Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Успокоительное для серпентария

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну, что? С чего начнём? – Иван Сергеевич, отпахавший начальником проектного отдела почти 15 лет, таким образом, приступал к сдаче дел и должности.
Вопрос адресовался Виктору Алексеевичу, мужчине средних лет с ранними залысинами и очками в широкой оправе. Он то и был сменщиком Ивана Сергеевича. Только что их представили друг другу в кабинете Высокого Начальства и отпустили с богом.
Теперь, они неспешно шли к зданию Проектного Бюро, бросая друг на друга изучающие взгляды.
Виктор Алексеевич пожал плечами.
- Вы куда-нибудь торопитесь? Иван Сергеевич, я не хочу задавать жёсткие рамки. В конце концов, в любой работе важно знание нюансов, которые просто так ни сдашь, ни примешь. К тому же в вашем возрасте волноваться вредно. Мне сказали скоро шестьдесят?
- Да уж… годы… - кивнул Иван Сергеевич – через месяц юбилей. Вот на пенсию справаживают. Нужны свежие кадры, молодая кровь. Я всё понимаю. – грустно закончил он.
- Да бросьте. На пенсии тоже не плохо. Вы своё отработали, пора отдохнуть по-человечески. – ободряюще засиял фальшивой улыбкой Виктор Алексеевич.
- Почитай 40 лет заводу отдал. – подтвердил Иван Сергеевич.
- Ну, вот, а я о чём? Хоть поживёте в своё удовольствие! Рано не вставать. Куда хочешь, туда и едешь. А главное когда хочешь! – начал перечислять, компанейски подмигивая, Виктор Алексеевич. – Курите?
- Шесть лет как бросил. Сердце. – коротко отбоярился от протянутой пачки Иван Сергеевич. – И всё-таки, с чего начнём?
- Старая закалка. Сразу к делу. Уважаю! – затянулся сигареткой Виктор Алексеевич. – А с перекура и начнём, Иван Сергеевич. Дела никуда не убегут. Там ума много не надо - всё просмотреть и свериться по срокам. Предлагаю этим заняться завтра. А сегодня я хотел бы с вами поговорить на общие темы. Побольше узнать о самом механизме местных взаимоотношений. Я, видите ли, человек новый… многого тут не знаю, а если вы не расскажите, так могу и вовсе потом шишек набить. Только вот не хочется с официальщины-то начинать. Может быть, пойдём куда-нибудь? Пообедаем. Вы мне расскажите о коллективе, о том, с чем мне придётся столкнуться... эээ скажем вне своих прямых обязанностей – хитро прищурился Виктор Алексеевич.
- В рабочее время не пью…а последнее время, так вообще не пью… Здоровье не позволяет.
- Ну, кушать-то кушаете? – обезоруживающе продолжал балагурить Виктор Алексеевич. – Ведите. Где тут у вас можно перекусить в спокойной обстановке? – тут же начал распоряжаться он, положив для верности руку на плечо Ивану Сергеевичу.

От этого прикосновения веяло какой-то неприятной липкостью. И вообще. Виктор Алексеевич решительно не нравился Ивану Сергеевичу.
Вот такие «приятные люди» страну-то и просрали.

Но делать нечего. Надо сдавать дела. Кадровик итак уже начал капли сердечные пить, подыскивая Ивану Сергеевичу замену. Шутка ли? Командовать в отделе, где работает два десятка баб, да ещё и держать их в узде?
Но годы берут своё. Решили поменять. Иван Сергеевич особо и не артачился. Смирился, хоть и страшно было от мысли, что собственная старость это теперь всё, что у него останется. Дети давно уже поустроены и если не работа, то и делать-то собственно нечего. Не на дачу же ехать в грядках ковыряться!
Уходить не хотелось. Тем более отдавать тщательно выпестованы коллектив под начало этого скользкого выскочки.
Иван Сергеевич ещё раз бросил взгляд на Виктора Алексеевича и принял решение.



Через четыре часа после описываемых событий, Игорь Семёнович, начальник отдела кадров завода, на котором работал Иван Сергеевич, заглянул к нему в кабинет.
- Иван, я к тебе… - по стариковски покашливая Игорь Семёнович, вломился в кабинет без предварительных стуков.
- Заходи Игорёк, чем обязан? – Иван радушно улыбнулся гостю. Оба работали бок о бок слишком давно, чтобы тратить время на этикеты и вежливость.
- Иван, что ты этому молодому такого тут показал или рассказал, что он летел отсюда пулей, как будто я его в твоём кабинете приковать собрался? Старый ты чёрт, где я тебе замену теперь искать буду?
- Да ничё такого я ему не говорил…сам попросил про коллектив…ну я обсказал всё… а он компот даже не допил, сказал что позже подойдёт…терь вот ты припёрся…
- Да ну тебя в баню Иван. – устало отмахнулся кадровик. – Зачем запугал сопляка этого?
- Да не потянул бы он – не стал запираться Иван Сергеевич. – Я ему про Степаниду рассказал. Ну, он и сбледнул с лица. Ты, поди, ему не говорил, как придётся рулить моим Серпентарием.
- Как ты им рулишь, остаётся догадываться – признал Игорь Семёнович, кивая седой головой – Так ты что? Действительно сказал ему, что придётся весь этот курятник топтать?
- Я что? Больной? Он бы не поверил!
- Ну да, ну да – опять закивал Игорь Семёнович. – Тогда что?
- Говорю же…про Степаниду.
- А что со Степанидой?
- А ты не в курсе? Они ж у меня на днях с Петровой сцепились!
- Да ну?
- Вот тебе и ну! Прихожу на работу, а у меня в отделе рукопашная вовсю. Прям с утра. Степанида Петрову за патлы дерёт. Сама орёт. Уже кровь пустили по-малёху. Разнять никто не может. Еле растащил дур этих.
- И чего? Этот… как его… Виктор Алексеевич испугался того что у тебя бабы иногда истерят?
- Да нет… Не испугался. Пришлось рассказывать глубже.
- Это как?
- А ты вот слушай и не перебивай, тарахтелка… Короче, хватаю Степаниду за хобот и в кабинет. Она вопить продолжает. Слёзы. Ну, невменяемая, словом. Но меня, ты знаешь, слушается. Села вон, где ты сидишь и ревёт. Дал ей прореветься. Стакан воды. Привёл в чувство словом. Ну и она мне говорит:
«- Понимаете, Иван Сергеевич, тут всё один к одному.
Вчера домой пришла, а дочка, коза, юбку по секель таскает уже, а сама вся в двойках. Вообще школу забросила, того и гляди в подоле принесёт. Ну, начала воспитывать.
Тока дочь разогнала, муж на рогах домой заявляется. В смысле в хлам, но шевелится и права качает. Дала ему по башке, и спать уложила.
Пока мужа укладывала, жратва сгорела на кухне. Опять по новой готовить надо было. В магазин опять же. Докупить кой чё.
Словом спать легла поздно. Проспала. Автобус дешёвый уже не застала, пришлось ехать на маршрутке. А когда залезала в неё – колготки подрала. На проходной естественно отметили опоздание.
Прихожу в отдел – а у этой бляди Петровой – новая кофточка!!!»

Игорь Семёнович усмехнулся, невидяще глядя перед собой. Затем посмотрел на Ивана Сергеевича.
- И как ты ими умудряешься управлять только?
- Да как… ну… эээ… успокоил Степаниду сначала. Потом Петрову вызвал. Тоже успокоил. Работают дальше.
- Вот я думаю, что никогда ты не пойдёшь на пенсию, чёрт старый. Больше я тебе искать замену не буду. Этой Петровой – 45 и она самая молодая. Кто ж возьмется их успокаивать-то?  Я что ли? Незаменимый ты у нас, пока твоё успокоительное стоит.


История может быть баяном, услышал намедни, якобы из первых уст, обработал и подаю.

sqwer , 05.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

невидимка, 05-08-2009 13:44:16

ответ на: шесть звездей аффтару [36]

супер все подметил)

302

ЖеЛе, 05-08-2009 13:44:24

триздо...

303

Крошка Цахес, 05-08-2009 13:44:35

ответ на: sqwer [297]

>пачиму так щитаешь?
>праилюстрирует сабой степаниду с петровой?
нет, просто мне нравитса её манера сратьса

304

ЖеЛе, 05-08-2009 13:44:36

каждаму...

305

sqwer, 05-08-2009 13:44:36

нахеры далбаёбы

306

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2009 13:45:48

ответ на: ГеленЮрген [300]

>>>Добрый день, уважаемые коллеги.
>>
>>>Скверу явно и несомненно 6*
>>
>>______________
>>
>>Да идитынахуй
>
>Я тя щас сука раком через айпи поставлю. Ферштейст?
__________________
Идинахуй,чушкарь.
гыгыгы!

307

ГеленЮрген, 05-08-2009 13:46:15

05-08-2009 13:44:24         ЖеЛе         [ответить] [+цитировать] [334]

триздо...

05-08-2009 13:44:36         ЖеЛе         [ответить] [+цитировать] [336]

каждаму...

Вот это я понимаю! А то путин тока бабам, и тока 250, и тока во второй раз.
ЖеЛе фпрезики!

308

sqwer, 05-08-2009 13:46:33

ответ на: Крошка Цахес [303]

гыгы..скарее умение тупить и пацтавляцо
эт тож наскучивает в итоге, хотя и патешно..хули скрывать
вот каво не хватает так это бабикОмена..этот бы щя панараскзывал..хехе

309

ГеленЮрген, 05-08-2009 13:47:19

ответ на: я забыл подписацца, асёл [306]

>>>>Добрый день, уважаемые коллеги.
>
>>>
>
>>>>Скверу явно и несомненно 6*
>
>>>
>
>>>______________
>
>>>
>
>>>Да идитынахуй
>
>>
>
>>Я тя щас сука раком через айпи поставлю. Ферштейст?
>
>__________________
>
>Идинахуй,чушкарь.
>
>гыгыгы!

Не насосалась, девка? Еще хочешь?

310

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2009 13:48:43

ответ на: ГеленЮрген [307]

>05-08-2009 13:44:24         ЖеЛе         [ответить] [+цитировать] [334]
>
>триздо...
>
>05-08-2009 13:44:36         ЖеЛе         [ответить] [+цитировать] [336]
>
>каждаму...
>
>Вот это я понимаю! А то путин тока бабам, и тока 250, и тока во второй раз.
>ЖеЛе фпрезики!
____________________
Жёпполиз.
Идинахуй,пидор(см.профайл)
ыыыыыыыыыыыыы!

311

ГеленЮрген, 05-08-2009 13:50:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [310]

>>05-08-2009 13:44:24         ЖеЛе         [ответить] [+цитировать] [334]
>
>>
>
>>триздо...
>
>>
>
>>05-08-2009 13:44:36         ЖеЛе         [ответить] [+цитировать] [336]
>
>>
>
>>каждаму...
>
>>
>
>>Вот это я понимаю! А то путин тока бабам, и тока 250, и тока во второй раз.
>
>>ЖеЛе фпрезики!
>
>____________________
>
>Жёпполиз.
>
>Идинахуй,пидор(см.профайл)
>
>ыыыыыыыыыыыыы!

Саси хуй, припизднутая прошмандовка. Ебанарот конченый, гандон сферический в вакууме.

312

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2009 13:51:34

ответ на: ГеленЮрген [311]

Там кнопачка есть-"атветить".Хуле простыни постить,чушкарь?

Идинахуй!(с)

313

ГеленЮрген, 05-08-2009 13:55:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [312]

>Там кнопачка есть-"атветить".Хуле простыни постить,чушкарь?
>
>
>
>Идинахуй!(с)

Йа тибя атхуярю!!! (с)

314

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2009 13:56:12

ответ на: ГеленЮрген [313]

ыыыыыыыыыыыы!
жжошь!

315

Херр Бергер, 05-08-2009 13:56:40

Ушастый Скверь
На душыстый хмель.

316

ГеленЮрген, 05-08-2009 13:57:04

ответ на: я забыл подписацца, асёл [314]

А ты кто? Не поверю, что реги нет.

317

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2009 13:58:43

ответ на: ГеленЮрген [316]

>А ты кто? Не поверю, что реги нет.

Мильён!Покуражиццо охота (нылы)

Вот хер берберский паявилсо-

Идинахуй,Алёша!

ыыыыыыыыыы!

318

Кирзач, 05-08-2009 14:15:13

Уважаемые коллеги, добрый день!
Что у нас тут?

319

я забыл, 05-08-2009 14:17:49

мало срете

320

Casper_xXx, 05-08-2009 14:18:04

ответ на: Херр Бергер [315]

Идинахуй,Алёша! (с)

321

Херр Бергер, 05-08-2009 14:19:48

Тут короче УГ, а не чяд.

322

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2009 14:21:57

ай нене нене
  каса дапояса

323

Пацан с семками, 05-08-2009 14:26:42

Ис каментов понял что эти говеные креотивы на ресурсе ктото еще читает

324

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2009 14:29:27

пойду в вопросы на вопросы

325

голубь, 05-08-2009 14:39:43

догадываюсь -кто пропал

326

изотоп Зефира'36, 05-08-2009 15:03:20

четать кревас или чисто срач-площадка?

327

изотоп Зефира'36, 05-08-2009 15:06:18

ивансергеич, виктаралексеич... блять. а акакияпрокопича нет? тада графоманский приступ прошу считать не полным.

328

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2009 15:12:20

сраче чяд про баб не закончилсо?

329

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2009 15:12:54

съебла рега

330

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2009 15:13:19

Ресурсу - пизда..

331

Ethyl, 05-08-2009 15:14:02

ответ на: изотоп Зефира'36 [326]

Это был оникдот

332

sqwer, 05-08-2009 15:44:52

вася..сцылу в студию
а пакамест непезди.

333

Заза, 05-08-2009 16:01:07

жизненно,  у нас в гражданпроете когда то тоже такое было, сейчас и сорокапятилетних не осталось.

334

Мимикриолог, 05-08-2009 18:28:50

Сквер, все заябись, но имяотчества заебали, чуть не запутался
ты бы лучше обре
абре
буквами с точками их обозна
называл бы ты героев 2мя буквами

335

pazzo, 05-08-2009 19:27:39

скверу не жалко мозги фтыкателей

336

мона Лиза, 05-08-2009 20:57:19

так называемое легкое доперестроечное чтиво
красной нитью сквозь текст проходит мысль автора -
мне бы такую начальницу

337

sqwer, 05-08-2009 21:52:44

ответ на: Мимикриолог [334]

даж нижнаю чо те скозать...не учту но смысол посыла панятен


05-08-2009 20:46:52         трубочист    
хуёвая какаито сцылка...неаткрываицо

05-08-2009 20:57:19         мона Лиза    
я не ебус с далжнасными лицами...эта даже неапсуждаеца

338

svetlana@spb, 05-08-2009 22:41:18

да и пусть себе работают! страх пенсии - лучший стимул в работе!
я принимала дела у 63-летней бабульки - вот где энерджайзер!
в двух программах свободно работала, ворд, эксель, оутлук, банк-клиент...и менеджеры 20-летние ее обожали!
говорит, хоть полгодика отдохну, в бассейн похожу, а сама уже на третий день работала на другой работе!
респект пенсионерам! работайте, дорогие, вы нужны нам!

339

мона Лиза, 05-08-2009 23:04:24

ответ на: sqwer [337]

от глупышка-дурашка, классику знать надо
когда вершки не могут, а низы не хотят, что получается???
а тут и вершки могут и низы хотят, и всё в шоколаде
вот Иван Сергееич это понимал, а ты еще,видимо, не дорос

340

sqwer, 05-08-2009 23:32:19

ответ на: мона Лиза [339]

иван сергеевич насквось вымышленый мной персонаш... прекольно,да?
я не панемаю шо панимает мой герой?
это па твоему логично?

341

Мавр (нихуя не негр), 05-08-2009 23:43:16

лучше в про камни выложил продолжение.

342

Хуй Тряпошный, 05-08-2009 23:47:15

сквер блять. разумееццо читаем.ща бля нахуячу отзыв.

343

мона Лиза, 06-08-2009 00:07:00

ответ на: sqwer [340]

История может быть баяном, услышал намедни, якобы из первых уст, обработал и подаю.
это фраза тоже вымышленная?
ну чтож, так бывает,что литгерои умнее своих ткскзть родителей

344

Хуй Тряпошный, 06-08-2009 00:14:02

ну хуй знает. сквера уважаю, но крео не понравился. срать не буду, звездей ставить тоже не буду. Сквер, жду есче. пеши сцука!

345

Демьян-Змеевидец, 06-08-2009 07:18:08

Ахуенно. А слабо самому еще про Степаниду и хобот?

346

sqwer, 06-08-2009 08:38:38

ответ на: Мавр (нихуя не негр) [341]

всему своё время

06-08-2009 00:07:00         мона Лиза    
ваапщето чясть истории это то што я слышал и чясть то што я туда привнёс
но тебе же охуй, те лишь бы даебаца...веть так?
паэтому сходика нахуй

06-08-2009 07:18:08         Демьян-Змеевидец    
неслабо но скучнее чем камни
и ваще бытовуху описывать дело неблагодарное

347

шпрота-мститель, 06-08-2009 08:40:55

Сквер, напиши, пожалуйста, серию крео по мотивам анекдотов про Чапаева и Петьку.

348

шпрота-мститель, 06-08-2009 08:57:07

А, Сквер - ещё есть такая передача "Пусть говорят", там тоже сюжеты можно брать.

349

Fart Shitson, 06-08-2009 09:24:31

Бгыгыгы,чото как сквер напишет--сразу поклонники набегают,с пояснениями "какую хуйню сквер написал и как нам похую он и его креативы".
Да,а чо ето Засранца не видать?

350

sqwer, 06-08-2009 09:48:07

ответ на: Fart Shitson [349]

сам ржу
прекольные ани..ага
а засранец канешна настальгическая личнасть терь..гыгыг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg