Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗАРА

  1. Читай
  2. Креативы

    - Утром в понедельник вы приходите в школу, садитесь на  свои места. И вдруг замечаете, что столы исписаны каракулями и поцарапаны, по стульям размазана жвачка, нет одного из двух  ваших тапок в парте. Что при этом почувствуете? Вам понравится?
        Молчание.
    - Поэтому, писать на партах, размазывать по стулу жвачку, трогать вещи в партах нельзя. Понятно?
      Молчание.
    -  А теперь поднимите головы и наберите воздух полной грудью. Уважайте себя.

      Я закрыл глаза и попытался представить себе одного китайского мальчика. Который в понедельник утром обнаружил на своей парте чьи-то каракули.
      Молчание.
                                                          Харуки Мураками. «Медленной шлюпкой в Китай.»



    У каждого есть сокровенный уголок памяти, который хранит воспоминания важных для вас событий, настолько личных, что поделиться ими сложно…
    Однажды августовской ночью я села в маршрутное такси «город N-Пятигорск». Надо сказать, что Пятигорск не просто город-курорт в Ставропольском крае России, располо-женный в курортном регионе Кавказских Минеральных Вод.  Пятигорск для всех жителей региона прежде всего центр торговли с огромным рынком. Соответственно, цель моей поездки накануне 1 сентября была лишь одна – школьный базар.
    Итак,  я села в заполненную маршрутку на первые места сразу за водителем. У окна 
удобно расположилась полноватая женщина лет 35, в белом платке, повязанном по-мусульмански. Мы поехали. Мелькающие в окне картинки ночного города сменились
пригородными, впереди был неблизкий путь.
    Вдруг моя соседка вытянула ноги….прямо на спинку сидения водителя! Ноги были очень полными и обернутыми  каким-то целлофаном. Я в ужасе посмотрела на ее ноги, и подумала – она, наверное, не в себе.
  - Ноги у меня больные! – будто угадав мой вопрос, ответила моя попутчица, наклонившись ко мне. И замолчала. Потом добавила:
  - Меня Зара зовут. Я чеченка. Беженцы мы.
В то время шла вторая компания боевых действий в Чечне, известная просто как вторая война, и все приграничные с Чечней республики Северного Кавказа принимали беженцев,
и русские, и чеченские семьи, всем предоставлялось жилье, либо дотации.
      «Беженцы мы» продолжало звучать как эхо, многократно повторяясь и угрожающе разбухая, как снежный ком, в моих мыслях. А кто такие беженцы? Что значит быть беженцем? Добровольно покинуть свою землю, свой дом, своих родных и друзей, вот так взять и убежать без оглядки в чужое и начать жить там, переступить черту и все забыть.
И так же росло во мне чувство вины перед Зарой, я чувствовала себя виновной за все ее беды и беды ее народа,  тень вины лежала на мне, потому что я в ее глазах была как Россия, а она в моих как Чечня.
  У Зары был жених, но как всегда вдруг случается одно «но», которое все меняет. Её украл будущий муж - традиции на Кавказе свято чтутся и соблюдаются. Муж был строителем, ездил со своей бригадой на заработки, и сам построил большой двухэтажный дом с просторным подвалом. Просторный подвал…да, он казался таким, там, в далекой мирной жизни. У них родились три дочери-красавицы, и дом полная чаша, и счастье и любовь, все было в этом доме.
      А потом пришел 1995 год. Война. Обстрелы и зачистки. Все это казалось страшным сном , который вот-вот пройдет…Дом бросить они с мужем  не захотели, переселились жить в подвал. Два года они прожили в подвале, в холоде и сырости. Здесь же, в подвале, Зара родила четвертую дочку.  А потом случилось непоправимое. Муж пошел осмотреть брошенный  дом и участок своего брата и попал под обстрел. Зара стала вдовой. За долгие дни, проведенные в сыром подвале, ее ноги разбухли и ей стало тяжело ходить, но надо было жить ради детей. Второй раз выйти замуж она отказалась, хотя жених просил ее руки у семьи мужа. Свекровь сказала – можешь выйти за него, но дети останутся у нас. Это тоже такая традиция – старший брат забирает детей младшего брата, если они остаются сиротами. Зара с семьей мужа уехала из Чечни, бежали как беженцы. Ей купили купили двухкомнатную квартиру, она начала свой небольшой торговый бизнес. Жизнь продолжается…
    Мы проговорили  с Зарой всю долгую ночь в пути, делились своими маленькими женскими секретами, и я вдруг почувствовала, как теплеет ее сердце и как сходит с меня тень вины за ее горе, за горе ее земли, за ее разбухшие ноги и за это страшное слово –беженцы.
    Мы ехали вперед к мирной жизни, и над нами черным бархатом простиралось августовское небо, все усыпанное звездами, как бриллиантами. Такими же ясными и чистыми, как женские слезы о своих любимых.
  Звезды сияют с небес…

svetlana@spb , 24.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

FF-1, 24-02-2010 21:35:51

ответ на: svetlana@spb [1022]

если светлана - то дура

1052

добрый, 24-02-2010 21:36:07

ответ на: разведчиг [1049]

в штатах проживаете?

---
из за таких как ты.. ыыыыыыыы

1053

разведчиг, 24-02-2010 21:36:22

ответ на: мозговой центр [1042]

группа товарищей.

1054

Бритый Хер, 24-02-2010 21:36:35

ответ на: добрый [1050]

>
>обтекай, хуета позорная..

несчева мне аптикать, костнойазычная обиженка

1055

svetlana@spb, 24-02-2010 21:37:43

ответ на: Ходжа [1040]

>>Добрый всем вечер! сразу хочу сказать по теме крео -
>>оно для тех людей, кто мыслит стереотипами: если немец - то фышист,
>>если чеченец - то наемный убийца, а еврей, соответственно, хитрый Абрамович.
>Чеченец - если и не наемный, то все равно убийца. вот уж кому с удовольствием бы устроил тотальный геноцыд.
ИМХО.

всего лишь поменять вектор, и твой враг станет твоим защитником.

1056

мозговой центр, 24-02-2010 21:38:28

ответ на: разведчиг [1053]

жалко Потапыча.Я бы наверно на охоту пойти не смог

1057

добрый, 24-02-2010 21:38:32

ответ на: Бритый Хер [1054]

несчева мне аптикать
---
обтекай , не оправдывайся, Бритая Жопа блять

1058

Ходжа, 24-02-2010 21:39:30

ответ на: svetlana@spb [1055]

>всего лишь поменять вектор, и твой враг станет твоим защитником.
и в куда ентот вектор менять, позвольте спросить?

1059

добрый, 24-02-2010 21:39:41

ответ на: разведчиг [1053]

в жопе проживаете?

1060

Бритый Хер, 24-02-2010 21:39:43

ответ на: добрый [1057]

Было-бы перт кем! Не отвлекайся, соси дальше

1061

разведчиг, 24-02-2010 21:40:38

ответ на: мозговой центр [1056]

энтот хулиганил без меры.человеков кушал почем зря.троллил опять же..

1062

svetlana@spb, 24-02-2010 21:41:30

ответ на: Nr.bird [1047]

>света!
>к вам очень важная информация
>вас тут гуманой искал. вожделел
>могу за него подписаться

а он чево сам типо разучилсо подписываться? хитрец

1063

разведчиг, 24-02-2010 21:42:27

ответ на: добрый [1059]

>в жопе проживаете?
точно пидарас.жопа мерещится везде.ты клован ресурсный-обещаю.

1064

мозговой центр, 24-02-2010 21:42:59

ответ на: разведчиг [1061]

все равно жалко.Но размеры впечатляют

1065

добрый, 24-02-2010 21:44:28

ответ на: разведчиг [1063]

в штатах проживаете?
---
подстилка пиндосская блять

1066

Nr.bird, 24-02-2010 21:45:18

ответ на: svetlana@spb [1062]

эээээ... я типа поручителем
достойный камрад. и в вас влюблен пиздецки
дайте уже ему, а?

1067

svetlana@spb, 24-02-2010 21:45:44

ответ на: Ходжа [1058]

>>всего лишь поменять вектор, и твой враг станет твоим защитником.
>и в куда ентот вектор менять, позвольте спросить?

бля ну чево тупить? миротворцами в Ирак хотя бы или в любую горячую точку
а можно просто в их милицию. если мальчики любят пострелять, дайте им мишени.

1068

разведчиг, 24-02-2010 21:45:51

ответ на: добрый [1065]

>в штатах проживаете?
>---
>подстилка пиндосская блять
ты рот закрой.или говори по делу сосунок.

1069

добрый, 24-02-2010 21:46:07

ответ на: разведчиг [1063]

за пидорокаменты тебя на ресурсе могут наказать.. хотя тебя и так жизнь накажет..

1070

svetlana@spb, 24-02-2010 21:47:45

ответ на: Nr.bird [1066]

>эээээ... я типа поручителем
>достойный камрад. и в вас влюблен пиздецки
>дайте уже ему, а?

ну не смешите! любовь не должены быть пропитана водкой. она чистая
я ему не верю

1071

добрый, 24-02-2010 21:48:04

ответ на: разведчиг [1068]

в штатах проживаете?

---
смирно так.. угодливо.. и Путин тебе не нравится, да, подстилка пиндосская?

1072

Ходжа, 24-02-2010 21:48:10

>>вот ты имбецыл и лошара. Тибе даже гандоны - и те дырявые продают. (Иле ты почкованием размножаешься, мутант?)
>
>Да ладнаааааааааааааа? бляяяяяяяяяя... а я с ним вчера маму твою ебал...... песдеееец... Ну что ж.... жди братика через 9 месяцев....
от жеж каг интересно... а ты многообразен в своих противоестественных наклонностях, ублюдок. Ты маму мою отвопал прежде чем ибать иле просто на могилку подрочил?
Можешь типерь со спокойной совестью пойти свою маму выебать (да заодно и папу ужэ выеби, выпердыш сифозной обезьяны)

1073

Ходжа, 24-02-2010 21:48:59

ответ на: svetlana@spb [1067]

вы действительно нбнулись, уважаемая

1074

мозговой центр, 24-02-2010 21:49:15

гишпанцы ебут коней...а они грезят финалом...смешные.

1075

разведчиг, 24-02-2010 21:49:33

ответ на: добрый [1069]

ты чего голос ресурса ублюдок?я тебя спросил-ты чтото решаешь?нет.угрожать спросом от третьих лиц это манеры быдла-коим как я убедился ты скот и являешься.

1076

Nr.bird, 24-02-2010 21:49:49

ответ на: svetlana@spb [1070]

оно не водко й пропитано, а джином. причём чистым
можеьте не верить. просто дайте, всего-то

1077

добрый, 24-02-2010 21:51:09

ответ на: разведчиг [1075]

24-02-2010 21:17:37            разведчиг             [ответить] [+цитировать] [1252]
Ответ на: Makumba [1245]
зацепились из-за этого?этим ебланам прапаганда путинская последнюю извилину растворила.врагов суки везде видят.
---
пиздец тебе гандон

1078

разведчиг, 24-02-2010 21:51:51

ответ на: добрый [1077]

>24-02-2010 21:17:37            разведчиг            [ответить] [+цитировать] [1252]
>Ответ на: Makumba [1245]
>зацепились из-за этого?этим ебланам прапаганда путинская последнюю извилину растворила.врагов суки везде видят.
>---
>пиздец тебе гандон
нахуй пашол-чмо.

1079

добрый, 24-02-2010 21:52:01

ты только сосать умеешь.. отвали свинота

1080

svetlana@spb, 24-02-2010 21:52:07

ответ на: мозговой центр [1048]

>А какие у вас были праздники?23февралы у вас выходной?
>Кстати,ты подумай,сколько народу тебе завидует,что у тебя столько работы!

аки пчела! щас только себе футболочку заказала и при мне ребята сделали
с эмблемой Rammstein в Ямайке /тут вот ооочень скрытая реклама/ !
готовлюсь к концерту в пятницу!!

1081

Бритый Хер, 24-02-2010 21:53:08

ответ на: добрый [1077]

рас уш ты не признайош сибя писдаболом,отведь на простой вапрос: Это твайо?

Архив корзины хуятора 2003    28-04-2003

аффтар: ДОБРЫЙ
Друзя навеки!

1082

svetlana@spb, 24-02-2010 21:53:42

ответ на: Nr.bird [1076]

>оно не водко й пропитано, а джином. причём чистым
>можеьте не верить. просто дайте, всего-то

я просто не могу! люблю все усложнять! жестокая я да?

1083

G-Point, 24-02-2010 21:54:38

http://shocked.od.ua/kazn-russkix-soldat-v-chechne-video/    Это тоже такая традиция ????????????

1084

Бритый Хер, 24-02-2010 21:54:45

http://udaff.com/korzina/korzarh2003/23301.html

1085

добрый, 24-02-2010 21:54:46

ответ на: разведчиг [1075]

>ты чего голос ресурса ублюдок?я тебя спросил-ты чтото решаешь?нет.угрожать спросом от третьих лиц это манеры быдла-коим как я убедился ты скот и являешься.
---
решаю-нерешаю.. скоро узнаешь.. спрос на твои высказывания есть .. а утром будет во всех блогах.. с фото медведя которого вы кодлом забили.. твари..

1086

Nr.bird, 24-02-2010 21:55:01

24-02-2010 21:53:42            svetlana@spb

о дааааа..
жестокая. впрочем как и все женщины

1087

добрый, 24-02-2010 21:55:43

ответ на: Бритый Хер [1081]

вот ты бритая жопа! это не мой креатив..

1088

разведчиг, 24-02-2010 21:56:05

у тебя питух рисурсный святова ничего нет?пщщел нахуй бомж блять.......

1089

svetlana@spb, 24-02-2010 21:56:17

ответ на: FF-1 [1051]

>если светлана - то дура

даа, Светка Букина мой идеал!

1090

Ходжа, 24-02-2010 21:57:03

что тебе сказать, еблану залупоголовому, гирей по кумполу стукнутому? пожелать тебе, чтобы ты мать через год хоронил?

1091

разведчиг, 24-02-2010 21:57:07

ответ на: добрый [1085]

>>ты чего голос ресурса ублюдок?я тебя спросил-ты чтото решаешь?нет.угрожать спросом от третьих лиц это манеры быдла-коим как я убедился ты скот и являешься.
>---
>решаю-нерешаю.. скоро узнаешь.. спрос на твои высказывания есть .. а утром будет во всех блогах.. с фото медведя которого вы кодлом забили.. твари..
гыгыгыыыыыыыыы.вперед дибил.

1092

мозговой центр, 24-02-2010 21:57:07

ответ на: svetlana@spb [1080]

а у нас они 4.03 будут
потом расскажешь?

1093

ни предумал как подписаццо, 24-02-2010 21:57:33

йурег, зобаню па жызни нах

1094

Бритый Хер, 24-02-2010 21:57:38

ответ на: добрый [1087]

Хуй с табой, чУшка.
А кде твой тада? Тыж веть зайавил што ты писатель

1095

мозговой центр, 24-02-2010 21:57:55

кстате,кони сравняли 1-1

1096

Ходжа, 24-02-2010 21:57:59

ответ на: Ходжа [1090]

пусть будет так.

1097

добрый, 24-02-2010 21:59:06

ответ на: Бритый Хер [1094]

бритый зад пшёл нах

1098

svetlana@spb, 24-02-2010 21:59:18

ответ на: Nr.bird [1086]

>24-02-2010 21:53:42             svetlana@spb
>о дааааа..
> жестокая. впрочем как и все женщины

а не надо было ради нас устраивать рыцарские турниры!
сами нас разбаловали, теперь вот рыцарей нам подавай на белом коне!! и с букетом роз..

1099

Бритый Хер, 24-02-2010 22:00:04

ответ на: добрый [1097]

>бритый зад пшёл нах
Сказать-та больше нечева, ЧиП

1100

разведчиг, 24-02-2010 22:00:24

ответ на: добрый [1097]

тебе сколько лет-мышь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg