Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщины в тюрьме. Глава 1, часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/creo/107013.html

Чаще всего заказывают открытки. Их посылают в письмах близким на Волю или знакомым по централу. Поздравления, карикатуры, детские рисуночки каких-нибудь мультипликационных персонажей с красивыми поздравительными фразами, написанными необычным шрифтом – вот ассортимент открыточной темы. В основном, все это связано с тюремными сюжетами. Некоторые рисунки очень остроумные и смешные, по крайней мере, таковыми они видятся изнутри, хотя близким на Воле, скорее всего они такими веселыми совсем не кажутся.
Рисуют в основном ручками, с трудом «затягиваемыми» с Воли, так как по непонятным причинам администрация препятствует передаче заключенным ручек с любой пастой, кроме синей и черной. Это, кстати, еще один пример абсурдных ограничений, совершенно необъяснимых на уровне нормальной человеческой логики.
«Марочками» называются любые рисунки на ткани. Чаще всего используют носовые платки, за неимением последних – куски простыней или наволочек. По понятным причинам «марочки» не посылают по почте, их передают через адвокатов или дарят друг другу. Рисунки на ткани не отбирают при обысках, так как с виду – это простой носовой платок. С другой стороны, тюремщики довольно падки на такого рода «произведения искусства» и не прочь забрать у зека, при случае подвернувшуюся «марочку», как тюремный сувенир для кого-нибудь из своих знакомых на Свободе.
Само собой, стирать такой рисунок нельзя, так как чернильная паста сразу сойдет на нет. Я видел довольно большие «марочки», целые «Марки», размером с четверть простыни. Обычно это «марки-иконы», которые вешаются на стену или на «канатик», как полотенце над шконкой, где человек отдыхает. Такие «марки-иконы» люди возят вместе с собой из камеры в камеру и очень ими дорожат.
Иконы, как еще один вид работы тюремных художников, могут быть не только на материи. Их рисуют на картоне или на бумаге, делают самодельные рамочки. Конечно икон, нарисованных на традиционном для них «носителе» – дереве, не встречается. При этом, под понятие икона попадают и мусульманские изображения и чисто библейские сюжеты. Разница в том, что у мусульман, в основном, изображают разные варианты полумесяцев на фоне мечетей, а не святых. Хотя я видел и такую мусульманскую «икону», на которой был изображен Шамиль на коне.
Конечно, наиболее традиционным, в понятии обывателя тюремным живописным жанром, является татуировка. Человек, осуществляющий эту процедуру, называется «кольщиком», про то, как это делается и чем это представляется для заключенного, я подробно напишу в отдельной, этому посвященной главе. Сейчас лишь скажу о том, что «кольщик» и «художник», зачастую не объединены в одном лице. «Кольщик» почти всегда должен быть «художником», тогда как «художник», в большинстве случаев, не делает наколок.

Пришедший с Воли человек, не обделенный художественными способностями, легко подхватывает тюремную тематику и начинает тиражировать, в большинстве своем, однотипные рисунки, которые ему заказывают зеки. Обычно его просят: «Вася, нарисуй мне открытку такую же, как ты сделал Феде неделю назад». Он берет и делает. С наколками сложнее, это надо уметь, никто не даст возможности «потренироваться», не умеешь – не берись, а берешься – отвечай, если запорол. Это, конечно, оставляет единицы тех, кто действительно может.
Женщины в тюрьме наколок не делают, по крайней мере, я с разговорами типа: «Люська сделала «портачку» не сталкивался ни разу. Рисунки, «марочки», «иконы» – вот та «массовая» продукция, которую делают зечки.
Однако, по количеству убиваемого времени, ни вязание, ни живописное «творчество» не идут ни в какое сравнение с тем, сколько часов, дней и месяцев уходит у женщин на переписку.
Если на централе имеются женские камеры, то с уверенностью можно утверждать то, что пятьдесят процентов проходимой по «Дороге» корреспонденции и грузов – это «движение» на или от женщин.
Пишут жены мужьям, землячки – землякам, просто желающие проводить время за перепиской. Таким образом люди восполняют дефицит общения между полами и тот сексуальный голод, который гложет как одну, так и другую стороны, несмотря на отсутствие Свободы и «нервяк».
Лично я дважды сталкивался с ситуацией, когда муж и жена одновременно сидели в одной тюрьме и переписывались. Один из таких мужей сидел со мной в камере, а жена, соответственно, в женской хате того же здания, то есть в непосредственной близости и в зоне быстрой достижимости по «Дороге». Время прохождения малявы от одной хаты до другой при этом составляло не более получаса.
В другом случае и в другой тюрьме, у моего знакомого зека жена сидела в другом изоляторе, то есть совсем в другой тюрьме того же города. Переписка между ними осуществлялась путем передачи маляв через «судовых» (я описывал этот вариант «Дороги») и адвоката. При этом промежутки между письмом и ответом могли быть и по две недели.
Оба случая представлялись мне очень болезненными.
Первый, потому что и муж и жена были людьми далекими от уголовно-криминальной жизни. Сели за интеллигентное мошенничество. Они прикидывались проверяющими из налоговой инспекции и таким образом «проверяли» коммерческие магазины. Находили нарушения и под эту марку брали у директоров отступные. Простенько и культурно, но с учетом их недалекости и отсутствия преступной жилки, «спалились» они очень быстро, признались во всем, в чем можно. А то, в чем нельзя, добавили своей тюремной перепиской.
Вначале, сидя в одном ИВС но, естестаенно в разных камерах, они через дежурного вертухая передавали друг другу очень трогательные глазированные творожные сырки. При этом, в них вкладывались малявы и наивно предполагалось, что нежная обоюдная забота разжалобит лимитчика-корридорного и он своим пальцем с нестриженным черным ногтем, не залезет внутрь сырка.
Все, передаваемые таким образом малявы, в которых они обсуждали, кто и что должен говорить следователю, оказались подшитыми к уголовному делу, что облегчило работу следствия до полного «ничегонеделанья».

...продолжение следует.

Рамило , 12.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

ЖеЛе, 12-05-2010 18:48:48

ответ на: Лой Быка Нах [200]

хз... нету...

202

Лой Быка Нах, 12-05-2010 18:57:28

ответ на: ЖеЛе [201]

ёбана жизнь... у меня 10мегабитный канал... и, блять, еле уползает.
как страшно жить! (С)

203

ЖеЛе, 12-05-2010 18:59:53

ответ на: Лой Быка Нах [202]

так отож (с)...

204

Лой Быка Нах, 12-05-2010 19:04:56

ответ на: ЖеЛе [203]

анатоль, там файл 7,8 мб., не сжимается, увы. проверь у себя ограничения - может, твой ящик не пропускает?
только что ушло уже с "удава".

205

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 19:17:43

Старичеллы, вы чо асей не можете прогнать файло? О_о

206

мистер Вихлюн, 12-05-2010 19:25:34

ответ на: DeaD_Must_Die [205]

кокая ася, на свалке истории. скайп.
да не мешай им, можыд бандеролью ищо атправят, наложным плотежом с уведомлением

207

ЖеЛе, 12-05-2010 19:25:37

ответ на: Лой Быка Нах [204]

на осетра получил... забей... скорей всево - ограничение у твоего сисадмина ибо у меня почта открытого доступа...

208

Лой Быка Нах, 12-05-2010 19:33:45

ответ на: ЖеЛе [207]

да нафиг поусту вазелин расходовать? главное - прошло.
почитай, получишь удовольствие. будут трудности с переводом - говори. гыыыы...

209

Лой Быка Нах, 12-05-2010 19:37:24

ответ на: DeaD_Must_Die [205]

не, там были другие проблемы, чисто локальные. а аськой (равно и скайпом) гонять файлы стрёмно -были нехорошие последствия, были.

210

Лой Быка Нах, 12-05-2010 19:39:47

ответ на: DeaD_Must_Die [205]

мэтр, было приятно с Тобою пообчаться, беспезды. даст бог (судьба) - ещё увидимся.
удачи тебе! пиши обязательно!

211

ЖеЛе, 12-05-2010 19:42:08

ответ на: Лой Быка Нах [208]

абассака форменная...
пажалуй распичятаю на работе чястично...

212

Лой Быка Нах, 12-05-2010 19:43:04

ответ на: мистер Вихлюн [206]

а ты дыры в своём скайпе не считал, дружище?! нахуй-нахуй... тока живое обчение по "видеотелипону" - и не более того. откроешь свободный доступ - сервер заебёшься переставлять, проверено.

213

Лой Быка Нах, 12-05-2010 19:44:37

ответ на: ЖеЛе [211]

>абассака форменная...
__________________________
да мы с александрой сами хохотали весь вечер...

214

Ъ, 12-05-2010 19:46:14

гуси,хоть и у клована

215

Александр Второй, 12-05-2010 19:47:26

Толян, чо твариццо в маей камере?
Абижэнки суитяццо?

216

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 19:47:52

ответ на: Лой Быка Нах [212]

кстате да, там недокументированых возможностей ояебу... наши москоу-боссы хотели руководству вкурить скайп, безопасники сказали-нахуй с пляжа

217

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 19:49:31

ответ на: Лой Быка Нах [210]

пешу 9 часть, тока не называй меня так-низаслужил б/п

218

мистер Вихлюн, 12-05-2010 19:49:45

ответ на: Лой Быка Нах [212]

кограз в скайпе то дыр и нет
ты занимался этим вопросом?

219

Лой Быка Нах, 12-05-2010 19:54:20

ответ на: ЖеЛе [211]

>абассака форменная...
______________________
а как тебе такое (не вошедшее):
"чёртова дюжина" - "чортив тузэнь",
"козёл отпущения" - "цап видбувайло"
- ??? !!!
ахуенно поработали самостийныки в непродолжительный период. надесюсь, что нахуй по нынешним новым временам. представляешь, как я, русский человек,(и, увы, филолог) ржал с этих потуг?!

220

мистер Вихлюн, 12-05-2010 19:54:48

ответ на: DeaD_Must_Die [216]

знаю мощный московский-европейский холдинг где все боссики бывшие.жена там работала.
у них фсьо по взрослому.
при сливе на флэшку с рабочего компа личного файло рыхло прибежала охрана. чо сливаем мол. низя.

при этом все руководство юзает скайп. они идиоты патвоему?

221

Лой Быка Нах, 12-05-2010 19:56:57

ответ на: DeaD_Must_Die [217]

пиши, обязательно пиши! если нужна помощь с редактированием (хотя - нахуя она тебе?!) - сочту за честь помочь. извини - профессионал есьм.

222

Лой Быка Нах, 12-05-2010 19:58:27

ответ на: мистер Вихлюн [218]

>кограз в скайпе то дыр и нет
>ты занимался этим вопросом?
_____________________________
мой админ занимался, а я не лезу туда, где не совсем соображаю. но ему доверяю. вот такой я доверчивый.

223

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 20:09:36

ответ на: мистер Вихлюн [220]

у нас немного другое
крупнейшая корпоративная сеть в МИРЕ, аналогов нету нигде, с ресурсами всякими, в т.ч. и курируемыми сам понял кем. наши боссы захотели юзать скайп именно на компах которые в нашей сети, на что им почтительно но твердо сказали-раз производитель исходники не предоставляет, значит курите отцы, хотите скайп-локальные машины с инетом поставим...у меня инет на локальном компе, и за выход в инет в компа из сетки ебут тока в путь (я сам своих ебу жестоко)

224

мистер Вихлюн, 12-05-2010 20:11:56

ответ на: Лой Быка Нах [222]

в открытом доступе в сети ты не найдешь программ для взлома Скайп

их нет, патаму, как багов в Скайпе нет
Скайп угоняют обычно через ломаное мыло сменой забытого пасса
т.е. мыло угнать легче
врубаешься?
а смысла угонять скайп нет, т.к. историю сообщений и переговоров ты не увидишь

максимум список контактов поимеешь

так в чом засада?
я кагбэ тожы не ITшник, но так, почитываю иногда матчасть

225

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 12-05-2010 20:14:21

афтр пиши ещё меньшими объёмами.
загловок ,одна строчка и ... продолжение следует

226

мистер Вихлюн, 12-05-2010 20:17:45

ответ на: DeaD_Must_Die [223]

ну панятно.
так патаму что каграз дырок для кураторов там нет.
ищо бы ани не были протиф
фсьо правильно

227

Рамило, 12-05-2010 20:19:50

Тест

228

Лой Быка Нах, 12-05-2010 20:20:11

ответ на: мистер Вихлюн [224]

хуйивознаит... я тупо следую советам своего админа. на истину в последней инстанции не претендую. ибо скромен.

229

мистер Вихлюн, 12-05-2010 20:25:58

ответ на: Лой Быка Нах [228]

а аффтырь наверно большы пейсать не будет...
во всяком случае зосылать

230

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 20:26:20

ответ на: мистер Вихлюн [226]

а нахуй кураторам скайп для контроля? у нас для етого другие проги есть, кураторы тоже в нашей сетке имеют компы, сканится всё вплоть до содержания директорий и файлов
в том-то и засада что разрабы скайпа не дали исходники для изучения, хотя контракт был внушительный, нам то важно чтоб не утекло наружу, внутри похуй чо перетекает

231

Лой Быка Нах, 12-05-2010 20:35:23

ответ на: мистер Вихлюн [229]

>а аффтырь наверно большы пейсать не будет...
>во всяком случае зосылать
_______________________
и это - правильно!

232

Рамило, 12-05-2010 20:38:09

ответ на: мистер Вихлюн [229]

Здорова Вихлюн, отсутствовал, надо было поработать немного, не получается ЖеЛе давить на стуле перед компом целый день.  Засылать буду, и сюда и в ЖЖ с опережением для желающих.  А ты чего <мистер>, может в Америке или Англии, прикольно было бы...

233

мистер Вихлюн, 12-05-2010 20:39:57

ответ на: DeaD_Must_Die [230]

думаю если у кого "словарь УКРАИНСКОГО сленга" утечет из Скайпа в CIA не беда жы? гугугу

234

мистер Вихлюн, 12-05-2010 20:42:35

ответ на: Рамило [232]

это ты у оригинала спроси. только он бука-неразговорчивый

235

Рамило, 12-05-2010 20:52:46

ответ на: Лой Быка Нах [231]

Вот почитал после перерыва переписку твою, рыжий.  Да на страницу зашел, вот ведь с 2008 года ты тут тусуешься.  А тут еще узнал, что ты филолог, ну полный пиздец!  Я бы никогда на твою фотку глядя не подумал, что такое возможно.  Какие тут кадры собрались на Удаффе, поразительно.  Сажусь читать твои творения, может дашь знать с чего начать, а то я по названиям как-то не могу выбрать.

236

мистер Вихлюн, 12-05-2010 20:58:13

В воздухе запахло озоном, потрескивали электрические разряды...

237

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 20:59:18

ответ на: мистер Вихлюн [233]

речь не об этом шла хых
можно итти по криминальному раёну ночью, сжимая в руке пресс пятитысячных и подсвечивая себе дорогу ВЕРТУшкой, и пройти до конечной точки маршрута с непроломленой башкой и при девайсах, но это не значит что так надо делать фсегда гугугу

238

Лой Быка Нах, 12-05-2010 20:59:36

ответ на: Рамило [235]

во-первых: я - не рыжий.
во-вторых: не всё то, что выложено в профайле ЗДЕСЬ - реально. (см. п.1)
в-третьих: в чужой (удавов) монастырь со своим, в твоём конкретно случае, мелкозоновским уставом НЕ ХОДЯТ. а если ходят - то и ведут себя соответственно. а ты ведёшь себя как мелкая уголовная сошка (с).
в четвёртых: иди в хуй, мне с тобой, полублатным неадекватным общаться неинтересно.
поал-нет?! фофан драный...

239

ЖеЛе, 12-05-2010 21:01:33

ответ на: Рамило [232]

> не получается ЖеЛе давить на стуле перед компом целый день

*** не ссы - подрастьошь, станешь самастаятельным и будешь сам распаряжаццо сваим временем, а не впахивацца на капиталистов...

240

Рамило, 12-05-2010 21:03:14

ответ на: Лой Быка Нах [238]

Так культурно начал, во-первых, во-вторых... и так бездарно усрался под конец.  Какой ты нахуй филолог, два плюс два связать не можешь. Таких как ты легко на чистую воду выводить, чуть кольнешь и сразу дерьмо из-под оболочки прет.

241

ЖеЛе, 12-05-2010 21:03:38

ответ на: Лой Быка Нах [219]

>а как тебе такое (не вошедшее):
>
>"чёртова дюжина" - "чортив тузэнь",
>"козёл отпущения" - "цап видбувайло"

*** у меня сестроёб (муж двайуродной сестры) сам любит новые слова всякие предумывать - остёр на езыг шопесдетс... очень у нево харашо палучаецца...
они (родичи мои) все на полтавщине в основном...

242

мистер Вихлюн, 12-05-2010 21:06:27

ответ на: DeaD_Must_Die [237]

не ну у себя на раене в Сибири, Братск, если помнишь такой...
и щас такие фокусы лехко покажу
а если выезжаешь из Братска на крузаке на трассу, он несколько на отшыбе
бандос-априори, для фсех
хоть никогда за афторитеты не прятались
но даже на ДВ бандосы на трассе кагто так сдуваюца заметно с куража узнав что братские

243

Лой Быка Нах, 12-05-2010 21:06:31

ответ на: Рамило [240]

>Так культурно начал, во-первых, во-вторых... и так бездарно усрался под конец.  Какой ты нахуй филолог, два плюс два связать не можешь. Таких как ты легко на чистую воду выводить, чуть кольнешь и сразу дерьмо из-под оболочки прет.
______________________
так... В ХУЙ ты идти не захотел...
тогда иди НА ХУЙ! сечёшь разницу, чьмо дешёвое?! НА хуй!

244

Рамило, 12-05-2010 21:08:23

ответ на: ЖеЛе [239]

О, вот и ты нарисовался опять.  Чего, реально думаешь я на капиталистов работаю?  Да ну нахуй!  Я, конечно по поводу того, что тебе 22 года обшибся, но ты еще больше пальцем в небо попал.  Давай, не кусайся, я больше про желе не буду, обещаю...

245

бывший, 12-05-2010 21:08:48

Афтыръ пишет о порядках в дамской зоне\ИВС\СИ. Напрашивается обоснованный вывод: он это видел
своими глазами и так устрашился, что по выходу на волю подвергся трансгендерной операции.

246

Рамило, 12-05-2010 21:11:35

Во, бля, пошла жара... Тебя там кондратий не хватит?  У меня с экрана твой гной прямо брызгает.  Ты, чего реально долбанутый.  Неадекватные реакции психопата.  Я просто кайфую от Удафф.кома, вот это место! Сколько фриков и главное безопасных...

247

Лой Быка Нах, 12-05-2010 21:12:54

ответ на: ЖеЛе [239]

ахуенный расачок, правда? впору открывать рубрику "пЕтухи удафком и ихенные мумуары издплека" (я "англию" имею в виду). интересно вот мне, как баклан (явно ж по дешёвке мотал, но МОТАЛ ведь) смог в саму англею съехать?! не иначе - через северное море на плоту из надутого гандона переплавал... и живёт по подвалам лондонским шугаясь даже пробегающих крысоф... а на трафальгаре просит милостыню в пенсах под видом пострадавшего от тоталитаризьма, не понявшего (как и удафком) его чюйствительно-тонкой душы...
_________________
бу-га-га-га-га-га... !!!!!!!!!!!!!

248

ЖеЛе, 12-05-2010 21:13:17

ответ на: Рамило [244]

> Давай, не кусайся, я больше про желе не буду, обещаю...

*** ты за собой следи, а с собой я уш какнить договорюсь...

249

Александр Второй, 12-05-2010 21:14:58

Какаются....

250

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 21:15:00

ответ на: мистер Вихлюн [242]

Я Братск ваще почти и не знаю, помню аэропорт и жд станцию Падунские пороги, еще нас кудато на отшиб возили гаражи строить... ну и мясокомбинат ваш помню ахуенне похавать можно было хыхыхы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg