Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стриптиз в маленьком городе

  1. Читай
  2. Креативы
На твоей родине пьют все. Кроме тех, кто бросил, потому что сильно пили раньше. Это не исключает,  но подразумевает, что в будущем такие волевые люди запьют еще неистовей.
Любимое развлечение воскресным утром – поход на рынок. Принаряженные хозяйки ведут с собой шумных визгливых детей и краснолицых мужей. И тех, и других страшно оставлять дома одних. Встречая знакомых, пары вступают в диалоги: женщины – о будущих покупках, мужья – о вчерашних потерях. Женщины точно знают, сколько могут потратить сегодня, мужчины пытаются вспомнить, сколько потратили вчера. Тайком от женщин мужики перемигиваются. Так они назначают друг другу неинтимные свидания в рюмочной. Каждый мечтает, что во время покупки продуктов или примерки одежды жена зазевается и он будто бы случайно затеряется в толпе. Это удается единицам, но похмелиться не может никто. Счастливчик, прокравшийся в рюмочную, будет застигнут бдительной супругой еще на подходе к кассе.

Ты не женат, поэтому вы с друзьями спокойно покупаете на рынке пакет из десяти горячих чебуреков, бутылку холодной водки емкостью 0,7 литра и уединяетесь в городском парке, на скамейке среди кустов сирени. Как прекрасно теплое сентябрьское утро! Стопки водки мягко ложатся в желудок на подстилку из чебуреков, дым сигарет струится в прозрачном воздухе, под ногами шуршат желтые листья, друзья толкуют ни о чем, а ты, победивший похмелье, со слезой умиления в который раз показываешь на бюст Горького, и рассказываешь что вот эту кривую надпись «ХУЙ» на белом постаменте ты сам сделал еще до армии губной помадой случайной подружки.

- Домой не хочется совсем
- А пошли в баню?

Общественная баня – место культовое. Нигде больше не услышишь  столько мужских сплетен, похабных анекдотов, разговоров о личных успехах и драмах, порнографических рассказов и смелых политических рецептов. Только здесь можно увидеть и посмеяться над тем, что у твоего бывшего трудовика, оказывается, очень маленький хуй, и только здесь, спрятавшись в темном захламленном помещении, разделяющем мужское и женские отделения, можно в юмористических целях подглядеть, как древние, но шустрые бабки без конца намыливают и намывают мохнатые лобки и заросшие подмышки.

- Пиво в баню берем?
- Ага, и водку тоже.

Снова холодная водка, ледяное пиво, копченая скумбрия и свежайший, вкуснейший, хрустящий хлеб, какой умеют печь только в маленьких городках. Жизнь кажется прекрасной, и уже никого не волнует завтрашняя работа. И хочется чтобы этот день тянулся вечно, и хочется чтобы он скорей закончился. Потому что вечером – только недавно появившаяся в ваших краях диковинка. Стриптиз. В течение недели стриптизерши заняты в столице республики, а в воскресенье их привозят в ваш городок. Стриптизеров возить перестали после первого же раза, и вот уже месяц к вам приезжает одна и та же девочка. Безумно милая, из тех, кого хочется обнимать, защищать и  вступать в бесплатную половую связь. Надо ли говорить, что ты в нее почти влюблен?

- Ну куда ты собрался опять? Ведь пьяный уже.
- Мам, ну с пацанами договорились в клуб
- Зачем ты эту одежду берешь? Я ее на завтра тебе погладила, на работу, изгадишь все опять
- Да ладно, ни фига с ней не будет..

Хрупкая девушка извивается у шеста в танце, постепенно освобождаясь от одежды. Внезапно ее блузка прилетает тебе на голову, и весь клуб смеется. И ты смеешься. Потому что вдруг вспоминаешь как в детстве вы с одноклассниками играете в сифу, где сифа – половая тряпка, которую нужно пнуть так, чтобы она задела игрока, и тогда он будет водить. На тряпку в процессе еще и плюют, чтоб унизить водящего. И вот водящий так удачно пинает сифу, что она взлетает и случайно падает тебе на голову. А еще ты вспоминаешь, как в армии деды не из твоего батальона пытаются снять с тебя бушлат, расстегнуть не получается,  поэтому его тянут через голову, но ты вцепляешься в него изнутри, и тебя бесконечно долго пинают через бушлат. Сапогами по голове. Боятся забить до смерти и уходят ни с чем. Но сегодня все не так. И эта прилетевшая блузка –  твое самое сильное эротическое  впечатление за последние годы.

- Пойду на улице подышу
-Ага, давай, я пока еще пива закажу

Ты стоишь на крыльце, и вдруг видишь, как она выходит через ту же дверь, что и все посетители. Никем не узнанная, в обычной курточке и голубых джинсах. И ты набираешься смелости и показываешь на стоящее у клуба такси.

- Поехали?
- Поехали. 
   
В такси ты балагуришь, пересказываешь собственную биографию, иногда плюешь на пол, а потом поешь «Белые розы». В общем, пускаешь в ход все свои безотказные приемы покорения женщин. Потом ты тянешься губами к ее губам, и она вдруг отвечает поцелуем. И она немного удивляется, когда такси останавливается у твоего дома. А потом вы оба удивляетесь, как быстро утонули в море ласки и нежности.

- Странно, что ты сразу в такси со мной села. У меня любовь с первого взгляда только за деньги была, и то не до конца
- Да я сначала подумала, что ты в клубе работаешь и меня до вокзала провожаешь. Так всегда бывает после выступления. Это потом ты меня рассмешил и обаял.
- А почему ты решила, что я в клубе работаю?
И она смеется и кивает в сторону твоей одежды, кучей валяющейся  на полу.

На твоей родине пьют все. Но только ты ходил на стриптиз в наряде, похожем на униформу охранника клуба – в синей рубашке и черных брюках, единственной твоей приличной одежде. Утром мама почистит и погладит ее снова.

Бабик , 09.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

FOXYпростоFOXY, 10-04-2010 00:51:14

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1396]

>>орать -моветон
>>"..имеющий уши-да услышит.."
>Дык спасаем. Иначе потом слышать не будет.
>Типа один раз крикнул - отогнал от двери, рвануло. Но слух - цел!
>Деяние?
>Такое зачетаецца!
--------------------
ну да,слух цел-типа слышыт-но понять не может

1402

Ногинова, 10-04-2010 00:51:40

ответ на: Русскоязычная [1386]

>"давай поженимся" смотрю иногда..  чистопоржать над этой троицей-
>астролог и две гломурные клуши

Володина самая толковая из них, астролог, хуле
а вот Розо... профессиональная бл сваха, такую пургу гонит, и склочные затяжные интонации в голосе, фууу
в каждой передаче суёт инфу, что ейный мужыг на 10 лет млатьшэ, абасрацца, не правда ли

1403

БуХарин, 10-04-2010 00:52:57

заебись

1404

Риальне Ракель, 10-04-2010 00:53:56

>ща весь трафег на кортинке сожгу
ога,мой трафег причом..

1405

Риальне Ракель, 10-04-2010 00:56:01

йа брунетка. споке.

1406

мидвед паиБалу, 10-04-2010 00:57:29

>бля...а кено-то невзоровское я проебал...
ай-я-яй...

1407

мидвед паиБалу, 10-04-2010 00:58:42

курить полездно.
ибо доставляет.

1408

Ногинова, 10-04-2010 01:00:13

>>конечно, у каждого свое мнение, но я "давай поженимся" смотрю
>зря...это постановочная фигня
>мой сосед по даче Грязнов смотрит все передачи "Из зала суда" и принимает всё за чистую монету...типа , вердикт и фпирёт в камеру...

хыыы, ты тут зал суда-туда не приплетай, там реально актёришки низкого пошиба и статисты, прейскурант за съемку всем известен
мы, вроде, о реальных шоу закусились и я тебе примеры привела, не спрыгивай с темы
наш предмет разговора - не постановка

1409

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 10-04-2010 01:01:43

ответ на: FOXYпростоFOXY [1401]

>>>орать -моветон
>>>"..имеющий уши-да услышит.."
>>Дык спасаем. Иначе потом слышать не будет.
>>Типа один раз крикнул - отогнал от двери, рвануло. Но слух - цел!
>>Деяние?
>>Такое зачетаецца!
>--------------------
>ну да,слух цел-типа слышыт-но понять не может
При сомнении надо дважды крикнуть. Ну, трижды, наконец!

1410

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 10-04-2010 01:03:05

Спок. ночи всем!
Добра и Счастья!
Ускакали.
Кабэдык, кабэдык, кабэдык, кабэдык...

1411

Ногинова, 10-04-2010 01:04:24

>мне "Школо злословия" нравиццо...Татьяна Никитишна это песдец

о дааа
пропитанная желчью внучка Толстого

1412

Ногинова, 10-04-2010 01:08:28

>а я Бабкину Надю на дух не переношу чота...вот прямо сафсем...и Пугачиху тоже...

есссс! отбей пять
со второй еще можно мириться, но Бабкина...молодящийся горлодер в сарафане

1413

Nr.bird, 10-04-2010 01:10:06

чё нового*?

1414

Nr.bird, 10-04-2010 01:10:26

нуна

1415

Качирга, 10-04-2010 01:10:40

ога...деяния

1416

Nr.bird, 10-04-2010 01:11:06

не удалось

1417

мидвед паиБалу, 10-04-2010 01:13:14

ответ на: Ногинова [1408]

>наш предмет разговора - не постановка
о каг!

1418

Nr.bird, 10-04-2010 01:14:05

бгыыыы
как я не_нахнул красиво

1419

Качирга, 10-04-2010 01:14:48

ответ на: Nr.bird [1418]

Паэтам-паэтово!

1420

Альбертыч, 10-04-2010 01:16:16

Хм..однако,-сколько в меру приличных людей не спят.Почту за честь паздароваццо,-Здравствуйте,уважаемые!

1421

Ногинова, 10-04-2010 01:16:25

ответ на: мидвед паиБалу [1417]

что не таг?

1422

Nr.bird, 10-04-2010 01:17:34

от паэта слышу
\недовольно\

1423

Nr.bird, 10-04-2010 01:18:34

гыгы
пачкему это вы показываете ракель?
это она должгна себя показывть, да?

1424

Альбертыч, 10-04-2010 01:18:47

ответ на: Ногинова [1411]

ФЖ,мидл прожаренная Г.Гором.

1425

Качирга, 10-04-2010 01:19:14

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [1420]

>Хм..однако,-сколько в меру приличных людей не спят.Почту за честь паздароваццо,-Здравствуйте,уважаемые!
Салюд , Альбертыч! Маеццо народ , с переедания небось....

1426

Ногинова, 10-04-2010 01:19:17

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [1420]

привет
ты откуда?
москва-питер-слабенькие спят, восток еще не встал

1427

Тромбон, 10-04-2010 01:19:51

любой хач гатоф тибя иббать. берегис!!

1428

З.Поулыбалло, 10-04-2010 01:19:57

Ты не женат, поэтому вы с друзьями спокойно покупаете на рынке пакет из десяти горячих чебуреков, бутылку холодной водки емкостью 0,7 литра и уединяетесь в городском парке, на скамейке среди кустов сирени. Как прекрасно теплое сентябрьское утро!(с)

Сугробы подрастаяли. Весенние ручьи разбудили медведей и сочуствующих. С новым годом, Вова.

1429

З.Поулыбалло, 10-04-2010 01:20:21

1515

1430

Тромбон, 10-04-2010 01:20:36

сильненькие - бодрствуйут. бля...

1431

Альбертыч, 10-04-2010 01:20:37

ответ на: Ногинова [1426]

Из неризиновай,хоть извиняйся.ыы

1432

Тромбон, 10-04-2010 01:23:06

бёрд. пёсдни чонить. чоп пависилей

1433

Ногинова, 10-04-2010 01:23:20

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [1424]

>ФЖ,мидл прожаренная Г.Гором.

повтори на бис

1434

аг, 10-04-2010 01:23:49

ответ на: Nr.bird [1423]

>гыгы
>пачкему это вы показываете ракель?
>это она должгна себя показывть, да?
я её уже 2 недели на аську развожу...а вы про фото загнули...так мы останемсо в неведении, что это за жена израилева така...ога \я спать ушол, завтро\сётня уже рано вставать\

1435

Тромбон, 10-04-2010 01:25:03

цучка. мнёцца чото. выибать хочит. цукоманиачка

1436

Тромбон, 10-04-2010 01:25:46

ар дитытынах

1437

Ногинова, 10-04-2010 01:28:43

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [1431]

определила в разряд совиных, поставила на полку
(поштучный экземпляр в это время суток)

1438

Тромбон, 10-04-2010 01:29:17

чёэ? и, всёэ? а где - гулять?

1439

Тромбон, 10-04-2010 01:30:10

ногинова, можыт - наххуй?

1440

Альбертыч, 10-04-2010 01:30:27

ответ на: Качирга [1425]

Превед,Коч!Я вот тока сабираюсь предацца,так сказать,другими нехорошими излишествами \ц\,ибо просыпался,ударение на "ы" дождек небольшой из франклинов,-надобыть набезобразить малька,паэтому здесь нидолга.Взял с сабой распечатку стехов Натрея в расчёте на скидку...

1441

Nr.bird, 10-04-2010 01:31:15

ответ на: аг [1434]

она не вредничает
он не умеет (заводить аську, отправлять фотографии и тэдэ)
по-моему так

1442

не девачка (с мАсквы), 10-04-2010 01:31:36

\сонно выглядывает испададеялы в чат.\
убейте нахуй всех у кого магнитола в машине и леди гагу

1443

Альбертыч, 10-04-2010 01:33:22

ответ на: Ногинова [1437]

Кокетничаю,шаркая ношкой 48-го размеру,но какраз наабарот,-чистый вады жаваронок,это я гулеваню сёдне па случаю,-но всиравно приятно.

1444

Качирга, 10-04-2010 01:34:14

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [1440]

>Превед,Коч!Я вот тока сабираюсь предацца,так сказать,другими нехорошими излишествами \ц\,ибо просыпался,ударение на "ы" дождек небольшой из франклинов,-надобыть набезобразить малька,паэтому здесь нидолга.Взял с сабой распечатку стехов Натрея в расчёте на скидку...
Удачи, Альбертыч!

1445

Ногинова, 10-04-2010 01:34:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1442]

>\сонно выглядывает испададеялы в чат.\
>убейте нахуй всех у кого магнитола в машине и леди гагу

яблоки есть? пуляй по кузову, съёбываются на раз, проверено

1446

Тромбон, 10-04-2010 01:35:32

не девачка(с мАсквы)    
доввай я те вейтса лирично паставлю?

1447

Nr.bird, 10-04-2010 01:35:35

яебал вот так использовать яблоки

1448

Тромбон, 10-04-2010 01:37:01

картошке - дишевлей

1449

Тромбон, 10-04-2010 01:38:18

кстате, бёрд, аппалитична рассуждаиш! не "яебал", а "ояибу", хуйснем

1450

Альбертыч, 10-04-2010 01:38:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1442]

Ты б там это,-соберись каг нить пива\всего чо угодно попить,пока я на Мосфильмовской,ато уеду с района,патом фиг выберусь.Думаю,што БС не убъёт меня насмирть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg