Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стриптиз в маленьком городе

  1. Читай
  2. Креативы
На твоей родине пьют все. Кроме тех, кто бросил, потому что сильно пили раньше. Это не исключает,  но подразумевает, что в будущем такие волевые люди запьют еще неистовей.
Любимое развлечение воскресным утром – поход на рынок. Принаряженные хозяйки ведут с собой шумных визгливых детей и краснолицых мужей. И тех, и других страшно оставлять дома одних. Встречая знакомых, пары вступают в диалоги: женщины – о будущих покупках, мужья – о вчерашних потерях. Женщины точно знают, сколько могут потратить сегодня, мужчины пытаются вспомнить, сколько потратили вчера. Тайком от женщин мужики перемигиваются. Так они назначают друг другу неинтимные свидания в рюмочной. Каждый мечтает, что во время покупки продуктов или примерки одежды жена зазевается и он будто бы случайно затеряется в толпе. Это удается единицам, но похмелиться не может никто. Счастливчик, прокравшийся в рюмочную, будет застигнут бдительной супругой еще на подходе к кассе.

Ты не женат, поэтому вы с друзьями спокойно покупаете на рынке пакет из десяти горячих чебуреков, бутылку холодной водки емкостью 0,7 литра и уединяетесь в городском парке, на скамейке среди кустов сирени. Как прекрасно теплое сентябрьское утро! Стопки водки мягко ложатся в желудок на подстилку из чебуреков, дым сигарет струится в прозрачном воздухе, под ногами шуршат желтые листья, друзья толкуют ни о чем, а ты, победивший похмелье, со слезой умиления в который раз показываешь на бюст Горького, и рассказываешь что вот эту кривую надпись «ХУЙ» на белом постаменте ты сам сделал еще до армии губной помадой случайной подружки.

- Домой не хочется совсем
- А пошли в баню?

Общественная баня – место культовое. Нигде больше не услышишь  столько мужских сплетен, похабных анекдотов, разговоров о личных успехах и драмах, порнографических рассказов и смелых политических рецептов. Только здесь можно увидеть и посмеяться над тем, что у твоего бывшего трудовика, оказывается, очень маленький хуй, и только здесь, спрятавшись в темном захламленном помещении, разделяющем мужское и женские отделения, можно в юмористических целях подглядеть, как древние, но шустрые бабки без конца намыливают и намывают мохнатые лобки и заросшие подмышки.

- Пиво в баню берем?
- Ага, и водку тоже.

Снова холодная водка, ледяное пиво, копченая скумбрия и свежайший, вкуснейший, хрустящий хлеб, какой умеют печь только в маленьких городках. Жизнь кажется прекрасной, и уже никого не волнует завтрашняя работа. И хочется чтобы этот день тянулся вечно, и хочется чтобы он скорей закончился. Потому что вечером – только недавно появившаяся в ваших краях диковинка. Стриптиз. В течение недели стриптизерши заняты в столице республики, а в воскресенье их привозят в ваш городок. Стриптизеров возить перестали после первого же раза, и вот уже месяц к вам приезжает одна и та же девочка. Безумно милая, из тех, кого хочется обнимать, защищать и  вступать в бесплатную половую связь. Надо ли говорить, что ты в нее почти влюблен?

- Ну куда ты собрался опять? Ведь пьяный уже.
- Мам, ну с пацанами договорились в клуб
- Зачем ты эту одежду берешь? Я ее на завтра тебе погладила, на работу, изгадишь все опять
- Да ладно, ни фига с ней не будет..

Хрупкая девушка извивается у шеста в танце, постепенно освобождаясь от одежды. Внезапно ее блузка прилетает тебе на голову, и весь клуб смеется. И ты смеешься. Потому что вдруг вспоминаешь как в детстве вы с одноклассниками играете в сифу, где сифа – половая тряпка, которую нужно пнуть так, чтобы она задела игрока, и тогда он будет водить. На тряпку в процессе еще и плюют, чтоб унизить водящего. И вот водящий так удачно пинает сифу, что она взлетает и случайно падает тебе на голову. А еще ты вспоминаешь, как в армии деды не из твоего батальона пытаются снять с тебя бушлат, расстегнуть не получается,  поэтому его тянут через голову, но ты вцепляешься в него изнутри, и тебя бесконечно долго пинают через бушлат. Сапогами по голове. Боятся забить до смерти и уходят ни с чем. Но сегодня все не так. И эта прилетевшая блузка –  твое самое сильное эротическое  впечатление за последние годы.

- Пойду на улице подышу
-Ага, давай, я пока еще пива закажу

Ты стоишь на крыльце, и вдруг видишь, как она выходит через ту же дверь, что и все посетители. Никем не узнанная, в обычной курточке и голубых джинсах. И ты набираешься смелости и показываешь на стоящее у клуба такси.

- Поехали?
- Поехали. 
   
В такси ты балагуришь, пересказываешь собственную биографию, иногда плюешь на пол, а потом поешь «Белые розы». В общем, пускаешь в ход все свои безотказные приемы покорения женщин. Потом ты тянешься губами к ее губам, и она вдруг отвечает поцелуем. И она немного удивляется, когда такси останавливается у твоего дома. А потом вы оба удивляетесь, как быстро утонули в море ласки и нежности.

- Странно, что ты сразу в такси со мной села. У меня любовь с первого взгляда только за деньги была, и то не до конца
- Да я сначала подумала, что ты в клубе работаешь и меня до вокзала провожаешь. Так всегда бывает после выступления. Это потом ты меня рассмешил и обаял.
- А почему ты решила, что я в клубе работаю?
И она смеется и кивает в сторону твоей одежды, кучей валяющейся  на полу.

На твоей родине пьют все. Но только ты ходил на стриптиз в наряде, похожем на униформу охранника клуба – в синей рубашке и черных брюках, единственной твоей приличной одежде. Утром мама почистит и погладит ее снова.

Бабик , 09.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры), 09-04-2010 22:40:43

ответ на: svetlana@spb [1090]

>>>>>надяня из клоаки коалы
>>>>папесдел бы ишшо, а? скушноооо...
>>> не мешай старая, лучше фотки давай
>>http://s003.radikal.ru/i202/1004/b2/17a6043b5696.jpg
>
>тоже такие босоножки хочу с леопардовой платформой!

Тьху... шмочница. хе-хе

1102

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 22:41:10

http://www.youtube.com/watch?v=EsoEuuRVVJk&feature=related

1103

svetlana@spb, 09-04-2010 22:41:24

ответ на: Н.Н.Драздов [1081]

>ну и дура

я умная. у меня и диплом есть. синий.

1104

Оля-ля, 09-04-2010 22:41:41

ответ на: мидвед паиБалу [1100]

Иты тудаже.

1105

Риальне Ракель, 09-04-2010 22:42:09

ответ на: Н.Н.Драздов [1099]

>хто?
ну вон..жоские и твиордые

1106

OblikoMorale, 09-04-2010 22:42:11

вот так, низаметна и дваццатьсоракдве подкрались

1107

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 22:42:37

ответ на: svetlana@spb [1103]

а зачем он тебе?
поджопу подкладываешь?

1108

мидвед паиБалу, 09-04-2010 22:43:03

кстате, что есть таинственный незнакомец для моих собак?
для мох собак таинственный незнакомец есть папо, прикрывший половину еблета подходящщей случяю тряпицей.
радость неминуема. полчаса.

1109

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 22:43:09

http://www.youtube.com/watch?v=jR9X7GEV1vM&feature=related

1110

Casper_xXx, 09-04-2010 22:43:26

ответ на: НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры) [1101]

Надяня, вы когда собираетесь домой?

1111

мидвед паиБалу, 09-04-2010 22:43:47

ответ на: svetlana@spb [1103]

>я умная. у меня и диплом есть. синий.
какова именна технекума?

1112

OblikoMorale, 09-04-2010 22:44:05

>>нервныя какието к забору сбежались
>
>кстате о заборе...пойду на Орион посмотрю...тока холодно сёдня чота...придёцца тулуп одевать и валенки
без микроскопа? охуедь!

1113

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 22:44:11

ответ на: Риальне Ракель [1105]

плюнь
держись мну

1114

НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры), 09-04-2010 22:44:12

ответ на: Casper_xXx [1093]

>Надяне и Коле отдельный пламенный привет!

Спасибы друх! Спэйшэл фор ю

http://s57.radikal.ru/i156/1004/87/dc84c8447be6.jpg

1115

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 22:44:58

Вы..., Надяня..
пойду блевану

1116

ГеленЮрген, 09-04-2010 22:44:59

О, Натько всё такая ж кросавеца.

Превед, Натько!

1117

Оля-ля, 09-04-2010 22:45:06

ответ на: мидвед паиБалу [1108]

Чочо,дажы не чмаке?

1118

Брутальная Сучка, 09-04-2010 22:45:10

пайдука я выпью вина. нерасходица

1119

Риальне Ракель, 09-04-2010 22:45:14

>>>>интересно,каг выкручиваюца непоеты..
>
>>>
>
>>>они фсе клиенты фирмы "Алиби"
>
>>адресс фирмы ?(приготовила ручку)
>
>набери в гугле " я хачю выебать свою ахуенную секретаршу в этот викенд на Сейшелах, но меня пасёт моя старая, жырная и ревнивая жина...хуле делоть?"  и найдёшь ссылу маментом
а еси " хачю со сваим шефам в этот викенд на сейшелы,но меня пасет его старая жырная жина.чо делоть?" меня там забанят да?

1120

мидвед паиБалу, 09-04-2010 22:45:21

ответ на: Н.Н.Драздов [1113]

>плюнь
>держись мну
так и ета... падзаборъ угадить можна. имхо.

1121

OblikoMorale, 09-04-2010 22:45:47

ответ на: svetlana@spb [1103]

>>ну и дура
>
>
>
>я умная. у меня и диплом есть. синий.
синие тут щас многие все

1122

Casper_xXx, 09-04-2010 22:45:48

ответ на: НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры) [1114]

>>Надяне и Коле отдельный пламенный привет!
>
>Спасибы друх! Спэйшэл фор ю
>
>http://s57.radikal.ru/i156/1004/87/dc84c8447be6.jpg

Спасибке! Мечты сбываюцца!

1123

мидвед паиБалу, 09-04-2010 22:46:17

ответ на: Оля-ля [1117]

>Чочо,дажы не чмаке?
тибя спирва нада патыкать палачькой на придметъ настаящщести. эээээ..

1124

НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры), 09-04-2010 22:46:19

ответ на: Casper_xXx [1110]

>Надяня, вы когда собираетесь домой?

Дней через 10-15... я есичо предупрежу заранее. блябуду... ну ты фкурсе. хе-хе

1125

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 22:46:42

ответ на: НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры) [1114]

канапатая, ты?

1126

OblikoMorale, 09-04-2010 22:47:00

а штож я без музычке? нука нука

1127

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 22:47:07

ответ на: мидвед паиБалу [1120]

Миша
дапиздисся

1128

Риальне Ракель, 09-04-2010 22:47:53

ответ на: Н.Н.Драздов [1113]

>плюнь
>
>держись мну
ага
Н.Н.Драздов         [ответить] [+цитировать] [1112]

Ответ на: svetlana@spb [1083]
ну и дура

1129

Русскоязычная, 09-04-2010 22:48:13

я бы щас выпила бокал красного вина..

1130

Оля-ля, 09-04-2010 22:48:16

ответ на: мидвед паиБалу [1123]

Песдетс.ты скока выпел?палачкай миня тыкадь...

1131

Casper_xXx, 09-04-2010 22:48:16

ответ на: НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры) [1124]

>>Надяня, вы когда собираетесь домой?
>
>Дней через 10-15... я есичо предупрежу заранее. блябуду... ну ты фкурсе. хе-хе


Ага. Маякните дней за пять.

1132

НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры), 09-04-2010 22:48:46

ответ на: Н.Н.Драздов [1115]

>Вы..., Надяня..
>пойду блевану

На здоровьице, не поперхнитесь тока, дедужко. Врачи нынче недёшевы да и бестолковы... бгеееееееее

1133

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 22:49:17

ответ на: Риальне Ракель [1128]

поэтому и держись
я робенгут
какбэ

1134

Риальне Ракель, 09-04-2010 22:49:20

>>нервныя какието к забору сбежались
>
>кстате о заборе...пойду на Орион посмотрю...тока холодно сёдня чота...придёцца тулуп одевать и валенки
за меня то пасмари, мне занавеске мешают

1135

svetlana@spb, 09-04-2010 22:49:22

ответ на: НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры) [1101]

>>тоже такие босоножки хочу с леопардовой платформой!
>Тьху... шмочница. хе-хе

выбрать себе достойную обувь так же сложно, как мущину!
стоят в ряд и ничего не надо.. и только одна модель такая..мимо не пройдешь! твоя и надо брать!

1136

НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры), 09-04-2010 22:49:52

ответ на: Н.Н.Драздов [1125]

>канапатая, ты?

Нахуй-нахуй. Ето не я, ето клон. бугогаааааа

1137

НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры), 09-04-2010 22:50:21

ответ на: Casper_xXx [1131]

Невапрос!

1138

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 22:51:16

ответ на: НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры) [1132]

лечусь настоями и отварами
нипизделабыты
(я бы тебя взял б/п)

1139

svetlana@spb, 09-04-2010 22:52:19

ответ на: OblikoMorale [1121]

>>>ну и дура
>>я умная. у меня и диплом есть. синий.
>синие тут щас многие все

ну дык не зря старалась! пять лет студенческой жизни! как знала

1140

Риальне Ракель, 09-04-2010 22:52:42

памоиму тока я одна здесь веду неторопливую беседу..

1141

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 22:53:18

ответ на: Риальне Ракель [1140]

вот ещё
я тоже нетороплив

1142

мидвед паиБалу, 09-04-2010 22:53:30

>мокумбо спалил...грит в одинцово жывьот...в госте паехале?
гм. (вертд пальтсаме. саабражаед.)

1143

НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры), 09-04-2010 22:54:54

ответ на: svetlana@spb [1135]

>>>тоже такие босоножки хочу с леопардовой платформой!
>>Тьху... шмочница. хе-хе
>
>выбрать себе достойную обувь так же сложно, как мущину!
>стоят в ряд и ничего не надо.. и только одна модель такая..мимо не пройдешь! твоя и надо брать!

Говноподход. Покупать нада шмотки с минимальным расходом матерьялу. Вроде каг сдал бутылке - спас дерево. Иле каг-то таг... Спраси у Драздова, он фкусе.

1144

Риальне Ракель, 09-04-2010 22:55:45

ответ на: Н.Н.Драздов [1141]

>вот ещё
>
>я тоже нетороплив
неторопливее меня нет никаво в целом чате

1145

мидвед паиБалу, 09-04-2010 22:55:47

ответ на: Н.Н.Драздов [1127]

>Миша
>дапиздисся
хуль вы мну зделаете такова? (презрительна пукнулъ на йухо-вастог.)

1146

Оля-ля, 09-04-2010 22:56:02

Ненене,эта не мой видмед.

1147

svetlana@spb, 09-04-2010 22:58:00

ответ на: мидвед паиБалу [1111]

>>я умная. у меня и диплом есть. синий.
>какова именна технекума?

уже университета! а был институт. растет уровень моего образования!

1148

Риальне Ракель, 09-04-2010 22:58:02

>>>>нервныя какието к забору сбежались
>
>>>
>
>>>кстате о заборе...пойду на Орион посмотрю...тока холодно сёдня чота...придёцца тулуп одевать и валенки
>
>>за меня то пасмари, мне занавеске мешают
>
>преимущество музчин перед пелоткаме в том, что они гордо могут смотреть на Орион в процессе сцанья, так как он довольно высоко в это время года нв небесной сфере, в то время как пелотки довольствуюцца Венерой и прочими низкими звёздочками и планетками, ибо сидя высоко еблет не задерёжь...\наблюдение\
сидя высоко можно очень высоко задереть гм летсо

1149

НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры), 09-04-2010 22:58:03

ответ на: Н.Н.Драздов [1141]

>вот ещё
>я тоже нетороплив

Старый конь борозды не портит.(с) (он просто до неё не доползает) хи-хи-хи

1150

Брутальная Сучка, 09-04-2010 22:58:05

красное вино производства моих родителей это фкуснятина

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg