Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стриптиз в маленьком городе

  1. Читай
  2. Креативы
На твоей родине пьют все. Кроме тех, кто бросил, потому что сильно пили раньше. Это не исключает,  но подразумевает, что в будущем такие волевые люди запьют еще неистовей.
Любимое развлечение воскресным утром – поход на рынок. Принаряженные хозяйки ведут с собой шумных визгливых детей и краснолицых мужей. И тех, и других страшно оставлять дома одних. Встречая знакомых, пары вступают в диалоги: женщины – о будущих покупках, мужья – о вчерашних потерях. Женщины точно знают, сколько могут потратить сегодня, мужчины пытаются вспомнить, сколько потратили вчера. Тайком от женщин мужики перемигиваются. Так они назначают друг другу неинтимные свидания в рюмочной. Каждый мечтает, что во время покупки продуктов или примерки одежды жена зазевается и он будто бы случайно затеряется в толпе. Это удается единицам, но похмелиться не может никто. Счастливчик, прокравшийся в рюмочную, будет застигнут бдительной супругой еще на подходе к кассе.

Ты не женат, поэтому вы с друзьями спокойно покупаете на рынке пакет из десяти горячих чебуреков, бутылку холодной водки емкостью 0,7 литра и уединяетесь в городском парке, на скамейке среди кустов сирени. Как прекрасно теплое сентябрьское утро! Стопки водки мягко ложатся в желудок на подстилку из чебуреков, дым сигарет струится в прозрачном воздухе, под ногами шуршат желтые листья, друзья толкуют ни о чем, а ты, победивший похмелье, со слезой умиления в который раз показываешь на бюст Горького, и рассказываешь что вот эту кривую надпись «ХУЙ» на белом постаменте ты сам сделал еще до армии губной помадой случайной подружки.

- Домой не хочется совсем
- А пошли в баню?

Общественная баня – место культовое. Нигде больше не услышишь  столько мужских сплетен, похабных анекдотов, разговоров о личных успехах и драмах, порнографических рассказов и смелых политических рецептов. Только здесь можно увидеть и посмеяться над тем, что у твоего бывшего трудовика, оказывается, очень маленький хуй, и только здесь, спрятавшись в темном захламленном помещении, разделяющем мужское и женские отделения, можно в юмористических целях подглядеть, как древние, но шустрые бабки без конца намыливают и намывают мохнатые лобки и заросшие подмышки.

- Пиво в баню берем?
- Ага, и водку тоже.

Снова холодная водка, ледяное пиво, копченая скумбрия и свежайший, вкуснейший, хрустящий хлеб, какой умеют печь только в маленьких городках. Жизнь кажется прекрасной, и уже никого не волнует завтрашняя работа. И хочется чтобы этот день тянулся вечно, и хочется чтобы он скорей закончился. Потому что вечером – только недавно появившаяся в ваших краях диковинка. Стриптиз. В течение недели стриптизерши заняты в столице республики, а в воскресенье их привозят в ваш городок. Стриптизеров возить перестали после первого же раза, и вот уже месяц к вам приезжает одна и та же девочка. Безумно милая, из тех, кого хочется обнимать, защищать и  вступать в бесплатную половую связь. Надо ли говорить, что ты в нее почти влюблен?

- Ну куда ты собрался опять? Ведь пьяный уже.
- Мам, ну с пацанами договорились в клуб
- Зачем ты эту одежду берешь? Я ее на завтра тебе погладила, на работу, изгадишь все опять
- Да ладно, ни фига с ней не будет..

Хрупкая девушка извивается у шеста в танце, постепенно освобождаясь от одежды. Внезапно ее блузка прилетает тебе на голову, и весь клуб смеется. И ты смеешься. Потому что вдруг вспоминаешь как в детстве вы с одноклассниками играете в сифу, где сифа – половая тряпка, которую нужно пнуть так, чтобы она задела игрока, и тогда он будет водить. На тряпку в процессе еще и плюют, чтоб унизить водящего. И вот водящий так удачно пинает сифу, что она взлетает и случайно падает тебе на голову. А еще ты вспоминаешь, как в армии деды не из твоего батальона пытаются снять с тебя бушлат, расстегнуть не получается,  поэтому его тянут через голову, но ты вцепляешься в него изнутри, и тебя бесконечно долго пинают через бушлат. Сапогами по голове. Боятся забить до смерти и уходят ни с чем. Но сегодня все не так. И эта прилетевшая блузка –  твое самое сильное эротическое  впечатление за последние годы.

- Пойду на улице подышу
-Ага, давай, я пока еще пива закажу

Ты стоишь на крыльце, и вдруг видишь, как она выходит через ту же дверь, что и все посетители. Никем не узнанная, в обычной курточке и голубых джинсах. И ты набираешься смелости и показываешь на стоящее у клуба такси.

- Поехали?
- Поехали. 
   
В такси ты балагуришь, пересказываешь собственную биографию, иногда плюешь на пол, а потом поешь «Белые розы». В общем, пускаешь в ход все свои безотказные приемы покорения женщин. Потом ты тянешься губами к ее губам, и она вдруг отвечает поцелуем. И она немного удивляется, когда такси останавливается у твоего дома. А потом вы оба удивляетесь, как быстро утонули в море ласки и нежности.

- Странно, что ты сразу в такси со мной села. У меня любовь с первого взгляда только за деньги была, и то не до конца
- Да я сначала подумала, что ты в клубе работаешь и меня до вокзала провожаешь. Так всегда бывает после выступления. Это потом ты меня рассмешил и обаял.
- А почему ты решила, что я в клубе работаю?
И она смеется и кивает в сторону твоей одежды, кучей валяющейся  на полу.

На твоей родине пьют все. Но только ты ходил на стриптиз в наряде, похожем на униформу охранника клуба – в синей рубашке и черных брюках, единственной твоей приличной одежде. Утром мама почистит и погладит ее снова.

Бабик , 09.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

мидвед паиБалу, 10-04-2010 00:15:50

>сама передача просто полное говнище...
а они вообще хорошие бывают? сложнопостановочное говно на сцене сельского клуба. тьху блять. блевотина.

1352

мидвед паиБалу, 10-04-2010 00:16:53

больше жырных уродоф харошых и разныхъ...

1353

Ногинова, 10-04-2010 00:17:02

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1329]

>7.18. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. (С)

ты еще все скрижали тут перепиши
брат, а что за цыфрачке ты сегодня ставишь пред своими поучительными речами?

1354

Качирга, 10-04-2010 00:17:07

Кревас кстати ахуеннен ! Да!

1355

мидвед паиБалу, 10-04-2010 00:17:26

ответ на: FOXYпростоFOXY [1350]

>а как же "..не убий"?
и ныне тамъ.

1356

мидвед паиБалу, 10-04-2010 00:18:07

ответ на: Ногинова [1353]

>брат, а что за цыфрачке ты сегодня ставишь пред своими поучительными речами?
мдэ.

1357

FOXYпростоFOXY, 10-04-2010 00:19:45

ответ на: мидвед паиБалу [1355]

>>а как же "..не убий"?
>и ныне тамъ.
---------------
"паки,паки..иже херувимы"

1358

Русскоязычная, 10-04-2010 00:20:12

ну может и таг.

1359

Риальне Ракель, 10-04-2010 00:21:36

ответ на: Качирга [1344]

>>вапрос к нисравненым пелоткам-
>
>>бабец ростом 175 и весом 70 - это жырный урот или руская красавицо?
>
>свиделсо сРакель? ыыыыыыыыыыыы
>
>Салюд, увкол!
грозю пальчеком (ой нейларт паистерсся)

1360

Тромбон, 10-04-2010 00:21:50

она не заводится, она  - работает.

1361

Шпендель, 10-04-2010 00:22:35

Я это. Пайду штоле.
Рускоязычныя меня впечатлила нада сказать.

1362

Ногинова, 10-04-2010 00:22:44

ответ на: FOXYпростоFOXY [1336]

я выхватила пару серий, улыбнуло
потом оскомина конечно набьется, как с букиными
спросила, потому что ты в этой кухне варишься
вот про булгахтероф бы сэриал снимали, я б прилипла к экрану, поржать-покритиковать

1363

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 10-04-2010 00:22:58

ответ на: Ногинова [1353]

>брат, а что за цыфрачке ты сегодня ставишь пред своими поучительными речами?
А эта мы с братанОм так дагаварилесь. Ну, типа, один свои цифирки ставит и точкует, а потом второй... Ну, как в Евангелие...
Прикольно?

1364

Тромбон, 10-04-2010 00:23:57

прям слёзы, смотреть

1365

Риальне Ракель, 10-04-2010 00:24:00

>>>вапрос к нисравненым пелоткам-
>
>>>бабец ростом 175 и весом 70 - это жырный урот или руская красавицо?
>
>>свиделсо сРакель? ыыыыыыыыыыыы
>
>>Салюд, увкол!
>
>таки здравствуйте вам!
>
>не...Ракеля =это мичта...я её сафсем другой прицтавляю...а это чисто конкретный случай...я баюс ехать встричаццо в риале без фотки
и какой же ты меня прецтавляешь? (хихикаю)

1366

Тромбон, 10-04-2010 00:24:31

прикольно! аш врацца можна

1367

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 10-04-2010 00:24:44

ответ на: FOXYпростоFOXY [1350]

>>сомневаюсь
>При малейшем сомнении неоткрывания используйте динамит...
>---------------------------
>а как же "..не убий"?

Не, ну через дверь надо кричать что б отошли подальше...

1368

мидвед паиБалу, 10-04-2010 00:25:33

семь кило грушевидных... (раззявел ротег. слюне.)

1369

Тромбон, 10-04-2010 00:25:43

10-04-2010 00:23:18         Ацкий грипник    
арбузовидную претпачитаеш?

1370

FOXYпростоFOXY, 10-04-2010 00:26:14

ответ на: Ногинова [1362]

я больше ржу,когда серьезное кино про медиков,ога

1371

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 10-04-2010 00:27:05

ответ на: мидвед паиБалу [1356]

>мдэ.
За то профайл нормальный...

1372

мидвед паиБалу, 10-04-2010 00:27:19

>ОРТ невзоров у гордона
пизделофка?

1373

Тромбон, 10-04-2010 00:28:01

падажжьи, падажжьи..

1374

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 10-04-2010 00:28:03

>ОРТ невзоров у гордона
Ох, ёпта, спасибо!
Надо глянуть!

1375

FOXYпростоFOXY, 10-04-2010 00:28:04

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1367]

орать -моветон
"..имеющий уши-да услышит.."

1376

мидвед паиБалу, 10-04-2010 00:28:10

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1371]

>>мдэ.
>За то профайл нормальный...
гм. нейларт - всем нейлартам нейларт...

1377

Тромбон, 10-04-2010 00:28:57

вштырило - цэ маё  (цэ) бля

1378

мидвед паиБалу, 10-04-2010 00:30:07

>...как невзоров лошатку учил букоффки четать
нахуя? фсмысли, учил нахуя?

1379

мидвед паиБалу, 10-04-2010 00:32:04

пагуглил "грушевидная грудь"

1380

мидвед паиБалу, 10-04-2010 00:32:13

Ну а с грушевидной формой груди - это любвеобильные женщины, даже если они глубоко верующие.Но и это еще не все, будьте осторожны, их отношение и повышенный интерес к любовным отношениям может подтолкнуть их к связи на стороне.
Хотите верьте - хотите проверьте.

1381

Ногинова, 10-04-2010 00:33:11

>сама передача просто полное говнище...хуже дома2...вот и скурвилас

про дом2 ничо не могу сказать, не в материале
давай про первый канал
чем она хуже поля чудес, где каждый, как товарка на рынке пихает свое привезенное(в т.ч. песни)
а у Малахова "пусть говорят" - эти склоки и ор становятся фоном программы, морды бьют, хорошо, да?
сериал "след" с трупаками и непонятными прогрессивными идеями из будущего, воплощенными с данный формат
конечно, у каждого свое мнение, но я "давай поженимся" смотрю

1382

мидвед паиБалу, 10-04-2010 00:33:47

“Бутон” (1) - склонность к раздражительност и; Женщины с маленькой грудью, напоминающей вишенки очень забавные создания. Они достаточно легко возбуждаемы, изобретательны в постели и умны. Они - прекрасные партнеры для жизни и для веселого времяпровождения , но секс их интересует только время от времени.

“Яблоко” (2) - повышенная чувствительность , такой формой груди обладала Мерилин Монро;

“Ананас” (3) -экзотический вкус и слишком рациональный ум, а также невероятное упрямство; Шикарная грудь овальной формы в классификации ученого названа ананасом. Ее владелицы умны, стремятся сделать карьеру, но в душе неисправимые романтичные барышни. Такие дамы, как правило, и самые верные. Но завоевать сердце женщины-ананаса не так-то просто.

“Бокал для шампанского” (4) - бескомпромиссный характер, скрытность;

“Венера” (5) - сходные качества.

“Груша” (6), женщины с грушевидной формой груди. Им нравится секс во всех его проявлениях. Помимо этого они очень любвеобильны. Но при этом достаточно религиозны, однако эта черта не мешает им быть знатоками плотских утех.

“Трамплин” (7),

“Лимон” ( 8 ) Мужчинам, предпочитающим нечто более живое, следует выбирать женщин с грудью а-ля лимон. Такие особы зачастую отличаются дерзким и напористым нравом. Они полны жизни и умеют посмеяться над собой. Тем не менее, эти дамы предпочитают сбалансированную жизнь, не предполагающую никаких сюрпризов.

“Пирожное” (9). Имеют характер гибкий и управляемый.

1383

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2010 00:34:00

мидвед паиБалу    
хуйняплёт, бес хуйнямщметроф

1384

Шпендель, 10-04-2010 00:34:46

Я ужо гаварил, что кабэ я спадь

1385

Качирга, 10-04-2010 00:34:49

ответ на: Риальне Ракель [1359]

Абнимаю!

1386

Русскоязычная, 10-04-2010 00:35:07

ответ на: Ногинова [1381]

"давай поженимся" смотрю иногда..  чистопоржать над этой троицей-
астролог и две гломурные клуши

1387

Русскоязычная, 10-04-2010 00:35:37

ответ на: Шпендель [1384]

>Я ужо гаварил, что кабэ я спадь
ты чота не сова совсем

1388

OblikoMorale, 10-04-2010 00:35:51

не успевайу за мыслью ушол спать

1389

Шпендель, 10-04-2010 00:37:04

ответ на: Шпендель [1384]

Пайду точна спадь. Зевааааю...

1390

FOXYпростоFOXY, 10-04-2010 00:38:09

нда

1391

Риальне Ракель, 10-04-2010 00:40:28

рыжяя???

1392

мидвед паиБалу, 10-04-2010 00:40:30

>сонце за три дня поглотило 4 кометы...
>вот чо спутнег пиздит и телек не кажет
на земную ось пакамест ничо ниналетело? это важно...

1393

Русскоязычная, 10-04-2010 00:41:24

а я просто *школа* смотрю..
жесть.прям злюсь иногда

1394

мидвед паиБалу, 10-04-2010 00:41:33

телевизер нисмарю.
тока евраньюс пра волюту и пагоду в ерапартахъ.

1395

Ногинова, 10-04-2010 00:41:34

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1363]

>А эта мы с братанОм так дагаварилесь. Ну, типа, один свои цифирки ставит и точкует, а потом второй... Ну, как в Евангелие...
>Прикольно?

прикольно
а медведпоибалу многозначительное "мдэ" изрёк
я ж нормально спросила, ну правда, не слежу за движухой на удаве

1396

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 10-04-2010 00:41:39

ответ на: FOXYпростоFOXY [1375]

>орать -моветон
>"..имеющий уши-да услышит.."
Дык спасаем. Иначе потом слышать не будет.
Типа один раз крикнул - отогнал от двери, рвануло. Но слух - цел!
Деяние?
Такое зачетаецца!

1397

Риальне Ракель, 10-04-2010 00:41:54

ответ на: Качирга [1385]

>Абнимаю!
па брацке?

1398

мидвед паиБалу, 10-04-2010 00:42:35

ответ на: Риальне Ракель [1391]

>рыжяя???
рыжыи пездастыи. и виснушке...

1399

Риальне Ракель, 10-04-2010 00:46:07

ответ на: мидвед паиБалу [1398]

>>рыжяя???
>
>рыжыи пездастыи. и виснушке...
у меня маленькоя и виснушег нету. вот.

1400

Риальне Ракель, 10-04-2010 00:48:20

под Бабеком уютно,но я спать хачу. споке фсем.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg