Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Успокоительное для серпентария

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну, что? С чего начнём? – Иван Сергеевич, отпахавший начальником проектного отдела почти 15 лет, таким образом, приступал к сдаче дел и должности.
Вопрос адресовался Виктору Алексеевичу, мужчине средних лет с ранними залысинами и очками в широкой оправе. Он то и был сменщиком Ивана Сергеевича. Только что их представили друг другу в кабинете Высокого Начальства и отпустили с богом.
Теперь, они неспешно шли к зданию Проектного Бюро, бросая друг на друга изучающие взгляды.
Виктор Алексеевич пожал плечами.
- Вы куда-нибудь торопитесь? Иван Сергеевич, я не хочу задавать жёсткие рамки. В конце концов, в любой работе важно знание нюансов, которые просто так ни сдашь, ни примешь. К тому же в вашем возрасте волноваться вредно. Мне сказали скоро шестьдесят?
- Да уж… годы… - кивнул Иван Сергеевич – через месяц юбилей. Вот на пенсию справаживают. Нужны свежие кадры, молодая кровь. Я всё понимаю. – грустно закончил он.
- Да бросьте. На пенсии тоже не плохо. Вы своё отработали, пора отдохнуть по-человечески. – ободряюще засиял фальшивой улыбкой Виктор Алексеевич.
- Почитай 40 лет заводу отдал. – подтвердил Иван Сергеевич.
- Ну, вот, а я о чём? Хоть поживёте в своё удовольствие! Рано не вставать. Куда хочешь, туда и едешь. А главное когда хочешь! – начал перечислять, компанейски подмигивая, Виктор Алексеевич. – Курите?
- Шесть лет как бросил. Сердце. – коротко отбоярился от протянутой пачки Иван Сергеевич. – И всё-таки, с чего начнём?
- Старая закалка. Сразу к делу. Уважаю! – затянулся сигареткой Виктор Алексеевич. – А с перекура и начнём, Иван Сергеевич. Дела никуда не убегут. Там ума много не надо - всё просмотреть и свериться по срокам. Предлагаю этим заняться завтра. А сегодня я хотел бы с вами поговорить на общие темы. Побольше узнать о самом механизме местных взаимоотношений. Я, видите ли, человек новый… многого тут не знаю, а если вы не расскажите, так могу и вовсе потом шишек набить. Только вот не хочется с официальщины-то начинать. Может быть, пойдём куда-нибудь? Пообедаем. Вы мне расскажите о коллективе, о том, с чем мне придётся столкнуться... эээ скажем вне своих прямых обязанностей – хитро прищурился Виктор Алексеевич.
- В рабочее время не пью…а последнее время, так вообще не пью… Здоровье не позволяет.
- Ну, кушать-то кушаете? – обезоруживающе продолжал балагурить Виктор Алексеевич. – Ведите. Где тут у вас можно перекусить в спокойной обстановке? – тут же начал распоряжаться он, положив для верности руку на плечо Ивану Сергеевичу.

От этого прикосновения веяло какой-то неприятной липкостью. И вообще. Виктор Алексеевич решительно не нравился Ивану Сергеевичу.
Вот такие «приятные люди» страну-то и просрали.

Но делать нечего. Надо сдавать дела. Кадровик итак уже начал капли сердечные пить, подыскивая Ивану Сергеевичу замену. Шутка ли? Командовать в отделе, где работает два десятка баб, да ещё и держать их в узде?
Но годы берут своё. Решили поменять. Иван Сергеевич особо и не артачился. Смирился, хоть и страшно было от мысли, что собственная старость это теперь всё, что у него останется. Дети давно уже поустроены и если не работа, то и делать-то собственно нечего. Не на дачу же ехать в грядках ковыряться!
Уходить не хотелось. Тем более отдавать тщательно выпестованы коллектив под начало этого скользкого выскочки.
Иван Сергеевич ещё раз бросил взгляд на Виктора Алексеевича и принял решение.



Через четыре часа после описываемых событий, Игорь Семёнович, начальник отдела кадров завода, на котором работал Иван Сергеевич, заглянул к нему в кабинет.
- Иван, я к тебе… - по стариковски покашливая Игорь Семёнович, вломился в кабинет без предварительных стуков.
- Заходи Игорёк, чем обязан? – Иван радушно улыбнулся гостю. Оба работали бок о бок слишком давно, чтобы тратить время на этикеты и вежливость.
- Иван, что ты этому молодому такого тут показал или рассказал, что он летел отсюда пулей, как будто я его в твоём кабинете приковать собрался? Старый ты чёрт, где я тебе замену теперь искать буду?
- Да ничё такого я ему не говорил…сам попросил про коллектив…ну я обсказал всё… а он компот даже не допил, сказал что позже подойдёт…терь вот ты припёрся…
- Да ну тебя в баню Иван. – устало отмахнулся кадровик. – Зачем запугал сопляка этого?
- Да не потянул бы он – не стал запираться Иван Сергеевич. – Я ему про Степаниду рассказал. Ну, он и сбледнул с лица. Ты, поди, ему не говорил, как придётся рулить моим Серпентарием.
- Как ты им рулишь, остаётся догадываться – признал Игорь Семёнович, кивая седой головой – Так ты что? Действительно сказал ему, что придётся весь этот курятник топтать?
- Я что? Больной? Он бы не поверил!
- Ну да, ну да – опять закивал Игорь Семёнович. – Тогда что?
- Говорю же…про Степаниду.
- А что со Степанидой?
- А ты не в курсе? Они ж у меня на днях с Петровой сцепились!
- Да ну?
- Вот тебе и ну! Прихожу на работу, а у меня в отделе рукопашная вовсю. Прям с утра. Степанида Петрову за патлы дерёт. Сама орёт. Уже кровь пустили по-малёху. Разнять никто не может. Еле растащил дур этих.
- И чего? Этот… как его… Виктор Алексеевич испугался того что у тебя бабы иногда истерят?
- Да нет… Не испугался. Пришлось рассказывать глубже.
- Это как?
- А ты вот слушай и не перебивай, тарахтелка… Короче, хватаю Степаниду за хобот и в кабинет. Она вопить продолжает. Слёзы. Ну, невменяемая, словом. Но меня, ты знаешь, слушается. Села вон, где ты сидишь и ревёт. Дал ей прореветься. Стакан воды. Привёл в чувство словом. Ну и она мне говорит:
«- Понимаете, Иван Сергеевич, тут всё один к одному.
Вчера домой пришла, а дочка, коза, юбку по секель таскает уже, а сама вся в двойках. Вообще школу забросила, того и гляди в подоле принесёт. Ну, начала воспитывать.
Тока дочь разогнала, муж на рогах домой заявляется. В смысле в хлам, но шевелится и права качает. Дала ему по башке, и спать уложила.
Пока мужа укладывала, жратва сгорела на кухне. Опять по новой готовить надо было. В магазин опять же. Докупить кой чё.
Словом спать легла поздно. Проспала. Автобус дешёвый уже не застала, пришлось ехать на маршрутке. А когда залезала в неё – колготки подрала. На проходной естественно отметили опоздание.
Прихожу в отдел – а у этой бляди Петровой – новая кофточка!!!»

Игорь Семёнович усмехнулся, невидяще глядя перед собой. Затем посмотрел на Ивана Сергеевича.
- И как ты ими умудряешься управлять только?
- Да как… ну… эээ… успокоил Степаниду сначала. Потом Петрову вызвал. Тоже успокоил. Работают дальше.
- Вот я думаю, что никогда ты не пойдёшь на пенсию, чёрт старый. Больше я тебе искать замену не буду. Этой Петровой – 45 и она самая молодая. Кто ж возьмется их успокаивать-то?  Я что ли? Незаменимый ты у нас, пока твоё успокоительное стоит.


История может быть баяном, услышал намедни, якобы из первых уст, обработал и подаю.

sqwer , 05.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2009 12:42:09

сраный фотофинеж

202

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 12:42:13

ответ на: СудМед [194]

нужно уточнить у Староверова, девушка купалась с гантелями или без

203

СудМед, 05-08-2009 12:42:37

коллега ниибет пошел на всплытие....

204

Berg, 05-08-2009 12:43:17

скопление газов в черепной полости

205

Джым, 05-08-2009 12:43:45

политсрушники жгут глаголом, а во главе их эмодератор всея политсру, несущий вещюю хуергу

206

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 12:44:01

9 дневная утопленица дефственица, 50 кг живова веса...

207

Крошка Цахес, 05-08-2009 12:44:18

ответ на: sqwer [198]

да, с удовольствием бы понаблюдал, ыыыы...

208

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2009 12:44:30

эскалатор

209

НИИ БЁТ, 05-08-2009 12:44:33

вот таг вот, коллеги ... максемум, што удалось скопить на текущий момент, это газы ...

210

гражданин Ф., 05-08-2009 12:45:01

ответ на: sqwer [164]

Да, блять, я из командировок не вылазию. Вчера прилетел, сегодня снова улетаю... Некогда тут посрать. Да, и посрать вапще - тоже некогда: гажу по-мелкому пока.

211

Барабашкина(АУК), 05-08-2009 12:45:23

ответ на: Н.Н.Драздов [195]

>Барабашкина
>как думаешь, может нам сборник написать?
>типа "Зверские страдания"

нам? пеши сам
ты ж у нас гений

212

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2009 12:45:40

А давайте проведем эксперимент и утопим Барабашкину. Через сколько дней она всплывет, и всплывут ли ее сиськи?

213

внепанятках я, 05-08-2009 12:46:05

золупалупа
никакова успакаительнова

214

Джым, 05-08-2009 12:46:15

ответ на: НИИ БЁТ [209]

смотри не стань газовым гигантом

215

Вова Х, 05-08-2009 12:46:34

Сквер таки обнаружил своего поклонника в каментах.
Щас будет дистанционно оплодотворять живительной силой исскуства.

216

Вова Х, 05-08-2009 12:47:22

ответ на: Н.Н.Драздов [206]

>9 дневная утопленица дефственица, 50 кг живова веса...
-------------------------------
руку выми ис кармана.

217

Джым, 05-08-2009 12:47:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [212]

уши спэньеля плавают? значит и эти поплывут!

218

Барабашкина(АУК), 05-08-2009 12:48:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [212]

барабашкены не тонут
мугого

219

sqwer, 05-08-2009 12:48:36

ответ на: гражданин Ф. [210]

бох в помащь машущим крыльям тваво самалёта

220

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 12:48:40

ответ на: Вова Х [216]

я в килте

221

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 12:49:33

шотландские евреи

222

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 12:50:20

скопление газо в принцыпе неплохо, но жители прибрежных деревень жалуются

223

Вова Х, 05-08-2009 12:50:35

ответ на: Н.Н.Драздов [221]

>шотландские евреи
---------------------------
у вас по новостям по них показывали кстати.
"спецбатальён черный дозор" ыыыыыыыыы
идиоты блядь.

224

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 12:51:05

меня много, уйду
выкл

225

sqwer, 05-08-2009 12:52:07

есле кержакоф буит пастаянно лицом к вапротам то мошт и парвут

226

Звер-хамякк, 05-08-2009 12:52:23

йебать, сам когда-то сидел в адном кабенете с двумя бабаме. сцуко кагда ани сраццо между сабой наченали - эта пиздецтушысвет, слава яйтсам притащил на работу наушнеки, врубаежь музыку, чо-нить типа пого, и смотрижь как ани сруцца слюни раняя
адна, памаложы, натажка, ваще каг-то с маей падругой (тож в маем атделе работала, тока сидела в другом кабенете) паспорила што миня саблазнит. а ана ваще нивмаем вкусе была. я уссыкался, глядя на ее патуги затащить миня фкойку. а после работы за ней заежжал муш, и так как нам было папути я часто ездил с ними и строил натажке с заднево седенья глазки, а ана делала страшные рожы патамушто баялась мужа, тот и убить мог. а муш в курсе был этого спора, мы с маей падругой ему рассказали, и вечером, кагда мы с ним фстречались пеффка папить, ржали над натажкой в две каски
фтарая мая саседка, предпенсионнава возраста, была памешана на личебнам галадании. ана нижрала ничево фтичении 40 дей, патом неделю пила толька марковный или свикольный сок (даже пахнед хуйово, баюсь иво фкус прицтавить), патом ищо ниделю жрала чизта оващи, и пастипенна пирихадила на мясо и другую тижолую пистчу. патом недели через две абнаружывала, што десить келограмм, каторые ана сбросила, апять сабрались на ие пузе и жеппе, и саракадневный галодный марафон наченался апять. так вот самым пекольным было кде-та на 10-12 день ее галадовки принести ис буфета ГАРЯЧИХ биляшей или чибурекаф и начать жрать пряма в кабинете. мы дажы ставки фтихую делали, патеряет ана сазнание ат запаха или нет. абычна тиряла

227

Тако и Бурито, 05-08-2009 12:53:24

На удаве слово "многого" автоматически читается как мугого.
Стереотипное чтение это прекрасно.

228

Вобля очкастая, 05-08-2009 12:55:36

Мда...

229

sqwer, 05-08-2009 12:56:03

ответ на: Звер-хамякк [226]

в первом случяе муж - мудак
реально...вместо шоп жене башню паправить руками и хуем он с табой ржал над ней
а если уш быть точным нат сабой..это веть не ты а он с такой припизднутой спорщецой жыл

втарая зарисовка улыбает
тожы люблю измываца нат галадаюсчими

230

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2009 13:00:39

ну чо здеся

231

Звер-хамякк, 05-08-2009 13:01:37

пра михалыча и дулена

232

Конь в пальто, 05-08-2009 13:01:46

ответ на: Berg [154]

>"цех по сборке микросхем"... внушительно звучит, монументально. прецтавляецо этакий конвейер аля автовазовский напремер и 60 баб прикручивают к двухметровым микросхемам разные полезные детали... дааа
>и фрезеровка вместо литографии
>совецкие микросхемы хуле... оборудованы ручками для переноски

Не утрируйте - никакого конвейера. сборочный цехъ- участок резки пластин, участок посадки кристаллов, участок разварки выводов на 30 постов - 60 баб над планаровскими полуавтоматами с микроскопами, 2 мастера, 2 наладчика, герметизация, контроль. Достаточно мелкие и примитивные операции - на весь цех на две смены три технолога. Даже не гермозона, хотя контроль климата присутствует. Фотолитография, эпитаксия, отжиг, полировка, отмывка и прочее до пластины - отдельный цех. Во всем мире так. А насчет ручек для переноски - вы тепловозные тиристоры видели?

233

sqwer, 05-08-2009 13:02:08

патом раскажу усно
ненапригайса

234

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2009 13:02:40

сектор газе в брошной поласте

235

Медленно превратившийся в хуй, 05-08-2009 13:02:50

две бабы в коллективе - уже гадюшник.
Даже если они ближайшие подруги.

236

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2009 13:04:10

коньвполто на защите совецке микросхеме!

237

sqwer, 05-08-2009 13:04:34

пасморем..0:1 это не щёт



Конь в пальто 
слово "отжиг" панравелос, патамушо понятно и знакомо
60 отжигающих бап - эт зрелище
ага

238

Уибантуз, 05-08-2009 13:04:40

А что, тиристор - это микросхема? Хотя на тепловозе всякое случиццо можэт...

239

Звер-хамякк, 05-08-2009 13:04:42

идет мужыг папустыне, пить хочит, жрать хочет, сил нет. вдрук видит - ябланя стаит, а на ветке висит крупнае, сочнае, спелае яблако. тот бигом к дереву, тока собрался сарвать яблако - хуякс, ис-пад песка выпрыгивает бальшая жопа, цоп яблоко и апять в песок зарылась. мужыг репу чешет в нидаумении:
- што это было?!
жопа апять ис-пад песка ваглядывает:
- АНТОНОВКА!

240

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2009 13:04:44

Сандра Баллок обещает сниматься только обнаженной с газаме в брюшно поласте

241

СудМед, 05-08-2009 13:05:16

каменты отвратительны.

242

azimut, 05-08-2009 13:05:39

хуле баян? нихуя
у нас одна прилетела вчера с утра на работу и ревет
хуле бабы опступили - что что Настенька? что случилось? та еще пуще прежнего в слезы.
кароче убежала - бабы гадают, мужики хуле плечами пожали да своими делами занялись.

Приходит эта Настенька с красными глазами и повествует: вчера готовила торт на мамин день рождения, а в 22-00 свет отключили, дали тока в час, пришлось готовить до полтретьего.
брат пришел полчетвертого домой датый, с утра с собачкой гуляля своей, а у той панос открылся.
а тут говорит, захожу на работу и смотрю на проходнойна часы - на 5 минут опоздала - ну все к одному, и опять реветь.

ну не дура ли бля?

243

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2009 13:05:54

Тири́стор — полупроводниковый прибор , выполненный на основе монокристалла полупроводник а с четырёхслойной структурой р-n-p-n-типа

244

sqwer, 05-08-2009 13:06:17

кадровик никуда не убегал
а вот сменщик сбежал...
видешь ли Ева, камандывать бапским калективом это песдец
и ты это бысра бы поняла пракамандоваф хатябы неделю

245

Медленно превратившийся в хуй, 05-08-2009 13:07:05

гыгы
сквер в ЗабВО на самом деле командовал женским батальоном.

246

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2009 13:07:32

Тири́сторно-и́мпульсная систе́ма управле́ния (сокр. (ТД) тепловоз ов, теплоход ов, атомоход ов, подвижного состава трамваев и троллейбус ов

247

Звер-хамякк, 05-08-2009 13:07:40

рассийские паезда - самые паездатые паезда ва всем мире

248

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2009 13:09:13

такц. схожу в магазинц. куплю пельменей и тиристоров (0.5 л.)

249

СудМед, 05-08-2009 13:09:14

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [240]

>Сандра Баллок обещает сниматься только обнаженной с газаме в брюшно поласте

сандра буллок таки да

250

sqwer, 05-08-2009 13:09:15

ответ на: azimut [242]

от и я аба што

Медленно превратившийся в хуй
бох миловал, но женцкие падразделения видел
блять график месячных в подразделении у ротнова на столе каво хошь окапываца в полный профиль заставят
проще расстрылять чем рулить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg