Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Советскому детству посвящается!

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно я просматривал фото раритеты игрушек СССР в сети, одновременно в плей-листе «Винампа» играла  песня Чайфов «Шаляй-Валяй». Тут я не выдержал и пустил слезу, просто не мог сдержаться.
Меня опять охватила ностальгия по детству середины 80-х и начало 90-х годов. И дело тут не в остахуевших разговорах о том как всё было заебись в советском союзе, который мы бездарно просрали, и не о том что в те времена выпускалось всё самое лучшее, включая игрушки, это всё и без меня обсуждается с завидным постоянством. Дело во взгляде, в горящем взгляде советского школьника, узнавшего что-то новое о тех, кто за бугром, чудом обладая, чем не будь раритетным, на вроде игрушки с не русскими словами на борту.
Наше пытливое воображение в то время и отсутствие, каких либо рекламных и глянцевых идеалов, с лихвой окупало отсутствие современного телевидения с кучей каналов, компьютеров с Интернетом и прочих сладостей современной жизни. Мы находили радость в малом, и делали это малое целым миром, насыщенным разнообразными деталями и собственными правилами.
Ранее я уже попытался, всё это описать в своей серии «Воспоминаний» о Советском детстве:
http://udaff.com/creo/67820.html
http://udaff.com/creo/67871.html
http://udaff.com/creo/67957.html
http://udaff.com/creo/67982.html
и т.д.
Я очень благодарен, комментаторам поддержавшим эту серию своими воспоминаниями, так прекрасно дополнившими общий цикл.
 
Дети 70-х, 80-х годов мне напоминают героя Карлоса Кастанеды, постепенно открывающего, что то новое из других миров.
Нас никто не мотивировал к организации собственных игр, наоборот всё проявлялось с какой-то бешенной энергией и неутомимостью.

Все мои выходные летние (зимние) дни, будь то каникулы, праздники или что-то ещё начинались почти всегда одинаково, я буквально выпрыгивал из кровати, спешно завтракал и со всех ног бежал во двор к друзьям. Если двор был пуст,  ни хуя не не отчаивался, а тупо обходил друзей названивая им в квартиры, будил их родителей))), орал их имена задирая голову вверх смотря на балконы, будил всех вокруг и собирал новую компанию. Каждый день был неповторим, никто не знал, чем именно он займётся сегодня. Бывало, мы так входили в азарт, что забывали про обед или ужин. И если уж мучил сильно голод, можно было оборвать яблоки, абрикосы, вишни в частном секторе, или купить за несколько копеек ту же самую булочку, запив её газировкой из автомата за 3 копейки и т.д. Домой я приходил, ближе к 11 вечера, и то потому что мама уже начинала искать меня по двору в поисках раздачи пиздюлей, за то что я задержался.

А играть было во что, причём обычно некоторые игры принимали вид чистого умопомешательства. Допустим те же казаки-разбойники. Кто не помнит, быстро напомню правила.  Создаётся две команды из равного количества человек, казаки и разбойники. Казаки должны ловить разбойников, а разбойники шухериться и всеми доступными способами прятаться во всяких нычках. Перед тем как начать поиски, разбойникам предоставлялась небольшая временная фора, чтобы поскорей съебатца куда глаза глядят. Единственным условием было оставлять подсказки местонахождения в виде стрелок начерченных белым мелом на любых поверхностях. Тому кто жульничал, давали неизбежных пиздюлей, но это так, частности.

География этой игры обычно не ограничивалась одним кварталом, или несколькими дворами. Где только не прятались, различные подвалы, строительные площадки, брошенные полу-аварийные здания, различные НИИ рассеяно не запертые распиздяями сторожами и т.д.
Помню однажды, как забрались в какой то строительный вагончик на территории РИИЖТА, окружённый здоровенным забором. Понятно дело забор не стал, каким либо препятствием, мы проворно забрались туда и не с целью что-то спиздить, а просто подумали что это охуительная нычка. Начали беситься в вагончике, устроили мини погром, который услышал старый сторож. Поняли что не одни на территории, когда услышали трехэтажный мат. Как дёрнули оттуда через забор обратно, фильмы с ниндзями отдыхают.

Одних только игр в ногомяч было до хуища, причём правила постоянно менялись и совершенствовались. И похуй что мяч был чаше резиновым и охуенно сушил руки при ударе, а клюшки в зимний хоккейный период постоянно ломались не зависимо от того обматывали их изолентой в 3 или 4 слоя. Нам было абсолютно насрать на какие либо условности и отсутствие какого либо разнообразия на прилавках игрушечных магазинов.
Мы всегда придумывали что-то новое.

Помню как в детском саду. Мы брали обыкновенные фигурные значки из коллекции Машины СССР и пускали их вниз по горке, с целью соревнований на предмет того какой из них быстрее. Азарту было столько, что по сравнению с этим занятием, олимпийские игры  нервно отдыхают в сторонке. А в один момент, во дворе как-то резко все заболели настольным теннисом. Добрые дяди установили во дворе железный теннисный стол без сетки. Сетку тут же захуярили из кирпичей, и начались настоящие бои за звание дворового чемпиона. Теннисные шарики и буржуйские ракетки STIGA были настоящим дефицитом, не то что сейчас. Шарики разбивались регулярно, и поэтому самым козырным из них считался Чехословацкий. Он был реально пуленепробиваемым и больно ебащил по телу во время попадания. Но всё это никак не сравнитца с привычкой, ёбнуть ракеткой в приятеля в момент «Сопли», чирканья шарика об стол. Ракетки летали с завидной популярностью, и никто особенно не возмущался.

В общем, всего тут не расскажешь, но память живёт во мне до сих пор. Память не просто о времени, а о целой эпохе. О духе того времени, о состоянии души, о крыльях за спиной. Считаю что такое забывать просто нельзя, и поэтому обращаюсь к Удаву с большой просьбой, открыть новую рубрику «Наше щастливое децтво на Удаве!». Думаю, что нам есть что вспомнить!
Поддержите пацаны?

мистер Вихлюн , 22.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Александр Второй, 22-02-2010 16:48:15

Чьорт побьери

202

добрый, 22-02-2010 16:48:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [196]

>Имеется:
>
>075 водки
>
>куб крока
>3 феназепама
>
>
>Скажите, аочему так грустно?
---
проблема выбора..

203

председатель совета дружины (карьерист), 22-02-2010 16:49:33

да, быле времена

204

Иныргетег ниибаццо, 22-02-2010 16:50:09

а есчо быле чюдесные красофке "симод" и "чемп", и говнобейсболке "USA"

205

председатель совета дружины (карьерист), 22-02-2010 16:50:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [196]

всё есть у тебя, совести только нету

206

ваблом региццо, 22-02-2010 16:50:31

Пойду я навернае выпью

207

В окне шут, 22-02-2010 16:50:34

комрады, почему каждое поколение утверждает что раньше было лучше? как сговорились блин.

208

Иныргетег ниибаццо, 22-02-2010 16:50:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [196]

>Имеется:
>
>075 водки
>
>куб крока
>3 феназепама

выбрось все это нахуй

209

председатель совета дружины (карьерист), 22-02-2010 16:51:03

ответ на: Иныргетег ниибаццо [204]

прекрасное слово абибас, но контрофактное

210

ваблом региццо, 22-02-2010 16:52:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [204]

>а есчо быле чюдесные красофке "симод" и "чемп", и говнобейсболке "USA"

А за бейсболку "Police" неосторожные таварещи могли и песды палучить асобенно не на сваём раёне! гугугуг

211

Инженер, 22-02-2010 16:52:17

ответ на: Иныргетег ниибаццо [188]

А у нас жвачки продавали в комиссионке, путь к которой пролегал через пиздец какие враждебные дворы и надо было на пути туда сберечь деньги от хулиганов, которые у магаза паслись, жвачка зажевывалась сразу практически у прилавка, чтобы не дать хулиганом не малейшего шанса на обратном пути.

212

мистер Вихлюн, 22-02-2010 16:53:03

Воздушка, духовушка, духовка.

1)  Мотоциклетный насос разбирался, с одной стороны через деревянную втулку вставлялась трубка-дуло. Резинка от насоса прикреплялась к деревянному поршню. Конец поршня имел выступ, зацепляемый за выступ в ложе (угу, запирание перекосом поршня:)). При взводе поршня открывалось отверстие на боку насоса - в него заряжался шарик пластилина и закатывался в трубку (как вариант, он заряжался в трубку напрямую, если конструкция позволяла). При нажатии на спуск, рамка приподнимала поршень - ну и дальше понятно. (с) ermiak

2) Я стрелял рябиной и мелкими ягодами так: на трубку натягивался напалечник, крепился веревкой, закидывалась ягода, оттягивался напалечник и отпускался. На даче до сих пор на многих белых поверхностях следы от черноплодной рябины.
А ребята с Украины, которые стоили нам баню, показали, что можно сделать ружье так: велосипедный насос обрезался, приделывался к прикладу, присобачивалсь резинка к поршню-толкателю, поршень оттягивался, в "ствол" забивался кусочек картошки и резинка отпускалась. Било очень больно. (с) nigulab

3) 2 трубки: одна тонкая - 5 мм максимум (хорошо подходили трубки от системы охлаждения холодильника ), другая потолще - сантиметра 2 (велосипедный насос например).
Затем тонкая гермитично соединялась с толстой ( чаще всего вокруг тонкой наматывали изоленту и вставляли в толстую).
Из дерева и войлока, пропитанного маслом, делался шомпол по диаметру толстой трубки. Вся эта конструкция цеплалась на деревянную основу (опять же изолента), так, чтобы шомпол, при максимальном выдвижении можно было зацепить за край деревяшки. Далее к основе примастеривался спусковой механизм из изогнутого гвоздя, который поднимал шомпол с зацепа.
Энергия же всей конструкции заключалась в жгуте (идеально подходил кусок велосипедной камеры), который цеплялся за шомпол с одной стороны крепился к основе с другой. Стреляло это все чаще всего пластилином. Иногда в него закатывали подшипник для бронебойности.
Пластилин первоначально засовывали в тонкую трубку (при задвинутом шомполе). Потом отодвигали шомпол, что сделать было не всегда легко т.к. чем туже жгут тем мощнее ружье. При зарядке звучал характерный звук (засосало!). И... оружие готово к бою. При зарадке с подшипниками являлось действительно страшной вещью. (с) i_m_gs
Воздушкой мы стреляли обычно не пластилином, а картошкой, так как она била больно, но была не опасна, и ею можно было стрелять и по людям и по стёклам окон, где она классно размазывалась и кразмал засыхал, превращаясь в белые пятна. Картошка резалась дольками и тонкой трубочкой просто выдавливался кусок картошки из дольки, который плотно входил по размеру таким образом. (с) quindar
Я такие в детстве делал, в Нальчике. "Засосало" - верно подметил, только мы говорили "засосалА" (ну, воздушка типа женского рода, поэтому "а" в конце). Добавлю, что тонкую трубку в основании необходимо немного примять, или крестик из проволоки, чтобы пластилин "пластик" )) не проваливался в насосную трубку. Моя пробивала 18 листовую ученическую тетрадь пластилином(!), человеку можно было сделать бо-бо на расстоянии до 15 метров, дальше пластилин терял свою силу-слишком легкий, а с дробиной тоже далеко не летел- тяжеловат. (с) Ренат
4) Рябинный многоствол. Трубка с напалечником или шариком для стреляния рябиной. Бралось несколько трубок (мы предпочитали зелёные такие, для проводов) сматывались вместе изолентой. Получалась дура с четырьмя, а то и с шестью стволами. И пока соседские перезаряжали свои трубки, мы бабахали из нескольких стволов сразу. Пейнтбол, блин... :)) (Москва) (с) green_hippopo
5) К велосипедному насосу привинчивался дефолтный шланг, отрезанный до длины 3-5 см. В этот обрезок идеально входила одна из трубок от телескопической телеантенны. Подбирался шарик-подшипник диаметра, чуть меньшего, чем диаметр трубки и загонялся шомполом в шланг. Сила удачного выстрела была неимоверна. Мы стрельнули по окну школьного кабинета литературы (любимый предмет, ага!) на 2-м этаже. Потом внимательно рассмотрели результат. Шарик пробил первое стекло навылет, во втором сделал аккуратный пирамидальный скол с дырочкой посередине. (с) bvg_bg
6) Нужна обычная картофелина, пустой стержень от шариковой ручки, спица или кусок проволоки диаметром чуть меньше диаметра стержня. От стержня отрезается лишнее, чтобы осталась пластиковая трубка. Трубкой тыкают в картофелину на глубину 4-6 мм. "Обламывают" вошедший в трубку картофель, повторяют тоже самое с другой стороны трубки. Получается трубка с обоих сторон забитая "пыжами" из картофеля. Спицей или проволокой толкают пыж с одной стороны в сторону другого. Воздух между пыжами уплотняется до некоторого предела, после чего пыж с обратной стороны выстреливает на расстояние метров до 7-10. Сравнительно безопасное, но в ближнем бою болезненное оружие. (Анонимный информатор)

В некоторых местах Воздушка имела другие названия:
- Духарик (Москва, конец 80-х) (с) n1919
- Стрелявшая рябиной, именовалась "гондошлеп" (89-93гг, г

213

Сторухо Жопокляк, 22-02-2010 16:53:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [196]

>Имеется:
>
>075 водки
>
>куб крока
>3 феназепама
>
>
>Скажите, аочему так грустно?

Потому шта ты Пиздабаяси!

214

В окне шут, 22-02-2010 16:53:55

ответ на: Инженер [211]

>А у нас жвачки продавали в комиссионке, путь к которой пролегал через пиздец какие враждебные дворы и надо было на пути туда сберечь деньги от хулиганов, которые у магаза паслись, жвачка зажевывалась сразу практически у прилавка, чтобы не дать хулиганом не малейшего шанса на обратном пути.
охуенна в точку. мы поэтому сами стаями рыскали

215

Кирена, 22-02-2010 16:54:59

ответ на: добрый [194]

Кирена,что-Кирена? ;)

216

Херасука Пиздаябаси, 22-02-2010 16:56:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [208]

Напомнил Моргунова из Гайдая

217

Сторухо Жопокляк, 22-02-2010 16:56:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [208]

Привет! Нашла тебя ВКантакте, прошарила все фотальбомы.
Надо что-то предпринимать...
Кесарево или отсасывание.
Что предпочитаежь?

218

КлонЪ, 22-02-2010 16:56:56

ответ на: Инженер [211]

Во-во.Мы таких лавили,и в качестве наказания за переход границы так сказать
заставляли спичечным коробком двор измерять.
И попробуй ошибись,хуле масштаб снят ниоднократто.

219

КлонЪ, 22-02-2010 16:58:03

ответ на: Кирена [215]

Свиня бля,ты сваей тупастью сразу палишься нах.

220

Сторухо Жопокляк, 22-02-2010 16:58:44

ответ на: Кирена [215]

>Кирена,что-Кирена? ;)

Кириешка, блять, Кириешка!
К пиву Балтика 9-тка и ниипёт.....

221

Кирена, 22-02-2010 16:59:17

ответ на: КлонЪ [219]

С ума сошел? Хрюндель-лапочка-совсем другая девушка!

222

Херасука Пиздаябаси, 22-02-2010 17:00:08

тьфу бьля..... Никулина

223

Кирена, 22-02-2010 17:00:26

ответ на: Сторухо Жопокляк [220]

Крепковатая,не находите? Балтика-девятка,я имею в виду?

224

Сторухо Жопокляк, 22-02-2010 17:02:53

ответ на: В окне шут [207]

>комрады, почему каждое поколение утверждает что раньше было лучше? как сговорились блин.

Наше поколение этого не утверждает.
Но право поностальгировать - каждый имеет.
Всего лишь через несколько лет и ты будешь вспоминать своё детство...
трогательно.

225

Сторухо Жопокляк, 22-02-2010 17:04:14

ответ на: Кирена [223]

Так вот поэтому ево и надо получше закусывать.
Киреешкаме.

226

В окне шут, 22-02-2010 17:05:06

ответ на: Сторухо Жопокляк [224]

>>комрады, почему каждое поколение утверждает что раньше было лучше? как сговорились блин.
>
>Наше поколение этого не утверждает.
>Но право поностальгировать - каждый имеет.
>Всего лишь через несколько лет и ты будешь вспоминать своё детство...
>трогательно.
не осилил

227

Тур Хуердал, 22-02-2010 17:05:41

6****** !!!!!

228

Грибник, 22-02-2010 17:06:56

Дерьмократов и либерастов надо угандошить за то, что развалили СССР, а Великую Россию превратили в пидаРашку.

229

КлонЪ, 22-02-2010 17:07:07

ответ на: Кирена [221]

Йа тибя хряк насказь вижу.
пошто котэ макаронами кормишь?

230

Диоптрий, 22-02-2010 17:08:42

Вот, хде-то ф тырнете спиздил:

Было время...
Было время... Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня. В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Поездка на телеге, запряженной лошадью, в теплый летний день была несказанным удовольствием. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда. Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас.
Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза. После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой. Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были. Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания.
Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было!
Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны, как мы вообще выжили?
Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе. Каждый хоть раз записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те кто не попали, научились справляться с разочарованием. Некоторые ученики не были так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и оценки включали 5 баллов теоретически, и 3 балла на самом деле.
На переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцов! Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям. Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от ментов или откосить от армии, практически не существовало. Родители тех лет обычно принимали сторону закона, можете себе представить!? Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало.
У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим. Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю. Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как правительство не купило у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики... С их общего согласия...Для их же собственного блага... На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше. Просто мы с вами к ним привыкли и порой даже не замечаем. Ну разве не чудо - первое советское средство после бритья? Помните? Кусочки газеты? А такое чудо, как тюнинг автомобиля Москвич-412? Помните? 5-копеечные монеты по периметру лобового стекла, меховой руль, эпоксидная ручка коробки передач с розочкой и, естественно, милицейская фуражка на заднем стекле.
А резинка от трусов - это же тоже чудо! Ведь она прекрасно держит как трусы, так и варежки! А в кинотеатрах? Точка от лазерной указки на лбу главного героя - боже мой, скольких людей это сделало счаст-ли-вы-ми! Пирожок с повидлом - ну разве не чудо? Никогда не угадаешь, с какой стороны повидло вылезет! Еще одно необъяснимое чудо - поднимите, пожалуйста, руки те, у кого был нормальный учитель труда... а не инопланетянин...? А такое чудо, авоська с мясом за форточкой? Помните: полез доставать - пельмени упали! А вот этот вот чудесный мамин развод: "Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения"?!
Или вот эта волшебная бабушкина фраза на прощание: "Только банки верните!" А холодильник ЗИЛ помните, вот с такой вот ручкой? Это же однорукий бандит! Дергаешь ручку - сыпятся банки. А, кстати, что до сих пор лежит в холодильниках на дверце сбоку? Нет, не яйца. И не кетчуп. На дверце сбоку лежат...лекарства! Бесплатная медицина - это тоже чудо. Врач один, а очереди две - одна по талонам, а вторая по записи

231

Диоптрий, 22-02-2010 17:10:15

А еще и третья была - "Я только спрошу!"
Да, сколько еще их было, этих чудес света... Маленькое окошко из кухни в ванную - что там смотреть, объясните? Обувная ложка-лошадка... Зубной порошок - чистит как зубы, так и серебро... Писающий мальчик на двери туалета... Телевизор "Рубин" - берешь пассатижи и тын-тын-тын! Плавки с якорьком... помните?! Молоко в треугольных пакетах! А вы говорите: "Семь чудес света!"
Мы раньше много чего делали такого, что сейчас и в голову не взбредет делать. Более того, если ты сегодня хоть раз сделаешь то, что тогда делал постоянно - тебя не поймут, а могут и за сумасшедшего принять. Ну вот, например, помните, автоматы с газированной водой. Там еще был стакан граненный - один на всех. Сегодня никому и в голову не придет пить из общего стакана! (Сегодня его украдут через пять секунд после установки автомата, ровно за три секунды до того, как утащат и сам автомат...) А раньше ведь все пили из этих стаканов... Обычное дело! И ведь никто не боялся подхватить какую-нибудь заразу... Кстати, эти стаканы использовали для своих дел местные пьяницы. И, представьте себе, вы только представьте это - они ВОЗВРАЩАЛИ стакан на место! Не верите? А тогда - обычное дело!
А люди, вешающие простыню на стену, выключающие свет и бормочущие что-то себе под нос в темноте? Секта? Нет, обычное дело! Раньше в каждом доме проходила церемония, которая называлась - задержите дыхание - диафильм! Помните это чудо?! У кого сейчас работает проектор диафильмов? Дым валит, едкий запах по всей квартире. Дощечка такая с письменами. Что вам представляется? Индийский великий жрец Арамонетригал? На самом деле это вы-жи-га-ние. Обычное дело! Миллионы советских детей выжигали открытки мамам на 8 марта - Мамочка, поздравляю с международным женским днем. Желаю тебе мирного неба над головой, а твоему сыну - велосипед...

232

Иныргетег ниибаццо, 22-02-2010 17:11:15

ответ на: Сторухо Жопокляк [217]

>Привет! Нашла тебя ВКантакте, прошарила все фотальбомы.
>Надо что-то предпринимать...
>Кесарево или отсасывание.
>Что предпочитаежь?

канешна отсасывание, тока черис хуй бгыгы

233

Диоптрий, 22-02-2010 17:11:24

А еще все сидели в ванной, причем на опущенном стульчаке, причем в темноте - и светил там только красный фонарь... Догадались? Обычное дело - печатали фотографии. Вся наша жизнь на этих черно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками, а не бездушным дядькой из Кодак... Ну вы же помните, что такое фиксаж? А, девчоночки, вы помните резиночки? Удивительно, но ни один мальчишка на свете не знает правила этой игры!
А сбор макулатуру в школе? До сих пор мучает вопрос - зачем? А я ведь тогда весь папин архив Playboy туда отнес. И мне ничего за это не было! Только мама удивлялась, чего это отец стал так придирчиво проверять мои домашние задания?! А портреты Горбачева без родимого пятна помните? Необычно... А ведь мы еще помним, как Джексон был негром, да еще несовершеннолетним! Тогда это было - обычное дело!
Вообще, очень много такого было необычного: поездки на картошку и разбавленное пиво (не, ну правда было вкусно!), "Взвейтесь кострами бочки с бензином, мы пионеры - дети грузинов" и "Кто курит Яву и Пегас, тому любая баба даст" и "Опал - затянулся и упал" ...

234

Александр Второй, 22-02-2010 17:14:23

ответ на: Диоптрий [233]

Ахуительно.

235

Сторухо Жопокляк, 22-02-2010 17:16:06

ответ на: Диоптрий [230]

Теперь мы стали прогрессивными родителями этих нынешних детей на Удафкоме,
а они ни об чём не подозревают. Думают что умнее и современнее всех, дурашки!

236

Кирена, 22-02-2010 17:17:26

Когда был Ленин маленький с кудрявой головой,он тоже бегал в валенках с проклепанным ремнем.
Вариант: На рынок за травой.
Еще: И ... дрочил ногой.
Выбирай,что понравится. ;)

237

Кирена, 22-02-2010 17:18:15

Фи,котик,некомильфо!

238

В окне шут, 22-02-2010 17:18:40

ответ на: Кирена [236]

>Когда был Ленин маленький с кудрявой головой,он тоже бегал в валенках с проклепанным ремнем.
>Вариант: На рынок за травой.
>Еще: И ... дрочил ногой.
>Выбирай,что понравится. ;)
чо за бред. рукой конечно.

239

Диоптрий, 22-02-2010 17:18:41

Мне пиздец как жалко своего младшего сына - он растёт без фсего этого. У них сейчас такая неинтерсная жизнь...

240

Татарин, 22-02-2010 17:19:02

рубреку такую нахуй ненадо.  просто так хуйарь креативы

241

Инженер, 22-02-2010 17:19:16

Кто сколько раз смотрел в кинотеатре "Пиратов 20-го века" ?

242

Диоптрий, 22-02-2010 17:20:36

ответ на: Александр Второй [234]

Повторюсь: песал не я. Когда-то давно скопипастил на какм-то форуме, потому как зацепило. Ссылы, естественно, не сохранял.

243

подкрадусь и выебу!!, 22-02-2010 17:20:39

поддерживаю, ибо нам посвящаецца.
поставил 5*.

244

В окне шут, 22-02-2010 17:21:43

ответ на: Диоптрий [239]

за то из рогатки глаз не выбьют и пальцы не оторвет суриком

245

Александр Второй, 22-02-2010 17:22:09

ответ на: Инженер [241]

>Кто сколько раз смотрел в кинотеатре "Пиратов 20-го века" ?

Я на "золото макенны" раз 15 ходил.

246

Влындил, 22-02-2010 17:22:32

ответ на: Брутальная Сучка [24]

>ололоо...поддерживаю!
>я вот помню как мы радовались когда теннисные шарики разбивались. их ломали, складывали в пюзырёк, заливали ацетоном. потом туда выдували красную пасту из шариковой ручки и оппа!!! лак для ногтей готоф!!!!


ебануццо

247

Диоптрий, 22-02-2010 17:22:43

ответ на: Инженер [241]

Пока деньги были ходил, количество не помню, но помню реальное смертоубийство у кенотеатра и очередь в кассу, которая "Аватару" и не снилась.

248

Александр Второй, 22-02-2010 17:22:53

ответ на: Диоптрий [242]

Да я понял. Но реально точно описано.

249

Диоптрий, 22-02-2010 17:24:56

ответ на: В окне шут [244]

Сурик - хуйня. Моему однокласснику запалом от гранаты оторвало 3 пальца. Думоешь, нас это остановило? Эх, не нашёл я тогда азотной кислоты! Поставил бы я школу вверх ногами! ЫЫЫЫЫЫ!

250

Иныргетег ниибаццо, 22-02-2010 17:25:15

Не забывайте токое эпохальное кено, как "Хон Гиль Дон против ниньдзя" мугого

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg