Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лифтеры пилять

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась значит история эта в то время, когда на земле уже изобрели сцуко лифты и их обитателей-хобитсов, злобных гениев, пожирателей чужих эмоций, вампиров  и просто чиновников мелкого звена – его величества лифтеров и сантехников. В общем те еще пидоры, как я убедился на собственной шкуре. Не называйте аффтара козлом, оленем и другими плохими и нихуя не потребными в этом случае словами, но введения рассказа я немного растянул, дабы вы ощутили всю сущность и весь тот поток фикальных флюидов, что исходит от людей этих героических, не побоюсь этого выражения -  великих  до невебенья профессий. Не собираюсь ничего придумывать и выдумывать здесь окологалактических блять историй, просто поразмыслю на заданную тему.

Было пятнитсо сцуко, время, когда вся нечисть выползает из своих офисов, начинает перезваниваться со своими друзьями, собутыльниками, и такими нечистотами и винатиками в большую, как бы сказал онанист Гоголь – ночь перед рождеством. Пятнитсо – день великих творений, когда все мы отдыхаем от великих дел и творим разврат и грех на этой планете, и вроде бы не должно быть в этот день отрицательных эмоций типа – разбитого лица, обломавшей телочки, или проебанного телефона, денег и прочего. Все вроде бы должно быть в шоколаде, все в говно, все довольны, субботнее утро – в 15-00 и обязательно по Мск, а не накуй по какому-нибудь задрищенскому уренгойскому времени, когда уже темно, как в жопе у удава. Воощем, я как любой уважаемый замкадыш (а мы ребята суровые, нам накуй ваши московские коктельчики клубные, мы любим водочку хорошую, шлифануть пивком и на пляски в бары, выносить Амон, арэнбешных проституток в колготках и администраторов игровых автомат) принял на душу, посибедли мы отлично и поплясали, благо был невъебенный повод.

И вот после всего выпитого, а точнее сожранного и влитого в себя, я захожу в знакомый и вроде бы мой подъезд, нажимаю на ебучую кнопку лифта, жду. Лифт приехал с седьмого этажа, мне ехать на второй. Скажите ленивый? Да блять ленивый, но я посмотрел бы на вас сцуко когда после всего употребленного не то, что бы несколько ступенек вверх пройти, стакан тяжело поднять.Дверь лифта открылась а я по своей дурацкой привычке как всегда вертел на пальце печатку такую четкую, только что подаренную на днях мне. Вообще я считаю печатки –признаком выебонов и показухи, нормальный четким поцыкам они не к чему, а вот тем, кто бля из-за очков и монитора мира белого не видит, тому может и стоить выебнуться. А у нас другие приоритеты, у нас совсем другие показатели – машина, квартира, дача, жена(баба, девушка, телка и т.д.) в конце концов, но ни как не печатка или блять свитерочек со стразиками.

Так о чем это я? Дверь лифта распахнулась, я вертел на пальце печатку и вдруг..да в том анекдоте – «как вдруг меня уже ебут, а я не виноватая», вообщем выранил я ее и прямо туда, в анналы шахты, забил хуй и пошел спать. Проснувшись, решил я, чтобы справедливость восторжествовала и тем более мне покуй на то сколько она стоила, но человек, мне ее подаривший для меня что-то значил и было бы с любой точки зрения хуево не попытаться вытащить мою «прелесть» из этого чудища дверного, то бишь лифта. Первое что пришло мне в мою хмельную голову набрать в ЖКХ и прочую хуйню, где обитают слесаря, лифтеры , вообщем в их королевство кривых ебал, так сказать. Нашел кое как номер, набираю с домашнего.

- Але, слушаю, - представились там типа Марья Хуяевна или что-то вроде того.
- Мне бы слесаря надо, у меня говорю, блять проблема невъебенная, в шахту лифта уронил ценную веешь,- сказал я с чувством досады в голосе, дабы они все прониклисьмоим охуенным горем и печалью.
- Сейчас говорят слесаря нет, он на вызове, скажите свой номер телефона и адрес на всякий случай.
- Что значит – на всякий случай? Вы че там охуели в конец, я вам говорю я уронил ценную вещь, что мне делать? Когда позвонить или свой номер оставить, вы можете мне сказать??-повышая голос и уже пиздец злой почти ору в трубку я.
- Я же вам говорю, он уехал на вызов у него сегодня много дел, и врядли он освободится раньше вечера, а сюда к нам он заезжать не будет – абсолютно спокойным голосом сказала Марья Хуяновна или Хуяевна, да похуй вообщем как там ее звали.
- Он у вас че блять бэтмен??или Джек, который блять неуловимый, потому что его никто не ищет??
- Я могу сказать адрес лифтерши, возможно она скажет, где он САМ(прошу обратить на обращение к его невьебенно высокой персоне с труктуре шоу-бизнесса отечественной ЖКХ-индустрии) находится сейчас..

Вообщем еще пару тупорылых фраз, и попросил ее записать мой номер дабы мне звякнули когда этот сцуко супер-вайзер появится, когда он сам соизволит явиться, как второе пришествие..

Через часа два звонит домашний телефон, беру трубку.

- Да, слушаю.
- Это слесарь, что у вас упало в шахту? – пропиздел этот упырь.
- Ценная вещь, какбэ нам с вами связаться, чтобы мы вытащили мою вещ? – спросил я.
- Ну какая веешь, наркотики или что туда упало? – буквально пропиздел он своим упырявым голосом.
- Украшение золотое – сказал я, просекая про себя, что он сцуко сам либо хочет его достать втихоря, либо набивает цену.
- Какое украшение? – буквально требовал он, чтобы я сказал.
- Кольцо блять, кольцо, какая нахуй разница че туда упало-вспылил я.
- Если я его найду сколько это будет стоить? – спросил он.
- Вы за еньги чтоли работаете?
- Да за деньги..
- Я хотел его сам достать с вашей помощью.
- Ну доставайте, - пропиздел он.
- Да идите вы нахуй, понятно вам товарищ слесарь..

Гудки.короткие.. Я смекнул, что эта сцука просто меня развела и сам вытащить мою «прелесть» и будет подрачитивать на нее ухмыляясь, как он разколол очередного скупого лоха, да и еще поиздевался над ним всласть. Нет, я отнюдь не жадный и сам бы ему предложил отблагодарить, но там в наглую пиздеть о стоимости, это просто окуеть надо. Вот блять Россия, воистину страна непуганых идиотов. Первая мысль была просто позвонить по одному номеру и нахуй уволить этого ебанного слесаря. Но тут меня осенило, что ни один лох не пойдет туда работать кроме вот таких, как наш алкаш-кладоискатель, лепрекон ебнутый. И даже если его уволят, то лучше от этого не станет и возьмут снова не его же (хотя скорее всего его же), то как минимум упыря не лучше. Дальше мысль работала еще чаще..думай..упырь наверняка уже мчиться к моему дому в поисках очередного лома для сдачи..Я взял бумажку на которой была записан адрес лифтерши и направился к ней домой. Найдя ее подъезд, зашел и постучал в дверь, так как звонка у них не предусмотрено. Дверь открыл эльф ростом с пенек и вроде бы женщина. Объяснив суть проблемы, я ждал наивно понимая, предупредив сразу что отблагодарю. Обещала помочь. Иду домой, мысли разные лезут, но как оказалась у них там блять мафия, сцуко..Через несколько часов звонок в дверь, лифтерша сказала, мол всю шахту с фонарем облазила и ничего не нашла, да и еще просила две сотни. Покуй на все уже отдал пятихату за понимание и закрыл дверь.  Через неделю и думать забыл про потерянную регалию, как дома раздался звонок.

-Але, привет. Ну че говоришь? Печатка значит пропала, говорил тебе сцуко договоримся? Нет ты сцуко на халяву захотел, так вот хуй тебе, а она у тебя грамм 15 не меньше, ржач и …короткие гудки.

Это был слесарь, пидор. Расстреляю суку, как паршивую собаку. Я уже бегу к вам бляди вы подземные.

Scream34 , 15.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Невменяйко, 15-02-2010 17:03:36

....а где все?

2

Галодный Бурундук, 15-02-2010 17:03:38

чо туд?

3

Невменяйко, 15-02-2010 17:03:56

гык!

4

iwanoff, 15-02-2010 17:04:00

первый раз первый нах

5

Галодный Бурундук, 15-02-2010 17:04:06

еще дибют?

6

геша, 15-02-2010 17:07:17

невнятная хуерга

7

Медленно превратившийся в хуй, 15-02-2010 17:09:31

почимуто смиялся.

8

Рангарик (регу праибал б/п), 15-02-2010 17:13:47

Аффтырь жудкий далбаеп паходу.

9

Графъ ШампаньскЫй, 15-02-2010 17:21:28

хуй песда - слесаря ебланы

10

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 15-02-2010 17:24:13

"онанист Гоголь"- конечно! а ты талантливый писатель и ни хуя не ошалевший от рукоблудия гад, выблевавший сию наиредчайшую хуйню.!
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...
Оригинальная картина, Гоголь мастурбирует на образ Чичикова...А за ним подглядывает автор и тоже того...мандражирует рукой.
Занавес.

11

геша, 15-02-2010 17:24:27

ага. Значит человек, отказывающийся четать вот этакую поебень, работает лифтёром, и при этом гомосексуалист? Знаешь что, скримочег, шол бы ты во глубокую грингину сраку, тупездень безграмотной.... да, не забудь там сдохнуть, чьмо

надо же... человек одним каментом попал в список ЧиПов. Это рекорд, коллеги

12

Злопихатель, 15-02-2010 17:25:28

С дибютом!

З.Ы. И эта, не пеши больше, не нада.

13

зэмик, 15-02-2010 17:26:12

как трудна жизнь,бля

14

зэмик, 15-02-2010 17:27:24

ебурантий

15

Херасука Пиздаябаси, 15-02-2010 17:37:44

нахуй.

16

геша, 15-02-2010 17:38:14

15-02-2010 17:29:51         Scream34         [ответить] [+цитировать] [22]

Ответ на: геша [17]
ты не человек для меня, так что не следует превышать себя..а причислил я тебя к лику святых слесарей по делу, перчитай свой унылый комментарий. Кстати делать кому либо сдохнуть - это наверно мечта всех работников Макдака..значит ты слесарь, подрабатывающий или чисятщий канализации в Макдаке..ну еби прыщавых баб в кепках дальше, пилот


мгагага.... да ты в добавок ещо и туп, как кнопка пробела? юрег, ты? Или у нас новый истерек-мудачёк с пидорскими мыслями ?  Насри себе в пустую голову, новая амёба интернета.... Бгагага. Перед тем как пойдёш нахуй, пацыент, объясни публике, что такое "макдак" и кто такие "работники макдака"?

17

геша, 15-02-2010 17:39:14

"превышать себя"... мугогого.... дебил

18

геша, 15-02-2010 17:55:45

ыыыы.... скримчег, ты правельно взял номер - 34? а не 35? юрег, главный пидротанкист задвигать любет про ету модель. Давай, чьмо, больше ненависти в каментах, поебень несуразная, побольше. Бгагага. Обосрали твоё нетленное тварение? ну чьто же поделать, если ту скудоумен, безграмотен, и истеричен, как дешовая блядь на приёме у генеколога?

лососни тунца, свежый чьмоипедораз ресурса.... гыгыгы. Сматри руки на себе не наложы. Просто спусти воду в унитазе, из каторова квакаешь, глядиш, гавно и смоеца. Правда в месте с тобой, но ето фсио хуйня - главное, чьто смоеца.... ыыыыы. Если выжевешь, поеш на ужын использованых тампонов, говнописец от слова "анальный зуд". Мугогого

19

Makumba, 15-02-2010 18:00:17

бгыы, афтр ранимая душа. это прекрасно. прочетать штоли?

20

ЖеЛе, 15-02-2010 18:01:24

много тегзда...

21

ЖеЛе, 15-02-2010 18:03:40

ситуацея - простая, а рассказано слишком затянуто...
в полтора листа ворда былоп заебизь...

22

ЖеЛе, 15-02-2010 18:07:05

слышь, владлен (бугого), ты чото раздухарилсо так по-взрослому...
давай без пафоса - по-простому - выйди в окно и фсьо...

23

Makumba, 15-02-2010 18:08:19

>нахуй надо

бля нудная унылая нахуй поибень, нахуя йа прочетал?

24

Makumba, 15-02-2010 18:08:53

афтр верни мне мои три менуты жизни ссука

25

ЖеЛе, 15-02-2010 18:11:16

ну токда йа немношко тут покоментирую тоже... без звука (ты иво адин хуй выключаешь) ...

26

Makumba, 15-02-2010 18:12:30

пилять, телочка, онанист Гоголь, арэнбешных, Марья Хуяновна.. и ищо 100500 слов, по которым можно узнать что креатиф гавно

27

Makumba, 15-02-2010 18:13:48

афтр жмот и жлоб и ищо гардицца этим

28

Невменяйко, 15-02-2010 18:13:53

не читаемо, не Асилила...прости автор.Может в лифте не коталась, не поняла.

29

ЖеЛе, 15-02-2010 18:14:57

быгыгы...
ну это вреатли(с) или
хлопотно это (с)...

30

Невменяйко, 15-02-2010 18:16:26

15-02-2010 18:11:16  ЖеЛе 
..вот это выстрел, цель бы ещё подкоррррректиррррровать.

31

выхухоль, 15-02-2010 18:20:26

афтар жадный еблан

32

геша, 15-02-2010 18:26:13

бгагага... автор туп, ето прекрасно. вазьмём ево на паруки, коллеги? засрём ему душу до бульканья в ушах?

33

casualman, 15-02-2010 18:33:10

кг\ам
не пиши больше

34

Барабашкина(АУК), 15-02-2010 18:33:38

хоть тут без свиностелсав

35

КлонЪ, 15-02-2010 18:43:00

ответ на: Барабашкина [34]

Но школа то одна

36

КлонЪ, 15-02-2010 18:46:19

Афтар ты Йурег?

37

КлонЪ, 15-02-2010 18:50:30

А зачем тагда с первого крео сибя харонишь?

38

ЖеЛе, 15-02-2010 19:03:23

>никогда не говори никогда..всегда найдется тип который ясным утренннем днем наваляет тебе пиздянок за гланды..

*** у меня шесть чорных поясов по боксу...
так што - атдыхай...

39

ЖеЛе, 15-02-2010 19:04:39

кстате, афтар предъявляет в каменты жабо и уже немношко фиолетовых колготок...
это ачередной "эспэбэпавлиг"...

40

Гардеробщик Тимофей Вафлин, 15-02-2010 19:07:28

А Ты чего так расшумелся,мил человак?

41

ЖеЛе, 15-02-2010 19:08:04

>судя по комментам у тебя шесть черных поясов по рукоблудию и минету

*** предупреждаю...
паходу ты банально решил тут свою больную тему развить - пидорокаментаме побаловацца...
токда смени рисурс на гейру и не шокируй людей своими раскованными взглядами на жысть...
с хамами я не опщяюсь принцыппеально...

42

Альбертыч, 15-02-2010 19:10:44

Какой нервический афтор.На воды надо срочно ехать.

43

ЖеЛе, 15-02-2010 19:14:22

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [42]

альбертыч, я тут 20го на саревнавания попал по корзиномячу... абасцака полная - набралось шесть команд токо в одном нашем клубе + три приедут из другово...
на старости лет буду медали зарабатывать...

44

ЖеЛе, 15-02-2010 19:20:47

я тебя предупредил, а там хоть не рассветай (с)...
если тебя несёт говном, то я прослежу - до срыва и последующего за ним бана тебе считанные часы...

45

Альбертыч, 15-02-2010 19:21:16

ответ на: ЖеЛе [43]

Играл сам,или зырел тока?

46

Альбертыч, 15-02-2010 19:26:58

Ты не прав.Успокойся и не сыпь на всех.Ты написал,люди прочли и высказывают мнение.А ты чего ждал?:6* и рукоплескания?

47

ЖеЛе, 15-02-2010 19:28:04

правда в том, что ты активно пидорскую тему муссируешь...
а вот за это ты и будешь забанен...
кроме опщего хамства и непроходимой тупости, что, к великому сажалению, нинаказуемо...

48

ЖеЛе, 15-02-2010 19:29:56

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [46]

вот что таково рода клованам в свайо время говорил Упырь Лихой:
«Ну, а уж если ты ноешь, что тебя «не так поняли», то ты дурак, по ходу. Успокойся, тебя поняли. Мы оценили твое намерение что-то написать, но нам не понравилось. Или мы поняли это по-своему. Или ты сам не понял, что ты там понял, а что нет, тонкая ты, блядь, ранимая натура.»
(с) Упырь Лихой, 2006 год

49

Гардеробщик Тимофей Вафлин, 15-02-2010 19:30:38

Както все таки нервически относитесь к критике

50

Гардеробщик Тимофей Вафлин, 15-02-2010 19:32:10

А Вы,уважаемый,что так на автора,этого опуса накинулись?

51

Лифт, 15-02-2010 19:32:32

Попезди еще мне

52

Альбертыч, 15-02-2010 19:37:25

прочтай-ка свой камент н8.Твой текст назвали хуергой.Текст.Не тебя.Это не одно и тоже,согласен?

53

Альбертыч, 15-02-2010 19:38:25

ответ на: ЖеЛе [48]

Ну это бронзовыми букваме по мрамору,-не добавить,не убавить.

54

ЖеЛе, 15-02-2010 19:38:28

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [45]

>Играл сам,или зырел тока?

*** ага... я непрально напесал - не "попал" а "попаду"... дваццатово февраля разыгрываем межклубную карту - каманда-пабедитель нагрождаецца безлимитной межклубной сетевой картой...

55

Альбертыч, 15-02-2010 19:41:21

Вот тебе не повезло с оппонентом,ыыы..Бесплатный совет:-ты разрули сейчас эту ситуацию,в шутку как-то сведи,штоле.

56

ЖеЛе, 15-02-2010 19:41:26

для начала, мудень, прачетай свои каменты... и мои каменты, обращонные к тебе...
и найди разнецу...
вопщем, фсьо... можешь больше не тратить время на абъяснения...
ты предупреждьон...
я хамов просто нилюблю... асобенно таких  как ты, беспричинно лающих, да есчо и с пидорскими каментаме...

57

Альбертыч, 15-02-2010 19:43:06

ответ на: ЖеЛе [54]

Ждёмс отчёта неприменно,а то мы с СЧЧ запарились на работе,никаг вторую серию не родим,хоть ты бацкетом парадуешь,ы

58

The unknown, 15-02-2010 19:43:58

Для информационной борьбы требуются падонки с хорошим опытом сранья в каментах и троллингом. Оплата фиксированная ежемесячная. Требования к кандидатам: по адресу 4acideater@gmail.com, надо написать краткую инфу о себе (пол, возраст, регион проживания и желаемую зп в месяц). Работа потребует 1-2 часа в день.(с)

тов. Удав, как-то дохуя таких "стелсов".

P.S. эта ситивая шлюха плохо отрабатывает бабосы.

59

Rumpelstilzchen, 15-02-2010 19:45:48

>да ничего я не ждал..    какбэ        каю..в то..) прав??
а ты не тыцный случаем?
две точки есть
два вопр. знака стоят
"какбэ" присутствует.....
так пишет тока тыцный.
или ты его копируешь?

60

Заза, 15-02-2010 19:47:10

многие люди считают, что другие просто обязаны решать их проблемы, вряд ли, в обязанности слесаря входит помогать доставать печатки из шахты, естественно, его надо было простимулировать.

вывод - автор жадный нищеброд, печатка куплена в кредит (а то и вапще папина)..мугого

61

Брутальная Сучка, 15-02-2010 19:48:08

ндя...через слово сцуко для чего?

62

ЖеЛе, 15-02-2010 19:48:45

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [57]

не...
это вреатли (с)...
там освещени - говно... а у меня фотиг - такой же как освещение...
не хочу портить впичитление...

63

Брутальная Сучка, 15-02-2010 19:50:49

ААМчик

64

Альбертыч, 15-02-2010 19:51:57

не противоречь сам себе.Да и не бросился бы ты с первых минут клавиатурой размахивать,-многово бы и не услышал.Понятно,што выложенное часть тебя,и неприятно,когда хают.А ты бы доелбы\дослушал,и выводы сделал,без истерик.Текзд не шедевр,но читабелен.Мож это тебя примирит как-то с суровой реальностью..

65

Альбертыч, 15-02-2010 19:52:40

ответ на: Брутальная Сучка [63]

Сударыня...

66

Качирга, 15-02-2010 19:53:25

Гуд ивни, уважаемые!

67

Альбертыч, 15-02-2010 19:54:29

ответ на: ЖеЛе [62]

Жаль..ну хоть смонтируй там слем-данк в своём исполнении,с применением подручных средств,ыы

68

Качирга, 15-02-2010 19:55:10

>нахну в лифте
чиво?

69

Альбертыч, 15-02-2010 19:55:18

ответ на: Качирга [66]

Преведствую,коллего!

70

Качирга, 15-02-2010 19:55:20

уякс

71

Качирга, 15-02-2010 19:56:27

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [69]

>Преведствую,коллего!
Да Вы , Андрей Альбертыч не иначе как завуалированный нахингист-разрядникъ!
Вникну в суть высера кста...

72

ЖеЛе, 15-02-2010 19:56:37

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [67]

>Жаль..ну хоть смонтируй там слем-данк в своём исполнении,с применением подручных средств,ыы

*** угу... ну токда зачем ждать хз чево?... щаз...

73

Альбертыч, 15-02-2010 19:57:09

вот нех мне было здоровкаться с ушлыми одесситами..теперь пальтсы на руке пересчитыаю,ыы

74

Заза, 15-02-2010 19:57:20

топ

75

Качирга, 15-02-2010 19:57:22

>>>нахну в лифте
>>
>>чиво?
>
>а?
>кто здесь?
два негра и ночь..

76

Заза, 15-02-2010 19:57:51

Жорла чоты лезешь - плаксиво

77

Альбертыч, 15-02-2010 19:58:01

кто куда,а я-в Ванкувер,хуже не будет..

78

ЯнУзи, 15-02-2010 19:58:03

жадный платит дважды

79

Альбертыч, 15-02-2010 19:59:21

ответ на: Заза [76]

а какой мог бы быть дуплет...

80

Брутальная Сучка, 15-02-2010 20:00:57

ушла спать

81

Качирга, 15-02-2010 20:01:05

Вообще я считаю печатки -признаком выебонов и показухи, нормальный четким поцыкам они не к чему, а вот тем, кто бля из-за очков и монитора мира белого не видит, тому может и стоить выебнуться.(с)

Неа, уважаимый ЖеЛе печатки не выдаёт, не НБА тутачки никуя, а медаль выдать можетъ!

82

ЖеЛе, 15-02-2010 20:01:24

панятно...
пока не забаню, но говнокаменты - нахуй...
мой следующий совет - не вылазь в каменты, следущий раз бан будет стопудово...

83

Брутальная Сучка, 15-02-2010 20:01:26

а чо это было?

84

Заза, 15-02-2010 20:01:37

нехуй протискиваться между мну - топает шопесдетс

85

Качирга, 15-02-2010 20:02:06

Чтой ?

86

Брутальная Сучка, 15-02-2010 20:02:07

ответ на: ЖеЛе [82]

это вы на каво так?

87

Заза, 15-02-2010 20:02:12

ответ на: Брутальная Сучка [80]

не рано?
хай

88

Заза, 15-02-2010 20:02:40

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [79]

мог бы..

89

The unknown, 15-02-2010 20:02:44

хуем по лбу это "грюк"

Грюк
аффтар: АТВ
    


Вы, видели,
            мой друг,
Когда из ширинки
                брюк
Без помощи
          ног,
                рук
Выходит вперед
              вдруг
Мясистый, большой
                  крюк
И прямо по лбу
              грюк,
                    ГРЮК!?
Такой характерный звук.
Вы слышали,
            мой друг?

90

Брутальная Сучка, 15-02-2010 20:02:46

дуплет это был не нахинг. а к делу сазано

91

Качирга, 15-02-2010 20:03:15

"ЖеЛе и глиняный пулемёт"
литературно-*художыственная композицыя

92

Альбертыч, 15-02-2010 20:03:23

Куяссе..а с кем я разговаривал-то?

93

Scream34, 15-02-2010 20:03:40

ответ на: Rumpelstilzchen [59]

обясняю еще раз по поводу всех там как вы там меня называли уже и непомню - я не они...ну а смысл подумайте сами если бы даже я был ими, разве я бы вот так сказал..смысл таких вопросов.я не кого не копирую и всегда так писал если что..

94

Качирга, 15-02-2010 20:03:46

ответ на: Качирга [91]

>"ЖеЛе и глиняный пулемёт"
>литературно-*художыственная композицыя
Йа не нарошно!

95

Альбертыч, 15-02-2010 20:04:17

Всё равно наебали,причём всё тежы

96

Заза, 15-02-2010 20:04:43

топ

97

Качирга, 15-02-2010 20:04:45

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [92]

>Куяссе..а с кем я разговаривал-то?
Аффтар использовал иффект двадцать пятой строки...ыыыыыыыыыыыы
Гуд ивни кстати, уважаимый Альбертыч!

98

Качирга, 15-02-2010 20:05:04

О времена!

99

Заза, 15-02-2010 20:05:05

топ

100

Качирга, 15-02-2010 20:05:56

>да все, пазняк митаццо, патерли
неа, соточка у мну...(тьху-тьху-тьху...

101

Заза, 15-02-2010 20:06:27

ответ на: Заза [99]

вот это другое дело
Жорла, иди пить кониак за зобором будем и эклерами закусывать..

102

Scream34, 15-02-2010 20:08:02

ответ на: ЖеЛе [82]

я тупой и неадыкватный графаман
непонимающий рускава езыка
поэтому меня забанили на 48 часов

103

Альбертыч, 15-02-2010 20:09:32

ответ на: ЖеЛе [72]

Я,канешно,-не расист,ну,почти не расисит,то есть,-расист,но умеренного толка..Как-то я тебя раньше другим знал..

104

Scream34, 15-02-2010 20:11:12

Гиперкуб, вот скажи мне по какому признаку ты делишь людей на долбаебов и не долбаебов??Я вот честное слово не собирался здесь разводить срач, так как мне не 18 лет, но дерзкие сцуко "строжилы" типа умные и всезнающие ..и поэтому я смело их посылаю нахуй не взираю на авторитеты..

105

Nr.bird, 15-02-2010 20:12:35

жаль героя

106

ЖеЛе, 15-02-2010 20:12:49

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [103]

>Я,канешно,-не расист,ну,почти не расисит,то есть,-расист,но умеренного толка..Как-то я тебя раньше другим знал..

*** ну, на море был... летом... в крыму... загорал много...

107

Альбертыч, 15-02-2010 20:13:27

Как правильно сказать:Афтор отторг или отторгнул себя?

108

Nr.bird, 15-02-2010 20:14:12

что с камментами?

109

ЖеЛе, 15-02-2010 20:14:17

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [107]

>Как правильно сказать:Афтор отторг или отторгнул себя?

*** афтар - сопливый дрочер-неадекват...
ничего... севодня вечером "он овладеет собой и немного спустя уснёт"(с)...

110

Заза, 15-02-2010 20:15:00

хуяссе у тибя бомжи..зодумалась..

111

Заза, 15-02-2010 20:16:38

Мужики, я хочу у вас сириозно спросить,
какие подарки вы любите получать на 23 февраля,
о подарках с сыксуальном подтекстом речь не идет - приготовилась зописывать..

112

Nr.bird, 15-02-2010 20:17:06

герой слишком мелочен и злопамятен

113

Альбертыч, 15-02-2010 20:17:27

ответ на: ЖеЛе [109]

это ответ не мальчика,но дерзкого строжилы,ыы

114

The unknown, 15-02-2010 20:19:22

ответ на: Заза [111]

похуй

115

Альбертыч, 15-02-2010 20:19:31

ответ на: Заза [111]

последней строкой заставила убрать наклёванный пост,ыы

116

Лерка, 15-02-2010 20:19:48

сколько ещё раз я буду отвечать в этой голосовалке,что с удовольствием лижу пилоткам и меня это пипец как возбуждает?
/рега капризная стала/

117

The unknown, 15-02-2010 20:21:26

всё равно подарят бритву/рубашку/галстук.

заметил, что на такие праздники (14фев., 23 фев., 8 марта) деньги почему-то не дарят.
а это зря, блять.
очень зря.

118

Лерка, 15-02-2010 20:22:08

ответ на: The unknown [117]

+мульён

119

Альбертыч, 15-02-2010 20:22:40

ответ на: Заза [111]

Я,если чесно,-инструмент всякий очень люблю.Есть небольшие,но дорогие девайсы,которые сам не куплю из-за жабы..

120

БИГИМОТ, 15-02-2010 20:23:57

бля.. всё проебал

121

Nr.bird, 15-02-2010 20:24:33

Заза, мне можешь новый ноут подогнать, не обижусь (записывай)

122

ЖеЛе, 15-02-2010 20:25:24

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [113]

да заебале неадыкваты, коллега...
им советуешь - в атвет хамят...
на успакаение реагируюд ваще песдетс - кабутто в голову гвоздь им забили...

123

БИГИМОТ, 15-02-2010 20:25:42

диагонально проинформирован - автор младшенький в семье гринго

124

ЖеЛе, 15-02-2010 20:25:58

ответ на: Лерка [116]

>сколько ещё раз я буду отвечать в этой голосовалке,что с удовольствием лижу пилоткам и меня это пипец как возбуждает?
>
>/рега капризная стала/

*** быгыгы...

125

Заза, 15-02-2010 20:26:06

ответ на: The unknown [117]

всё равно подарят бритву/рубашку/галстук. (с)

рубашка лишней не бывает (хорошая рубашка).

126

ЖеЛе, 15-02-2010 20:27:08

ответ на: Заза [111]

>Мужики, я хочу у вас сириозно спросить,
>какие подарки вы любите получать на 23 февраля,

*** претпачетаю в этот день палучать сугубо прагматичезкие "падарки" типа лосьонов/хуйонов и бритвочег/хуитвочег...

127

The unknown, 15-02-2010 20:29:14

да не суть что.
если коротко - "какую-нибудь хуйню"
ведь для себя всё равно лучше выберишь весчь.
я вот этой хуйни не понимаю.
ведь есть же универсальный товар - деньги.
вот нахуя что-то выдумывать, блять?!
типо показать какой ты ниибацццо весь оригинальный?
долбоебизм.

128

The unknown, 15-02-2010 20:30:02

бгыгы
эмоционально вышло.
просто с женой на эту тему недавно срался.

129

Лерка, 15-02-2010 20:31:39

подарки, подарки....
блин, кому диван-маленький-трёшка-гармошка лишним стал?
отдайте диван, ёлки. самовывоз. других подарков не ожидаю.
диван синий хочу!!

130

Заза, 15-02-2010 20:31:41

Начинаецо, все глумяца...

131

БИГИМОТ, 15-02-2010 20:32:42

ответ на: ЖеЛе [124]

Здравствуйте коллега. В моих настройках  вторые сутки вылазит кокойты "Серёга...мля..." и весь его ливер. Клянусь, нипил уже почти двое суток. Коллега, примите меры, а то мну страшно...

132

БИГИМОТ, 15-02-2010 20:33:46

ответ на: Заза [130]

Привет, а что было?

133

Альбертыч, 15-02-2010 20:35:36

ответ на: ЖеЛе [122]

Этим афтор и огорчил.Ну,-это его выбор.

134

The unknown, 15-02-2010 20:36:01

заза, рубашка лишней не бывает б/п. но, мазафакин щит, ты лучше его это знаешь?!

подари мужику сваиму бабло. хоть пятихатку, если с баблом напряг.
коли не добаёб - оценит.
не кол-во бабла, а подарок.

135

Лерка, 15-02-2010 20:36:03

ответ на: Заза [130]

не знаю ничего.
у меня острая потребность в диване, блин
я вся серьёзная.
матрац икеевский хвалёный за 5 лет пришёл в полную негодность.
обманщики.
привет

136

The unknown, 15-02-2010 20:36:46

>нихуя ниправельна.
>
>нада таг.
>
>пелодго праибала падарить падарак/падарило ачиридныя наски/труханы/1оо5оо-ю пену для бретья/палатенцо.
>
>
>
>устроедь срачь.
>
>
>
>на 8 марто падарить ей тоже кокойты нинужную хуйню типа памады за 1о руб. уибанскава цвета (у митро прадают жырные тетки в засалиных пухавегах) или ваще нихуя нипадарить. и цвиты праибать падарить. а патом типа опа фспомнить и сгонять купить 3 вялых гвазьдики, гугугу
>
>
>
>и срачь-2 буит.

бгыгы
ну ты явно в теме.
ведь очень часто так оно и бывает.

137

Качирга, 15-02-2010 20:36:49

Аффторы -хомяки и другия приключения У.кома

138

Лерка, 15-02-2010 20:36:53

иди в баню. острая необходимость у меня.
/вся серьёзная/

139

Заза, 15-02-2010 20:37:48

ответ на: Лерка [135]

привет
мне кажется для матраса  - 5 лет это много..
а в чем проблема его купить?

140

The unknown, 15-02-2010 20:38:43

я в последнее время ничего, кроме конверта с деньгами не дарю.
на восьмое марта +цветы к конверту.

141

Качирга, 15-02-2010 20:39:13

А.Диванчи "Заячья губа и норковая шубба-дубба"
Серия " Знание-сила" Москва изд-во "Прогресс-М16" тир.10000экз.

142

Лерка, 15-02-2010 20:40:02

ответ на: Заза [139]

ха! купить и дурак могёт, а на халяву взять - это ж экстрим!
шутю. куплю, канеш
но на халяву..../ворчит/

143

не девачка (с мАсквы), 15-02-2010 20:40:12

ответ на: Заза [139]

в падарок преятнее, мне кажыцо.
и хорошему матрасу и десять лет нормально.

здрасте, дети.

144

Качирга, 15-02-2010 20:40:31

Банометры, производство ГДР, 12 шт ( продам в хорошие руки

145

Лерка, 15-02-2010 20:41:15

ответ на: The unknown [140]

кхм....конверт достойный? али как?....

146

бывший, 15-02-2010 20:41:37

Сколько комментаторов уже напейсали что афтырь - Горлум, слесарь - Фродо, а лифтёрша - Лохадриэль?

147

не девачка (с мАсквы), 15-02-2010 20:42:14

а я хочу мойщика плиты в подарок.

148

Заза, 15-02-2010 20:42:16

ответ на: The unknown [134]

у меня нет "сваево" мужыка, паэтому это похуй
а раньше я спрашивала прямо и дарила под заказ, очень удобно.
я хачу паздравить  мужиков-родственников.

149

не девачка (с мАсквы), 15-02-2010 20:42:40

ответ на: бывший [146]

>Сколько комментаторов уже напейсали что афтырь - Горлум, слесарь - Фродо, а лифтёрша - Лохадриэль?

это всё прочетать надо было штоле?

150

бывший, 15-02-2010 20:42:55

ответ на: Лерка [135]

>не знаю ничего.
>у меня острая потребность в диване, блин
>я вся серьёзная.
>матрац икеевский хвалёный за 5 лет пришёл в полную негодность.
>обманщики.
>привет
Привет, Лера. Матрас разъебла? Сочувствую.

151

Заза, 15-02-2010 20:43:40

ответ на: Лерка [142]

на халяву..
есть же такие сайты, где можно меняться
мож кто-то диван меняет на чото...или отдает в добрые руки..

152

бывший, 15-02-2010 20:43:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [149]

>это всё прочетать надо было штоле?
Последний абзец. Глаз зацепился за "прелесссть".

153

не девачка (с мАсквы), 15-02-2010 20:44:20

ответ на: Заза [148]

ну блин, кто фотать любит-объектив или флешку.
с кампом тоже чонить. студентам флешка тоже не лишняя.
рыбаловам приблуду какую нить.
наверняка говорили хоть раз.

154

Nr.bird, 15-02-2010 20:44:23

15-02-2010 20:42:14            не девачка(с мАсквы)

на 23е февраля?
хмммм...
ну, тоже разумное желание, впрочем

155

Лерка, 15-02-2010 20:44:26

не в нём, канешна
но ооооооочень хочется)
привет

156

Заза, 15-02-2010 20:44:45

так
кто то уже убрался и накрыл поляну штоле - посмотрела на часы
ахуеть скорость

157

Лерка, 15-02-2010 20:44:59

ответ на: Заза [151]

была я там
нету достойных мне диванов)

158

The unknown, 15-02-2010 20:45:20

ответ на: Лерка [145]

да ну по-разному.
вапще женат 2 года, поэтому знаю что жена хочет, соразмерно и дарю.
максимум дарил 8т.р. (она мне какбэ намекала, что ей нравицца колечко одно).
друзьям штукарь, у нас тродиция такая лет 5 уже.

159

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 20:45:27

Нормальные лифтёры работают в женцких банях.

160

бывший, 15-02-2010 20:45:30

>но штоп диваны пиздить...да еще синие...да исчо из каторых острая ниапхадимасть тарчит...ненене
Угу. Его не во всякие трусы незаметно сунуть можно.

161

не девачка (с мАсквы), 15-02-2010 20:45:57

ответ на: бывший [152]

>>это всё прочетать надо было штоле?
>Последний абзец. Глаз зацепился за "прелесссть".

хммммм....
не нашла слова "прелесссть" в двух последних абзацах.

-Але, привет. Ну че говоришь? Печатка значит пропала, говорил тебе сцуко договоримся? Нет ты сцуко на халяву захотел, так вот хуй тебе, а она у тебя грамм 15 не меньше, ржач и ...короткие гудки.

Это был слесарь, пидор. Расстреляю суку, как паршивую собаку. Я уже бегу к вам бляди вы подземные.(с)

162

Лерка, 15-02-2010 20:46:07

ответ на: бывший [150]

ага
я девушка подвижная)

163

Nr.bird, 15-02-2010 20:46:09

угу. точно. флешка - подарок прекрасный
а если со своей эротической фотосессией - так вапще неотразимо

164

ЖеЛе, 15-02-2010 20:46:28

ответ на: БИГИМОТ [131]

>Здравствуйте коллега. В моих настройках  вторые сутки вылазит кокойты "Серёга...мля..." и весь его ливер. Клянусь, нипил уже почти двое суток. Коллега, примите меры, а то мну страшно...

*** это может иминна из-за тово, что ты двое сутог нипьёшь... чорная гарячька...

165

не девачка (с мАсквы), 15-02-2010 20:46:34

ответ на: бывший [152]

бгыыы.
а, печатка.

166

не девачка (с мАсквы), 15-02-2010 20:46:48

ответ на: Nr.bird [163]

>угу. точно. флешка - подарок прекрасный
>а если со своей эротической фотосессией - так вапще неотразимо

высылайте.

167

Nr.bird, 15-02-2010 20:47:12

ойбля. ведь договорились, что ни слова пра секс\эротику. простите

168

Заза, 15-02-2010 20:47:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [153]

фотать, флешку это все не для них
вся рыбацкая хуйня скуплена за все годы шопесдетс
ты прецтавляешь, как выглядит ледобур, эхолот, воблеры и прочая поебень..
а я это уже ненавижу ыыыы

169

Nr.bird, 15-02-2010 20:48:26

15-02-2010 20:46:48            не девачка(с мАсквы)      

опять же, на 23-е?
да впрочем нивапрос
лишь бы вм приятно было

170

Лерка, 15-02-2010 20:48:46

ответ на: The unknown [158]

всё рассказал!
умница какой)

прожорливое
да отлично дела!
...мне бы диван синий....а так супер)

171

не девачка (с мАсквы), 15-02-2010 20:48:49

ответ на: Заза [168]

представляю. гы

мотыля им по банке и по три 0,5 водке

172

The unknown, 15-02-2010 20:49:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [153]

>рыбаловам приблуду какую нить.

бугога!
но ведь вероятность того, что подаришь ненужную хуйню почти 100%.
но главное - внимание, так что похуй (бугога№2)

173

не девачка (с мАсквы), 15-02-2010 20:50:05

ответ на: Nr.bird [169]

я против дискриминации по половому признаку.
пачемуб мне на 23 флешку не подарить??

174

Заза, 15-02-2010 20:50:53

ответ на: ЖеЛе [164]

у меня тоже такая же фегня,  вот, что  написано
  sergeykovalevcool@yandex.ru и Серега_мля..

175

Nr.bird, 15-02-2010 20:51:01

Заза
электричесмские сушилки для обуви
полезная весчь для рыбаков, но сам себе вряд ли кто купит

176

не девачка (с мАсквы), 15-02-2010 20:51:42

ответ на: The unknown [172]

ээээ....
а ты не пробовал ну какбэ тонко намекать??
\тонко намекать это - подводишь женщену к компу, показываешь чо хочешь пальцем.
даёшь адрес магазина.\

177

Лерка, 15-02-2010 20:51:43

нет.
у меня имидж несоответствующий, мне не поверят.
ещё, пожалуй, и лицо набьют....

178

The unknown, 15-02-2010 20:51:55

ответ на: Лерка [170]

я ответил предельно честно, потому что не считаю, что нужно стесняцца дарить деньги.
а ведь есть такие люди, которые стесняюцца. неудомно им мол.
видал и таких.
мерские личности.

179

Заза, 15-02-2010 20:52:01

ответ на: Nr.bird [175]

о..
а как они выглядят или правильно называются?

180

не девачка (с мАсквы), 15-02-2010 20:52:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [176]

>ээээ....
>а ты не пробовал ну какбэ тонко намекать??
>\тонко намекать это - подводишь женщену к компу, показываешь чо хочешь пальцем.
>даёшь адрес магазина.\

заодно, даёшь денег.
гы

181

Nr.bird, 15-02-2010 20:52:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [173]

увы, вас больше интересует флешка, чем фотосессия, как вижу
...хых. тем не менее, нивапрос

182

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 20:52:42

Если учесть,что подарок-это прежде всего внимание,нахуя транжирить денги,каторые можно пропить с йубиляром,очень сильно надеясь на то,что йубиляр тебе этого не позволит и напоит тебя нахаляву,ибо обязан проставицца?

183

не девачка (с мАсквы), 15-02-2010 20:53:06

а есле её от девана отпружинить куданить???

184

БИГИМОТ, 15-02-2010 20:53:36

Персональная блядь информация:

Основное
email: sergeykovalevcool@yan
login: nu_hot_etot_login_svo
Имя:  Серёга...мля...

ахуеть бдл, чорная гарячька...

185

не девачка (с мАсквы), 15-02-2010 20:53:42

ответ на: Nr.bird [181]

ну фотосесия тоже пусть будет

186

Лерка, 15-02-2010 20:54:46

ответ на: The unknown [178]

ой, какие мерзкие! прям,слов нет!
какие-то сумочки, сапожки, путёвки
нет бы...эх, да об чём говорить с этими мерзкими людьми!

187

не девачка (с мАсквы), 15-02-2010 20:54:57

ответ на: Заза [179]

в медиамаркте такие симпатичные. и типа с антибактериальным покрытием.
рублей васемсот штоле

188

БИГИМОТ, 15-02-2010 20:55:00

заебись ты в лысину, помесь графомана с орангутанам бдл

189

The unknown, 15-02-2010 20:55:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [176]

ну конечно же пробовал.
а не лучше всё таки деньгами?
вот, например, колечко - померить надо, а то и вовсе передумает покупать, ну или поинтереснее что увидит?
ведь намного приятнее самому/самой выбирать?
или ты так не считаешь?

190

Nr.bird, 15-02-2010 20:55:18

ответ на: Заза [179]

они выглядят как пластмассовуе две хуйни по форме ботинок. так и называются. сушилки для обуви
на работе валенки сушим. очень удобно кстати

191

The unknown, 15-02-2010 20:55:56

Лерко понторезка.
бгыгы

192

Nr.bird, 15-02-2010 20:56:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [185]

угу. а на 8-е марта - ваша
(можно флешку поменьше даже, согласен)
договорились?

193

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 20:57:00

ответ на: Лерка [186]

>ой, какие мерзкие! прям,слов нет!
>какие-то сумочки, сапожки, путёвки
>нет бы...эх, да об чём говорить с этими мерзкими людьми!

Поговори со мной,я мерзее. Меерзее-какоето сочетание языков ивроппы,Меееееер,Зееееееееее-е

194

Лерка, 15-02-2010 20:57:01

не-не
я честный идиот
мне такие выпады не простят
и всё-тки набьют лицо.

195

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 20:57:52

ответ на: The unknown [191]

>Лерко понторезка.
>бгыгы

Типун тебе на язык,Лерка понты никогда не резала,отвечаю!

196

Лерка, 15-02-2010 20:57:59

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [193]

на гламур-стайл?
не
меня тока на один камент хватило...
ты как?

197

не девачка (с мАсквы), 15-02-2010 20:58:17

ответ на: The unknown [189]

па разносу.
иногда так.
иногда так.

198

не девачка (с мАсквы), 15-02-2010 20:58:40

ответ на: Nr.bird [192]

на 8 я другой подарок хочу.

199

Заза, 15-02-2010 21:00:01

ответ на: БИГИМОТ [184]

у меня тоже самое
и наверное еще у кого-нидь
что ты всполошился .. ЖеЛе сказал шутку-нанайку просто нащот чорной горячки..гугу

200

ЖеЛе, 15-02-2010 21:00:58

ответ на: Заза [174]

>у меня тоже такая же фегня,  вот, что  написано
>  sergeykovalevcool@yandex.ru и Серега_мля..

*** напешыте прафоргу, хули вы до нещясново пенсеанера даебализь... йа нихуйя в этам нипанемаю... ну иле удаву - он тоже нипанемает, но может прафорга выебать...

201

Заза, 15-02-2010 21:01:33

сушилка для обуви это зачот, поэту спасибо
Михалыч будет в васторге.

202

The unknown, 15-02-2010 21:01:37

залупоголовый, за говнецом пришёл, мудак?

203

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 21:03:03

ответ на: Лерка [196]

>на гламур-стайл?
>не
>меня тока на один камент хватило...
>ты как?

Да ничо так,живенько! Вчера,в прощённое,с женой так разосралсо,шоаж до сих непосебе....Ну отчего,когда женщина болеет,надо всех сровнять кхуям с землёю,типо мне хуёво,хуле лыбитесь,здоровые?
Доча пострадала,убежала в гости от пурги,я влип,защищая писюльку малую,нафакал жене,а самому плохо...
Тока выпивка привела к равновесию,так равновесно и сидю! ыы

204

БИГИМОТ, 15-02-2010 21:05:28

>Выеби свою маму, мудак!
-----------------
угу...

http://s42.radikal.ru/i096/0811/32/d755aa5a5b21.jpg

205

Nr.bird, 15-02-2010 21:05:40

15-02-2010 20:58:40            не девачка(с мАсквы)

щас меня можно что угодно просить

ээээ... в пределах разумного \немного одумавшись\

206

Заза, 15-02-2010 21:05:49

ответ на: ЖеЛе [200]

йа стисняюсь им писать http://s57.radikal.ru/i156/0911/a5/3dd53482cb15.jpg

207

Nr.bird, 15-02-2010 21:07:11

ответ на: Заза [201]

хыыыы..
да не за што \еле заметно смущаясь\

208

Альбертыч, 15-02-2010 21:08:22

ответ на: Лерка [186]

Ты помнишь то утро? В лиловом тумане
Мы черпали силы в любви котловане.
Увы,всё,что было с тобой между нами,-
Осталось лишь кляксой на синем диване..

209

ЖеЛе, 15-02-2010 21:09:52

1

210

ЖеЛе, 15-02-2010 21:10:50

ответ на: Заза [206]

не сцы - они не кусаюццо...
кстате - им баги нужно вылавливать, так что своим песьмом ты токо паможешь...

211

Чибурашко, 15-02-2010 21:11:53

здрасьте
я сибе глоза починил. типерь  у меня их апять два!!!
радуйусь шовесьпездрец!

212

Павидло, 15-02-2010 21:12:42

чото вас тут много и ниоднаво стесла
  сдрасти

213

Чибурашко, 15-02-2010 21:13:05

ответ на: Павидло [212]

здарова

214

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 21:16:01

ответ на: ЖеЛе [209]

>
Онотоле,это шидеврально!(зобрал в избранников)

215

БИГИМОТ, 15-02-2010 21:16:25

мыло профОрка фстудию, билядь!

216

Павидло, 15-02-2010 21:19:26

чото меня размазало

217

The unknown, 15-02-2010 21:19:26

юрко, почитал твои коменты (давненько этим не занмался)... бля, это песдец.
каким же скучным, унылым говном ты стал.
проектоводы кинули?

218

The unknown, 15-02-2010 21:20:50

нуихнахуй эти ночные чаты.
пойду посмотрю фильм с Анитой Блонд.
подумаю.

219

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 21:20:56

ответ на: БИГИМОТ [215]

>мыло профОрка фстудию, билядь!

проф Орки мыло не идают! бля,не имеют! Тока ящики-две лопаты на половинку.

220

БИГИМОТ, 15-02-2010 21:21:02

йа тупой, убейте меня кто-нибудь

221

практически синоним, 15-02-2010 21:21:25

хде чят то..?

222

Заза, 15-02-2010 21:21:46

ответ на: БИГИМОТ [215]

proforg@maloletka.ru

223

Ходжа, 15-02-2010 21:22:48

что туд?

224

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 21:23:23

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [208]

>Ты помнишь то утро? В лиловом тумане
>Мы черпали силы в любви котловане.
>Увы,всё,что было с тобой между нами,-
>Осталось лишь кляксой на синем диване..
Однако!
Котлован наполнился,а диван окляксился.

225

Павидло, 15-02-2010 21:23:32

малолетка поганая

226

кто все эти люди, бял?, 15-02-2010 21:23:34

переоделся, таже хуйня

227

геша, 15-02-2010 21:24:04

скримчега патёрле и зобанели... и йюрег вылез. семваличьно

228

кто все эти люди, бял?, 15-02-2010 21:24:28

ответ на: Заза [222]

>proforg@maloletka.ru
-------------
спасибо, звезда моя

229

Шпендель, 15-02-2010 21:24:48

Ой, рыгнул. Извините

230

геша, 15-02-2010 21:25:05

лыжные гонки еслечьто

231

кто все эти люди, бял?, 15-02-2010 21:25:29

>ЖеЛе, проект ты, а я как раз русский, мущщина и спортсмен!
>
>=========
>
>Бигимот конечно же выкладывает фото, чтобы дрочить.... фу бля, ща вырвет!
---------------------
лососни тунца, залупоглавый выпирдыж

232

Альбертыч, 15-02-2010 21:26:13

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [224]

Я када сам прочёл,-задумался.Писал Юрег,не иначе..Ф песду этого Станиславского,ыыы

233

Морячог, 15-02-2010 21:26:23

Всем здрасьте, кревас гавно, афтар долбоёб.

234

геша, 15-02-2010 21:26:30

хазова бля... роботай тварь

235

Шпендель, 15-02-2010 21:26:59

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [203]

ВО, иопт.
Сачувствую.

236

Шпендель, 15-02-2010 21:27:21

ответ на: Морячог [233]

>Всем здрасьте, кревас гавно, афтар долбоёб.
Превецтвую

237

геша, 15-02-2010 21:28:04

я кстате на олепеаду и на лигу европолв и чемпеонов отменяю мороторий на пиво (да, блять, не пил!)

238

Морячог, 15-02-2010 21:28:20

Пасматрел "Кандагар". Гавно кино.

239

геша, 15-02-2010 21:29:24

кто продал шмигун в естонию?

240

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 21:30:05

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [232]

>Я када сам прочёл,-задумался.Писал Юрег,не иначе..Ф песду этого Станиславского,ыыы

Часто ловлю себя на том,что пишу в чат,а по прочтению кажется не моим,иле странным для меняже,хоть и прошло всего 40 сек.

241

Морячог, 15-02-2010 21:30:38

http://s44.radikal.ru/i105/1002/3b/c70c52c8ed60.jpg

242

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 21:30:44

ответ на: Шпендель [235]

>ВО, иопт.
>Сачувствую.

Здравствуй,Кир!

243

геша, 15-02-2010 21:30:47

ответ на: Ходжа [223]

лыжные женскее гонке... олемпеада...

244

ЖеЛе, 15-02-2010 21:31:30

ответ на: геша [227]

>скримчега патёрле и зобанели... и йюрег вылез. семваличьно

*** тунгус поднел FUCKел, абраньонный забаненым скримером...

245

Ходжа, 15-02-2010 21:31:32

ответ на: геша [243]

ужэ праибали?

246

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 21:31:35

ответ на: Морячог [241]

>http://s44.radikal.ru/i105/1002/3b/c70c52c8ed60.jpg
Вот это и называется-оксюморон! ыыыыыыыы,заибатая фота!

247

Морячог, 15-02-2010 21:31:44

15-02-2010 21:30:08            Пробрюшливое жорло      

Ну впринципе не прям пиздец гавно, панин с машковым вытянули.

А таг - гавно.

248

Шпендель, 15-02-2010 21:31:58

Я пиздец скока грехов сегодня савершил.
С утра паебалсо, патом думал падрачить,  но паленилсо. Чота спиздел в ачредной рас на работе, таааг па мелочи. Блять, пизжжу, нормааальна таг. Блиа.
Ну а щаз ужинаю. Все ясен пень непостное и с водкой, блять.

Еще и сквернословлю

249

Nr.bird, 15-02-2010 21:32:14

Хазова, Хазова

не пора ли смотреть на эти ОИ, как на праздник жизни, на котором мы чужие?
и просто нслаждацца им со стороны

250

геша, 15-02-2010 21:32:45

Толя, выпусти завтра етова пидора тупорылова, паржом, патом забанеш

251

Ходжа, 15-02-2010 21:32:46

ответ на: ЖеЛе [244]

скорее SUCKел...

252

Морячог, 15-02-2010 21:33:30

5-02-2010 21:30:08            Пробрюшливое жорло 

На самом деле, по матчясти, было вот таг:

http://photopolygon.com/photostories/details?from=slice&post_id=14572

253

Морячог, 15-02-2010 21:34:02

http://photopolygon.com/photostories/details?from=slice&post_id=14604

Пардон, вот здесь

254

геша, 15-02-2010 21:34:52

шарлот кала?

255

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 21:35:37

ответ на: Шпендель [248]

Ну а чо? Первый день строгова поста таким и должен быть для падонка-все каноны-к гандонам,будем дисцыплину хулиганить! Нолил себе,жду звука чока в колонках!

256

геша, 15-02-2010 21:36:01

ответ на: Nr.bird [249]

заткнись, браза, пожалуйста... яжэ балею

257

Морячог, 15-02-2010 21:36:08

15-02-2010 21:31:35            Антацид (изжога-гадость)      

Здароф УК!

258

Шпендель, 15-02-2010 21:37:31

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [255]

паехале

259

Павидло, 15-02-2010 21:37:49

Певонька, зая

260

Nr.bird, 15-02-2010 21:39:35

15-02-2010 21:36:01            геша

ну извини.
здесь почемуто продолжают фиг.катание показывать. поэтому злобствую немного

261

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 21:40:00

ответ на: Шпендель [258]

>паехале

Ваистину,Гагарин!
http://www.youtube.com/watch?v=smLRKHjEXDU&feature=related

262

Nr.bird, 15-02-2010 21:40:54

а. увидел
калла

263

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 21:41:11

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [261]

>>паехале
>
>Ваистину,Гагарин!
>http://www.youtube.com/watch?v=smLRKHjEXDU&feature=related

нето тыцнул,вот чо хотел:
http://www.youtube.com/watch?v=pDo-mCifS8I&feature=related

264

Шпендель, 15-02-2010 21:41:22

Блять, нада будет спихнуть
Cisco 2522
HP Ultrium 930 и 970 SCSI
Panasonic KX-TDA100 (конфигурацию дома уточню)
хуеву тучу кассет б/у LTO-3
5 штуг RAD RIC-E1
Cronyx модем V.35 на G.703

Еще че-нить мож нарою.

265

геша, 15-02-2010 21:41:41

ёбаная шарлот кало... паходу чемпеонка

266

Морячог, 15-02-2010 21:42:06

Сцайт тормозит иле каг? Вроде все тесты 5 мбит кажуть..

267

Морячог, 15-02-2010 21:43:13

5-02-2010 21:41:22            Шпендель      

УК, циска почём?

268

геша, 15-02-2010 21:43:58

песдос.... мне нечево скозать... хоть одно золото увезём?

269

Альбертыч, 15-02-2010 21:45:35

От тыдж,блять...Медведева очень\падчёркнуто,-очень\ довольна гонкой..7-е пока место,смеётся,песда довольная,приветы шлёт,ахуеть..

270

геша, 15-02-2010 21:45:43

буду ждать выступление рубина и будущих обладателей купка лиги чемпеонов - цска

271

Шпендель, 15-02-2010 21:46:17

ответ на: Морячог [267]

ХЗ, еще вывезти нада.
Новая 2000$. На мой взглад не самый удачный вариант. 10 Serial портов. Куда их столько? У нас там V.35 было - а это максимум 2048.

От 500 пастараюсь.

272

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 21:46:43

>Ща в еблище получишь!

Юр,как вы с Хрюнейс похожи,не родственники?

273

Заза, 15-02-2010 21:46:44

топ

274

Заза, 15-02-2010 21:46:58

топ

275

Заза, 15-02-2010 21:47:08

топ

276

Заза, 15-02-2010 21:47:23

топ

277

Морячог, 15-02-2010 21:47:33

5к4ец

278

Заза, 15-02-2010 21:47:33

топ

279

Заза, 15-02-2010 21:47:55

мононахенг это прекрасно

280

Морячог, 15-02-2010 21:48:08

заза - хуяза

281

Альбертыч, 15-02-2010 21:48:28

ответ на: геша [268]

да этош падгатавительный этап к Соче,а уж там-то мы всех..и везде..и по всякому,да и ваще,-аленьпиада-это молодость,здоровье,туризм..

282

Шпендель, 15-02-2010 21:48:31

Курить

283

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 21:48:37

ответ на: Шпендель [264]

>Блять, нада будет спихнуть
>Cisco 2522
>HP Ultrium 930 и 970 SCSI
>Panasonic KX-TDA100 (конфигурацию дома уточню)
>хуеву тучу кассет б/у LTO-3
>5 штуг RAD RIC-E1
>Cronyx модем V.35 на G.703
>
>Еще че-нить мож нарою.

Не,Шпендель,так матом ругацца даже на Удаве моветон!(спиши слова,шопотом,а то я не в теме,ежли чо)

284

Чибурашко, 15-02-2010 21:48:45

Зазомёт

285

Морячог, 15-02-2010 21:49:31

15-02-2010 21:46:17            Шпендель      

Дауж, зазырил. Зоплакал от обилия компортов..ВиФи нету штоле у него? фтопку тада..

286

Парилкин, 15-02-2010 21:53:19

про лохов

287

Шпендель, 15-02-2010 21:54:34

Харошая штука на самом деле.
У SkyLink (МСС) хорошо реализована, тока, блять, савершенна запутанные тарифные планы.

288

Nr.bird, 15-02-2010 21:54:53

ачоачоачо...
7-е место для нас прекрасно по нынешнему состоянию

289

Ходжа, 15-02-2010 21:55:21

тока дитей не заводите ни в коем случае. Не плодите мутантов.

290

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 21:55:34

>>>Ща в еблище получишь!
>>
>>Юр,как вы с Хрюнейс похожи,не родственники?
>Не, но я ей уже сделал предложение руки и сердца, она сказала, что согласна... Вот, так что скора супругами будем.
Да ладна?! Ты в Москве супружить будешь,а ХрюС в Питере? А ибстись будете по имайлу иле аське?

291

БИГИМОТ, 15-02-2010 21:55:46

бугага..

http://www.youtube.com/watch?v=0Z11LQ37vZc&feature

292

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 21:57:22

ответ на: БИГИМОТ [291]

>бугага..
>
>http://www.youtube.com/watch?v=0Z11LQ37vZc&feature

этта,я в ФЖ постну,можна?

293

Морячог, 15-02-2010 21:58:48

15-02-2010 21:55:46            БИГИМОТ      

охуенна!

294

Шпендель, 15-02-2010 22:00:41

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [283]

>Не,Шпендель,так матом ругацца даже на Удаве моветон!(спиши слова,шопотом,а то я не в теме,ежли чо)

Мне дома даже по тилипону таг разгаваривать не разрешають.

295

Ходжа, 15-02-2010 22:01:42

всех зощитил женскай юпкай?

296

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 22:01:55

ответ на: БИГИМОТ [291]

>бугага..
>
>http://www.youtube.com/watch?v=0Z11LQ37vZc&feature
Бигимот,ахуенная пестня,Магаданблядь!

297

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 22:02:47

ответ на: Шпендель [294]

>>Не,Шпендель,так матом ругацца даже на Удаве моветон!(спиши слова,шопотом,а то я не в теме,ежли чо)
>
>Мне дома даже по тилипону таг разгаваривать не разрешають.

ыыыыыыыыы,шифровальчиг!

298

геша, 15-02-2010 22:03:05

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [281]

Браза, я хочю сейчяс. И чтоп всегда. Драли бы. Под триколором всех хуесосов. Наша страна - Страна Третьяка, Яшина, Кости Цзю, Саши Карелина...великих чемпионов...ебать всех

299

Ходжа, 15-02-2010 22:03:09

жить будете на обдрочином диване?

300

БИГИМОТ, 15-02-2010 22:03:10

>>Юр,как вы с Хрюнейс похожи,не родственники?
>Не, но я ей уже сделал предложение руки и сердца, она сказала, что согласна... Вот, так что скора супругами будем.
--------------------
Не забудь свадебный фотоотчет на удавком захуярить, чтоб подарочный вариант открыток вовремя подоспел..

И лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквозь фильтры "Фотошопа"©...мугого

301

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 22:03:44

>>>>>Ща в еблище получишь!
>>>>
>>>>Юр,как вы с Хрюнейс похожи,не родственники?
>>>Не, но я ей уже сделал предложение руки и сердца, она сказала, что согласна... Вот, так что скора супругами будем.
>>Да ладна?! Ты в Москве супружить будешь,а ХрюС в Питере? А ибстись будете по имайлу иле аське?
>
>Не, она ко мне переедет. Я её люблю.

АК чо?! Совет да лямурь! Хай вам вгрэць!

302

БИГИМОТ, 15-02-2010 22:04:04

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [292]

нужно!

303

Шпендель, 15-02-2010 22:04:04

ответ на: БИГИМОТ [291]

Лирична, нах

304

Г.И., 15-02-2010 22:05:21

упс.. проверочка пошла

305

Ходжа, 15-02-2010 22:05:39

ай, камандира, ШАПКА разговаривает!

306

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 22:05:45

ответ на: геша [298]

>Браза, я хочю сейчяс. И чтоп всегда. Драли бы. Под триколором всех хуесосов. Наша страна - Страна Третьяка, Яшина, Кости Цзю, Саши Карелина...великих чемпионов...ебать всех

Да! Страна Геши и Антацыда,страна Валенкоф обеего пола и потолка,страна Анпиратараф с проёбаными девайсами...ебать всех

307

Джаггабой, 15-02-2010 22:06:03

добрава вечира, уважаемые

308

Ходжа, 15-02-2010 22:06:27

ответ на: Джаггабой [307]

и тебе салам.

309

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 22:06:34

ответ на: БИГИМОТ [302]

>нужно!

Спасибо,Камр!

310

Джаггабой, 15-02-2010 22:08:22

Юрбан тут. Превед, Юрбан! Чо, опять на тебя залупаются всякие? Ты Хрюнделю вдул уже?

311

Морячог, 15-02-2010 22:08:38

Сержант армии США Джон Джо Винтер убил свою неверную жену, загрузив в багажник ее машины ТНТ. Форд «Таурус», за рулем которого она была, был заполнен 750 килограммами взрывчатого вещества, создавая мощность в два раза больше теракта в Оклахоме. Некоторые люди слышали взрыв даже за 14 километров. Ни от машины, ни от жертвы не осталось ни единого следа - только кратер глубиной 55 метров, да отсутствие 500 метров дороги.
(c)

312

геша, 15-02-2010 22:09:01

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [306]

не иёрничяй... я напился

313

Шпендель, 15-02-2010 22:09:39

ответ на: Морячог [311]

Мугога!!!

314

Джаггабой, 15-02-2010 22:10:00

ответ на: геша [312]

геш, ну как ты умудряешься, ты крепкое не пьешь вроде, пивом чтоле?

315

валерийпалыч, 15-02-2010 22:10:06

тю

316

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 22:10:45

ответ на: Джаггабой [307]

>добрава вечира, уважаемые

Джагга,здарова!

317

геша, 15-02-2010 22:10:57

http://www.youtube.com/watch?v=bpweGewNE_c

318

Морячог, 15-02-2010 22:10:59

Патти Винтер, 35 лет, была убита соседом рано утром в воскресенье. Ее сосед, Флэт Хейм, в течение многих лет держал на заднем дворе двигатель реактивного истребителя F4 «Фантом». Он иногда запускал реактивный двигатель, нацеленный на пустой участок за его домом. Патти Винтер постоянно жаловалась в местные полицейские участки по поводу шума и потенциальной пожароопасности. Мистер Хейм получил из полиции извещение о том, что он должен немедленно убрать двигатель. Ему это не понравилось, и он пригласил мисс Винтер на чашечку кофе, обсудить создавшееся положение. Только вот Винтер не знала о том, что он изменил положение двигателя, и когда она зашла во двор, он запустил двигатель, ударив по ней ударной волной в 5000 градусов Цельсия, убив ее на месте и навечно отпечатав ее контур в дорожку.
(c)

319

Джаггабой, 15-02-2010 22:11:16

>>Юрбан тут. Превед, Юрбан! Чо, опять на тебя залупаются всякие? Ты Хрюнделю вдул уже?
>Они не залупаются, а пыхтят. Превед. Пока не вдул, мы в разных пока городах.
а хочеццо вдуть то?

320

Шпендель, 15-02-2010 22:11:26

Тещща сказала, што нам нужен 4-ый телехвизар.

321

геша, 15-02-2010 22:11:37

печяльная песнь

322

Заза, 15-02-2010 22:11:44

топ

323

Джаггабой, 15-02-2010 22:11:58

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [316]

здарова!

324

геша, 15-02-2010 22:12:42

ответ на: Джаггабой [314]

можно и таг

325

Джаггабой, 15-02-2010 22:13:03

пегестаньте тгавить Брика

326

Шпендель, 15-02-2010 22:13:13

ответ на: Морячог [318]

Бляяяя!!!!
Этаж пиздец полный!!!

"Ему это не понравилось"

Мугога

327

геша, 15-02-2010 22:13:37

Зазочка топает... в такую-то печяль

328

Джаггабой, 15-02-2010 22:14:27

перестаньте тгавить Юрика. Здоровые блять лбы, а все одно поцана обижают- сомневаются, подъебуют. А хрюндель ваши каменты читает, как он с вами бьется, а вдруг засомневается и не аццасет?

329

геша, 15-02-2010 22:15:01

не разоряйся перед пидорасом (я имел ашыпку по пьяне)

330

Джаггабой, 15-02-2010 22:15:42

ответ на: Морячог [318]

бля, во прикол пиздец- двигатель для фантома...

331

Морячог, 15-02-2010 22:15:53

Бугага, до слёз..

http://www.youtube.com/watch?v=dJPeLTB34cA&feature=player_embedded

332

геша, 15-02-2010 22:16:41

скоро мушские 15 км

333

БИГИМОТ, 15-02-2010 22:17:14

http://i064.radikal.ru/1002/d2/0cc7440afdfc.jpg

334

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 22:17:40

ответ на: Джаггабой [328]

>перестаньте тгавить Юрика. Здоровые блять лбы, а все одно поцана обижают- сомневаются, подъебуют. А хрюндель ваши каменты читает, как он с вами бьется, а вдруг засомневается и не аццасет?

хыыыыы,Юрег пацан крепкий,сдюжит! А ХрюС пока мясного врот не тянет,вегетарианкаблятть!

335

Альбертыч, 15-02-2010 22:17:42

ответ на: геша [298]

Ну ты ж меня понил..мне эти двадцатые места,как тряпкой сцаной по иблу,хотя и не причём вроде..А когда ЧМ по клюшке,иле ЦСКА в Уефе,-и гимн..аж соплю могу выпустить,пусть пафосно,да и хуй..Не это бесит,-они улыбаются,сцуки,у них всё нормально..

336

БИГИМОТ, 15-02-2010 22:17:42

http://s005.radikal.ru/i210/1002/c7/a90dec314ced.jpg

337

Заза, 15-02-2010 22:17:48

ответ на: геша [327]

у меня не печаль
у меня песня без слов - такое настроение

338

геша, 15-02-2010 22:18:11

ответ на: Морячог [331]

мелодии Розембаума рулят

339

Ходжа, 15-02-2010 22:19:17

ыыыыыы. Далбаеба кусок. сократят срочку до полугода и каждый дух тибе будет заявлять, что ты нихуя не знаешь, а он сука, исчо мущщщщинственней тибя.
Юрег, ты 95 килограммов чмоипедораза

340

Морячог, 15-02-2010 22:19:59

http://i055.radikal.ru/1002/f4/8c7f989226dd.jpg

341

Джаггабой, 15-02-2010 22:20:03

ответ на: Морячог [331]

а бляяяяя уссалсо

342

геша, 15-02-2010 22:20:17

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [335]

браза... ты меня понимаешь... я щетаю : пока есть спордъ, войны не будет. Ибо вайна - самое хуёвое, чьто есть

343

Морячог, 15-02-2010 22:20:42

http://s003.radikal.ru/i201/1002/60/2a90e6475d8d.jpg

344

Морячог, 15-02-2010 22:21:25

http://s003.radikal.ru/i204/1002/7a/c2e15e73d8f2.jpg

345

геша, 15-02-2010 22:22:12

ответ на: Заза [337]

настроение? а чьто ето такое?

346

Джаггабой, 15-02-2010 22:22:48

ну мущщина- это хорошо. тебе понадобится. а ты хрюнделя фотки видел, или тока сиське, что в профайле- этого хватет?

347

БИГИМОТ, 15-02-2010 22:22:50

йопт..он ещё и поёт

http://rutube.ru/tracks/2920221.html?v=ac1dbebb9d3b2fba7468de578d16899

348

Морячог, 15-02-2010 22:23:05

http://i075.radikal.ru/1002/85/60be74f05727.jpg

349

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 22:23:29

Падонки шалят плакатами! Это прэлессно!

350

Джаггабой, 15-02-2010 22:23:30

а срать еще не хочешь? радуйся

351

геша, 15-02-2010 22:23:38

ответ на: Морячог [344]

мугого

352

Морячог, 15-02-2010 22:23:41

http://s001.radikal.ru/i193/1002/99/729a89124121.jpg

353

Морячог, 15-02-2010 22:24:16

http://s42.radikal.ru/i098/1002/3e/d872583e2089.jpg

354

БИГИМОТ, 15-02-2010 22:24:49

ну а чо, вполне такой себе ебабельный хрюндель..

http://i063.radikal.ru/1002/3c/8698d6852439.jpg

355

Джаггабой, 15-02-2010 22:25:10

а мож там рожа песдец или жеппа шире комода. ты сначала убедился бэ разок или два...

356

Ходжа, 15-02-2010 22:25:44

Призывная  комиссия. Врач просит призывника:

-  Вытяните руки вперед, присядьте, встаньте, приспустите  штаны,

повернитесь  спиной, нагнитесь, раздвиньте ягодицы... Не годен!

Призывник:

-  Вот %идор, не мог прямо в лицо сказать.

357

геша, 15-02-2010 22:25:58

15-02-2010 22:24:20         геша         [ответить] [+цитировать] [444

стулья передаюца Зазе. (пшыкнулся одеколоном шыпр, я с 12 лет ево пью)

358

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2010 22:26:21

а иди-ка ты нахуй, подсвинок.

359

Александр Второй, 15-02-2010 22:26:27

:-)

360

Заза, 15-02-2010 22:27:02

ответ на: БИГИМОТ [347]

ыыыыыыыы жжот

абсолютно парнушный бландин, с шикарным подбородком

361

Заза, 15-02-2010 22:28:14

ответ на: геша [357]

присела
разложив кринолин по всем стульям - обмахивается веером

362

Chikatilo Bulls, 15-02-2010 22:28:15

тут

363

Морячог, 15-02-2010 22:29:06

Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим:
- Сестры, кто из вас видел мужской стыд?
Там тазик со святой водой, промойте глаза!
Кто трогал: вымойте руки!
Голос из толпы:
- А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл? ))

364

Меня патерли ибо я неудачник, 15-02-2010 22:29:35

седня чо,день лифтера? пра Барабашкину спрашивали? А я пра пересаленый сирвилат на закусь я жалавался? Неееееет? Ну тады вапервых 1й и ниибет,далее-Барабашкина пакаж сисьге ну и ..вот купил калбаски пад водачку а она сука пересаленая.( иль это ва ФЖ?)

365

Chikatilo Bulls, 15-02-2010 22:31:00

пятихаточка

366

Заза, 15-02-2010 22:31:07

ответ на: БИГИМОТ [354]

>ну а чо, вполне такой себе ебабельный хрюндель..

http://www.smiline.ru/uploads/posts/2009-05/1242448679_full_1_vzriv.jp

367

геша, 15-02-2010 22:31:30

ответ на: Заза [361]

(отбирает веер, подымает, игриво хлопает веером по жёппе) Зазочка, ну к чему эти реверансы?

368

Меня патерли ибо я неудачник, 15-02-2010 22:31:38

ответ на: Морячог [363]

- А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл? ))


МОЖНО!!! ИДИ ОПОЛАСКИВАЙ!!

369

Ходжа, 15-02-2010 22:31:59

Напротив  воинской части, через забор, стоит дурдом. И вот один  дурак
перелез  через забор, сидит на плацу и пробивает отверткой в  ведре
дырки.  Подходит генерал:
-  Чего это ты тут делаешь?
-  Бульбулятор мастерю
-  Это как?
-  Ну вот наливаю я в ведро воду, а она из него вытекает:  буль-буль-буль...

Генерал  отматерил дурака и прогнал с плаца. Идет Юрег: погода  плохая,
настроение  паршивое, еще ротный выебал, пинает это самое ведро  и
говорит:
-  Еще вот совсем новый бульбулятор выбросили!

370

Chikatilo Bulls, 15-02-2010 22:32:01

ответ на: Меня патерли ибо я неудачник [364]

калбасу скорми теще, и все заебок. сисге не показывали

371

БИГИМОТ, 15-02-2010 22:32:06

Израиль отменяет визовый режим с Украиной...

http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1322936

Каков приход, таков и уход.
Каков уход, таков и исход.
Каков исход, таков и левит.
Каков левит, таков и ефод..

Ще не вмерла тикватейну ©

мугогого..

372

Заза, 15-02-2010 22:33:25

ответ на: геша [367]

шокированно смотрит - одну секунду,
на второй секунде достает кастет..

373

Chikatilo Bulls, 15-02-2010 22:33:28

ответ на: БИГИМОТ [371]

палитсра?

374

геша, 15-02-2010 22:33:28

слишком много внемания к пажарнику, к тамужэ пидорасу

375

Ходжа, 15-02-2010 22:33:29

Товарищ  сержант, можно?

-  "Можно" за х%й подержаться!

-  Ой, виноват... Разрешите?

-  Ну подержись...

376

Меня патерли ибо я неудачник, 15-02-2010 22:33:47

ответ на: Chikatilo Bulls [370]

а когда следущий сеанс?

377

Chikatilo Bulls, 15-02-2010 22:34:51

ответ на: Меня патерли ибо я неудачник [376]

как тока ана в камментах покажецца  - начинай

378

Ходжа, 15-02-2010 22:35:49

-  Рядовой Румянцев! Десять шагов вперед!

-  Раз, два, три, четыре, пять... товарищ командир, а больше  нельзя -
тут  стена!

-  А больше и не надо. Рота, огонь!

379

Chikatilo Bulls, 15-02-2010 22:35:57

с юрегом не полемизирую, ибо заебал. Его время вышло, он "сдулся", потому на свалку. Ща хрюха рулит. если конечно они не одно и тожк ебло

380

Chikatilo Bulls, 15-02-2010 22:36:41

игнорьте его фсе. ему это хуже апсера.

381

Меня патерли ибо я неудачник, 15-02-2010 22:37:20

Барабашкинаааа!!!!!!!!!!!!!! ты в каментах???? ну пакаж сисечгу!!!!!!!!!!!!!! а я тя сирвилатам угащю

382

БИГИМОТ, 15-02-2010 22:37:36

Юриг, ты не против пока ты там на пейсательской жниве тужицо будешь, я хрюнделя нахлобучю...ну а чо, право первой ночи, ну и фсьо остальное хуёмаё..гугугу

383

Chikatilo Bulls, 15-02-2010 22:38:25

ответ на: Меня патерли ибо я неудачник [381]

пригласи ее на палку сервелата бугого

384

Ходжа, 15-02-2010 22:38:36

Тунгуса призвали в танковые войска и посадили в четвертый танк.  Командир командует:
-  Первый! Пошел!
-  Второй! Пошел!
-  Третий! Пошел!
-  Четвертый!... Четвертый!?!?? Четвертый!?!??

Танк  стоит, ответа нет. Командир идет к танку, открывает  люк и видит:
тунгус сидит и держит в руках шлемофон:
-  Тс-с-с! Тише, командира. Шапка разговаривает!

385

Меня патерли ибо я неудачник, 15-02-2010 22:39:41

Простите,а у Хрюканины тактично пра сисьге спрашивать или это моветон,плебейство, маргинальство и я заслуживаю апщественнава парицания.

386

Качирга, 15-02-2010 22:40:41

Заседание пгадалжаицццца!(ц

387

Chikatilo Bulls, 15-02-2010 22:41:12

ночная палитсра http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=2534

388

БИГИМОТ, 15-02-2010 22:41:21

http://i057.radikal.ru/1002/13/1941542be9a5.jpg

389

Chikatilo Bulls, 15-02-2010 22:42:05

15-02-2010 22:39:41  Меня патерли ибо я неудачник \\


она на 23 обещала показать

390

Chikatilo Bulls, 15-02-2010 22:42:54

ушол

391

геша, 15-02-2010 22:43:32

15-02-2010 22:33:25         Заза         [ответить] [+цитировать] [464]

Ответ на: геша [458]
шокированно смотрит - одну секунду,
на второй секунде достает кастет..

меня кастеты не берут, заинька. я тупой и быстро бегою. Кстати, давай на перегонки - кто первый до постели

392

Заза, 15-02-2010 22:43:52

Ушла навсегда.
Бигимот, ты меня убил.

393

БИГИМОТ, 15-02-2010 22:44:34

бугага..йуро, если ты будешь так сильно интернетнервничать, то ты до своей милицейской пенсии хуй доживёж. это я тебе как пенсионер говорю..мугого

394

Заза, 15-02-2010 22:44:43

ответ на: геша [391]

спокойной ночи, Геша.

395

Меня патерли ибо я неудачник, 15-02-2010 22:45:22

ответ на: Chikatilo Bulls [389]

Спасибо брат за инфу. Этот вапрос закрыли. ДА йобанашнасрали-чо с сирвилатиной делать та!!!!!!!!!!!

396

Mr.Stupid, 15-02-2010 22:45:55

Всем здрасте.

397

геша, 15-02-2010 22:48:39

15-02-2010 22:44:43         Заза         [ответить] [+цитировать] [490]

Ответ на: геша [486]
спокойной ночи, Геша.

И тебе, За..инько... пицот пасвещяеца тибе (накидавает палатенце с надпесью "пицот") прекройся, ну

398

БИГИМОТ, 15-02-2010 22:48:56

ответ на: Заза [392]

>Ушла навсегда.
>Бигимот, ты меня убил.
----------
Звезда моя, вирнись.. это всего лиж безобидный троллинг..быгыг

http://s006.radikal.ru/i215/1002/85/ba33a1fd6608.jpg

399

БИГИМОТ, 15-02-2010 22:51:18

Это пассажиры рейса Красноярск — Норильск. У них нет билетов, и летят они в один конец. Они полетят обратно, когда срок их заключения закончится. Это единственная в России воздушная тюрьма. Так перевозят в Норильск особо опасных преступников, рецидивистов и убийц.(с)

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1316150

400

АцкийХуятор, 15-02-2010 22:51:29

афтар из-за очков и монитора решил показать как он охуенно крут. Желаю тебе в головкружащем танце выйти в акно

креатифф гавно афтар мудак

401

геша, 15-02-2010 22:56:18

ответ на: АцкийХуятор [400]

апраздал... афтора ужэ забанели... за долбоебизм и педерастию

402

Slik, 15-02-2010 22:57:26

слесарь  правда  сука  и  нахуй ты  ему  вообще  сказал  что  печатку  уронил  на  следующии  день встал
бы взял лом  и пошол в  шахту  и  поискал  а лучьше найди  ету  суку  и ты знаешь...

403

АцкийХуятор, 15-02-2010 23:00:26

ответ на: геша [401]

>апраздал... афтора ужэ забанели... за долбоебизм и педерастию

и правильо так этому уроду и нада но бан не мешает читать каменты так что пускай читает

404

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 23:04:28

>555
до 555 ишшо далече,как до того микрофона,што ты обозначил.

405

Лерка, 15-02-2010 23:13:52

когда туса-то?
я уже с тройкой добрых людей познакомиться хочу.

406

тройка добрых людей, 15-02-2010 23:16:38

мы тоже не против, крошка

407

АцкийХуятор, 15-02-2010 23:17:18

ответ на: Лерка [405]

>когда туса-то?
>я уже с тройкой добрых людей познакомиться хочу.

удава спроси

408

бывший, 15-02-2010 23:28:07

я те блять врежу

409

Mr.Stupid, 15-02-2010 23:31:17

О защеканец и ты здесь, а ну быстро на  хуй срыгнул.

410

мидвед паиБалу, 15-02-2010 23:32:19

версус залупоголовый мутант

1 раунд

411

мидвед паиБалу, 15-02-2010 23:33:35

ответ на: Mr.Stupid [409]

>О защеканец и ты здесь, а ну быстро на  хуй срыгнул.
а еще общеевропеецъ. стыдитес, йуноша.

412

Mr.Stupid, 15-02-2010 23:36:06

ответ на: мидвед паиБалу [411]

Кесарю кесарево, а Богу Богово, ну а защеканцу защеку, е  мое. гыыыы

413

АцкийХуятор, 15-02-2010 23:37:49

>>бугага..йуро, если ты будешь так сильно интернетнервничать, то ты до своей милицейской пенсии хуй доживёж. это я тебе как пенсионер говорю..мугого
>А ведь я могу и врезать!

я уж подумал отхуйарить причём всех

414

Mr.Stupid, 15-02-2010 23:42:51

Юро опять грозится всех отхуярить? От же беспокойный содомит и чем этого упиздня кормят, уж больно он энергичный.

415

Mr.Stupid, 15-02-2010 23:44:35

Юро я слышал ты залупу на спор отгрыз. Сильный ход, но ты мне так и не сказал на что спорили?

416

АцкийХуятор, 16-02-2010 00:03:04

Ну чё бойци встретимся в контерстрайке и решим фсе вапросы

417

Амлет, 16-02-2010 02:01:13

ответ на: АцкийХуятор [416]

1.5 иле 1.6 ????

418

АцкийХуятор, 16-02-2010 02:15:22

ответ на: Амлет [417]

>1.5 иле 1.6 ????

сорс по мне жарит

419

Saymour, 16-02-2010 02:21:52

удав совсем ёбнулся.....


Случилась значит история эта в то время, когда на земле уже изобрели сцуко лифты и их обитателей-хобитсов, злобных гениев, пожирателей чужих эмоций, вампиров  и просто чиновников мелкого звена - его величества лифтеров и сантехников.


даёшь гагу в главу гагокома!!!!

420

Амлет, 16-02-2010 02:41:18

ответ на: АцкийХуятор [418]

могедъ и атжаритъ

421

АцкийХуятор, 16-02-2010 02:44:41

ответ на: Амлет [420]

>могедъ и атжаритъ

запущу свой серв на неделе и похуяримся

422

Амлет, 16-02-2010 02:46:56

ответ на: АцкийХуятор [421]

rfu nz yfqnb&
бля... каг тя найти???

423

АцкийХуятор, 16-02-2010 03:11:24

ответ на: Амлет [422]

>rfu nz yfqnb&
>бля... каг тя найти???

я туд всегда ф каментах

424

влажные салфетки, 16-02-2010 03:20:55

хахахаха какая хуйня крео
афтар хади пешком шипи в разетку
мгогого
все пидары!

425

заебали писать всякую хуйню, 16-02-2010 04:44:49

Мсти суке

426

ЖеЛе, 16-02-2010 07:23:31

http://udaff.com/korzina/105266.html - всем сюда!...

427

Асёл, 16-02-2010 08:31:16

Слесарь ему панимашь хуйовый . А с какого хуя он должен тибе памагать.( Тем паче бесплатно.)  Ты хател испортить подьёмный механизьм лифта путём бросания с члена печатки в подвижные части. И исчё собрался слесаря уволить. Ты так и будешь фсякую хуйню в шахту бросать , и требовать бесплатной работы лифтёра. Хуй тебе .ГЫ-ГЫ.  Ты бы исчё насрал бы и звонил бесплатному дворнику. Ты сам то любишь бесплатно работать ? То-то.

      Вывод. Афтер жидомассон - гомосексуалист и вредитель лифтоф.

428

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2010 08:46:22

Из крео понял. Автор дрочил печаткой в лифте ,и в порыве страсти уронил её.

429

CockPuncher, 16-02-2010 08:50:28

а все потому что ты лашара))й

430

Ойра-Ойра, 16-02-2010 09:43:21

Судя по нику, афтор из Валгаграда?

431

хуевёрт, 16-02-2010 09:43:23

Аффтар-лошара

432

Дик, 16-02-2010 10:24:18

Азнакомился. Хуле-скупой платит дважды

433

Ржевский, 16-02-2010 19:19:33

Автор, тупица, обосрал в первых строках 90% населения и я сразу понял, что отклика ему в сердцах втыкателей не найти.

434

Лентяй., 16-02-2010 20:05:25

Афтор Скупый педераст . Прыгай в шахту лифта головой вниз .Как раз найдёшь свою печатку.

435

Лентяй., 16-02-2010 20:07:13

Да чуть не забыл. С дебютом автор КГ/ дальше сам знаешь .

436

ХЗ, 16-02-2010 22:44:31

хуй палучишь..

437

alexntp, 19-02-2010 07:32:37

Я вот раз уронил ключи, пришел через пять минут лифтер, достал, я сказал спасибо и он ушел. Вот такие в Сибири заебательские лифтеры.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg