Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лифтеры пилять

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась значит история эта в то время, когда на земле уже изобрели сцуко лифты и их обитателей-хобитсов, злобных гениев, пожирателей чужих эмоций, вампиров  и просто чиновников мелкого звена – его величества лифтеров и сантехников. В общем те еще пидоры, как я убедился на собственной шкуре. Не называйте аффтара козлом, оленем и другими плохими и нихуя не потребными в этом случае словами, но введения рассказа я немного растянул, дабы вы ощутили всю сущность и весь тот поток фикальных флюидов, что исходит от людей этих героических, не побоюсь этого выражения -  великих  до невебенья профессий. Не собираюсь ничего придумывать и выдумывать здесь окологалактических блять историй, просто поразмыслю на заданную тему.

Было пятнитсо сцуко, время, когда вся нечисть выползает из своих офисов, начинает перезваниваться со своими друзьями, собутыльниками, и такими нечистотами и винатиками в большую, как бы сказал онанист Гоголь – ночь перед рождеством. Пятнитсо – день великих творений, когда все мы отдыхаем от великих дел и творим разврат и грех на этой планете, и вроде бы не должно быть в этот день отрицательных эмоций типа – разбитого лица, обломавшей телочки, или проебанного телефона, денег и прочего. Все вроде бы должно быть в шоколаде, все в говно, все довольны, субботнее утро – в 15-00 и обязательно по Мск, а не накуй по какому-нибудь задрищенскому уренгойскому времени, когда уже темно, как в жопе у удава. Воощем, я как любой уважаемый замкадыш (а мы ребята суровые, нам накуй ваши московские коктельчики клубные, мы любим водочку хорошую, шлифануть пивком и на пляски в бары, выносить Амон, арэнбешных проституток в колготках и администраторов игровых автомат) принял на душу, посибедли мы отлично и поплясали, благо был невъебенный повод.

И вот после всего выпитого, а точнее сожранного и влитого в себя, я захожу в знакомый и вроде бы мой подъезд, нажимаю на ебучую кнопку лифта, жду. Лифт приехал с седьмого этажа, мне ехать на второй. Скажите ленивый? Да блять ленивый, но я посмотрел бы на вас сцуко когда после всего употребленного не то, что бы несколько ступенек вверх пройти, стакан тяжело поднять.Дверь лифта открылась а я по своей дурацкой привычке как всегда вертел на пальце печатку такую четкую, только что подаренную на днях мне. Вообще я считаю печатки –признаком выебонов и показухи, нормальный четким поцыкам они не к чему, а вот тем, кто бля из-за очков и монитора мира белого не видит, тому может и стоить выебнуться. А у нас другие приоритеты, у нас совсем другие показатели – машина, квартира, дача, жена(баба, девушка, телка и т.д.) в конце концов, но ни как не печатка или блять свитерочек со стразиками.

Так о чем это я? Дверь лифта распахнулась, я вертел на пальце печатку и вдруг..да в том анекдоте – «как вдруг меня уже ебут, а я не виноватая», вообщем выранил я ее и прямо туда, в анналы шахты, забил хуй и пошел спать. Проснувшись, решил я, чтобы справедливость восторжествовала и тем более мне покуй на то сколько она стоила, но человек, мне ее подаривший для меня что-то значил и было бы с любой точки зрения хуево не попытаться вытащить мою «прелесть» из этого чудища дверного, то бишь лифта. Первое что пришло мне в мою хмельную голову набрать в ЖКХ и прочую хуйню, где обитают слесаря, лифтеры , вообщем в их королевство кривых ебал, так сказать. Нашел кое как номер, набираю с домашнего.

- Але, слушаю, - представились там типа Марья Хуяевна или что-то вроде того.
- Мне бы слесаря надо, у меня говорю, блять проблема невъебенная, в шахту лифта уронил ценную веешь,- сказал я с чувством досады в голосе, дабы они все прониклисьмоим охуенным горем и печалью.
- Сейчас говорят слесаря нет, он на вызове, скажите свой номер телефона и адрес на всякий случай.
- Что значит – на всякий случай? Вы че там охуели в конец, я вам говорю я уронил ценную вещь, что мне делать? Когда позвонить или свой номер оставить, вы можете мне сказать??-повышая голос и уже пиздец злой почти ору в трубку я.
- Я же вам говорю, он уехал на вызов у него сегодня много дел, и врядли он освободится раньше вечера, а сюда к нам он заезжать не будет – абсолютно спокойным голосом сказала Марья Хуяновна или Хуяевна, да похуй вообщем как там ее звали.
- Он у вас че блять бэтмен??или Джек, который блять неуловимый, потому что его никто не ищет??
- Я могу сказать адрес лифтерши, возможно она скажет, где он САМ(прошу обратить на обращение к его невьебенно высокой персоне с труктуре шоу-бизнесса отечественной ЖКХ-индустрии) находится сейчас..

Вообщем еще пару тупорылых фраз, и попросил ее записать мой номер дабы мне звякнули когда этот сцуко супер-вайзер появится, когда он сам соизволит явиться, как второе пришествие..

Через часа два звонит домашний телефон, беру трубку.

- Да, слушаю.
- Это слесарь, что у вас упало в шахту? – пропиздел этот упырь.
- Ценная вещь, какбэ нам с вами связаться, чтобы мы вытащили мою вещ? – спросил я.
- Ну какая веешь, наркотики или что туда упало? – буквально пропиздел он своим упырявым голосом.
- Украшение золотое – сказал я, просекая про себя, что он сцуко сам либо хочет его достать втихоря, либо набивает цену.
- Какое украшение? – буквально требовал он, чтобы я сказал.
- Кольцо блять, кольцо, какая нахуй разница че туда упало-вспылил я.
- Если я его найду сколько это будет стоить? – спросил он.
- Вы за еньги чтоли работаете?
- Да за деньги..
- Я хотел его сам достать с вашей помощью.
- Ну доставайте, - пропиздел он.
- Да идите вы нахуй, понятно вам товарищ слесарь..

Гудки.короткие.. Я смекнул, что эта сцука просто меня развела и сам вытащить мою «прелесть» и будет подрачитивать на нее ухмыляясь, как он разколол очередного скупого лоха, да и еще поиздевался над ним всласть. Нет, я отнюдь не жадный и сам бы ему предложил отблагодарить, но там в наглую пиздеть о стоимости, это просто окуеть надо. Вот блять Россия, воистину страна непуганых идиотов. Первая мысль была просто позвонить по одному номеру и нахуй уволить этого ебанного слесаря. Но тут меня осенило, что ни один лох не пойдет туда работать кроме вот таких, как наш алкаш-кладоискатель, лепрекон ебнутый. И даже если его уволят, то лучше от этого не станет и возьмут снова не его же (хотя скорее всего его же), то как минимум упыря не лучше. Дальше мысль работала еще чаще..думай..упырь наверняка уже мчиться к моему дому в поисках очередного лома для сдачи..Я взял бумажку на которой была записан адрес лифтерши и направился к ней домой. Найдя ее подъезд, зашел и постучал в дверь, так как звонка у них не предусмотрено. Дверь открыл эльф ростом с пенек и вроде бы женщина. Объяснив суть проблемы, я ждал наивно понимая, предупредив сразу что отблагодарю. Обещала помочь. Иду домой, мысли разные лезут, но как оказалась у них там блять мафия, сцуко..Через несколько часов звонок в дверь, лифтерша сказала, мол всю шахту с фонарем облазила и ничего не нашла, да и еще просила две сотни. Покуй на все уже отдал пятихату за понимание и закрыл дверь.  Через неделю и думать забыл про потерянную регалию, как дома раздался звонок.

-Але, привет. Ну че говоришь? Печатка значит пропала, говорил тебе сцуко договоримся? Нет ты сцуко на халяву захотел, так вот хуй тебе, а она у тебя грамм 15 не меньше, ржач и …короткие гудки.

Это был слесарь, пидор. Расстреляю суку, как паршивую собаку. Я уже бегу к вам бляди вы подземные.

Scream34 , 15.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Ходжа, 15-02-2010 21:32:46

ответ на: ЖеЛе [244]

скорее SUCKел...

252

Морячог, 15-02-2010 21:33:30

5-02-2010 21:30:08            Пробрюшливое жорло 

На самом деле, по матчясти, было вот таг:

http://photopolygon.com/photostories/details?from=slice&post_id=14572

253

Морячог, 15-02-2010 21:34:02

http://photopolygon.com/photostories/details?from=slice&post_id=14604

Пардон, вот здесь

254

геша, 15-02-2010 21:34:52

шарлот кала?

255

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 21:35:37

ответ на: Шпендель [248]

Ну а чо? Первый день строгова поста таким и должен быть для падонка-все каноны-к гандонам,будем дисцыплину хулиганить! Нолил себе,жду звука чока в колонках!

256

геша, 15-02-2010 21:36:01

ответ на: Nr.bird [249]

заткнись, браза, пожалуйста... яжэ балею

257

Морячог, 15-02-2010 21:36:08

15-02-2010 21:31:35            Антацид (изжога-гадость)      

Здароф УК!

258

Шпендель, 15-02-2010 21:37:31

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [255]

паехале

259

Павидло, 15-02-2010 21:37:49

Певонька, зая

260

Nr.bird, 15-02-2010 21:39:35

15-02-2010 21:36:01            геша

ну извини.
здесь почемуто продолжают фиг.катание показывать. поэтому злобствую немного

261

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 21:40:00

ответ на: Шпендель [258]

>паехале

Ваистину,Гагарин!
http://www.youtube.com/watch?v=smLRKHjEXDU&feature=related

262

Nr.bird, 15-02-2010 21:40:54

а. увидел
калла

263

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 21:41:11

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [261]

>>паехале
>
>Ваистину,Гагарин!
>http://www.youtube.com/watch?v=smLRKHjEXDU&feature=related

нето тыцнул,вот чо хотел:
http://www.youtube.com/watch?v=pDo-mCifS8I&feature=related

264

Шпендель, 15-02-2010 21:41:22

Блять, нада будет спихнуть
Cisco 2522
HP Ultrium 930 и 970 SCSI
Panasonic KX-TDA100 (конфигурацию дома уточню)
хуеву тучу кассет б/у LTO-3
5 штуг RAD RIC-E1
Cronyx модем V.35 на G.703

Еще че-нить мож нарою.

265

геша, 15-02-2010 21:41:41

ёбаная шарлот кало... паходу чемпеонка

266

Морячог, 15-02-2010 21:42:06

Сцайт тормозит иле каг? Вроде все тесты 5 мбит кажуть..

267

Морячог, 15-02-2010 21:43:13

5-02-2010 21:41:22            Шпендель      

УК, циска почём?

268

геша, 15-02-2010 21:43:58

песдос.... мне нечево скозать... хоть одно золото увезём?

269

Альбертыч, 15-02-2010 21:45:35

От тыдж,блять...Медведева очень\падчёркнуто,-очень\ довольна гонкой..7-е пока место,смеётся,песда довольная,приветы шлёт,ахуеть..

270

геша, 15-02-2010 21:45:43

буду ждать выступление рубина и будущих обладателей купка лиги чемпеонов - цска

271

Шпендель, 15-02-2010 21:46:17

ответ на: Морячог [267]

ХЗ, еще вывезти нада.
Новая 2000$. На мой взглад не самый удачный вариант. 10 Serial портов. Куда их столько? У нас там V.35 было - а это максимум 2048.

От 500 пастараюсь.

272

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 21:46:43

>Ща в еблище получишь!

Юр,как вы с Хрюнейс похожи,не родственники?

273

Заза, 15-02-2010 21:46:44

топ

274

Заза, 15-02-2010 21:46:58

топ

275

Заза, 15-02-2010 21:47:08

топ

276

Заза, 15-02-2010 21:47:23

топ

277

Морячог, 15-02-2010 21:47:33

5к4ец

278

Заза, 15-02-2010 21:47:33

топ

279

Заза, 15-02-2010 21:47:55

мононахенг это прекрасно

280

Морячог, 15-02-2010 21:48:08

заза - хуяза

281

Альбертыч, 15-02-2010 21:48:28

ответ на: геша [268]

да этош падгатавительный этап к Соче,а уж там-то мы всех..и везде..и по всякому,да и ваще,-аленьпиада-это молодость,здоровье,туризм..

282

Шпендель, 15-02-2010 21:48:31

Курить

283

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 21:48:37

ответ на: Шпендель [264]

>Блять, нада будет спихнуть
>Cisco 2522
>HP Ultrium 930 и 970 SCSI
>Panasonic KX-TDA100 (конфигурацию дома уточню)
>хуеву тучу кассет б/у LTO-3
>5 штуг RAD RIC-E1
>Cronyx модем V.35 на G.703
>
>Еще че-нить мож нарою.

Не,Шпендель,так матом ругацца даже на Удаве моветон!(спиши слова,шопотом,а то я не в теме,ежли чо)

284

Чибурашко, 15-02-2010 21:48:45

Зазомёт

285

Морячог, 15-02-2010 21:49:31

15-02-2010 21:46:17            Шпендель      

Дауж, зазырил. Зоплакал от обилия компортов..ВиФи нету штоле у него? фтопку тада..

286

Парилкин, 15-02-2010 21:53:19

про лохов

287

Шпендель, 15-02-2010 21:54:34

Харошая штука на самом деле.
У SkyLink (МСС) хорошо реализована, тока, блять, савершенна запутанные тарифные планы.

288

Nr.bird, 15-02-2010 21:54:53

ачоачоачо...
7-е место для нас прекрасно по нынешнему состоянию

289

Ходжа, 15-02-2010 21:55:21

тока дитей не заводите ни в коем случае. Не плодите мутантов.

290

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 21:55:34

>>>Ща в еблище получишь!
>>
>>Юр,как вы с Хрюнейс похожи,не родственники?
>Не, но я ей уже сделал предложение руки и сердца, она сказала, что согласна... Вот, так что скора супругами будем.
Да ладна?! Ты в Москве супружить будешь,а ХрюС в Питере? А ибстись будете по имайлу иле аське?

291

БИГИМОТ, 15-02-2010 21:55:46

бугага..

http://www.youtube.com/watch?v=0Z11LQ37vZc&feature

292

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 21:57:22

ответ на: БИГИМОТ [291]

>бугага..
>
>http://www.youtube.com/watch?v=0Z11LQ37vZc&feature

этта,я в ФЖ постну,можна?

293

Морячог, 15-02-2010 21:58:48

15-02-2010 21:55:46            БИГИМОТ      

охуенна!

294

Шпендель, 15-02-2010 22:00:41

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [283]

>Не,Шпендель,так матом ругацца даже на Удаве моветон!(спиши слова,шопотом,а то я не в теме,ежли чо)

Мне дома даже по тилипону таг разгаваривать не разрешають.

295

Ходжа, 15-02-2010 22:01:42

всех зощитил женскай юпкай?

296

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 22:01:55

ответ на: БИГИМОТ [291]

>бугага..
>
>http://www.youtube.com/watch?v=0Z11LQ37vZc&feature
Бигимот,ахуенная пестня,Магаданблядь!

297

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 22:02:47

ответ на: Шпендель [294]

>>Не,Шпендель,так матом ругацца даже на Удаве моветон!(спиши слова,шопотом,а то я не в теме,ежли чо)
>
>Мне дома даже по тилипону таг разгаваривать не разрешають.

ыыыыыыыыы,шифровальчиг!

298

геша, 15-02-2010 22:03:05

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [281]

Браза, я хочю сейчяс. И чтоп всегда. Драли бы. Под триколором всех хуесосов. Наша страна - Страна Третьяка, Яшина, Кости Цзю, Саши Карелина...великих чемпионов...ебать всех

299

Ходжа, 15-02-2010 22:03:09

жить будете на обдрочином диване?

300

БИГИМОТ, 15-02-2010 22:03:10

>>Юр,как вы с Хрюнейс похожи,не родственники?
>Не, но я ей уже сделал предложение руки и сердца, она сказала, что согласна... Вот, так что скора супругами будем.
--------------------
Не забудь свадебный фотоотчет на удавком захуярить, чтоб подарочный вариант открыток вовремя подоспел..

И лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквозь фильтры "Фотошопа"©...мугого

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg