Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщины в тюрьме. Глава 1, часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/creo/107013.html

Чаще всего заказывают открытки. Их посылают в письмах близким на Волю или знакомым по централу. Поздравления, карикатуры, детские рисуночки каких-нибудь мультипликационных персонажей с красивыми поздравительными фразами, написанными необычным шрифтом – вот ассортимент открыточной темы. В основном, все это связано с тюремными сюжетами. Некоторые рисунки очень остроумные и смешные, по крайней мере, таковыми они видятся изнутри, хотя близким на Воле, скорее всего они такими веселыми совсем не кажутся.
Рисуют в основном ручками, с трудом «затягиваемыми» с Воли, так как по непонятным причинам администрация препятствует передаче заключенным ручек с любой пастой, кроме синей и черной. Это, кстати, еще один пример абсурдных ограничений, совершенно необъяснимых на уровне нормальной человеческой логики.
«Марочками» называются любые рисунки на ткани. Чаще всего используют носовые платки, за неимением последних – куски простыней или наволочек. По понятным причинам «марочки» не посылают по почте, их передают через адвокатов или дарят друг другу. Рисунки на ткани не отбирают при обысках, так как с виду – это простой носовой платок. С другой стороны, тюремщики довольно падки на такого рода «произведения искусства» и не прочь забрать у зека, при случае подвернувшуюся «марочку», как тюремный сувенир для кого-нибудь из своих знакомых на Свободе.
Само собой, стирать такой рисунок нельзя, так как чернильная паста сразу сойдет на нет. Я видел довольно большие «марочки», целые «Марки», размером с четверть простыни. Обычно это «марки-иконы», которые вешаются на стену или на «канатик», как полотенце над шконкой, где человек отдыхает. Такие «марки-иконы» люди возят вместе с собой из камеры в камеру и очень ими дорожат.
Иконы, как еще один вид работы тюремных художников, могут быть не только на материи. Их рисуют на картоне или на бумаге, делают самодельные рамочки. Конечно икон, нарисованных на традиционном для них «носителе» – дереве, не встречается. При этом, под понятие икона попадают и мусульманские изображения и чисто библейские сюжеты. Разница в том, что у мусульман, в основном, изображают разные варианты полумесяцев на фоне мечетей, а не святых. Хотя я видел и такую мусульманскую «икону», на которой был изображен Шамиль на коне.
Конечно, наиболее традиционным, в понятии обывателя тюремным живописным жанром, является татуировка. Человек, осуществляющий эту процедуру, называется «кольщиком», про то, как это делается и чем это представляется для заключенного, я подробно напишу в отдельной, этому посвященной главе. Сейчас лишь скажу о том, что «кольщик» и «художник», зачастую не объединены в одном лице. «Кольщик» почти всегда должен быть «художником», тогда как «художник», в большинстве случаев, не делает наколок.

Пришедший с Воли человек, не обделенный художественными способностями, легко подхватывает тюремную тематику и начинает тиражировать, в большинстве своем, однотипные рисунки, которые ему заказывают зеки. Обычно его просят: «Вася, нарисуй мне открытку такую же, как ты сделал Феде неделю назад». Он берет и делает. С наколками сложнее, это надо уметь, никто не даст возможности «потренироваться», не умеешь – не берись, а берешься – отвечай, если запорол. Это, конечно, оставляет единицы тех, кто действительно может.
Женщины в тюрьме наколок не делают, по крайней мере, я с разговорами типа: «Люська сделала «портачку» не сталкивался ни разу. Рисунки, «марочки», «иконы» – вот та «массовая» продукция, которую делают зечки.
Однако, по количеству убиваемого времени, ни вязание, ни живописное «творчество» не идут ни в какое сравнение с тем, сколько часов, дней и месяцев уходит у женщин на переписку.
Если на централе имеются женские камеры, то с уверенностью можно утверждать то, что пятьдесят процентов проходимой по «Дороге» корреспонденции и грузов – это «движение» на или от женщин.
Пишут жены мужьям, землячки – землякам, просто желающие проводить время за перепиской. Таким образом люди восполняют дефицит общения между полами и тот сексуальный голод, который гложет как одну, так и другую стороны, несмотря на отсутствие Свободы и «нервяк».
Лично я дважды сталкивался с ситуацией, когда муж и жена одновременно сидели в одной тюрьме и переписывались. Один из таких мужей сидел со мной в камере, а жена, соответственно, в женской хате того же здания, то есть в непосредственной близости и в зоне быстрой достижимости по «Дороге». Время прохождения малявы от одной хаты до другой при этом составляло не более получаса.
В другом случае и в другой тюрьме, у моего знакомого зека жена сидела в другом изоляторе, то есть совсем в другой тюрьме того же города. Переписка между ними осуществлялась путем передачи маляв через «судовых» (я описывал этот вариант «Дороги») и адвоката. При этом промежутки между письмом и ответом могли быть и по две недели.
Оба случая представлялись мне очень болезненными.
Первый, потому что и муж и жена были людьми далекими от уголовно-криминальной жизни. Сели за интеллигентное мошенничество. Они прикидывались проверяющими из налоговой инспекции и таким образом «проверяли» коммерческие магазины. Находили нарушения и под эту марку брали у директоров отступные. Простенько и культурно, но с учетом их недалекости и отсутствия преступной жилки, «спалились» они очень быстро, признались во всем, в чем можно. А то, в чем нельзя, добавили своей тюремной перепиской.
Вначале, сидя в одном ИВС но, естестаенно в разных камерах, они через дежурного вертухая передавали друг другу очень трогательные глазированные творожные сырки. При этом, в них вкладывались малявы и наивно предполагалось, что нежная обоюдная забота разжалобит лимитчика-корридорного и он своим пальцем с нестриженным черным ногтем, не залезет внутрь сырка.
Все, передаваемые таким образом малявы, в которых они обсуждали, кто и что должен говорить следователю, оказались подшитыми к уголовному делу, что облегчило работу следствия до полного «ничегонеделанья».

...продолжение следует.

Рамило , 12.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

неАНТИфашист, 12-05-2010 10:25:08

Герлз ин да зонэ

2

ЖеЛе, 12-05-2010 10:28:07

говно...
неформатное узкопрофилированное говно...

3

ЖеЛе, 12-05-2010 10:28:53

да есчо и "глава такаято часть такаято"...
песдетс просто...
фтопку, а афтара (таршу) - нахуй...

4

Гарррбатый, 12-05-2010 10:29:41

Анечка здраствуйте..

5

Сумасшедший Волченог, 12-05-2010 10:30:33

ответ на: ЖеЛе [3]

Я бы для начала узнал сколько глав планируется и только после этого нахуй послал, гугу

6

Татарин, 12-05-2010 10:30:47

владимерский централ - ветер северный

или как там?

пиши исчо, афтор

7

than_vvs, 12-05-2010 10:32:29

Ебать! Уже продолжение?!

8

неАНТИфашист, 12-05-2010 10:48:12

Малявы шмалявы...

9

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 10:53:27

Афтар, по поводу мусульманский "икон" хватил-ислам запрешает изображения и статуи людей и жывотных (кактатаг)

10

Нехудой, 12-05-2010 10:58:50

с завидной регулярностью

11

Шут, 12-05-2010 11:01:17

малявы, в которых они обсуждали, кто и что должен говорить следователю, оказались подшитыми к уголовному делу (С) - их чо протоколами из сырков изымали? просто интересно

12

ekzoman, 12-05-2010 11:15:51

этого говна походу насрано глав пиццот

13

ояЕБУшечГиии, 12-05-2010 11:16:45

...афторрррррр жду продолжения!!!Побольше Букаффффф!!!

14

Лесгустой, 12-05-2010 11:29:24

ответ на: ЖеЛе [3]

>да есчо и "глава такаято часть такаято"...
>песдетс просто...
>фтопку, а афтара (таршу) - нахуй...
В топку не надо. Интересно пишет. Бред - не бред, но читабельно и занимательно.
--
Й. Палыч

15

аццкий кот-бегемод Барсег, 12-05-2010 11:39:23

нет у меня к уголовникам никакого почтения, тока презрение, живу на втором этаже, однажды, какой та черт в 4 утра забрался по кондиционерам к окну спальни, жена услышала, разбудила, открыл окно, ебнул ему из газового пестика в еблет, он сука свалился, весь переломался, потом заебали таскать ко всяким ментам, типа ты, пес, человека погубил. Спрашивается какого хуя?

16

Татарин, 12-05-2010 11:49:22

ответ на: Лесгустой [14]

+1 к завтрашнему имениннеку

17

Ъ, 12-05-2010 12:06:24

пленный мог бы и тему безделушек с хлеба раскрыть.

18

Петухи, 12-05-2010 12:07:25

Ты это...про нас черкани.... С одного нифеля баланду хуярили, да "глину" месили.

19

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 12:17:19

ответ на: Петухи [18]

Вы где-то в других местах летали паходу, полное присуцтвие незнания езыка гугугу
Нифеля-это отработаная заварка (подразделяется на первяки, вторяки, после вторяков кидается к титану, оттуда уже петушня ее добывает)
Глину питухи не месят, это им месят есличо

20

Ашот жопочесатель, 12-05-2010 12:18:29

ответ на: Петухи [18]

>Ты это...про нас черкани.... С одного нифеля баланду хуярили, да "глину" месили.

гугугу, жжошь вафля....

21

Ашот жопочесатель, 12-05-2010 12:19:16

ответ на: DeaD_Must_Die [19]

да ты не кипятись, бро

22

Рамило, 12-05-2010 12:21:44

ответ на: DeaD_Must_Die [9]

Да я знаю, что нельзя.  Пишу про то, что видел, только и всего, а по поводу сала для мусульман, спецом прописал главу про еду и все что с этим связано, так что выложу, жду твоих камментов, как человека прошедшего.  Вот тут умники все меня правят, то не так, это не так, хуйли не пойму... Ну конечно везде много всего разного в деталях, только суть той пидерсии, которая происходит он этого не меняется.

23

Ъ, 12-05-2010 12:22:09

12-05-2010 12:17:19            DeaD_Must_Die
маз дай,маз дай....
нифель,шлёмка-миска
тромбон-кружка
весло-ложка
также нифеля есть вторяк чая.
кде-как принято

24

Рамило, 12-05-2010 12:24:52

ответ на: Шут [11]

Да, ты удивишься, что мусора вобще к делам <подшивают>.  Надо будет и гандон использованый прилепят если так легче тебя будет уебать...

25

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 12:26:28

ответ на: Ъ [23]

нифель ниразу не слышал, шлёмка наше фсъо
фаныч-чайник (у афтара в ЖыЖе прочитал что это стаканчег и удивилсо б/п)
кружка тупо кругаль
видимо действительно где как

26

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 12:27:44

ответ на: Рамило [24]

Шут (как и я грешный) если чо опера бывшие гугугу

27

Рамило, 12-05-2010 12:28:28

Да, согласен, эта глава выдрана из общей картины писанного.  Поэтому там проскакивают ссылки на другие тексты.  Я просто выбрал тему такую для начала, может зря, многим кажется, что это я типа литературу гоню, а на самом деле, это такие записи из сумашедшего дома, куда любой может заехать в любое время...

28

Рамило, 12-05-2010 12:31:17

ответ на: ekzoman [12]

Не только 5 основных тем:  1. Как закрывают 2. Как сделать так, чтобы меньше дали 3. Как не потерять здоровье 4. Как жить в камере 5. Ну и вот эта типа про баб...

29

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 12:34:51

ответ на: Рамило [28]

>Не только 5 основных тем:  1. Как закрывают 2. Как сделать так, чтобы меньше дали 3. Как не потерять здоровье 4. Как жить в камере 5. Ну и вот эта типа про баб...

+ Йобаный Экибастуз, Война и Мир паходу. Афтар, тут такое точъно не поймут, ты наморщи ум и все это зарисовочкаим напиздронь, характеры, интриги, случаи забавные, нахуй тут академические труды?

30

мистер Вихлюн, 12-05-2010 12:45:27

скажыте, а сходка ресурсных урок сдесь?

31

Рамило, 12-05-2010 12:49:24

Да там по-ходу это все так и построено, я что слышал или сам видел, записывал, а потом вставлял туда, где тема позволяла.  Не ругайся заранее...  Да и не так дохуя там текста, на В и М не тянет.  У меня этап зоны отсутствует, слава Богу, только типа начало пути, правда слегка подзатянутое на 2.5 года.

32

Мест, 12-05-2010 12:52:53

Была такая авторша Мижгона. Она о дурике писала

33

Рамило, 12-05-2010 12:57:00

ответ на: аццкий кот-бегемод Барсег [15]

Пиздец, какой ты крутой.  Пальнул какому-то бедолаге в ебло из окна.  А хуйли не дал ему уйти или подняться?  Ну спалил чувака, а потом, что обосрался от страха?  Ты мудак, трусливый, презирает он уголовников... У меня была похожая ситуация, я чувака в своей хате заловил, он через балкон на 4 этаж залез, а сЪебаться не успел.  Ну ебнул я этому молдавану пару раз за то, что вещи раскидал, а потом отпустил.  А ты бы наверное ментов вызвал и потом человека на пару лет в зону отправил, хуйло ты, а не кот-бегемод.

34

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 13:00:52

ответ на: мистер Вихлюн [30]

Кмс, ты чтоле?

35

мистер Вихлюн, 12-05-2010 13:02:38

ответ на: DeaD_Must_Die [34]

нет

36

ЖеЛе, 12-05-2010 13:21:27

ответ на: Лесгустой [14]

>В топку не надо. Интересно пишет. Бред - не бред, но читабельно и занимательно.

*** понел... вычоркиваю... быгыгы...
но, палыч, йа свайо мнение на щот медицынских баек и есторий про турму имею... и оно (мнение это) невпользу афтаров...

37

ЖеЛе, 12-05-2010 13:24:31

апять же - мнение - майо... имею право...

38

Рамило, 12-05-2010 13:37:09

ответ на: ЖеЛе [2]

Вот посмотрел на то что ты <лесбиян> пишешь и подумал, можно-ли по тому что ты выложил определить, кто ты есть по жизни.  Вот, что получилось:  возраст до 22 лет, живешь с родителями, дрочишь, как макака потому, что ебать никто не дает, подумываешь про то, что с мальчишками тоже могло бы быть прикольно присунуться, но пока не решаешься...  Поправь меня если я где-то ошибся.  Если, что спрашивай, я всегда рад общению с молодежью...

39

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 13:39:55

ответ на: Рамило [38]

Бля, афтар, вот это ты даже не криво вьехал, а косо вьебался /упал пацтул в канвульсиях от хохота/
Онотоле, он перваход, скидку делай гугугу

40

аццкий кот-бегемод Барсег, 12-05-2010 13:45:43

ответ на: Рамило [33]

Какого ж хуя этот бедолага полез ко мне в окно та блять, чегож ему козлу ебучему на заводе то не поработать, а в хаты лазить, телики пиздить, ясен хуй гораздо легче и нихуя ничего тебя не заботит, ты, защищающий эту мразь, недочеловек, и пока в нашей стране не переведется все это говно, которое очень часто не тока лазят по окнам, но и ебашут арматуринами людей за сотовый телефон,  и занимают высокие посты по всей вертикали власти, от законодательной до исполнительной, и многие как суки, продажные и корумпированные, а также такие же сочувствующие этой херне, нихуя человеку, который хочет нормальными способами зарабатывать, а главное хочет и может работать, и нормально жить, со своей семьей это не удается, потому что очень уж много чмырей которые работать не хотят, а хотят спиздить, жрать бухать, ебать блядей, и нихуя ни за что не отвечать. А то что ты чуваку тока пизды дал, а не скинул его нахуй с 4 этажа, так это просто ты ему открыл дорогу безнаказанности и похуизма, так что хуйло получается совсем даже не я, а ты. Так что сосите кеглю.

* DSC04025 :: 46,3 kb - показать
41

Кумовья, 12-05-2010 13:48:36

А вот на хуя ты всё это написал? Рукописи "на торпеде" из СИЗО вывозил? Смени название на "Пилотки на киче и почему не ворихи"

42

Воры, 12-05-2010 13:53:47

А не тот ли это подкумок, что малявы в абвер носил, а следаки их в дело подшивали?

43

Хозбычьё, 12-05-2010 13:56:04

ответ на: Воры [42]

не это баландёр продольный

44

ЖеЛе, 12-05-2010 14:00:00

ответ на: Рамило [38]

>Вот посмотрел на то что ты <лесбиян> пишешь и подумал, можно-ли по тому что ты выложил определить, кто ты есть по жизни.  Вот, что получилось:  возраст до 22 лет, живешь с родителями, дрочишь, как макака потому, что ебать никто не дает, подумываешь про то, что с мальчишками тоже могло бы быть прикольно присунуться, но пока не решаешься...  Поправь меня если я где-то ошибся.  Если, что спрашивай, я всегда рад общению с молодежью...

*** поправляю - ошибся не ты - ошиблись твои родители, когда не предохранялись...
а так - пешы канешно...
всякая хуйня тут камунить понадабицца...

45

ЖеЛе, 12-05-2010 14:01:23

и есчо одно замечание - есчо один пидарский пост в мой адрес и будешь дрочить на свои криативы без права каментировать...
всосал, старечог?...

46

геша, 12-05-2010 14:01:39

радио шанс зон?

47

Стальной труБ, 12-05-2010 14:01:51

1:1

48

мистер Вихлюн, 12-05-2010 14:02:29

http://www.youtube.com/watch?v=kvoM7cotb1c

49

мистер Вихлюн, 12-05-2010 14:02:52

дрочим

50

Нуичиг, 12-05-2010 14:03:25

Ф принцыпе, аффтар тему знает, но дакументирует сухо. Нет близких ресурсу связок типа "ёбтыть", "бля буду", "большой андронный коллайдер"... Прадалжение читать буду.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg