Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стриптиз в маленьком городе

  1. Читай
  2. Креативы
На твоей родине пьют все. Кроме тех, кто бросил, потому что сильно пили раньше. Это не исключает,  но подразумевает, что в будущем такие волевые люди запьют еще неистовей.
Любимое развлечение воскресным утром – поход на рынок. Принаряженные хозяйки ведут с собой шумных визгливых детей и краснолицых мужей. И тех, и других страшно оставлять дома одних. Встречая знакомых, пары вступают в диалоги: женщины – о будущих покупках, мужья – о вчерашних потерях. Женщины точно знают, сколько могут потратить сегодня, мужчины пытаются вспомнить, сколько потратили вчера. Тайком от женщин мужики перемигиваются. Так они назначают друг другу неинтимные свидания в рюмочной. Каждый мечтает, что во время покупки продуктов или примерки одежды жена зазевается и он будто бы случайно затеряется в толпе. Это удается единицам, но похмелиться не может никто. Счастливчик, прокравшийся в рюмочную, будет застигнут бдительной супругой еще на подходе к кассе.

Ты не женат, поэтому вы с друзьями спокойно покупаете на рынке пакет из десяти горячих чебуреков, бутылку холодной водки емкостью 0,7 литра и уединяетесь в городском парке, на скамейке среди кустов сирени. Как прекрасно теплое сентябрьское утро! Стопки водки мягко ложатся в желудок на подстилку из чебуреков, дым сигарет струится в прозрачном воздухе, под ногами шуршат желтые листья, друзья толкуют ни о чем, а ты, победивший похмелье, со слезой умиления в который раз показываешь на бюст Горького, и рассказываешь что вот эту кривую надпись «ХУЙ» на белом постаменте ты сам сделал еще до армии губной помадой случайной подружки.

- Домой не хочется совсем
- А пошли в баню?

Общественная баня – место культовое. Нигде больше не услышишь  столько мужских сплетен, похабных анекдотов, разговоров о личных успехах и драмах, порнографических рассказов и смелых политических рецептов. Только здесь можно увидеть и посмеяться над тем, что у твоего бывшего трудовика, оказывается, очень маленький хуй, и только здесь, спрятавшись в темном захламленном помещении, разделяющем мужское и женские отделения, можно в юмористических целях подглядеть, как древние, но шустрые бабки без конца намыливают и намывают мохнатые лобки и заросшие подмышки.

- Пиво в баню берем?
- Ага, и водку тоже.

Снова холодная водка, ледяное пиво, копченая скумбрия и свежайший, вкуснейший, хрустящий хлеб, какой умеют печь только в маленьких городках. Жизнь кажется прекрасной, и уже никого не волнует завтрашняя работа. И хочется чтобы этот день тянулся вечно, и хочется чтобы он скорей закончился. Потому что вечером – только недавно появившаяся в ваших краях диковинка. Стриптиз. В течение недели стриптизерши заняты в столице республики, а в воскресенье их привозят в ваш городок. Стриптизеров возить перестали после первого же раза, и вот уже месяц к вам приезжает одна и та же девочка. Безумно милая, из тех, кого хочется обнимать, защищать и  вступать в бесплатную половую связь. Надо ли говорить, что ты в нее почти влюблен?

- Ну куда ты собрался опять? Ведь пьяный уже.
- Мам, ну с пацанами договорились в клуб
- Зачем ты эту одежду берешь? Я ее на завтра тебе погладила, на работу, изгадишь все опять
- Да ладно, ни фига с ней не будет..

Хрупкая девушка извивается у шеста в танце, постепенно освобождаясь от одежды. Внезапно ее блузка прилетает тебе на голову, и весь клуб смеется. И ты смеешься. Потому что вдруг вспоминаешь как в детстве вы с одноклассниками играете в сифу, где сифа – половая тряпка, которую нужно пнуть так, чтобы она задела игрока, и тогда он будет водить. На тряпку в процессе еще и плюют, чтоб унизить водящего. И вот водящий так удачно пинает сифу, что она взлетает и случайно падает тебе на голову. А еще ты вспоминаешь, как в армии деды не из твоего батальона пытаются снять с тебя бушлат, расстегнуть не получается,  поэтому его тянут через голову, но ты вцепляешься в него изнутри, и тебя бесконечно долго пинают через бушлат. Сапогами по голове. Боятся забить до смерти и уходят ни с чем. Но сегодня все не так. И эта прилетевшая блузка –  твое самое сильное эротическое  впечатление за последние годы.

- Пойду на улице подышу
-Ага, давай, я пока еще пива закажу

Ты стоишь на крыльце, и вдруг видишь, как она выходит через ту же дверь, что и все посетители. Никем не узнанная, в обычной курточке и голубых джинсах. И ты набираешься смелости и показываешь на стоящее у клуба такси.

- Поехали?
- Поехали. 
   
В такси ты балагуришь, пересказываешь собственную биографию, иногда плюешь на пол, а потом поешь «Белые розы». В общем, пускаешь в ход все свои безотказные приемы покорения женщин. Потом ты тянешься губами к ее губам, и она вдруг отвечает поцелуем. И она немного удивляется, когда такси останавливается у твоего дома. А потом вы оба удивляетесь, как быстро утонули в море ласки и нежности.

- Странно, что ты сразу в такси со мной села. У меня любовь с первого взгляда только за деньги была, и то не до конца
- Да я сначала подумала, что ты в клубе работаешь и меня до вокзала провожаешь. Так всегда бывает после выступления. Это потом ты меня рассмешил и обаял.
- А почему ты решила, что я в клубе работаю?
И она смеется и кивает в сторону твоей одежды, кучей валяющейся  на полу.

На твоей родине пьют все. Но только ты ходил на стриптиз в наряде, похожем на униформу охранника клуба – в синей рубашке и черных брюках, единственной твоей приличной одежде. Утром мама почистит и погладит ее снова.

Бабик , 09.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-04-2010 22:58:13

Глазовчане есть?

1152

Русскоязычная, 09-04-2010 22:58:24

http://www.youtube.com/watch?v=HqNNog82WVY&feature=related
о.. стриптиззз

1153

мидвед паиБалу, 09-04-2010 22:58:37

ответ на: Оля-ля [1130]

>Песдетс.ты скока выпел?палачкай миня тыкадь...
ну эээээээээ... чесна?
ну, на платформе четвертинку, на вагзале атлакиравал жыгулёфским барным, патом ээээээээээ... да.

1154

Русскоязычная, 09-04-2010 22:58:52

ответ на: Брутальная Сучка [1150]

>красное вино производства моих родителей это фкуснятина
накапайте полбокальчега..

1155

мидвед паиБалу, 09-04-2010 22:59:38

>>Ненене,эта не мой видмед.
>пианый паебалу в сто раз опасней голодного гризли...
йа сонненький и ващще.

1156

Тромбон, 09-04-2010 22:59:39

сдесь штоле?

1157

Оля-ля, 09-04-2010 23:00:07

ответ на: мидвед паиБалу [1153]

Хм..

1158

Тромбон, 09-04-2010 23:00:11

хыхы

1159

svetlana@spb, 09-04-2010 23:00:24

>>>>тоже такие босоножки хочу с леопардовой платформой!
>>>>Тьху... шмочница. хе-хе
>>выбрать себе достойную обувь так же сложно, как мущину!
>а страпон подобрать наверно ещё сложнее...даже чем мужика...\не знаю, не пелотко\

а вдруг характерами не сойдемся?! и чево с ним тогда делать? даже нах. не послать..

1160

Риальне Ракель, 09-04-2010 23:00:27

а бейлиз это фкусно? никада не пробовала

1161

Брутальная Сучка, 09-04-2010 23:00:33

ответ на: Русскоязычная [1154]

да чо там полбакальчега...магу бутылку налить

1162

OblikoMorale, 09-04-2010 23:00:51

опа опа зилёная ограда...

1163

Тромбон, 09-04-2010 23:01:08

ноу скриптс ноу адс. ыыыыыы

1164

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:01:08

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1151]

>Глазовчане есть?
вамъ какихъ? каренныхъ? панаехафшых?

1165

Брутальная Сучка, 09-04-2010 23:01:11

ответ на: Риальне Ракель [1160]

мне ненра...сильно сладко

1166

НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры), 09-04-2010 23:01:35

ответ на: Н.Н.Драздов [1138]

На, песдострадалетс. Спицыально выцшла на жару ис отеля и попросила мента меня сфоткать. Дрочи неспешно, канешна не таг каг в чяде... чютка дровишек подкинь... хе-хе-хе

http://s51.radikal.ru/i133/1004/4b/3fa57c43a861.jpg

1167

Русскоязычная, 09-04-2010 23:01:42

ответ на: Брутальная Сучка [1161]

>да чо там полбакальчега...магу бутылку налить
вот щас так бы к тебе сразу и приехала,чесслово.

1168

Тромбон, 09-04-2010 23:01:44

а?

1169

Тромбон, 09-04-2010 23:02:03

тото бля

1170

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:02:19

ответ на: Оля-ля [1157]

>Хм..
йа пъенчюжго.
ну и што?

1171

Оля-ля, 09-04-2010 23:02:28

ответ на: мидвед паиБалу [1164]

Ты дажы мну не признайош?

1172

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 23:02:59

ответ на: мидвед паиБалу [1145]

лапы поотрубаю
чо сосать будешь?

1173

Риальне Ракель, 09-04-2010 23:03:00

>>>преимущество музчин перед пелоткаме в том, что они гордо могут смотреть на Орион в процессе сцанья, так как он довольно высоко в это время года нв небесной сфере, в то время как пелотки довольствуюцца Венерой и прочими низкими звёздочками и планетками, ибо сидя высоко еблет не задерёжь...\наблюдение\
>
>>сидя высоко можно очень высоко задереть гм летсо
>
>сцать на голову с высокой колокольни тем что внизу...это не наш метод \хоть и очень хочецца временами\
тем что или тем кто?

1174

Тромбон, 09-04-2010 23:03:05

мну... хуйну!!

1175

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-04-2010 23:03:10

5.37. Но да будет слово ваше:"да,да", "нет, нет";
а что сверх этого, то отлукавого. (С)

1176

Риальне Ракель, 09-04-2010 23:03:43

ответ на: Брутальная Сучка [1165]

>мне ненра...сильно сладко
а че,ничем не разбавляют?

1177

OblikoMorale, 09-04-2010 23:03:54

ответ на: Брутальная Сучка [1150]

полуслаткое? полукислое? или сухое? или нектар?

1178

Тромбон, 09-04-2010 23:04:00

09-04-2010 23:02:59         Н.Н.Драздов    
эт чо за хуйня з горы?

1179

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:04:01

говно ваш бейлиз. слащщявае говно. тьху.

1180

Брутальная Сучка, 09-04-2010 23:04:09

ответ на: Русскоязычная [1167]

я мужа попросила от родителей привезти бутылку винаа. привез бутылку...25 литроф
уже третий месяц папиваю.

1181

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 23:04:53

ответ на: НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры) [1166]

Надька
чо вот ты сейчас пиздишь?
ну да, клёвая телка ты
ебанутая правда
но ебле это только помогает
неправдали?

1182

Риальне Ракель, 09-04-2010 23:05:04

>>а бейлиз это фкусно? никада не пробовала
>
>плесни в миксер пузырь "Белой лошатки" и пакетик сливок и смешай...вот и фсио
чото неапетитно

1183

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-04-2010 23:05:11

ответ на: мидвед паиБалу [1164]

>>Глазовчане есть?
>вамъ какихъ? каренныхъ? панаехафшых?
Шестовиков...
Дабрейший Преемнику!

1184

OblikoMorale, 09-04-2010 23:05:30

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1151]

к Атоммашу относитесь?

1185

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:05:54

ответ на: Н.Н.Драздов [1172]

>лапы поотрубаю
о'каг...

вы блять психея фтаком разе.

1186

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-04-2010 23:06:03

Натанычу дабрейший!

1187

Риальне Ракель, 09-04-2010 23:06:34

ааа лана...фсио равно не предлагают гыыы

1188

Брутальная Сучка, 09-04-2010 23:06:41

ответ на: Риальне Ракель [1176]

ну я с большим количеством льда еще могу пить. а так мне больше шэриданс нравица. а еще есть похожий ликер с тиграм...зобыла как называеца и падешевле немного

1189

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:06:46

белае лашатко гавно тож.

1190

Брутальная Сучка, 09-04-2010 23:07:20

ответ на: OblikoMorale [1177]

у родителей есть и сухое и полусладкое. я сухое не люблю

1191

OblikoMorale, 09-04-2010 23:07:25

ответ на: мидвед паиБалу [1153]

>>Песдетс.ты скока выпел?палачкай миня тыкадь...
>
>ну эээээээээ... чесна?
>
>ну, на платформе четвертинку, на вагзале атлакиравал жыгулёфским барным, патом ээээээээээ... да.

что раньше было: платформа или вокзал?

1192

Тромбон, 09-04-2010 23:07:48

09-04-2010 23:03:37         Ацкий грипник    
а сладенькава ф кактеиль? бес золуппы - нефига не бейлис

1193

svetlana@spb, 09-04-2010 23:08:06

ответ на: НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры) [1143]

>Говноподход. Покупать нада шмотки с минимальным расходом матерьялу. Вроде каг сдал бутылке - спас дерево. Иле каг-то таг... Спраси у Драздова, он фкусе.

деревья пусть Дроздоф спасает!  а я люблю натуральную кожу! обожаю

1194

Ногинова, 09-04-2010 23:08:07

ответ на: мидвед паиБалу [1179]

плюс много

1195

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 23:08:16

ответ на: мидвед паиБалу [1185]

за психею ответишь

1196

Грязный Гарик, 09-04-2010 23:08:19

"Хрупкая девушка извивается у шеста в танце, постепенно освобождаясь от одежды"
В последнее время Бабик извивается вокруг Удава в надежде раскрутить его на книжку, постепенно освобождаясь от последних остатков самобытности...

1197

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:08:25

братаны.
ва-первыхъ, здрассте.
ва-фтарыхъ - будите фстоленгради - пиридайте драздову ат мну патжопнег.

1198

НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры), 09-04-2010 23:08:26

ответ на: Н.Н.Драздов [1181]

>Надька
>чо вот ты сейчас пиздишь?
>ну да, клёвая телка ты
>ебанутая правда
>но ебле это только помогает
>неправдали?

Дурень ты стАрой... галава сдырой... скока ж рас миня на песдеже ловили... и хуй им фсем! А ты туда жы, хуйло старое. Драчи ниатвликайсо! хе-хе

Кстате, у нас туд уже 3 часа ноче, паэтаму фсем арриведерчи и до зафтра! бугогогогогогого

1199

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-04-2010 23:08:45

ответ на: OblikoMorale [1184]

>к Атоммашу относитесь?
5.43. Вы слышали, что сказано: "люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего". (С)

1200

Русскоязычная, 09-04-2010 23:09:03

ответ на: Брутальная Сучка [1190]

>у родителей есть и сухое и полусладкое. я сухое не люблю
не. мне определённо захотелось к тебе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg