Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лифтеры пилять

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась значит история эта в то время, когда на земле уже изобрели сцуко лифты и их обитателей-хобитсов, злобных гениев, пожирателей чужих эмоций, вампиров  и просто чиновников мелкого звена – его величества лифтеров и сантехников. В общем те еще пидоры, как я убедился на собственной шкуре. Не называйте аффтара козлом, оленем и другими плохими и нихуя не потребными в этом случае словами, но введения рассказа я немного растянул, дабы вы ощутили всю сущность и весь тот поток фикальных флюидов, что исходит от людей этих героических, не побоюсь этого выражения -  великих  до невебенья профессий. Не собираюсь ничего придумывать и выдумывать здесь окологалактических блять историй, просто поразмыслю на заданную тему.

Было пятнитсо сцуко, время, когда вся нечисть выползает из своих офисов, начинает перезваниваться со своими друзьями, собутыльниками, и такими нечистотами и винатиками в большую, как бы сказал онанист Гоголь – ночь перед рождеством. Пятнитсо – день великих творений, когда все мы отдыхаем от великих дел и творим разврат и грех на этой планете, и вроде бы не должно быть в этот день отрицательных эмоций типа – разбитого лица, обломавшей телочки, или проебанного телефона, денег и прочего. Все вроде бы должно быть в шоколаде, все в говно, все довольны, субботнее утро – в 15-00 и обязательно по Мск, а не накуй по какому-нибудь задрищенскому уренгойскому времени, когда уже темно, как в жопе у удава. Воощем, я как любой уважаемый замкадыш (а мы ребята суровые, нам накуй ваши московские коктельчики клубные, мы любим водочку хорошую, шлифануть пивком и на пляски в бары, выносить Амон, арэнбешных проституток в колготках и администраторов игровых автомат) принял на душу, посибедли мы отлично и поплясали, благо был невъебенный повод.

И вот после всего выпитого, а точнее сожранного и влитого в себя, я захожу в знакомый и вроде бы мой подъезд, нажимаю на ебучую кнопку лифта, жду. Лифт приехал с седьмого этажа, мне ехать на второй. Скажите ленивый? Да блять ленивый, но я посмотрел бы на вас сцуко когда после всего употребленного не то, что бы несколько ступенек вверх пройти, стакан тяжело поднять.Дверь лифта открылась а я по своей дурацкой привычке как всегда вертел на пальце печатку такую четкую, только что подаренную на днях мне. Вообще я считаю печатки –признаком выебонов и показухи, нормальный четким поцыкам они не к чему, а вот тем, кто бля из-за очков и монитора мира белого не видит, тому может и стоить выебнуться. А у нас другие приоритеты, у нас совсем другие показатели – машина, квартира, дача, жена(баба, девушка, телка и т.д.) в конце концов, но ни как не печатка или блять свитерочек со стразиками.

Так о чем это я? Дверь лифта распахнулась, я вертел на пальце печатку и вдруг..да в том анекдоте – «как вдруг меня уже ебут, а я не виноватая», вообщем выранил я ее и прямо туда, в анналы шахты, забил хуй и пошел спать. Проснувшись, решил я, чтобы справедливость восторжествовала и тем более мне покуй на то сколько она стоила, но человек, мне ее подаривший для меня что-то значил и было бы с любой точки зрения хуево не попытаться вытащить мою «прелесть» из этого чудища дверного, то бишь лифта. Первое что пришло мне в мою хмельную голову набрать в ЖКХ и прочую хуйню, где обитают слесаря, лифтеры , вообщем в их королевство кривых ебал, так сказать. Нашел кое как номер, набираю с домашнего.

- Але, слушаю, - представились там типа Марья Хуяевна или что-то вроде того.
- Мне бы слесаря надо, у меня говорю, блять проблема невъебенная, в шахту лифта уронил ценную веешь,- сказал я с чувством досады в голосе, дабы они все прониклисьмоим охуенным горем и печалью.
- Сейчас говорят слесаря нет, он на вызове, скажите свой номер телефона и адрес на всякий случай.
- Что значит – на всякий случай? Вы че там охуели в конец, я вам говорю я уронил ценную вещь, что мне делать? Когда позвонить или свой номер оставить, вы можете мне сказать??-повышая голос и уже пиздец злой почти ору в трубку я.
- Я же вам говорю, он уехал на вызов у него сегодня много дел, и врядли он освободится раньше вечера, а сюда к нам он заезжать не будет – абсолютно спокойным голосом сказала Марья Хуяновна или Хуяевна, да похуй вообщем как там ее звали.
- Он у вас че блять бэтмен??или Джек, который блять неуловимый, потому что его никто не ищет??
- Я могу сказать адрес лифтерши, возможно она скажет, где он САМ(прошу обратить на обращение к его невьебенно высокой персоне с труктуре шоу-бизнесса отечественной ЖКХ-индустрии) находится сейчас..

Вообщем еще пару тупорылых фраз, и попросил ее записать мой номер дабы мне звякнули когда этот сцуко супер-вайзер появится, когда он сам соизволит явиться, как второе пришествие..

Через часа два звонит домашний телефон, беру трубку.

- Да, слушаю.
- Это слесарь, что у вас упало в шахту? – пропиздел этот упырь.
- Ценная вещь, какбэ нам с вами связаться, чтобы мы вытащили мою вещ? – спросил я.
- Ну какая веешь, наркотики или что туда упало? – буквально пропиздел он своим упырявым голосом.
- Украшение золотое – сказал я, просекая про себя, что он сцуко сам либо хочет его достать втихоря, либо набивает цену.
- Какое украшение? – буквально требовал он, чтобы я сказал.
- Кольцо блять, кольцо, какая нахуй разница че туда упало-вспылил я.
- Если я его найду сколько это будет стоить? – спросил он.
- Вы за еньги чтоли работаете?
- Да за деньги..
- Я хотел его сам достать с вашей помощью.
- Ну доставайте, - пропиздел он.
- Да идите вы нахуй, понятно вам товарищ слесарь..

Гудки.короткие.. Я смекнул, что эта сцука просто меня развела и сам вытащить мою «прелесть» и будет подрачитивать на нее ухмыляясь, как он разколол очередного скупого лоха, да и еще поиздевался над ним всласть. Нет, я отнюдь не жадный и сам бы ему предложил отблагодарить, но там в наглую пиздеть о стоимости, это просто окуеть надо. Вот блять Россия, воистину страна непуганых идиотов. Первая мысль была просто позвонить по одному номеру и нахуй уволить этого ебанного слесаря. Но тут меня осенило, что ни один лох не пойдет туда работать кроме вот таких, как наш алкаш-кладоискатель, лепрекон ебнутый. И даже если его уволят, то лучше от этого не станет и возьмут снова не его же (хотя скорее всего его же), то как минимум упыря не лучше. Дальше мысль работала еще чаще..думай..упырь наверняка уже мчиться к моему дому в поисках очередного лома для сдачи..Я взял бумажку на которой была записан адрес лифтерши и направился к ней домой. Найдя ее подъезд, зашел и постучал в дверь, так как звонка у них не предусмотрено. Дверь открыл эльф ростом с пенек и вроде бы женщина. Объяснив суть проблемы, я ждал наивно понимая, предупредив сразу что отблагодарю. Обещала помочь. Иду домой, мысли разные лезут, но как оказалась у них там блять мафия, сцуко..Через несколько часов звонок в дверь, лифтерша сказала, мол всю шахту с фонарем облазила и ничего не нашла, да и еще просила две сотни. Покуй на все уже отдал пятихату за понимание и закрыл дверь.  Через неделю и думать забыл про потерянную регалию, как дома раздался звонок.

-Але, привет. Ну че говоришь? Печатка значит пропала, говорил тебе сцуко договоримся? Нет ты сцуко на халяву захотел, так вот хуй тебе, а она у тебя грамм 15 не меньше, ржач и …короткие гудки.

Это был слесарь, пидор. Расстреляю суку, как паршивую собаку. Я уже бегу к вам бляди вы подземные.

Scream34 , 15.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Заза, 15-02-2010 20:43:40

ответ на: Лерка [142]

на халяву..
есть же такие сайты, где можно меняться
мож кто-то диван меняет на чото...или отдает в добрые руки..

152

бывший, 15-02-2010 20:43:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [149]

>это всё прочетать надо было штоле?
Последний абзец. Глаз зацепился за "прелесссть".

153

не девачка (с мАсквы), 15-02-2010 20:44:20

ответ на: Заза [148]

ну блин, кто фотать любит-объектив или флешку.
с кампом тоже чонить. студентам флешка тоже не лишняя.
рыбаловам приблуду какую нить.
наверняка говорили хоть раз.

154

Nr.bird, 15-02-2010 20:44:23

15-02-2010 20:42:14            не девачка(с мАсквы)

на 23е февраля?
хмммм...
ну, тоже разумное желание, впрочем

155

Лерка, 15-02-2010 20:44:26

не в нём, канешна
но ооооооочень хочется)
привет

156

Заза, 15-02-2010 20:44:45

так
кто то уже убрался и накрыл поляну штоле - посмотрела на часы
ахуеть скорость

157

Лерка, 15-02-2010 20:44:59

ответ на: Заза [151]

была я там
нету достойных мне диванов)

158

The unknown, 15-02-2010 20:45:20

ответ на: Лерка [145]

да ну по-разному.
вапще женат 2 года, поэтому знаю что жена хочет, соразмерно и дарю.
максимум дарил 8т.р. (она мне какбэ намекала, что ей нравицца колечко одно).
друзьям штукарь, у нас тродиция такая лет 5 уже.

159

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 20:45:27

Нормальные лифтёры работают в женцких банях.

160

бывший, 15-02-2010 20:45:30

>но штоп диваны пиздить...да еще синие...да исчо из каторых острая ниапхадимасть тарчит...ненене
Угу. Его не во всякие трусы незаметно сунуть можно.

161

не девачка (с мАсквы), 15-02-2010 20:45:57

ответ на: бывший [152]

>>это всё прочетать надо было штоле?
>Последний абзец. Глаз зацепился за "прелесссть".

хммммм....
не нашла слова "прелесссть" в двух последних абзацах.

-Але, привет. Ну че говоришь? Печатка значит пропала, говорил тебе сцуко договоримся? Нет ты сцуко на халяву захотел, так вот хуй тебе, а она у тебя грамм 15 не меньше, ржач и ...короткие гудки.

Это был слесарь, пидор. Расстреляю суку, как паршивую собаку. Я уже бегу к вам бляди вы подземные.(с)

162

Лерка, 15-02-2010 20:46:07

ответ на: бывший [150]

ага
я девушка подвижная)

163

Nr.bird, 15-02-2010 20:46:09

угу. точно. флешка - подарок прекрасный
а если со своей эротической фотосессией - так вапще неотразимо

164

ЖеЛе, 15-02-2010 20:46:28

ответ на: БИГИМОТ [131]

>Здравствуйте коллега. В моих настройках  вторые сутки вылазит кокойты "Серёга...мля..." и весь его ливер. Клянусь, нипил уже почти двое суток. Коллега, примите меры, а то мну страшно...

*** это может иминна из-за тово, что ты двое сутог нипьёшь... чорная гарячька...

165

не девачка (с мАсквы), 15-02-2010 20:46:34

ответ на: бывший [152]

бгыыы.
а, печатка.

166

не девачка (с мАсквы), 15-02-2010 20:46:48

ответ на: Nr.bird [163]

>угу. точно. флешка - подарок прекрасный
>а если со своей эротической фотосессией - так вапще неотразимо

высылайте.

167

Nr.bird, 15-02-2010 20:47:12

ойбля. ведь договорились, что ни слова пра секс\эротику. простите

168

Заза, 15-02-2010 20:47:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [153]

фотать, флешку это все не для них
вся рыбацкая хуйня скуплена за все годы шопесдетс
ты прецтавляешь, как выглядит ледобур, эхолот, воблеры и прочая поебень..
а я это уже ненавижу ыыыы

169

Nr.bird, 15-02-2010 20:48:26

15-02-2010 20:46:48            не девачка(с мАсквы)      

опять же, на 23-е?
да впрочем нивапрос
лишь бы вм приятно было

170

Лерка, 15-02-2010 20:48:46

ответ на: The unknown [158]

всё рассказал!
умница какой)

прожорливое
да отлично дела!
...мне бы диван синий....а так супер)

171

не девачка (с мАсквы), 15-02-2010 20:48:49

ответ на: Заза [168]

представляю. гы

мотыля им по банке и по три 0,5 водке

172

The unknown, 15-02-2010 20:49:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [153]

>рыбаловам приблуду какую нить.

бугога!
но ведь вероятность того, что подаришь ненужную хуйню почти 100%.
но главное - внимание, так что похуй (бугога№2)

173

не девачка (с мАсквы), 15-02-2010 20:50:05

ответ на: Nr.bird [169]

я против дискриминации по половому признаку.
пачемуб мне на 23 флешку не подарить??

174

Заза, 15-02-2010 20:50:53

ответ на: ЖеЛе [164]

у меня тоже такая же фегня,  вот, что  написано
  sergeykovalevcool@yandex.ru и Серега_мля..

175

Nr.bird, 15-02-2010 20:51:01

Заза
электричесмские сушилки для обуви
полезная весчь для рыбаков, но сам себе вряд ли кто купит

176

не девачка (с мАсквы), 15-02-2010 20:51:42

ответ на: The unknown [172]

ээээ....
а ты не пробовал ну какбэ тонко намекать??
\тонко намекать это - подводишь женщену к компу, показываешь чо хочешь пальцем.
даёшь адрес магазина.\

177

Лерка, 15-02-2010 20:51:43

нет.
у меня имидж несоответствующий, мне не поверят.
ещё, пожалуй, и лицо набьют....

178

The unknown, 15-02-2010 20:51:55

ответ на: Лерка [170]

я ответил предельно честно, потому что не считаю, что нужно стесняцца дарить деньги.
а ведь есть такие люди, которые стесняюцца. неудомно им мол.
видал и таких.
мерские личности.

179

Заза, 15-02-2010 20:52:01

ответ на: Nr.bird [175]

о..
а как они выглядят или правильно называются?

180

не девачка (с мАсквы), 15-02-2010 20:52:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [176]

>ээээ....
>а ты не пробовал ну какбэ тонко намекать??
>\тонко намекать это - подводишь женщену к компу, показываешь чо хочешь пальцем.
>даёшь адрес магазина.\

заодно, даёшь денег.
гы

181

Nr.bird, 15-02-2010 20:52:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [173]

увы, вас больше интересует флешка, чем фотосессия, как вижу
...хых. тем не менее, нивапрос

182

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 20:52:42

Если учесть,что подарок-это прежде всего внимание,нахуя транжирить денги,каторые можно пропить с йубиляром,очень сильно надеясь на то,что йубиляр тебе этого не позволит и напоит тебя нахаляву,ибо обязан проставицца?

183

не девачка (с мАсквы), 15-02-2010 20:53:06

а есле её от девана отпружинить куданить???

184

БИГИМОТ, 15-02-2010 20:53:36

Персональная блядь информация:

Основное
email: sergeykovalevcool@yan
login: nu_hot_etot_login_svo
Имя:  Серёга...мля...

ахуеть бдл, чорная гарячька...

185

не девачка (с мАсквы), 15-02-2010 20:53:42

ответ на: Nr.bird [181]

ну фотосесия тоже пусть будет

186

Лерка, 15-02-2010 20:54:46

ответ на: The unknown [178]

ой, какие мерзкие! прям,слов нет!
какие-то сумочки, сапожки, путёвки
нет бы...эх, да об чём говорить с этими мерзкими людьми!

187

не девачка (с мАсквы), 15-02-2010 20:54:57

ответ на: Заза [179]

в медиамаркте такие симпатичные. и типа с антибактериальным покрытием.
рублей васемсот штоле

188

БИГИМОТ, 15-02-2010 20:55:00

заебись ты в лысину, помесь графомана с орангутанам бдл

189

The unknown, 15-02-2010 20:55:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [176]

ну конечно же пробовал.
а не лучше всё таки деньгами?
вот, например, колечко - померить надо, а то и вовсе передумает покупать, ну или поинтереснее что увидит?
ведь намного приятнее самому/самой выбирать?
или ты так не считаешь?

190

Nr.bird, 15-02-2010 20:55:18

ответ на: Заза [179]

они выглядят как пластмассовуе две хуйни по форме ботинок. так и называются. сушилки для обуви
на работе валенки сушим. очень удобно кстати

191

The unknown, 15-02-2010 20:55:56

Лерко понторезка.
бгыгы

192

Nr.bird, 15-02-2010 20:56:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [185]

угу. а на 8-е марта - ваша
(можно флешку поменьше даже, согласен)
договорились?

193

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 20:57:00

ответ на: Лерка [186]

>ой, какие мерзкие! прям,слов нет!
>какие-то сумочки, сапожки, путёвки
>нет бы...эх, да об чём говорить с этими мерзкими людьми!

Поговори со мной,я мерзее. Меерзее-какоето сочетание языков ивроппы,Меееееер,Зееееееееее-е

194

Лерка, 15-02-2010 20:57:01

не-не
я честный идиот
мне такие выпады не простят
и всё-тки набьют лицо.

195

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 20:57:52

ответ на: The unknown [191]

>Лерко понторезка.
>бгыгы

Типун тебе на язык,Лерка понты никогда не резала,отвечаю!

196

Лерка, 15-02-2010 20:57:59

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [193]

на гламур-стайл?
не
меня тока на один камент хватило...
ты как?

197

не девачка (с мАсквы), 15-02-2010 20:58:17

ответ на: The unknown [189]

па разносу.
иногда так.
иногда так.

198

не девачка (с мАсквы), 15-02-2010 20:58:40

ответ на: Nr.bird [192]

на 8 я другой подарок хочу.

199

Заза, 15-02-2010 21:00:01

ответ на: БИГИМОТ [184]

у меня тоже самое
и наверное еще у кого-нидь
что ты всполошился .. ЖеЛе сказал шутку-нанайку просто нащот чорной горячки..гугу

200

ЖеЛе, 15-02-2010 21:00:58

ответ на: Заза [174]

>у меня тоже такая же фегня,  вот, что  написано
>  sergeykovalevcool@yandex.ru и Серега_мля..

*** напешыте прафоргу, хули вы до нещясново пенсеанера даебализь... йа нихуйя в этам нипанемаю... ну иле удаву - он тоже нипанемает, но может прафорга выебать...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg