Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лифтеры пилять

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась значит история эта в то время, когда на земле уже изобрели сцуко лифты и их обитателей-хобитсов, злобных гениев, пожирателей чужих эмоций, вампиров  и просто чиновников мелкого звена – его величества лифтеров и сантехников. В общем те еще пидоры, как я убедился на собственной шкуре. Не называйте аффтара козлом, оленем и другими плохими и нихуя не потребными в этом случае словами, но введения рассказа я немного растянул, дабы вы ощутили всю сущность и весь тот поток фикальных флюидов, что исходит от людей этих героических, не побоюсь этого выражения -  великих  до невебенья профессий. Не собираюсь ничего придумывать и выдумывать здесь окологалактических блять историй, просто поразмыслю на заданную тему.

Было пятнитсо сцуко, время, когда вся нечисть выползает из своих офисов, начинает перезваниваться со своими друзьями, собутыльниками, и такими нечистотами и винатиками в большую, как бы сказал онанист Гоголь – ночь перед рождеством. Пятнитсо – день великих творений, когда все мы отдыхаем от великих дел и творим разврат и грех на этой планете, и вроде бы не должно быть в этот день отрицательных эмоций типа – разбитого лица, обломавшей телочки, или проебанного телефона, денег и прочего. Все вроде бы должно быть в шоколаде, все в говно, все довольны, субботнее утро – в 15-00 и обязательно по Мск, а не накуй по какому-нибудь задрищенскому уренгойскому времени, когда уже темно, как в жопе у удава. Воощем, я как любой уважаемый замкадыш (а мы ребята суровые, нам накуй ваши московские коктельчики клубные, мы любим водочку хорошую, шлифануть пивком и на пляски в бары, выносить Амон, арэнбешных проституток в колготках и администраторов игровых автомат) принял на душу, посибедли мы отлично и поплясали, благо был невъебенный повод.

И вот после всего выпитого, а точнее сожранного и влитого в себя, я захожу в знакомый и вроде бы мой подъезд, нажимаю на ебучую кнопку лифта, жду. Лифт приехал с седьмого этажа, мне ехать на второй. Скажите ленивый? Да блять ленивый, но я посмотрел бы на вас сцуко когда после всего употребленного не то, что бы несколько ступенек вверх пройти, стакан тяжело поднять.Дверь лифта открылась а я по своей дурацкой привычке как всегда вертел на пальце печатку такую четкую, только что подаренную на днях мне. Вообще я считаю печатки –признаком выебонов и показухи, нормальный четким поцыкам они не к чему, а вот тем, кто бля из-за очков и монитора мира белого не видит, тому может и стоить выебнуться. А у нас другие приоритеты, у нас совсем другие показатели – машина, квартира, дача, жена(баба, девушка, телка и т.д.) в конце концов, но ни как не печатка или блять свитерочек со стразиками.

Так о чем это я? Дверь лифта распахнулась, я вертел на пальце печатку и вдруг..да в том анекдоте – «как вдруг меня уже ебут, а я не виноватая», вообщем выранил я ее и прямо туда, в анналы шахты, забил хуй и пошел спать. Проснувшись, решил я, чтобы справедливость восторжествовала и тем более мне покуй на то сколько она стоила, но человек, мне ее подаривший для меня что-то значил и было бы с любой точки зрения хуево не попытаться вытащить мою «прелесть» из этого чудища дверного, то бишь лифта. Первое что пришло мне в мою хмельную голову набрать в ЖКХ и прочую хуйню, где обитают слесаря, лифтеры , вообщем в их королевство кривых ебал, так сказать. Нашел кое как номер, набираю с домашнего.

- Але, слушаю, - представились там типа Марья Хуяевна или что-то вроде того.
- Мне бы слесаря надо, у меня говорю, блять проблема невъебенная, в шахту лифта уронил ценную веешь,- сказал я с чувством досады в голосе, дабы они все прониклисьмоим охуенным горем и печалью.
- Сейчас говорят слесаря нет, он на вызове, скажите свой номер телефона и адрес на всякий случай.
- Что значит – на всякий случай? Вы че там охуели в конец, я вам говорю я уронил ценную вещь, что мне делать? Когда позвонить или свой номер оставить, вы можете мне сказать??-повышая голос и уже пиздец злой почти ору в трубку я.
- Я же вам говорю, он уехал на вызов у него сегодня много дел, и врядли он освободится раньше вечера, а сюда к нам он заезжать не будет – абсолютно спокойным голосом сказала Марья Хуяновна или Хуяевна, да похуй вообщем как там ее звали.
- Он у вас че блять бэтмен??или Джек, который блять неуловимый, потому что его никто не ищет??
- Я могу сказать адрес лифтерши, возможно она скажет, где он САМ(прошу обратить на обращение к его невьебенно высокой персоне с труктуре шоу-бизнесса отечественной ЖКХ-индустрии) находится сейчас..

Вообщем еще пару тупорылых фраз, и попросил ее записать мой номер дабы мне звякнули когда этот сцуко супер-вайзер появится, когда он сам соизволит явиться, как второе пришествие..

Через часа два звонит домашний телефон, беру трубку.

- Да, слушаю.
- Это слесарь, что у вас упало в шахту? – пропиздел этот упырь.
- Ценная вещь, какбэ нам с вами связаться, чтобы мы вытащили мою вещ? – спросил я.
- Ну какая веешь, наркотики или что туда упало? – буквально пропиздел он своим упырявым голосом.
- Украшение золотое – сказал я, просекая про себя, что он сцуко сам либо хочет его достать втихоря, либо набивает цену.
- Какое украшение? – буквально требовал он, чтобы я сказал.
- Кольцо блять, кольцо, какая нахуй разница че туда упало-вспылил я.
- Если я его найду сколько это будет стоить? – спросил он.
- Вы за еньги чтоли работаете?
- Да за деньги..
- Я хотел его сам достать с вашей помощью.
- Ну доставайте, - пропиздел он.
- Да идите вы нахуй, понятно вам товарищ слесарь..

Гудки.короткие.. Я смекнул, что эта сцука просто меня развела и сам вытащить мою «прелесть» и будет подрачитивать на нее ухмыляясь, как он разколол очередного скупого лоха, да и еще поиздевался над ним всласть. Нет, я отнюдь не жадный и сам бы ему предложил отблагодарить, но там в наглую пиздеть о стоимости, это просто окуеть надо. Вот блять Россия, воистину страна непуганых идиотов. Первая мысль была просто позвонить по одному номеру и нахуй уволить этого ебанного слесаря. Но тут меня осенило, что ни один лох не пойдет туда работать кроме вот таких, как наш алкаш-кладоискатель, лепрекон ебнутый. И даже если его уволят, то лучше от этого не станет и возьмут снова не его же (хотя скорее всего его же), то как минимум упыря не лучше. Дальше мысль работала еще чаще..думай..упырь наверняка уже мчиться к моему дому в поисках очередного лома для сдачи..Я взял бумажку на которой была записан адрес лифтерши и направился к ней домой. Найдя ее подъезд, зашел и постучал в дверь, так как звонка у них не предусмотрено. Дверь открыл эльф ростом с пенек и вроде бы женщина. Объяснив суть проблемы, я ждал наивно понимая, предупредив сразу что отблагодарю. Обещала помочь. Иду домой, мысли разные лезут, но как оказалась у них там блять мафия, сцуко..Через несколько часов звонок в дверь, лифтерша сказала, мол всю шахту с фонарем облазила и ничего не нашла, да и еще просила две сотни. Покуй на все уже отдал пятихату за понимание и закрыл дверь.  Через неделю и думать забыл про потерянную регалию, как дома раздался звонок.

-Але, привет. Ну че говоришь? Печатка значит пропала, говорил тебе сцуко договоримся? Нет ты сцуко на халяву захотел, так вот хуй тебе, а она у тебя грамм 15 не меньше, ржач и …короткие гудки.

Это был слесарь, пидор. Расстреляю суку, как паршивую собаку. Я уже бегу к вам бляди вы подземные.

Scream34 , 15.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

геша, 15-02-2010 22:23:38

ответ на: Морячог [344]

мугого

352

Морячог, 15-02-2010 22:23:41

http://s001.radikal.ru/i193/1002/99/729a89124121.jpg

353

Морячог, 15-02-2010 22:24:16

http://s42.radikal.ru/i098/1002/3e/d872583e2089.jpg

354

БИГИМОТ, 15-02-2010 22:24:49

ну а чо, вполне такой себе ебабельный хрюндель..

http://i063.radikal.ru/1002/3c/8698d6852439.jpg

355

Джаггабой, 15-02-2010 22:25:10

а мож там рожа песдец или жеппа шире комода. ты сначала убедился бэ разок или два...

356

Ходжа, 15-02-2010 22:25:44

Призывная  комиссия. Врач просит призывника:

-  Вытяните руки вперед, присядьте, встаньте, приспустите  штаны,

повернитесь  спиной, нагнитесь, раздвиньте ягодицы... Не годен!

Призывник:

-  Вот %идор, не мог прямо в лицо сказать.

357

геша, 15-02-2010 22:25:58

15-02-2010 22:24:20         геша         [ответить] [+цитировать] [444

стулья передаюца Зазе. (пшыкнулся одеколоном шыпр, я с 12 лет ево пью)

358

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2010 22:26:21

а иди-ка ты нахуй, подсвинок.

359

Александр Второй, 15-02-2010 22:26:27

:-)

360

Заза, 15-02-2010 22:27:02

ответ на: БИГИМОТ [347]

ыыыыыыыы жжот

абсолютно парнушный бландин, с шикарным подбородком

361

Заза, 15-02-2010 22:28:14

ответ на: геша [357]

присела
разложив кринолин по всем стульям - обмахивается веером

362

Chikatilo Bulls, 15-02-2010 22:28:15

тут

363

Морячог, 15-02-2010 22:29:06

Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим:
- Сестры, кто из вас видел мужской стыд?
Там тазик со святой водой, промойте глаза!
Кто трогал: вымойте руки!
Голос из толпы:
- А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл? ))

364

Меня патерли ибо я неудачник, 15-02-2010 22:29:35

седня чо,день лифтера? пра Барабашкину спрашивали? А я пра пересаленый сирвилат на закусь я жалавался? Неееееет? Ну тады вапервых 1й и ниибет,далее-Барабашкина пакаж сисьге ну и ..вот купил калбаски пад водачку а она сука пересаленая.( иль это ва ФЖ?)

365

Chikatilo Bulls, 15-02-2010 22:31:00

пятихаточка

366

Заза, 15-02-2010 22:31:07

ответ на: БИГИМОТ [354]

>ну а чо, вполне такой себе ебабельный хрюндель..

http://www.smiline.ru/uploads/posts/2009-05/1242448679_full_1_vzriv.jp

367

геша, 15-02-2010 22:31:30

ответ на: Заза [361]

(отбирает веер, подымает, игриво хлопает веером по жёппе) Зазочка, ну к чему эти реверансы?

368

Меня патерли ибо я неудачник, 15-02-2010 22:31:38

ответ на: Морячог [363]

- А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл? ))


МОЖНО!!! ИДИ ОПОЛАСКИВАЙ!!

369

Ходжа, 15-02-2010 22:31:59

Напротив  воинской части, через забор, стоит дурдом. И вот один  дурак
перелез  через забор, сидит на плацу и пробивает отверткой в  ведре
дырки.  Подходит генерал:
-  Чего это ты тут делаешь?
-  Бульбулятор мастерю
-  Это как?
-  Ну вот наливаю я в ведро воду, а она из него вытекает:  буль-буль-буль...

Генерал  отматерил дурака и прогнал с плаца. Идет Юрег: погода  плохая,
настроение  паршивое, еще ротный выебал, пинает это самое ведро  и
говорит:
-  Еще вот совсем новый бульбулятор выбросили!

370

Chikatilo Bulls, 15-02-2010 22:32:01

ответ на: Меня патерли ибо я неудачник [364]

калбасу скорми теще, и все заебок. сисге не показывали

371

БИГИМОТ, 15-02-2010 22:32:06

Израиль отменяет визовый режим с Украиной...

http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1322936

Каков приход, таков и уход.
Каков уход, таков и исход.
Каков исход, таков и левит.
Каков левит, таков и ефод..

Ще не вмерла тикватейну ©

мугогого..

372

Заза, 15-02-2010 22:33:25

ответ на: геша [367]

шокированно смотрит - одну секунду,
на второй секунде достает кастет..

373

Chikatilo Bulls, 15-02-2010 22:33:28

ответ на: БИГИМОТ [371]

палитсра?

374

геша, 15-02-2010 22:33:28

слишком много внемания к пажарнику, к тамужэ пидорасу

375

Ходжа, 15-02-2010 22:33:29

Товарищ  сержант, можно?

-  "Можно" за х%й подержаться!

-  Ой, виноват... Разрешите?

-  Ну подержись...

376

Меня патерли ибо я неудачник, 15-02-2010 22:33:47

ответ на: Chikatilo Bulls [370]

а когда следущий сеанс?

377

Chikatilo Bulls, 15-02-2010 22:34:51

ответ на: Меня патерли ибо я неудачник [376]

как тока ана в камментах покажецца  - начинай

378

Ходжа, 15-02-2010 22:35:49

-  Рядовой Румянцев! Десять шагов вперед!

-  Раз, два, три, четыре, пять... товарищ командир, а больше  нельзя -
тут  стена!

-  А больше и не надо. Рота, огонь!

379

Chikatilo Bulls, 15-02-2010 22:35:57

с юрегом не полемизирую, ибо заебал. Его время вышло, он "сдулся", потому на свалку. Ща хрюха рулит. если конечно они не одно и тожк ебло

380

Chikatilo Bulls, 15-02-2010 22:36:41

игнорьте его фсе. ему это хуже апсера.

381

Меня патерли ибо я неудачник, 15-02-2010 22:37:20

Барабашкинаааа!!!!!!!!!!!!!! ты в каментах???? ну пакаж сисечгу!!!!!!!!!!!!!! а я тя сирвилатам угащю

382

БИГИМОТ, 15-02-2010 22:37:36

Юриг, ты не против пока ты там на пейсательской жниве тужицо будешь, я хрюнделя нахлобучю...ну а чо, право первой ночи, ну и фсьо остальное хуёмаё..гугугу

383

Chikatilo Bulls, 15-02-2010 22:38:25

ответ на: Меня патерли ибо я неудачник [381]

пригласи ее на палку сервелата бугого

384

Ходжа, 15-02-2010 22:38:36

Тунгуса призвали в танковые войска и посадили в четвертый танк.  Командир командует:
-  Первый! Пошел!
-  Второй! Пошел!
-  Третий! Пошел!
-  Четвертый!... Четвертый!?!?? Четвертый!?!??

Танк  стоит, ответа нет. Командир идет к танку, открывает  люк и видит:
тунгус сидит и держит в руках шлемофон:
-  Тс-с-с! Тише, командира. Шапка разговаривает!

385

Меня патерли ибо я неудачник, 15-02-2010 22:39:41

Простите,а у Хрюканины тактично пра сисьге спрашивать или это моветон,плебейство, маргинальство и я заслуживаю апщественнава парицания.

386

Качирга, 15-02-2010 22:40:41

Заседание пгадалжаицццца!(ц

387

Chikatilo Bulls, 15-02-2010 22:41:12

ночная палитсра http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=2534

388

БИГИМОТ, 15-02-2010 22:41:21

http://i057.radikal.ru/1002/13/1941542be9a5.jpg

389

Chikatilo Bulls, 15-02-2010 22:42:05

15-02-2010 22:39:41  Меня патерли ибо я неудачник \\


она на 23 обещала показать

390

Chikatilo Bulls, 15-02-2010 22:42:54

ушол

391

геша, 15-02-2010 22:43:32

15-02-2010 22:33:25         Заза         [ответить] [+цитировать] [464]

Ответ на: геша [458]
шокированно смотрит - одну секунду,
на второй секунде достает кастет..

меня кастеты не берут, заинька. я тупой и быстро бегою. Кстати, давай на перегонки - кто первый до постели

392

Заза, 15-02-2010 22:43:52

Ушла навсегда.
Бигимот, ты меня убил.

393

БИГИМОТ, 15-02-2010 22:44:34

бугага..йуро, если ты будешь так сильно интернетнервничать, то ты до своей милицейской пенсии хуй доживёж. это я тебе как пенсионер говорю..мугого

394

Заза, 15-02-2010 22:44:43

ответ на: геша [391]

спокойной ночи, Геша.

395

Меня патерли ибо я неудачник, 15-02-2010 22:45:22

ответ на: Chikatilo Bulls [389]

Спасибо брат за инфу. Этот вапрос закрыли. ДА йобанашнасрали-чо с сирвилатиной делать та!!!!!!!!!!!

396

Mr.Stupid, 15-02-2010 22:45:55

Всем здрасте.

397

геша, 15-02-2010 22:48:39

15-02-2010 22:44:43         Заза         [ответить] [+цитировать] [490]

Ответ на: геша [486]
спокойной ночи, Геша.

И тебе, За..инько... пицот пасвещяеца тибе (накидавает палатенце с надпесью "пицот") прекройся, ну

398

БИГИМОТ, 15-02-2010 22:48:56

ответ на: Заза [392]

>Ушла навсегда.
>Бигимот, ты меня убил.
----------
Звезда моя, вирнись.. это всего лиж безобидный троллинг..быгыг

http://s006.radikal.ru/i215/1002/85/ba33a1fd6608.jpg

399

БИГИМОТ, 15-02-2010 22:51:18

Это пассажиры рейса Красноярск — Норильск. У них нет билетов, и летят они в один конец. Они полетят обратно, когда срок их заключения закончится. Это единственная в России воздушная тюрьма. Так перевозят в Норильск особо опасных преступников, рецидивистов и убийц.(с)

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1316150

400

АцкийХуятор, 15-02-2010 22:51:29

афтар из-за очков и монитора решил показать как он охуенно крут. Желаю тебе в головкружащем танце выйти в акно

креатифф гавно афтар мудак

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg