Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стриптиз в маленьком городе

  1. Читай
  2. Креативы
На твоей родине пьют все. Кроме тех, кто бросил, потому что сильно пили раньше. Это не исключает,  но подразумевает, что в будущем такие волевые люди запьют еще неистовей.
Любимое развлечение воскресным утром – поход на рынок. Принаряженные хозяйки ведут с собой шумных визгливых детей и краснолицых мужей. И тех, и других страшно оставлять дома одних. Встречая знакомых, пары вступают в диалоги: женщины – о будущих покупках, мужья – о вчерашних потерях. Женщины точно знают, сколько могут потратить сегодня, мужчины пытаются вспомнить, сколько потратили вчера. Тайком от женщин мужики перемигиваются. Так они назначают друг другу неинтимные свидания в рюмочной. Каждый мечтает, что во время покупки продуктов или примерки одежды жена зазевается и он будто бы случайно затеряется в толпе. Это удается единицам, но похмелиться не может никто. Счастливчик, прокравшийся в рюмочную, будет застигнут бдительной супругой еще на подходе к кассе.

Ты не женат, поэтому вы с друзьями спокойно покупаете на рынке пакет из десяти горячих чебуреков, бутылку холодной водки емкостью 0,7 литра и уединяетесь в городском парке, на скамейке среди кустов сирени. Как прекрасно теплое сентябрьское утро! Стопки водки мягко ложатся в желудок на подстилку из чебуреков, дым сигарет струится в прозрачном воздухе, под ногами шуршат желтые листья, друзья толкуют ни о чем, а ты, победивший похмелье, со слезой умиления в который раз показываешь на бюст Горького, и рассказываешь что вот эту кривую надпись «ХУЙ» на белом постаменте ты сам сделал еще до армии губной помадой случайной подружки.

- Домой не хочется совсем
- А пошли в баню?

Общественная баня – место культовое. Нигде больше не услышишь  столько мужских сплетен, похабных анекдотов, разговоров о личных успехах и драмах, порнографических рассказов и смелых политических рецептов. Только здесь можно увидеть и посмеяться над тем, что у твоего бывшего трудовика, оказывается, очень маленький хуй, и только здесь, спрятавшись в темном захламленном помещении, разделяющем мужское и женские отделения, можно в юмористических целях подглядеть, как древние, но шустрые бабки без конца намыливают и намывают мохнатые лобки и заросшие подмышки.

- Пиво в баню берем?
- Ага, и водку тоже.

Снова холодная водка, ледяное пиво, копченая скумбрия и свежайший, вкуснейший, хрустящий хлеб, какой умеют печь только в маленьких городках. Жизнь кажется прекрасной, и уже никого не волнует завтрашняя работа. И хочется чтобы этот день тянулся вечно, и хочется чтобы он скорей закончился. Потому что вечером – только недавно появившаяся в ваших краях диковинка. Стриптиз. В течение недели стриптизерши заняты в столице республики, а в воскресенье их привозят в ваш городок. Стриптизеров возить перестали после первого же раза, и вот уже месяц к вам приезжает одна и та же девочка. Безумно милая, из тех, кого хочется обнимать, защищать и  вступать в бесплатную половую связь. Надо ли говорить, что ты в нее почти влюблен?

- Ну куда ты собрался опять? Ведь пьяный уже.
- Мам, ну с пацанами договорились в клуб
- Зачем ты эту одежду берешь? Я ее на завтра тебе погладила, на работу, изгадишь все опять
- Да ладно, ни фига с ней не будет..

Хрупкая девушка извивается у шеста в танце, постепенно освобождаясь от одежды. Внезапно ее блузка прилетает тебе на голову, и весь клуб смеется. И ты смеешься. Потому что вдруг вспоминаешь как в детстве вы с одноклассниками играете в сифу, где сифа – половая тряпка, которую нужно пнуть так, чтобы она задела игрока, и тогда он будет водить. На тряпку в процессе еще и плюют, чтоб унизить водящего. И вот водящий так удачно пинает сифу, что она взлетает и случайно падает тебе на голову. А еще ты вспоминаешь, как в армии деды не из твоего батальона пытаются снять с тебя бушлат, расстегнуть не получается,  поэтому его тянут через голову, но ты вцепляешься в него изнутри, и тебя бесконечно долго пинают через бушлат. Сапогами по голове. Боятся забить до смерти и уходят ни с чем. Но сегодня все не так. И эта прилетевшая блузка –  твое самое сильное эротическое  впечатление за последние годы.

- Пойду на улице подышу
-Ага, давай, я пока еще пива закажу

Ты стоишь на крыльце, и вдруг видишь, как она выходит через ту же дверь, что и все посетители. Никем не узнанная, в обычной курточке и голубых джинсах. И ты набираешься смелости и показываешь на стоящее у клуба такси.

- Поехали?
- Поехали. 
   
В такси ты балагуришь, пересказываешь собственную биографию, иногда плюешь на пол, а потом поешь «Белые розы». В общем, пускаешь в ход все свои безотказные приемы покорения женщин. Потом ты тянешься губами к ее губам, и она вдруг отвечает поцелуем. И она немного удивляется, когда такси останавливается у твоего дома. А потом вы оба удивляетесь, как быстро утонули в море ласки и нежности.

- Странно, что ты сразу в такси со мной села. У меня любовь с первого взгляда только за деньги была, и то не до конца
- Да я сначала подумала, что ты в клубе работаешь и меня до вокзала провожаешь. Так всегда бывает после выступления. Это потом ты меня рассмешил и обаял.
- А почему ты решила, что я в клубе работаю?
И она смеется и кивает в сторону твоей одежды, кучей валяющейся  на полу.

На твоей родине пьют все. Но только ты ходил на стриптиз в наряде, похожем на униформу охранника клуба – в синей рубашке и черных брюках, единственной твоей приличной одежде. Утром мама почистит и погладит ее снова.

Бабик , 09.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры), 09-04-2010 22:07:54

Я сматрю - кворум нехуйовый...

952

Заза, 09-04-2010 22:08:13

ответ на: Брутальная Сучка [945]

>и розам была бы не рада

капризуля кокайа, а я люблю белые розы, пиздец как...

953

Гетеросексуалка, 09-04-2010 22:08:23

ответ на: Павидло [902]

да я субьективна к этой группе отношусь просто, я Лапоногова, солиста знала...у моего друга. дядя был владельцем клуба одного и они очень много лет назад там часто выступали...я наткнулась в ютубе на их старую запись..и ссыланула.
я ищу для вас и естессно для себя...одну мелодию фантастическую, за всю мою меломанскую жизнь, это лучче что я слышала, но дело в том что я не знаю кто автор...она у нас по национальному радио в программах некоторых как фон играет лет 15 уже...хоть бери и на радио едь укр нац...чтоб спросить что  у вас играет....там музыка божественная.

954

Makumba, 09-04-2010 22:08:38

кароче каньяг, аригинальный нерозовый букет и какую нить хуйню с преколом из магазина преколоф. так что ли зделадь?

955

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 22:08:50

Ответа не получил
жду

956

бывший, 09-04-2010 22:09:02

ответ на: Makumba [940]

Цифровые часы с OLED - дисплеем. Спортивный flash-plаyer?

957

Брутальная Сучка, 09-04-2010 22:09:31

ответ на: Заза [952]

а я люблю рамашки. хризантемы фсякие...лилии

958

svetlana@spb, 09-04-2010 22:09:42

ответ на: Makumba [933]

>розы сам не люблю и не дарю

вот и зря! пересиль себя, выбери самые большие и самые алые!
они обалденные волшебные и все скажут за тебя

959

Кот Павел Светковч (видимо серб), 09-04-2010 22:10:08

ответ на: НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры) [951]

>Я сматрю - кворум нехуйовый...
------------------ Здаров пизда безрёберная.... криветка, бля упоратая...

960

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 22:10:10

ответ на: Makumba [954]

и выебать

961

Makumba, 09-04-2010 22:10:54

ответ на: svetlana@spb [958]

Светиг, да йа ебал розы. нехай хаччики вырасшие на пошлых песнях дарят букеты роз. йа люблю простые цветы

962

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 22:11:35

ответ на: Брутальная Сучка [957]

да ладно

963

Заза, 09-04-2010 22:11:36

ответ на: Брутальная Сучка [957]

мне лилии дурно пахнут..но очень красивые - факт

964

Makumba, 09-04-2010 22:11:38

ответ на: Н.Н.Драздов [960]

друг же.. думаете можно?

965

Брутальная Сучка, 09-04-2010 22:11:46

ответ на: svetlana@spb [958]

терпеть не могу. еле мужа перевоспитала не дарить мне розы. а он их любит. хотя вот на ДР фсеравно дарит..но хоть белые

966

svetlana@spb, 09-04-2010 22:11:52

Девачки! чота мне кажецо что Макумба собираецо нам изменить с женщиной из реала! ужос

967

бывший, 09-04-2010 22:12:02

ответ на: Makumba [954]

>кароче каньяг, аригинальный нерозовый букет и какую нить хуйню с преколом из магазина преколоф. так что ли зделадь?
http://e-xpedition.ru/products/essc_001.html - например.

968

Makumba, 09-04-2010 22:12:15

ответ на: svetlana@spb [966]

бгыы

969

Брутальная Сучка, 09-04-2010 22:12:22

зевнула на девятачки

970

НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры), 09-04-2010 22:12:26

ответ на: svetlana@spb [949]

>>Превед сволочи! Кагдила? хе-хе
>
>Надяня!! подруга, бросай ты эту Лумпуру! иди к нам

Скоро брошу... ненадолго... бгыыы

971

Непьющий Лаовай, 09-04-2010 22:12:30

тыщща

972

Брутальная Сучка, 09-04-2010 22:12:31

недазивнула

973

жолтый, 09-04-2010 22:12:36

нахать будем?

974

Гетеросексуалка, 09-04-2010 22:12:40

ответ на: Makumba [930]

ну сорри, я как луче хотела, я не распиздяйка потому перчаткам луи витон и медисонам вполне была бы рада.

975

НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры), 09-04-2010 22:12:41

тыщя?

976

жолтый, 09-04-2010 22:12:46

1000
1000
1000
1000
1000
1000
1000?

977

Непьющий Лаовай, 09-04-2010 22:12:48

тыщща-хуйщща

978

Русскоязычная, 09-04-2010 22:13:06

я нить не уловила..

979

НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры), 09-04-2010 22:13:16

ответ на: Н.Н.Драздов [955]

>Ответа не получил
>жду

хуй

980

жолтый, 09-04-2010 22:13:23

блять. где там модеры? исправляйте ситуацию уже

981

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 22:13:36

ответ на: Makumba [964]

ну а кто если не ты?
друг же
выеби по дружески, она с месяц подуеца, потом спасибо скажет
бабы, они же дуры, пооока дойдёт

982

Канаплюшка, 09-04-2010 22:13:37

очень милый рассказ, за словами яркий зрительный ряд, и совсем нет грязи
даже сценка с подглядыванием за бабульками не противная а смешная
удачи Бабик )

983

бывший, 09-04-2010 22:13:49

ответ на: Makumba [964]

http://e-xpedition.ru/products/komu/zhensxine/ - что-нибудь отсюда не натолкнёт на мыслю?

984

Ацкий грипник, 09-04-2010 22:14:09

ответ на: Заза [939]

>женщина распиздяй, поэтому вышеперечисленное ей не очень подходит (с)
>
>ржуу, мне такие нравяца (для дружбы)..
http://www.youtube.com/watch?v=zIkemYg2bTE

985

Павидло, 09-04-2010 22:14:15

апять кувалда лумпурды

986

Makumba, 09-04-2010 22:14:20

ответ на: Гетеросексуалка [974]

дану, дрочение на бренды не одобряю. к тому же выбор одежды, духоф, акссесуароф предпочитаю оставлядь самой даме. лучше уш подарить подарочный сертификад в могазин какой нить

987

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 22:14:35

ответ на: НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры) [979]

пашла фхуй шалава
добрый вечер наденька

988

Брутальная Сучка, 09-04-2010 22:14:39

одно и то же

989

Непьющий Лаовай, 09-04-2010 22:15:03

Бабик мэтр бисписды, точнее- мэтр шисятвосемь, гдетотаг.

990

OblikoMorale, 09-04-2010 22:15:11

ответ на: Makumba [954]

>кароче каньяг, аригинальный нерозовый букет и какую нить хуйню с преколом из магазина преколоф. так что ли зделадь?

онгелочек на крыльях, коняг 2 (две) бутылке, букет фиалаг, свинья-капилка,будь она неладна, ну и брелог рулетку талию мерять + подключение сопственной фантазии. кактотаг

991

OblikoMorale, 09-04-2010 22:15:11

ответ на: Makumba [954]

>кароче каньяг, аригинальный нерозовый букет и какую нить хуйню с преколом из магазина преколоф. так что ли зделадь?

онгелочек на крыльях, коняг 2 (две) бутылке, букет фиалаг, свинья-капилка,будь она неладна, ну и брелог рулетку талию мерять + подключение сопственной фантазии. кактотаг

992

Makumba, 09-04-2010 22:15:26

ответ на: бывший [967]

да, бгыы. прекольная хуйня

993

svetlana@spb, 09-04-2010 22:15:58

ответ на: Брутальная Сучка [965]

>терпеть не могу. еле мужа перевоспитала не дарить мне розы. а он их любит. хотя вот на ДР фсеравно дарит..но хоть белые

как вариант такой букет:

* тюльпаны :: 147,9 kb - показать
994

Заза, 09-04-2010 22:16:08

ответ на: Ацкий грипник [984]

мне нравится эта песенка, да

995

Павидло, 09-04-2010 22:16:17

надяня из клоаки коалы

996

OblikoMorale, 09-04-2010 22:16:27

дуплет

997

НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры), 09-04-2010 22:16:28

ответ на: Н.Н.Драздов [987]

>добрый вечер наденька

Здравствуйте дедужко! Каг вашы почьки? :)))

998

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 22:17:34

ответ на: НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры) [997]

ахуено со сметаной, желаешь?

999

Ацкий грипник, 09-04-2010 22:17:35

ответ на: Заза [963]

>мне лилии дурно пахнут..но очень красивые - факт
флоксы...тока флоксы...вечером  запах флокс из огорода просто моментально ломает преграды к палавой ебле

1000

Makumba, 09-04-2010 22:17:47

ответ на: OblikoMorale [991]

за руледку можо и пецды отхватить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg