Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лифтеры пилять

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась значит история эта в то время, когда на земле уже изобрели сцуко лифты и их обитателей-хобитсов, злобных гениев, пожирателей чужих эмоций, вампиров  и просто чиновников мелкого звена – его величества лифтеров и сантехников. В общем те еще пидоры, как я убедился на собственной шкуре. Не называйте аффтара козлом, оленем и другими плохими и нихуя не потребными в этом случае словами, но введения рассказа я немного растянул, дабы вы ощутили всю сущность и весь тот поток фикальных флюидов, что исходит от людей этих героических, не побоюсь этого выражения -  великих  до невебенья профессий. Не собираюсь ничего придумывать и выдумывать здесь окологалактических блять историй, просто поразмыслю на заданную тему.

Было пятнитсо сцуко, время, когда вся нечисть выползает из своих офисов, начинает перезваниваться со своими друзьями, собутыльниками, и такими нечистотами и винатиками в большую, как бы сказал онанист Гоголь – ночь перед рождеством. Пятнитсо – день великих творений, когда все мы отдыхаем от великих дел и творим разврат и грех на этой планете, и вроде бы не должно быть в этот день отрицательных эмоций типа – разбитого лица, обломавшей телочки, или проебанного телефона, денег и прочего. Все вроде бы должно быть в шоколаде, все в говно, все довольны, субботнее утро – в 15-00 и обязательно по Мск, а не накуй по какому-нибудь задрищенскому уренгойскому времени, когда уже темно, как в жопе у удава. Воощем, я как любой уважаемый замкадыш (а мы ребята суровые, нам накуй ваши московские коктельчики клубные, мы любим водочку хорошую, шлифануть пивком и на пляски в бары, выносить Амон, арэнбешных проституток в колготках и администраторов игровых автомат) принял на душу, посибедли мы отлично и поплясали, благо был невъебенный повод.

И вот после всего выпитого, а точнее сожранного и влитого в себя, я захожу в знакомый и вроде бы мой подъезд, нажимаю на ебучую кнопку лифта, жду. Лифт приехал с седьмого этажа, мне ехать на второй. Скажите ленивый? Да блять ленивый, но я посмотрел бы на вас сцуко когда после всего употребленного не то, что бы несколько ступенек вверх пройти, стакан тяжело поднять.Дверь лифта открылась а я по своей дурацкой привычке как всегда вертел на пальце печатку такую четкую, только что подаренную на днях мне. Вообще я считаю печатки –признаком выебонов и показухи, нормальный четким поцыкам они не к чему, а вот тем, кто бля из-за очков и монитора мира белого не видит, тому может и стоить выебнуться. А у нас другие приоритеты, у нас совсем другие показатели – машина, квартира, дача, жена(баба, девушка, телка и т.д.) в конце концов, но ни как не печатка или блять свитерочек со стразиками.

Так о чем это я? Дверь лифта распахнулась, я вертел на пальце печатку и вдруг..да в том анекдоте – «как вдруг меня уже ебут, а я не виноватая», вообщем выранил я ее и прямо туда, в анналы шахты, забил хуй и пошел спать. Проснувшись, решил я, чтобы справедливость восторжествовала и тем более мне покуй на то сколько она стоила, но человек, мне ее подаривший для меня что-то значил и было бы с любой точки зрения хуево не попытаться вытащить мою «прелесть» из этого чудища дверного, то бишь лифта. Первое что пришло мне в мою хмельную голову набрать в ЖКХ и прочую хуйню, где обитают слесаря, лифтеры , вообщем в их королевство кривых ебал, так сказать. Нашел кое как номер, набираю с домашнего.

- Але, слушаю, - представились там типа Марья Хуяевна или что-то вроде того.
- Мне бы слесаря надо, у меня говорю, блять проблема невъебенная, в шахту лифта уронил ценную веешь,- сказал я с чувством досады в голосе, дабы они все прониклисьмоим охуенным горем и печалью.
- Сейчас говорят слесаря нет, он на вызове, скажите свой номер телефона и адрес на всякий случай.
- Что значит – на всякий случай? Вы че там охуели в конец, я вам говорю я уронил ценную вещь, что мне делать? Когда позвонить или свой номер оставить, вы можете мне сказать??-повышая голос и уже пиздец злой почти ору в трубку я.
- Я же вам говорю, он уехал на вызов у него сегодня много дел, и врядли он освободится раньше вечера, а сюда к нам он заезжать не будет – абсолютно спокойным голосом сказала Марья Хуяновна или Хуяевна, да похуй вообщем как там ее звали.
- Он у вас че блять бэтмен??или Джек, который блять неуловимый, потому что его никто не ищет??
- Я могу сказать адрес лифтерши, возможно она скажет, где он САМ(прошу обратить на обращение к его невьебенно высокой персоне с труктуре шоу-бизнесса отечественной ЖКХ-индустрии) находится сейчас..

Вообщем еще пару тупорылых фраз, и попросил ее записать мой номер дабы мне звякнули когда этот сцуко супер-вайзер появится, когда он сам соизволит явиться, как второе пришествие..

Через часа два звонит домашний телефон, беру трубку.

- Да, слушаю.
- Это слесарь, что у вас упало в шахту? – пропиздел этот упырь.
- Ценная вещь, какбэ нам с вами связаться, чтобы мы вытащили мою вещ? – спросил я.
- Ну какая веешь, наркотики или что туда упало? – буквально пропиздел он своим упырявым голосом.
- Украшение золотое – сказал я, просекая про себя, что он сцуко сам либо хочет его достать втихоря, либо набивает цену.
- Какое украшение? – буквально требовал он, чтобы я сказал.
- Кольцо блять, кольцо, какая нахуй разница че туда упало-вспылил я.
- Если я его найду сколько это будет стоить? – спросил он.
- Вы за еньги чтоли работаете?
- Да за деньги..
- Я хотел его сам достать с вашей помощью.
- Ну доставайте, - пропиздел он.
- Да идите вы нахуй, понятно вам товарищ слесарь..

Гудки.короткие.. Я смекнул, что эта сцука просто меня развела и сам вытащить мою «прелесть» и будет подрачитивать на нее ухмыляясь, как он разколол очередного скупого лоха, да и еще поиздевался над ним всласть. Нет, я отнюдь не жадный и сам бы ему предложил отблагодарить, но там в наглую пиздеть о стоимости, это просто окуеть надо. Вот блять Россия, воистину страна непуганых идиотов. Первая мысль была просто позвонить по одному номеру и нахуй уволить этого ебанного слесаря. Но тут меня осенило, что ни один лох не пойдет туда работать кроме вот таких, как наш алкаш-кладоискатель, лепрекон ебнутый. И даже если его уволят, то лучше от этого не станет и возьмут снова не его же (хотя скорее всего его же), то как минимум упыря не лучше. Дальше мысль работала еще чаще..думай..упырь наверняка уже мчиться к моему дому в поисках очередного лома для сдачи..Я взял бумажку на которой была записан адрес лифтерши и направился к ней домой. Найдя ее подъезд, зашел и постучал в дверь, так как звонка у них не предусмотрено. Дверь открыл эльф ростом с пенек и вроде бы женщина. Объяснив суть проблемы, я ждал наивно понимая, предупредив сразу что отблагодарю. Обещала помочь. Иду домой, мысли разные лезут, но как оказалась у них там блять мафия, сцуко..Через несколько часов звонок в дверь, лифтерша сказала, мол всю шахту с фонарем облазила и ничего не нашла, да и еще просила две сотни. Покуй на все уже отдал пятихату за понимание и закрыл дверь.  Через неделю и думать забыл про потерянную регалию, как дома раздался звонок.

-Але, привет. Ну че говоришь? Печатка значит пропала, говорил тебе сцуко договоримся? Нет ты сцуко на халяву захотел, так вот хуй тебе, а она у тебя грамм 15 не меньше, ржач и …короткие гудки.

Это был слесарь, пидор. Расстреляю суку, как паршивую собаку. Я уже бегу к вам бляди вы подземные.

Scream34 , 15.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 22:03:44

>>>>>Ща в еблище получишь!
>>>>
>>>>Юр,как вы с Хрюнейс похожи,не родственники?
>>>Не, но я ей уже сделал предложение руки и сердца, она сказала, что согласна... Вот, так что скора супругами будем.
>>Да ладна?! Ты в Москве супружить будешь,а ХрюС в Питере? А ибстись будете по имайлу иле аське?
>
>Не, она ко мне переедет. Я её люблю.

АК чо?! Совет да лямурь! Хай вам вгрэць!

302

БИГИМОТ, 15-02-2010 22:04:04

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [292]

нужно!

303

Шпендель, 15-02-2010 22:04:04

ответ на: БИГИМОТ [291]

Лирична, нах

304

Г.И., 15-02-2010 22:05:21

упс.. проверочка пошла

305

Ходжа, 15-02-2010 22:05:39

ай, камандира, ШАПКА разговаривает!

306

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 22:05:45

ответ на: геша [298]

>Браза, я хочю сейчяс. И чтоп всегда. Драли бы. Под триколором всех хуесосов. Наша страна - Страна Третьяка, Яшина, Кости Цзю, Саши Карелина...великих чемпионов...ебать всех

Да! Страна Геши и Антацыда,страна Валенкоф обеего пола и потолка,страна Анпиратараф с проёбаными девайсами...ебать всех

307

Джаггабой, 15-02-2010 22:06:03

добрава вечира, уважаемые

308

Ходжа, 15-02-2010 22:06:27

ответ на: Джаггабой [307]

и тебе салам.

309

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 22:06:34

ответ на: БИГИМОТ [302]

>нужно!

Спасибо,Камр!

310

Джаггабой, 15-02-2010 22:08:22

Юрбан тут. Превед, Юрбан! Чо, опять на тебя залупаются всякие? Ты Хрюнделю вдул уже?

311

Морячог, 15-02-2010 22:08:38

Сержант армии США Джон Джо Винтер убил свою неверную жену, загрузив в багажник ее машины ТНТ. Форд «Таурус», за рулем которого она была, был заполнен 750 килограммами взрывчатого вещества, создавая мощность в два раза больше теракта в Оклахоме. Некоторые люди слышали взрыв даже за 14 километров. Ни от машины, ни от жертвы не осталось ни единого следа - только кратер глубиной 55 метров, да отсутствие 500 метров дороги.
(c)

312

геша, 15-02-2010 22:09:01

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [306]

не иёрничяй... я напился

313

Шпендель, 15-02-2010 22:09:39

ответ на: Морячог [311]

Мугога!!!

314

Джаггабой, 15-02-2010 22:10:00

ответ на: геша [312]

геш, ну как ты умудряешься, ты крепкое не пьешь вроде, пивом чтоле?

315

валерийпалыч, 15-02-2010 22:10:06

тю

316

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 22:10:45

ответ на: Джаггабой [307]

>добрава вечира, уважаемые

Джагга,здарова!

317

геша, 15-02-2010 22:10:57

http://www.youtube.com/watch?v=bpweGewNE_c

318

Морячог, 15-02-2010 22:10:59

Патти Винтер, 35 лет, была убита соседом рано утром в воскресенье. Ее сосед, Флэт Хейм, в течение многих лет держал на заднем дворе двигатель реактивного истребителя F4 «Фантом». Он иногда запускал реактивный двигатель, нацеленный на пустой участок за его домом. Патти Винтер постоянно жаловалась в местные полицейские участки по поводу шума и потенциальной пожароопасности. Мистер Хейм получил из полиции извещение о том, что он должен немедленно убрать двигатель. Ему это не понравилось, и он пригласил мисс Винтер на чашечку кофе, обсудить создавшееся положение. Только вот Винтер не знала о том, что он изменил положение двигателя, и когда она зашла во двор, он запустил двигатель, ударив по ней ударной волной в 5000 градусов Цельсия, убив ее на месте и навечно отпечатав ее контур в дорожку.
(c)

319

Джаггабой, 15-02-2010 22:11:16

>>Юрбан тут. Превед, Юрбан! Чо, опять на тебя залупаются всякие? Ты Хрюнделю вдул уже?
>Они не залупаются, а пыхтят. Превед. Пока не вдул, мы в разных пока городах.
а хочеццо вдуть то?

320

Шпендель, 15-02-2010 22:11:26

Тещща сказала, што нам нужен 4-ый телехвизар.

321

геша, 15-02-2010 22:11:37

печяльная песнь

322

Заза, 15-02-2010 22:11:44

топ

323

Джаггабой, 15-02-2010 22:11:58

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [316]

здарова!

324

геша, 15-02-2010 22:12:42

ответ на: Джаггабой [314]

можно и таг

325

Джаггабой, 15-02-2010 22:13:03

пегестаньте тгавить Брика

326

Шпендель, 15-02-2010 22:13:13

ответ на: Морячог [318]

Бляяяя!!!!
Этаж пиздец полный!!!

"Ему это не понравилось"

Мугога

327

геша, 15-02-2010 22:13:37

Зазочка топает... в такую-то печяль

328

Джаггабой, 15-02-2010 22:14:27

перестаньте тгавить Юрика. Здоровые блять лбы, а все одно поцана обижают- сомневаются, подъебуют. А хрюндель ваши каменты читает, как он с вами бьется, а вдруг засомневается и не аццасет?

329

геша, 15-02-2010 22:15:01

не разоряйся перед пидорасом (я имел ашыпку по пьяне)

330

Джаггабой, 15-02-2010 22:15:42

ответ на: Морячог [318]

бля, во прикол пиздец- двигатель для фантома...

331

Морячог, 15-02-2010 22:15:53

Бугага, до слёз..

http://www.youtube.com/watch?v=dJPeLTB34cA&feature=player_embedded

332

геша, 15-02-2010 22:16:41

скоро мушские 15 км

333

БИГИМОТ, 15-02-2010 22:17:14

http://i064.radikal.ru/1002/d2/0cc7440afdfc.jpg

334

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 22:17:40

ответ на: Джаггабой [328]

>перестаньте тгавить Юрика. Здоровые блять лбы, а все одно поцана обижают- сомневаются, подъебуют. А хрюндель ваши каменты читает, как он с вами бьется, а вдруг засомневается и не аццасет?

хыыыыы,Юрег пацан крепкий,сдюжит! А ХрюС пока мясного врот не тянет,вегетарианкаблятть!

335

Альбертыч, 15-02-2010 22:17:42

ответ на: геша [298]

Ну ты ж меня понил..мне эти двадцатые места,как тряпкой сцаной по иблу,хотя и не причём вроде..А когда ЧМ по клюшке,иле ЦСКА в Уефе,-и гимн..аж соплю могу выпустить,пусть пафосно,да и хуй..Не это бесит,-они улыбаются,сцуки,у них всё нормально..

336

БИГИМОТ, 15-02-2010 22:17:42

http://s005.radikal.ru/i210/1002/c7/a90dec314ced.jpg

337

Заза, 15-02-2010 22:17:48

ответ на: геша [327]

у меня не печаль
у меня песня без слов - такое настроение

338

геша, 15-02-2010 22:18:11

ответ на: Морячог [331]

мелодии Розембаума рулят

339

Ходжа, 15-02-2010 22:19:17

ыыыыыы. Далбаеба кусок. сократят срочку до полугода и каждый дух тибе будет заявлять, что ты нихуя не знаешь, а он сука, исчо мущщщщинственней тибя.
Юрег, ты 95 килограммов чмоипедораза

340

Морячог, 15-02-2010 22:19:59

http://i055.radikal.ru/1002/f4/8c7f989226dd.jpg

341

Джаггабой, 15-02-2010 22:20:03

ответ на: Морячог [331]

а бляяяяя уссалсо

342

геша, 15-02-2010 22:20:17

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [335]

браза... ты меня понимаешь... я щетаю : пока есть спордъ, войны не будет. Ибо вайна - самое хуёвое, чьто есть

343

Морячог, 15-02-2010 22:20:42

http://s003.radikal.ru/i201/1002/60/2a90e6475d8d.jpg

344

Морячог, 15-02-2010 22:21:25

http://s003.radikal.ru/i204/1002/7a/c2e15e73d8f2.jpg

345

геша, 15-02-2010 22:22:12

ответ на: Заза [337]

настроение? а чьто ето такое?

346

Джаггабой, 15-02-2010 22:22:48

ну мущщина- это хорошо. тебе понадобится. а ты хрюнделя фотки видел, или тока сиське, что в профайле- этого хватет?

347

БИГИМОТ, 15-02-2010 22:22:50

йопт..он ещё и поёт

http://rutube.ru/tracks/2920221.html?v=ac1dbebb9d3b2fba7468de578d16899

348

Морячог, 15-02-2010 22:23:05

http://i075.radikal.ru/1002/85/60be74f05727.jpg

349

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 22:23:29

Падонки шалят плакатами! Это прэлессно!

350

Джаггабой, 15-02-2010 22:23:30

а срать еще не хочешь? радуйся

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg