох Бых Нах> тоже просто картинка нарисованная а не реальный человек... Тут вобще какая-то мистика, читая Желе, я реально представил себе 20-летнего уебка, а это сорокалетний переросль, посмотрел на страницу  <Лох Бых Наха>, там такое рыжее чмо размещено, говорю ему <не еби мозги> рыжий, а он в ответ: <я не я и не рыжий вовсе>.  У вас тут какие-то страсти кипят виртуальные, очнитесь, все это полная хуйня.  Кайф от талантливых самородков, я тут вычитал несколько перлов, а как заглянул в комменты, пиздец, от зависти сероты бездарной зубы сводит.
Что касаецца Желе - так может трабла в твоем восприятии, а не в нём.
Да, я реальная.  Одна из "такие модераторы на общественных началах - хуйня для проекта". Правая(или левая - кому как больше нравицца) длань Удава. Страсти кипят? Не льсти себе, ты пока не талантливый самородок, чтоп они вокруг тебя кипели.

314

Хранительница личностных матриц, 12-05-2010 23:08:26

ну так всё меняецца. и Пункт выкдладывал, я так полагаю, не одно крео уже под левым ником. Всё равно - звезды зажигаюцца.

315

Makumba, 12-05-2010 23:11:11

ачиридной рыдатель а сутьбе удафкома. зайди клоном и жги если саскучелсо по клоноотжыгам, чото фсе чаще стало воттоких нудных нытикоф.

316

Рамило, 12-05-2010 23:11:47

Я так понял Толик, это Желе?  А я вот не понимаю, какие у него функции?  Есть форумы на которых присутствует модератор от хозяина ресурса, который смотрит за порядком и убирает беспредел.  Но модератор не обладает своим мнением, он как судья над всеми и в интересах хозяина ресурса.  А что с этим Толиком?  Это же что-то другое, явно не модерация... Хуй знает, странно как-то...

317

Александр Второй, 12-05-2010 23:14:53

Всё какаетесь?
Ая-яй...

318

Хранительница личностных матриц, 12-05-2010 23:15:28

ответ на: Рамило [316]

>Хуй знает, странно как-то...
здесь у модераторов несколько иные функции, объяснять которые мне просто в лом - пробудешь подольше - сам узнаешь.
я же сказала - если тебе что-то не нравицца - двери вооооооооооооон там. ну или поплачься Удаву в письме, хе-хе.

319

Хранительница личностных матриц, 12-05-2010 23:16:49

ответ на: Александр Второй [317]

>Всё какаетесь?
>Ая-яй...
да тут какой-то романист очередной Желе попытался неостроумно нахамить.
А мы любим юмор, задорный и забористый, правда ведь?

320

Хранительница личностных матриц, 12-05-2010 23:19:18

>однакож когда какойто оголтелый пидорас ,не будем лишний рас тыкать в него пальцем, трёт первонахство в поздравлении Удава с днюхой
ну это как раз нормально, Удав сам подтирает первонахи - если мы говорим именно о "первыйнах" везде, и возможно, даже какие-то осмысленные каменты поперед себя, если считает нужным высказацца по теме топика первым.Короче, не парься, давай наблюдать вместе, ятолько этим и занимаюсь, хе-хе

321

Александр Второй, 12-05-2010 23:19:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [319]

Ну да, Доча. Как бы не старались нас ткнуть в "раньше были деревья больше и члены толще", мы только посмеиваемся.
Знаешь, я завязал с матами. Как думаешь, старею?

322

Александр Второй, 12-05-2010 23:25:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [319]

>да тут какой-то романист очередной Желе попытался неостроумно нахамить.
>А мы любим юмор, задорный и забористый, правда ведь?

Знаешь, Доча, надо Севирнаму Аленю намекнуть, чтобы голосувалку придумал в стиле...

Падонаг, как ты думаешь, кто есть ху?
Вореанты атветофф.

1. ЖеЛе - пидарас
2. А2-пидарас
3. ХЛМ - пидарас
4. Бигимот - пидарас
5. Мне похуй, я сам пидарас.

Как думаешь, пятый пункт лидировал бы?

323

Рамило, 12-05-2010 23:27:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [318]

что вы меня все в желании Желе нахамить обвиняете?  Романист очередной... я же говорил, модераторы на общественных началах это плохо.  На таких лохах романистах как я вся эта ваша байда и держится.  Хорош выебываться, в лом ей обЪаснять, какая крутизна... Сколько проектов загубили такие горе-исполнители, которые с клиентом через губу разговаривают!  Не будет заходов на сайт, доморощеных авторов, кто бабки даст на рекламу?  Девушка, очнитесь, я так посмотрю на ваши выебоны и ни какую рекламму размещать не буду у Удава, на хуй надо, при таком подходе, сайт сдохнет скоро...

324

Хранительница личностных матриц, 12-05-2010 23:27:29

ответ на: Александр Второй [322]

я не могу быть пидарасом по вполне очевидной причине, хе-хе

325

Laughing Out Loud, 12-05-2010 23:31:34

«у тебя последний шанс завалить ебало и не быть забаненым...
лудше не зли меня - я не буду больше предупреждать, просто снесу всё кхуям...»
« я просто подъебнула автора, который почему-то решил, что тут оазис блядь свободы слова. »
Какая же мразота господа...И что еще заметил-хлм и желе даже чисто внешне похожи друг на друга..Как будто братец и блядь сестрица.
Глубоко неуважаю данных человечков.И это МОЁ МНЕНИЕ.

326

Хранительница личностных матриц, 12-05-2010 23:33:57

ответ на: Рамило [323]

>что вы меня все в желании Желе нахамить обвиняете? 
ты нахамил скучно. вот в чем претензия.

>Романист очередной... я же говорил, модераторы на общественных началах это плохо.   На таких лохах романистах как я вся эта ваша байда и держится. 
на таких как ты, ничо не держицца, кроме их собственного, ничем не обоснованного, самомнения. Удавком это - Пункт, 10 метров, Кирзач, Пелотка - но не ты. Ты пока никем, кроме склочника в каментах, себя не показал.

>Хорош выебываться, в лом ей обЪаснять, какая крутизна... Сколько проектов загубили такие горе-исполнители, которые с клиентом через губу разговаривают!  Не будет заходов на сайт, доморощеных авторов, кто бабки даст на рекламу?  Девушка, очнитесь, я так посмотрю на ваши выебоны и ни какую рекламму размещать не буду у Удава, на хуй надо, при таком подходе, сайт сдохнет скоро...
Да мне лень объяснять тебе то, что ты должен понимать сам.А если не понимаешь - и объяснять бесполезно. Не люблю тратить слова попусту. И сколько я таких "сайт сдохнет без моих лучезарных текстов и блистающей рекламы"  видела, не меньше чем ты "горе-исполнителей". Короче - речь уже давно не о тебе, что ты все примазацца пытаешься к разговору?

327

Александр Второй, 12-05-2010 23:33:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [324]

>я не могу быть пидарасом по вполне очевидной причине, хе-хе

Могу обосновать...
1. Желе - педорас, патамушта трёт перванаха
2. А2 педорас патамушта трёт нахерофф
3. ХЛМ педорас патамушта ибёцца с мужыком
4. Бигимот педорас патамушта картинки никрасивые.

Как видиж, у тибя дажэ большэ шансофф быть педоразом.


Но мы атвликлись ат темы.
Не буду мишать какаццо

328

Хранительница личностных матриц, 12-05-2010 23:36:01

ответ на: Laughing Out Loud [325]

я его подъебнула по другому поводу.
мне чо, разжевать и в рот положить надо?
не уважает он, ишь ты. ща заплачу, размазываю сопли.
сосни хуйцов, это тебе уже от меня лично, не от администрации.

329

Хранительница личностных матриц, 12-05-2010 23:37:41

>>я не могу быть пидарасом по вполне очевидной причине, хе-хе
>Сильно сомневаюсь, што наличае хуя и яиц поколебало бы  "не" в твоём утверждении.
я даже задумывацца не хочу о наличии у себя хуя и яиц, ибо сие тоже полуахутнг какой-то. я девка, и меня это очень устраивает

330

Хранительница личностных матриц, 12-05-2010 23:38:29

ответ на: Александр Второй [327]

>Не буду мишать какаццо
да с кем тут какацца?
тут из вменяемых, которые способны хоть словечко не о себе пиздануть, только Конь и есть.

331

Александр Второй, 12-05-2010 23:42:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [330]

Конь слишком зол на ЖеЛе, за то что Толян стёр его поздраву Удаву.
Хотя, как раз вот это легко можно объяснить. И не подлянкой, а обыкновенным баном. Если среди 500 каментов фтыкателя  499 в стиле "ты педораз а я дартаньян" и один поздрава Удаву.......
Ну ты меня поняла. Гугугу

332

Хранительница личностных матриц, 12-05-2010 23:44:45

>Вадека нахуй из этого списка. Кстате по поводу того, к кому это адресовано. Удав сделал имя на таких как афтор, т.е. на неформате. Каждый второй писака пишущий левой ногой был спокоен в плане того, што он может стать афтором. Это уже потом, такие как кирзач пришли на раскрученый ресурс и задали ему новый стиль. А начиналось то всё как раз с того самого графоманства и отсуцтвия стиля.
ну лично я с тобой по поводу Вадика соглашусь, но народ прецца со страшной силой. Отсуствие стиля - нет. Неформат - да. Если говорить о литературе - данный текст скучен, как статья в Википедии. Тут нет ничего, даже из старой школы, на котрой Удав и сделал себе имя. Почитай старые тексты - да коряво, да пиздец какая хуйня - но искренне и от души.

333

Рамило, 12-05-2010 23:45:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [326]

Вас тут с желе двое и вас просили не трогать.  Ну это понятно, если деньги сотрудникам не платить за работу, надо такого работника защищать, я сам так делаю.  Насчет перечисленных <авторитетов>, я их не знаю, это как туземец австралийский мне будет называть своих деревенских шаманов, ваш пиетет меня просто стебает.  Лень ей обЪяснять, сам должен понимать, а на хуя тогда нужен модератор?  Кстати, не могу понять, как так получилось, что вся эта срач во главе с обоими модераторами именно в комментах к моему скромному первому опыту весь день тусуется?

334

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 12-05-2010 23:47:33

ответ на: бывший [288]

>>*** на валдай...
>"Надо, Федя, надо"(с)
Что надо-то7

335

Вито и другие, 12-05-2010 23:49:10

ответ на: Александр Второй [327]

>>я не могу быть пидарасом по вполне очевидной причине, хе-хе
>
>Могу обосновать...
>1. Желе - педорас, патамушта трёт перванаха
>2. А2 педорас патамушта трёт нахерофф
>3. ХЛМ педорас патамушта ибёцца с мужыком
>4. Бигимот педорас патамушта картинки никрасивые.
>
>Как видиж, у тибя дажэ большэ шансофф быть педоразом.
>
>
>Но мы атвликлись ат темы.
>Не буду мишать какаццо


Нука-нука

вопрос из зала
Газета "Ебланский Гудок"


а как при общих взглядах на жизнь у двух человек: Гетеросексуалка (к примеру) у Дочи пидр-лохматый, а у тебя милое создание?

ну раз уж тут пресс-конференция модыраф

336

Хранительница личностных матриц, 12-05-2010 23:52:34

ответ на: Рамило [333]

>Вас тут с желе двое и вас просили не трогать.  Ну это понятно, если деньги сотрудникам не платить за работу, надо такого работника защищать, я сам так делаю.  Насчет перечисленных <авторитетов>, я их не знаю, это как туземец австралийский мне будет называть своих деревенских шаманов, ваш пиетет меня просто стебает.  Лень ей обЪяснять, сам должен понимать, а на хуя тогда нужен модератор?  Кстати, не могу понять, как так получилось, что вся эта срач во главе с обоими модераторами именно в комментах к моему скромному первому опыту весь день тусуется?
1)Да попробуй меня тронь, пажалуйста. Только почему-то уверена, что это будет уныло, скучно, и неинтересно. Для меня в первую очередь.
2)Я смотрю тебя так ебёт вопрос платы модераторам, что возникает встречный - а хули тебя ебёт?
3)Что, каментики тебе засрали бедняжке? Вместо того, чтоп обсуждать выдающееся произведение, пиздят хуй пойми о чём? Ну напиши что-нить пиздатое, пообсуждаем и произведение. Не чат на 1500 каментов из нахеров - уже неплохо, имхо. А он исчо и недоволен.

337

Александр Второй, 12-05-2010 23:54:03

ответ на: Вито и другие [335]

Вы не аккредитованы.

338

Вито и другие, 12-05-2010 23:57:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [336]

>>уже неплохо, имхо. А он исчо и недоволен.

кстате да, аффтырю праставляца впору

339

Вито и другие, 12-05-2010 23:59:32

ответ на: Александр Второй [337]

ни ибет, свабодная пресса
ниангажированная вашей крававай бандой модыраф, гугугу

340

Хранительница личностных матриц, 12-05-2010 23:59:33

> Вод ему как раз в сотню раз трудней. мало того ,што на него ежедневно десятки людей хуй кладут, так исчо к тому же каждый рас выключяя комп он вынужден переставать быть правельным и всемогущим. Прикинь как хуёво, пол дня на работе ты бог, а потом домой едеш, а никто твоего статуса не видит, дорогу не уступает, могут даже уебать бездумно и несправедливо и хуй ты им чего сделаеш. Но зато стоит толька добраца домой и включить комп...
не знаю, как Желе, но как кто-то сказал тут мы похожи.
я в своей правоте уверена везде - на работе, дома, на дороге и тут.
если не права - могу и извинцца.
на рожон к не адекватам не лезу, с террористам переговоров не веду.
но если заебать - могу и таран пойти, сеня один умник довыебывался, его даж жалели потом какие-то пердуны на волгах. да, могла и огрести в ответку, зато знаю - я была права, и не стала обтекать, когда меня попытались макнуть в гавно.

341

Хранительница личностных матриц, 13-05-2010 00:00:16

ответ на: Вито и другие [339]

>ни ибет, свабодная пресса
>ниангажированная вашей крававай бандой модыраф, гугугу
ну может она и не пидар, но ведет себя настолько подчеркнуто по псевдобабски, что блевать охота.

342

Александр Второй, 13-05-2010 00:01:27

>Зачем зол. Такие как толег рвут и без того непрочные виртуальные связи моей души с виртуальным миром. А свобода не может не радовать. Вод ему как раз в сотню раз трудней. мало того ,што на него ежедневно десятки людей хуй кладут, так исчо к тому же каждый рас выключяя комп он вынужден переставать быть правельным и всемогущим.

Мимо. С каких пор высказывание своего мнения приравнивается к всемогуществу и правильности?

Прикинь как хуёво, пол дня на работе ты бог, а потом домой едеш, а никто твоего статуса не видит, дорогу не уступает, могут даже уебать бездумно и несправедливо и хуй ты им чего сделаеш. Но зато стоит толька добраца домой и включить комп... Бга га га

Знаю ЖеЛе в реале. И уж статус Бога он на себя точно не примеряет. Он и раньше частенько срался с авторами. Затем они мило общались в каментах. Заметь, при этом собеседники ему не "лизали". Если большинство считает море синим, а я вижу его красным, я буду утверждать, что оно мокрое.

343

Makumba, 13-05-2010 00:06:14

желе ацке апускал мои первые нескалька креативов. фпринцыпе заслуженно, сейчас мне кажецо что он излишне добр ка многим афтрам

344

Makumba, 13-05-2010 00:08:44

урки

345

Makumba, 13-05-2010 00:09:01

урки в полночи

346

Александр Второй, 13-05-2010 00:10:12

Автор был баландёром на тюрьме?

347

Рамило, 13-05-2010 00:11:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [336]

Слушайте, вот читаю, что Вы написали и ни хуя не понимаю.  Может в этом все дело? Что такое <нахеры>?
По поводу тронь-нетронь, говорите со своим кумиром, это от него исходит, а не от меня.  Я, как видите, с Вами пытаюсь говорить аккуратно, хотя тяжело, типаж мне хорошо известный, я таких сразу убираю, плохо для бизнеса. Да, вопросы платы меня ебут.  Мне интересно, как такой бизнес, как этот сайт работает.  Хуй знает, как жизнь повернется, может в один день этот интерес приведет к Вашей с желе отставкой.  Судя по осторожным замечаниям людей, это назрело.  Насчет комментов к моему тексту, по моему из более 350 только штук пять было про то, что я написал, остальное флуд, так что хуйня все это.  Если бы я не прикалывался ничего интересного и не было бы...

348

Makumba, 13-05-2010 00:13:30

эээй маряк, ты слишкам долго плавал

349

Ашот жопочесатель, 13-05-2010 00:14:37

кокойто ты аффтырь и правда туговатый в одном месте

350

Александр Второй, 13-05-2010 00:15:44

Макумба, я Вас уберу(с)
Вы мешаете моему бизнесу.(с)
Подлец Ви этакий.. На моём районе все баночки  и пустые бутылки увели.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg