Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗАРА

  1. Читай
  2. Креативы

    - Утром в понедельник вы приходите в школу, садитесь на  свои места. И вдруг замечаете, что столы исписаны каракулями и поцарапаны, по стульям размазана жвачка, нет одного из двух  ваших тапок в парте. Что при этом почувствуете? Вам понравится?
        Молчание.
    - Поэтому, писать на партах, размазывать по стулу жвачку, трогать вещи в партах нельзя. Понятно?
      Молчание.
    -  А теперь поднимите головы и наберите воздух полной грудью. Уважайте себя.

      Я закрыл глаза и попытался представить себе одного китайского мальчика. Который в понедельник утром обнаружил на своей парте чьи-то каракули.
      Молчание.
                                                          Харуки Мураками. «Медленной шлюпкой в Китай.»



    У каждого есть сокровенный уголок памяти, который хранит воспоминания важных для вас событий, настолько личных, что поделиться ими сложно…
    Однажды августовской ночью я села в маршрутное такси «город N-Пятигорск». Надо сказать, что Пятигорск не просто город-курорт в Ставропольском крае России, располо-женный в курортном регионе Кавказских Минеральных Вод.  Пятигорск для всех жителей региона прежде всего центр торговли с огромным рынком. Соответственно, цель моей поездки накануне 1 сентября была лишь одна – школьный базар.
    Итак,  я села в заполненную маршрутку на первые места сразу за водителем. У окна 
удобно расположилась полноватая женщина лет 35, в белом платке, повязанном по-мусульмански. Мы поехали. Мелькающие в окне картинки ночного города сменились
пригородными, впереди был неблизкий путь.
    Вдруг моя соседка вытянула ноги….прямо на спинку сидения водителя! Ноги были очень полными и обернутыми  каким-то целлофаном. Я в ужасе посмотрела на ее ноги, и подумала – она, наверное, не в себе.
  - Ноги у меня больные! – будто угадав мой вопрос, ответила моя попутчица, наклонившись ко мне. И замолчала. Потом добавила:
  - Меня Зара зовут. Я чеченка. Беженцы мы.
В то время шла вторая компания боевых действий в Чечне, известная просто как вторая война, и все приграничные с Чечней республики Северного Кавказа принимали беженцев,
и русские, и чеченские семьи, всем предоставлялось жилье, либо дотации.
      «Беженцы мы» продолжало звучать как эхо, многократно повторяясь и угрожающе разбухая, как снежный ком, в моих мыслях. А кто такие беженцы? Что значит быть беженцем? Добровольно покинуть свою землю, свой дом, своих родных и друзей, вот так взять и убежать без оглядки в чужое и начать жить там, переступить черту и все забыть.
И так же росло во мне чувство вины перед Зарой, я чувствовала себя виновной за все ее беды и беды ее народа,  тень вины лежала на мне, потому что я в ее глазах была как Россия, а она в моих как Чечня.
  У Зары был жених, но как всегда вдруг случается одно «но», которое все меняет. Её украл будущий муж - традиции на Кавказе свято чтутся и соблюдаются. Муж был строителем, ездил со своей бригадой на заработки, и сам построил большой двухэтажный дом с просторным подвалом. Просторный подвал…да, он казался таким, там, в далекой мирной жизни. У них родились три дочери-красавицы, и дом полная чаша, и счастье и любовь, все было в этом доме.
      А потом пришел 1995 год. Война. Обстрелы и зачистки. Все это казалось страшным сном , который вот-вот пройдет…Дом бросить они с мужем  не захотели, переселились жить в подвал. Два года они прожили в подвале, в холоде и сырости. Здесь же, в подвале, Зара родила четвертую дочку.  А потом случилось непоправимое. Муж пошел осмотреть брошенный  дом и участок своего брата и попал под обстрел. Зара стала вдовой. За долгие дни, проведенные в сыром подвале, ее ноги разбухли и ей стало тяжело ходить, но надо было жить ради детей. Второй раз выйти замуж она отказалась, хотя жених просил ее руки у семьи мужа. Свекровь сказала – можешь выйти за него, но дети останутся у нас. Это тоже такая традиция – старший брат забирает детей младшего брата, если они остаются сиротами. Зара с семьей мужа уехала из Чечни, бежали как беженцы. Ей купили купили двухкомнатную квартиру, она начала свой небольшой торговый бизнес. Жизнь продолжается…
    Мы проговорили  с Зарой всю долгую ночь в пути, делились своими маленькими женскими секретами, и я вдруг почувствовала, как теплеет ее сердце и как сходит с меня тень вины за ее горе, за горе ее земли, за ее разбухшие ноги и за это страшное слово –беженцы.
    Мы ехали вперед к мирной жизни, и над нами черным бархатом простиралось августовское небо, все усыпанное звездами, как бриллиантами. Такими же ясными и чистыми, как женские слезы о своих любимых.
  Звезды сияют с небес…

svetlana@spb , 24.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Не сцы Маруся, 24-02-2010 10:17:22

На первый-второй расчитайзь.

2

КлонЪ, 24-02-2010 10:17:38

33

3

Monaxovich, 24-02-2010 10:17:40

http://im.udaff.com/image/11/16/111619.jpg

4

Jim1, 24-02-2010 10:17:57

хуяк-с

5

залупкович, 24-02-2010 10:18:00

мух

6

ГеленЮрген, 24-02-2010 10:20:48

Светик...

6* и четаю.

7

практически синоним, 24-02-2010 10:22:16

мдя....

8

Monaxovich, 24-02-2010 10:22:37

Пятигорск, скорее Зверогоск уже

9

ГеленЮрген, 24-02-2010 10:22:39

Очень душевно. Умничко, пеши чаще!

10

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 10:22:45

И так же росло во мне чувство вины перед Зарой, я чувствовала себя виновной за все ее беды и беды ее народа,(с)

Света, ну нельзя-же быть такой впечатлительной дурой.
Чехи по жызни не должны вызывать чувство вины. Почитай Толстого, Лермонтова.
Но лутше, почитай Приставкина "Ночевала тучка золотая".

Это жывотные, не способные работать, а только плодицца, воровать людей, и убивать, убивать, убивать

11

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 24-02-2010 10:22:51

Продолжу слезливый рассказец- "А потом Зара встала, визгливо закричала "Аллах Акбар" и щелкнула каким то выключателем у себя на животе...Очнулась я в больнице..."

12

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 10:24:22

И так же росло во мне чувство вины перед Зарой, я чувствовала себя виновной за все ее беды и беды ее народа,(с)

идиотка.

13

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 10:25:10

ответ на: Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный [11]

>Продолжу слезливый рассказец- "А потом Зара встала, визгливо закричала "Аллах Акбар" и щелкнула каким то выключателем у себя на животе...Очнулась я в больнице..."
Без ног и с пробитым черепом, через который и вытекли остатки мозга.

14

практически синоним, 24-02-2010 10:25:15

Её украл будущий муж - традиции на Кавказе свято чтутся и соблюдаются. (с)

спиздить невесту - это не та из традиций , которая "свято" чтётса.

15

Не сцы Маруся, 24-02-2010 10:26:00

питерская Света человег добрый.
Категаричезке не потдержываю, ибо пристрастен

16

Monaxovich, 24-02-2010 10:26:32

Харуки Мураками. «Медленной шлюпкой в Китай.»

17

ГеленЮрген, 24-02-2010 10:26:57

Да вы своим нездоровым цинизмом выебете моск кому угодно.

Я сказал Заебись! - значит заебись.

18

Херасука Пиздаябаси, 24-02-2010 10:26:57

душевно....

19

Галодный Бурундук, 24-02-2010 10:28:20

катигаричизки не панравилась

20

Александр Второй, 24-02-2010 10:28:24

Я тоже частенько чувство вины испытываю. Но немного по другому поводу.

21

oberstleit, 24-02-2010 10:28:37

туд...

22

Не сцы Маруся, 24-02-2010 10:28:43

Вапросц.
Скока надо напиздить, насажать в зиндан, а потом продать солдатикоф,
штоб купить бедной Заре двушку?

23

Monaxovich, 24-02-2010 10:29:04

Всех крючконосых медленнай шлюпкай в китай нах

24

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 10:29:36

ответ на: ГеленЮрген [17]

Привед, мой друг впечатлительный!
Мош Светка и баба-ничо, но нуевонахуй такие кревасы, с чувством вины перед чехами.

Лорду Джадду понравилось-бы

25

Monaxovich, 24-02-2010 10:29:49

вместе с Зарой

26

oberstleit, 24-02-2010 10:30:08

Меланхолия какая-то ?

27

Барабашкина(АУК), 24-02-2010 10:30:40

ох и наваляют тебе щас за этот текст

28

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 10:31:17

ответ на: Не сцы Маруся [22]

>Вапросц.
>Скока надо напиздить, насажать в зиндан, а потом продать солдатикоф,
>штоб купить бедной Заре двушку?

Да обычно из одиночек, типа Зары, делали смертниц...
Так што двушку заберед младший командир Басаева

29

СВАёбть, 24-02-2010 10:31:57

"Но лутше, почитай Приставкина "Ночевала тучка золотая"."
- грустная хуйня

30

ГеленЮрген, 24-02-2010 10:32:32

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [24]

Превед, дорогой камрад!

Впичятлитильный, нифпичятлительный... Какая разница. Светко пишет по-доброму и душевно. В ней нет вселенской боли и ненависти.

За что я её очень люблю, и всегда будет 6*.

31

Джебедая Спрингфилд, 24-02-2010 10:32:55

какта неочень

32

obersturmfuhrer, 24-02-2010 10:33:09

Чеченцев в газенваген! Однозначно. ХУже них только цыгане, хотя этот вопрос спорный, те и те раковая опухоль на теле прогрессивного человечества, по уму должны подлежать немедленному геноциду и утоплению в наших бескрайних сибирских болотах.

33

Не сцы Маруся, 24-02-2010 10:33:23

24-02-2010 10:31:17            СамыйЧеловечныйЧилавег            
[ответить]

Хых. Чехи нарот практичный

34

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 10:34:23

ответ на: СВАёбть [29]

>"Но лутше, почитай Приставкина "Ночевала тучка золотая"."
>- грустная хуйня

Отчинь грусная и трогательная. А главное - правдивая.

Убивать детей и запихивать им в животы кукурузу - ето ахуительный "подвиг"

35

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 10:35:47

ответ на: ГеленЮрген [30]

бля, камрад, ну можно писАть душевно и про другие вещи! А не про чувство вины перед грязным, ванючим насекомым

36

СВАёбть, 24-02-2010 10:36:14

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [34]

>>"Но лутше, почитай Приставкина "Ночевала тучка золотая"."
>
>>- грустная хуйня
>
>
>
>Отчинь грусная и трогательная. А главное - правдивая.
>
>
>
>Убивать детей и запихивать им в животы кукурузу - ето ахуительный "подвиг"
классе в 5-м прочитал... не помню кто подкинул

37

Не сцы Маруся, 24-02-2010 10:36:47

>цель моей поездки накануне 1 сентября была лишь одна - школьный базар.
    Итак,  я села в заполненную маршрутку на первые места сразу за водителем..  Мы поехали. Мелькающие в окне картинки ночного города сменились пригородными, впереди был неблизкий путь. (C)

Да уж. Из Питера до Пятигорска действительно далековато..

38

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 10:36:51

ответ на: Барабашкина [27]

>ох и наваляют тебе щас за этот текст

текст как текст.
обычная кривулина.
а вот за чувство вины0я лично привязалабы и трое суток ролики показывала оттуда в компании там побывавших.

39

ГеленЮрген, 24-02-2010 10:36:55

ответ на: obersturmfuhrer [32]

>Чеченцев в газенваген! Однозначно. ХУже них только цыгане, хотя этот вопрос спорный, те и те раковая опухоль на теле прогрессивного человечества, по уму должны подлежать немедленному геноциду и утоплению в наших бескрайних сибирских болотах.

Йоб тваю мать... Печатай в варежках, мобыть говно будет изливаться из твоей головы менее мощным потоком.

40

Йа проста размистил абйаву, 24-02-2010 10:37:08

гелен зая. как и светик. бапские сопли ниочём

41

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 10:37:46

ответ на: Не сцы Маруся [33]

>24-02-2010 10:31:17             СамыйЧеловечныйЧилавег             
>
>[ответить]
>Хых. Чехи нарот практичный

Противоречий не вижу.
Сначала облаготетельствовать Зарочку, а потом отправить к школе Пятигорска, посмотреть на чудесную дружбу детей(с пояском из шашек)

42

неАНТИфашист, 24-02-2010 10:38:00

С медленой шлюшкой в кетай...

43

Барабашкина(АУК), 24-02-2010 10:38:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [38]

а мне пофиг гыгы я бы щас обратно в постельку вернулась с удовольствием, выхи хочу

44

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 10:39:00

ответ на: СВАёбть [36]

Я года два назад перечитал.
Да и подсунул сыну.
Мальчик пиздец как охуевал.

45

ГеленЮрген, 24-02-2010 10:39:10

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [35]

>бля, камрад, ну можно писАть душевно и про другие вещи! А не про чувство вины перед грязным, ванючим насекомым

Я ж не про героев рассказа - а про сам рассказ.
Написано душевно, очень даже.

Что вы все моду взяли переводить л.героев на афторов? Ну, допускаю, что Светко именно такая. Ну и что? Сердце у неё, значит, доброе.

46

Амлет, 24-02-2010 10:39:58

сцуко, хде этод Тёмаебаторъ са сваиме апзороаленьпиады.бля

47

СВАёбть, 24-02-2010 10:40:25

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [44]

>Я года два назад перечитал.
>
>Да и подсунул сыну.
>
>Мальчик пиздец как охуевал.
не моему всего 8-м лет, рано ещё мозг разрушать

48

ГеленЮрген, 24-02-2010 10:41:06

Ник зачотный. Поржал.

49

oberstleit, 24-02-2010 10:41:21

ответ на: obersturmfuhrer [32]

>Чеченцев в газенваген! Однозначно. ХУже них только цыгане, хотя этот вопрос спорный, те и те раковая опухоль на теле прогрессивного человечества, по уму должны подлежать немедленному геноциду и утоплению в наших бескрайних сибирских болотах.
Нахуя портить экологию ? Ф топку и тех и других, нах !

50

Александр Второй, 24-02-2010 10:42:13

Дадада... Всех масульман сжэч в газэнвагене. Ани жывотные.
Патом пусть гейропа нас сожгёт. Мы тожэ для них жывотные неталерантные  - гейпарады запрещаем.
Гугугу

51

Не сцы Маруся, 24-02-2010 10:42:37

24-02-2010 10:39:10            ГеленЮрген            
[ответить]

Здраствуй, ГЮ.
Зазырь. Таг, для душевнова равновесия..

http://shocked.od.ua/kazn-russkix-soldat-v-chechne-video/

52

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 10:43:05

ответ на: ГеленЮрген [45]

Коллега, я-таки думаю, что в данном кревасе Л.Г. и Афтырь единое летцо, а посему и вопросы к афтырю именно такие.

53

Джагга, 24-02-2010 10:43:35

А если бы тебя, Света, да, лично тебя, муж этой Зары посадил в свой просторный подвал и Зара кормила бы тебя картофельными очистками раз в два дня, чувствовала бы ты вину перед ее народом???  Или представь себе, как эта черножопая надевает на своего ребенка разгрузку с тротилом и отправляет его в школу, где учится ТВОЙ ребенок...

54

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 10:44:36

ответ на: СВАёбть [47]

Согласен, што в 8 лет рановато такие вещи читать.

11-12, пора будет.
А пока пусть порнуху в тырнете зырит. гыгыгыыыыыы

55

Джагга, 24-02-2010 10:44:59

СЧЧ, превед

56

Барабашкина(АУК), 24-02-2010 10:45:08

ответ на: Джагга [53]

тогда бы она чуство вины не испытывала, все просто

57

мангольский астранафт, 24-02-2010 10:45:32

чувство вины?йопть...зарины ноги залить кальв..тьфу бля...цементом и в реку нах!что бы не плодила всякую хуету.

58

пачтиникто, 24-02-2010 10:45:46

ёбнутость аффтара рассказа потрясает  аффтар соверши ритуальное самоубийство  не живи с этим чувством вины

59

Nr.bird, 24-02-2010 10:45:56

афтарша - милое ебанько
зверей - фтопку. в Беслане расскажите такую душещипательную историю, ага

60

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 10:46:08

Джагга, грозен и мрачен.
ололоооооо, пыщ.пыщ

61

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 10:46:39

ответ на: Джагга [55]

Категоричецки рад привецтвовать!

62

ГеленЮрген, 24-02-2010 10:47:03

ответ на: Не сцы Маруся [51]

С прошедшим, камрад! Прими мои наилучшие пожелания.

По существу вопроса - сам ненавижу чеченов. Ну и хуле?
Афтар - зайка и солнышко, еще умеющая сопереживать.
Я вот не умею. Научился ненавидеть, разучился любить. Все должны быть такими?

63

Джагга, 24-02-2010 10:47:06

ответ на: Барабашкина [56]

угу. или на мюзикл сходила бэ...

64

Gunner, 24-02-2010 10:47:08

нада усугубить креатив сценой заплыва через лужу унылаго гавна, каторае накопилось за два года в подвале

65

Не сцы Маруся, 24-02-2010 10:48:39

24-02-2010 10:47:03            ГеленЮрген            
[ответить]
Нахуя разучятца любить?
Тока ни каво попало.

66

ГеленЮрген, 24-02-2010 10:48:48

Буду нахать топорами...

67

фсё время забываю подписацца, 24-02-2010 10:48:50

ответ на: СВАёбть [29]

>"Но лутше, почитай Приставкина "Ночевала тучка золотая"
...Суки-москвичи, забрались в дома-кирпичи, жрут калачи!...
из этой книжки кстати...
начал читать..

68

ГеленЮрген, 24-02-2010 10:48:56

В

69

Александр Второй, 24-02-2010 10:50:40

Вы все бессердечные животные. Ничего святого. Женщина тут с ногами, а вы... Сцуки. Ненавижу.

70

Berg, 24-02-2010 10:50:47

какие вы все

71

бывший, 24-02-2010 10:51:10

Плаколь. Афтырь, не можете ли Вы выслать ноги Зары для их лечения?

72

Александр Второй, 24-02-2010 10:51:23

ответ на: Berg [70]

>какие вы все

Только ты меня понимаешь, камрад.
Пошли, в вояшку поиграем :-)

73

ГеленЮрген, 24-02-2010 10:51:29

Предполагаю, что Светко своим крео преследовала цель коллекционирования к 8 марто наибольшего количества хуёв, что щяз ей напихаюд...

74

Детсат, 24-02-2010 10:51:56

http://rsdn.ru/forum/humour/3713621.1.aspx сдвацатьретим фивроля.

75

Аль Кохоль, 24-02-2010 10:52:01

я ж говорил что в россии не будет больше коммунизма..
щас нацианализьм рулит.

а буржуи наживаюццо.


плачете по совецкому мирному детству, а сами нацики.

фу, блять

76

Барабашкина(АУК), 24-02-2010 10:52:09

мультек вспомнелся: у меня ноги, а мне домой...

77

бывший, 24-02-2010 10:53:01

Есть здесь врачи?! Пришейте несчастной ещё пару-тройку ног про запас.

78

ГеленЮрген, 24-02-2010 10:53:04

88

79

Berg, 24-02-2010 10:53:05

мну работает

80

бывший, 24-02-2010 10:53:31

ответ на: Барабашкина [76]

>мультек вспомнелся: у меня ноги, а мне домой...
"У человека две ноги, а кругом него враги"(с)

81

бывший, 24-02-2010 10:53:50

Срать здесь ногами.

82

Berg, 24-02-2010 10:54:19

ололо

83

Berg, 24-02-2010 10:54:40

бздо

84

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 10:54:40

ответ на: Детсат [74]

>http://rsdn.ru/forum/humour/3713621.1.aspx сдвацатьретим фивроля.

Упал под мебеля

85

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 10:54:51

100

86

Berg, 24-02-2010 10:54:56

нях

87

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 10:54:58

ыал

88

ГеленЮрген, 24-02-2010 10:55:06

8
/ \

Бизногая девачка

89

Барабашкина(АУК), 24-02-2010 10:55:12

тынц?

90

Berg, 24-02-2010 10:55:20

1oo00

91

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 10:55:30

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !
ынк

92

Датый Туташхиа, 24-02-2010 10:55:33

ответ на: Berg [79]

>мну работает
Кем в этот раз?

93

ГеленЮрген, 24-02-2010 10:55:42

24-02-2010 10:55:06         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [100]

8
/ \
---

Пасвящаицо афтарше, милой и доброй девачке.

94

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 10:55:59

ну и хуйнем заборчег

95

ГеленЮрген, 24-02-2010 10:56:02

И зоборчег

96

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 10:56:06

ул

97

ГеленЮрген, 24-02-2010 10:56:19

Нипапал, жаль...

98

бывший, 24-02-2010 10:56:22

ответ на: Детсат [74]

>http://rsdn.ru/forum/humour/3713621.1.aspx сдвацатьретим фивроля.
Уссался.

99

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 10:56:41

ответ на: Датый Туташхиа [92]

>>мну работает
>
>Кем в этот раз?

Подвалокопателем для Зарочки

100

Berg, 24-02-2010 10:56:50

1oo00
а таких не дохуя?

101

Барабашкина(АУК), 24-02-2010 10:57:52

ответ на: Детсат [74]

особенно порадовали подписи типа "Настя"

102

Джагга, 24-02-2010 10:58:42

Два года они прожили в подвале, в холоде и сырости.Муж притащил в подвал своего любимого ослика и дрючил его на глазах всей семьи. Зара ревновала, но не сказала ни слова. Такой у чеченов обычай. Она смотрела на круглую ослиную жопу и украдкой плакала. А потом случилось непоправимое. Муж пошел осмотреть брошенный  дом и участок своего брата, а в это время пришли бандиты и забрали ослика в горы. Муж не пережил разлуки- ранимое чеченское сердце лопнуло нахуй от горя. Зара стала вдовой.

103

Ходжа, 24-02-2010 10:58:45

хуйпесда. чеченов - вешать.

104

фсё время забываю подписацца, 24-02-2010 11:00:03

ответ на: Александр Второй [50]

>Дадада... Всех масульман сжэч в газэнвагене. Ани жывотные.
ты всех под одну гребёнку не равняй..
и ваще-Число православных в мире составляет, по разным подсчетам, от 125 до 180 миллионов...
а мусульман-1,8 миллиардов..
так что хуярь сам в газенваген!

105

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 11:00:42

ответ на: Nr.bird [59]

>афтарша - милое ебанько
>зверей - фтопку. в Беслане расскажите такую душещипательную историю, ага

милое вычеркнуть.
а так плюс один.

106

СВАёбть, 24-02-2010 11:01:26

>Вдруг мой сосед вытянул ноги....прямо на спинку сидения водителя! Ноги были очень уставшими и обутыми  в лыжи Fisher. Я в ужасе посмотрела на его ноги, и подумала - она, наверное, не в себе.
>
>  - Ноги у меня больные! - будто угадав мой вопрос, ответил мой попутчик, одев лыжные очки на лоб. И замолчал. Потом добавил:
>
>  - Меня Бьёрндаллен зовут. Я норвежец. Биатлонисты мы.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

107

практически синоним, 24-02-2010 11:01:31

ответ на: Детсат [74]

хееее...
мальчий Влад - потенциальный альфа-самэц

108

практически синоним, 24-02-2010 11:01:48

мальчик

109

бывший, 24-02-2010 11:02:06

И тут Зара вытащил среднюю ногу и положила её на спинку сиденья водителя.

110

Джагга, 24-02-2010 11:02:46

Вдруг моя соседка вытянула ноги....прямо на спинку сидения водителя! Натужилась и серанула басом. Волной с водителя сорвало кепку- аэродром, а дермантин на спинке сиденья оплавился и задымился. Несколько человек в салоне погибли от удушья, а Свету Спб контузило.

111

практически синоним, 24-02-2010 11:02:54

Ахуевшее рыло убилнах!

112

Датый Туташхиа, 24-02-2010 11:03:03

А вот, интересно, какую болезнь нок чеченка лечила обертыванием целофаном?

113

помедорчег, 24-02-2010 11:03:14

думала,зара-это бапский шмоточный магазин

114

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 11:03:33

к нам ещё фронт вернулся.
мбугога

115

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 11:03:43

ответ на: Джагга [102]

>Два года они прожили в подвале, в холоде и сырости.Муж притащил в подвал своего любимого ослика и дрючил его на глазах всей семьи. Зара ревновала, но не сказала ни слова. Такой у чеченов обычай. Она смотрела на круглую ослиную жопу и украдкой плакала. А потом случилось непоправимое. Муж пошел осмотреть брошенный  дом и участок своего брата, а в это время пришли бандиты и забрали ослика в горы. Муж не пережил разлуки- ранимое чеченское сердце лопнуло нахуй от горя. Зара стала вдовой.

Джагга зажог шописдецЪ

116

бывший, 24-02-2010 11:04:05

ответ на: Датый Туташхиа [112]

>А вот, интересно, какую болезнь нок чеченка лечила обертыванием целофаном?
Чтобы мандавошки не расползлись.

117

Berg, 24-02-2010 11:04:44

Вдруг моя соседка вытянула ноги....прямо на спинку водителя!

118

геша, 24-02-2010 11:04:49

тут неинтересно... там щяс фронтёр праведным калом бражжыт

119

ГеленЮрген, 24-02-2010 11:05:27

Фронт в соседней теме корчит из себя бывалого сидельца....

Предлагаю за песдешь напихать ему хуев досыта.

120

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 11:05:49

Вдруг моя соседка вытянула ноги....прямо на спинку сидения водителя! (с)

жывотные они всегда жывотные.
понос был бы-насерила бы там же.
сказав-болеюнах животом.
а такие светы-умиляюца и испытывают чувство вины.
пиздить ногами и животных и свету.

121

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 11:05:51

>Вдруг мой сосед вытянул ноги....прямо на спинку сидения водителя! Ноги были очень уставшими и обутыми  в лыжи Fisher. Я в ужасе посмотрела на его ноги, и подумала - она, наверное, не в себе.
>  - Ноги у меня больные! - будто угадав мой вопрос, ответил мой попутчик, одев лыжные очки на лоб. И замолчал. Потом добавил:
>  - Меня Бьёрндаллен зовут. Я норвежец. Биатлонисты мы.

Бля седни испод мебелей не вылезаю

122

Pyrotek, 24-02-2010 11:05:53

А ещё в Пятигорске живет Жорик Вартанов. да

123

практически синоним, 24-02-2010 11:05:54

ответ на: Датый Туташхиа [112]

антицелюлитнее..

124

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 11:07:03

ответ на: геша [118]

>тут неинтересно... там щяс фронтёр праведным калом бражжыт

Сдарово!
Ты пиво-шмиво закупилсо?
Выйдешь в ефир вечером?

Надо смотреть-болеть!

125

Датый Туташхиа, 24-02-2010 11:07:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [120]

>Вдруг моя соседка вытянула ноги....прямо на спинку сидения водителя! (с)
>
>
>
>жывотные они всегда жывотные.
>
>понос был бы-насерила бы там же.
>
>сказав-болеюнах животом.
>
>а такие светы-умиляюца и испытывают чувство вины.
>
>пиздить ногами и животных и свету.
Какая ты все-таки жестокая НеДевачка?

126

бывший, 24-02-2010 11:07:36

*Вдруг моя соседка вытянула ноги....прямо на спинку сидения водителя!*
"Отдам ноги в хорошие руки"(с) \из объявления\

127

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 11:07:40

>Вдруг мой сосед вытянул ноги....прямо на спинку сидения водителя! Ноги были очень уставшими и обутыми  в лыжи Fisher. Я в ужасе посмотрела на его ноги, и подумала - она, наверное, не в себе.
>  - Ноги у меня больные! - будто угадав мой вопрос, ответил мой попутчик, одев лыжные очки на лоб. И замолчал. Потом добавил:
>  - Меня Бьёрндаллен зовут. Я норвежец. Биатлонисты мы.

бгагага
6* и камены клаб

128

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 11:08:14

ответ на: Датый Туташхиа [125]

я мягкая. мбугога
а свете па ебалу табуретом.

129

Датый Туташхиа, 24-02-2010 11:08:33

ответ на: практически синоним [123]

>антицелюлитнее..
Чеченки на этот предмет не парятся.

130

ГеленЮрген, 24-02-2010 11:09:09

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [124]

>Надо смотреть-болеть!

Прогнозы, кстати?

131

Херасука Пиздаябаси, 24-02-2010 11:09:14

кто-то нежно кладет тебе ноги на плечи... (почти цэ) НП

132

Фаллос на крыльях, 24-02-2010 11:09:33

про еврея нитаньяху

133

практически синоним, 24-02-2010 11:11:19

ответ на: Датый Туташхиа [129]

нуу..тогда рожыстое.
кто большэ?(с)

134

Барабашкина(АУК), 24-02-2010 11:11:59

Зара вытащила и положила
странные все таки имена у чеченов

135

Датый Туташхиа, 24-02-2010 11:12:17

А вообще я вам так скажу. С чеченами дела иметь не стоит. Ненадежные это люди, опасные.

136

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 11:12:38

ответ на: ГеленЮрген [130]

>>Надо смотреть-болеть!
>
>Прогнозы, кстати?

думаю 2-1 выиграем.
Но по сумме двух матчкй вылетим.
Команда молодая, да и сезон тока начинаецца

137

геша, 24-02-2010 11:12:46

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [124]

дарова. я из-за етой олемпеады + фудбола мараторий на пиво преостановил. А завтро ещо хапоель-рубин. Но севодня канешно тема.

одно беспакоит: в 2005 ЦСКА играл в это время в Краснодаре. А сейчас в Луже. Хорошо хоть 0, а былобы как в Казане, -13?
Кстате, а чочо с Дзагоевым? чего его реска на Хонду меняют?

138

Gunner, 24-02-2010 11:13:19

...Звезды снова сияли с небес. Всю долгую ночь обратного пути  мы с Зарой пересчитывали носы и уши неверных, отрезанных Зарой после взрыва Пятигорской больницы. Зара смеялась и говорила, что все ее дети будут шахидами.
Ноги у нее больше не болели.

139

ГеленЮрген, 24-02-2010 11:13:38

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [136]

>думаю 2-1 выиграем.
>Но по сумме двух матчкй вылетим.
>Команда молодая, да и сезон тока начинаецца

Принято. Будем посмотреть.

140

практически синоним, 24-02-2010 11:14:07

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [136]

4-3

141

мозговой центр, 24-02-2010 11:15:34

ответ на: Барабашкина [134]

это опечатка.чеченку Заза зовут

142

Krokodil, 24-02-2010 11:16:39

полнейшую хуйню написала авторша!
какое к ебеням "чувство вины"? за что?
за то, что Дудаев начал воевать за выход чечни из состава России и чичи вместе со своими братьями-арабами отхватывали периодически от 18-летних русских пареньков?
это "крео" - провокация!
заебали уже все эти народности с комплексом неполноценности, требующие от России и от русских какого-то покаяния!
идите вы на хуй со всякими вашими правами человека! за что русские должны каяться? за то, что придя на территорию чечню (которая уже тогда была гемором на южных границах России) русские построили больницы, школы, институты, детские сады? начали развивать промышленность и строить заводы? а после начала Дудаевской кампании, чечены сами же все это разрушили. за это надо просить у них прощение? теперь Россия вваливает хуеву тучу бабла на восстановление чеченской "экономики". за это нужно просить прощение?
про чеченку она говорит с больными ногами! вот блядь - невидаль какая! а 300 ТЫСЯЧ русских, убежавших в первую чеченскую кампанию в Россию и не получивших статуса беженцев? это как? кто за это попросит у них прощение? знаешь, кто были эти люди? преподаватели чеченских ВУЗов, учителя, врачи, специалисты. у них, между прочим, тоже были дома/квартиры. но они ВСЕ бросили и вынуждены были уйти в одних домашних тапках! угадай - почему? кто-нибудь дал этим людям хоть копейку за то, что они пережили?
повторюсь - идите на хуй все, кто требует от русских прощения!

143

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 11:17:28

ответ на: геша [137]

думаю просто берегут. перестраховываюцца. В прошлом году тоже начинал карвалол.
Думаю нихуястрашнова. Будем посматреть

144

Датый Туташхиа, 24-02-2010 11:17:46

>А потом пришел 1995 год. Пугачева ушла со сцены. Укупник вдруг начал петь. Все это казалось страшным сном , который вот-вот пройдет...
Бгаааа!

145

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 11:18:39

ответ на: ГеленЮрген [139]

даже нивопрос. вечерком подтягивайся. поорём. надеюсь позитивненько будет

146

oberstleit, 24-02-2010 11:18:49

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [136]

Наверно, 2-1 или 2-0. Цы Сы Кы А будет стараться. По НТВ в 20-40 ?

147

Барабашкина(АУК), 24-02-2010 11:19:11

ответ на: мозговой центр [141]

>это опечатка.чеченку Заза зовут

полноватая женщина лет 35, в белом платке, повязанном по-мусульмански.(с)

а в профайлеке Зазка совсем не такая

148

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 11:19:32

ответ на: практически синоним [140]

>4-3

гыгы, а чо не 7-6?

149

ГеленЮрген, 24-02-2010 11:19:40

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [145]

>даже нивопрос. вечерком подтягивайся. поорём. надеюсь позитивненько будет

Сегодня ночью, кстати, болел за белорусов: проебали на булитах, балбесы... Обидно было слегка.

150

практически синоним, 24-02-2010 11:20:14

ответ на: Krokodil [142]

>про чеченку она говорит с больными ногами! вот блядь - невидаль какая! а 300 ТЫСЯЧ русских, убежавших в первую чеченскую кампанию в Россию и не получивших статуса беженцев? это как? кто за это попросит у них прощение? знаешь, кто были эти люди? преподаватели чеченских ВУЗов, учителя, врачи, специалисты. у них, между прочим, тоже были дома/квартиры. но они ВСЕ бросили и вынуждены были уйти в одних домашних тапках! угадай - почему? кто-нибудь дал этим людям хоть копейку за то, что они пережили?
>повторюсь - идите на хуй все, кто требует от русских прощения!

+ мульён!!

151

ГеленЮрген, 24-02-2010 11:21:08

Добрый день, УК!

152

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 11:21:13

ответ на: oberstleit [146]

>Наверно, 2-1 или 2-0. Цы Сы Кы А будет стараться. По НТВ в 20-40 ?

угу.
Всем надо собрацца, и хотябы на просторах тырнета

153

Джагга, 24-02-2010 11:22:38

карочи афтарша пепяка

154

мозговой центр, 24-02-2010 11:22:48

ответ на: Барабашкина [147]

маскируется-она на задании

155

Инженер, 24-02-2010 11:23:08

авторша иди ка ты на хуй вместе со зверками и их проблемами

156

практически синоним, 24-02-2010 11:23:24

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [152]

Барин бы отдельный кревас под это дело уделил..заебис былоб

157

Ходжа, 24-02-2010 11:23:32

опытный астролог предскажет критические дни.

158

oberstleit, 24-02-2010 11:23:52

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [152]

>>Наверно, 2-1 или 2-0. Цы Сы Кы А будет стараться. По НТВ в 20-40 ?
>
>угу.
>Всем надо собрацца, и хотябы на просторах тырнета
А в 3 ночи - клюшкошайба с конадой...

159

Турбовеник, 24-02-2010 11:24:04

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [152]

в 20-40 по мск?

160

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 11:24:19

ответ на: ГеленЮрген [149]

да уж.
Но, чесноговоря, врятли можно было надеяцца на чота другое

161

Датый Туташхиа, 24-02-2010 11:24:28

А мне Светка, чота нравится. Непосредственная она такая.

162

Турбовеник, 24-02-2010 11:24:48

а клюшкошайбо тоже по мск в 3 ночи?

163

oberstleit, 24-02-2010 11:25:54

ответ на: Турбовеник [162]

>а клюшкошайбо тоже по мск в 3 ночи?
Ога.

164

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 11:26:18

ответ на: практически синоним [156]

>Барин бы отдельный кревас под это дело уделил..заебис былоб

Вполне может и уделить.
А нет, так под алимпийским высером соберемся

165

Турбовеник, 24-02-2010 11:26:41

да этож ебануцца в 5 утра какей сматреть!

166

ГеленЮрген, 24-02-2010 11:26:48

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [160]

>да уж.
>Но, чесноговоря, врятли можно было надеяцца на чота другое

ЫЫЫ. А я надеялсо - ибо 2-2 сыграли ноздря в ноздрю. А булиты реальне детские были. Хуевая подготовка команды? Не учли вероятности братья-славяне?

167

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 11:27:28

ответ на: oberstleit [158]

а разве сегодня ночью?
А не завтра

168

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 11:28:21

ответ на: Турбовеник [159]

>в 20-40 по мск?

Угу. Собираемся, не расползаемся. Пьем до вечера в меру

169

Ебаньков, 24-02-2010 11:28:52

Суки они и нехуй уши развешивать;севодня сестра а завтра уши атрэжэт

170

ГеленЮрген, 24-02-2010 11:30:21

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [167]

>а разве сегодня ночью?
>А не завтра

Сегодня в ночь на завтра. ЫЫЫ

171

добрый, 24-02-2010 11:31:01

КГ/АМ

172

ГеленЮрген, 24-02-2010 11:31:04

Поздно, блядь, но смотреть буду, ибо значимый матч.
Конаццам песдец.

173

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 11:31:17

ответ на: ГеленЮрген [166]

>>да уж.
>
>>Но, чесноговоря, врятли можно было надеяцца на чота другое
>ЫЫЫ. А я надеялсо - ибо 2-2 сыграли ноздря в ноздрю. А булиты реальне детские были. Хуевая подготовка команды? Не учли вероятности братья-славяне?

Да они прыгнули ужэ на прошлой алимпиаде выше головы, абыграв шведов.
Типерь их уж пропасли. И хуйтам.
А я, кстати, апиать еду в Беллорусссссию - лечицца, под Минск. Ахуенный санаторий надыбал

174

oberstleit, 24-02-2010 11:31:20

США-Шыейцария - 23-00
РФ-Канада - 03-30
шыеция-Словакия - 06-00
Финляндия - Чехия - 08-00
Все по МСК.

175

ГеленЮрген, 24-02-2010 11:31:39

>не рвите мне сердце хокккеем швейцария-беларусь. суки, я так надеялсо на бульбашей

Дык и я про что...

176

добрый, 24-02-2010 11:31:58

албанцы - пиздатая нация, просто ахуенная

177

Гетеросексуалка, 24-02-2010 11:32:36

и не слова не было в крео о неформалах, пуританках, комсомолках, лисбиянках,фетишистах, либералах, культуристах,анархистах,таксистах,популистах, эмигрантах, панках, хиппи,и гетеросексуалистках...и что поразительно про пидаров которых тут полно!!!!!!

178

Не сцы Маруся, 24-02-2010 11:32:38

хых. отошол на неск минут
чичасратч плавно перешол на клюшкошайбу. пазитиф

179

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 11:32:45

ответ на: ГеленЮрген [170]

>>а разве сегодня ночью?
>
>>А не завтра
>
>Сегодня в ночь на завтра. ЫЫЫ

Точно? Канада два дня подряд гоняет? Не помрут?

180

ГеленЮрген, 24-02-2010 11:32:46

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [173]

>А я, кстати, апиать еду в Беллорусссссию - лечицца, под Минск. Ахуенный санаторий надыбал

Камрад, давай договоримся: Не "лечиццо", а отдыхать. Нечего лечиццо, будь здоров!

181

ГеленЮрген, 24-02-2010 11:33:36

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [179]

>Точно? Канада два дня подряд гоняет? Не помрут?

Хотелось бы, ибо есть опасения по поводу качества нашей игры... Нестабильно, шопесдец.

182

Гетеросексуалка, 24-02-2010 11:33:38

нет плохих людей, все люди хорошие, у них просто есть плохие поступки.

183

бывший, 24-02-2010 11:33:40

222

184

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 11:33:52

ответ на: oberstleit [174]

>США-Шыейцария - 23-00
>РФ-Канада - 03-30
>шыеция-Словакия - 06-00
>Финляндия - Чехия - 08-00
>Все по МСК.

А цпать-то када?

185

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 11:34:30

ответ на: Не сцы Маруся [178]

>хых. отошол на неск минут
>
>чичасратч плавно перешол на клюшкошайбу. пазитиф

Перейдя зигзагом с футбола. гыгыыы

186

oberstleit, 24-02-2010 11:35:04

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [184]

ХЗ ( эдак грустно )...

187

Не сцы Маруся, 24-02-2010 11:35:13

сцуко. буду в нерезиновой, а у мну там дибилятора нед.
по тырнету сигнал с ахуенцкой задержкой по времени идёт.
надо порытцо, мож пошустрее какой ресурц найду?

Камрады, кто в курсе, с какова сайта беспроблемно хоккей посмотреть можно?

188

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 11:35:43

ответ на: ГеленЮрген [180]

>>А я, кстати, апиать еду в Беллорусссссию - лечицца, под Минск. Ахуенный санаторий надыбал
>
>Камрад, давай договоримся: Не "лечиццо", а отдыхать. Нечего лечиццо, будь здоров!

Да мине нервы, да спину надо подлечить.
А так, канешно - отдыхать.
Спиртное там - охуенно вкусное, причом ВСЁ!!!

189

Ходжа, 24-02-2010 11:36:27

что-то стремно на работе похмеляцца

190

Не сцы Маруся, 24-02-2010 11:36:36

24-02-2010 11:34:30            СамыйЧеловечныйЧилавег            
[ответить]

точнее с Бьёрна, "норвежцы мы"

191

oberstleit, 24-02-2010 11:36:47

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [188]

Патамушта качиственнае. Батька за качеством присматривает.

192

бывший, 24-02-2010 11:37:11

ответ на: Не сцы Маруся [187]

>Камрады, кто в курсе, с какова сайта беспроблемно хоккей посмотреть можно?
Со спортбокса: news.sportbox.ru . Попросит установить "серебрянный свет"\silverlight, если под гавновиндой смотреть.

193

Капитан Улитка, 24-02-2010 11:37:12

беженцы блять
убивать надо таких беженцев

194

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 11:37:18

ответ на: ГеленЮрген [181]

>>Точно? Канада два дня подряд гоняет? Не помрут?
>
>Хотелось бы, ибо есть опасения по поводу качества нашей игры... Нестабильно, шопесдец.

Ну, туд я более-менее спокоен.
Всетаки Быков - ВЕЛИЧИНА!
А на Канаду и настраиваццо ненадо!

195

ГеленЮрген, 24-02-2010 11:37:26

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [188]

>А так, канешно - отдыхать.
>Спиртное там - охуенно вкусное, причом ВСЁ!!!

ЫЫЫ. Я чувствовал подвох.
От всего сердца желаю отлично отдохнуть!

196

oberstleit, 24-02-2010 11:37:55

>Зара - красивое имя....
Это верно, тоже как "Йурег-пидор"!

197

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 11:38:31

ответ на: Не сцы Маруся [187]

>сцуко. буду в нерезиновой, а у мну там дибилятора нед.
>
>по тырнету сигнал с ахуенцкой задержкой по времени идёт.
>
>надо порытцо, мож пошустрее какой ресурц найду?
>
>Камрады, кто в курсе, с какова сайта беспроблемно хоккей посмотреть можно?

Будет желание - заезжай!
Я седни в офисе ночую, долбоящик есть!

198

Курмыш, 24-02-2010 11:38:49

всех нохчей - под нож

199

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 11:39:01

ответ на: oberstleit [186]

>ХЗ ( эдак грустно )...

Одинхуй, сматреть буду

200

ГеленЮрген, 24-02-2010 11:39:04

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [194]

>Всетаки Быков - ВЕЛИЧИНА!
>А на Канаду и настраиваццо ненадо!

Тогда - прочь сомнения. Ставлю на 3-2 в нашу. Или после 3-3 по булитам.

201

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 11:39:31

ответ на: ГеленЮрген [195]

чирез месяц и стартую.

202

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2010 11:39:40

ебать , страшно жить в курортных городах. Не шоб в челябинск всех переселяли.

203

Заза, 24-02-2010 11:39:54

Здесь же, в подвале, Зара родила четвертую дочку. (с)

размножаться в любых условиях - это подвиг ояебу

тень вины лежала на мне, потому что я в ее глазах была как Россия(с)
мне кажется, надо за себя хотя бы уметь ответить и за свои поступки.

впечатлительная авторша и тема ей не по зубам.

204

ГеленЮрген, 24-02-2010 11:40:04

ответ на: Не сцы Маруся [187]

>Камрады, кто в курсе, с какова сайта беспроблемно хоккей посмотреть можно?

Вот, нарыл:

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/
Hokkej/Team_Russia/
spbnews_Rossiya---Kanada-na-Sportboxru

205

Не сцы Маруся, 24-02-2010 11:40:05

24-02-2010 11:35:43            СамыйЧеловечныйЧилавег            
[ответить]

>..да спину надо подлечить.

Чё со спиной, камрад? У меня есть ахуенцкий коновал по спинам. В Воронеже-городе.
У мну грыжы межпозвоночные ахуенные. Думал пиздетц.
Памог. Хожу на своих двоих.

206

Не сцы Маруся, 24-02-2010 11:40:33

24-02-2010 11:40:04            ГеленЮрген            
[ответить]

Спасибо, бро

207

Капитан Улитка, 24-02-2010 11:40:43

Зара Марабу
у ниё корова Му

208

ГеленЮрген, 24-02-2010 11:40:53

ответ на: Заза [203]

>впечатлительная авторша и тема ей не по зубам.

Прямо уж...

209

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 11:41:16

>>А я, кстати, апиать еду в Беллорусссссию - лечицца, под Минск. Ахуенный санаторий надыбал
>
>как называеццо?

Пролеска(если чо не путаю)
Я там исчо небыл. А прошлый приезд под могилев ездил. Хуевый был санаторий.
Но етот все рекомендовали. И Минск рядом, тусануть-погулять

210

бывший, 24-02-2010 11:41:47

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [194]

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/Team_Russia/spbnews_Rossiya - правильная ссылка.

211

Хулитолк, 24-02-2010 11:41:55

ответ на: oberstleit [174]

>США-Шыейцария - 23-00
>РФ-Канада - 03-30
>шыеция-Словакия - 06-00
>Финляндия - Чехия - 08-00
>Все по МСК.
Ибать, это чо, Росия-Конада три : трицать проебала с таким щиотом? А фины чехов восемь ноль сделали, ахуеть куда мир катитца!!!???

212

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 11:42:04

ответ на: ГеленЮрген [200]

>>Всетаки Быков - ВЕЛИЧИНА!
>
>>А на Канаду и настраиваццо ненадо!
>
>Тогда - прочь сомнения. Ставлю на 3-2 в нашу. Или после 3-3 по булитам.

4-2. или даже 5-2

213

Не сцы Маруся, 24-02-2010 11:42:13

24-02-2010 11:38:31            СамыйЧеловечныйЧилавег            
[ответить]
>Будет желание - заезжай!

на сто не обесчяю, но чем чёрт не шутед?

214

Хулитолк, 24-02-2010 11:42:46

Юрег говорит по англиски

215

Гетеросексуалка, 24-02-2010 11:43:01

Приветики, нет не забыла...онанизм с нами с пеленок(не при педофилах будет сказано)...и с гетеросексуалистами и с гомосексуалистами и тд...это то что могло бы объединить целые нации и народы.

216

Барабашкина(АУК), 24-02-2010 11:43:01

рубреки попутали

217

ГеленЮрген, 24-02-2010 11:43:13

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [212]

>>Тогда - прочь сомнения. Ставлю на 3-2 в нашу. Или после 3-3 по булитам.

>4-2. или даже 5-2

ЫЫЫ. Ценю Ваш оптимизм, уважаемый Коллега!

218

oberstleit, 24-02-2010 11:44:09

ответ на: Хулитолк [211]

Енто время. А счет будет, как и в ресторане , потом.

219

иванов, 24-02-2010 11:44:19

ответ на: Барабашкина [43]

>а мне пофиг гыгы я бы щас обратно в постельку вернулась с удовольствием, выхи хочу
ВАХИ,хотите?

220

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 11:45:09

ответ на: Не сцы Маруся [205]

>24-02-2010 11:35:43             СамыйЧеловечныйЧилавег             
>
>[ответить]
>
>>..да спину надо подлечить.
>
>Чё со спиной, камрад? У меня есть ахуенцкий коновал по спинам. В Воронеже-городе.
>
>У мну грыжы межпозвоночные ахуенные. Думал пиздетц.
>
>Памог. Хожу на своих двоих.

Переодически верхние позвонки защемляюцца. Не страшно, но неприятно. Я ведь водила, головой кручу-верчу. Продувает походу.
Но пролечиваю и на пол-года забываю.
Апиать-же, с семьей побыть. Тихо-спокойно.
Пока, слава Джа, ничо смертельнова

221

распиздяй, 24-02-2010 11:45:09

креатив говноафтаршажывотное

222

oberstleit, 24-02-2010 11:45:23

>>>Зара - красивое имя....
>>Это верно, тоже как "Йурег-пидор"!
>Kiss my ass!
Йурег, пейшы сваи крео по-аглицки. Чтение обещает быть - ахуеть какое !

223

ГеленЮрген, 24-02-2010 11:45:29

ответ на: бывший [210]

>http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/Team_Russia/spbnews_Ros
siya - правильная ссылка.

Уважаемый коллега, ссылки режутся здесь.
Вот:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/
Hokkej/Team_Russia/
spbnews_Rossiya---Kanada-na-Sportboxru

224

Барабашкина(АУК), 24-02-2010 11:46:24

ответ на: иванов [219]

нет, спасибо, себе оставьте

225

ГеленЮрген, 24-02-2010 11:46:51

ответ на: oberstleit [222]

>Йурег, пейшы сваи крео по-аглицки. Чтение обещает быть - ахуеть какое !

И брэндов побольше. И обязательно чистейший "бритиш инглиж".

226

бывший, 24-02-2010 11:46:57

ответ на: ГеленЮрген [223]

Для интереса, уважаемый коллега, нажмите на мою и свою ссылку в произвольном порядке.

227

ЖеЛе, 24-02-2010 11:47:01

"зара" - про невестку матвиенки?...

228

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 11:47:13

ответ на: Не сцы Маруся [213]

>24-02-2010 11:38:31             СамыйЧеловечныйЧилавег             
>
>[ответить]
>
>>Будет желание - заезжай!
>
>на сто не обесчяю, но чем чёрт не шутед?

Я вопщем-то буду периодически вылазить в каменты.
По географии соорентирую, а там встречу. Центр

229

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 11:48:21

ответ на: ГеленЮрген [217]

>>>Тогда - прочь сомнения. Ставлю на 3-2 в нашу. Или после 3-3 по булитам.
>
>>4-2. или даже 5-2

>ЫЫЫ. Ценю Ваш оптимизм, уважаемый Коллега!

Ну, практичезги не сомневаюсь.
Видел я ету канаду. таг, ниачом

230

Ленинский прищур, 24-02-2010 11:48:31

у аффтаршы есть сукровенный уголок

231

ГеленЮрген, 24-02-2010 11:49:18

ответ на: бывший [226]

>Для интереса, уважаемый коллега, нажмите на мою и свою ссылку в произвольном порядке.

Ваша:
404 — документ не найден!

Моя, при последовательном копипасте трех строк в одну:
Россия - Канада на Sportbox.ru!

Говорю же, ссылки обрезаются. Сам не знал.

232

бывший, 24-02-2010 11:49:25

ответ на: бывший [226]

http://nn.nf/830b - так проще всего.

233

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 11:49:33

>он прямо с кольцевой виден, риальне рядом с городом. Летом в тех местах охуенно

Бляяяяяя, буду отЪезжать - цынкану, мош пересечемся, на почве посидеть-попиздеть, выпить-закусить!

234

Ленинский прищур, 24-02-2010 11:49:36

Однажды августовской ночью смеркалось

235

ГеленЮрген, 24-02-2010 11:50:03

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [229]

>Ну, практичезги не сомневаюсь.
>Видел я ету канаду. таг, ниачом

Нимчегов жалко, кстати. Ожидал большего от них.

236

бывший, 24-02-2010 11:50:54

ответ на: ГеленЮрген [231]

Угу, удивился. В [283] воспользовался сервисом коротких ссылок.

237

Не сцы Маруся, 24-02-2010 11:51:13

24-02-2010 11:47:13            СамыйЧеловечныйЧилавег            
[ответить]

Понял. поапстанофке.
я в Кузминках обитаю.
Чюю, на машынке ехать не стоит?

238

Херасука Пиздаябаси, 24-02-2010 11:51:17

Йуро нашел учебник онглийсково для дошкольников (афтар Гринга)

239

Пропездрон, 24-02-2010 11:51:55

но йурег то пидрила махнарылая он заре нибритую пелодку лизнёт

240

практически синоним, 24-02-2010 11:51:59

ответ на: ЖеЛе [227]

>"зара" - про невестку матвиенки?...
бгыыы ..упал

241

Ленинский прищур, 24-02-2010 11:52:06

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [229]

.
>Видел я ету канаду. таг, ниачом


я тоже видел.
на политической карте мира.
хуйня-хуйнёй.
желтое пятно между розовыми США,  сиреневой Мексикой и синеватой Гренладией (территорией Датского Королевства)

242

Не сцы Маруся, 24-02-2010 11:52:25

Увколам ГЮ и бывшему спасибо за подмогу. Мну на гугле забанеле

243

ГеленЮрген, 24-02-2010 11:52:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [238]

>Йуро нашел учебник онглийсково для дошкольников (афтар Гринга)

Для тру бритиш дошкольников, смею замететь!

244

Я Драчистый Изумрут, 24-02-2010 11:53:22

сиськи

245

Барабашкина(АУК), 24-02-2010 11:53:27

сто?

246

Я Драчистый Изумрут, 24-02-2010 11:53:36

бля

247

бывший, 24-02-2010 11:54:36

ответ на: Не сцы Маруся [242]

>Увколам ГЮ и бывшему спасибо за подмогу. Мну на гугле забанеле
Хе-хе, гугль пиздит. Ещё такое место: myp2p.eu , там есть всё.

248

ГеленЮрген, 24-02-2010 11:55:16

>Хера, а прошелшим днём пидара, брррр, всмысле с днем рождения!

Нда... Знаешь, Юро, всё что тебе говоришь - как говно в вентилятор. Умрешь ты идиотом, всё-таки...

249

Пропездрон, 24-02-2010 11:55:48

бугагагага подсвинок Йурег

250

Иныргетег ниибаццо, 24-02-2010 11:56:46

Ставропольском крае России (с)
сильно сказано! надо взять на вооружение
я живу в Самаре - столице самарской губернии России

251

Ленинский прищур, 24-02-2010 11:57:40

Итак,  я села в заполненную маршрутку на первые места сразу за водителем. У окна 
удобно расположился под 0 стриженный полноватый парень лет 20, с маленькой головкой и глупым лицом, с барсеткой, в тренировоченых брюках и лакированных ботинках с остыми носами.Мы поехали. Мелькающие в окне картинки ночного города сменились
пригородными, впереди был неблизкий путь.
    Вдруг мой сосёд громко, тягуче пёрнул. Запах был ужасен - пахло тухлыми семками. На штанах стало расплываца коричневое пятно. Я в ужасе посмотрела на его ноги, и подумала - он, наверное, не в себе.
  - Кишки  у меня больные! - будто угадав мой вопрос, ответил мой попутчик, наклонившись ко мне. И замолчала Потом добавил:
  - Меня Юриг зовут. Я работаю под прикрытием. У русский, я мущщина, у мудар 600 кг.

252

СВАёбть, 24-02-2010 11:59:09

ответ на: Ленинский прищур [251]

Аааааааааааа! за валерианкой пошёл

253

Жилеткин, 24-02-2010 11:59:51

не люблю жалобные истории.
  - Меня Зара зовут. Я чеченка. Беженцы мы.(с) Пожалейте нас. Отдайте нам все свои деньги и квартиру.

В России полстраны как беженцы живут, это норма.
Чеченка, беженцы... ее никто об этом не спрашивал, и нехуй, следовательно, этим кичиться.

254

Пацан (жил в Солнцево), 24-02-2010 12:00:29

хороший слог.
кстате звезды сияют с небес только для избранных, другие этого просто не замечают

255

бывший, 24-02-2010 12:00:33

Генерализация - это зря, уважаемый коллега. А либерасты - они как тараканы, везде есть.

256

бывший, 24-02-2010 12:00:54

ответ на: Ленинский прищур [251]

Ржал.

257

Pyrotek, 24-02-2010 12:01:00

Всё срёте?

258

Иныргетег ниибаццо, 24-02-2010 12:01:22

И так же росло во мне чувство вины перед Зарой, я чувствовала себя виновной за все ее беды и беды ее народа,  тень вины лежала на мне, потому что я в ее глазах была как Россия, а она в моих как Чечня. (с)

А вот у меня чувства вины нет нихуя, перепахать бы кхуям весь этот ебучий кавказ вместе с их ебучими горцами. Неандертальцы сраные.

259

ГеленЮрген, 24-02-2010 12:02:41

Света очень хорошо пишет, добро так.

Зря вы накинулись, ей-ей.

260

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 12:03:28

ответ на: Не сцы Маруся [237]

>24-02-2010 11:47:13             СамыйЧеловечныйЧилавег             
>
>[ответить]
>
>Понял. поапстанофке.
>
>я в Кузминках обитаю.
>
>Чюю, на машынке ехать не стоит?

Каг хошь. Стоянка есть.
Я бухать не буду, ибо завтра сосранья за руль.
А ты каг хошь!

261

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 12:04:27

ответ на: ГеленЮрген [235]

>>Ну, практичезги не сомневаюсь.
>
>>Видел я ету канаду. таг, ниачом
>
>Нимчегов жалко, кстати. Ожидал большего от них.

Да хуле, када они больше-то показывали?
Свое место и имеюд

262

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 12:05:10

ответ на: Ленинский прищур [251]

бгагага

263

бывший, 24-02-2010 12:05:18

>в своей основной массе, коллега, в своей основной массе.
>Добрый день.
Добрый день. В тексте, кстати, существенно не хватает номера банковского счёта на новые ноги Зары.

264

геша, 24-02-2010 12:05:21

нахаем?

265

геша, 24-02-2010 12:05:28

имстим рпв рв

266

геша, 24-02-2010 12:05:35

утннкт

267

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 12:05:39

ответ на: Ленинский прищур [241]

>.
>
>>Видел я ету канаду. таг, ниачом
>
>я тоже видел.
>
>на политической карте мира.
>
>хуйня-хуйнёй.
>
>желтое пятно между розовыми США,  сиреневой Мексикой и синеватой Гренладией (территорией Датского Королевства)

А исчо у них Озёра есть. С рыбой кстате

268

геша, 24-02-2010 12:05:42

реь

269

Иныргетег ниибаццо, 24-02-2010 12:05:50

нах

270

геша, 24-02-2010 12:05:55

271

геша, 24-02-2010 12:06:09

блеа

272

Иныргетег ниибаццо, 24-02-2010 12:06:17

ответ на: Иныргетег ниибаццо [269]

>нах
классега нахенга, хуле

273

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-02-2010 12:06:19

один хуй, всех сжигать надо без разбору.

274

ГеленЮрген, 24-02-2010 12:06:24

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [261]

>>Нимчегов жалко, кстати. Ожидал большего от них.

>Да хуле, када они больше-то показывали?
>Свое место и имеюд

Дык смотрел я энтервью ихнее: Если кратко: "Дас буде зуперфантастишь. Мы есть всех побидить"

Спиздели.

275

Бритый Хер, 24-02-2010 12:06:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [258]

>
>А вот у меня чувства вины нет нихуя, перепахать бы кхуям весь этот ебучий кавказ вместе с их ебучими горцами. Неандертальцы сраные.

Лучши туда Йурига командировать, онжеш ф груть сибя бьот што мол защитнег невъебацца - так пусть фсех там атхуярит.

276

Ленинский прищур, 24-02-2010 12:06:33

Мы проговорили  с Зарой всю долгую ночь в пути, делились своими маленькими женскими секретами (с)

- Зарочка, а молочницу ты чем лечишь?
- Зарочка а тампончики какие у тебя?
-Зарочка а стринги ты сколько раз в год меняшь?
- Зарочка а чеченки оргазм имитируют?
_ зарочка, а обрезанный приятнее сосать?

277

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 12:06:43

>гавновапроз. и тебя вылечат (с)

Ну, сталобыть договорились.
Может и впрямь срастецца?

278

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-02-2010 12:07:15

обезьяны блять

279

Хью Моржоуи, 24-02-2010 12:07:17

Как меня заебло показное лицемерие....
Да не подруга тебе нихуя эта Зара, авторша!
Ты че, не понимаешь? Это когда ей одиноко и больно, она с тобой базары ведет. А окажись ты на их территории, когда тебе одиноко и больно, блять, х.з., фтыкала бы ты сейчас удаффком....

280

Ленинский прищур, 24-02-2010 12:07:24

А потом пришел 1995 год. Война. Застрелы и обчистки

281

ГеленЮрген, 24-02-2010 12:08:08

ответ на: Бритый Хер [275]

>>А вот у меня чувства вины нет нихуя, перепахать бы кхуям весь этот ебучий кавказ вместе с их ебучими горцами. Неандертальцы сраные.

>Лучши туда Йурига командировать, онжеш ф груть сибя бьот што мол защитнег невъебацца - так пусть фсех там атхуярит.

И интырнетов там нету... Присоединяюс к пажеланию.

282

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-02-2010 12:08:14

ох, доберусь я до власти...

283

Иныргетег ниибаццо, 24-02-2010 12:08:46

ответ на: Бритый Хер [275]

Йурег - аружэе стротегическое, ево для войны с пендосами иле кетайцаме берегут.

284

Ленинский прищур, 24-02-2010 12:08:59

Ноги у меня больные! - будто угадав мой вопрос, ответила моя попутчица, наклонившись ко мне. И замолчала. Потом добавила:
  - Я чёрный дембель, твою мать!

285

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-02-2010 12:09:03

ой, доберусь

286

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 12:09:57

ответ на: ГеленЮрген [274]

Дык смотрел я энтервью ихнее: Если кратко: "Дас буде зуперфантастишь. Мы есть всех побидить"(с)

Ето они так в 39-ом говорили.
Журналюги чота попутали.
Или ты подшивку старых журналов смотрел?

287

Loki, 24-02-2010 12:09:57

Харуки Мураками - унылое говно.
Пиздец, хужее пейсателя нада поискать

289

Loki, 24-02-2010 12:10:49

афтарша атлизала у зары

290

Хью Моржоуи, 24-02-2010 12:11:26

ответ на: Ленинский прищур [276]

>Мы проговорили  с Зарой всю долгую ночь в пути, делились своими маленькими женскими секретами (с)
>
>- Зарочка, а молочницу ты чем лечишь?
>- Зарочка а тампончики какие у тебя?
>-Зарочка а стринги ты сколько раз в год меняшь?
>- Зарочка а чеченки оргазм имитируют?
>_ зарочка, а обрезанный приятнее сосать?

+1

291

Турбовеник, 24-02-2010 12:11:31

сукаблядь хавать охота аж кишки заварачиваюца ...

292

Ленинский прищур, 24-02-2010 12:11:46

За дремучий добоебизм и показную толерантность определить аффтаршу в несексуальные рабыни.

293

Loki, 24-02-2010 12:12:28

все люди адинакавые

294

Loki, 24-02-2010 12:13:05

куда бежать?

295

Mr.Stupid, 24-02-2010 12:13:27

Буду краток гк\ам

296

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 12:13:38

>А потом случилось непоправимое. Муж пошел посмотреть новую программу цирка шапито и попал в клоуны. Зара стала работать шимпанзе. За долгие дни, проведенные в сырой клетке, ее ноги обросли волосами и ей стало тяжело разговаривать по-человечески, но надо было жить ради общих с орангутангом Филиппом детей.

Седни праздник каментофф.
Продолжайте, коллега.
Я ужэ ис-под стула вылез

297

орешник, 24-02-2010 12:13:52

Авторша,ты глупая сука и бестолковая мразь.Тебе надо не пальцы,а башку отрубить,штобы не песала больше подобной хуйни.

298

ГеленЮрген, 24-02-2010 12:13:58

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [286]

>Дык смотрел я энтервью ихнее: Если кратко: "Дас буде зуперфантастишь. Мы есть всех побидить"(с)

>Ето они так в 39-ом говорили.
>Журналюги чота попутали.
>Или ты подшивку старых журналов смотрел?

ЫЫЫ. Походу, перепутал. Бросаю пить.

299

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 12:14:18

пойду-поработаю.
К апгнавлениям вернусь

300

Loki, 24-02-2010 12:14:20

Афтарша лукавит...


Пятигорск для всех жителей региона прежде всего центр торговли с огромным рынком. Соответственно, цель моей поездки накануне 1 сентября была лишь одна - поебаться с восемью чурками одновременно.

301

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-02-2010 12:14:39

кстате, да, авторша дура

302

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2010 12:14:53

ответ на: ГеленЮрген [298]

гыгыыыыы.
Просто прореживай.

303

добрый, 24-02-2010 12:14:58

меня удивляет то, что вся эта мерзость вообще кому то понравилась..

304

СВАёбть, 24-02-2010 12:15:09

+6

305

Ленинский прищур, 24-02-2010 12:15:46

ответ на: Mr.Stupid [295]

>Буду краток гк\ам

А теперь расширенную версию, пжлста.

306

Жилеткин, 24-02-2010 12:16:22

ответ на: Не сцы Маруся [187]

>сцуко. буду в нерезиновой, а у мну там дибилятора нед.
>по тырнету сигнал с ахуенцкой задержкой по времени идёт.
>надо порытцо, мож пошустрее какой ресурц найду?
>
>Камрады, кто в курсе, с какова сайта беспроблемно хоккей посмотреть можно?
http://allsport-live.ru/

308

ЕБАНАТОР, 24-02-2010 12:17:27

кг/ам бля

309

ГеленЮрген, 24-02-2010 12:17:30

ответ на: добрый [303]

>меня удивляет то, что вся эта мерзость вообще кому то понравилась..

Блядь, фтыкатель, ты меня в который раз уже удивляешь...
Откуда в тебе столько говна?
Печатай в варежках - поставь заслон между интырнетами и собой!

310

Хью Моржоуи, 24-02-2010 12:17:41

"И так же росло во мне чувство вины перед Зарой, я чувствовала себя виновной за все ее беды и беды ее народа,  тень вины лежала на мне, потому что я в ее глазах была как Россия, а она в моих как Чечня".

Авторша, а ты в курсе, что чечены собрали ба-альшую коллекцию садистского видео, где они заставляли пленных русских солдат сосать друг другу хуи, а после перерезали им горло кухонными ножами, а вот такие "Зары" с детишками наблюдали за этим, будто за выступлением веселых клоунов, и радовались?

311

Скотинко_Бездуховное, 24-02-2010 12:18:57

вот так в первую войну журналисты писали о бедных чеченах.
сука ельцын, или война или не хуй.
надо было собрать чехов и сказать , всябля воюем с вами. вы -враги, официально, всех вас, кто не в чичне, в лагеря временного содержания, а то вы у нас в тылу, а это влияет на нашу безопастность.

312

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2010 12:19:23

галимая поебень

313

Бритый Хер, 24-02-2010 12:19:45

Он исчо фчерашние хуи не переварил.

314

Антацид (изжога-гадость), 24-02-2010 12:20:05

Лирично. Света мне напомнила Визбора своей наблюдательностью и мягким извинительным нравом.Все звёзды!

Чехи-звери,а чешки-зверюшки. Зато как по самочьи выводок блюдут,шоб нашим бапцам так жить самоотверженно.

315

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-02-2010 12:20:34

Светка, ты?

316

Mr.Stupid, 24-02-2010 12:20:37

Заебали, звери чечены, пострадавшие чечены и еще хуй паими какие чечены, раз их колючей проволокой с большим таким забором от нормальных людей не отгородить, то теперь пиздетс да?.  Дядка Сталин пытался хоть как то этот вопрос решить, теперь хоть слава богу они вроде там сами себя убивают, а все это сочувствие.....

317

Ленинский прищур, 24-02-2010 12:22:02

ответ на: Хью Моржоуи [310]

да ладно, забей на эту престарелую восторженную чмошницу.
ты бы видел чо она в каментах отчебучивает.
на полном серьёзе утверждала, например, что в центр Москвы запрещён въезд  на отечественых автомобилях.

318

NORKA, 24-02-2010 12:22:41

Очень трогательно. Понравилось. Вот только концовку мне кажеться пожно придумать другую. Слова "Мы ехали вперед к мирной жизни, и над нами черным бархатом простиралось августовское небо, все усыпанное звездами, как бриллиантами. Такими же ясными и чистыми, как женские слезы о своих любимых.Звезды сияют с небес..."  как то не , мне кажеться, не укладываються в этот рассказ

319

Ленинский прищур, 24-02-2010 12:24:08

Однажды августовской ночью я села в маршрутное такси «город Nоvosibirsk-Пятигорск». И проехала в нём 5 суток.

320

добрый, 24-02-2010 12:24:31

ответ на: ГеленЮрген [309]

жене своей советы давай, пидарасик сетевой, пшёл на хуй

321

СВАёбть, 24-02-2010 12:24:40

ответ на: NORKA [318]

DЫRKA?

322

Ленинский прищур, 24-02-2010 12:25:11

ответ на: NORKA [318]

>Очень трогательно. Понравилось. Вот только концовку мне кажеться пожно придумать другую. Слова "Мы ехали вперед к мирной жизни, и над нами черным бархатом простиралось августовское небо, все усыпанное звездами, как бриллиантами. Такими же ясными и чистыми, как женские слезы о своих любимых.Звезды сияют с небес..."  как то не , мне кажеться, не укладываються в этот рассказ

Надо было бы по чеховски "...Мы будем трудиться! Мы увидим небо в алмазах!"

323

ГеленЮрген, 24-02-2010 12:25:29

Буду нахать читыриздо

324

ГеленЮрген, 24-02-2010 12:25:42

Вот прям щяз

325

ГеленЮрген, 24-02-2010 12:26:01

Или не нахать?

326

бывший, 24-02-2010 12:26:01

Ух, блядъ, сколько на удавкоме разнообразных "трогательных".

327

бывший, 24-02-2010 12:26:09

4о0

328

ГеленЮрген, 24-02-2010 12:26:10

400 чиченцев

329

ГеленЮрген, 24-02-2010 12:26:16

ва

330

бывший, 24-02-2010 12:26:17

ответ на: бывший [327]

>4о0

331

Mr.Stupid, 24-02-2010 12:26:18

ТЫЦ

332

Хью Моржоуи, 24-02-2010 12:26:50

Афтарша, у вас есть ревальвэр?
А ви не думали из него застрелиться?

333

ГеленЮрген, 24-02-2010 12:26:52

24-02-2010 12:26:16         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [400]

ва
---

Пасявящаицо снова Светке@, милой, душевной девачке!

334

Ленинский прищур, 24-02-2010 12:27:29

ответ на: NORKA [318]

>Очень трогательно. Понравилось. Вот только концовку мне кажеться пожно придумать другую. Слова "Мы ехали вперед к мирной жизни, и над нами черным бархатом простиралось августовское небо, все усыпанное звездами, как бриллиантами. Такими же ясными и чистыми, как женские слезы о своих любимых.Звезды сияют с небес..."  как то не , мне кажеться, не укладываються в этот рассказ

Вечно с вами, поцоны. Ваш Юриг.

335

Mr.Stupid, 24-02-2010 12:27:48

400 убитых чиченов это хорошо или плохо, с одной стороны плохо, они же россияне, а с другой есть над чем подумать

336

ГеленЮрген, 24-02-2010 12:28:32

ответ на: добрый [320]

>жене своей советы давай, пидарасик сетевой, пшёл на хуй

Я тебе, перхоть мышиная, не советы давал, а руководство к действию. Иди засунь в пизду своей жене обе руки, и не пеши больше.

337

бывший, 24-02-2010 12:28:39

ответ на: Mr.Stupid [335]

>400 убитых чиченов это хорошо или плохо, с одной стороны плохо, они же россияне, а с другой есть над чем подумать
Это чичероссияне, не следует их путать с людьми.

338

валерийпалыч, 24-02-2010 12:30:22

"Вдруг моя соседка вытянула ноги....прямо на спинку сидения водителя!" (цэ)
Беженка блять... Ещё до места не доехала, а уже ноги на сиденье водителя вытягивает... Чё ж не на колени пассажиров?
Квартиру ей купили, бизнес небольшой... На какие бабки? На доллары пиндосские? На выкупы?
Муж дом посмотреть пошел... Тьфу бля.

339

Berg, 24-02-2010 12:31:14

светег жжод. "картинки ночного города сменились пригородными" ыыыыыбля
папутала тьоплае с мяхкем

340

Куленар Макаревеч, 24-02-2010 12:31:14

чехов валить пока не поздно, хуже эсэсэвцев. твари ванючие

341

бывший, 24-02-2010 12:32:37

http://www.youtube.com/watch?v=5tqZwsjjFcI&NR=1

342

Mr.Stupid, 24-02-2010 12:34:37

ответ на: бывший [337]

Вот и я о том же, пиздетс страдания, беженцы, охует дайте две. Вот откуда эта сострадание ебанутое, сколько там русских убили когда они до власти дорвались и беспредел начали творить мы так не когда и не знаем, но зато о страданиях чеченки надо поплакать это да.

344

Ленинский прищур, 24-02-2010 12:35:43

Вот фраза хорошая.
Образцово показательная.
"Пятигорск не просто город-курорт в Ставропольском крае России, располо-женный в курортном регионе Кавказских Минеральных Вод."


Москва - столица  не просто город в Московской столичной области Среднерусской возвышенности  Российской Федерации.

345

Нехудой, 24-02-2010 12:36:07

Очередная правозащитница? Вот пиздуй туда и защищай права чиченов. А потом они тебя же ночью и вырежут.

346

Хью Моржоуи, 24-02-2010 12:36:12

ответ на: бывший [337]

>>400 убитых чиченов это хорошо или плохо, с одной стороны плохо, они же россияне, а с другой есть над чем подумать
>Это чичероссияне, не следует их путать с людьми.

Скажем так, они другие. Я вообще отношусь к ним, как к инопланетянам. Даже африканские народы мне понятнее.

347

бывший, 24-02-2010 12:37:39

ответ на: Хью Моржоуи [346]

>Скажем так, они другие. Я вообще отношусь к ним, как к инопланетянам. Даже африканские народы мне понятнее.
За что так инопланетян-то?

348

Мишарик, 24-02-2010 12:37:48

текст - мерзкая провокация. Причина: таких тупых пезд, как аффтарша, не бывает дажо в скасках. Есть также версия, што аффтарша очередной луркоёб и высер накалякан ради этих-самых мерзопакостных лулзов(корм для пидарасов).
Чернажопых свиней сжеч.

349

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-02-2010 12:38:12

ответ на: бывший [341]

>http://www.youtube.com/watch?v=5tqZwsjjFcI&NR=1

коллега, единственный способ покончить со всем этим блядством - доставить меня до власти. я утоплю это блядство в крови

350

Мишарик, 24-02-2010 12:38:27

стулья?

351

Мишарик, 24-02-2010 12:38:55

толерастию в массы!

352

бывший, 24-02-2010 12:39:17

ответ на: Мишарик [348]

Увы, афтырь реален и засветился на одной из тус.

353

бывший, 24-02-2010 12:39:46

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [349]

>коллега, единственный способ покончить со всем этим блядством - доставить меня до власти. я утоплю это блядство в крови
Аминь, уважаемый коллега.

354

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2010 12:40:13

"Ноге в целофане"- это пиздец.Лучше бы зара закинула свои ноге ф цылафане водиле на плечи и он потерял управление моршуткой.Вы бы фсе разбилсь нахуй.И зары бы не стало и тебя афторша-тупая-поебень.

355

Мишарик, 24-02-2010 12:42:44

Камрад, жрешь засоленную полгода назад залупу? Ах ты сука зажравшаяся, посмотри как живут бедные брацкие народы:
http://www.compromat.ru/page_23837.htm

356

СВАёбть, 24-02-2010 12:43:08

ржу

357

Мишарик, 24-02-2010 12:43:23

ответ на: бывший [352]

тем печальнее

358

Барабашкина(АУК), 24-02-2010 12:43:23

именно так ыыыыы

359

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 12:43:39

ответ на: Мишарик [348]

>текст - мерзкая провокация. Причина: таких тупых пезд, как аффтарша, не бывает дажо в скасках. Есть также версия, што аффтарша очередной луркоёб и высер накалякан ради этих-самых мерзопакостных лулзов(корм для пидарасов).
>Чернажопых свиней сжеч.

оно живое.

360

Бритый Хер, 24-02-2010 12:43:42

6*

361

Мишарик, 24-02-2010 12:44:12

стулья a студею

362

Мишарик, 24-02-2010 12:44:27

селимана

363

Mr.Stupid, 24-02-2010 12:44:34

ответ на: Хью Моржоуи [346]

>>>400 убитых чиченов это хорошо или плохо, с одной стороны плохо, они же россияне, а с другой есть над чем подумать
>>Это чичероссияне, не следует их путать с людьми.
>
>Скажем так, они другие. Я вообще отношусь к ним, как к инопланетянам. Даже африканские народы мне понятнее.

Блядь как дети, это звери и к ним отношение должно быть по книге дрессура диких зверей. Дал команду она должна быть выполнена, рыкнул попытался показать свою силу значит надо ломать пока не докажешь что ты сильнее или валить зверя, потому как сегодня он рыкнул завтра в горло вцепится и никаких сантиментов, все сантименты это слабость. А слабость звери любят, любят на обед.

364

Мишарик, 24-02-2010 12:44:42

на трон села - царь во дворца

365

Мишарик, 24-02-2010 12:44:50

в

366

Н.Н.Драздов, 24-02-2010 12:45:50

ничо не понял
про циклопентанпиргидрофинантрен чтоли написано?

367

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2010 12:46:45

Вдруг моя соседка вытянула хуй....прямо на спинку сидения водителя! Хуй был очень мелким и тощим,совсем педарастическим,покрытым шанкрами и гнойными чириями. Я в ужасе посмотрела на ее хуй, и подумала - она, наверное, не в себе.
  - Хуй  у меня больной! - будто угадав мой вопрос, ответила моя попутчица, наклонившись ко мне. И замолчала. Потом добавила:
  - Меня Йуро зовут. Я тонкизд. Пат вахиным прикрытием работаю.

368

Мишарик, 24-02-2010 12:46:55

....а абнавлений неееед, а руки пат пальооооом...

369

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2010 12:47:01

Авторша,избавься от чувства вины перед зарой.Сними целофан с её полных ног и полижи между пальцев.Дура блять.

370

Н.Н.Драздов, 24-02-2010 12:47:25

Барабашкина
не читай

371

Барабашкина(АУК), 24-02-2010 12:50:12

ответ на: Н.Н.Драздов [370]

поздняк

372

Я Драчистый Изумрут, 24-02-2010 12:51:30

поздняк это фамилие такое?

373

Mr.Stupid, 24-02-2010 12:52:11

Это наверно всякие либерасты мстят за праздник 23 февраля.

374

Мишарик, 24-02-2010 12:52:37

заметил, шо в коментах к видиву на ютубе чурки пишут ФСЕГДА в англицкой раскладке, nu tipa vot tak. Не любят они матушку Россию, черви гнилые.

375

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2010 12:53:27

Кстате нихуя не раскрыта тема ног в целофане.Пачиму они обмотаны целофаном?Чтобы не пахли?Чтобы не протекали в туфля?Авторша,отвечай сука.

376

mayor1, 24-02-2010 12:54:58

Мдя, Мураками пишет явно лучше...

377

7 котят по 3,50, 24-02-2010 12:55:13

мы плачем

378

Доктор Юрген, 24-02-2010 12:55:21

сложное впечатление от рассказа...написано душевно, но розовые слюни не люблю. особливо о ногах... национальная особенность расплываться после 25 в области зада и ног- не основание для жалости. Беженцы да жалко, но ребят так же жалко.. и есчо... убийство неверного по Карану-подвиг и рай мусульманский, а вы тут о вине рассуждаете..

379

Ослантроп, 24-02-2010 12:56:56

я плякаль...
Авторша, а может ты с академиком и генералом ехала?

380

Jedem das seine, 24-02-2010 12:57:27

Харуки Мураками - "В Китай на велосипеде "

381

Барабашкина(АУК), 24-02-2010 12:57:31

ответ на: Я Драчистый Изумрут [372]

не дразнись

382

Mr.Stupid, 24-02-2010 12:59:06

Мдааааааааааа а где аффторша то ? Вылезь, поболтаем.

383

Не сцы Маруся, 24-02-2010 12:59:28

24-02-2010 12:55:21            Доктор Юрген            
[ответить]

>убийство неверного по Карану-подвиг и рай мусульманский..

при всей моей нелювби к муслимам, это неправда

384

MaxPayne, 24-02-2010 12:59:48

блять что за еб твою мать  ответте мне кто-нибудь вразумительно с какого хуя все вдруг вспомнили о Чечне и в голос стали выть. То фронт со своим псевдобоем то эта "писательница" со своими беженцами. НАХУЙ всех.

385

Ослантроп, 24-02-2010 13:00:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [375]

че ты тупишь, асел? написано же - обычаи на кавказе свято чтут
так принято

386

бывший, 24-02-2010 13:01:26

ответ на: MaxPayne [384]

>блять что за еб твою мать  ответте мне кто-нибудь вразумительно с какого хуя все вдруг вспомнили о Чечне и в голос стали выть. То фронт со своим псевдобоем то эта "писательница" со своими беженцами. НАХУЙ всех.
Весна-с, время обострений.

387

Mr.Stupid, 24-02-2010 13:01:42

ответ на: Не сцы Маруся [383]

Да ладно, и в библии много чего написано, вопрос что акцентировать.

388

кусок далбайоба, 24-02-2010 13:03:02

не фпечатлился. с каментов уссался

389

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2010 13:03:10

Авторшу крепко привязать к стулу и одеть на глупую голову целофановый пакет.

390

Злой Дедушко, 24-02-2010 13:03:25

ответ на: Детсат [74]

>http://rsdn.ru/forum/humour/3713621.1.aspx сдвацатьретим фивроля.


Пацсталом....+500000000

391

MaxPayne, 24-02-2010 13:03:49

ответ на: бывший [386]

>>блять что за еб твою мать  ответте мне кто-нибудь вразумительно с какого хуя все вдруг вспомнили о Чечне и в голос стали выть. То фронт со своим псевдобоем то эта "писательница" со своими беженцами. НАХУЙ всех.
>Весна-с, время обострений.
В дурдоме день открытых дверей? и нахуя их сюда пускать

392

Ослантроп, 24-02-2010 13:05:10

ответ на: MaxPayne [384]

это предчувствие тепла и активизации зар

393

бывший, 24-02-2010 13:05:19

ответ на: MaxPayne [391]

>В дурдоме день открытых дверей? и нахуя их сюда пускать
"Клики не пахнутъ"(с) \Веспасиан?\

394

Не сцы Маруся, 24-02-2010 13:06:43

24-02-2010 13:05:19            бывший            
[ответить]

>"Клики не пахнутъ"(с) \Веспасиан?\

Убил, увкол

395

Ослантроп, 24-02-2010 13:07:17

целофан зара везла для теплицы

396

кусок далбайоба, 24-02-2010 13:07:58

скора пиццот

397

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 13:08:37

>>И так же росло во мне чувство вины перед Зарой, я чувствовала себя виновной за все ее беды и беды ее народа,(с)
>>
>>идиотка.
>с таким подходом только один выход,сравнять чечню с землен,но будьте готовы ко всему.На войне,как на войне

нет у меня чувства вины, понимаешь? нету.
а после роликов и рассказов оттуда выгнаных и не будет.

398

Juzz's, 24-02-2010 13:08:46

несколько лет назад работала в эмиграционном центре и ничего не боялась, но  пришел момент истины: привела к себе домой очередных беженцев  перекантоваться (чеченцев)..она измученная,серая ,как мне показалось с потухшими глазами,безнадежностью в них,с двумя детьми... он молчал..но только три дня.. прихожу с работы на четвертый день:сидит господин на диване полулежа,ноги в ботинках на журнальном столе..я попросила убрать их.. так мне сказал..мол молчи, а то мы русских убивали,убиваем и убивать будем..а жена его с довольным блеском и гордостью в глазах сказала: джигит..
выгнала их.. не без помощи,естесстно..

399

кусок далбайоба, 24-02-2010 13:09:15

или нескоро

400

кусок далбайоба, 24-02-2010 13:10:58

затаились

401

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2010 13:11:05

24-02-2010 13:00:22
 
Ослантроп
 
Гыыы.Я ебал такие традиции.Неудобно же нихуя.Ноге в туфлях скользят,потеют и шуршат сильно.

402

Juzz's, 24-02-2010 13:11:35

ненавижу расизм и негроф (с)

403

Бритый Хер, 24-02-2010 13:11:46

ответ на: juzz's [398]

Зря, нада было их в лес увести ф чиорных пакетах

404

Барабашкина(АУК), 24-02-2010 13:11:57

ответ на: Ослантроп [395]

>целофан зара везла для теплицы

какие интересные выводы. целофановые теплицы - прошлый век, хотя может это только у нас тут...

405

Mr.Stupid, 24-02-2010 13:12:42

А я вот все така подниму вопрос. Так что с русскими которых в чечне убивали, кто там жил, которых оставили, со средне азиатскими республиками, были здесь такие креативы? Если ответ "Нет" то почему то я этому не удивлен.

406

спазм песды, 24-02-2010 13:13:08

500 или нет?

407

Я Драчистый Изумрут, 24-02-2010 13:13:42

или нед

408

спазм песды, 24-02-2010 13:13:52

недолёт

409

Иныргетег ниибаццо, 24-02-2010 13:14:45

жалеете чюрбанов? а они вас?

410

бывший, 24-02-2010 13:14:50

500 ног в обёртке.

411

спазм песды, 24-02-2010 13:14:56

да што за йобтваю?

412

бывший, 24-02-2010 13:14:59

ответ на: бывший [410]

>500 ног в обёртке.

413

Не сцы Маруся, 24-02-2010 13:15:03

500 чехов в муслимский ад

414

бывший, 24-02-2010 13:15:06

ответ на: бывший [412]

>>500 ног в обёртке.

415

Mr.Stupid, 24-02-2010 13:15:10

тыц

416

спазм песды, 24-02-2010 13:15:15

лопрдж

417

спазм песды, 24-02-2010 13:15:38

суке

418

Иныргетег ниибаццо, 24-02-2010 13:15:49

пачимута мой нахенг не пралез

419

Мишарик, 24-02-2010 13:15:53

ответ на: juzz's [398]

и это единственное лекарство от толерастиии, когда проблема касается больного напрямую( укол в мозг, такскать). Без этой процедуры для больного чебуреки просто бедный норот, и у него(больного) даже друзья есть средь чЕрни - замечательные люди!

420

Ацкий грипник, 24-02-2010 13:16:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [397]

>а после роликов и рассказов оттуда выгнаных и не будет.
нах ролики \я и так беспокойно сплю

421

Ослантроп, 24-02-2010 13:17:44

ответ на: я забыл подписацца, асёл [401]

ну, что поделаешь...если в 21-м веке 40 летние джыгыты, да, прыгают под бой барабанов как дикие африканские бабуины, то со стороны это тоже выглядит ..э странно, но таков обычай

422

Ослантроп, 24-02-2010 13:18:43

ответ на: Барабашкина [404]

Машо, да ты, я вижу, лучший агроном среди филологов и лучший филолог среди агрономов

423

Nr.bird, 24-02-2010 13:18:49

хых. желание лизнуть гениталии афтарши заставляет некоторых даже примкнуть к либерастам и правозащеканцам. основной инстинкт ёпта

424

Mr.Stupid, 24-02-2010 13:21:03

Ненависть это прекрасно

425

Juzz's, 24-02-2010 13:21:15

ответ на: Мишарик [419]

я не сомневаюсь, но это как в анекдоте: мойша ты ушел,а ложки пропали..я не брал..я знаю, они нашлись, но осадок остался..

426

Хрюндель S, 24-02-2010 13:21:58

Вдруг моя соседка раздвинула ноги и положила их прямо мне на плечи! Ноги были очень полными и обернутыми  какими-то бинтами с потёками коричневой неведанной хуйни. Я в ужасе посмотрела на ее ноги, и подумала - она, наверное, не в себе.
  - Очко у меня больное,Йура вчира пакусал! - будто угадав мой вопрос, ответила моя попутчица, наклонившись ко мне. И замолчала. Потом уебала мощным напором паноса мне в лицо.и продолжила:
  - Меня Ваха зовут. Пидарас йа. Такие вот мы...

427

Барабашкина(АУК), 24-02-2010 13:22:32

ответ на: Ослантроп [422]

у меня масса талантов

428

Качирга, 24-02-2010 13:23:19

Зачем это здесь?

429

Mr.Stupid, 24-02-2010 13:23:33

Аффтор вылезь, поболтаем.

430

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-02-2010 13:24:56

русские собаки

431

геша, 24-02-2010 13:25:43

нахаете? ну-ну

432

Ослантроп, 24-02-2010 13:25:47

ответ на: Барабашкина [427]

тогда тебе надо купить двушку в пятигорске и заняться небольшим сельскохозяйственным бизнесом

433

Иныргетег ниибаццо, 24-02-2010 13:26:44

бля, как кумыса захотелось

434

Mr.Stupid, 24-02-2010 13:27:52

Ханкалу или Грозный не нюхал, жил в другом и свое мнение имею.

435

Ленинский прищур, 24-02-2010 13:29:10

- Утром в понедельник вы приходите в школу, садитесь на  свои места. И вдруг замечаете, что столы заблёваны и обкончены спермой, по стульям размазано гавно, нет одного из двух  ваших тапок в парте. Что при этом почувствуете? Вам понравится?
        Молчание.
    - Поэтому, дрочить и блевать на столы, размазывать гавно по стулу, трогать мальикам мальчиков за попу  нельзя. Понятно, Юриг ?
      Молчание.
                                                              Хрюндель s. «Медленной шлюхой на Ленинградское шоссе»

436

Оля-ля, 24-02-2010 13:29:28

Чота Жорла прапал

437

Ослантроп, 24-02-2010 13:29:32

теплицы от Барабашкино

438

Мишарик, 24-02-2010 13:29:35

Радостно
http://www.youtube.com/watch?v=y1mOOu6bfVg&feature=related

439

Однодворец, 24-02-2010 13:29:36

Авторша ладно, всё с ней ясно.
Дура эталонная.

Но вот я чисто из любопытства хочу посмотреть на тех уебков, кто ей поставил больше 1*

440

БИГИМОТ, 24-02-2010 13:29:54

мдяяяя... Авторша, рекомендую Вам при случае прочесть сей текст где нибудь на застолье тех российских офицеров и солдат, кто воевал в Чечне. Особенно по подробнее про традиции  Кавказа и просторные подвалы. Думаю они оценят.

кг\ам

441

Барабашкина(АУК), 24-02-2010 13:29:59

ответ на: Ослантроп [432]

вот еще

442

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2010 13:30:32

24-02-2010 13:17:44
 
Ослантроп
 
А бля.Я кажецо понял зачем целофан на ногах.Дорога то была долгая на просьбу остановить посцать водила может послать нахуй.Можно спокойно пруденить в трусы.Когда патечот по ляжкам,то под целофаном не так будут заменты мокрые пятна.

443

Mr.Stupid, 24-02-2010 13:31:08

http://www.youtube.com/watch?v=SkGMOAbb1sw&feature=related

444

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-02-2010 13:31:30

хуй я клал на ваших чеченцев. завтра наши уроды с канадцами в 5.30 по моему времени играют - вот где блядство. тупые канадцы, ебанутое время себе взяли какое-то нечеловеческое. когда доберусь до власти, все будут жить по одному времени - моему. и ниибет

445

геша, 24-02-2010 13:31:42

нацыональная ненавезть? ето прекрасна. надо переболеть, как скарлатиной

446

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-02-2010 13:32:25

кстате, не знаю, радоваться или огорчаться отсутствию троллей на тематику "кавказ сила, русня сосет" и проч.

447

геша, 24-02-2010 13:32:37

нахнем питоки штоле?

448

Mr.Stupid, 24-02-2010 13:32:38

Похуй отседим.

449

Мишарик, 24-02-2010 13:32:45

Разжигай-убивай
http://www.youtube.com/watch?v=vtAq5J66czU

450

Ленинский прищур, 24-02-2010 13:32:46

Пошол в хуй, пидор. (я какбе разжыгаю ненависть к пидорам)

451

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-02-2010 13:32:53

щас самосвал, кстате, будет. давненько, давненько...

452

геша, 24-02-2010 13:33:01

иле кагъ?

453

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-02-2010 13:33:08

давай!

454

геша, 24-02-2010 13:33:13

амыа паи ыу

455

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-02-2010 13:33:18

блядство какое

456

геша, 24-02-2010 13:33:18

пвр

457

Не сцы Маруся, 24-02-2010 13:33:22

DLV

458

геша, 24-02-2010 13:33:23

459

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-02-2010 13:33:39

вот жеж

460

Иныргетег ниибаццо, 24-02-2010 13:33:40

ну што?

461

жаб, 24-02-2010 13:33:42

555

462

геша, 24-02-2010 13:33:59

блеа.... аткуда ты вылез, гадъ кузьминскей?

463

Иныргетег ниибаццо, 24-02-2010 13:34:10

биспридел кокойты

464

CЦУКO, 24-02-2010 13:34:43

бля неудивительно что авторшу так клинит, с ее внешним видом то...

465

Оля-ля, 24-02-2010 13:35:44

Маруся-снайпир

466

жаб, 24-02-2010 13:35:47

кг/ам кстате. блондинко, хуле.

467

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-02-2010 13:37:33

ответ на: CЦУКO [464]

>бля неудивительно что авторшу так клинит, с ее внешним видом то...

посмотрел профайл. диагноз "дура" подтвердился. не пизда тупая ебанутая сука припизднутая, не блядь бабопидар, не прочее... просто дура.

468

Ленинский прищур, 24-02-2010 13:37:33

иди в хуй, правозащитник и стукачок.

469

Боевик РПТ (б), 24-02-2010 13:38:04

Света я тебя уважаю, но тут это не того, ога
пришлось года три назад столкнуться с чеченцами, это был не очень приятный опыт, впрочем все обошлось, но могло бы закончиться и поножефщеной.
не буду вдаваться в подробность, но как всегда эти животные сильны стаей. В общем нахуй такие сопли. Имха

470

Однодворец, 24-02-2010 13:38:08

Дохуя каментов жгущих напалмом

471

Mr.Stupid, 24-02-2010 13:38:15

Человеком то надо оставаться кто спорит, да вот только одна проблема пока мы людьми остаемся, теснят нас, так теснят что уже погнали.

472

Оля-ля, 24-02-2010 13:38:21

ответ на: CЦУКO [464]

>бля неудивительно что авторшу так клинит, с ее внешним видом то...
-а причом сдесь внешнасть?

473

Не сцы Маруся, 24-02-2010 13:39:33

24-02-2010 13:33:51            Магистр Иода            
[ответить]  [560]
Ответ на: БИГИМОТ [536]
>Ну я воевал. И что? Надо оставаться человеком, быть достоиным носить погоны на своих плечах, все >люди, среди наших тоже говна хватало и хватает

воевал-не-воевал..
эт каг кому выпадет. Я в афгане не был, но в своих молодых тульских ебенях такую школу прошол, о-ё

Насчёт говна. У муслимов вектор другой. Близкими не будут никогда даже татары.
Цивилизацее другое. А што счяз там спокойно, таг искорку только оброни..

474

Не сцы Маруся, 24-02-2010 13:40:30

24-02-2010 13:33:59            геша            
[ответить]

Устыдилсо. Шыссот нахать не буду.

475

жаб, 24-02-2010 13:40:43

больше ненависти и звериной злобы в каментах, гасспада!
чай не мамба.ру, йопта!

476

Ленинский прищур, 24-02-2010 13:41:56

Тут один уже визжал про разжыгание -  Саша Иоффе.
Забанили пидорюгу.

477

В окне шут, 24-02-2010 13:42:34

я бля подумал што у чешки на ногах в целофане взрывчатка будет. аффтарша, напеши про это

478

Боевик РПТ (б), 24-02-2010 13:42:40

ответ на: Боевик РПТ (б) [469]

>Света я тебя уважаю, но тут это не того, ога
>
>пришлось года три назад столкнуться с чеченцами, это был не очень приятный опыт, впрочем все обошлось, но могло бы закончиться и поножефщеной.
>
> не буду вдаваться в подробность, но как всегда эти животные сильны стаей. В общем нахуй такие сопли. Имха

ога!
  вечно с вами, поцаны
        ваш Юриг

479

Мишарик, 24-02-2010 13:42:50

Расист, сдохни сука! Чечены нам братья!!!
http://www.youtube.com/watch?v=7VHobU-H3NE

480

геша, 24-02-2010 13:43:47

не палетсри, да непалетсрим будеш! (с, майо)

481

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2010 13:44:18

Придёт А2 и патрёт все каменты.

482

CЦУКO, 24-02-2010 13:44:47

ответ на: Оля-ля [472]

я на многое могу закрыть глаза, но женсчена должна показать изюменку, хотябы одну...сзади

483

Ослантроп, 24-02-2010 13:46:00

я вот толерантный человек и не понимаю, почему на удавкоме нет колонки для чеченских авторов

484

Ленинский прищур, 24-02-2010 13:46:35

ответ на: Мишарик [479]

Ну зачем ты разжигаешь?
Это же нехорошо.
Надо расти над собой.
Становица чище и лучше.

485

Боевик РПТ (б), 24-02-2010 13:46:43

Магистр Йода - это чо за хуй?

486

CЦУКO, 24-02-2010 13:46:46

ответ на: Ослантроп [483]

арапской вязью креативы хуячить?

487

Оля-ля, 24-02-2010 13:47:31

ответ на: CЦУКO [482]

>я на многое могу закрыть глаза, но женсчена должна показать изюменку, хотябы одну...сзади
-логика ахуенскайа

488

CЦУКO, 24-02-2010 13:48:29

ответ на: Ослантроп [483]

>я вот толерантный человек и не понимаю, почему на удавкоме нет колонки для чеченских авторов
вот так бы выглядело поздравление с 23 февраля??? - تهانينا للمدافعين عن الوطن في الفترة من 23 فبراير أتمنى لهم السعادة. ваш Осама

489

геша, 24-02-2010 13:48:54

паи

490

геша, 24-02-2010 13:48:59

кгьг

491

геша, 24-02-2010 13:49:09

п5п

492

Боевик РПТ (б), 24-02-2010 13:49:11

Клон? Ну куда ну вас десять? Любите мэтра скоты.

493

геша, 24-02-2010 13:49:13

атп

494

геша, 24-02-2010 13:49:22

495

Не сцы Маруся, 24-02-2010 13:50:02

24-02-2010 13:41:43            Магистр Иода            
[ответить] [578]
Ответ на: Не сцы Маруся [573]
>..надо быть выше и сильнее, а не обсирать других.

Вот тут согласен. Принцип один на все времена. Надо быть, сцуко, сильным, што пиздетц.
И никто не захочет обсирать.
Иле,ежели не срослозь, прибиватцо к сильному. Третьево нед.

Бля, палитсру какое-то получяетцо. Ну нах..

496

Ленинский прищур, 24-02-2010 13:50:04

Рассисты, покайтесь!
У бандитов нет национальности! (с)

497

Не сцы Маруся, 24-02-2010 13:51:10

24-02-2010 13:49:22            геша            
[ответить]

и хто из нас гат?

498

Мандала, 24-02-2010 13:52:16

Пятигорск - новая родина Хлопонина.
На Зару как-то пофиг. При таких темпах размножения чеченцы не пропадут

499

CЦУКO, 24-02-2010 13:52:40

ответ на: геша [494]

>
фото /геша ацки дрочит на модеме 14400/

500

Не сцы Маруся, 24-02-2010 13:52:56

24-02-2010 13:46:00            Ослантроп            
[ответить]  [587]
>я вот толерантный человек и не понимаю, почему на удавкоме нет колонки для чеченских авторов

впал в ступор

А если правда? Во посесчяемоздь бы была

501

От оно как, 24-02-2010 13:53:13

ответ на: Ленинский прищур [496]

>Рассисты, покайтесь!
>
>У бандитов нет национальности! (с)

а надо количисво денек фидиральных в Чечню на порядок снизить и узнаешь, есть у них национальность или нет

502

Ленинский прищур, 24-02-2010 13:53:34

ответ на: Ослантроп [483]

>я вот толерантный человек и не понимаю, почему на удавкоме нет колонки для чеченских авторов


да не говорите.
просто ужос нах.
да, и давно пора убрать из ФАКа удаффкома разжыгательскую фразу о пидорах "Не любим бля".
И прекратить тереть и банить  пидоров и спамеров без предупреждения.
Это не толерантнол както.

503

Не сцы Маруся, 24-02-2010 13:54:12

24-02-2010 13:50:04            Ленинский прищур            
[ответить]  [602]
>Рассисты, покайтесь!

Каюзь. (кукиш ф кармане)

504

геша, 24-02-2010 13:54:51

ответ на: Не сцы Маруся [497]

я чесна нахал. с предупредительными выстреламе в чят

505

кусок далбайоба, 24-02-2010 13:55:12

хуяссе насрали

506

Барабашкина(АУК), 24-02-2010 13:55:19

че это вы тут разжигаете?

507

СВАёбть, 24-02-2010 13:55:37

как заслать сюда весёлую историю? А?

508

Агафья, 24-02-2010 13:55:39

Дада, мы жалостливый народ. Позволим хоть кому и что угодно, как-то раз наблюдала картину как двое (чечен?дагов? я х.з. не разбираюсь в тонкостях) доебались до девченки, никто не подумал вступиться. А представьте ситуацию наоборот - двое наших парней в окружении чеченов доебались бы до чеченки? вот в этом все мы, нам все время кого-то жалко кроме своих.

509

Ослантроп, 24-02-2010 13:56:09

Правда Покс бы эту колонку под свои проекты подмял бы

510

Мишарик, 24-02-2010 13:58:38

Расизм - зло. Расизм уголовно наказуем. Демократия:
русский убил ЛКН - расизм, ЛКН убил русского - статистика.
Нагибайся, россиянин.

511

Ослантроп, 24-02-2010 13:58:58

собственно, всем известно, что чеченка зара и ей подобные - основа российской и, даже, мировой науки и культуры

512

Оля-ля, 24-02-2010 13:59:28

ответ на: Агафья [508]

>Дада, мы жалостливый народ. Позволим хоть кому и что угодно, как-то раз наблюдала картину как двое (чечен?дагов? я х.з. не разбираюсь в тонкостях) доебались до девченки, никто не подумал вступиться. А представьте ситуацию наоборот - двое наших парней в окружении чеченов доебались бы до чеченки? вот в этом все мы, нам все время кого-то жалко кроме своих.
-дадада тока в тырнете фсе герои ниибацо,а на деле-ссыкло

513

Ослантроп, 24-02-2010 13:59:42

про нее даже грузин Меладзе пел: прощай чеченка Заара...

514

Мишарик, 24-02-2010 13:59:53

Это видио и ему подобные - подделка. Они направлены на рзжигание межнациональной розни. На самом деле ЛКН - такие же люди, как и мы.
http://shocked.od.ua/zhestokoe-video-opyat-otrzeayut-golovu/

515

Mr.Stupid, 24-02-2010 14:00:08

Извини на мерседесе не езжу, о другом тебе говорил, когда русских резали по всем границам России, как оно было то? Вояка? Знаю что не от тебя зависело, ну так как, а мы знаем, что если по периметру бой столкновения пошли значит ждать беды да?

516

Ослантроп, 24-02-2010 14:03:16

ответ на: Оля-ля [512]

В пятигорск тебе надо, в пятигорск...Или в Пермь, там только настоящие мужчины остались

517

Мандала, 24-02-2010 14:04:53

нет. Я боюсь. А вообще, горжусь, что второе красноярское золото. Олька малатца. Надо же - двое детей и возраст уже поджимает. Ведь по сути, она выиграла эстафету

518

Мурыч, 24-02-2010 14:05:52

*вылазиет из разобраннова ноута*
ни у ково токаправодящева клея нет? жаль.

519

Ослантроп, 24-02-2010 14:07:04

ответ на: Мурыч [518]

попробуй целофан, он для всего годится

520

Мандала, 24-02-2010 14:07:15

ждем хоккей

521

Мишарик, 24-02-2010 14:07:26

Это тоже мерзкая подделка, такого просто не бывает. Самое интересное после трех минут:
http://shocked.od.ua/kazn-russkix-soldat-v-chechne-video/
Вот это спецеффекты у ЛКН! Вот это да, не отличить от реала! Как после этого может существовать расизм? Да они гениальны.

522

Мурыч, 24-02-2010 14:08:41

ответ на: Ослантроп [519]

>попробуй целофан, он для всего годится

гашыш в нево заворачивать годицца, но у меня щас другая боль.

523

Оля-ля, 24-02-2010 14:08:51

Саветчик хуев

524

Mr.Stupid, 24-02-2010 14:12:51

Да не о том я, понимание надо иметь, не кто тебя жалеть не будет кроме самого себя, я не призываю всех мочить, ну бля это пиздетс чеченка с больными ногами и ахует дайте две, на УДАФФ.КОМ кто нибудь писал про русских кого убили, изнасиловали, не потому что не повезло, а потому что русские, нет? А почему, разжигание межнациональной розни?

525

СВАёбть, 24-02-2010 14:13:26

НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ!

526

Мурыч, 24-02-2010 14:14:09

>какая бооооооль
>какая боооооооль
>нет токопроводящего клея -
>сиди и не песдоболь

какая срааааань
какая сраааааань
эти ваши ноутбуки асус
маму их в жопу ебал - не порнраааавилось

527

Mr.Stupid, 24-02-2010 14:16:17

Лутше покончи с другим и быть может среди суициднеков все тебе скажут спасибо ведь он им одним мешал а справитца они с ним не могли.

528

Ослантроп, 24-02-2010 14:17:29

ответ на: Оля-ля [523]

С наступающим

529

Ленинский прищур, 24-02-2010 14:17:38

Вдруг моя соседка вытянула ноги....прямо на спинку сидения водителя! Ноги были очень полными и обернутыми  каким-то целлофаном.
Целофан оказался на поверку рукавом для запекания, а ноги свиными.
Ноги были натёрты чесноком, посыпаны Зирой, добавлена толика чипотлей и поставлены в духовку.
Так и объеденмлись рубрики полит.сру и фкусно жрать!
И все стали радоваться и дружить!

530

Мишарик, 24-02-2010 14:17:41

666 дшигитаф с маднаринаме?

531

Ленинский прищур, 24-02-2010 14:18:53

межанальная резь

532

Мишарик, 24-02-2010 14:19:00

олово

533

Мишарик, 24-02-2010 14:19:19

около?

534

Не сцы Маруся, 24-02-2010 14:19:49

Если Света выйдет в каменты, их будед 100500

535

Мишарик, 24-02-2010 14:19:50

сиси кэтвел негодуэ

536

Не сцы Маруся, 24-02-2010 14:19:53

666

537

В окне шут, 24-02-2010 14:20:04

чехов подавил только могучий грузин

538

Не сцы Маруся, 24-02-2010 14:20:33

Зато молитвы читать не нада

539

Оля-ля, 24-02-2010 14:20:37

ответ на: Ослантроп [528]

>С наступающим
-спс с прашедшым

540

Mr.Stupid, 24-02-2010 14:21:26

Ладно прости если наговорил тебе чего лишнего, но вот только не понимаешь ты.
Поезди по границам России поговори с народом, другое мнение поимеешь.

541

Херасука Пиздаябаси, 24-02-2010 14:21:35

ололо11111

542

Ослантроп, 24-02-2010 14:21:54

чекни мыло, я тебе рулон целофана выслал

543

Мишарик, 24-02-2010 14:23:05

Да, кстате, где аффтарша?
светееег, отстрочи мне менетеееег

544

Херасука Пиздаябаси, 24-02-2010 14:25:55

>йепонец восстал после ДР - чюдо йопта

не только встал, но и на работу пошел....

545

Мишарик, 24-02-2010 14:26:29

каггрицца, какой стол - такой и стул.

546

Херасука Пиздаябаси, 24-02-2010 14:29:54

>ну, на роботу понятно - там же люди, холодильнег, микроволноффко..

неубедительная мотивация.... это все и дома есть

547

Ленинский прищур, 24-02-2010 14:32:32

ответ на: В окне шут [537]

>чехов подавил только могучий грузин

чехов подавил Александр Овечкин

548

модест, 24-02-2010 14:32:40

а Зара чувство вины не испытывала?

549

Турбовеник, 24-02-2010 14:34:08

ээээййй, чучмекиии!!! а у нас рабочедень кончелсяяяя!!! болт вам сем ф корман, увожаемые!

550

Ленинский прищур, 24-02-2010 14:35:17

семсот ног, обёрнутых целлофаном

551

Коньебал Лектор, 24-02-2010 14:35:35

700?

552

Коньебал Лектор, 24-02-2010 14:36:02

700!!!

553

Не сцы Маруся, 24-02-2010 14:36:11

тут по ногам нахаюд?

554

Коньебал Лектор, 24-02-2010 14:36:37

здрав буде боярин...

555

Турбовеник, 24-02-2010 14:37:02

хуяк

556

Не сцы Маруся, 24-02-2010 14:37:04

еблызь однако

557

Турбовеник, 24-02-2010 14:37:35

абля

558

Ленинский прищур, 24-02-2010 14:37:53

Света открыла в Заре точку G

559

Турбовеник, 24-02-2010 14:38:39

ну йоб жеж ваш горб чериз карамысло

560

Mr.Stupid, 24-02-2010 14:38:42

>да ничего не наговорил, я все и так понимаю, от этого еще больше обидно за Россию. Глухомань в мозгах у народа, дом там где жопа в тепле, все так и живут

Не за Россию, а за русских, русский мир больше чем Россия,"Глухомань в мозгах у народа", а на этот счет поверь мне народ сам не поднимается ему управление нужно, особенно русскому, на смотрелся я на это, иллюзии не питаю, грустно все это и позиции сдаем и сдаем, слава богу устаканилось вроде после ЕБНеча, вроде попрем вперед.

561

Ослантроп, 24-02-2010 14:39:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [546]

Это к Барабашкиной. У нее на даче теплицы рубероидом покрыты

562

Оля-ля, 24-02-2010 14:40:23

.джы

563

Абырвалг, 24-02-2010 14:41:25

Чеченов всех бы ебнул, была бы бонба. Вот уж пидарский народец.

564

Ленинский прищур, 24-02-2010 14:43:40

>
>на каждой юбилейной цыфре все виснет сука

Не стоИт на днях рождения?
Виагру не пробовал?
Или может бабы страшые попадаюца?

565

Турбовеник, 24-02-2010 14:46:24

а как эти пидарэ (чичены всмысле) к росее попали вообще?

566

Турбовеник, 24-02-2010 14:47:40

они не у турков ли раньше были?

567

Турбовеник, 24-02-2010 14:49:24

вспоминаю школьный курс истории - там в рускотурецкую войну какуюто хуйню падписале што типа турки отваливают и земли нам отдают многа, дак вот не чеченов ли они нам подсунули?

568

Турбовеник, 24-02-2010 14:50:20

чогдефсе?

569

А2, 24-02-2010 14:53:50

Нетленка

570

Ленинский прищур, 24-02-2010 15:00:28

ответ на: Турбовеник [568]

>чогдефсе?

все духовно самосовершенствуются

571

СВАёбть, 24-02-2010 15:01:35

бля не отправляется нихуя, мож сюда кинуть?

572

Ленинский прищур, 24-02-2010 15:04:06

ответ на: СВАёбть [571]

>мож сюда кинуть?

палку?
на Светку встал?
или на Зару?

573

СВАёбть, 24-02-2010 15:05:45

это страшно даже представить.

574

Барабашкина(АУК), 24-02-2010 15:16:52

Ослантроп зануда

575

Детский писатель Шнобель, 24-02-2010 15:26:43

Супер! Зачот и 6******

576

Джебедая Спрингфилд, 24-02-2010 15:30:38

Всколыхнулись каловые массы

577

Тринитропескоструй, 24-02-2010 15:33:36

сука еблобанка чурбаниху пожалела, вафля тупарылая

578

Ленинский прищур, 24-02-2010 15:35:00

срачевой импульс данного креатива исчерпан

579

Йа проста размистил абйаву, 24-02-2010 15:42:18

а чё наебатор? сдулся нах? только запятые болееменее научился ставить

580

практически синоним, 24-02-2010 15:47:22

ответ на: Ленинский прищур [558]

бгыыыы..пейсатая жёпа

581

Nr.bird, 24-02-2010 15:51:47

снова замерло всё до рассвета

582

Амаркаддафи, 24-02-2010 15:52:07

я вчера был в Горячеводске. этот самый рынок Пятигорска. Одни блять беженцы.

583

Амаркаддафи, 24-02-2010 15:53:46

Интересно, аткуда аффторша?

584

Ленинский прищур, 24-02-2010 15:58:40

Беженцы и коренное население.

Крокодил укусил за руку рабочего в Большом Московском государственном цирке на проспекте Вернадского, жизнь служащего — вне опасности, сообщил РИА Новости в среду источник в скорой помощи. «28-летний рабочий из Нальчика был госпитализирован в больницу после укуса крокодила вчера вечером», — сказал он. По словам собеседника агентства, с ранами на пальцах левой руки пострадавшего госпитализировали в городскую клиническую больницу № 4, которая специализируется на травмах кисти.

585

Raminator, 24-02-2010 16:00:19

это не звёзды в небе, это слёзы ангелов /чёта грусно/

586

The unknown, 24-02-2010 16:00:24

чё послушать, чтобы поплакать?

заебаловсёнахуйблять!!!

587

The unknown, 24-02-2010 16:01:29

он был рождён, чтобы бежать, блять...

588

The unknown, 24-02-2010 16:02:15

и всё б ничево, если б не Скво...

589

The unknown, 24-02-2010 16:02:41

ну я и напился

590

Хрюндель s, 24-02-2010 16:02:43

Классно!



6 звёзд! прямо очень хорошо ,про жизнь.

591

Хрюндель s, 24-02-2010 16:03:31

Привет!!!

592

Хрюндель s, 24-02-2010 16:03:58

хороший чат был. Даже с письками.


пойду поработаю

593

The unknown, 24-02-2010 16:04:28

ответ на: Хрюндель s [590]

завали ебальник, сучара.

594

The unknown, 24-02-2010 16:05:00

Рига в Латвии?

595

Русскоязычная, 24-02-2010 16:08:13

Вдруг моя соседка вытянула ноги....прямо на спинку сидения водителя!

у афтарши странные фантазеи..

596

The unknown, 24-02-2010 16:10:08

я 5-ый день пью и слушаю сплин.
меня точно уволят фпизду.

597

Русскоязычная, 24-02-2010 16:11:12

ответ на: The unknown [596]

конечно уволят.
работать надо,а не музыку слушать.)

598

The unknown, 24-02-2010 16:11:59

ответ на: Русскоязычная [597]

какие мы все умные бля...

599

The unknown, 24-02-2010 16:13:29

по моему всё врут твои производители.

600

The unknown, 24-02-2010 16:14:40

вот же умный сцук.

601

Джебедая Спрингфилд, 24-02-2010 16:14:56

ответ на: The unknown [588]

>и всё б ничево, если б не Скво...
та что увязалась возле самой границы

602

Ленинский прищур, 24-02-2010 16:15:16

Вот как надо работать.

Монтажник одной из стройфирм, занимающихся реконструкцией Большого театра, в пьяной ссоре сбросил с высоты своего коллегу по работе, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в среду. Инцидент произошел ночью 19 февраля. В больницу из Большого театра был доставлен рабочий с открытой черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа, а также множественными переломами костей тела.

603

Джебедая Спрингфилд, 24-02-2010 16:15:27

её бы прогнать но стало холодно спать

604

Джебедая Спрингфилд, 24-02-2010 16:16:13

к томуж она могла ещё пригодиться

605

The unknown, 24-02-2010 16:19:06

ответ на: Джебедая Спрингфилд [601]

>>и всё б ничево, если б не Скво...
>
>та что увязалась возле самой границы

её бы прогнать, да стало холодно спать...


ну ты знаешь.

606

Русскоязычная, 24-02-2010 16:19:11

ответ на: The unknown [600]

http://www.youtube.com/watch?v=hndFp8EMuIU
щас тебя точно уволят.гыыы

607

The unknown, 24-02-2010 16:20:35

блять, ну ты охуел...

608

Taras_off, 24-02-2010 16:22:15

>Беженцев-чеченцев в Нальчике проживает около 120 тыс.
>
>Официальный статус подтвержден у 45 тыс.
>
>В основном проживают в пансионатах Долинска ( лесо-парковый район Нальчика).
Ебанися каментатор, где ты в Нальчике 120 тыщ чичей видел???
и в долинске их нет ни хуя уже... так на лето дети ебланские приезжают...

609

The unknown, 24-02-2010 16:22:46

ответ на: Русскоязычная [606]

классный песнь, но не мой.

610

Зоркий, 24-02-2010 16:24:13

чо туд?

611

Русскоязычная, 24-02-2010 16:26:03

ответ на: The unknown [609]

http://www.youtube.com/watch?v=EBXDfvbphuI
на тебе,школьную темку.)

612

Оля-ля, 24-02-2010 16:27:25

Градусы

613

The unknown, 24-02-2010 16:27:25

ответ на: Зоркий [610]

таких как ты ебуд.

614

Русскоязычная, 24-02-2010 16:29:22

ответ на: Оля-ля [612]

>Градусы
скока?

615

Оля-ля, 24-02-2010 16:30:48

ответ на: Русскоязычная [614]

>>Градусы
>
>скока?
-слушайу

616

Русскоязычная, 24-02-2010 16:31:54

ответ на: Оля-ля [615]

ты не слушай.ты вовнутрь принимай

617

The unknown, 24-02-2010 16:32:10

вообщем в 1-ой сотне.
http://udaff.com/netlenka/stixi/52721.html

618

Оля-ля, 24-02-2010 16:33:45

ответ на: Русскоязычная [616]

>ты не слушай.ты вовнутрь принимай
-хыыы тожи дела...

619

Русскоязычная, 24-02-2010 16:34:28

ответ на: Оля-ля [618]

Таллинн?)

620

Оля-ля, 24-02-2010 16:36:29

ответ на: Оля-ля [618]

>>ты не слушай.ты вовнутрь принимай
>
>-хыыы тожи дела...
<угу

621

Оля-ля, 24-02-2010 16:37:47

Чо за хня?

622

Русскоязычная, 24-02-2010 16:38:18

здОрово..

623

Оля-ля, 24-02-2010 16:38:25

777

624

Не сцы Маруся, 24-02-2010 16:39:31

хуясе, тут всё срут?

625

Оля-ля, 24-02-2010 16:39:34

М

626

Оля-ля, 24-02-2010 16:40:03

Мдьшмим

627

Оля-ля, 24-02-2010 16:40:31

Тапары

628

Оля-ля, 24-02-2010 16:40:50

Маи

629

Не сцы Маруся, 24-02-2010 16:40:57

гляжу, топоры
DCCLXXVII

630

Русскоязычная, 24-02-2010 16:40:59

олля с ума сошла.градусы..

631

Оля-ля, 24-02-2010 16:41:14

Да!

632

Не сцы Маруся, 24-02-2010 16:41:40

нет, Оля, нет

633

Русскоязычная, 24-02-2010 16:41:40

Маруська вечно вовремя выпрыгнет.)
гыыы

634

Оля-ля, 24-02-2010 16:42:31

МАРУСЯ!цволаць ты!суко!блять

635

Не сцы Маруся, 24-02-2010 16:42:40

Я вапсче прыгучей, што пиздетц

636

Оля-ля, 24-02-2010 16:43:17

Выкл.нах.

637

Хантяра , 24-02-2010 16:43:56

А на Пятигорском рынке Зара, прикрываясь мной, подрезала у мужика лопатник и убежала на больных ногах...

638

Русскоязычная, 24-02-2010 16:44:08

Марусь.. я тебя с празднеком не поздравила?

639

Йа проста размистил абйаву, 24-02-2010 16:45:28

640

Русскоязычная, 24-02-2010 16:46:03

чё то давно меня тут не было

641

инкогнита, 24-02-2010 16:46:07

чеченов всех вырезать вместе афтаршей.
А воопче смотрите тута - http://www.specnaz.ru/archive/10_2001/7.htm

642

Русскоязычная, 24-02-2010 16:46:11

ответ на: Йа проста размистил абйаву [639]

>где обьява то?!

643

Не сцы Маруся, 24-02-2010 16:46:37

24-02-2010 16:44:08            Русскоязычная            
[ответить]

весь такой вниманее

644

Русскоязычная, 24-02-2010 16:46:44

ответ на: Русскоязычная [640]

>чё то давно меня тут не было
ога. работаю не покладая кистей рук.
гыыыы

645

Русскоязычная, 24-02-2010 16:48:03

ответ на: Не сцы Маруся [643]

С празднеком!!!!!!!!!!!!!!!!(надеюсь,не прошедшим)
остаточные явления присуцтвуют?)

646

Русскоязычная, 24-02-2010 16:48:52

ответ на: Русскоязычная [644]

куда ты их не покладаешь?
я тебя как ты в бар попёрлась не видел

647

Не сцы Маруся, 24-02-2010 16:49:08

24-02-2010 16:48:03            Русскоязычная            
[ответить]

Спасип. Мну приятно.
Фторой день сухой, как лист

648

Русскоязычная, 24-02-2010 16:49:34

8оо

649

Не сцы Маруся, 24-02-2010 16:49:39

800

650

Русскоязычная, 24-02-2010 16:50:04

блямарпуся

651

Не сцы Маруся, 24-02-2010 16:50:24

24-02-2010 16:49:34            Русскоязычная            
[ответить]

Я те на восьмое марту уступлю.
А таг рефлекс, однако

652

Русскоязычная, 24-02-2010 16:50:52

ответ на: Русскоязычная [646]

да после этого у меня стока смен,зарраза..
не все ведь выпить могут норму.)
потом паши за всех..
зато теперь неделя почти выходных

653

Русскоязычная, 24-02-2010 16:51:32

уступит рефлекс. попутал хуй с трамвайной ручкой смотрю ))))

654

Русскоязычная, 24-02-2010 16:51:57

ответ на: Не сцы Маруся [651]

да не парься.я энтим нахенгом давно переболела
гыы

655

Русскоязычная, 24-02-2010 16:52:19

ответ на: Русскоязычная [652]

сменщица?

656

Русскоязычная, 24-02-2010 16:52:38

ответ на: Русскоязычная [650]

>блямарпуся
глумишься(((

657

Русскоязычная, 24-02-2010 16:53:23

ответ на: Русскоязычная [656]

>>блямарпуся
>глумишься(((

очепятка ()0

658

Русскоязычная, 24-02-2010 16:53:27

не
тут чота много меня. на кухню пойду.котлетки жарить.

659

Не сцы Маруся, 24-02-2010 16:53:53

Ёпт. Скока вас девушков

660

бывший, 24-02-2010 16:54:00

Добрый вечер, уважаемые.

661

Лемон, 24-02-2010 16:54:14

Чиста нафскидку, куда глаз лех

>И так же росло во мне чувство вины перед Зарой, я чувствовала себя виновной за все ее беды и беды ее народа

Вот тут тибе нада исчо сказать, тебе было стыдно за твою страну, оффца тупая

>Зара с семьей мужа уехала из Чечни, бежали как беженцы.

"бежали как беженцы" беспесды аригинальна

>Ей купили купили двухкомнатную квартиру, она начала свой небольшой торговый бизнес.

Купили-купили как покупатели-покупатели и она начала начала как начальница, само собой...

>как сходит с меня тень вины

Вина твоя в том что ты родилась, блять тупая.

662

Русскоязычная, 24-02-2010 16:55:30

ответ на: бывший [660]

>Добрый вечер, уважаемые.
добрый!

663

бывший, 24-02-2010 16:55:54

преветек. ты что за хер?

664

Русскоязычная, 24-02-2010 16:56:06

ответ на: Лемон [661]

аххаххаааа

665

бывший, 24-02-2010 16:56:26

ответ на: Русскоязычная [662]

иди котлетки жарь )

666

Русскоязычная, 24-02-2010 16:58:12

ответ на: бывший [665]

гыыыыыыы
праздник справил? или продолжаешь..

667

бывший, 24-02-2010 16:58:16

понятно. а ты?

668

бывший, 24-02-2010 16:58:52

ответ на: Русскоязычная [666]

>гыыыыыыы
>праздник справил? или продолжаешь..

бухаим с татарином. грязный скот

669

Русскоязычная, 24-02-2010 16:59:08

кому попу нажарить?

670

Русскоязычная, 24-02-2010 16:59:50

ответ на: бывший [668]

а! а я думаю.. куда стихи с татарином подевались.)

671

бывший, 24-02-2010 17:01:27

не знаю таких. приблудный ты походу

672

бывший, 24-02-2010 17:02:04

ответ на: Русскоязычная [670]

>а! а я думаю.. куда стихи с татарином подевались.)

Стихи и Татарин- вещи несовместные.

673

бывший, 24-02-2010 17:04:03

Что-то клоны охуели. Не забанить ли пидарасов?

674

Русскоязычная, 24-02-2010 17:04:22

ответ на: бывший [672]

>
>Стихи и Татарин- вещи несовместные.
это другой татарин чтоле..

675

Чибурашко, 24-02-2010 17:04:23

бежали как беженцы.(с)

676

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 17:04:31

вопщем, афтыршо была забавной дурой с инопланетянскими каментами и хуя пайми какими ответами плюс течка по а2.
а этим тегсдом она расписалась в том, что дура незабавная, а натуральная.

677

Русскоязычная, 24-02-2010 17:05:06

>Хуяссе, натоптале тут
подотри.а мы ноги паднимем

678

бывший, 24-02-2010 17:05:39

ответ на: Русскоязычная [674]

>>
>>Стихи и Татарин- вещи несовместные.
>это другой татарин чтоле..

Почему? Тот же. Писать не умеет нихуя просто.

679

Русскоязычная, 24-02-2010 17:05:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [676]

я её найду и ногти об неё паламаю.

680

Чибурашко, 24-02-2010 17:05:52

кагдила увколеге?

681

Русскоязычная, 24-02-2010 17:06:17

ответ на: бывший [678]

а мне нравицца как он пишет.(в основном)

682

бывший, 24-02-2010 17:06:27

да. всётки у семенович СИСЬКИ

683

бывший, 24-02-2010 17:07:24

ответ на: Русскоязычная [681]

>а мне нравицца как он пишет.(в основном)

не читал. тут он в каментах какую то чушь рифмованную запостил и обиделся на критику, лошпет ))

684

Чибурашко, 24-02-2010 17:07:25

кагда четвертьфенал?

685

Русскоязычная, 24-02-2010 17:07:46

ответ на: бывший [682]

>да. всётки у семенович СИСЬКИ
дайошь хокку!

686

Русскоязычная, 24-02-2010 17:07:56

тить

687

Русскоязычная, 24-02-2010 17:08:02

ки

688

Хантяра , 24-02-2010 17:08:08

"А потом случилось непоправимое. Муж пошел осмотреть брошенный  дом и участок своего брата и попал под обстрел."

Это пусть Зарочка доктору Курпатову расскажет...

689

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 17:08:09

ответ на: Русскоязычная [679]

ногти жаль.
плюнуть и растереть.

690

Чибурашко, 24-02-2010 17:08:23

ленточька в косе?

691

Русскоязычная, 24-02-2010 17:08:29

тормоза в порядке!)

692

Berg, 24-02-2010 17:08:46

превед уроццы и клонцы

693

Чибурашко, 24-02-2010 17:09:16

старикберг!

694

Русскоязычная, 24-02-2010 17:09:31

бьйорк..

695

бывший, 24-02-2010 17:09:37

ответ на: Русскоязычная [685]

>>да. всётки у семенович СИСЬКИ
>дайошь хокку!

ща клоник придёт.. мне лень

696

Русскоязычная, 24-02-2010 17:09:41

чача

697

Русскоязычная, 24-02-2010 17:10:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [689]

как пожываете,уважаемая?)

698

Чибурашко, 24-02-2010 17:10:36

ушол смареть эмтиви

699

Чибурашко, 24-02-2010 17:11:49

там бля реклама папожже пайду

700

Дон Рэба, 24-02-2010 17:12:33

Да ахуела штоле такое писать?
Всем превед, кстате.

701

Чибурашко, 24-02-2010 17:13:29

Джон Рэмба

702

Хантяра , 24-02-2010 17:14:14

Девочки, как дила ваши?

703

Чибурашко, 24-02-2010 17:14:30

Медведев нашел новых судей Конституционного суда(С)
суд прокачан

704

Ленинский прищур, 24-02-2010 17:18:55

ответ на: Хантяра [702]

>Девочки, как дила ваши?

Девочки, как ваши тела?

705

бывший, 24-02-2010 17:19:51

>чяд-та грю кже?

даидитывжопу

706

Не сцы Маруся, 24-02-2010 17:22:17

чёта бывшый какой-та нибывшый

707

Ленинский прищур, 24-02-2010 17:22:36

Вдруг моя соседка вытянула ноги....прямо на спинку сидения водителя! Ноги были очень полными и обернутыми  каким-то целлофаном. Я в ужасе посмотрела на ее ноги, и подумала - она, наверное, не в себе.
  - Нургалиев разрешил! - будто угадав мой вопрос, ответила моя попутчица, наклонившись ко мне.

708

бывший, 24-02-2010 17:23:09

пью третьи сутки нах

709

Русскоязычная, 24-02-2010 17:23:11

пойду на лыжах катацца.всем нескучного общеньица!
вернусь позже

710

Чибурашко, 24-02-2010 17:23:13

трам парам пампам

711

Дон Рэба, 24-02-2010 17:23:35

ответ на: Ленинский прищур [707]

Гагагага!!!

712

Ленинский прищур, 24-02-2010 17:23:47

Ноги у меня больные! - будто угадав мой вопрос, ответила моя попутчица, наклонившись ко мне. И замолчала. Потом добавила:
  - Иди ка ты нахуй, дура ёбаная.

713

Русскоязычная, 24-02-2010 17:23:48

кстате,снега по сиське.

714

Хантяра , 24-02-2010 17:24:03

ответ на: Ленинский прищур [704]

Девачки, как ваши тела в деле?..

715

Чибурашко, 24-02-2010 17:24:12

мотърешькье

716

Ленинский прищур, 24-02-2010 17:24:12

матрёшечки

717

Ленинский прищур, 24-02-2010 17:24:31

хуёщечки

718

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 17:24:39

ответ на: Русскоязычная [697]

чудесно.
одна беда-заказанные подарки пришли на четыре недели раньше.
страдаю. новые надо выбирать.
гыг

719

Чибурашко, 24-02-2010 17:24:42

мотърешьечке

720

бывший, 24-02-2010 17:24:42

888

721

Ленинский прищур, 24-02-2010 17:24:47

беженцы мы

722

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 17:24:51

жа?

723

бывший, 24-02-2010 17:24:58

кактотак. шпанята

724

Чибурашко, 24-02-2010 17:25:24

Зира

725

Не сцы Маруся, 24-02-2010 17:25:36

24-02-2010 17:23:09            бывший            
[ответить]

>пью третьи сутки нах

данунах. с утра, каг огурчег был.
паберегу ка я патенцее

726

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 17:25:44

не жа нихуя

727

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 17:26:10

цкоцтво

728

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 17:26:22

бляд

729

бывший, 24-02-2010 17:26:34

ответ на: Не сцы Маруся [725]

ктооо? с утра надо было беречь. а лучше смолоду

730

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 17:26:34

даёп

731

бывший, 24-02-2010 17:26:44

9оо

732

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 17:26:47

шошошо

733

Ленинский прищур, 24-02-2010 17:27:01

ответ на: Русскоязычная [713]

>кстате,снега по сиське.

Вам, вобщем.. по пояс будет (с) - "А зори здесь тихие"

734

бывший, 24-02-2010 17:27:15

ну иногда и палка стреляет

735

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 17:28:20

ответ на: бывший [734]

>ну иногда и палка стреляет

цкатина

736

Ленинский прищур, 24-02-2010 17:28:29

Потом добавила:
  - Меня Зира зовут. Я чеченка. Беженцы мы.
Я ответил ей - а меня Чипотли зовут. С Питера я, отдыхающая.

737

Херасука Пиздаябаси, 24-02-2010 17:28:34

маловато обновлений....

738

бля, сложно, 24-02-2010 17:32:57

лес рубят - щепки летят.

739

Ленинский прищур, 24-02-2010 17:34:48

бежали как беженцы.(с)
лежали как леженцы

740

Nr.bird, 24-02-2010 17:35:00

афтарши не появлялось? или по случаю снега по сиське это уже не актуально?

741

Херасука Пиздаябаси, 24-02-2010 17:35:46

я тож название прочитал как Зира или Заза

742

Заза, 24-02-2010 17:39:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [676]

>вопщем, афтыршо была забавной дурой с инопланетянскими каментами и хуя пайми какими ответами плюс течка по а2.
>а этим тегсдом она расписалась в том, что дура незабавная, а натуральная.

стэрва ты кокайа

743

Скотинко_Бездуховное, 24-02-2010 17:39:17

это животное ноги свои вонючие задрало на спинку водителя. а аффторша с ней блеет и испытывает чувство стыда.
ояибубля

744

Хрюндель s, 24-02-2010 17:41:31

А Жука не было?


жалко. хотелось сарч устроить

745

Херасука Пиздаябаси, 24-02-2010 17:43:32

надо перенять опыт - садиццо за водителем, снимать обувь и вытягивать ноги на спинку. Интересно, через сколько минут подобной аромотерапии водила высадит?

746

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 24-02-2010 17:44:03

ответ на: Доктор Юрген [378]

>сложное впечатление от рассказа...написано душевно, но розовые слюни не люблю. особливо о ногах... национальная особенность расплываться после 25 в области зада и ног- не основание для жалости. Беженцы да жалко, но ребят так же жалко.. и есчо... убийство неверного по Карану-подвиг и рай мусульманский, а вы тут о вине рассуждаете..

Хуйня. хуета хует. никто никому индульгенции на убийство не даёт. говори о том, что знаешь.

747

Барабашкина(АУК), 24-02-2010 17:44:25

есть че веселительное?

748

Ленинский прищур, 24-02-2010 17:44:54

Ноги у меня больные! - будто угадав мой вопрос, ответила моя попутчица, наклонившись ко мне. И замолчала. Потом добавила:
  - Меня Зара зовут. Это я проебала штык-нож.

749

Заза, 24-02-2010 17:47:00

Меня Заза зовут. Я сирота, у меня нет Х5. Помогите, люди добрые.

750

Херасука Пиздаябаси, 24-02-2010 17:47:20

ответ на: Барабашкина [747]

>есть че веселительное?

есть пиво и колеса. Тока не угощу - самому мало

751

Who Янсон, 24-02-2010 17:48:11

Светка, пиши.

Мне понравилась твоя незамутненность и чистота.
Пиши ещё.

752

Барабашкина(АУК), 24-02-2010 17:48:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [750]

ты себя береги

753

Ленинский прищур, 24-02-2010 17:48:28

всем предоставлялось жилье, либо дотации. (с)
сука, куда бы сбежать, шобы бабла дали либо жыльё?

754

Заза, 24-02-2010 17:50:29

юррра давал ей сахарррр и орррррррехи

755

Заза, 24-02-2010 17:51:00

ответ на: Барабашкина [752]

Баррррррра пррррревед

756

Барабашкина(АУК), 24-02-2010 17:51:51

ответ на: Заза [755]

>Баррррррра пррррревед

Зазззззза зззззззздравствуй

757

Pyrotek, 24-02-2010 17:51:54

здрасти все

758

Чибурашко, 24-02-2010 17:53:55

ответ на: Ленинский прищур [753]

>всем предоставлялось жилье, либо дотации. (с)
>
>сука, куда бы сбежать, шобы бабла дали либо жыльё?

на Гаити

759

Чибурашко, 24-02-2010 17:55:52

ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩаааааааааааааааааа

760

Nr.bird, 24-02-2010 17:56:39

прощай, цыганка Заааазааа

761

Заза, 24-02-2010 17:58:09

ответ на: Барабашкина [756]

как дел?

762

Заза, 24-02-2010 17:59:28

а что это Вы со мной прощаетесь?
я между прочим купила сушилки для обуви по Вашей наводке, было счастье.
спасибо Вам.

763

Хуятор, 24-02-2010 18:00:41

ни  хуясе  эпиграф.  Шедеврально. Дальше не  читал

764

Барабашкина(АУК), 24-02-2010 18:03:03

ответ на: Заза [761]

спасибо, хуееееееееево

765

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 18:04:58

ответ на: Заза [742]

>>вопщем, афтыршо была забавной дурой с инопланетянскими каментами и хуя пайми какими ответами плюс течка по а2.
>>а этим тегсдом она расписалась в том, что дура незабавная, а натуральная.
>
>стэрва ты кокайа

зато честно.
я всё с почто забрала.
довольна.

766

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 18:08:24

ыыыыыыыыы
мама звонит и спрашивает: как звали сына папо карло?
ржу в покатухе.
первый вариант атвета-пиноккио.
семейка адамсов бля

767

Ленинский прищур, 24-02-2010 18:10:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [766]

>ыыыыыыыыы
>мама звонит и спрашивает: как звали сына папо карло?


Это который Карло?
Маркс штоле?

768

Чибурашко, 24-02-2010 18:12:28

чиполлоне

769

Nr.bird, 24-02-2010 18:12:33

я с вами не хотел бы прощаца, но больно уж песня хорошая /прослезился/.
пожлста. рад что хоть комуто помог в этой жизни

770

Ленинский прищур, 24-02-2010 18:13:58

А как зовут сына мамы Карло ?
(кторая супруга Саркози)

771

мозговой центр, 24-02-2010 18:14:29

во понасрали.Видно взволновала Заза трудящихся

772

Заза, 24-02-2010 18:16:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [765]

о
цупер

773

Ленинский прищур, 24-02-2010 18:16:13

Папа Карло Кастанеда.

774

Ленинский прищур, 24-02-2010 18:17:37

>точно, стариг чипполоне. а сын чипполино - чипотль

... и дочь их Зира - беженка из Чечни.

775

FOXYпростоFOXY, 24-02-2010 18:19:28

нда,
Света,Света..
сказали бы тебе русские беженцы из Чечни,да и те,кто прошел и первую чеченскую,и вторую...
блять,нахуй такое однобокое соплежевание

776

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 18:20:34

ответ на: FOXYпростоFOXY [775]

а ты уже завернула ноги в целофан?

777

Заза, 24-02-2010 18:21:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [766]

1. а мамо это зачем?
2. сына жэ не было на самом деле, тока пасынок.

778

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 18:21:42

ответ на: Заза [772]

в белой рубашке можно играть в развратную медсестру.
без трусов.
в чулках и на шпильке.
прям аж руки чешуццо

779

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 18:22:19

ответ на: Заза [777]

мама гдето на форуме чатица.
и залипла на чиполино.
гыг

780

FOXYпростоFOXY, 24-02-2010 18:22:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [776]

не
я его аффторше подарю-голову завернуть

781

бывший, 24-02-2010 18:24:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [778]

>в белой рубашке можно играть в развратную медсестру.
>без трусов.
>в чулках и на шпильке.
>прям аж руки чешуццо
Руки?!

782

Заза, 24-02-2010 18:24:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [778]

http://www.shodka.net/attachment.php?attachmentid=26651&d=1244456711

как то так?

783

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 18:25:20

ответ на: бывший [781]

извените

784

FOXYпростоFOXY, 24-02-2010 18:25:22

хотя,согревающий компресс,да на больную голову можит все усугубить

785

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 18:25:56

ответ на: Заза [782]

типа таво.
хых
я щас думаю где шапочку взять

786

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 18:26:30

ответ на: FOXYпростоFOXY [780]

можно просто пакет.
и не снимать, пока дёргаца не закончит

787

Барабашкина(АУК), 24-02-2010 18:27:37

а между тем затравили Староверова, а вам наплевать

788

Заза, 24-02-2010 18:28:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [785]

у меня есть тока шапка красной шапки и фартучег.
ещо резиновая шапочка телесного цвета для плавания (аткуда хуйпайми)-
баюсь не очень эротично будет.

789

FOXYпростоFOXY, 24-02-2010 18:29:28

Мы проговорили  с Зарой всю долгую ночь в пути, делились своими маленькими женскими секретами, и я вдруг почувствовала, как теплеет ее сердце и как сходит с меня тень вины за ее горе, за горе ее земли, за ее разбухшие ноги и за это страшное слово -беженцы.(с)
--------------------
может аффторша несколька лет провела в летаргическом сне?
тогда еще можна понять ее самобичевание перед бедной Чечней

790

FOXYпростоFOXY, 24-02-2010 18:30:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [786]

и дихлофоса под пакет брызнуть,для остроты ощущений

791

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 18:32:39

ответ на: FOXYпростоFOXY [790]

ообойдёца

792

мозговой центр, 24-02-2010 18:33:00

ответ на: FOXYпростоFOXY [789]

во тебя понесло!

793

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 18:33:02

жорло цылую в губы. пошло. с языком

794

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 18:33:50

ахуенное спасибо

795

мозговой центр, 24-02-2010 18:33:50

ответ на: Барабашкина [787]

цобаками?

796

Барабашкина(АУК), 24-02-2010 18:34:57

ответ на: мозговой центр [795]

если б

797

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 18:35:09

бгыыыы
я капортневские фоты потеряла
после переустановки системы.
весь дрочь как рукой снимет.

798

FOXYпростоFOXY, 24-02-2010 18:35:13

У Зары был жених, но как всегда вдруг случается одно «но», которое все меняет. Её украл будущий муж -
---------------------------
самниваюсь-

799

Барабашкина(АУК), 24-02-2010 18:35:20

а давайте зацелуем Жорлу все вместе?

800

Скотинко_Бездуховное, 24-02-2010 18:35:56

здесь будет нахенг
999
1000
1001

801

мозговой центр, 24-02-2010 18:36:18

ответ на: Барабашкина [796]

хомяками?

802

FOXYпростоFOXY, 24-02-2010 18:36:35

ответ на: мозговой центр [792]

>во тебя понесло!
--------------------
а тебе нормально?тожи с Луны упал?

803

мозговой центр, 24-02-2010 18:36:42

ответ на: Барабашкина [799]

я отказываюсь

804

Барабашкина(АУК), 24-02-2010 18:37:32

мальчеки. не завидуйте Жорле так громко

805

бывший, 24-02-2010 18:37:49

Достал, на всякий случай.

806

мозговой центр, 24-02-2010 18:37:53

ответ на: FOXYпростоFOXY [802]

у меня кстати была татуировка-хочу на луну,в армии делал.Счас переделал ее на другую

807

Заза, 24-02-2010 18:38:56

в каментах жоская прелюдия

808

FOXYпростоFOXY, 24-02-2010 18:39:31

карочи слов нет
тока матные выражения

809

FOXYпростоFOXY, 24-02-2010 18:40:07

нахнуть тыщщщу

810

FOXYпростоFOXY, 24-02-2010 18:40:46

затаилисьбббб

811

Корнхолио, 24-02-2010 18:40:53

тысяча.

812

Корнхолио, 24-02-2010 18:41:06

так

813

FOXYпростоFOXY, 24-02-2010 18:41:07

100000

814

Корнхолио, 24-02-2010 18:41:20

х\п

815

FOXYпростоFOXY, 24-02-2010 18:41:21

опааа

816

Корнхолио, 24-02-2010 18:41:26

я

817

FOXYпростоFOXY, 24-02-2010 18:41:32

ьььь

818

Корнхолио, 24-02-2010 18:41:33

о.

819

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 18:41:35

бля. ты менгя ещё на песочном пляже завали.
а потом сдувай песог

820

Скотинко_Бездуховное, 24-02-2010 18:41:39

вся, бля.... нахинг
а то я бумаги на работе все еще расписываю,а народ уже по домам пошел

821

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 18:42:02

я рыдаю пятый день

822

Престарелый сластолюбец, 24-02-2010 18:42:06

Написано неплохо,но не патриотично.В этом смысле осуждаю.

823

FOXYпростоFOXY, 24-02-2010 18:42:11

здравствуй Жора!!!

824

Скотинко_Бездуховное, 24-02-2010 18:42:47

угу...щас... работа и нахинг не совмещаюццо

825

FOXYпростоFOXY, 24-02-2010 18:43:08

инопланетяне есть
они существуют

826

мозговой центр, 24-02-2010 18:45:06

ответ на: FOXYпростоFOXY [825]

входила в контакт?

827

FOXYпростоFOXY, 24-02-2010 18:45:49

>чота меткость нахенга растерял по пути.
>фокси с левой жопой на фотке - мархаба
----------------
в каком смысле "с левой"?

828

FOXYпростоFOXY, 24-02-2010 18:46:38

ответ на: мозговой центр [826]

>входила в контакт?
-------------
чо входить то?
вот они,крео на удаве пишут

829

мозговой центр, 24-02-2010 18:49:17

ответ на: FOXYпростоFOXY [828]

ты про Свету?

830

FOXYпростоFOXY, 24-02-2010 18:51:14

так
Жора обвиняет миня в наличии двух жоп и абзывает

831

FOXYпростоFOXY, 24-02-2010 18:51:40

ответ на: мозговой центр [829]

угу

832

мозговой центр, 24-02-2010 18:54:29

ответ на: FOXYпростоFOXY [831]

если следовать твоей логике,то Вахтунги-Гринги не долбопидоры,а инопланетяне.А Светлана просто пересеклась с женщиной,убитой горем,не в чем не виноватой

833

Nr.bird, 24-02-2010 18:55:04

фокси
регу вернули что ли?

834

Nr.bird, 24-02-2010 18:55:44

а кстати. можно протестировать скорость нахингом

835

Скотинко_Бездуховное, 24-02-2010 18:55:51

ебнуться об забор

836

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 18:56:17

нате нате

http://s005.radikal.ru/i211/1002/8c/e05e6b3521bf.jpg

837

FOXYпростоFOXY, 24-02-2010 18:56:22

>>так
>>Жора обвиняет миня в наличии двух жоп и абзывает
>
>ну, самнения имеют под собой почву.нету ни одной фотке, где вместе с твоей жеппкой можно было бы идентифицировать остальное
---------------
я не могу одновременно повернутцца жопой и лицом,для идентификации

838

Nr.bird, 24-02-2010 18:56:58

у светы адинхуй боше нечего делать уже кроме как нахать

839

FOXYпростоFOXY, 24-02-2010 18:57:16

ответ на: Nr.bird [833]

да
чему я рада очень

840

FOXYпростоFOXY, 24-02-2010 18:58:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [836]

что ты там увидела?

841

Nr.bird, 24-02-2010 18:58:53

24-02-2010 18:57:16            FOXYпростоFOXY

ну вот всёё и разрешилось благополучно
а можно взглянуть что тамм? \вкрадчиво\

842

Nr.bird, 24-02-2010 19:00:12

о бля. безлимит начинаецо
можно и картинки погрузить

843

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 19:00:34

ответ на: FOXYпростоFOXY [840]

бгагага
похожу себя.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

http://s50.radikal.ru/i127/1002/74/e0de10d6148a.jpg

844

FOXYпростоFOXY, 24-02-2010 19:01:13

ответ на: мозговой центр [832]

>если следовать твоей логике,то Вахтунги-Гринги не долбопидоры,а инопланетяне.А Светлана просто пересеклась с женщиной,убитой горем,не в чем не виноватой
--------------------
ты с Луны,точна..
а я пересекалась с теми ,кто в чем был ,в том и бежал из Чечни(тока никто им дотаций не давал)
с покалеченными пацами и мужиками-боевыми офицерами(блять,лучше их рассказы не вспоминать)

845

Русскоязычная, 24-02-2010 19:01:39

ну что,гаврики,не надоело в чорный квадрат зырить?
на улице ляпота..

846

мозговой центр, 24-02-2010 19:02:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [836]

Удаф хвастаецца телефоном

847

FOXYпростоFOXY, 24-02-2010 19:02:44

>>я не могу одновременно повернутцца жопой и лицом,для идентификации
>
>люмбаго? хехе
---------------
я не сова-что б голово на 180 поварачвать
жопа моя,стринги маи,ванная комната тожи

848

Nr.bird, 24-02-2010 19:02:58

24-02-2010 19:01:39            Русскоязычная

опять за 30
ебал я такую ляпоту

849

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 19:03:46

ответ на: мозговой центр [846]

моим.
бгыг

850

FOXYпростоFOXY, 24-02-2010 19:04:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [843]

хороша
лучши мангуста,бля,ну как его в профайле
давай вешай туда

851

Русскоязычная, 24-02-2010 19:04:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [776]

>а ты уже завернула ноги в целофан?
ыыыыыыыыыыыыыыы
от! остра на йазык.

852

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 19:04:49

нюшо?
ты тут?
я волнуюс

853

FOXYпростоFOXY, 24-02-2010 19:05:19

ответ на: Nr.bird [841]

где?
там все тожи

854

Русскоязычная, 24-02-2010 19:05:32

ответ на: Nr.bird [848]

не. у нас сейчас минус 15.

855

мозговой центр, 24-02-2010 19:05:38

ответ на: FOXYпростоFOXY [844]

и тем не позавидуешь,и этим.И не надо говорить кому больше досталось-у одних горе и у других горе.

856

Nr.bird, 24-02-2010 19:06:06

24-02-2010 19:05:19            FOXYпростоFOXY

ааа. ну ладна

857

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 19:06:09

ответ на: FOXYпростоFOXY [850]

лемур навсегда.
зая, давай как нить нахуяримса в питере, а?
я там щас редко.
но давай словимся

858

Русскоязычная, 24-02-2010 19:06:18

жорлорамштайненг?
гы

859

Корнхолио, 24-02-2010 19:06:27

а ведь скоро забор.

860

Русскоязычная, 24-02-2010 19:07:17

подзаборинг

861

мозговой центр, 24-02-2010 19:07:19

ответ на: Русскоязычная [854]

Превед!Да ты что!У нас -3

862

Датый Туташхиа, 24-02-2010 19:07:59

Хуясе, а вы не ложились, штоле?

863

Русскоязычная, 24-02-2010 19:08:05

ответ на: мозговой центр [861]

ужос..
а ведь совсем рядом.

864

Русскоязычная, 24-02-2010 19:08:38

ответ на: Датый Туташхиа [862]

>Хуясе, а вы не ложились, штоле?
чота ты не вовремя проснулся

865

FOXYпростоFOXY, 24-02-2010 19:08:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [857]

давай
как потеплеет(ну что ба ночью еще  хадить и песни арать)

866

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 19:09:33

паследней стриптиз

http://s39.radikal.ru/i084/1002/5a/36a58936e55c.jpg

867

FOXYпростоFOXY, 24-02-2010 19:09:54

резко ушла

868

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 19:10:54

ответ на: FOXYпростоFOXY [865]

дадада

869

Скотинко_Бездуховное, 24-02-2010 19:11:43

забор или не забор, вод ф чем квесчен

870

Русскоязычная, 24-02-2010 19:12:14

ответ на: FOXYпростоFOXY [867]

>резко ушла
дай посмотреть?

871

Nr.bird, 24-02-2010 19:12:20

что тормозит? ресурс?

872

Русскоязычная, 24-02-2010 19:12:26

ть

873

Nr.bird, 24-02-2010 19:12:47

забор начинаецо

874

Nr.bird, 24-02-2010 19:13:06

рано начнем - раньше кончим

875

Русскоязычная, 24-02-2010 19:13:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [866]

>паследней стриптиз
>
злая ты.
гугугу

876

Nr.bird, 24-02-2010 19:13:22

где все бля?

877

Nr.bird, 24-02-2010 19:13:44

данунах

878

Nr.bird, 24-02-2010 19:14:01

фальстарт ёпта

879

Скотинко_Бездуховное, 24-02-2010 19:14:04

"работа и наханье забора"
методичка. изд. удафф ком

880

Nr.bird, 24-02-2010 19:15:06

забор - пустые олала

881

Русскоязычная, 24-02-2010 19:15:29

наплевать на забор

882

Корнхолио, 24-02-2010 19:15:44

забор..

883

Александр Второй, 24-02-2010 19:16:27

А чего это вы под нетленкой флудите?

884

Nr.bird, 24-02-2010 19:16:34

нувычо бля?

885

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 19:16:56

самый последний
http://s001.radikal.ru/i194/1002/04/3b3ebaa5b96c.jpg

886

Nr.bird, 24-02-2010 19:17:20

под хуенкой
\бля. нахинг попизде. дождпалтись\

887

Датый Туташхиа, 24-02-2010 19:17:26

Чота воде рано до забора.

888

Корнхолио, 24-02-2010 19:17:47

так..

889

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 19:17:50

ответ на: Nr.bird [880]

>забор - пустые олала

ведите себя прелично

890

Скотинко_Бездуховное, 24-02-2010 19:17:58

хуяк-с. хуяк-с (осмысленно так)

891

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 19:18:16

ответ на: Александр Второй [883]

>А чего это вы под нетленкой флудите?

падчо???

892

Александр Второй, 24-02-2010 19:18:21

ответ на: Nr.bird [886]

>под хуенкой
>
>\бля. нахинг попизде. дождпалтись\

Первое неправильно
Второе точно подмечено

893

бывший, 24-02-2010 19:18:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [885]

>самый последний
>http://s001.radikal.ru/i194/1002/04/3b3ebaa5b96c.jpg
http://www.gond*uras.net/index.php?a=5858 \звезду нахуй!\ - читала?

894

Скотинко_Бездуховное, 24-02-2010 19:18:51

забор "...вырубить!"

895

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 19:19:00

саша!!!
выеби афыршо!!!

896

Датый Туташхиа, 24-02-2010 19:19:00

Ладно, поможем страждущем. А2, канешно потрет.

897

Nr.bird, 24-02-2010 19:19:45

24-02-2010 19:17:50            не девачка(с мАсквы)

спасибо за фотки (весь такой приличный

898

Датый Туташхиа, 24-02-2010 19:19:48

Лайлайлай

899

добрый, 24-02-2010 19:19:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [885]

эта твой ебальник или чей?

900

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 19:19:56

ответ на: бывший [893]

да.
позвонить стесняюс

901

Александр Второй, 24-02-2010 19:20:13

Вы что, все пьяные?

902

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 19:20:25

ответ на: добрый [899]

ебальнек у тебя в зеркале

903

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 19:20:36

жааааааааа

904

Скотинко_Бездуховное, 24-02-2010 19:20:46

нахинг проебан, за сим кланяюсь

905

Русскоязычная, 24-02-2010 19:21:17

ответ на: Александр Второй [892]

кланяюсь в ноге.)

906

Датый Туташхиа, 24-02-2010 19:21:59

Ось така хуйня, малята!

907

Nr.bird, 24-02-2010 19:22:24

мы хоккея ждемс. посему пианые умеренно
надо силы рассчитывать

908

добрый, 24-02-2010 19:22:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [902]

у меня нет в зеркале твоего ебальнека, не пизди

909

Александр Второй, 24-02-2010 19:23:30

Хуяссе.

910

Русскоязычная, 24-02-2010 19:24:40

ответ на: Александр Второй [909]

>Хуяссе.
Сашооооооо......................

911

Александр Второй, 24-02-2010 19:24:41

ответ на: Русскоязычная [905]

Встань, дитя моё. Пойдём в опочивальню. Буду тебя исповедовать

912

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 19:25:12

ответ на: добрый [908]

не повезло

913

Александр Второй, 24-02-2010 19:26:09

ответ на: добрый [908]

>у меня нет в зеркале твоего ебальнека, не пизди

Ты поэтому такой злой?

914

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-02-2010 19:26:25

про маршрутко

915

Русскоязычная, 24-02-2010 19:26:26

ответ на: Александр Второй [911]

хехе
исповдовать?) да я ни ф чом невиноватая.

916

добрый, 24-02-2010 19:27:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [912]

>не повезло
---
тебе

917

добрый, 24-02-2010 19:28:00

ответ на: Александр Второй [913]

Ты поэтому такой злой?
---
я поэтому такой добрый

918

Александр Второй, 24-02-2010 19:29:20

ответ на: Русскоязычная [915]

Это уже мне решать.
Хехехе

919

Русскоязычная, 24-02-2010 19:31:49

ответ на: Александр Второй [918]

а тебе звонить-то можно? изредка..

920

Датый Туташхиа, 24-02-2010 19:32:01

Не, нормально, если забор мой, это еще не повод со мной не разговаривать.

921

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 19:32:50

ответ на: добрый [916]

>>не повезло
>---
>тебе

порыдала

922

Makumba, 24-02-2010 19:33:12

ответ на: добрый [917]

добрый иди нахуй песдабол

923

добрый, 24-02-2010 19:34:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [921]

порыдала
---
то то же

924

Makumba, 24-02-2010 19:34:15

нечитал, нехачу светика расстраивать

925

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 19:34:53

ответ на: добрый [923]

мбугога

926

заебутельский, 24-02-2010 19:35:09

Отрубить Заре ноги нахуй!И не будет предмета для разговора.

927

добрый, 24-02-2010 19:35:22

ответ на: Makumba [922]

кусай за хуй, коксакер, злее будешь
бумба-юмба ёбаная

928

Makumba, 24-02-2010 19:35:53

ответ на: добрый [927]

ты чип

929

Русскоязычная, 24-02-2010 19:36:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [925]

>мбугога
мать.. 
чота ты то плачешь.. то смиёшься.
/не к добру/гыы

930

Nr.bird, 24-02-2010 19:36:23

всё чтоли?

931

добрый, 24-02-2010 19:38:20

ответ на: Makumba [928]

ты гей

932

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2010 19:38:36

мдэ
авторица лишний рас подтвердила свой диагнос
естественно кг/ам2

933

Русскоязычная, 24-02-2010 19:39:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [932]

ты сегодня без павидла?)

934

добрый, 24-02-2010 19:39:42

ответ на: Makumba [928]

хотя какой ты на хуй гей.. нищеёбина.. пидр ты..

935

добрый, 24-02-2010 19:40:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [932]

здарова тапка! как лохматка?

936

Русскоязычная, 24-02-2010 19:41:44

ответ на: добрый [934]

>хотя какой ты на хуй гей.. нищеёбина.. пидр ты..
не..
ну ты добряк такой,как я погляжу((

937

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2010 19:42:33

ответ на: Русскоязычная [933]

>ты сегодня без павидла?)
===

я с сасисками и квашеной капустой
не жылаешь?

938

Бритый Хер, 24-02-2010 19:43:05

ответ на: добрый [931]

ты, сцуко - пидараз, слово <гей> они употребляют. Спалился гандон! Модеры, трите его.

939

Makumba, 24-02-2010 19:45:18

ответ на: добрый [931]

ты Ваха

940

Русскоязычная, 24-02-2010 19:58:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [937]

>===
>
>я с сасисками и квашеной капустой
>не жылаешь?
это чо за маска такая на сиське..  нада запомнить.)

941

Nr.bird, 24-02-2010 20:02:02

>Я при понятиях, и не ебусь, а ебу, но когда это было - не помню.

ыыыыыы

942

добрый, 24-02-2010 20:05:21

ответ на: Бритый Хер [938]

и ты гей, только геи херы бреют.. бгааа
спалился пидр? модеры забаньте бритую херу..

943

добрый, 24-02-2010 20:06:33

ответ на: Makumba [939]

ты Румянцев.. причём довольно унылый Румянцев..

944

Александр Второй, 24-02-2010 20:08:06

Ну как тут у вас? Ве отписались за нетленку, уважаемые?

945

Александр Второй, 24-02-2010 20:09:48

ответ на: Makumba [939]

>ты Ваха

Не опускайте Севу, таки. Да.

946

Makumba, 24-02-2010 20:12:28

ответ на: добрый [943]

бобряк, ответь мне зачем заходить ф каменты плевацо на фсех гавном, получать в ответ миллион хуеф и с довольной рожей ждать следующего раза? ты тролль?

947

Бритый Хер, 24-02-2010 20:13:41

ответ на: добрый [942]

>и ты гей, только геи херы бреют.. бгааа
>
>спалился пидр? модеры забаньте бритую херу..

Долго нат атветам думал, а фсюравно хуйню смарозил. Йура тоже таг делаит, какда атветидь нечева.

948

Makumba, 24-02-2010 20:15:24

ответ на: Александр Второй [945]

йа не такой, йа опускать не умею

949

Бритый Хер, 24-02-2010 20:16:17

ответ на: Makumba [946]

Нет, он Йурей

950

добрый, 24-02-2010 20:17:15

ответ на: Бритый Хер [947]

иди хер побрей и зад заодно.. бгааааа
не пидар ты наш..
да , теперь ты будешь "бритая подмышка", так брутальнее, чувагЪ

951

Александр Второй, 24-02-2010 20:18:16

ответ на: Makumba [948]

Я хотел сказать - не обижайте Севу.
Гыгыгы

952

добрый, 24-02-2010 20:18:27

ответ на: Makumba [946]

>бобряк, ответь мне зачем заходить ф каменты плевацо на фсех гавном, получать в ответ миллион хуеф и с довольной рожей ждать следующего раза? ты тролль?
---
не суди по себе бумба-юмба да и не судим будешь

953

Makumba, 24-02-2010 20:19:46

ответ на: Александр Второй [951]

мама-папа-природа-Узбек

йа тут кагбэ не причом

954

Бритый Хер, 24-02-2010 20:19:47

ответ на: добрый [950]

Ласосни хуйцА
У пидара ЙурцА

955

Александр Второй, 24-02-2010 20:20:25

Сейчас прольёццо чьята кроффь

956

Русскоязычная, 24-02-2010 20:21:24

ответ на: Александр Второй [955]

>Сейчас прольёццо чьята кроффь
ты ушёл вены резать?

957

добрый, 24-02-2010 20:21:29

ответ на: Бритый Хер [954]

>Ласосни хуйцА
>У пидара ЙурцА
---
какой у тебя богатый сексуальный опыт Бритая Подмышка!
пшёл нах со своими пидорокаментами!

958

Makumba, 24-02-2010 20:21:45

ответ на: добрый [952]

йа не сужу, йа говорю как есть. ты зачастую вылазишь ф каменты с единственным намереньем плюнуть ф ково нибудь гавном. ф прошлый рас ты не к селу не к городу пернул чтото о том что йа нинавижу Россию, а потом слилсо. кто ты если  не тролль?

959

Александр Второй, 24-02-2010 20:23:55

ответ на: Русскоязычная [956]

>>Сейчас прольёццо чьята кроффь
>
>ты ушёл вены резать?

Нетнетнет!!!!
Просто, показалось, тут у кого-то месячные начались. И оно перестало соответствовать своему нику.

960

Русскоязычная, 24-02-2010 20:25:05

ответ на: Александр Второй [959]

вотаначто..

961

Бритый Хер, 24-02-2010 20:25:44

ответ на: добрый [957]

иди паплачся Йуре ф писю, он придёд и адхуйарид меня! ыыы

962

добрый, 24-02-2010 20:31:23

ответ на: Бритый Хер [961]

>иди паплачся Йуре ф писю, он придёд и адхуйарид меня! ыыы
---
похоже он тебя уже отхуярил! и я вижу тебе понравилось, Бритый Зад! Бгааа

963

добрый, 24-02-2010 20:33:13

ответ на: Makumba [958]

ты в каменты вылазишь говном плеваться намного чаще, и что ты тролль?

964

Бритый Хер, 24-02-2010 20:33:55

ответ на: добрый [962]

Читай по-внимательней каменты пат иво высерами, прешде чем делать такии выводы.

965

добрый, 24-02-2010 20:34:52

ответ на: Бритый Хер [961]

Ну вот и ответ тебе..
меняй ник Бритый Зад..

966

Бритый Хер, 24-02-2010 20:36:39

24-02-2010 20:32:56         ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***         [ответить] [+цитировать] [1171]

Как в чат не зайду - один и тот же дрочер пытается публике какую-то хуйню про меня втереть... Эх... ёбаные вы малолетки!..(с)

А вот и падмога. добрый,всётаки пазвал)
ПИДАРЫ НАСТУПАЙУТ!!

967

Бритый Хер, 24-02-2010 20:37:38

ответ на: добрый [965]

>Ну вот и ответ тебе..
>

о чём ты?

968

добрый, 24-02-2010 20:38:58

ответ на: Бритый Хер [964]

я не читатель я писатель.. а ты Бритая Жопа запомни на всю свою вонючую жизнь, что прежде чем подпёздывать кому то, подумай своей пустой черепушкой о последствиях.. всё пшёл на хуй..

969

Бритый Хер, 24-02-2010 20:40:34

ответ на: добрый [968]

давай-давай! Не падавизь йуркиной спущёнкой, троль

970

Бравый зольдат Швайг, 24-02-2010 20:40:41

Аффтарша предусматритильна не каментит нихуя-знаед что палучит хуёфф ва все дыры,судить иё строга думаиццо не стоит ,ибо ухе ждать от фанатки Раммштайна предпенсионава возраста?

971

Makumba, 24-02-2010 20:40:54

ответ на: добрый [963]

кстате ты не нашол еще те каменты?

972

добрый, 24-02-2010 20:41:38

ответ на: Makumba [971]

в своём говне сам копайся

973

Makumba, 24-02-2010 20:43:26

ответ на: добрый [972]

спиздел и был такоф

974

Бритый Хер, 24-02-2010 20:43:32

ответ на: добрый [972]

ЧиП и писдабол, сопствиный слова паттвердидь не можишь

975

разведчиг, 24-02-2010 20:44:31

сретесь?ну-ну....

976

разведчиг, 24-02-2010 20:46:14

грабитель почтовых дилижансов?

977

Бритый Хер, 24-02-2010 20:46:27

ответ на: разведчиг [975]

здарова, каллега! Троли подсвинка права качайут панимаш

978

добрый, 24-02-2010 20:47:53

ответ на: Makumba [973]

могу обосновать, лень искать.. а потом, жирный америкос, ты же начнёшь выкручиваться, вы же на честный поединок не идёте.. а заниматься софистикой и схоластикой приятнее с девушкой в постели..

979

разведчиг, 24-02-2010 20:48:24

ответ на: Бритый Хер [977]

>здарова, каллега! Троли подсвинка права качайут панимаш
кто?где?строиться блядво сопливое...а так же лысое.

980

добрый, 24-02-2010 20:49:25

ответ на: Makumba [973]

кстати, почему ты свою шавку бритым хером назвал? у неё мондавошки были? ты собак ебёшь?

981

Makumba, 24-02-2010 20:51:58

ответ на: добрый [978]

куда уже честнее? ты скозал что йа нинавижу Россию, причом ни с того ни с сего, йа вежливо с матерными словами попросил тебя поттвердить свои слова, ты фторой день елозишь гдето около, а по существу ничего кроме жалких пуков выдать не можешь.

так кто из нас занимаецо схоластикой, софистикой и йобанной демагогией, а?

982

разведчиг, 24-02-2010 20:52:04

ответ на: добрый [980]

а ты дружок часом не содомитъ?чегото от камментов твоих несет светло синими затеями.

983

Бритый Хер, 24-02-2010 20:53:19

Йурочка, а тибе мойа фотка зачем нужна? Скажи пажалста!
Дрочить будешь?
Или йа тибе уже каг кость ф горле - Потихоньку начинаиш сабирать материалы к делу?

А то што ты са мной не разгавариваишь - мне похуй, зато тибе лишний раз надрывацца над атветам не придёцца. Кроме диалога йа исчо и манолог могу вести.

984

разведчиг, 24-02-2010 20:54:10

зыс ис тру.гадом буду сей хондон явный пидор,и друзья у него добрые.....

985

Makumba, 24-02-2010 20:54:29

ответ на: добрый [980]

>кстати, почему ты свою шавку бритым хером назвал? у неё мондавошки были? ты собак ебёшь?

снова пидрокаменты, ты ведь не можешь без них?

986

Русскоязычная, 24-02-2010 20:55:35

мальчеги спальчеги,не ссортесь!)

987

добрый, 24-02-2010 20:55:53

ответ на: Makumba [981]

ещё раз тебе говорю , лень копаться в твоих каментах

988

Бравый зольдат Швайг, 24-02-2010 20:56:07

Юрег ты чивота севодня злой,атчиво эта?Дядя Ашот не атвичяет на тваи смс?

989

добрый, 24-02-2010 20:56:47

ответ на: Makumba [985]

>>кстати, почему ты свою шавку бритым хером назвал? у неё мондавошки были? ты собак ебёшь?
>
>снова пидрокаменты, ты ведь не можешь без них?
---
ну ка обоснуй где тут пидорокаменты

990

Бритый Хер, 24-02-2010 20:57:27

ответ на: добрый [987]

Архив корзины хуятора 2003    28-04-2003

аффтар: ДОБРЫЙ
Друзя навеки!
доброй бля васмидесяти летней бабушки с цылюлитными ушами бля стаит бля засаленный жырный урод, каторый блядь любимую свиную тушенку бля мажет себе на два кусочка волос , торчащих с двух сторон галавы, и бля волосы и так жирные ат хуйни после маструбыцций становятся бля белыми ат жира, этат дядинька с таким забвением мазал себе на лысину эти аститки из банки тушонки, которые остались ат полнай баночки, которую он бля затачил после бурных оргий на рабочем стуле [ дальше... ](с)

__________________________________________________________

твайо?

991

разведчиг, 24-02-2010 20:57:34

ответ на: Бравый зольдат Швайг [988]

на встрече однополчан не пустили за стол вот и злой.

992

добрый, 24-02-2010 20:58:41

ответ на: разведчиг [982]

то же на подпёздках, дурачёк? давай подпёздывай

993

добрый, 24-02-2010 20:59:53

ответ на: Makumba [981]

слился, пиздобол американский?

994

Makumba, 24-02-2010 21:01:24

ответ на: добрый [987]

смотри тебе лень отвечать за свои слова и ты тутже решил подловить меня, ты убогий и мысли у тебя токие же.

>>кстати, почему ты свою шавку бритым хером назвал? у неё мондавошки были? ты собак ебёшь?

здесь ты пытаешсо подьебнуть Бритого Хера, которого йа не знаю, что он подгафкиваед мне. хотя он просто точно также как и остальные видит что ты фуфло.

далее из ника видно что Бритый хер - мужык. ты называешь ево шафкой и тут же спрашиваешь у меня ебу ли йа собак, намекая на ахтунг.

ты йобаное фуфло и пиздабол, вот тебе обоснование понял, ты йобаное гавно нахуй. ты ЧиП и своим поведением севодня еще раз это доказал

995

разведчиг, 24-02-2010 21:01:30

ответ на: добрый [992]

нет олень ты мой.твои камменты кроме раэдражения ничего не вызывают.дико похож на свенью в молодости.

996

Makumba, 24-02-2010 21:04:47

ответ на: добрый [993]

>слился, пиздобол американский?

у тебя странное понятие о слилсо, ты видимо настолько ольтернативно одарен что щетаешь если тебе говорят о том что ты демагог, ЧиП и песдабол то оппонент сливаецо?

997

разведчиг, 24-02-2010 21:05:50

господа!давайте срацца аргументированно.нам не двадцать лет-период максимализма позади.

998

добрый, 24-02-2010 21:06:11

ответ на: Makumba [994]

да ты истеришь, мумба-юмба! успокойся малыш.. выдохни..всё хорошо..
именно такого ответа я и ожидал.. именно подгафкивает.. и ты тоже погафкиваешь..
хуйли с вами разговаривать с собачонкам неразумными.. и в говне вашем копаться..
на хуй вы не нужны, тролли ёбаные.. свободен америкос

999

Бритый Хер, 24-02-2010 21:07:06

ответ на: добрый [993]

Архив корзины хуятора 2003    28-04-2003

аффтар: ДОБРЫЙ
Друзя навеки!
доброй бля васмидесяти летней бабушки с цылюлитными ушами бля стаит бля засаленный жырный урод, каторый блядь любимую свиную тушенку бля мажет себе на два кусочка волос , торчащих с двух сторон галавы, и бля волосы и так жирные ат хуйни после маструбыцций становятся бля белыми ат жира, этат дядинька с таким забвением мазал себе на лысину эти аститки из банки тушонки, которые остались ат полнай баночки, которую он бля затачил после бурных оргий на рабочем стуле [ дальше... ](с)

Йа тя исчо раз спрашивайу, тормос: это твайо??

1000

добрый, 24-02-2010 21:08:03

ответ на: разведчиг [995]

>нет олень ты мой.твои камменты кроме раэдражения ничего не вызывают.дико похож на свенью в молодости.
---
если твой папа олень, это не значит что все олени.. иди ка ты на хуй подпёздыватель хренов

1001

разведчиг, 24-02-2010 21:08:12

ответ на: Makumba [996]

в штатах проживаете?

1002

добрый, 24-02-2010 21:10:06

ответ на: разведчиг [997]

>господа!давайте срацца аргументированно.нам не двадцать лет-период максимализма позади.
---
господа в париже, алень тупорогий!

1003

разведчиг, 24-02-2010 21:10:35

ответ на: добрый [1000]

>>нет олень ты мой.твои камменты кроме раэдражения ничего не вызывают.дико похож на свенью в молодости.
>---
>если твой папа олень, это не значит что все олени.. иди ка ты на хуй подпёздыватель хренов
ты ебальничек свой вонючий прикрой-гондон.свинья ты и есть.кроме криков ниочем от тебя ничего не слышал.

1004

Makumba, 24-02-2010 21:10:50

ответ на: добрый [998]

>да ты истеришь, мумба-юмба! успокойся малыш.. выдохни..всё хорошо..
>именно такого ответа я и ожидал.. именно подгафкивает.. и ты тоже погафкиваешь..
>хуйли с вами разговаривать с собачонкам неразумными.. и в говне вашем копаться..
>на хуй вы не нужны, тролли ёбаные.. свободен америкос

вот это какраз таки классика сливания, ни адного слова по существу. Где блядь хоть один мой камент нинавидящий Россию, добряк, ты редкостный песдабол и ссыкло.

1005

добрый, 24-02-2010 21:12:09

ответ на: разведчиг [1001]

>в штатах проживаете?
---
попроси дяденьку, он добрый, усыновит тебя, иблана..
будешь в коннектикуте на ферме говнище грести и попкорн жрать..
короче будешь на подпёздках..

1006

Makumba, 24-02-2010 21:12:40

чото хуйня какая то с каментами

1007

разведчиг, 24-02-2010 21:12:51

ответ на: добрый [1002]

>>господа!давайте срацца аргументированно.нам не двадцать лет-период максимализма позади.
>---
>господа в париже, алень тупорогий!
ты вшивый люмпен ненавидящий всех кто стоит выше тебя.откуда ты?наверняка с мухосранска.

1008

добрый, 24-02-2010 21:13:04

ответ на: Makumba [1004]

ты с трёх ников валишь, янки?

1009

разведчиг, 24-02-2010 21:13:28

>Хто тут Россию ненавидит?
нахуй пошел пидараст.

1010

Makumba, 24-02-2010 21:13:51

чото не магу раведчику ответить

разведчиг, да

1011

Бритый Хер, 24-02-2010 21:14:09

ответ на: Makumba [1004]

>
>вот это какраз таки классика сливания, ни адного слова по существу. Где блядь хоть один мой камент нинавидящий Россию, добряк, ты редкостный песдабол и ссыкло.

Ага, фтарой рас иво переспрашивайу, мудака. Молчит мразота

1012

добрый, 24-02-2010 21:15:32

мама твоя "ГЛОТАИТ"

1013

Makumba, 24-02-2010 21:15:47

ответ на: добрый [1008]

>ты с трёх ников валишь, янки?

вот снова беспочвенные абвинения, может спросим у модыроф? йа фсегда срусь под регой если чо. и ф срачах не клоню. ты удивлен что так много людей щетает тебя пиздаболоми говноплевуном? почитай каменты йоптэ

1014

добрый, 24-02-2010 21:16:21

ответ на: Makumba [1010]

>чото не магу раведчику ответить
>
>разведчиг, да
---
ну ты и долбоёб! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы

1015

разведчиг, 24-02-2010 21:17:37

ответ на: Makumba [1010]

зацепились из-за этого?этим ебланам прапаганда путинская последнюю извилину растворила.врагов суки везде видят.

1016

добрый, 24-02-2010 21:18:14

в штатах проживаете?

---
абассака! - да малыш.. в соединённых..

1017

Бритый Хер, 24-02-2010 21:18:56

>>>Хто тут Россию ненавидит?
>
>>нахуй пошел пидараст.
>
>Я твою маму в рот ебал!

Инокда возникайут падазренийа што Йуриг не проэкхт, а фсётаки бот...

1018

FF-1, 24-02-2010 21:19:32

Настальгично, ибо аналогичная хуйня случилась и со мной. На Гаити, после зимлятресения. Едим в газеле, водитель - азер, а рядом чернжё.. мулаточка. Из под обвала трое суток даствали. Глаза опухли, шо весьписдец!
А в них - ко мне нидоверие. Достал я тогда у ниё из сумачки кашилёк и маникюрную пилочку. Праткнул радужную оболочку. Глаза здулись и обмякли. Стока в них появилось признательности, что когда она вышла, и ибанул из сваей двушки картечью дуплетом от борта в лузу.

1019

разведчиг, 24-02-2010 21:19:42

пшел нахуй щщенок.вус блять скатина ибаная не вспомнил часом?кто ты вообще сука?

1020

Makumba, 24-02-2010 21:20:25

ответ на: разведчиг [1015]

да хуй его знаед, непомню. он вроде бы приходил в фж и фсех опкладывал матом. а вопще с политсрушниками многими нормально опщаюсь, фполне одекватные люди. просто дахуя тупоголовых воссторженных псевдопотреотоф, ну так их весьде дахуя

1021

добрый, 24-02-2010 21:20:50

ответ на: разведчиг [1015]

>зацепились из-за этого?этим ебланам прапаганда путинская последнюю извилину растворила.врагов суки везде видят.
---
а вот это в мемориз.. ты щенок похоже нарвался.. этот ресурс лоялен к власти.. жирное чмо макумба отсидится в пиндосии.. а тобой по ходу займутся..

1022

svetlana@spb, 24-02-2010 21:20:53

Добрый всем вечер! сразу хочу сказать по теме крео -
оно для тех людей, кто мыслит стереотипами: если немец - то фышист,
если чеченец - то наемный убийца, а еврей, соответственно, хитрый Абрамович.

1023

разведчиг, 24-02-2010 21:21:54

ответ на: добрый [1016]

жаба душит ссученок?ты там не нужен-факт.

1024

добрый, 24-02-2010 21:23:53

ответ на: разведчиг [1023]

>жаба душит ссученок?ты там не нужен-факт.
---
где родился- там и пригодился.. запомни это перевёртыш поганый

1025

разведчиг, 24-02-2010 21:24:54

ответ на: добрый [1021]

мне твой мемориз похуй.пущай занимаются-кому интересно.но ты то блять кто?решаешь что-то?пщел на хуй олень.

1026

мозговой центр, 24-02-2010 21:25:01

ответ на: svetlana@spb [1022]

Да,Света,тебе наверно сегодня икалось...Много на тебя вылилось сегодня

1027

Makumba, 24-02-2010 21:25:21

ответ на: добрый [1021]

ярый псевдо потреот который свои песдабольские выходки пытецо прикрыть псевдолюбовью к Родине

1028

Бритый Хер, 24-02-2010 21:25:27

Йура, а кто ис этава списка луче фсех делаит минет?:

зордон, Юрий(тёзка), Вова16, изотоп Зефира'36, или фсётаки Ваха (Со Среднефонтанской)?

1029

Бритый Хер, 24-02-2010 21:26:15

а, пра доброго забыл

1030

добрый, 24-02-2010 21:26:45

в штатах проживаете?

---
штрейхбрейхер блять

1031

svetlana@spb, 24-02-2010 21:27:14

там тонкий мир, очень сложный и полный условностей, традиций и обычаев.
и там не Россия. там маленькие государства в составе РФ. и мы нужны друг другу.

1032

разведчиг, 24-02-2010 21:27:14

ответ на: добрый [1024]

ты по ходу ура-патриот?мыши вроде тебя вреда приносят больше чем пользы.хохлы для тебя тоже враги?

1033

добрый, 24-02-2010 21:27:24

ответ на: Бритый Хер [1029]

>а, пра доброго забыл
---
твоё счастье, бритая задница

1034

мозговой центр, 24-02-2010 21:28:36

ответ на: svetlana@spb [1031]

вот это вряд ли -они нужны России,а не наоборот

1035

разведчиг, 24-02-2010 21:28:54

ответ на: svetlana@spb [1031]

>там тонкий мир, очень сложный и полный условностей, традиций и обычаев.
>и там не Россия. там маленькие государства в составе РФ. и мы нужны друг другу.
категарически с вами сагласен мадам.

1036

добрый, 24-02-2010 21:29:06

пидор-твоя мамаша, она тебя высрала, пшёл нах

1037

мозговой центр, 24-02-2010 21:29:30

Кста,ты не перепутала-ее не Заза звали?

1038

добрый, 24-02-2010 21:30:01

ответ на: разведчиг [1032]

>ты по ходу ура-патриот?мыши вроде тебя вреда приносят больше чем пользы.хохлы для тебя тоже враги?
---
в штатах проживаете?
чмо блять

1039

Бритый Хер, 24-02-2010 21:30:45

ответ на: добрый [1033]

С табой, подсосок даже срацца не интересно, ты сёня у нево и так паходу отсосал.

1040

Ходжа, 24-02-2010 21:31:20

ответ на: svetlana@spb [1022]

>Добрый всем вечер! сразу хочу сказать по теме крео -
>
>оно для тех людей, кто мыслит стереотипами: если немец - то фышист,
>
>если чеченец - то наемный убийца, а еврей, соответственно, хитрый Абрамович.
Чеченец - если и не наемный, то все равно убийца. вот уж кому с удовольствием бы устроил тотальный геноцыд.
ИМХО.

1041

svetlana@spb, 24-02-2010 21:32:13

ответ на: мозговой центр [1026]

>Да,Света,тебе наверно сегодня икалось...Много на тебя вылилось сегодня

совсем нет! кстати, утром заглядывала, еще удафф не выложил.
после праздников работы много, завидую, кто днем может заходить!

1042

мозговой центр, 24-02-2010 21:32:26

ответ на: разведчиг [1035]

это кто мишке пиздов таких вломил?

1043

Ходжа, 24-02-2010 21:32:58

вот ты имбецыл и лошара. Тибе даже гандоны - и те дырявые продают. (Иле ты почкованием размножаешься, мутант?)

1044

разведчиг, 24-02-2010 21:32:59

чмошник.ты сына родить решил?съебал нахуй поломойка ротная.

1045

добрый, 24-02-2010 21:33:47

>Добрая минетчица, добрый продавец шаурмы, добрый тонкизд, добрый ваха, добрый гринго - ХТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ, БЯЛ?
---
посмотри в зеркало и увидишь всех этих добрых людей

1046

Бритый Хер, 24-02-2010 21:33:48

>
>А про ВУС у меня будешь спрашивать после того, как мой сын выебет твою дочь!

Ваха скоро станет мамой!!
Йура, прими мои пасдравления!!

1047

Nr.bird, 24-02-2010 21:34:04

ответ на: svetlana@spb [1041]

света!
к вам очень важная информация
вас тут гуманой искал. вожделел
могу за него подписаться

1048

мозговой центр, 24-02-2010 21:34:20

ответ на: svetlana@spb [1041]

А какие у вас были праздники?23февралы у вас выходной?
Кстати,ты подумай,сколько народу тебе завидует,что у тебя столько работы!

1049

разведчиг, 24-02-2010 21:35:02

ответ на: добрый [1038]

изза таких недоумков как ты нас в мире считают дикарями.заглохни говноед.

1050

добрый, 24-02-2010 21:35:06

ответ на: Бритый Хер [1039]

>С табой, подсосок даже срацца не интересно, ты сёня у нево и так паходу отсосал.
---
обтекай, хуета позорная..

1051

FF-1, 24-02-2010 21:35:51

ответ на: svetlana@spb [1022]

если светлана - то дура

1052

добрый, 24-02-2010 21:36:07

ответ на: разведчиг [1049]

в штатах проживаете?

---
из за таких как ты.. ыыыыыыыы

1053

разведчиг, 24-02-2010 21:36:22

ответ на: мозговой центр [1042]

группа товарищей.

1054

Бритый Хер, 24-02-2010 21:36:35

ответ на: добрый [1050]

>
>обтекай, хуета позорная..

несчева мне аптикать, костнойазычная обиженка

1055

svetlana@spb, 24-02-2010 21:37:43

ответ на: Ходжа [1040]

>>Добрый всем вечер! сразу хочу сказать по теме крео -
>>оно для тех людей, кто мыслит стереотипами: если немец - то фышист,
>>если чеченец - то наемный убийца, а еврей, соответственно, хитрый Абрамович.
>Чеченец - если и не наемный, то все равно убийца. вот уж кому с удовольствием бы устроил тотальный геноцыд.
ИМХО.

всего лишь поменять вектор, и твой враг станет твоим защитником.

1056

мозговой центр, 24-02-2010 21:38:28

ответ на: разведчиг [1053]

жалко Потапыча.Я бы наверно на охоту пойти не смог

1057

добрый, 24-02-2010 21:38:32

ответ на: Бритый Хер [1054]

несчева мне аптикать
---
обтекай , не оправдывайся, Бритая Жопа блять

1058

Ходжа, 24-02-2010 21:39:30

ответ на: svetlana@spb [1055]

>всего лишь поменять вектор, и твой враг станет твоим защитником.
и в куда ентот вектор менять, позвольте спросить?

1059

добрый, 24-02-2010 21:39:41

ответ на: разведчиг [1053]

в жопе проживаете?

1060

Бритый Хер, 24-02-2010 21:39:43

ответ на: добрый [1057]

Было-бы перт кем! Не отвлекайся, соси дальше

1061

разведчиг, 24-02-2010 21:40:38

ответ на: мозговой центр [1056]

энтот хулиганил без меры.человеков кушал почем зря.троллил опять же..

1062

svetlana@spb, 24-02-2010 21:41:30

ответ на: Nr.bird [1047]

>света!
>к вам очень важная информация
>вас тут гуманой искал. вожделел
>могу за него подписаться

а он чево сам типо разучилсо подписываться? хитрец

1063

разведчиг, 24-02-2010 21:42:27

ответ на: добрый [1059]

>в жопе проживаете?
точно пидарас.жопа мерещится везде.ты клован ресурсный-обещаю.

1064

мозговой центр, 24-02-2010 21:42:59

ответ на: разведчиг [1061]

все равно жалко.Но размеры впечатляют

1065

добрый, 24-02-2010 21:44:28

ответ на: разведчиг [1063]

в штатах проживаете?
---
подстилка пиндосская блять

1066

Nr.bird, 24-02-2010 21:45:18

ответ на: svetlana@spb [1062]

эээээ... я типа поручителем
достойный камрад. и в вас влюблен пиздецки
дайте уже ему, а?

1067

svetlana@spb, 24-02-2010 21:45:44

ответ на: Ходжа [1058]

>>всего лишь поменять вектор, и твой враг станет твоим защитником.
>и в куда ентот вектор менять, позвольте спросить?

бля ну чево тупить? миротворцами в Ирак хотя бы или в любую горячую точку
а можно просто в их милицию. если мальчики любят пострелять, дайте им мишени.

1068

разведчиг, 24-02-2010 21:45:51

ответ на: добрый [1065]

>в штатах проживаете?
>---
>подстилка пиндосская блять
ты рот закрой.или говори по делу сосунок.

1069

добрый, 24-02-2010 21:46:07

ответ на: разведчиг [1063]

за пидорокаменты тебя на ресурсе могут наказать.. хотя тебя и так жизнь накажет..

1070

svetlana@spb, 24-02-2010 21:47:45

ответ на: Nr.bird [1066]

>эээээ... я типа поручителем
>достойный камрад. и в вас влюблен пиздецки
>дайте уже ему, а?

ну не смешите! любовь не должены быть пропитана водкой. она чистая
я ему не верю

1071

добрый, 24-02-2010 21:48:04

ответ на: разведчиг [1068]

в штатах проживаете?

---
смирно так.. угодливо.. и Путин тебе не нравится, да, подстилка пиндосская?

1072

Ходжа, 24-02-2010 21:48:10

>>вот ты имбецыл и лошара. Тибе даже гандоны - и те дырявые продают. (Иле ты почкованием размножаешься, мутант?)
>
>Да ладнаааааааааааааа? бляяяяяяяяяя... а я с ним вчера маму твою ебал...... песдеееец... Ну что ж.... жди братика через 9 месяцев....
от жеж каг интересно... а ты многообразен в своих противоестественных наклонностях, ублюдок. Ты маму мою отвопал прежде чем ибать иле просто на могилку подрочил?
Можешь типерь со спокойной совестью пойти свою маму выебать (да заодно и папу ужэ выеби, выпердыш сифозной обезьяны)

1073

Ходжа, 24-02-2010 21:48:59

ответ на: svetlana@spb [1067]

вы действительно нбнулись, уважаемая

1074

мозговой центр, 24-02-2010 21:49:15

гишпанцы ебут коней...а они грезят финалом...смешные.

1075

разведчиг, 24-02-2010 21:49:33

ответ на: добрый [1069]

ты чего голос ресурса ублюдок?я тебя спросил-ты чтото решаешь?нет.угрожать спросом от третьих лиц это манеры быдла-коим как я убедился ты скот и являешься.

1076

Nr.bird, 24-02-2010 21:49:49

ответ на: svetlana@spb [1070]

оно не водко й пропитано, а джином. причём чистым
можеьте не верить. просто дайте, всего-то

1077

добрый, 24-02-2010 21:51:09

ответ на: разведчиг [1075]

24-02-2010 21:17:37            разведчиг             [ответить] [+цитировать] [1252]
Ответ на: Makumba [1245]
зацепились из-за этого?этим ебланам прапаганда путинская последнюю извилину растворила.врагов суки везде видят.
---
пиздец тебе гандон

1078

разведчиг, 24-02-2010 21:51:51

ответ на: добрый [1077]

>24-02-2010 21:17:37            разведчиг            [ответить] [+цитировать] [1252]
>Ответ на: Makumba [1245]
>зацепились из-за этого?этим ебланам прапаганда путинская последнюю извилину растворила.врагов суки везде видят.
>---
>пиздец тебе гандон
нахуй пашол-чмо.

1079

добрый, 24-02-2010 21:52:01

ты только сосать умеешь.. отвали свинота

1080

svetlana@spb, 24-02-2010 21:52:07

ответ на: мозговой центр [1048]

>А какие у вас были праздники?23февралы у вас выходной?
>Кстати,ты подумай,сколько народу тебе завидует,что у тебя столько работы!

аки пчела! щас только себе футболочку заказала и при мне ребята сделали
с эмблемой Rammstein в Ямайке /тут вот ооочень скрытая реклама/ !
готовлюсь к концерту в пятницу!!

1081

Бритый Хер, 24-02-2010 21:53:08

ответ на: добрый [1077]

рас уш ты не признайош сибя писдаболом,отведь на простой вапрос: Это твайо?

Архив корзины хуятора 2003    28-04-2003

аффтар: ДОБРЫЙ
Друзя навеки!

1082

svetlana@spb, 24-02-2010 21:53:42

ответ на: Nr.bird [1076]

>оно не водко й пропитано, а джином. причём чистым
>можеьте не верить. просто дайте, всего-то

я просто не могу! люблю все усложнять! жестокая я да?

1083

G-Point, 24-02-2010 21:54:38

http://shocked.od.ua/kazn-russkix-soldat-v-chechne-video/    Это тоже такая традиция ????????????

1084

Бритый Хер, 24-02-2010 21:54:45

http://udaff.com/korzina/korzarh2003/23301.html

1085

добрый, 24-02-2010 21:54:46

ответ на: разведчиг [1075]

>ты чего голос ресурса ублюдок?я тебя спросил-ты чтото решаешь?нет.угрожать спросом от третьих лиц это манеры быдла-коим как я убедился ты скот и являешься.
---
решаю-нерешаю.. скоро узнаешь.. спрос на твои высказывания есть .. а утром будет во всех блогах.. с фото медведя которого вы кодлом забили.. твари..

1086

Nr.bird, 24-02-2010 21:55:01

24-02-2010 21:53:42            svetlana@spb

о дааааа..
жестокая. впрочем как и все женщины

1087

добрый, 24-02-2010 21:55:43

ответ на: Бритый Хер [1081]

вот ты бритая жопа! это не мой креатив..

1088

разведчиг, 24-02-2010 21:56:05

у тебя питух рисурсный святова ничего нет?пщщел нахуй бомж блять.......

1089

svetlana@spb, 24-02-2010 21:56:17

ответ на: FF-1 [1051]

>если светлана - то дура

даа, Светка Букина мой идеал!

1090

Ходжа, 24-02-2010 21:57:03

что тебе сказать, еблану залупоголовому, гирей по кумполу стукнутому? пожелать тебе, чтобы ты мать через год хоронил?

1091

разведчиг, 24-02-2010 21:57:07

ответ на: добрый [1085]

>>ты чего голос ресурса ублюдок?я тебя спросил-ты чтото решаешь?нет.угрожать спросом от третьих лиц это манеры быдла-коим как я убедился ты скот и являешься.
>---
>решаю-нерешаю.. скоро узнаешь.. спрос на твои высказывания есть .. а утром будет во всех блогах.. с фото медведя которого вы кодлом забили.. твари..
гыгыгыыыыыыыыы.вперед дибил.

1092

мозговой центр, 24-02-2010 21:57:07

ответ на: svetlana@spb [1080]

а у нас они 4.03 будут
потом расскажешь?

1093

ни предумал как подписаццо, 24-02-2010 21:57:33

йурег, зобаню па жызни нах

1094

Бритый Хер, 24-02-2010 21:57:38

ответ на: добрый [1087]

Хуй с табой, чУшка.
А кде твой тада? Тыж веть зайавил што ты писатель

1095

мозговой центр, 24-02-2010 21:57:55

кстате,кони сравняли 1-1

1096

Ходжа, 24-02-2010 21:57:59

ответ на: Ходжа [1090]

пусть будет так.

1097

добрый, 24-02-2010 21:59:06

ответ на: Бритый Хер [1094]

бритый зад пшёл нах

1098

svetlana@spb, 24-02-2010 21:59:18

ответ на: Nr.bird [1086]

>24-02-2010 21:53:42             svetlana@spb
>о дааааа..
> жестокая. впрочем как и все женщины

а не надо было ради нас устраивать рыцарские турниры!
сами нас разбаловали, теперь вот рыцарей нам подавай на белом коне!! и с букетом роз..

1099

Бритый Хер, 24-02-2010 22:00:04

ответ на: добрый [1097]

>бритый зад пшёл нах
Сказать-та больше нечева, ЧиП

1100

разведчиг, 24-02-2010 22:00:24

ответ на: добрый [1097]

тебе сколько лет-мышь?

1101

добрый, 24-02-2010 22:00:30

ответ на: разведчиг [1091]

посмеёшься ещё несогласный ты наш

1102

разведчиг, 24-02-2010 22:01:25

ответ на: добрый [1101]

>посмеёшься ещё несогласный ты наш
гыгыгыыыыыы.еще?

1103

Бритый Хер, 24-02-2010 22:02:37

ответ на: разведчиг [1100]

>тебе сколько лет-мышь?

21 где-то таг, живиёд ф Солнцево

1104

добрый, 24-02-2010 22:03:10

ответ на: разведчиг [1100]

этим ебланам прапаганда путинская последнюю извилину растворила.врагов суки везде видят.

в штатах проживаете?

---
без комментариев

1105

Бритый Хер, 24-02-2010 22:03:16

ответ на: разведчиг [1100]

>тебе сколько лет-мышь?

21 где-то таг, живёд ф Солнцево

1106

Ходжа, 24-02-2010 22:03:26

Юрег, обсохраняйся. Аллах воздаст тебе по делам и словам твоим.

1107

Ногинова, 24-02-2010 22:03:29

Светка-конфетка, душевно написала
прими от меня звездюлей кадушку

1108

svetlana@spb, 24-02-2010 22:03:32

ответ на: мозговой центр [1092]

>а у нас они 4.03 будут
>потом расскажешь?


фоткать нельзя, я ваще не представляю себя и их в одном измерении, в одном зале и одном времени..
настолько привыкла что мы идем по жизни паралельно друг другу.. и все-таки Энштейн велик!
паралельные обязательно пересекутся!! Раммштайн мои братья. а Тилль идеал мущины...

1109

разведчиг, 24-02-2010 22:05:02

ответ на: добрый [1104]

пшел нахуй чмо.жду себя в блогах.

1110

добрый, 24-02-2010 22:05:23

ответ на: Бритый Хер [1099]

>>бритый зад пшёл нах
> Сказать-та больше нечева, ЧиП
---
так ты ЧиП.. а подписываешься бритым сраком.. и сказать те нечего ..

1111

svetlana@spb, 24-02-2010 22:05:33

ответ на: Ногинова [1107]

>Светка-конфетка, душевно написала
>прими от меня звездюлей кадушку

Спасибо Маринка-картинка! теперь буду знать кто вторая мне тыцнула 6* /ну я-то первая!!/

1112

Ходжа, 24-02-2010 22:06:24

и за это воздастся. ну и долбоёб же ты

1113

мозговой центр, 24-02-2010 22:06:42

ответ на: svetlana@spb [1108]

А я в апреле пойду на Металлицу.В 2007г был- ничего лучше не видел

1114

разведчиг, 24-02-2010 22:07:14

>>Юрег, обсохраняйся. Аллах воздаст тебе по делам и словам твоим.
>Аллах? Да ты хач паходу, сцука, понаехало...
>И ещё, я атеист, в Богов не верю и везде пишу "Бог педик"...
no comments/

1115

добрый, 24-02-2010 22:07:31

ответ на: разведчиг [1109]

>пшел нахуй чмо.жду себя в блогах.
---
в штатах проживаете?

1116

мозговой центр, 24-02-2010 22:07:53

ответ на: svetlana@spb [1111]

а надо звезды выделять?Забирай все- я буду третий в вашей очаровательной компании

1117

Бритый Хер, 24-02-2010 22:07:59

ответ на: добрый [1110]

А кто-же ты тада?
Понтовался-понтовался,
А ф итоге апдристался
(прописделся, значид Ты ЧиП).

1118

Makumba, 24-02-2010 22:08:38

ответ на: добрый [1085]

>>ты чего голос ресурса ублюдок?я тебя спросил-ты чтото решаешь?нет.угрожать спросом от третьих лиц это манеры быдла-коим как я убедился ты скот и являешься.
>---
>решаю-нерешаю.. скоро узнаешь.. спрос на твои высказывания есть .. а утром будет во всех блогах.. с фото медведя которого вы кодлом забили.. твари..


ты фееричный долбоеб

1119

разведчиг, 24-02-2010 22:09:22

ответ на: добрый [1115]

утомил ты гондон.съебись нахуй-блоггер блять.

1120

svetlana@spb, 24-02-2010 22:11:11

ответ на: мозговой центр [1092]

>а у нас они 4.03 будут
>потом расскажешь?

чота надо успокоительного штоле выпить перед концертом!
на концерте Валерия Миладзе я так пела /читай орала/ его песни и танцевала,
что люди вокруг меня тоже стали отжигать! и сам Валера просек это и крутилсо у нашего сектора.
а там што со мной будет... я так волнуюсь!

1121

Бритый Хер, 24-02-2010 22:12:04

ответ на: разведчиг [1119]

>утомил ты гондон.съебись нахуй-блоггер блять.

хуй он съебёцца! В их <гей>-банде недобор, вот он и припиздил за пополнением сюда

1122

svetlana@spb, 24-02-2010 22:12:47

ответ на: Makumba [1118]

Макумбочка, приветик!! не ругай меня, это просто картинка из прошлого..

1123

мозговой центр, 24-02-2010 22:14:48

ответ на: svetlana@spb [1120]

ну,перед концертом надо накатить-это без вариантов!Только не так как я года 4 назад перед Кипеловым-так ждал его,что концерт практически не помню

1124

разведчиг, 24-02-2010 22:14:58

ответ на: Бритый Хер [1121]

блять вот такого говна полстраны.один себя богом мнит,другой кричит бог педик.быдло ебливое-вы заебали всех своей простотой.

1125

svetlana@spb, 24-02-2010 22:15:10

ответ на: мозговой центр [1116]

>а надо звезды выделять?Забирай все- я буду третий в вашей очаровательной компании

ну вобщем всем пох. а мне приятно! спасибо, бро!
в альтерлите кстате за это литы дают, а мы фсе на голом энтузиазме!

1126

добрый, 24-02-2010 22:15:16

ответ на: Makumba [1118]

ебало заткни гамбургер вонючий

1127

добрый, 24-02-2010 22:16:33

разведчиг и Бритый Хер

---
пошли на хуй холопы

1128

svetlana@spb, 24-02-2010 22:17:17

ответ на: мозговой центр [1123]

>ну,перед концертом надо накатить-это без вариантов!Только не так как я года 4 назад перед Кипеловым-так ждал его,что концерт практически не помню

ну ты чево, какое там накатить? там от музыки такой драйв, как от бутылки вотки!
адреналин он покруче алкоголя!

1129

Иныргетег ниибаццо, 24-02-2010 22:17:24

тут продолжается межрасовая травля?

1130

Ходжа, 24-02-2010 22:17:24

пройдите в хуй, госпожа атеист. а ты если и ебешь кого - то только себя.
Юрег - ЧиП. этим все сказано. Сдохни с миром, скотинка

1131

добрый, 24-02-2010 22:18:35

ответ на: Бритый Хер [1121]

В их <гей>-банде недобор, вот он и припиздил за пополнением сюда
---
тебя никто в гей банду не возьмёт и не мечтай..
ты банальный гомосек с бритой жопой..
пшёл нах!

1132

Бритый Хер, 24-02-2010 22:18:36

ответ на: разведчиг [1124]

>блять вот такого говна полстраны.один себя богом мнит,другой кричит бог педик.быдло ебливое-вы заебали всех своей простотой.

При таком раскладе и детей будет страшно ф школу отпускать, фсюду пидарасы да пидафилы, тфу блять...

1133

разведчиг, 24-02-2010 22:19:32

у тебя плохая карма недоносок.открою тебе секрет-бог есть,но у каждого свой.ты в жизни ничего не сделал,ни семьи,ни детей,ни работы ,ни уважения к себе.

1134

svetlana@spb, 24-02-2010 22:20:30

ответ на: мозговой центр [1123]

>ну,перед концертом надо накатить-это без вариантов!Только не так как я года 4 назад перед Кипеловым-так ждал его,что концерт практически не помню

из наших Крематорий уважаю! и музыка, и тексты сильные!

1135

мозговой центр, 24-02-2010 22:20:40

ответ на: svetlana@spb [1125]

альтерлит- сайт,спонсируется литовцами,если там литы дают?
а перед концертом все-равно накатить надо,хоть немного,но для разогреву необходимо

1136

разведчиг, 24-02-2010 22:21:59

ответ на: svetlana@spb [1134]

беззооооооообррааааззннааяяя эээлльььзззаааа(пает).

1137

мозговой центр, 24-02-2010 22:22:10

ответ на: svetlana@spb [1134]

а мне пожеще и потяжелее нравится.Хотя в последнее время из новых ничего нету.Слушаю все старое.Хотя может что-то и есть,но до нас инфа не доходит

1138

Бритый Хер, 24-02-2010 22:22:12

ответ на: добрый [1131]

>В их <гей>-банде недобор, вот он и припиздил за пополнением сюда
>
>---
>
>тебя никто в гей банду не возьмёт и не мечтай..
>
>ты банальный гомосек с бритой жопой..
>
>пшёл нах!

А с чево ты фзял, што йа к вам ф друганы набивайусь, вы мне не интересны, йа нармальный мужик.

1139

мозговой центр, 24-02-2010 22:23:15

все,гонят от аппарата-мое время истекло.До связи

1140

мозговой центр, 24-02-2010 22:23:50

Света,хорошо оттянуться на концерте,и чтоб все помнила!

1141

разведчиг, 24-02-2010 22:24:44

ответ на: Бритый Хер [1138]

в их банде небанальные гомосеки.гомосеки блять затейники.этакие мастера анального жанра...

1142

Авотар (синий, в робате и в ачках ), 24-02-2010 22:26:55

юре уже сказали что он сука педорас?

1143

добрый, 24-02-2010 22:27:33

ответ на: разведчиг [1141]

>в их банде небанальные гомосеки.гомосеки блять затейники.этакие мастера анального жанра...
---
это от твоих каментов голубизной прёт, пидарасина тупорогая ..

1144

Ходжа, 24-02-2010 22:28:22

да кто на тибя обижается? кому ты нужон, обезьяна? урони себе на голову свю любимую 32килограммовую гирю, а потом страстно иё выеби. На большее ты не способен (надо же природе на ком-нибудь отдыхать). удачной карьеры клована-педераста.

1145

Makumba, 24-02-2010 22:28:36

ответ на: svetlana@spb [1122]

>Макумбочка, приветик!! не ругай меня, это просто картинка из прошлого..

прочитал, ничо. не нужно чуфствовать вину за то что не делал

1146

разведчиг, 24-02-2010 22:28:44

24-02-2010 22:19:32  разведчиг 
Саси хуй, всё это Я сделал и сделаю ещё не мало!

нет не сделаешь.ты будешь долго и тяжело подыхать-так бывает с теми кто называет бога педиком.гореть тебе в аду скот.ты даже жалости не вызываешь.

1147

добрый, 24-02-2010 22:28:46

ответ на: Бритый Хер [1138]

был бы ты нормальным, гомосятину на ресурсе не разводил бы..

1148

разведчиг, 24-02-2010 22:29:38

ответ на: добрый [1143]

в блог сука....

1149

Ногинова, 24-02-2010 22:31:13

ответ на: svetlana@spb [1111]

теперь буду знать кто вторая мне тыцнула 6* /ну я-то первая!!/

абаржака ты какая, непосредственная
молодец, девчонка-позитивка

1150

Бритый Хер, 24-02-2010 22:32:20

ответ на: добрый [1147]

>был бы ты нормальным, гомосятину на ресурсе не разводил бы..

Гамасекоф <геями> называйут тока сами гамасеки.

1151

svetlana@spb, 24-02-2010 22:32:58

ответ на: мозговой центр [1034]

>вот это вряд ли -они нужны России,а не наоборот

они как подросшие дети, хотят независимости и свободы, но пуповина не пускает
Россия - мать, а матерей не выбирают. их просто любят и берегут. мы нужны друг другу.

1152

разведчиг, 24-02-2010 22:34:11

ответ на: Ногинова [1149]

рад видеть-душа моя.

1153

добрый, 24-02-2010 22:35:40

ответ на: Бритый Хер [1150]

>>был бы ты нормальным, гомосятину на ресурсе не разводил бы..
>
>Гамасекоф <геями> называйут тока сами гамасеки.
---
не зналЪ.. судя по тому как ты глубоко овладел гомосячьими понятиями и терминами ты и гомосек и пидор и гей в одном флаконе.. отвали педрило

1154

svetlana@spb, 24-02-2010 22:36:27

ответ на: Ногинова [1149]

>теперь буду знать кто вторая мне тыцнула 6* /ну я-то первая!!/
>абаржака ты какая, непосредственная
>молодец, девчонка-позитивка

спасибо, дорогая! я тебе тоже тыцну, можешь не сомневацо!
выложи свой праздег урожая в отдельное крео! вот там реальный позитифчик!
про Бога я уже говорила? он таакоой зайка!

1155

добрый, 24-02-2010 22:36:47

ответ на: разведчиг [1148]

>в блог сука....
---
сука-твоя мамаша

1156

разведчиг, 24-02-2010 22:37:55

что ты конкретно в жизни сделал,срань солнцевская?что конкретно?

1157

Ходжа, 24-02-2010 22:37:56

>А хуле тогда доебался? Значит не отвечаешь за слова. Не тебе уёбану судить на что я способен, срал я на мнение твоё!..
За какие слова я не отвечаю, засранец мелковозрастный??

1158

разведчиг, 24-02-2010 22:38:45

ответ на: добрый [1155]

гггыгыгыыы блоггер блиать.

1159

Хьюга Чавез, 24-02-2010 22:39:09

сентиментальная паибень

1160

Бритый Хер, 24-02-2010 22:40:14

ответ на: добрый [1153]

>>>был бы ты нормальным, гомосятину на ресурсе не разводил бы..
>
>>
>
>>Гамасекоф <геями> называйут тока сами гамасеки.
>
>---
>
>не зналЪ.. судя по тому как ты глубоко овладел гомосячьими понятиями и терминами ты и гомосек и пидор и гей в одном флаконе.. отвали педрило

Йа сматрю, с темы слазить ты мостак.
Жду ат тибя креатива (сам грозилс чёта там настрочить), писатель.

1161

разведчиг, 24-02-2010 22:41:12

ту тварь НИЧЕГО в жизни сам не сделал.ты ебаный бомж-сидящий на шее престарелой матери и отца шарпея.

1162

добрый, 24-02-2010 22:41:47

ответ на: разведчиг [1158]

за Путина ответишь по любому

1163

разведчиг, 24-02-2010 22:42:41

ответ на: добрый [1162]

>за Путина ответишь по любому
ПАШОЛ НА.. в блогг

1164

Бритый Хер, 24-02-2010 22:43:11

ответ на: разведчиг [1156]

>что ты конкретно в жизни сделал,срань солнцевская?что конкретно?

Как это <что>? - Атъебал диван, падрачил у мусарапроврда, пожарил гафно на скаваротке, насрал в лифте..... списак длинный

1165

svetlana@spb, 24-02-2010 22:43:13

ответ на: Makumba [1145]

>>Макумбочка, приветик!! не ругай меня, это просто картинка из прошлого..
>прочитал, ничо. не нужно чуфствовать вину за то что не делал

Макумба, ты не видел ее глаза! она так на меня смотрела, будто немой укор,
я не могу забыть этот взгляд.. затравленная и гордая, готовая к защите и забывшая что такое любовь женщина..

1166

Ногинова, 24-02-2010 22:44:21

ответ на: разведчиг [1152]

>рад видеть-душа моя.

взаимно, Зорге

1167

разведчиг, 24-02-2010 22:44:21

>>ту тварь НИЧЕГО в жизни сам не сделал.ты ебаный бомж-сидящий на шее престарелой матери и отца шарпея.
>Это ты про себя?
это про тебя.ты отстой.

1168

разведчиг, 24-02-2010 22:45:34

ответ на: Ногинова [1166]

а мы йюрега чморим-присоединяйся.

1169

добрый, 24-02-2010 22:46:18

ответ на: Бритый Хер [1160]

вот чего ты ко мне доебался изначально? я бумбу-юмбу строил, америкашку свинорылую, тебя ни словом не оскорбил.. на хрена тебе было влезать? я чисто по человечески тебя спрашиваю, без подьёбок..

1170

добрый, 24-02-2010 22:47:34

ответ на: разведчиг [1163]

страшно маленький? ночью ведь спать не будешь..

1171

svetlana@spb, 24-02-2010 22:49:21

>засылать русофобскую поебень на ресурс стало доброй традицией.
>Одна манда(ла) восторгается жыдаме,другая приходит в трепет от общения с нерусью горской и восхищается их укладом жизни(а почему бы самой туда не перебраться и не чиркнуть креос с места ,т.с., событий?-цены бы ему не было!)
>>Да ладно бы только это!Так нет же!Им надо еще походя и русских макнуть...

я прожила там 12 лет. муж был военный, приказ о переводе не обсуждается.
имею право сказать - русским, родившимся в России там не выжить.
казаки и черкесы прекрасный тандем, это их земли, они как старые добрые соседи ворчат друг на друга,
но уже давно стали родными. в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

1172

Makumba, 24-02-2010 22:49:53

ответ на: svetlana@spb [1165]

ну и чо? значит она не права, ты то причом?

1173

Ногинова, 24-02-2010 22:50:18

ответ на: svetlana@spb [1154]

>спасибо, дорогая! я тебе тоже тыцну, можешь не сомневацо!
>выложи свой праздег урожая в отдельное крео! вот там реальный позитифчик!
>про Бога я уже говорила? он таакоой зайка!

Тот Дионис привез кучу картин (они на полу расставлены, мне надо выбрать), дача-то только обживается
А выкладывать тут отдельной темой нельзя, мы просто дурачились, в фанты играли

1174

добрый, 24-02-2010 22:51:16

ответ на: разведчиг [1168]

>а мы йюрега чморим-присоединяйся.
---
вот что тебе на ресурсе надо.. поучаствовать в коллективной травле.. семеро одного не боятся.. ты скоро окажешься в его шкуре малыш..

1175

Бритый Хер, 24-02-2010 22:52:45

ответ на: добрый [1169]

>вот чего ты ко мне доебался изначально? я бумбу-юмбу строил, америкашку свинорылую, тебя ни словом не оскорбил.. на хрена тебе было влезать? я чисто по человечески тебя спрашиваю, без подьёбок..

Йа читал каменты Макумбы, и сделал вывод, што он рассуждаит здраво и говорит по-делу.
Читал и твои, ты сразу как пацавляисся - начинаиш пороть какуйута хуйню(это действительно таг).

1176

Ходжа, 24-02-2010 22:52:54

Юрег, ты к психиатру на прием давно ходил?

1177

разведчиг, 24-02-2010 22:53:47

ответ на: добрый [1174]

посмотрим.а вообще пошол ты гондон штопаный.блоггер блять....

1178

разведчиг, 24-02-2010 22:54:30

ответ на: Бритый Хер [1175]

>>вот чего ты ко мне доебался изначально? я бумбу-юмбу строил, америкашку свинорылую, тебя ни словом не оскорбил.. на хрена тебе было влезать? я чисто по человечески тебя спрашиваю, без подьёбок..
>
>Йа читал каменты Макумбы, и сделал вывод, што он рассуждаит здраво и говорит по-делу.
>Читал и твои, ты сразу как пацавляисся - начинаиш пороть какуйута хуйню(это действительно таг).
истинно........

1179

Makumba, 24-02-2010 22:54:37

ответ на: добрый [1169]

каво ты строил? бугого, да ты батыр йайебалъ

1180

добрый, 24-02-2010 22:55:24

ответ на: Бритый Хер [1175]

и по твоей логике надо было сразу на меня напасть? зачем интересно?

1181

Брутальная Сучка, 24-02-2010 22:56:16

я вот нифига не националистка..но не понимаю, когда жителей чечни, сбежавших оттуда, называют беженцами.

1182

добрый, 24-02-2010 22:56:20

ответ на: Makumba [1179]

ебасос прикрой,не с тобой сейчас разговор

1183

Брутальная Сучка, 24-02-2010 22:56:35

кревас надо определить в политсру

1184

разведчиг, 24-02-2010 22:56:37

ответ на: Makumba [1179]

хуй он тупой с манией величия.сдохни от сердечного приступа-пидар желчный......

1185

svetlana@spb, 24-02-2010 22:56:41

ответ на: мозговой центр [1140]

>Света,хорошо оттянуться на концерте,и чтоб все помнила!

была бы возможность, я бы все их концерты посетила, но лучше бы они чаше туры устраивали,
все-таки последний был в 2004 г. Москва-Питер.
где-то были у меня их фотки на фоне колонн Казанского Собора - полный сюреализм и фантастиш! ja ja!

1186

Брутальная Сучка, 24-02-2010 22:57:06

уууу...да тут местечковые войны

1187

Бритый Хер, 24-02-2010 22:57:08

ответ на: добрый [1180]

>и по твоей логике надо было сразу на меня напасть? зачем интересно?

достаточно таво, што ты троль.

1188

добрый, 24-02-2010 22:57:37

ответ на: разведчиг [1177]

посмотришь падаль сетевая

1189

разведчиг, 24-02-2010 22:58:11

ответ на: добрый [1188]

в блоггг в блоггг

1190

Ходжа, 24-02-2010 22:58:31

опять хуйню порешь. Диплом к осмотру, пиздабол.

1191

Makumba, 24-02-2010 22:58:34

ответ на: добрый [1174]

>>а мы йюрега чморим-присоединяйся.
>---
>вот что тебе на ресурсе надо.. поучаствовать в коллективной травле.. семеро одного не боятся.. ты скоро окажешься в его шкуре малыш..

смею напомнить что коллективной травлей занимлсо ты, ф полетсру, когда там был МПС. тогда токих как ты очень дахуя там развелось. Слава Богу а.к. адекватный человек и не трет просто так, и такие ебланчеки типа тебя начинают исчезать. ты превык что за свой бозар не надо отвечать, потому что оппонента стерает модыр, вот результат. в нормальном сраче ты торгуешь еблом. теперь можешь продолжать демагогию, песдаболъ.

1192

добрый, 24-02-2010 22:59:20

ответ на: Бритый Хер [1187]

а как ты это определил? бумба юмба из америки тебе это напел?

1193

Makumba, 24-02-2010 23:00:11

ответ на: добрый [1182]

>ебасос прикрой,не с тобой сейчас разговор

йа с тобой еще разговариваю, скоро ты будешь в игноре и причислен к лику ЧиПоф, вместе с Вахой, Йуреком и прочеми.

1194

разведчиг, 24-02-2010 23:00:36

ответ на: Makumba [1191]

так его с пс поперли?

1195

Бритый Хер, 24-02-2010 23:01:23

ответ на: добрый [1192]

>а как ты это определил? бумба юмба из америки тебе это напел?

Йа это определил исчо 2 дня назад.

1196

Александр Второй, 24-02-2010 23:01:26

ответ на: Брутальная Сучка [1181]

>я вот нифига не националистка..но не понимаю, когда жителей чечни, сбежавших оттуда, называют беженцами.

БЕ'ЖЕНЕЦ, нца, м. Человек, покинувший место своего жительства вследствие войны или стихийных бедствий.

1197

добрый, 24-02-2010 23:01:37

ответ на: Makumba [1191]

ржалЪ! и ты ещё про пиздобольство рассуждаешь.. дешёвка заокеанская блять

1198

svetlana@spb, 24-02-2010 23:01:46

ответ на: Брутальная Сучка [1183]

>кревас надо определить в политсру

нет же, это совсем не политика, в том-то и дело! это жизнь
обычная женщина, россиянка, она же чеченка. почему мы противопоставляем? так нельзя

1199

Makumba, 24-02-2010 23:01:57

ответ на: разведчиг [1194]

йа думаю, то что он сейчас срет не в политсру а здесь, тоже имеет свои корни. если не поперли еще, то скоро произойдет

1200

Брутальная Сучка, 24-02-2010 23:02:40

ответ на: Александр Второй [1196]

БЕЖЕНЕЦ (англ. refugee; фр. refugie) - по законодательству РФ лицо, которое не является гражданином РФ и которое в силу вполне обоснованных опасений стать жертвой преследований по признаку расы, вероисповедания, гражданства, национальности, принадлежности к определенной социальной группе или политических убеждений находится вне страны своей гражданской принадлежности и не может пользоваться защитой этой страны или не желает пользоваться ее защитой вследствие таких опасений; или, не имея определенного гражданства и находясь вне страны своего прежнего обычного места жительства в результате подобных событий, не может или не желает вернуться в нее вследствие таких опасений.

1201

добрый, 24-02-2010 23:02:42

ответ на: Makumba [1193]

>>ебасос прикрой,не с тобой сейчас разговор
>
>йа с тобой еще разговариваю, скоро ты будешь в игноре и причислен к лику ЧиПоф, вместе с Вахой, Йуреком и прочеми.
---
а ты и так там пасёшься, хуета сетевая..потявкай пока

1202

разведчиг, 24-02-2010 23:03:41

ответ на: Makumba [1199]

однозначно произойдет.ну а пока в блоггг.

1203

Ходжа, 24-02-2010 23:04:13

Бля... ну ты и долбоеб, чесслово. отскань диплом и выклади в профайл, хуле.

1204

Брутальная Сучка, 24-02-2010 23:04:29

ответ на: svetlana@spb [1198]

Свет..вот наверна паискать еще надо более жалостливого человека, чем я...ты не щитаешься. но вот героиню твою мне не жалко. жалко русских, которые жили в чечне..казахов, таджиков..кого угодно. но вот ее не жалко

1205

шершавый шмель, 24-02-2010 23:04:33

"24-02-2010 22:43:13
 
svetlana@spb
 
"она так на меня смотрела, будто немой укор,
я не могу забыть этот взгляд..
и забывшая что такое любовь женщина.."


Свето,ну и попросила бы её полизать ей пизду.Может потом она и не смотрела на тебя с укором.

1206

Ногинова, 24-02-2010 23:04:48

ответ на: разведчиг [1168]

>а мы йюрега чморим-присоединяйся.

не, я в таких играх никогда не участвую
стаей "ату" - это плохо
уважаю диалог

1207

разведчиг, 24-02-2010 23:05:37

ответ на: добрый [1201]

>>>ебасос прикрой,не с тобой сейчас разговор
>>
>>йа с тобой еще разговариваю, скоро ты будешь в игноре и причислен к лику ЧиПоф, вместе с Вахой, Йуреком и прочеми.
>---
>а ты и так там пасёшься, хуета сетевая..потявкай пока
убило -пока.ты еблан кем себя возомнил?

1208

Александр Второй, 24-02-2010 23:05:38

Похоже, некоторые буквы писать умеют, а их смысл не понимают.
Гугугу

1209

svetlana@spb, 24-02-2010 23:06:18

>Ты там за Ахмедом замужем была?
>А причины того-ПОЧЕМУ НЕ ВЫЖИТЬ!!!???Потому что-русские такие "неуживчивые"?Или от того,-что дело в местных дикарях-аборигенах,в их звериной сущности и укладе жизни(которым ты так восхищена)?
>А лезгинку танцевать на Красной Площади и Дворцовой-это как?!Разве не нарушение "чужого устава"?

я жила среди черкесов и работала, и лезгинку танцевала лучше некоторых черкесок. и чо?
и празднеки все общие, и похороны. я многое там поняла. поэтому я сейчас здесь.

1210

разведчиг, 24-02-2010 23:07:11

ответ на: Ногинова [1206]

диалога не получается.загоняешь его в угол-убегает.

1211

Makumba, 24-02-2010 23:07:19

ответ на: Брутальная Сучка [1204]

ну зачем же обопщать?

1212

не девачка (с мАсквы), 24-02-2010 23:07:35

ответ на: svetlana@spb [1022]

>Добрый всем вечер! сразу хочу сказать по теме крео -
>оно для тех людей, кто мыслит стереотипами: если немец - то фышист,
>если чеченец - то наемный убийца, а еврей, соответственно, хитрый Абрамович.

убейся к хуям

1213

Бритый Хер, 24-02-2010 23:07:59

ответ на: добрый [1197]

>ржалЪ! и ты ещё про пиздобольство рассуждаешь.. дешёвка заокеанская блять

Ты захотел разгаваривать па-нармальному, хорошо. Вот скажи,ты тут рассуждаиш пра писдабольство; Однако ранее заявил што йавляисся писателем, а ссылки на свои произведенийа не скидываиш. Пазволь спрасить: Почему?

1214

Брутальная Сучка, 24-02-2010 23:08:13

ответ на: Александр Второй [1208]

я не сказала, что я руководствуюсь какими-либо определениями. я говорю. о своих ощущениях. без ссылки на словари.

1215

Ходжа, 24-02-2010 23:08:20

Жидай? выгоду ищеш?

1216

Makumba, 24-02-2010 23:08:28

ответ на: добрый [1201]

добрый иди ка ты нахуй

1217

svetlana@spb, 24-02-2010 23:08:34

ответ на: Брутальная Сучка [1204]

>Свет..вот наверна паискать еще надо более жалостливого человека, чем я...ты не щитаешься. но вот героиню твою мне не жалко. жалко русских, которые жили в чечне..казахов, таджиков..кого угодно. но вот ее не жалко

каждый пальчик уколешь и болит одинаково. война всем горе.

1218

Ходжа, 24-02-2010 23:09:40

да и не покажешь ты диплом об окончании высшего медицинского учебного заведения по специальности "Психиатрия"

1219

Александр Второй, 24-02-2010 23:09:49

ответ на: Makumba [1211]

Гугугу...
Больше всего уссываюсь с ура-педриотов, которые и даже рядом с темой не стояли. А корчат тут из себя великомученный народ.

1220

svetlana@spb, 24-02-2010 23:10:44

ответ на: шершавый шмель [1205]

>Свето,ну и попросила бы её полизать ей пизду.Может потом она и не смотрела на тебя с укором.

хороший совет и главное вовремя! гыыы

1221

добрый, 24-02-2010 23:11:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1212]

добрее будь!

1222

ГеленЮрген, 24-02-2010 23:11:37

Бодрый вечер, уважаемые коллеги и сочювствующие сборной Росси па хакею пелотки!

Светику@ мои самые наилучшие пожелания.

1223

разведчиг, 24-02-2010 23:11:49

ответ на: Александр Второй [1219]

тише господа.иначе завтра за нами придут.он обещалъ.

1224

Инженер, 24-02-2010 23:12:01

1500

1225

Александр Второй, 24-02-2010 23:12:04

ответ на: Брутальная Сучка [1214]

>я не сказала, что я руководствуюсь какими-либо определениями. я говорю. о своих ощущениях. без ссылки на словари.

Где-то вычитал интересную фразу: ощущают хуй в жопе. остальное чувствуют.

1226

Makumba, 24-02-2010 23:12:35

ответ на: Александр Второй [1219]

угу, йа тоже рядом с темой не стоял, видел людей с войны. это больные люди, ну ево нахуй когото там осуждать.

1227

Ногинова, 24-02-2010 23:12:38

ответ на: разведчиг [1210]

>диалога не получается.загоняешь его в угол-убегает.

потому что ты в стае, он не воспринимает тебя личностью, единицей, с которой можно говорить
ты попробуй представить себя в его шкуре и многое понятней станет

1228

Ходжа, 24-02-2010 23:14:13

Ыыыыыыы. Гопота жыдайская. абаржака.
Спасиба, клован, насмешил

1229

добрый, 24-02-2010 23:14:59

ответ на: Бритый Хер [1213]

тебе рано читать эти произведения БХ.. боюсь что они приведут твою неокрепшую психику к плачевным последствиям..

1230

Брутальная Сучка, 24-02-2010 23:15:09

ответ на: Александр Второй [1225]

вот и пошел нахуй. а разговаривать сейчас с тобой нет никакого желания. у меня есть на этот счет свое мнение и я его высказала.

1231

Александр Второй, 24-02-2010 23:15:19

ответ на: Makumba [1226]

>угу, йа тоже рядом с темой не стоял, видел людей с войны. это больные люди, ну ево нахуй когото там осуждать.

Обычно, такие люди и не распространяются о теме войны. Во всяком случае, знакомые, которые в теме, никогда в компаниях (на сайтах) не рекламируются своими похождениями. В своём кругу общаются, возможно

1232

добрый, 24-02-2010 23:15:42

ответ на: Makumba [1216]

пасись уёбок

1233

ГеленЮрген, 24-02-2010 23:15:48

>>да и не покажешь ты диплом об окончании высшего медицинского учебного заведения по специальности "Психиатрия"

>Покажу... смысл вот в чём.... ты мне 2000 р., а я тебе показываю... а ты как хотел, если тебе делать нехуй, знаешь, мне нетрудно тебе показать диплом...

Таки, Юро, я привил тебе желание к заработку. Это радует, не зря я старался. Осталось победить природную скудность черепномусорной коробки.

1234

разведчиг, 24-02-2010 23:16:12

ответ на: Ногинова [1227]

пробовал и это-не помогает.

1235

Makumba, 24-02-2010 23:16:20

ответ на: добрый [1229]

>тебе рано читать эти произведения БХ.. боюсь что они приведут твою неокрепшую психику к плачевным последствиям..

снова какие то смутные пиздоизлияния, ни одного слова по теме. демагог блядь

1236

svetlana@spb, 24-02-2010 23:16:30

>в креосе твоем разве про беженку-черкеску?это другой этнос и не о нем щас речь.
>http://conrad2001.narod.ru/russian/genocide/genocide.htm  а вот "чо".

а ты смог бы жить белой вороной в стае черных? а главное зачем?
некоторым и в Европе прижиться трудно. каждый делает выбор осознанно

1237

ГеленЮрген, 24-02-2010 23:17:02

ответ на: Брутальная Сучка [1230]

Привет, дорогая. Чой-то вы на пустом месте склоки разводите?
Добрее надо быть.

1238

Александр Второй, 24-02-2010 23:17:05

ответ на: Брутальная Сучка [1230]

>вот и пошел нахуй. а разговаривать сейчас с тобой нет никакого желания. у меня есть на этот счет свое мнение и я его высказала.

Неудобно сидеть? Так вынимите его уже. А оскорблениями горю не поможешь.
Гугугу

1239

добрый, 24-02-2010 23:17:12

ответ на: Ногинова [1227]

однако..

1240

Бритый Хер, 24-02-2010 23:17:47

ответ на: добрый [1229]

>тебе рано читать эти произведения БХ.. боюсь что они приведут твою неокрепшую психику к плачевным последствиям..

Вот видиш, апядь ты слазиш с темы.
Ну каг тада с табой диалок вести?

1241

добрый, 24-02-2010 23:18:46

ответ на: Makumba [1235]

этот камент не тебе был адресован пиздабол заокеанский.. тебе- кам №1512

1242

Александр Второй, 24-02-2010 23:18:49

Да что вы как дети?
Макумба, от Вас, таки, не оЖИДал.

1243

БИГИМОТ, 24-02-2010 23:19:00

Здравствуйте коллеги! надеюсь нацсрач закончен, и можно приступать к вводным проце_дурам

1244

Makumba, 24-02-2010 23:19:27

ответ на: Александр Второй [1231]

да мне рассказывали только будучи в крайнем невменозе от олкоголя. к тому же характерно что люди люят поизливать душу именно мне, хотя йа и не напрашиваюсь. вопщем мне эта тема не интересна, ни как излияния/откровение ни как жалостливая слезодавилка, ни как причина для ненависти. война это зло для обоих сторон с чисто человеческой точки зрения. с политической это необходимость.

1245

svetlana@spb, 24-02-2010 23:19:48

ответ на: ГеленЮрген [1222]

>Бодрый вечер, уважаемые коллеги и сочювствующие сборной Росси па хакею пелотки!
>Светику@ мои самые наилучшие пожелания.

Спасибо, Гелечка! я не хотела сильно полемизировать, так, картинка из прошлого.
случайная встреча а забыть не могу

1246

БИГИМОТ, 24-02-2010 23:20:06

ан нет, и тут ниймёццо бдл

1247

ГеленЮрген, 24-02-2010 23:20:15

ответ на: БИГИМОТ [1243]

Добрый вечер, УК!

Порадуйте кортинкаме, если не затруднит.

1248

Александр Второй, 24-02-2010 23:20:28

ответ на: БИГИМОТ [1243]

Бигимотичек:-)

1249

БИГИМОТ, 24-02-2010 23:20:48

олгой - хорхой!

1250

добрый, 24-02-2010 23:20:56

ответ на: Бритый Хер [1240]

Ну каг тада с табой диалок вести?
---
диалог это общение а не одностороннее вякание.. не бери пример с мумбыюмбы, не циклись на собственной персоне..

1251

Брутальная Сучка, 24-02-2010 23:21:14

ответ на: ГеленЮрген [1237]

а не люблю чтоб поперек дороги вставали

1252

ГеленЮрген, 24-02-2010 23:21:59

ответ на: svetlana@spb [1245]

>я не хотела сильно полемизировать, так, картинка из прошлого.
>случайная встреча а забыть не могу

Светик, у тебя получился отличный рассказ, добрый и душевный.
Уже говорил, и не перестану повторять, что пишешь ты отлично.

Полемику - в топку. Каждый сам для себя устанавливает толерантность к инакомыслящим, и инакоживущим.

Целую нежно!

1253

Makumba, 24-02-2010 23:22:48

ответ на: Александр Второй [1242]

чево? нащщот добряка? да так попинываю вонючку, чтоп не пиздел ф следующий раз. у нево плохая привычка поливать людей говном изо рта с серьозным лицом, йа щетаю что такому клоуну просто неопходимо улыбаццо

1254

Александр Второй, 24-02-2010 23:22:58

ответ на: Makumba [1244]

Ну... Я не думаю, что Автор ставил себе целью придать политический окрас крео.
ИМХО, читать тоже надо уметь.
Хотя, думаю, каждый ищет в тексте что-то своё. И, соответственно, если не находит, пытается под это своё подвести тему.

1255

ГеленЮрген, 24-02-2010 23:23:20

ответ на: Брутальная Сучка [1251]

>а не люблю чтоб поперек дороги вставали

Ну ты сегодня просто на себя не похожа...
Вильни попой, хотя бы уж, а?

1256

Александр Второй, 24-02-2010 23:24:13

ответ на: Makumba [1253]

Это новая игрушка? Я что-то пропустил?

1257

svetlana@spb, 24-02-2010 23:24:15

ответ на: Брутальная Сучка [1230]

>вот и пошел нахуй. а разговаривать сейчас с тобой нет никакого желания. у меня есть на этот счет свое мнение и я его высказала.

так, в приличном обществе не выражацо! у кажлого свое мнение и это прекрасно!(с)
я вообще не про войну, а про женщину, пережившую войну.

1258

ГеленЮрген, 24-02-2010 23:24:16

ответ на: Александр Второй [1254]

>Ну... Я не думаю, что Автор ставил себе целью придать политический окрас крео.

>ИМХО, читать тоже надо уметь.

>Хотя, думаю, каждый ищет в тексте что-то своё. И, соответственно, если не находит, пытается под это своё подвести тему.
---
+1, если позволите.

1259

Makumba, 24-02-2010 23:24:43

ответ на: Александр Второй [1254]

йа тоже ничего протиф не имею, неплохой креотиф. только чуфство вины лишнее йа щетаю

1260

Бритый Хер, 24-02-2010 23:25:41

ответ на: добрый [1250]

... не циклись на собственной персоне..

Чесн гаваря, ни понял - о чьом ты, но ат всей души желай утибе успехав ф писательстве, и благаскланнасти благодарных чтецоф!
Адьиос!

1261

ГеленЮрген, 24-02-2010 23:26:00

ответ на: ГеленЮрген [1255]

>тебя давно разбанили,  ебанат?
>веди ся прилично.

Меня ОЧЕНЬ давно разбанили. Просто не было времени часто посещать ресурс.

За анонимные оскорбления, кстати, можно огрести, тебе не кажеццо?

1262

добрый, 24-02-2010 23:27:23

как тебя модер прогнул, амерасвин.. может он не насчёт меня каментил? но ты рад услужить.. хороший янки..потрепал макумбу по холке , кинул кусочек сахара

1263

ГеленЮрген, 24-02-2010 23:27:27

Впрочем, впизду.
Не хочу портить себе настроение.

Всем мои наилучшие пожелания, а Светику@ в особенности!
Выкл.

1264

Makumba, 24-02-2010 23:27:48

ответ на: Александр Второй [1256]

о да! как например токой выступление?


24-02-2010 21:54:46            добрый             [ответить] [+цитировать] [1342]
Ответ на: разведчиг [1329]
>ты чего голос ресурса ублюдок?я тебя спросил-ты чтото решаешь?нет.угрожать спросом от третьих лиц это манеры быдла-коим как я убедился ты скот и являешься.
---
решаю-нерешаю.. скоро узнаешь.. спрос на твои высказывания есть .. а утром будет во всех блогах.. с фото медведя которого вы кодлом забили.. твари..

1265

svetlana@spb, 24-02-2010 23:28:10

ответ на: Александр Второй [1254]

>Ну... Я не думаю, что Автор ставил себе целью придать политический окрас крео.
>ИМХО, читать тоже надо уметь.
>Хотя, думаю, каждый ищет в тексте что-то своё. И, соответственно, если не находит, пытается под это своё подвести тему.

да уж, при слове огонь кому-то представляется пожар, а кому-то пламя свечи!

1266

добрый, 24-02-2010 23:28:21

ответ на: Бритый Хер [1260]

пока чувакЪ

1267

Бритый Хер, 24-02-2010 23:28:29

>>Ыыыыыыы. Гопота жыдайская. абаржака.
>
>>Спасиба, клован, насмешил
>
>Не, а ты как хотел?.. Думаешь мне охота на тебя мудака время терять? А так хоть бабла срублю. Даж на стрелы ходить с этой целью надо. Отпиздил - из кошелька пару-тройку косарей вытащил и понимаешь, что день прошёл незря... Я на полном серьёзе говорю, услуги мои имеют такие расценки.

Ох, писдИш-то ты писдИш!

1268

Makumba, 24-02-2010 23:29:48

ответ на: добрый [1262]

>как тебя модер прогнул, амерасвин.. может он не насчёт меня каментил? но ты рад услужить.. хороший янки..потрепал макумбу по холке , кинул кусочек сахара

бгыы, йебланчек. встревая ф чужой разговор ты опять рискуешь показацо смишным. умиляют неистовые попытки подъебать меня. иди поотжымайсо штоле, спусти пар.

1269

Makumba, 24-02-2010 23:30:24

бгыы, скаты. софсем запугали Гелека

1270

Ходжа, 24-02-2010 23:30:25

поздравляю, хуюег, ты заслужил очередное рисурсное звание - уебанец первой статьи

1271

Александр Второй, 24-02-2010 23:31:19

ответ на: Makumba [1264]

Медведя? Вот скаты.
Пора в Ложе кружок гринписа организовывать.

1272

разведчиг, 24-02-2010 23:31:47

ответ на: Makumba [1268]

>>как тебя модер прогнул, амерасвин.. может он не насчёт меня каментил? но ты рад услужить.. хороший янки..потрепал макумбу по холке , кинул кусочек сахара
>
>бгыы, йебланчек. встревая ф чужой разговор ты опять рискуешь показацо смишным. умиляют неистовые попытки подъебать меня. иди поотжымайсо штоле, спусти пар.
секс памагаит.или блоггг.......

1273

Александр Второй, 24-02-2010 23:32:25

ответ на: svetlana@spb [1265]

Если честно, крео не вставил. Я утром ещё слезливее сон видел. Напишу - абаржотесь.

1274

добрый, 24-02-2010 23:32:42

ответ на: Makumba [1268]

на хуй ты нужен, идиота кусок.. ты затычка на все дырки и пиздабол.. ну ка куда я встрял, доки давай, гамбургер тупорогий!

1275

разведчиг, 24-02-2010 23:33:33

ответ на: Александр Второй [1271]

это не тот медведь.тот на флаге-дай ему бог.

1276

добрый, 24-02-2010 23:33:37

ответ на: разведчиг [1272]

заело тебя от страха, разведчик-хуедчик?

1277

БИГИМОТ, 24-02-2010 23:34:12

разбанили?.. веди себя доступно

1278

добрый, 24-02-2010 23:34:53

ответ на: разведчиг [1275]

>это не тот медведь.тот на флаге-дай ему бог.
---
то то же, хуета ссаная.. а то раззявил ебало своё неразумное..

1279

svetlana@spb, 24-02-2010 23:35:01

>>а ты смог бы жить белой вороной в стае черных? а главное зачем?
>никогда!поэтому и живу среди своих.
>вот и мне интересно-ЗАЧЕМ черные прут в Расею,для чего меняют чистый горный воздух Кавказа на смог расейских городов?В твоем Питере их больше проживает,чем в каком-нибудь горном ханстве...

все просто - люди едут на заработки. Только если нам в больших городах не хватает рабочей силы,
почему не сделать это цивилизованно? с привлечением рекрутов, заключением трудовых контрактов и расселением в спец. помещениях, как допустим, в Финляндии? там строители живут в вагончиках со всеми удобствами прямо на объектах.
Но... какой работодатель у нас возмет их на белую зарплату, когда иожно платить черную, копейки и без налогов?
круг замыкается очень просто!

1280

разведчиг, 24-02-2010 23:35:10

ответ на: добрый [1276]

>заело тебя от страха, разведчик-хуедчик?
разумеется.тебя чмо еще раз нахуй послать?со страху....

1281

Александр Второй, 24-02-2010 23:36:36

ответ на: добрый [1278]

Почему Вы со всеми ругаетесь? Это ведь некрасиво. /падает в обморок/

1282

шершавый шмель, 24-02-2010 23:37:10

24-02-2010 23:10:44
 
svetlana@spb

Свето,извините меня,но Вы уже немолодая и потёртая блядь-нимфоманка.Зачем Вам писать на такие темы,которые Вы в принципе понять не в состоянии.Ни в силу своего жизненного опыта,ни в силу своего умственного развития.Пишите про еблю,про цветы,про погоду.Это у Вас должно получиться.А тему Кавказа и его жителей оставте в покое.Не Ваше это.Умом Вам это не понять,а сердце своё поберегите.



 

1283

разведчиг, 24-02-2010 23:37:30

ответ на: добрый [1278]

>>это не тот медведь.тот на флаге-дай ему бог.
>---
>то то же, хуета ссаная.. а то раззявил ебало своё неразумное..
в бллоогг пидорг в бллооггг,и медведей всех с собой прихвати-гондон набитый манной кашей.

1284

Makumba, 24-02-2010 23:39:07

бгыы, некоторые каменты жгут

1285

Брутальная Сучка, 24-02-2010 23:39:12

ололоооо

1286

svetlana@spb, 24-02-2010 23:39:44

ответ на: Александр Второй [1273]

>Если честно, крео не вставил. Я утром ещё слезливее сон видел. Напишу - абаржотесь.

Сашуля, слезы во сне - это к радости! если хороший, пусть сбудется.. заинтриговал таки!
/кстати, я думала, что будет не больше 50 каментов, и уж точно оно не для вставления/

1287

разведчиг, 24-02-2010 23:40:26

ответ на: Makumba [1284]

добрый это нургалиев под прикрытием.

1288

БИГИМОТ, 24-02-2010 23:40:34

в одном чьорном-причьорном городе, платили чьорным- причьорным таджикам, чьорнуйу-причьорнуйу зарплато..

1289

svetlana@spb, 24-02-2010 23:40:43

ответ на: Makumba [1284]

>бгыы, некоторые каменты жгут

я заметила! особенно БИГИ хорош! как всегда!

1290

добрый, 24-02-2010 23:41:45

ответ на: Александр Второй [1281]

>Почему Вы со всеми ругаетесь? Это ведь некрасиво. /падает в обморок/
---
Вам хорошо, Вы царь.. У Вас админка.. А мне от этих пидарасов в ручную приходится отбваться.. на те сука янки! /уебал педерасту макумбе с ноги в глупое ебало/

1291

Александр Второй, 24-02-2010 23:42:22

ответ на: svetlana@spb [1286]

Всё нормально. Напиши этот крео кое-кто другой, уже от звёзд сайт завис бы. Гугугу. Так что, можете считать, Вы запиздячили нетленку.

1292

Александр Второй, 24-02-2010 23:42:55

ответ на: БИГИМОТ [1288]

Бгыы......

1293

svetlana@spb, 24-02-2010 23:43:34

ответ на: шершавый шмель [1282]

Вам это не понять,а сердце своё поберегите.

главное, что Вы поняли! если поняли конечно

1294

разведчиг, 24-02-2010 23:44:23

ушел.всем всего.

1295

добрый, 24-02-2010 23:44:25

ответ на: разведчиг [1287]

ссышь падла

1296

разведчиг, 24-02-2010 23:45:09

ответ на: добрый [1295]

ПАШОЛ ТЫ НАХУЙ.

1297

Александр Второй, 24-02-2010 23:46:13

ответ на: добрый [1290]

>Вам хорошо, Вы царь.. У Вас админка.. А мне от этих пидарасов в ручную приходится отбваться.. на те сука янки! /уебал педерасту макумбе с ноги в глупое ебало/

/обмахивает побледневшее лицо веером/.
При чём здесь админка? Разве я когда-нибудь банил за личные оскорбления?
Вот за троллинг надо попробовать.

1298

БИГИМОТ, 24-02-2010 23:47:02

тагджики конечно были слехка апесдошены, но работать продолжали... нуахули?

1299

svetlana@spb, 24-02-2010 23:47:25

ответ на: Александр Второй [1291]

>Всё нормально. Напиши этот крео кое-кто другой, уже от звёзд сайт завис бы. Гугугу. Так что, можете считать, Вы запиздячили нетленку.

Саша, я просто сунула палку в муравейник, причем осознанно!
если есть проблема, то от нее не спрячешь голову в песок
теперь я живу в России, это не передать словами.

1300

добрый, 24-02-2010 23:47:28

ответ на: разведчиг [1296]

ответ то всё равно придётся держать..

1301

Боевик РПТ(б), 24-02-2010 23:51:18

ответ на: Александр Второй [1297]

>
>/обмахивает побледневшее лицо веером/.
>
>При чём здесь админка? Разве я когда-нибудь банил за личные оскорбления?
>
>Вот за троллинг надо попробовать.
и меня тоже забань, ибо я заебал уже всякую хуергу гнать.

1302

добрый, 24-02-2010 23:51:25

ответ на: Александр Второй [1297]

>/обмахивает побледневшее лицо веером/.
>При чём здесь админка? Разве я когда-нибудь банил за личные оскорбления?
>Вот за троллинг надо попробовать.

/разминает пальцы ноги слегка травмированные контактом с жирным макумбиным ебасосом/
на Вас не угодишь .. баньте хуйли..

1303

Александр Второй, 24-02-2010 23:52:26

ответ на: Боевик РПТ(б) [1301]

Гыгыгы.
Это личная просьба?
65 шеклей, и Вы отдыхаете до завтра.

1304

svetlana@spb, 24-02-2010 23:52:32

>и эта,за заграницу мне не надо-я месяцами там(особенно в финляндии и швеции)работаю-на стройках в вагончиках никто у них не живет...

сама видела в Хельсинки на реставрации костела. может для туристов поставили х/з
но в любом случае рабочему туда приехать надо по контракту, и когда он заканчивается,
соответственно нужно покинуть страну. почему у нас так нельзя?

1305

Makumba, 24-02-2010 23:54:28

ответ на: добрый [1302]

ты пиздец грозный, хочешь йа тебе страшную сказку расскажу. может испугаешсо

в чорном чорном городе, на чорной чорной стройке, в чорной чорчой руке чорного чорного тоджыка была чорная чорная золуппо, добрый посилюй ее

1306

Александр Второй, 24-02-2010 23:55:50

ответ на: svetlana@spb [1304]

>сама видела в Хельсинки на реставрации костела. может для туристов поставили х/з
>но в любом случае рабочему туда приехать надо по контракту, и когда он заканчивается,
>соответственно нужно покинуть страну. почему у нас так нельзя?

Патамушта.

1307

svetlana@spb, 24-02-2010 23:56:10

ответ на: Александр Второй [1281]

>Почему Вы со всеми ругаетесь? Это ведь некрасиво. /падает в обморок/

принесла животворящий ношатырь! нет лучше как в сказке попробую...

1308

Makumba, 24-02-2010 23:56:51

ответ на: svetlana@spb [1304]

отчасти потому што туда йедут иностранцы, а в России свои сопственные граждане

1309

добрый, 24-02-2010 23:59:00

ответ на: Makumba [1305]

>ты пиздец грозный, хочешь йа тебе страшную сказку расскажу.
---
побеждённых не казню.. и тебя прощаю свинья американская..

1310

клон-обаратень, 24-02-2010 23:59:01

патамушта нельзя -
http://static.oper.ru/data/gallery/l1048753117.jpg

1311

Александр Второй, 24-02-2010 23:59:24

ответ на: Makumba [1308]

>отчасти потому што туда йедут иностранцы, а в России свои сопственные граждане

А что??? Мы Узбекистан, Азербайджан, Украину, Молдову, Беларусь, Китай, КНДР уже присоединили?

1312

клон-обаратень, 24-02-2010 23:59:58

А2 банчит банаме.
нидораго.

1313

Makumba, 25-02-2010 00:00:53

ответ на: Александр Второй [1311]

йа жы гаварю отчасти, хуле йа дагестанца от любого другого кафказца на улице не отличу. к тамуже разве в РФ иностранеф без реги не банят?

1314

svetlana@spb, 25-02-2010 00:02:07

ответ на: Александр Второй [1306]

>Патамушта.

это правильный ответ!

1315

добрый, 25-02-2010 00:02:34

ответ на: Makumba [1313]

и на этот раз прощаю тебя свинья американская..

1316

домофтыкательница, 25-02-2010 00:03:54

очень хорошее, хоть и неоднозначное крео

1317

добрый, 25-02-2010 00:04:00

модератору респектище! ржалЪ!

1318

клон-обаратень, 25-02-2010 00:04:15

http://static.oper.ru/data/gallery/l1048753089.jpg
каг люди книги пакупают.

1319

шершавый шмель, 25-02-2010 00:05:10

24-02-2010 23:46:13
 
Александр Второй

"Вот за троллинг надо попробовать."


"Троллинг"-это способ рыбной ловли,Уважаемый.Вполне законный.
Юрег,Ваха,Гринго,светаспб(и иже с ними) ловят целые говноуловы говнокаментов своими троллинг-креотивами.

1320

Александр Второй, 25-02-2010 00:07:24

ответ на: Makumba [1313]

>йа жы гаварю отчасти, хуле йа дагестанца от любого другого кафказца на улице не отличу. к тамуже разве в РФ иностранеф без реги не банят?

Х.з., если честно. Но, взять местного до первой зарплаты, или до первой спижженой вещи - уже проходили. И не раз. Местные или работать не хотят (только бухать на работе) или слишком переоценивают свои способности (за те-же деньги берут иностранного специалиста, с которым отечественный и рядом не стоял). А всё почему? Опять жиды виноваты? Не думаю.
Ни для кого не секрет, что получить сейчас вышку - мозгов вообще не требуется, нужна только наглость для попрошайничества бабла у родителей. И как сдают сессии и защищают дипломы тоже всем известно. И что мы имеем? Кто виноват и что делать? Весь ректорат к стенке.

1321

svetlana@spb, 25-02-2010 00:08:02

ответ на: Makumba [1308]

>отчасти потому што туда йедут иностранцы, а в России свои сопственные граждане

чота как мы к ним так сразу иностранцы.. вот как возьмут нас в Евросоюз по самые Курилы! заживем!

1322

Александр Второй, 25-02-2010 00:10:34

ответ на: svetlana@spb [1321]

>чота как мы к ним так сразу иностранцы.. вот как возьмут нас в Евросоюз по самые Курилы! заживем!

/повторно падает в обморок и отказывается приходить в себя/

1323

Makumba, 25-02-2010 00:10:46

ответ на: Александр Второй [1320]

да йа тоже щетаю что х.з. лехче фсего обвинять, а виновато слишком много фактороф. мне кажецо фсе устаканица лет через ..дцать

1324

Makumba, 25-02-2010 00:11:58

ответ на: svetlana@spb [1321]

еврасаюз ищо более нежизнеспособное гос-во чем СССР

1325

svetlana@spb, 25-02-2010 00:12:43

>А местное население налогами ебут(в швеции больше 50%)чтоб пришельцев содержать...Т ы тоже так хочешь?

слышали про их налоги! у немцев з/п сразу на карту и с нее списывают всю коммуналку и налоги.
оставляют хрен да маленько. наши тоже так начнут наверное!

1326

БИГИМОТ, 25-02-2010 00:12:55

мугого..хорошо смотриццо, чЬорт побьери!

1327

FOXYпростоFOXY, 25-02-2010 00:13:49

вы все про эммиграцию и демографию?
а эстафета мужская 4по 10...пиздатта
Нортон-проста машина,бля

1328

Заза, 25-02-2010 00:15:20

а мне вот интересно - почему в последнее время,
как то картинки не такие...более скотские..новая метла что ли....

1329

добрый, 25-02-2010 00:16:09

бумба-юмба слилась оканчательно.. да и хуй с ней

1330

Александр Второй, 25-02-2010 00:16:17

Вообще, за сына плачу раз в год. И больше никаких денег на зачёты.
Единственный раз дал 300 баксов за физкультуру на первом курсе. (Сыночек там сломал турник и шведскую стенку). Потом по физре ему зачоты автоматом ставили.

1331

добрый, 25-02-2010 00:17:03

ответ на: FOXYпростоFOXY [1327]

привет Иришка! как лахматка?

1332

FOXYпростоFOXY, 25-02-2010 00:17:32

не пора ли Царя интубировать?
затяжной обморок какой та-можа и не дышит уже нихуя

1333

svetlana@spb, 25-02-2010 00:17:52

ответ на: Александр Второй [1322]

>/повторно падает в обморок и отказывается приходить в себя/

ну Саша! я буду настойчиво просить и все время в рифму! а не послушаешься ваще упаду рядом! и покусаю..

1334

добрый, 25-02-2010 00:17:52

ответ на: Заза [1328]

привет Заза! может помиримся?

1335

FOXYпростоFOXY, 25-02-2010 00:18:07

ответ на: добрый [1331]

хто??????

1336

Александр Второй, 25-02-2010 00:19:19

ответ на: svetlana@spb [1325]

Светик, лови.

1337

Makumba, 25-02-2010 00:19:42

добряк йебланин, сночала среццо со фсеми потом ищет опщения. издохни тролль

1338

добрый, 25-02-2010 00:20:12

ответ на: FOXYпростоFOXY [1335]

в смысле хто???????????????????????????????????????????

1339

FOXYпростоFOXY, 25-02-2010 00:20:33

Заза и вомбат..привет

1340

БИГИМОТ, 25-02-2010 00:21:18

ответ на: Заза [1328]

>а мне вот интересно - почему в последнее время,
>как то картинки не такие...более скотские..новая метла что ли....
--------------------
ну этты зря,звезда моя. вполне приличные картинки. лично мне очень даже нравяца. да

1341

FOXYпростоFOXY, 25-02-2010 00:21:34

ответ на: добрый [1338]

лахматка

1342

Александр Второй, 25-02-2010 00:21:46

Фокси, лови

1343

Makumba, 25-02-2010 00:21:49

фокся, каг дила?

1344

Заза, 25-02-2010 00:22:28

ответ на: FOXYпростоFOXY [1339]

дарова Фокси
ты уже с правами или нет?

1345

Makumba, 25-02-2010 00:22:46

тритыще триццатую в щоку хуяк! поцылавал

1346

клон-обаратень, 25-02-2010 00:22:50

ответ на: Заза [1328]

>а мне вот интересно - почему в последнее время,
>как то картинки не такие...более скотские..новая метла что ли....

http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752446.jpg

1347

FOXYпростоFOXY, 25-02-2010 00:22:53

а пачиму никто не присел и не сделал "ку"?
у миня желтые штанишки(в мишках)

1348

svetlana@spb, 25-02-2010 00:23:04

ответ на: Makumba [1324]

>еврасаюз ищо более нежизнеспособное гос-во чем СССР

значит надо успеть до 2012 года! оторвацо и почувствовать себя коренным ивропейцем!

1349

Makumba, 25-02-2010 00:23:24

Весна настигла А2 прямо ф каментах

1350

Makumba, 25-02-2010 00:24:02

ответ на: svetlana@spb [1348]

а нахуя?

1351

Александр Второй, 25-02-2010 00:24:12

ответ на: Makumba [1343]

Макумбусик:-)))
Лови

1352

добрый, 25-02-2010 00:24:28

ответ на: FOXYпростоFOXY [1341]

ну это пестня такая есть, я забыл что ты питерская

1353

Makumba, 25-02-2010 00:24:43

ответ на: FOXYпростоFOXY [1347]

>у миня желтые штанишки(в мишках)

фокси не ври, у тебя жопо в бабочках

1354

Александр Второй, 25-02-2010 00:25:07

Заза, лови

1355

Makumba, 25-02-2010 00:25:10

ответ на: Александр Второй [1351]

>Макумбусик:-)))
>Лови

у меня таки нету здачи

1356

FOXYпростоFOXY, 25-02-2010 00:25:11

ответ на: Александр Второй [1342]

пасиб

1357

svetlana@spb, 25-02-2010 00:25:22

ответ на: Александр Второй [1336]

>Светик, лови.

за что мне столько счастья? Саша, спасибо! /вытерала слезки/

1358

добрый, 25-02-2010 00:25:38

ответ на: Makumba [1337]

у ниггеров отсасывай, не отвлекайся

1359

Ногинова, 25-02-2010 00:26:31

ответ на: Александр Второй [1351]

Сашка, дай я тебе шашкой в дамки схожу?

1360

Заза, 25-02-2010 00:27:03

ответ на: БИГИМОТ [1340]

да и не сомневаюсь,Бигги, что тебе нравится.
подход иной какой-то, как мне показалось
но я уже вижу, кто правит бал сегодня.

1361

FOXYпростоFOXY, 25-02-2010 00:28:26

ответ на: Заза [1344]

>дарова Фокси
>ты уже с правами или нет?
----------------
3го марта
прикинь-меня какой та сук подрезал-с левага ряда решил повернуть-и даже не извинился(направы хотел)
инструктуру сказала-забудьте про педаль тормоза и догнала

1362

клон-обаратень, 25-02-2010 00:28:51

ответ на: FOXYпростоFOXY [1347]

>а пачиму никто не присел и не сделал "ку"?
>у миня желтые штанишки(в мишках)
http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752185.jpg

1363

Александр Второй, 25-02-2010 00:28:55

Ой... Прошу прощения...
Дубль 2.
Ногинова, лови

1364

Заза, 25-02-2010 00:29:28

ответ на: Александр Второй [1354]

в институте мы рисовали такие натюрморты

мерси.

1365

БИГИМОТ, 25-02-2010 00:30:01

угу.. цветы - это прекрасно

1366

svetlana@spb, 25-02-2010 00:30:45

ответ на: Александр Второй [1336]

>Светик, лови.

какие красивые! мои аленькие цветочки! залюбовалась..

1367

Ногинова, 25-02-2010 00:31:14

ты меня вынудил изображения включить
веревки вьешь, аспид

1368

Александр Второй, 25-02-2010 00:31:38

Ну... С 8 марта всех дам поздравил.

1369

Заза, 25-02-2010 00:31:45

ответ на: FOXYпростоFOXY [1361]

знаешь их сколько таких будет  - маманегорюй
рано ищо догонять их, лучче игнорировать, а попожже отомстить жэстоко

1370

Ногинова, 25-02-2010 00:32:46

ответ на: Александр Второй [1363]

аммм
поймала

1371

Заза, 25-02-2010 00:33:06

ответ на: Александр Второй [1368]

Не рановато ли, сударь?

1372

Александр Второй, 25-02-2010 00:33:09

Докатился... Огламурился... В обморок падаю от любого мата.
Ну не пиздец ли, уважаемые коллеги?

1373

Makumba, 25-02-2010 00:33:48

амом поймала, прастигоспади (переполумесяцнулся)

1374

Заза, 25-02-2010 00:34:08

лилии дурно пахнут, хотя красивые.

1375

svetlana@spb, 25-02-2010 00:34:46

ответ на: Makumba [1349]

>Весна настигла А2 прямо ф каментах

наконец-то! хочу весну!!

1376

Makumba, 25-02-2010 00:34:59

ответ на: Александр Второй [1372]

>Докатился... Огламурился... В обморок падаю от любого мата.
>Ну не пиздец ли, уважаемые коллеги?


не, надо было так

Докатился... Огламурился... В обморок падаю от любого мата.
Ну не пиздец.. и упал в обмарок

1377

БИГИМОТ, 25-02-2010 00:35:04

негры с карликами негодуют

1378

Заза, 25-02-2010 00:36:43

ответ на: БИГИМОТ [1377]

>негры с карликами негодуют

разве они были?

1379

Заза, 25-02-2010 00:37:47

бля
какого мне цвета покупать купальник ебаныйврот - это важно

1380

БИГИМОТ, 25-02-2010 00:38:14

ответ на: Александр Второй [1372]

Ничего коллега, бывает. Это предвесеннее. Сейчас как рукой снимет..

1381

Ногинова, 25-02-2010 00:39:35

ответ на: Заза [1364]

>в институте мы рисовали такие натюрморты

а мой цветок всем натюрмортам самый красавый (интонационные нотки расставь по своему усмотрению)

1382

Makumba, 25-02-2010 00:39:35

ответ на: Заза [1379]

купи ораньжевый или голубой и загори

1383

Александр Второй, 25-02-2010 00:39:52

ответ на: Makumba [1373]

>амом поймала, прастигоспади (переполумесяцнулся)

Бгааааааа....
И всё-таки, Макумба полиглот.

1384

Александр Второй, 25-02-2010 00:40:35

ответ на: БИГИМОТ [1380]

Это ахтунг.../йобнулсо в обморок/

1385

svetlana@spb, 25-02-2010 00:41:12

ответ на: Александр Второй [1368]

>Ну... С 8 марта всех дам поздравил.

пусть каждый день будет как 8 Марта!

1386

Makumba, 25-02-2010 00:41:23

ответ на: Александр Второй [1383]

хорошо хоть не гётверен или ибнэ как добряк

1387

клон-обаратень, 25-02-2010 00:42:36

ответ на: Заза [1379]

>бля
>какого мне цвета покупать купальник ебаныйврот - это важно

http://static.oper.ru/data/gallery/l1048751523.jpg

1388

svetlana@spb, 25-02-2010 00:43:46

ответ на: Александр Второй [1384]

>Это ахтунг.../йобнулсо в обморок/

опять?? мне это уже начинает нравиться! подстелила мягкую перинку..

1389

БИГИМОТ, 25-02-2010 00:44:03

ответ на: Александр Второй [1384]

>Это ахтунг.../йобнулсо в обморок/
-------------------------
Да ладно вам коллега. Просто дама в возрасте...Ну ничё, щас подправим, будет каг первокурсницо

1390

Ногинова, 25-02-2010 00:44:39

ответ на: Александр Второй [1383]

>И всё-таки, Макумба полиглот.

мелко судишь
куда ни плюнь, он в любой области знаний - глот

1391

Makumba, 25-02-2010 00:45:12

зозулька, у миня к тебе дельное предложение. пришли мне свое фото, без одежды. вид спереду и сзаду. а йа ф фотожопе поищу тебе лучший купальник

1392

Заза, 25-02-2010 00:45:21

ответ на: Makumba [1382]

у меня есть ярко-бирюзовый с розовыми драконаме..
и чорный..
а оранжевый вдруг не пайдет цвет, у меня ничего не такого, чтоб проверить
а нащот загори....это мне в солярий идти что ли...

1393

Заза, 25-02-2010 00:46:17

Бигимот, я так и знала, что это ты!

1394

Makumba, 25-02-2010 00:47:18

ответ на: Заза [1392]

>а нащот загори....это мне в солярий идти что ли...

нет, зачемже? найди себе токое солнышко как йа.. (засмущалсо)

а чо у вас нильзя купальнелъки примерять?

1395

svetlana@spb, 25-02-2010 00:47:28

ответ на: Ногинова [1381]

>>в институте мы рисовали такие натюрморты
>а мой цветок всем натюрмортам самый красавый (интонационные нотки расставь по своему усмотрению)

нет мои самые красивые!! /и нотки себе забрала с натюрмортом!/

1396

Makumba, 25-02-2010 00:47:59

ответ на: Заза [1392]

ты фотки покажи, а то фонтазия рисует тибя без купальнека

1397

Заза, 25-02-2010 00:48:38

ответ на: Makumba [1391]

тебе не захочецца подберать мне купальнег
возможно возникнет желание заняца пластической херургией

1398

Заза, 25-02-2010 00:50:26

ответ на: Makumba [1394]

на белье можно

1399

Ногинова, 25-02-2010 00:50:35

ответ на: Александр Второй [1383]

>Бгааааааа....
>И всё-таки, Макумба полиглот.

этакая народная забава?
поймай Макумбу на полиглотстве

1400

Makumba, 25-02-2010 00:51:00

ответ на: Заза [1397]

да ладна, йа ниприхатливый. мне нравяца дамы с телесами, к тому же у тебя все хорошо насколько йа помню

1401

Александр Второй, 25-02-2010 00:51:17

ответ на: Ногинова [1390]

>куда ни плюнь, он в любой области знаний - глот


/из обморока/ Вам видней.
Хехе

1402

клон-обаратень, 25-02-2010 00:52:02

ответ на: svetlana@spb [1395]

>нет мои самые красивые!! /и нотки себе забрала с натюрмортом!/

http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048753756

1403

БИГИМОТ, 25-02-2010 00:52:45

а  так, вообще куколко получилозь..бугага

1404

клон-обаратень, 25-02-2010 00:53:19

ответ на: Заза [1392]

>а нащот загори....это мне в солярий идти что ли...

http://static.oper.ru/data/gallery/l1048753117.jpg

1405

Ногинова, 25-02-2010 00:54:23

ответ на: svetlana@spb [1395]

>нет мои самые красивые!! /и нотки себе забрала с натюрмортом!/

не спорю и лапки вверх
Светка-конфетка, ты лучшая

1406

Заза, 25-02-2010 00:54:30

ответ на: Makumba [1400]

йа ниприхатливый  (с)

убитьнах за такой атвет, ничо не пакажу, кроме изыка.

1407

мидвед паиБалу, 25-02-2010 00:55:15

купальник тебе? на! (треснул палкой пабошке)

1408

Заза, 25-02-2010 00:55:38

ответ на: клон-обаратень [1404]

бля
кто то еще делает это в солярии - ахуеть

1409

Ваха (Со Среднефантанской), 25-02-2010 00:55:54

ответ на: БИГИМОТ [1403]

Как с меня рисовал!

1410

Makumba, 25-02-2010 00:56:12

ответ на: Заза [1406]

бгыыы

1411

svetlana@spb, 25-02-2010 00:56:39

ответ на: Makumba [1396]

>ты фотки покажи, а то фонтазия рисует тибя без купальнека

у тебя фантазия не как Пикассо рисует? будет сложно фасончик подобрать!

1412

Александр Второй, 25-02-2010 00:56:43

ответ на: Заза [1408]

>бля
>
>кто то еще делает это в солярии - ахуеть

да ладно Вам...
/снова бухается в обморок от слова "мастурбировать"/

1413

клон-обаратень, 25-02-2010 00:56:47

ответ на: Заза [1408]

>бля
>кто то еще делает это в солярии - ахуеть
бугого, раз предупреждают, значет ктото подрачивает...

1414

Ногинова, 25-02-2010 00:56:59

ответ на: Заза [1397]

>тебе не захочецца подберать мне купальнег
>возможно возникнет желание заняца пластической херургией

Заза балин
ну чо ты мелешь, убила бы

1415

мидвед паиБалу, 25-02-2010 00:57:10

мне дурно.
буээээээээ

1416

Makumba, 25-02-2010 00:57:26

ответ на: svetlana@spb [1411]

не, у меня фсе нормально. пикассо может пойти водички попить

1417

Заза, 25-02-2010 00:57:29

сяу-мяу
вот жэж бабы......тьху

1418

Makumba, 25-02-2010 00:58:51

дрочить ф солярии пачотна. запах жаренных сквиртов

1419

svetlana@spb, 25-02-2010 00:59:01

ответ на: Ногинова [1405]

>>нет мои самые красивые!! /и нотки себе забрала с натюрмортом!/
>не спорю и лапки вверх
>Светка-конфетка, ты лучшая

Маринка, это ты зайка! /привязала розовый бантик для пущей красоты/

1420

клон-обаратень, 25-02-2010 00:59:03

ответ на: мидвед паиБалу [1415]

>мне дурно.
>буээээээээ

http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752936.jpg

1421

Заза, 25-02-2010 00:59:20

ответ на: Александр Второй [1412]

я вапще то тоже в обмороке, мне Макумба чортичо предлагает..

1422

Makumba, 25-02-2010 00:59:46

загорелый сикель на выжженом ультрафиолетом лопке

1423

мидвед паиБалу, 25-02-2010 01:00:13

а вот внезу нопейсано, што расейскей туризд померъ фтайланде. купальнеги, мля... паехали на индигирку! тама можна биструсофф.

1424

Makumba, 25-02-2010 01:00:32

ответ на: Заза [1421]

йа предлогаю помощь и крепкое мушское плечо

1425

Александр Второй, 25-02-2010 01:00:33

Кукушка хвалит петуха.
Не могли нормальную пословицу придумать
/пытался подняться, но снова пизданулся в обморок при слове "петух"/

1426

Ногинова, 25-02-2010 01:01:59

ответ на: Александр Второй [1401]

>/из обморока/ Вам видней
/приложила мокрый платочек к челу, лежите, Александр/

1427

Александр Второй, 25-02-2010 01:02:02

ответ на: Заза [1421]

>я вапще то тоже в обмороке, мне Макумба чортичо предлагает..

Подвинтес, пожалуйста. И не стаскивайте всё одеяло на себя. Мёрзнете, а всё туда-же, в обморок.

1428

Makumba, 25-02-2010 01:02:06

полем полем полем
свежий ветер пролетал
полем полем полем
йа давно о нем мичтал

1429

мидвед паиБалу, 25-02-2010 01:03:12

"так что, прежде чем с тебя сойдет этот загар, лучше бы ты заплатил... домой сегодня можешь возвращаться в полиэтиленовом мешке..." (с) кд2с

1430

Заза, 25-02-2010 01:03:25

ответ на: Makumba [1424]

плечевая и дальнобой штоле?

1431

Александр Второй, 25-02-2010 01:03:49

ответ на: Ногинова [1426]

>/приложила мокрый платочек к челу, лежите, Александр/

Уберите от меня свои "недельки". Мариночка, Вы без очков ничего не видете?
/задохнулся от бешенства и впал в ступор/

1432

Makumba, 25-02-2010 01:03:53

Ногинова раздвинула фомилию, достала и приложила мокрый платочек к челу,

Чел проснулся, Ногинова прошептала

- лижите, Александр

1433

Makumba, 25-02-2010 01:04:36

ответ на: Заза [1430]

йа даже не знаю что это

1434

мидвед паиБалу, 25-02-2010 01:04:41

лежит еще разбираецца...

1435

Александр Второй, 25-02-2010 01:04:50

ответ на: Makumba [1432]

Бгыыыыыы....

1436

БИГИМОТ, 25-02-2010 01:04:57

хотел ещё что-нибудь нарыть и..оказалось  что Тенниел и Кэрролл сбаянили

1437

Заза, 25-02-2010 01:05:43

ответ на: Александр Второй [1427]

да, пажалуста - двигаеца
вапщето я в спецальном обморочном мешке

1438

Makumba, 25-02-2010 01:06:01

- лижите Александр? ахх, да не меня платочек. он пропитан анти обморочной смесью..

1439

мидвед паиБалу, 25-02-2010 01:06:04

тэкс. курево - тю-тю. сука...

1440

svetlana@spb, 25-02-2010 01:06:13

ответ на: Александр Второй [1425]

>Кукушка хвалит петуха.
>Не могли нормальную пословицу придумать
>/пытался подняться, но снова пизданулся в обморок при слове "петух"/

решительно приступаю к массажу всего и реанимации!! /поправила перинку/

1441

Заза, 25-02-2010 01:07:10

ответ на: Makumba [1433]

йа даже не знаю что это

патамушто ты ещо молыж - гладит по голове

1442

мидвед паиБалу, 25-02-2010 01:07:14

мдэ. хуйпесда спасенее на водахъ...

1443

Makumba, 25-02-2010 01:07:27

решительно приступаю к массажу всей реанимации!! /поправила ширинку/.
                                                                    Светко

1444

Александр Второй, 25-02-2010 01:08:20

Не... Не досижу до хоккея. Эти обмороки меня всего вымотали.

1445

мидвед паиБалу, 25-02-2010 01:08:23

ну и где у него на трениках ширинка? это колени...

1446

Александр Второй, 25-02-2010 01:08:42

Мишго:-)

1447

БИГИМОТ, 25-02-2010 01:08:47

всех благ уважаемые, упалспать...

1448

Ногинова, 25-02-2010 01:09:03

ответ на: Александр Второй [1425]

>Кукушка хвалит петуха.
>Не могли нормальную пословицу придумать
>/пытался подняться, но снова пизданулся в обморок при слове "петух"/

угу, прям в точку
не знала, как бы это поделикатнее сказать, спасибо
/прижала подушкой, несильно, дрыгайсо/

1449

клон-обаратень, 25-02-2010 01:09:13

http://static.oper.ru/data/gallery/l1048751683.jpg

боян канешно, но сцуко пацтулъ загоняе

1450

Александр Второй, 25-02-2010 01:09:23

ответ на: БИГИМОТ [1447]

Лучше в обморок.
Спок. ночи УК

1451

мидвед паиБалу, 25-02-2010 01:09:48

ответ на: Александр Второй [1446]

>Мишго:-)
здрассте-здрассте. а у меня - рак. от так от.

1452

svetlana@spb, 25-02-2010 01:09:53

Буду щас всем желать спокойной ночи и счастья!
Саше отдельное спасибо за цветы!

1453

Заза, 25-02-2010 01:10:43

ответ на: БИГИМОТ [1447]

спокойной ночи, катеног
http://s43.radikal.ru/i101/0909/69/7068e68dfa20.jpg

1454

Канаплюшка, 25-02-2010 01:11:05

ответ на: мидвед паиБалу [1439]

>тэкс. курево - тю-тю. сука...

магу паделица - правда состав слехка мадифицированый

1455

Александр Второй, 25-02-2010 01:11:23

ответ на: мидвед паиБалу [1451]

???

1456

клон-обаратень, 25-02-2010 01:11:32

ответ на: мидвед паиБалу [1451]

>>Мишго:-)
>здрассте-здрассте. а у меня - рак. от так от.

крабэ с пивом?

1457

мидвед паиБалу, 25-02-2010 01:11:39

ответ на: Канаплюшка [1454]

>магу паделица - правда состав слехка мадифицированый
тем лучше

1458

Makumba, 25-02-2010 01:11:58

ишь ты кокая ормянская коноплюшко

1459

мидвед паиБалу, 25-02-2010 01:12:01

ответ на: Александр Второй [1455]

>???
да-да.

1460

Александр Второй, 25-02-2010 01:12:37

ответ на: мидвед паиБалу [1451]

Ты серъёзно?
Просто, Бывший давал ссылу на Тотарена.

1461

svetlana@spb, 25-02-2010 01:13:09

ответ на: Makumba [1443]

>решительно приступаю к массажу всей реанимации!! /поправила ширинку/.
                                                           Светко

Макумба не ржи так! пожалей соседей! /продолжаю реанимацыю/

1462

Александр Второй, 25-02-2010 01:13:10

ответ на: мидвед паиБалу [1459]

Лёгкие?

1463

Ногинова, 25-02-2010 01:13:15

ответ на: Makumba [1432]

ничего себе ты побасенку сочинил, дерьмовую
НЛ, объективно судю(жу)

1464

мидвед паиБалу, 25-02-2010 01:13:29

ответ на: Александр Второй [1460]

>Ты серъёзно?
>Просто, Бывший давал ссылу на Тотарена.
а чо тотарен?

1465

Makumba, 25-02-2010 01:13:43

ответ на: мидвед паиБалу [1451]

соболезную. но вроде сейчас есть хорошые препораты

1466

мидвед паиБалу, 25-02-2010 01:13:57

ответ на: Александр Второй [1462]

>Лёгкие?
желудок.

1467

клон-обаратень, 25-02-2010 01:14:21

пиздец...

1468

Александр Второй, 25-02-2010 01:14:32

ответ на: мидвед паиБалу [1464]

Где-то в этом крео ссыла от Бывшего была. Время около 20:00. Точнее не вспомню.

1469

мидвед паиБалу, 25-02-2010 01:14:40

ответ на: Makumba [1465]

>соболезную. но вроде сейчас есть хорошые препораты
есть. ну и что?

1470

Александр Второй, 25-02-2010 01:15:05

ответ на: мидвед паиБалу [1466]

Операция?

1471

мидвед паиБалу, 25-02-2010 01:15:25

ответ на: Александр Второй [1470]

>Операция?
сказали да.

1472

Makumba, 25-02-2010 01:15:39

ответ на: мидвед паиБалу [1469]

замедляют развитие, люди достаточно долго живут с раком

1473

клон-обаратень, 25-02-2010 01:15:51

ответ на: мидвед паиБалу [1471]

>>Операция?
>сказали да.
не сцы, прарвемся...

1474

Александр Второй, 25-02-2010 01:16:04

ответ на: мидвед паиБалу [1471]

Значит так и делай. Область большая?

1475

мидвед паиБалу, 25-02-2010 01:16:16

ответ на: Makumba [1472]

>замедляют развитие, люди достаточно долго живут с раком
за каким-то хуем. ога. гнить я буду. щас.

1476

мидвед паиБалу, 25-02-2010 01:16:35

ответ на: Александр Второй [1474]

>Значит так и делай. Область большая?
нет.

1477

Александр Второй, 25-02-2010 01:16:52

ответ на: Makumba [1472]

>замедляют развитие, люди достаточно долго живут с раком

Это точно.

1478

Александр Второй, 25-02-2010 01:17:19

ответ на: мидвед паиБалу [1476]

Тем более - ложись. Когда собираешься?

1479

мидвед паиБалу, 25-02-2010 01:17:41

ответ на: Александр Второй [1478]

>Тем более - ложись. Когда собираешься?
через три недели.

1480

мидвед паиБалу, 25-02-2010 01:19:00

ладно, граждане... пойду усну.

1481

Makumba, 25-02-2010 01:19:20

ответ на: мидвед паиБалу [1475]

сейчас на ранних стадиях вроде и излечивают

1482

клон-обаратень, 25-02-2010 01:21:43

ответ на: мидвед паиБалу [1480]

>ладно, граждане... пойду усну.
хуле ты нос вешаешь,а?
снофф.

1483

Александр Второй, 25-02-2010 01:22:32

ответ на: мидвед паиБалу [1480]

Давай, камрад. Загляни ещё перед станционаром.
И это.. Сильно не волнуйся (понимаю - вроде как хуйню советую), но верь в лучшее. Потому как ещё страшнее на нервняке сидеть. Эта хуйня может здорово накосячить в организме.

1484

Александр Второй, 25-02-2010 01:23:25

ответ на: Makumba [1481]

Сомневаюсь. Мёртвых ещё не научились оживлять. Но, думаю, очаг вполне возможно локализовать.

1485

Makumba, 25-02-2010 01:24:28

ответ на: мидвед паиБалу [1480]

давай, не нервничай ога. согласен с А2, настрой вроде самое первое дело.

1486

Makumba, 25-02-2010 01:26:03

ответ на: Александр Второй [1484]

йа хуево разбираюсь, но как мне объясняли на ранних стадиях опухоли не дают развиваца вроде бы. ну там какието ограничения, а в опщем полноценный здоровый организм

1487

Канаплюшка, 25-02-2010 01:26:32

мидведь вы еще сдесь?

1488

Александр Второй, 25-02-2010 01:28:12

ответ на: Канаплюшка [1487]

Доктор?

1489

Александр Второй, 25-02-2010 01:28:49

ответ на: Makumba [1486]

Типа, остаётся доброкачественная опухоль?

1490

Канаплюшка, 25-02-2010 01:31:39

ответ на: Александр Второй [1488]

>Доктор?

имею опыт ...

1491

Makumba, 25-02-2010 01:32:02

ответ на: Александр Второй [1489]

не она злокачественная, но ийо подавляюд

1492

Канаплюшка, 25-02-2010 01:33:32

я просто хотела дать название препарата который побочные эффекты химео и лучевой терапии практически на ноль сводит

1493

Александр Второй, 25-02-2010 01:33:57

ответ на: Канаплюшка [1490]

Слушаем Вас

1494

Александр Второй, 25-02-2010 01:34:59

ответ на: Makumba [1491]

Ну так то наверное надо постаянно на колёсах висеть. ИМХО, проще вырезать. Язвы ведь удаляют сейчас на раз.

1495

Makumba, 25-02-2010 01:37:19

ответ на: Александр Второй [1494]

тоже правильно, но там и после удаления препараты принимают насколько йа знаю

1496

Александр Второй, 25-02-2010 01:41:00

ответ на: Makumba [1495]

>тоже правильно, но там и после удаления препараты принимают насколько йа знаю

Наверное. но не всё время, ИМХО. Со временем зарубцовывется и как новенький

1497

Александр Второй, 25-02-2010 01:42:18

Ладно, пойду спать тоже.
Всего хорошего, Макумба. Удачного вечера.

1498

Канаплюшка, 25-02-2010 01:42:20

это препарат Chlorophyll GP  компании Santegra
ссылка на препарат - http://www.santegra-rus.ru/products/superchlorophillgp.html

я по моему тока на нем и продержалась, да еще на канапле..

1499

Makumba, 25-02-2010 01:43:34

Спокойной ночи А2.

1500

Александр Второй, 25-02-2010 01:43:56

ответ на: Канаплюшка [1498]

Вы наркоманка?
А по виду не скажешь

1501

Канаплюшка, 25-02-2010 01:46:42

наркоманы - счастливые люди по своему - цель обозначена чотко... а я так, любитель канапли, организм алкоголь вобще не принимае да и ни люблю его, а канапля пару раз в неделю еще никаво не убила

1502

клон-обаратень, 25-02-2010 01:46:59

ответ на: Канаплюшка [1498]

>это препарат Chlorophyll GP  компании Santegra
>ссылка на препарат - http://www.santegra-rus.ru/products/superchlorophillgp.html
>
>я по моему тока на нем и продержалась, да еще на канапле..

спасибо, йа сохранилъ, передам.

1503

Александр Второй, 25-02-2010 01:49:45

Ладно. Точно ушёл.
Мне с коноплёй не по пути.
Гугугу.
За ссылку спасибо.

1504

Канаплюшка, 25-02-2010 01:51:35

удачи всем, а медведю маи наилучшие пожелания

1505

Винни, 25-02-2010 03:17:30

ответ на: Мишарик [348]

Да конечно это- Троллинг, не может быть таких мразей по-настоящему. Ну, Я имею ввиду такой мразоты как аффтарша. Это несомненный сетевой проект по-сбору лулзов.
Кидают гавно , и ждут ,хитро хихикая, пока вокруг не соберутся люди. Оха, А потом кидают говно на вентилятор- и все в говне, они тоже,- но им то гадам похую. Они говном питаюттся. Ибо тролли.

1506

Маё имя, 25-02-2010 05:56:29

да, фартануло Сведке, што не разнисло на куски афтобус с чичвой, Сведкой и вадилой!

1507

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2010 13:52:36

еще одно говорящее влагалище?
нахуй нечитая!

1508

Морфей, 25-02-2010 15:50:21

не о чем.

1509

Морфей, 25-02-2010 15:51:52

1790 +100

1510

svetlana@spb, 25-02-2010 23:55:11

ответ на: Винни [1505]

Винни, ты еще маленький и не знаешь как бывает! слышал звон да не знаешь о чем..
людям свойственно ошибацо

1511

svetlana@spb, 25-02-2010 23:56:55

так хотелось нахнуть самой под собой, а тут такое..
медведик, держись бро! прорвемся!

1512

регу на хуй, 26-02-2010 01:06:27

Пока в России даже бабы (баранбашкина и недевочка,но с Масквы) полны такой животной ненависти, не видать России счастья. Олимпиаду просрали, скоро и родину просрёте. Умные детей из этого зверинца увезли, одно угрюмое быдло осталось.

1513

Любитель стройных дефачек, 26-02-2010 07:48:52

ответ на: Александр Второй [50]

Ты педораз на всех мусульман не пезди!!!
Никто же неговорит, что христеан надо повырезать. Не путай ваххабитов вроде зары и басаева с добропорядочными мусульманами

1514

регу на хуй, 26-02-2010 13:27:13

Cc

1515

Кегс сызюмом, 27-02-2010 00:52:45

фпесду саплежуйство, надоело, разнаабразьте рипертуар блять. Напешыте штоба можно была ржать, а не думать о том каких делов наворотила любимайа диржава

1516

Вассисуалий Ердак, 27-02-2010 13:08:36

+6
Особливо, понравился очень показательный отрывок где обезьяна свои лапы водиле насиденье положила. Пиздец, а может её еще в квартире своей прописать бедолажку? Напалмом их сволочей

1517

Демьян-Змеевидец, 01-03-2010 16:21:59

Тьфу, блядь. Дикари.
Родила четвертую дочку в подвале.

1518

НихуйаМазгоффНет, 11-03-2010 10:50:56

сопле

1519

местный, 02-04-2010 12:27:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [12]

>И так же росло во мне чувство вины перед Зарой, я чувствовала себя виновной за все ее беды и беды ее народа,(с)
>
>идиотка.

в натуре, бля....

1520

клонеги, 22-10-2010 23:29:59

ответ на: Любитель стройных дефачек [1513]

>Ты педораз на всех мусульман не пезди!!!
>Никто же неговорит, что христеан надо повырезать. Не путай ваххабитов вроде зары и басаева с добропорядочными мусульманами

харошим мусульманам хорошие гробы,а хуёвым - хуёвые бугага

1521

клонеги, 22-10-2010 23:45:30

Ваше Величество поур куа Вас так волнуют гей парады ?

1522

Клон с 2005 года, 28-10-2010 22:52:52

Нет горя на нас

1523

ocha83, 02-02-2011 19:38:06

Не стоит обижаться на больного человека, лучше пожелать ему выздоровления. И поскорее.

1524

тварец, 24-02-2012 00:41:27

хороший язык, риспект.
только не обольщайся насчет зар и прочих "мирных беженцев". и муж ее "попал под обстрел когда просто соседний дом осматривал" - под вопросом. не удивлюсь, если у него на правом плече синяк был.
русская "больные ноги" на голову шоферу в автобусе не положит. это тоже знаково. как и 4 ребенка. увы.
небо - да. поражает. места узнаваемы.
если интересно - те же места, почитай
http://udaff.com/read/creo/62756/

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg