Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Советскому детству посвящается!

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно я просматривал фото раритеты игрушек СССР в сети, одновременно в плей-листе «Винампа» играла  песня Чайфов «Шаляй-Валяй». Тут я не выдержал и пустил слезу, просто не мог сдержаться.
Меня опять охватила ностальгия по детству середины 80-х и начало 90-х годов. И дело тут не в остахуевших разговорах о том как всё было заебись в советском союзе, который мы бездарно просрали, и не о том что в те времена выпускалось всё самое лучшее, включая игрушки, это всё и без меня обсуждается с завидным постоянством. Дело во взгляде, в горящем взгляде советского школьника, узнавшего что-то новое о тех, кто за бугром, чудом обладая, чем не будь раритетным, на вроде игрушки с не русскими словами на борту.
Наше пытливое воображение в то время и отсутствие, каких либо рекламных и глянцевых идеалов, с лихвой окупало отсутствие современного телевидения с кучей каналов, компьютеров с Интернетом и прочих сладостей современной жизни. Мы находили радость в малом, и делали это малое целым миром, насыщенным разнообразными деталями и собственными правилами.
Ранее я уже попытался, всё это описать в своей серии «Воспоминаний» о Советском детстве:
http://udaff.com/creo/67820.html
http://udaff.com/creo/67871.html
http://udaff.com/creo/67957.html
http://udaff.com/creo/67982.html
и т.д.
Я очень благодарен, комментаторам поддержавшим эту серию своими воспоминаниями, так прекрасно дополнившими общий цикл.
 
Дети 70-х, 80-х годов мне напоминают героя Карлоса Кастанеды, постепенно открывающего, что то новое из других миров.
Нас никто не мотивировал к организации собственных игр, наоборот всё проявлялось с какой-то бешенной энергией и неутомимостью.

Все мои выходные летние (зимние) дни, будь то каникулы, праздники или что-то ещё начинались почти всегда одинаково, я буквально выпрыгивал из кровати, спешно завтракал и со всех ног бежал во двор к друзьям. Если двор был пуст,  ни хуя не не отчаивался, а тупо обходил друзей названивая им в квартиры, будил их родителей))), орал их имена задирая голову вверх смотря на балконы, будил всех вокруг и собирал новую компанию. Каждый день был неповторим, никто не знал, чем именно он займётся сегодня. Бывало, мы так входили в азарт, что забывали про обед или ужин. И если уж мучил сильно голод, можно было оборвать яблоки, абрикосы, вишни в частном секторе, или купить за несколько копеек ту же самую булочку, запив её газировкой из автомата за 3 копейки и т.д. Домой я приходил, ближе к 11 вечера, и то потому что мама уже начинала искать меня по двору в поисках раздачи пиздюлей, за то что я задержался.

А играть было во что, причём обычно некоторые игры принимали вид чистого умопомешательства. Допустим те же казаки-разбойники. Кто не помнит, быстро напомню правила.  Создаётся две команды из равного количества человек, казаки и разбойники. Казаки должны ловить разбойников, а разбойники шухериться и всеми доступными способами прятаться во всяких нычках. Перед тем как начать поиски, разбойникам предоставлялась небольшая временная фора, чтобы поскорей съебатца куда глаза глядят. Единственным условием было оставлять подсказки местонахождения в виде стрелок начерченных белым мелом на любых поверхностях. Тому кто жульничал, давали неизбежных пиздюлей, но это так, частности.

География этой игры обычно не ограничивалась одним кварталом, или несколькими дворами. Где только не прятались, различные подвалы, строительные площадки, брошенные полу-аварийные здания, различные НИИ рассеяно не запертые распиздяями сторожами и т.д.
Помню однажды, как забрались в какой то строительный вагончик на территории РИИЖТА, окружённый здоровенным забором. Понятно дело забор не стал, каким либо препятствием, мы проворно забрались туда и не с целью что-то спиздить, а просто подумали что это охуительная нычка. Начали беситься в вагончике, устроили мини погром, который услышал старый сторож. Поняли что не одни на территории, когда услышали трехэтажный мат. Как дёрнули оттуда через забор обратно, фильмы с ниндзями отдыхают.

Одних только игр в ногомяч было до хуища, причём правила постоянно менялись и совершенствовались. И похуй что мяч был чаше резиновым и охуенно сушил руки при ударе, а клюшки в зимний хоккейный период постоянно ломались не зависимо от того обматывали их изолентой в 3 или 4 слоя. Нам было абсолютно насрать на какие либо условности и отсутствие какого либо разнообразия на прилавках игрушечных магазинов.
Мы всегда придумывали что-то новое.

Помню как в детском саду. Мы брали обыкновенные фигурные значки из коллекции Машины СССР и пускали их вниз по горке, с целью соревнований на предмет того какой из них быстрее. Азарту было столько, что по сравнению с этим занятием, олимпийские игры  нервно отдыхают в сторонке. А в один момент, во дворе как-то резко все заболели настольным теннисом. Добрые дяди установили во дворе железный теннисный стол без сетки. Сетку тут же захуярили из кирпичей, и начались настоящие бои за звание дворового чемпиона. Теннисные шарики и буржуйские ракетки STIGA были настоящим дефицитом, не то что сейчас. Шарики разбивались регулярно, и поэтому самым козырным из них считался Чехословацкий. Он был реально пуленепробиваемым и больно ебащил по телу во время попадания. Но всё это никак не сравнитца с привычкой, ёбнуть ракеткой в приятеля в момент «Сопли», чирканья шарика об стол. Ракетки летали с завидной популярностью, и никто особенно не возмущался.

В общем, всего тут не расскажешь, но память живёт во мне до сих пор. Память не просто о времени, а о целой эпохе. О духе того времени, о состоянии души, о крыльях за спиной. Считаю что такое забывать просто нельзя, и поэтому обращаюсь к Удаву с большой просьбой, открыть новую рубрику «Наше щастливое децтво на Удаве!». Думаю, что нам есть что вспомнить!
Поддержите пацаны?

мистер Вихлюн , 22.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Русскоязычная, 22-02-2010 20:26:24

оппа

402

Кот Павел Светкович (разносчик неведомой хуйни), 22-02-2010 20:26:33

ага

403

Русскоязычная, 22-02-2010 20:27:19

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

ииииииииии)

404

Брутальная Сучка, 22-02-2010 20:27:20

выменяли с братом магазин (оставленный папой на 10 минут без присмотра) без патроноф от папиного писталета на колесико.
а еще засунули 3 патрона от мелкашки в титан. они там внутри сделали дырку
выслеживали параходских, которые своровали в магазе банку уже не помню чего и сдали их прадавщице.
увадила весь двор в паход постоянно, за что была бесполезна бита родителями, которые ниразу нас не находили
ээээх..

405

Русскоязычная, 22-02-2010 20:27:36

450

406

Русскоязычная, 22-02-2010 20:27:49

щасс

407

Русскоязычная, 22-02-2010 20:27:55

ть

408

Шпендель, 22-02-2010 20:28:06

http://www.youtube.com/watch?v=BPIQKHgbw7w

409

Русскоязычная, 22-02-2010 20:28:13

типерь можно и вздремнуть

410

Шпендель, 22-02-2010 20:28:21

Помянем

411

Русскоязычная, 22-02-2010 20:29:15

ответ на: Кот Павел Светкович (разносчик неведомой хуйни) [400]

>и я тибя тоже любил.
а я котегов ваапще обожаю.
и никогда их не разлюблу.)

412

Кот Павел Светкович (разносчик неведомой хуйни), 22-02-2010 20:32:28

ответ на: Шпендель [410]

не, я из австролийцефф ника кейва уважаю...
http://www.youtube.com/watch?v=yj4zjTRBLdw&feature=related

413

Палкан Кошкадав, 22-02-2010 20:32:30

ответ на: заебутельский [389]

а знаешь, в чем-то можно позавидовать нынешним(сам иногда бывает втихую тырю машину у малой, на радиоуправлении и гоняю. у самого в детцтве была машина на толстом проводе. и хрена там батареек, на конце провода пульт, на нем собственно руль и вертушка как на машинке подрывника, которая передавала крутящий момент на колеса.). другое дело, что та-же контра нихрена не даст ничего ни в умственном, ни в физическом развитии

414

Сторухо Жопокляк, 22-02-2010 20:33:16

Нахеров - нахер!

415

заебутельский, 22-02-2010 20:37:15

ответ на: Палкан Кошкадав [413]

Главное здоровья и ума не даст!Сидя за компом в сытости и тепле....А у нас самая главная проблема была,чтоб за жёппу не взяли!Вот- стимул для развития умственного пространства.Как тока не выкручивались.Хулиганить надо с умом!

416

Андрэй Шывчэнко, 22-02-2010 20:39:10

Палкан Кошкадав             [ответить] [+цитировать] [413]

пездец. плакаль

417

Шпендель, 22-02-2010 20:39:22

ответ на: Кот Павел Светкович (разносчик неведомой хуйни) [412]

Мне тох нравицца
Вздремну

418

Сторухо Жопокляк, 22-02-2010 20:41:39

У меня был набор "Юный химик".
Это просто отпад!
Марганцовокислыйкалий и масса других реагентов!
Смотрите:
1. Соляная кислота (НCl), 10% pаствоp.
2. Гидроксид натрия (NaOH), 10% раствор.
3. Водный раствор аммиака (NH3), 10% раствор.
4. Фенолфталеин, 1% спиртовой раствор.
5. Нитрат серебра (AgNO3), 3% раствор.
6. Ацетон ((CH3)2CO).
7. Гексан (C6H14).
8. Метилвиолет.
9. Хлорид кальция кристаллогидрат (CaCl2 . 6H2O).
10. Хлорид кобальта кристаллогидрат (CoCl2 . 6H2O).
11. Иодид калия (KI).
12. Бихромат аммония ((NH4)2Cr2O7).
13. Фторид натрия (NaF).
14. Сульфит натрия (NaSO3).
15. Гидроксид кальция (Ca(OH)2).
16. Сульфат меди кристаллогидрат (CuSO4 . 5H2O).
17. Щавелевая кислота(H2C2O4).
18. Сульфат никеля (NiSO4).
19. Тиосульфат натрия (Na2S2O3).
20. Фосфат натрия (Na3PO4).
21. Карбонат натрия (Na2CO3).
22. Хлорид железа (III)(FeCl3).
23. Бромкрезоловый пурпурный.
24. Алюминий (Al), Железо (Fe), Медь (Cu), Цинк (Zn).
25. Роданид калия (KCNS).
26. Ершик для мытья пробирок.
27. сухое горючее в таблетках.
28. Держатель для пробирок.
29. Стаканчик.
30. Штатив для пробирок.
31. Подставка под чашку для выпаривания.
32. Чашка для выпаривания.
33. Крышка для чашки Петри.
34. Чашка Петри.
35. Провода с контактами (2 шт.).
36. Провод с контактами и лампочкой.
37. Фарфоровый круг под сухое горючее.
38. Индикаторная бумага универсальная.
39. Графитовые стержни.
40. Предметное стекло.
41. Пробирки (7 шт.).
42. Пробка резиновая (2 шт.).
43. Пробка резиновая с дыркой.
44. Стеклянная трубка.
45. Стеклянная трубка тонкая для стеклодувных работ.
46. Стеклянная палочка.
47. Шпатель стеклянный.
48. Гнутая трубочка.
49. Нихромовая проволока.
Предлагаемые опыты:

1. Основные приемы работы
2. Кислое и горькое (опыты с кислотами и основаниями)
3. Углекислый газ и его производные
4. Вода и ее свойства
5. Как обнаружить вещество, или что такое аналитика
6. Вода чистая и нечистая
7. Опыты с моющими средствами
8. Реакции с образованием осадков
9. Кислород
10. Металлы
11. Что такое коррозия и как с ней бороться
12. Цветовые переходы
13. Еще об изменении цветов, или что такое комплексные соединения
14. От перемены мест слагаемых ...
15. Простейшие стеклодувные работы
16. Другие опыты со стеклом
17.Опыты с пищевыми продуктами
18. Подобное в подобном, или что в чем растворяется
19. Многогранный иод
20. Игры с огнем
21.Опыты с пахучими веществами.

Да вы, уважаемые втыкатели даже не угадаете, что я первым делом
вытворила.
1974-й год.
Взяла обычную швейную иголку, пузырёк с соляной кислотой,
иголку обмакивала в кислотный раствор и упрямо выцарапывала на руке
инициалы любимой учителки.
(Шрамы в виде букв сохранились до сих пор.)
Учительница моя жива.
В прошлый год, в знак вечной любви, подарила её компьютер. Связывается теперь с такими йобнутыме ученикаме какг я
по всему миру.

419

Русскоязычная, 22-02-2010 20:42:53

ответ на: Шпендель [408]

трясу длинными волосаме пад музыку

420

Капитан Улитка, 22-02-2010 20:43:35

Рано жить воспоминаньями, рано !
Лучшее - спереди, стопудов.

421

Сторухо Жопокляк, 22-02-2010 20:43:37

В смысле ЕЙ подарила...
(Очепятка)

422

Сторухо Жопокляк, 22-02-2010 20:45:45

ответ на: Русскоязычная [419]

Позволь составить тебе компанию?
Чё-то завелась...

423

Палкан Кошкадав, 22-02-2010 20:47:04

ответ на: заебутельский [415]

это точно. детцкий спецкурс выживания и диверсионной подготовки. домой всегда возвращался с обреченным сознанием очередного опесдюливания по различным причинам. жил на крайнем севере, так нас в любую погоду хрен домой было загнать. объявят с утра актировку на занятия в школе(запрет в связи с низкими тем-рами), все уже через полчаса во дворе.

424

Ниибаццакроль, 22-02-2010 20:49:41

Прозьбу афтора поддерживаю.Всеж интересно вот счас,ковыряясь в носу повспоминать ченить хорошее/интерсное и т.п.Это всеж лучче чем рабочие зайобы и ежедневные новасти.

425

Кот Павел Светкович (разносчик неведомой хуйни), 22-02-2010 20:49:48

ответ на: Сторухо Жопокляк [418]

тебя, счас за ентот набор-засудят.... как терористку. Ибо из ентого можно бонбу собрать.

426

Русскоязычная, 22-02-2010 20:50:13

ответ на: Сторухо Жопокляк [422]

>Позволь составить тебе компанию?
>Чё-то завелась...
http://www.youtube.com/watch?v=6FQG7Eqwtow&feature=related
да не вапрос!

427

Шпендель, 22-02-2010 20:50:53

ответ на: Сторухо Жопокляк [422]

И      Русскоязычная      
Блин, паспать не дадут. (эт я пра жену и ие систер)

Жену веть выебу вусмерть, не атмвжецца.
И вашим палавинам таво желаю

428

Брутальная Сучка, 22-02-2010 20:51:05

ответ на: Сторухо Жопокляк [418]

бгыыыыы...красава с буквами
а я вот какта получила доступ в химлабараторию. внешне всегда производила впечатление приличной девачки, потомута мне и доверяли такое. так вот...сначала я провела реакцию золотова зеркала и акунула туда мамины золотые часы. все находящееся на них золото мгновенно отстало и опустилось на дно пробирки. а я вапщета хотела их обновить. старенькие они уже были.
ну а потом мы с другом делали бомбачки. однажды получилась какаята реакция и вонь стояла на фсю школу...вот тогдата я и лишилась ключей от лабарантской.

429

Брутальная Сучка, 22-02-2010 20:51:51

ответ на: Ниибаццакроль [424]

КРОООЛЬ!!!!!
(машу руками и остальными частями тела)

430

Русскоязычная, 22-02-2010 20:52:36

ответ на: Шпендель [427]

гыыыыыыыыыы
http://www.youtube.com/watch?v=Pvr8g7Pu5Cs&feature=channel

431

заебутельский, 22-02-2010 20:52:38

ответ на: Сторухо Жопокляк [418]

Кстати при СССР студенческие годы тоже были далеко не хуёвые.Романтика,не то что сейчас.

432

Палкан Кошкадав, 22-02-2010 20:52:56

одной из самых-самых, была настольная игра "какей". ейный обладатель всегда в почете. выстраивались в очередь. то, что сейчас будут на полном серьезе проводить международные соревнования среди переростков дибилов, да еще на серьезе к ним готовятся и устанавливать рейтинги, хрен бы поверил

433

Кот Павел Светкович (разносчик неведомой хуйни), 22-02-2010 20:55:52

ответ на: Русскоязычная [426]

>>Позволь составить тебе компанию?
>
>>Чё-то завелась...
>
>http://www.youtube.com/watch?v=6FQG7Eqwtow&feature=related
>
>да не вапрос!
---------------------------
хуясибе.... как тибе мая песня:-
http://www.youtube.com/watch?v=iLPXORiswmg&feature=related

434

заебутельский, 22-02-2010 20:56:15

ответ на: Сторухо Жопокляк [418]

это был глюк.Извиняюсь.      22-02-2010 20:47:04            Палкан Кошкадав - туда отправлял.

435

Русскоязычная, 22-02-2010 20:56:57

ответ на: Кот Павел Светкович (разносчик неведомой хуйни) [433]

эту группу сама часто слушаю!

436

мозговой центр, 22-02-2010 20:58:00

ответ на: Русскоязычная [435]

я с тобой во ФЖ здороваюсь,а ты туто

437

Русскоязычная, 22-02-2010 20:58:58

ответ на: мозговой центр [436]

превед,соседушко!
я просто поела уже.гы

438

Палкан Кошкадав, 22-02-2010 21:00:13

ответ на: заебутельский [434]

когда и в чем было лучше, тема скользкая и не благодарная. мир стремитца к энтропии и этим все сказано

439

мистер Вихлюн, 22-02-2010 21:00:43

Чиркало (80-90 гг, повсеместно)
Вот еще, к оружию не относится, но полезная штука. Сердцевина сигаретного фильтра растрепывалась, клалась на боковую сторону подошвы ботинка и поджигалась. Когда фильтр почти полностью расплавлялся, нужно было прижать его чиркалом спичечного коробка. Получалось чиркало, которое всегда с тобой. (Ю.Захарченко)

Огнемет
А) Балон с газом для зажигалок и длинная игла от шприца. (с) vladsm
Б) От паяльной лампы до комплекта "зажигалка + баллончик с "Ингалиптом"". (c) nomad_frog
В) Берем балончик дихлофоса. Вокруг наматывается алюминиевая проволока, на конце проволка сгибается так, чтобы там можно было держать кусочек сухого спирта. Спирт поджигается и при нажатии на балончик выходящая струя воспламеняется от спирта. Жарить длинными очередями не рекоммендуется. <lj user="goosetea">
Огнемет можно изготовить не только из дихлофоса. Годится любой дезодорант, который не содержит хладонов. Разница в том, что струя дихлофоса будучи раз подожженной не гаснет сама собой, а вот в других дезодорантах во время стрельбы нужно постоянно поддерживать огонь зажигалкой, сухим спиртом, etc. (г. Токмак, Запорожской обл., 80-е годы) Ю. Захарченко
Г) К стандартной брызгалке прикручивается проволокой (лучше стальной) таблетка сухого горючего, с тем расчётом, чтобы струя проходила через пламя, но не касалась таблетки. В брызгалку заливается ацетон или бензин. Применяется против бумажных корабликов. Аццки жжот. Опасно и очень коптит. Не видел, чтобы кто-то, кроме меня, такой ахтунг изготавливал ;)) (Екатеринбург, 80-е.)  <lj user="_white_fire_">
Д) На иголку обычного шприца одевалась тонкостенная метеллическая трубка, и зажималась отступив от края по полсантиметра чтобы был раструб из которого торчит иголка, шприц заполнялся бензином, трубка на игле нагревалась зажигалкой — и при подаче бензина он закипал в игле и шел не струей а порциями пара, как паяльная лампа. (Архангельск) (с) andrey_larin
Е) Газ из баллончика для заправки зажигалок набирался в рот (клапан баллончика упирается в зубы, надавливается и пшакает газом, губы должны быть сомкнуты :)). Тут главное не вдохнуть его в легкие, ато не получится. Потом подносим горячую спичку ко рту и резко выдыхаем газовоздушную смесь. Типа факир получается. (г. Токмак, Запорожской обл., 80-е годы) Ю. Захарченко

440

Русскоязычная, 22-02-2010 21:01:01

ответ на: Кот Павел Светкович (разносчик неведомой хуйни) [433]

http://www.youtube.com/watch?v=bMEf7oF0iS0&feature=related
тоже хорошо.

441

мозговой центр, 22-02-2010 21:01:06

ответ на: Шпендель [408]

зоебися ,еще с Бон Скоттом ,и вааще-79 - самый мой любимый их год

442

мозговой центр, 22-02-2010 21:02:39

ответ на: Русскоязычная [437]

поела и теперь колыбельные слушаешь на ночь?

443

мистер Вихлюн, 22-02-2010 21:03:17

Слезогонки, Вонючки.
1) Покупаются в аптеке 2 жидкости, вот у же не помню что именно, что-то простое. После смешивания получается странно пахнущая жидкость. Выливается немного в лифте. Люди заходят нормальные , а выходят со слезами на глазах. Все, он нее не скроешься. Причем пахнет не сильно, испаряется легко, значит что-то на спирту.
Такой прикол был произведен в школьном туалете, из которого выбегали плачущие пацаны всех возрастов. Мужественный героический директор, зашел , что-бы усмирить хулиганов , и тут же выскочил весь в слезах. Теперь , когда есть балончики в любом магазине, это уже наверное не актуально, а в советское счастливое время это был просто финиш. <lj user="bukivedi">
2) Очередной прикол, способный вывести не только учителя, но и др. и при этом вовсе не сложный. В аптеке покупается пачка гидроперита (стоит не дорого) и анальгина. Все это размельчается, смешивается( 1:1 ), и помещается в любую теплопроводную емкость, затем эту емкость в сумку, карман (куда хочешь) объекта. При достижении смеси ок. 25*С, она начинает дымиться, зверски воняя (при большой концентрации может действовать как слезоточивый газ). <lj user="bukivedi">
3) В стакане ацетона растворять 2 столовые ложки сухого кристаллического йода, цельно-тянутого из кабинета химии. В жидкость бурого цвета добавлялся катализатор- 6 таблеток(пачка)гидроперита. Вывешивалось в плотном стекле ( бутылка от шампанского)плотно закупоренным компотом, не взбалтывая, за окно, в холод -5-10С на ночь. На пару, тройку ночей. Днем хранить в холодильнике. Компот полностью сбродил если стал почти безцветным. 10 -15 мллитров такой микстуры, разлитые на перемене, в классе на пол, испаряются без остатка за несколько минут. Запах отсутствует. Находиться в таком помещении без длитетельного (часы) проветривания абсолютно не реально, если при этом иступленно не плакать в спазмотическом эмо-трансе. Уровень конспирации повышенный, т. к. учителя абсолютно безпомощьны и потому обыкновенно, доисторически агрессивны. Средство рекомендуется для особо нелюбимых уроков. (с) доктор Хас
4) Если смешать Йод и аммиак то при счастливом стечении обстоятельств выпадет йодистый азот беспричинно взрывающееся в полусухом виде вещество. Не знаю как гидропирит с анальгином, наверное никак. Надо замешивать гидропирит с тиосульфатом натрия (нейтральным фиксажём) через некотрое времчя зависимое от влажности и температуры начинает пузыриться, вонять серой и дымить. Для слезогонки нужен только йод и ацетон, компот и всё прочее излишество. (Москва, 80-е гг) (с) jattar
5) Если порошок кристаллической жёлтой серы смешать с растолчённым парафином в соотношении 4:1, тщательно перемешать и нагреть на огне, смесь вступает в реакцию и выделяется сероводород. Понятно, что у окружающих складывается впечатление, что кто-то втихаря, извиняюсь, пёрнул.
Заготовка делалась дома, но как только начиналась реакция, нагревание прекращалось и пробирку затыкали пробкой. Уже в классе, во время урока, нужно было сильно потереть пробирку о штаны, чтобы она разогрелась, а потом открыть пробку :) (с) dront
6) В дверь неугодному человеку, если она (дверь) была оббита чем-гибудь мягким, а не деревянная ;) шприцом загонялось... яйцо. Через некоторое время оно протухало и начинало вонять. Найти источник - очень тяжело. (с) rezdm
7) Таблетка гидроперита посыпалась фиксажом. Через минуту шел мерзкий вонючий дым, пахло тухлыми яйцами. можно завернуть в тетрадный лист, подождать начала реакции (зашипит и начнет греться) и швырнуть в класс. опасности никакой, а пугалка хорошая. урок сорвтся 100% - будет вонь. <lj user="bosna75">
Гидроперид покупался в аптеке, фиксажный порошок покупался в фототоварах, из тетрадного листа складывалась двухсекционная коробочка. В отдельные секции аккуратно засыпалось содержимое. Заряженная коробочка забрасывалась в класс во время урков. Во время полета и от приземления происходило смешивание веществ. При смешивании воняло нестерпимо. (1979-89 Москва, Ярославское ш., Лосиноостровская) <lj user="888felix">
8) На таблетку сухого спирта прилепляли каплей клея таблетку сульфадимитоксина и поджигали. Из сульфадимитоксина начинала лезть чёрная густая пена (моментально затвердевающая, но очень лёгкая — вполне себе могла и в воздухе летать, если подбросить) и появлялсь жукая вонь. Использовать в хорошо проветриваемых помещениях :) (с) vladsm
9) Старый селеновый выпрямительный блок вставляли выводами в розетку. Обычно после этого он нагревался и начинал мерзко вонять - что-то вроде тухлой редьки или капусты. Заниматься в классе становилось решительно невозможно. (с) djtigerratt
10) "Набор для принятия сероводородных ванн", цена - 66 коп. Два ингридиента (твердых) смешивались в пузырьке, после добавления воды начинал в гигантских количествах выделяться сероводород. После применения в школьном подвале были отменены занятия во всей школе и все здание проветривали в течение ночи. Источник обнаружен не был. 2) "Старик Хоттабыч". Таблетка перекиси водорода

444

мистер Вихлюн, 22-02-2010 21:03:50

2) "Старик Хоттабыч". Таблетка перекиси водорода клалась в спичечный коробок с фото-фиксажом. Реакция начиналась через минуту и сопровождалась выделением большого количества густого белого дыма и зловещим шипением. (Новосибирск, середина - конец 80х.) (с) russian_o
11) "Фосген". Свежее яйцо два-три дня на свежем воздухе, на крыше. Почти смертельное оружие. А если учесть, что окна летолм не закрывали... Также подкладывались в портфели. (Средняя Азия, конец 70-х) (с) lonely_bigfoot
12) Незаслужено обделена вниманием аммиачная селитра (та, которая в гранулах). В свободном состоянии пропитанная ею газета не горела никак, а вот если смотать из пары газет рулончик (получалась такая шашка) или просто набить ей консервную банку, то горело отлично. Дыма было намного больше чем от калийной, он довольно едкий и, самое главное, такая селитра не вспыхивает, а только дымит. Помню, повадились пацаны из соседнего двора лазить в люк теплотрассы курить. Мы подстерегли когда их там набьется побольше, подожгли и кинули туда хороший сверток такой бумаги. Эх, они оттуда высыпались как тараканы! :) (г. Токмак, Запорожской обл., 80-е годы) Ю. Захарченко

445

Палкан Кошкадав, 22-02-2010 21:05:03

ответ на: мистер Вихлюн [439]

могу на пару-тройку листов мелким почерком таких инструкций вспомнить. детцтво было веселое

446

Сторухо Жопокляк, 22-02-2010 21:05:38

ответ на: заебутельский [431]

>Кстати при СССР студенческие годы тоже были далеко не хуёвые.Романтика,не то что сейчас.

Картожку в стройотряде регулярно вскапывала,
турнепс и капусту белокочанную тоже дёргала.
Портвейн 777 выпивала, в студенческом общежитии на пружинных кроватях
лихо отжигала.
Фильмы "Романс о влюблённых" и "Ромео и Жульетта" Зефирели - любимые.
Романтика 70-х рулит!

447

Кот Павел Светкович (разносчик неведомой хуйни), 22-02-2010 21:07:07

ответ на: Русскоязычная [440]

ты ёбнулась... на ночь такое нислушаю... разве што только это:
http://www.youtube.com/watch?v=7TffQeeVmAE

448

Кот Павел Светкович (разносчик неведомой хуйни), 22-02-2010 21:08:16

ответ на: Сторухо Жопокляк [446]

ПП-ты штоле????

449

Русскоязычная, 22-02-2010 21:08:26

ответ на: Кот Павел Светкович (разносчик неведомой хуйни) [447]

оймамадорогаааяяяя

450

Русскоязычная, 22-02-2010 21:09:05

ответ на: мозговой центр [442]

>поела и теперь колыбельные слушаешь на ночь?
ога.растрясываю.гыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg