Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стриптиз в маленьком городе

  1. Читай
  2. Креативы
На твоей родине пьют все. Кроме тех, кто бросил, потому что сильно пили раньше. Это не исключает,  но подразумевает, что в будущем такие волевые люди запьют еще неистовей.
Любимое развлечение воскресным утром – поход на рынок. Принаряженные хозяйки ведут с собой шумных визгливых детей и краснолицых мужей. И тех, и других страшно оставлять дома одних. Встречая знакомых, пары вступают в диалоги: женщины – о будущих покупках, мужья – о вчерашних потерях. Женщины точно знают, сколько могут потратить сегодня, мужчины пытаются вспомнить, сколько потратили вчера. Тайком от женщин мужики перемигиваются. Так они назначают друг другу неинтимные свидания в рюмочной. Каждый мечтает, что во время покупки продуктов или примерки одежды жена зазевается и он будто бы случайно затеряется в толпе. Это удается единицам, но похмелиться не может никто. Счастливчик, прокравшийся в рюмочную, будет застигнут бдительной супругой еще на подходе к кассе.

Ты не женат, поэтому вы с друзьями спокойно покупаете на рынке пакет из десяти горячих чебуреков, бутылку холодной водки емкостью 0,7 литра и уединяетесь в городском парке, на скамейке среди кустов сирени. Как прекрасно теплое сентябрьское утро! Стопки водки мягко ложатся в желудок на подстилку из чебуреков, дым сигарет струится в прозрачном воздухе, под ногами шуршат желтые листья, друзья толкуют ни о чем, а ты, победивший похмелье, со слезой умиления в который раз показываешь на бюст Горького, и рассказываешь что вот эту кривую надпись «ХУЙ» на белом постаменте ты сам сделал еще до армии губной помадой случайной подружки.

- Домой не хочется совсем
- А пошли в баню?

Общественная баня – место культовое. Нигде больше не услышишь  столько мужских сплетен, похабных анекдотов, разговоров о личных успехах и драмах, порнографических рассказов и смелых политических рецептов. Только здесь можно увидеть и посмеяться над тем, что у твоего бывшего трудовика, оказывается, очень маленький хуй, и только здесь, спрятавшись в темном захламленном помещении, разделяющем мужское и женские отделения, можно в юмористических целях подглядеть, как древние, но шустрые бабки без конца намыливают и намывают мохнатые лобки и заросшие подмышки.

- Пиво в баню берем?
- Ага, и водку тоже.

Снова холодная водка, ледяное пиво, копченая скумбрия и свежайший, вкуснейший, хрустящий хлеб, какой умеют печь только в маленьких городках. Жизнь кажется прекрасной, и уже никого не волнует завтрашняя работа. И хочется чтобы этот день тянулся вечно, и хочется чтобы он скорей закончился. Потому что вечером – только недавно появившаяся в ваших краях диковинка. Стриптиз. В течение недели стриптизерши заняты в столице республики, а в воскресенье их привозят в ваш городок. Стриптизеров возить перестали после первого же раза, и вот уже месяц к вам приезжает одна и та же девочка. Безумно милая, из тех, кого хочется обнимать, защищать и  вступать в бесплатную половую связь. Надо ли говорить, что ты в нее почти влюблен?

- Ну куда ты собрался опять? Ведь пьяный уже.
- Мам, ну с пацанами договорились в клуб
- Зачем ты эту одежду берешь? Я ее на завтра тебе погладила, на работу, изгадишь все опять
- Да ладно, ни фига с ней не будет..

Хрупкая девушка извивается у шеста в танце, постепенно освобождаясь от одежды. Внезапно ее блузка прилетает тебе на голову, и весь клуб смеется. И ты смеешься. Потому что вдруг вспоминаешь как в детстве вы с одноклассниками играете в сифу, где сифа – половая тряпка, которую нужно пнуть так, чтобы она задела игрока, и тогда он будет водить. На тряпку в процессе еще и плюют, чтоб унизить водящего. И вот водящий так удачно пинает сифу, что она взлетает и случайно падает тебе на голову. А еще ты вспоминаешь, как в армии деды не из твоего батальона пытаются снять с тебя бушлат, расстегнуть не получается,  поэтому его тянут через голову, но ты вцепляешься в него изнутри, и тебя бесконечно долго пинают через бушлат. Сапогами по голове. Боятся забить до смерти и уходят ни с чем. Но сегодня все не так. И эта прилетевшая блузка –  твое самое сильное эротическое  впечатление за последние годы.

- Пойду на улице подышу
-Ага, давай, я пока еще пива закажу

Ты стоишь на крыльце, и вдруг видишь, как она выходит через ту же дверь, что и все посетители. Никем не узнанная, в обычной курточке и голубых джинсах. И ты набираешься смелости и показываешь на стоящее у клуба такси.

- Поехали?
- Поехали. 
   
В такси ты балагуришь, пересказываешь собственную биографию, иногда плюешь на пол, а потом поешь «Белые розы». В общем, пускаешь в ход все свои безотказные приемы покорения женщин. Потом ты тянешься губами к ее губам, и она вдруг отвечает поцелуем. И она немного удивляется, когда такси останавливается у твоего дома. А потом вы оба удивляетесь, как быстро утонули в море ласки и нежности.

- Странно, что ты сразу в такси со мной села. У меня любовь с первого взгляда только за деньги была, и то не до конца
- Да я сначала подумала, что ты в клубе работаешь и меня до вокзала провожаешь. Так всегда бывает после выступления. Это потом ты меня рассмешил и обаял.
- А почему ты решила, что я в клубе работаю?
И она смеется и кивает в сторону твоей одежды, кучей валяющейся  на полу.

На твоей родине пьют все. Но только ты ходил на стриптиз в наряде, похожем на униформу охранника клуба – в синей рубашке и черных брюках, единственной твоей приличной одежде. Утром мама почистит и погладит ее снова.

Бабик , 09.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:48:39

ответ на: Оля-ля [1279]

>Видмед игноритчота
йа курил. и пил.

1302

Ногинова, 09-04-2010 23:49:14

ответ на: Брутальная Сучка [1289]

>иди иди
>а еще полезно поорать на кавонить...или просто поорать
>или закройся в ванной и пореви вдоваль. пажалей себя нещастную...о жизни своей неслажившейся пазавывай..о том, что заслуживаешь большего....зафтра вся такая щастливая проснешься

ты чо! какой нах арать в два ночи
и зачем реветь, если не хочется, и жалеть - тоже, счастливая я
вот маялась-маялась с тараканами в голове, потом сюда вышла и отпускает, позитив словила от коллег)

1303

Шпендель, 09-04-2010 23:49:43

ответ на: Русскоязычная [1286]

>>Пойду пакурю.
>луплю тебя по башке за твои слова!
>жену на уровень сцобаки возложыл..
А вод за вчерашнее спасиба. Это падарог.

Нед. Это нитаг. Почитай Джека Ландона нашега. Есть у него, есть.
Просто када диагназ абъявиле, что-то мне паплахело. Все-таке вскармить эту морду нежеланную, завести на нее пачпорт, регуляна прививать... Да просто штоп к наге прижалас... Иоптэ...

1304

Оля-ля, 09-04-2010 23:50:04

ответ на: мидвед паиБалу [1301]

Угу.даж не абнял мну..

1305

FOXYпростоFOXY, 09-04-2010 23:50:22

братья такие вежливые
аж дублем здароваютцца

1306

OblikoMorale, 09-04-2010 23:50:34

ответ на: мидвед паиБалу [1301]

пиво и фсйо остальное?

1307

Брутальная Сучка, 09-04-2010 23:50:34

ответ на: Ногинова [1302]

значит вернемся к началу....валерьянка и витамины

1308

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:50:43

>а ещё руки мыть не обязательно...главное, чтобы в еде не было глютамата натрия и консервантов
1) техническая грязь безвредна для здороья (с) старшина
2) главно, штоб еда была.

1309

Русскоязычная, 09-04-2010 23:50:55

ответ на: Шпендель [1303]

нуладналадна..
как здоровье её?

1310

Брутальная Сучка, 09-04-2010 23:51:08

ответ на: FOXYпростоFOXY [1305]

просмто их двоя...каждый поздаровалса

1311

FOXYпростоFOXY, 09-04-2010 23:51:34

бляха
перепутала все

1312

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-04-2010 23:52:58

ответ на: FOXYпростоFOXY [1311]

>бляха
>перепутала все
Тада пока!

1313

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:53:31

ответ на: Оля-ля [1304]

>Угу.даж не абнял мну..
мнээээээээ... нахуя тибе пажылой лысый биззубый печьниг, а? (выкинулъ фсе козыри)

1314

FOXYпростоFOXY, 09-04-2010 23:55:03

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1312]

хуюшки
а погаварить?

1315

Ногинова, 09-04-2010 23:55:33

ответ на: FOXYпростоFOXY [1305]

>братья такие вежливые
>аж дублем здароваютцца

по-моему это самые воспитанные падонки на удаве
и здрасте вам пожалуйста, и не насрать ли вам в карман извините
хороший парень(голосом гузеевой)

1316

Оля-ля, 09-04-2010 23:55:58

ответ на: мидвед паиБалу [1313]

Папаша,ты не забывай,мы не в реале..а таг мну тибя туд уважаит и любит.ога.

1317

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-04-2010 23:56:25

19.30. Многие же будут первые последними, и последние первыми. (С)

1318

OblikoMorale, 09-04-2010 23:56:28

какиеж Вы замичательныя ребяты, а тагжы их димчонке!...расплылсе в улыпке

1319

FOXYпростоFOXY, 09-04-2010 23:57:27

ответ на: Ногинова [1315]

ничиго не поняла
но привет

1320

OblikoMorale, 09-04-2010 23:58:07

ответ на: мидвед паиБалу [1308]

>>а ещё руки мыть не обязательно...главное, чтобы в еде не было глютамата натрия и консервантов
>
>1) техническая грязь безвредна для здороья (с) старшина
>
>2) главно, штоб еда была.
копирую: главно, штоб елда была.

1321

Русскоязычная, 09-04-2010 23:58:19

ответ на: FOXYпростоFOXY [1319]

ты с коноплюшкой похожы чемто..

1322

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:59:19

ответ на: Оля-ля [1316]

>Папаша,ты не забывай,мы не в реале..а таг мну тибя туд уважаит и любит.ога.
ебалъ йа рыжые букафке абнемадь. ога.

1323

Шпендель, 10-04-2010 00:00:05

ответ на: Русскоязычная [1309]

>нуладналадна..
>как здоровье её?
Пака нармальна. Не хоцца говорить "бодрячком". Бегаит, гавкаит.  Бодрячком это я.

1324

Ногинова, 10-04-2010 00:00:16

ответ на: Брутальная Сучка [1307]

>значит вернемся к началу....валерьянка и витамины

а я тебя упорно в конец, нет повода для валерьянки
суч, ржу, драчилово какое-получается у нас с тобой
настроение прекрасное уже, тока што банку разбила (случайно!)

1325

Оля-ля, 10-04-2010 00:00:43

ответ на: мидвед паиБалу [1322]

Хуясе..вот ты как..

1326

OblikoMorale, 10-04-2010 00:00:52

ктото в вагоне а ктото доме

1327

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 10-04-2010 00:01:03

ответ на: FOXYпростоFOXY [1314]

>хуюшки
>а погаварить?
7.7. Просите, и дано будет вам;
ищите и найдёте;
стучите и отворят вам; (С)

1328

мидвед паиБалу, 10-04-2010 00:02:54

ответ на: Оля-ля [1325]

>Хуясе..вот ты как..

не расстраевайсо. ты харошэе.

1329

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 10-04-2010 00:03:29

ответ на: Ногинова [1315]

7.18. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. (С)
Привет Ебургу!

1330

Оля-ля, 10-04-2010 00:04:39

ответ на: мидвед паиБалу [1328]

Мну не расстраиваицо..ты када спать?

1331

мидвед паиБалу, 10-04-2010 00:05:30

ответ на: Оля-ля [1330]

>Мну не расстраиваицо..ты када спать?
нескоро

1332

Ногинова, 10-04-2010 00:05:30

ответ на: FOXYпростоFOXY [1319]

привет, лиса
интернов смотришь?

1333

OblikoMorale, 10-04-2010 00:05:42

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1327]

ээээ. хорош мосг библией сношать. все там будем рано или поздо. запятые Сам проставишь, по вкусу

1334

мидвед паиБалу, 10-04-2010 00:07:03

ответ на: Русскоязычная [1321]

>ты с коноплюшкой похожы чемто..
гм.
чо-та нивидалъ канаплюшко фтрусахъ.

1335

FOXYпростоFOXY, 10-04-2010 00:07:36

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1327]

>>хуюшки
>>а погаварить?
>7.7. Просите, и дано будет вам;
>ищите и найдёте;
>стучите и отворят вам; (С)
--------------------
сомневаюсь

1336

FOXYпростоFOXY, 10-04-2010 00:08:57

ответ на: Ногинова [1332]

что та еще нет

1337

Оля-ля, 10-04-2010 00:09:13

ответ на: мидвед паиБалу [1334]

Споке..ну и чмаке,хультам

1338

мидвед паиБалу, 10-04-2010 00:09:35

ответ на: Оля-ля [1337]

>Споке..ну и чмаке,хультам
пака-пака

1339

Качирга, 10-04-2010 00:09:39

смыслокамент

1340

Качирга, 10-04-2010 00:09:47

ро

1341

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 10-04-2010 00:09:51

ответ на: OblikoMorale [1333]

>ээээ. хорош мосг библией сношать. все там будем рано или поздо. запятые Сам проставишь, по вкусу

Ну, насчёт того, что кто-то из здесь присутствующих будет в Библии...
А потом - это Евангилие ... от Матфея... Ну, типа, - Новый завет...
Бываит, хуле!

1342

Шпендель, 10-04-2010 00:10:25

Атчиот.

Атвел рибенка в дедсад.
Сбацал саседу кампутер (продал/можна сказать падарил)
Съездил на кладбищще. Комбат. Пущщай и татарин. Освежили могилу.
Сводил сцобако в клинику.
Туд прабел... Иле падгатовка?
Вернул чадо дамой. Чадо пыталос упечь меня в какую-та игру па интернету, но я мужественна атбрыкалсо.
Встречал жену. Это точна помню.
Потом у саседей свадьба.

Туг некий затыг

1343

FOXYпростоFOXY, 10-04-2010 00:10:36

ответ на: мидвед паиБалу [1334]

>>ты с коноплюшкой похожы чемто..
>гм.
>чо-та нивидалъ канаплюшко фтрусахъ.
------------------
????????

1344

Качирга, 10-04-2010 00:11:05

>вапрос к нисравненым пелоткам-
>бабец ростом 175 и весом 70 - это жырный урот или руская красавицо?
свиделсо сРакель? ыыыыыыыыыыыы
Салюд, увкол!

1345

Ногинова, 10-04-2010 00:11:25

в каком месте она скурвилась, ушла от образа бесприданницы в 40 лет?
нормально передачу ведет, остра на язычок, иначе бы не пробилась на первый канал

1346

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 10-04-2010 00:11:29

ответ на: FOXYпростоFOXY [1335]

>>>хуюшки
>>>а погаварить?
>>7.7. Просите, и дано будет вам;
>>ищите и найдёте;
>>стучите и отворят вам; (С)
>--------------------
>сомневаюсь
При малейшем сомнении неоткрывания используйте динамит...

1347

мидвед паиБалу, 10-04-2010 00:11:49

как в Windows XP SP3 Professional Corporate Edition переименовать кнопку "Пуск" в "Пузг"?

1348

Русскоязычная, 10-04-2010 00:13:26

>вапрос к нисравненым пелоткам-
>бабец ростом 175 и весом 70 - это жырный урот или руская красавицо?
хм.. вот так сразу и не скажешь.. это не худенькая,определённо.
может,приятная полнота?)

1349

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 10-04-2010 00:14:56

При малейшем сомнении в неоткрывании используйте динамит...
Как-то более по-русски, что ли...

1350

FOXYпростоFOXY, 10-04-2010 00:15:15

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1346]

>сомневаюсь
При малейшем сомнении неоткрывания используйте динамит...
---------------------------
а как же "..не убий"?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg