Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщины в тюрьме. Глава 1, часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/creo/107013.html

Чаще всего заказывают открытки. Их посылают в письмах близким на Волю или знакомым по централу. Поздравления, карикатуры, детские рисуночки каких-нибудь мультипликационных персонажей с красивыми поздравительными фразами, написанными необычным шрифтом – вот ассортимент открыточной темы. В основном, все это связано с тюремными сюжетами. Некоторые рисунки очень остроумные и смешные, по крайней мере, таковыми они видятся изнутри, хотя близким на Воле, скорее всего они такими веселыми совсем не кажутся.
Рисуют в основном ручками, с трудом «затягиваемыми» с Воли, так как по непонятным причинам администрация препятствует передаче заключенным ручек с любой пастой, кроме синей и черной. Это, кстати, еще один пример абсурдных ограничений, совершенно необъяснимых на уровне нормальной человеческой логики.
«Марочками» называются любые рисунки на ткани. Чаще всего используют носовые платки, за неимением последних – куски простыней или наволочек. По понятным причинам «марочки» не посылают по почте, их передают через адвокатов или дарят друг другу. Рисунки на ткани не отбирают при обысках, так как с виду – это простой носовой платок. С другой стороны, тюремщики довольно падки на такого рода «произведения искусства» и не прочь забрать у зека, при случае подвернувшуюся «марочку», как тюремный сувенир для кого-нибудь из своих знакомых на Свободе.
Само собой, стирать такой рисунок нельзя, так как чернильная паста сразу сойдет на нет. Я видел довольно большие «марочки», целые «Марки», размером с четверть простыни. Обычно это «марки-иконы», которые вешаются на стену или на «канатик», как полотенце над шконкой, где человек отдыхает. Такие «марки-иконы» люди возят вместе с собой из камеры в камеру и очень ими дорожат.
Иконы, как еще один вид работы тюремных художников, могут быть не только на материи. Их рисуют на картоне или на бумаге, делают самодельные рамочки. Конечно икон, нарисованных на традиционном для них «носителе» – дереве, не встречается. При этом, под понятие икона попадают и мусульманские изображения и чисто библейские сюжеты. Разница в том, что у мусульман, в основном, изображают разные варианты полумесяцев на фоне мечетей, а не святых. Хотя я видел и такую мусульманскую «икону», на которой был изображен Шамиль на коне.
Конечно, наиболее традиционным, в понятии обывателя тюремным живописным жанром, является татуировка. Человек, осуществляющий эту процедуру, называется «кольщиком», про то, как это делается и чем это представляется для заключенного, я подробно напишу в отдельной, этому посвященной главе. Сейчас лишь скажу о том, что «кольщик» и «художник», зачастую не объединены в одном лице. «Кольщик» почти всегда должен быть «художником», тогда как «художник», в большинстве случаев, не делает наколок.

Пришедший с Воли человек, не обделенный художественными способностями, легко подхватывает тюремную тематику и начинает тиражировать, в большинстве своем, однотипные рисунки, которые ему заказывают зеки. Обычно его просят: «Вася, нарисуй мне открытку такую же, как ты сделал Феде неделю назад». Он берет и делает. С наколками сложнее, это надо уметь, никто не даст возможности «потренироваться», не умеешь – не берись, а берешься – отвечай, если запорол. Это, конечно, оставляет единицы тех, кто действительно может.
Женщины в тюрьме наколок не делают, по крайней мере, я с разговорами типа: «Люська сделала «портачку» не сталкивался ни разу. Рисунки, «марочки», «иконы» – вот та «массовая» продукция, которую делают зечки.
Однако, по количеству убиваемого времени, ни вязание, ни живописное «творчество» не идут ни в какое сравнение с тем, сколько часов, дней и месяцев уходит у женщин на переписку.
Если на централе имеются женские камеры, то с уверенностью можно утверждать то, что пятьдесят процентов проходимой по «Дороге» корреспонденции и грузов – это «движение» на или от женщин.
Пишут жены мужьям, землячки – землякам, просто желающие проводить время за перепиской. Таким образом люди восполняют дефицит общения между полами и тот сексуальный голод, который гложет как одну, так и другую стороны, несмотря на отсутствие Свободы и «нервяк».
Лично я дважды сталкивался с ситуацией, когда муж и жена одновременно сидели в одной тюрьме и переписывались. Один из таких мужей сидел со мной в камере, а жена, соответственно, в женской хате того же здания, то есть в непосредственной близости и в зоне быстрой достижимости по «Дороге». Время прохождения малявы от одной хаты до другой при этом составляло не более получаса.
В другом случае и в другой тюрьме, у моего знакомого зека жена сидела в другом изоляторе, то есть совсем в другой тюрьме того же города. Переписка между ними осуществлялась путем передачи маляв через «судовых» (я описывал этот вариант «Дороги») и адвоката. При этом промежутки между письмом и ответом могли быть и по две недели.
Оба случая представлялись мне очень болезненными.
Первый, потому что и муж и жена были людьми далекими от уголовно-криминальной жизни. Сели за интеллигентное мошенничество. Они прикидывались проверяющими из налоговой инспекции и таким образом «проверяли» коммерческие магазины. Находили нарушения и под эту марку брали у директоров отступные. Простенько и культурно, но с учетом их недалекости и отсутствия преступной жилки, «спалились» они очень быстро, признались во всем, в чем можно. А то, в чем нельзя, добавили своей тюремной перепиской.
Вначале, сидя в одном ИВС но, естестаенно в разных камерах, они через дежурного вертухая передавали друг другу очень трогательные глазированные творожные сырки. При этом, в них вкладывались малявы и наивно предполагалось, что нежная обоюдная забота разжалобит лимитчика-корридорного и он своим пальцем с нестриженным черным ногтем, не залезет внутрь сырка.
Все, передаваемые таким образом малявы, в которых они обсуждали, кто и что должен говорить следователю, оказались подшитыми к уголовному делу, что облегчило работу следствия до полного «ничегонеделанья».

...продолжение следует.

Рамило , 12.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Рамило, 12-05-2010 14:03:26

ответ на: Кумовья [41]

Не, стоко не заторпедируешь.  Передавал через адвокатов, а рукописи праятал у помогающего в бауле, мусора очень любили мои вещи персонально шмонать...

52

ЖеЛе, 12-05-2010 14:05:41

22:32 Октябрь, 28, 2006
marlemar
"ЖЕНЩИНЫ В ТЮРЬМЕ"
http://marlemar.livejournal.com/

афтар, поясни, ты аффтар этого мегашыдевра аж читырёхлетней давности или тупо спиздил?...
паскольку ты давольно таки скор на резкие как понос ответы - даю тебе 10 менут на доказательство афтарства... в противном случае сношу каг плогеат...

53

Makumba, 12-05-2010 14:07:17

ололо. здесь разоблачения

54

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 14:07:34

ответ на: ЖеЛе [52]

Толь, это он, в каментах к первой части прожевали уже тему.

55

Ъ, 12-05-2010 14:11:47

посмеялсо ат души,спасибо пленный,развеселил ояебу!!

56

Рамило, 12-05-2010 14:15:03

ответ на: ЖеЛе [45]

Во,что-то новое для меня.  Просвети, что можно на этом ресурсе как-то блокировать комментарии?  Я не знал...
Да ты не переживай так, все образуется, тем более, фантазия у тебя невебенно развитая, по текстам видно.  Интересно, когда тебе будет лет 35, ты покажешь это творчество своему сыну?  Я без подЪебки спрашиваю, реально интересно. 
Пару лет назад я был на Ибице и там на пляже было до хуя жирных опустившихся англичанок с такими же мужиками, на растянутых обвислых тушах у всех портаки такие из начала семидесятых.  И вот я думал, а как они со своими детьми ладят.  Ведь если чего скажешь типа, хорош курить или не еби без гандона, сынок ведь может на хуй послать и пальцем тыкнуть в портак как аргумент.

57

ЖеЛе, 12-05-2010 14:16:12

ответ на: DeaD_Must_Die [54]

>Толь, это он, в каментах к первой части прожевали уже тему.

*** ладна...
я просто не люблю тупорогих и упёртых... асабливо - инакоебущихся или старающих эту тему протащить на гомофобный рисурц...
надеюзь, что афтар чото понел...
/ушол, но пристально наблюдаю... гугугу/

58

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 14:16:37

О бля, я умываю руки /ноги тоже помою/

59

мистер Вихлюн, 12-05-2010 14:18:36

ответ на: Рамило [56]

эээээ, извиняюсь шта фтыкаюсь в базар. а портаки ты к чему аффтырь приплел?
просто интересна причинно-следственная связь и ход мысли

60

мистер Вихлюн, 12-05-2010 14:21:22

дмд ушъол по воде, гугугу

61

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 14:22:33

ответ на: мистер Вихлюн [60]

тут йа, интересно чем дело кончицо

62

Makumba, 12-05-2010 14:23:57

урки чате отаке

63

Рамило, 12-05-2010 14:24:01

ответ на: мистер Вихлюн [59]

Да простая аналогия, заходит сын на страничку папы, а там вся эта хуйня, он папе и говорит: Черапан, я по сравнению с тобой ангел. Так же и с партаками, если у бабушки на левом ухе спаниэля куст марихуаны выколот, какие могут быть нотации подрастающему поколению...

64

геша, 12-05-2010 14:24:13

рамило рамсило.... мгегеге

65

Makumba, 12-05-2010 14:25:02

пыщпыщ рамило лишают зрения

66

Makumba, 12-05-2010 14:25:44

ололо партаки, засвети наколки раммилла

67

Ашот жопочесатель, 12-05-2010 14:27:44

ответ на: Makumba [62]

смотрю пора тебе жопу пачесать

68

геша, 12-05-2010 14:28:09

ОЛОЛО РИАЛЬНЕ ПАРТАКЕ!!!!111111 РАМИЛЕ НЕГОДУЭ ЖАЖАЖА КАГБЭ ГАВАРИТ НАМ %%%%%ЖОЗОЛИЗЕ ОТАКУЭ%%%%% РОМИЛЕ АПСНАСТЕ ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ

69

Makumba, 12-05-2010 14:28:29

опасносте! рамила фчят выходит с заточетай лошкой

70

геша, 12-05-2010 14:29:18

пачетать ету ебалу что ле на предмет поржать над автором?

71

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 14:29:26

Бял, я уже рыдаю, метаясь между паяльникачятом и уркочятом
хорошо что 2 дня отдохну от вас цкоты, завтра-послезавтра в лагерь итапируют

72

Воры, 12-05-2010 14:29:45

Крысятничать тексты не хорошо, сам знаешь, что с крысами бывает.

73

Makumba, 12-05-2010 14:30:17

урке урке отакуйте Йурку

74

Makumba, 12-05-2010 14:30:56

условно зобаненный на час

75

геша, 12-05-2010 14:31:25

хотя близким на Воле(с)

с большой буквы.... пиитет, или имеется ввиду камедиклабовский клован Павел Воля? Тогда чьто за близкие такие? Чего они с пашей-то так нехорошо?

76

Makumba, 12-05-2010 14:31:29

рамила откинулся прямо ф чят (фото, видео, интырвью)

77

Стальной труБ, 12-05-2010 14:34:17

Выпасайте хрюканину трёкая ф каментах

78

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 14:34:50

привед пачъти земляк
про паяльнег зачол ужо?

79

геша, 12-05-2010 14:35:07

Хотя я видел и такую мусульманскую «икону», (с)

а иудейских крестов не видел? С православными пейсах не отмечал?

80

мистер Вихлюн, 12-05-2010 14:35:29

ответ на: Рамило [63]

>Да простая аналогия, заходит сын на страничку папы, а там вся эта хуйня, он папе и говорит: Черапан, я по сравнению с тобой ангел. Так же и с партаками, если у бабушки на левом ухе спаниэля куст марихуаны выколот, какие могут быть нотации подрастающему поколению...

это ниадноитожы.
куст марихуаны-это татуировка
а портаки в данном контесте, ну хуль тебе рассказывать...

да и нехуй внукам сиськи показывать. имхонет, канешна жы. можыт у каво другое мнение.

да и на страничку ЖеЛе  (йа правильно понял?) чото в голову не приходило зайти. очотам?

81

мистер Вихлюн, 12-05-2010 14:37:09

да ничо, регу тебе снесут к хуям. делов то...

82

геша, 12-05-2010 14:37:41

я подробно напишу в отдельной, этому посвященной главе. (с)

мгагагага.... автор анонсируют своё маниторомарательство. на моей памяти так делал только тупорылый пидораз гринга

83

Makumba, 12-05-2010 14:37:55

шамиль на кане это биспизды мусульманская икона. есть ищо шамиль под конем, но афтра этой иконы растерзали шииты

84

Makumba, 12-05-2010 14:38:37

ответ на: геша [82]

вихлюн делаед постоянно, фпрочем он тоже тупарылый

85

геша, 12-05-2010 14:39:16

это «движение» на или от женщин(с)

движение на женщин - это очень правильно. на них надо иногда залезать. остаёца непонятно, как "от" слезать

86

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 14:39:20

ответ на: Makumba [83]

/убилнах/

87

геша, 12-05-2010 14:41:20

в целом - апсолютно неинтересная хуерга написанная как протокол.

приобщение маляв к делу умилило

88

Makumba, 12-05-2010 14:41:41

про творожок есть зачот. белый творожок на чорном нестриженном нохте это сильный литературный прием. особенно учитывая трогательность и наивность сетуации музжа и жыны

89

мистер Вихлюн, 12-05-2010 14:43:27

ответ на: Makumba [84]

ну ты блять, буратина острорылый
сматри прибытие поезда и пешы потным носком под рваным адеялом, какое фпечатление праизвел этат киношыдевр бп.
про потяжэлевшые сзади штоны и сыбалсо в ужосе низабудь....

90

геша, 12-05-2010 14:43:44

ответ на: Makumba [83]

сунниты. Шамиль был аварцем

91

Лой Быка Нах, 12-05-2010 14:43:49

кто не был - тот будет, кто был - не забудет... (с)
данному опусу место всё ж на ресурсе типа "зона.ру" или там "тюрем.нет". скушно, банально и невнятно. мне, к примеру, до сих пор неясно, какое отношение имеет сиделец-афтар к "женщинам в тюрьме"(с).

вот у уважаемого DeaD_Must_Die было действительно зд0рово выложено (жаль, что мало). и это были, осмелюсь заметить, не полуграмотные записки, а литература...

подумайте, афтар, стоит ли засылать пространные, как я предвижу, продолжения... "матчасть" вы, возможно, в какой-то мере изучили, а вот всё остальное - порожняк.

а DeaD_Must_Die - пользуясь случаем - риспект!

92

геша, 12-05-2010 14:44:05

а вот и нахенг

93

Нехудой, 12-05-2010 14:44:07

ответ на: Рамило [33]

>Пиздец, какой ты крутой.  Пальнул какому-то бедолаге в ебло из окна.  А хуйли не дал ему уйти или подняться?  Ну спалил чувака, а потом, что обосрался от страха?  Ты мудак, трусливый, презирает он уголовников... У меня была похожая ситуация, я чувака в своей хате заловил, он через балкон на 4 этаж залез, а сЪебаться не успел.  Ну ебнул я этому молдавану пару раз за то, что вещи раскидал, а потом отпустил.  А ты бы наверное ментов вызвал и потом человека на пару лет в зону отправил, хуйло ты, а не кот-бегемод.

Я хуею, с тебя аффтырь... А ты бы его ещё чифирём угостил и краба пожал на прощанье... Тебя послушать, дык, Коту-Бегемоту нужно было дождаться, пока это хуйло окончательно в хату влезет и перо ему под ребро сунет? Йобнуццо! Нет уж, ежели он возомнил себя жуликом, то должен представлять на что идёт, и что реально можно в ебало (как минимум) с газовика выхватить!

94

геша, 12-05-2010 14:44:11

95

Нехудой, 12-05-2010 14:44:20

100

96

ПОЛЕССКИЙ ПАРТИЗАН, 12-05-2010 14:44:33

громило розгромило фсё венахумблятьвговно
и понапёсывало задохуя буковак пра турмо

97

Нехудой, 12-05-2010 14:44:34

блядь

98

Makumba, 12-05-2010 14:45:04

ответ на: геша [90]

шииты брутальнее, а так йа фкурсе. вопще можно предположить что афтр иконы сидел в иране

99

ЖеЛе, 12-05-2010 14:45:41

бля...
я это прачетал...
ахуеть нивстать... лифтература, бля...
заунывная лекцыя на тему "как йа сидел и чо йа там видел"...
огонёк и аннушка - явно веселее выглядят на этом фоне...

100

ЖеЛе, 12-05-2010 14:47:51

ответ на: Лой Быка Нах [91]

всё дело во вменяемости пишущего...
этот афтар - с уязвленным самолюбием и явно завышенной самооценкой - щетает свои "откровения" чють ли не святым песанием... на самом деле - явная "портачка"...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg