Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Успокоительное для серпентария

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну, что? С чего начнём? – Иван Сергеевич, отпахавший начальником проектного отдела почти 15 лет, таким образом, приступал к сдаче дел и должности.
Вопрос адресовался Виктору Алексеевичу, мужчине средних лет с ранними залысинами и очками в широкой оправе. Он то и был сменщиком Ивана Сергеевича. Только что их представили друг другу в кабинете Высокого Начальства и отпустили с богом.
Теперь, они неспешно шли к зданию Проектного Бюро, бросая друг на друга изучающие взгляды.
Виктор Алексеевич пожал плечами.
- Вы куда-нибудь торопитесь? Иван Сергеевич, я не хочу задавать жёсткие рамки. В конце концов, в любой работе важно знание нюансов, которые просто так ни сдашь, ни примешь. К тому же в вашем возрасте волноваться вредно. Мне сказали скоро шестьдесят?
- Да уж… годы… - кивнул Иван Сергеевич – через месяц юбилей. Вот на пенсию справаживают. Нужны свежие кадры, молодая кровь. Я всё понимаю. – грустно закончил он.
- Да бросьте. На пенсии тоже не плохо. Вы своё отработали, пора отдохнуть по-человечески. – ободряюще засиял фальшивой улыбкой Виктор Алексеевич.
- Почитай 40 лет заводу отдал. – подтвердил Иван Сергеевич.
- Ну, вот, а я о чём? Хоть поживёте в своё удовольствие! Рано не вставать. Куда хочешь, туда и едешь. А главное когда хочешь! – начал перечислять, компанейски подмигивая, Виктор Алексеевич. – Курите?
- Шесть лет как бросил. Сердце. – коротко отбоярился от протянутой пачки Иван Сергеевич. – И всё-таки, с чего начнём?
- Старая закалка. Сразу к делу. Уважаю! – затянулся сигареткой Виктор Алексеевич. – А с перекура и начнём, Иван Сергеевич. Дела никуда не убегут. Там ума много не надо - всё просмотреть и свериться по срокам. Предлагаю этим заняться завтра. А сегодня я хотел бы с вами поговорить на общие темы. Побольше узнать о самом механизме местных взаимоотношений. Я, видите ли, человек новый… многого тут не знаю, а если вы не расскажите, так могу и вовсе потом шишек набить. Только вот не хочется с официальщины-то начинать. Может быть, пойдём куда-нибудь? Пообедаем. Вы мне расскажите о коллективе, о том, с чем мне придётся столкнуться... эээ скажем вне своих прямых обязанностей – хитро прищурился Виктор Алексеевич.
- В рабочее время не пью…а последнее время, так вообще не пью… Здоровье не позволяет.
- Ну, кушать-то кушаете? – обезоруживающе продолжал балагурить Виктор Алексеевич. – Ведите. Где тут у вас можно перекусить в спокойной обстановке? – тут же начал распоряжаться он, положив для верности руку на плечо Ивану Сергеевичу.

От этого прикосновения веяло какой-то неприятной липкостью. И вообще. Виктор Алексеевич решительно не нравился Ивану Сергеевичу.
Вот такие «приятные люди» страну-то и просрали.

Но делать нечего. Надо сдавать дела. Кадровик итак уже начал капли сердечные пить, подыскивая Ивану Сергеевичу замену. Шутка ли? Командовать в отделе, где работает два десятка баб, да ещё и держать их в узде?
Но годы берут своё. Решили поменять. Иван Сергеевич особо и не артачился. Смирился, хоть и страшно было от мысли, что собственная старость это теперь всё, что у него останется. Дети давно уже поустроены и если не работа, то и делать-то собственно нечего. Не на дачу же ехать в грядках ковыряться!
Уходить не хотелось. Тем более отдавать тщательно выпестованы коллектив под начало этого скользкого выскочки.
Иван Сергеевич ещё раз бросил взгляд на Виктора Алексеевича и принял решение.



Через четыре часа после описываемых событий, Игорь Семёнович, начальник отдела кадров завода, на котором работал Иван Сергеевич, заглянул к нему в кабинет.
- Иван, я к тебе… - по стариковски покашливая Игорь Семёнович, вломился в кабинет без предварительных стуков.
- Заходи Игорёк, чем обязан? – Иван радушно улыбнулся гостю. Оба работали бок о бок слишком давно, чтобы тратить время на этикеты и вежливость.
- Иван, что ты этому молодому такого тут показал или рассказал, что он летел отсюда пулей, как будто я его в твоём кабинете приковать собрался? Старый ты чёрт, где я тебе замену теперь искать буду?
- Да ничё такого я ему не говорил…сам попросил про коллектив…ну я обсказал всё… а он компот даже не допил, сказал что позже подойдёт…терь вот ты припёрся…
- Да ну тебя в баню Иван. – устало отмахнулся кадровик. – Зачем запугал сопляка этого?
- Да не потянул бы он – не стал запираться Иван Сергеевич. – Я ему про Степаниду рассказал. Ну, он и сбледнул с лица. Ты, поди, ему не говорил, как придётся рулить моим Серпентарием.
- Как ты им рулишь, остаётся догадываться – признал Игорь Семёнович, кивая седой головой – Так ты что? Действительно сказал ему, что придётся весь этот курятник топтать?
- Я что? Больной? Он бы не поверил!
- Ну да, ну да – опять закивал Игорь Семёнович. – Тогда что?
- Говорю же…про Степаниду.
- А что со Степанидой?
- А ты не в курсе? Они ж у меня на днях с Петровой сцепились!
- Да ну?
- Вот тебе и ну! Прихожу на работу, а у меня в отделе рукопашная вовсю. Прям с утра. Степанида Петрову за патлы дерёт. Сама орёт. Уже кровь пустили по-малёху. Разнять никто не может. Еле растащил дур этих.
- И чего? Этот… как его… Виктор Алексеевич испугался того что у тебя бабы иногда истерят?
- Да нет… Не испугался. Пришлось рассказывать глубже.
- Это как?
- А ты вот слушай и не перебивай, тарахтелка… Короче, хватаю Степаниду за хобот и в кабинет. Она вопить продолжает. Слёзы. Ну, невменяемая, словом. Но меня, ты знаешь, слушается. Села вон, где ты сидишь и ревёт. Дал ей прореветься. Стакан воды. Привёл в чувство словом. Ну и она мне говорит:
«- Понимаете, Иван Сергеевич, тут всё один к одному.
Вчера домой пришла, а дочка, коза, юбку по секель таскает уже, а сама вся в двойках. Вообще школу забросила, того и гляди в подоле принесёт. Ну, начала воспитывать.
Тока дочь разогнала, муж на рогах домой заявляется. В смысле в хлам, но шевелится и права качает. Дала ему по башке, и спать уложила.
Пока мужа укладывала, жратва сгорела на кухне. Опять по новой готовить надо было. В магазин опять же. Докупить кой чё.
Словом спать легла поздно. Проспала. Автобус дешёвый уже не застала, пришлось ехать на маршрутке. А когда залезала в неё – колготки подрала. На проходной естественно отметили опоздание.
Прихожу в отдел – а у этой бляди Петровой – новая кофточка!!!»

Игорь Семёнович усмехнулся, невидяще глядя перед собой. Затем посмотрел на Ивана Сергеевича.
- И как ты ими умудряешься управлять только?
- Да как… ну… эээ… успокоил Степаниду сначала. Потом Петрову вызвал. Тоже успокоил. Работают дальше.
- Вот я думаю, что никогда ты не пойдёшь на пенсию, чёрт старый. Больше я тебе искать замену не буду. Этой Петровой – 45 и она самая молодая. Кто ж возьмется их успокаивать-то?  Я что ли? Незаменимый ты у нас, пока твоё успокоительное стоит.


История может быть баяном, услышал намедни, якобы из первых уст, обработал и подаю.

sqwer , 05.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 05-08-2009 10:44:27

Чёта мне нендравитцо быть вторым-то

2

САМАВАРР, 05-08-2009 10:44:52

фпиретт

3

cop30, 05-08-2009 10:44:54

2

4

генИталия, 05-08-2009 10:44:57

Первонахия- охуенный спорт

5

Не сцы Маруся, 05-08-2009 10:45:30

Эт зачтём.
А чё не зачесть-та? Не таг штоб дохуя..

6

Berg, 05-08-2009 10:47:03

проектное бюро из двух десятков баб ничего спроектировать не в состоянии и 15 просуществовать не может

четаю дальшы

7

ВиRUS, 05-08-2009 10:47:12

Па палитрукофски написано. Невнятно, но пра партию типа .

8

sqwer, 05-08-2009 10:47:33

ответ на: Berg [6]

похуй.
гыгы

9

САМАВАРР, 05-08-2009 10:48:11

иван сергеичи..игаря сименычи..петровы..степаниды..блиа ппцы какойты

10

Berg, 05-08-2009 10:48:26

аааа, так это анекдот

11

Уибантуз, 05-08-2009 10:48:26

ɹǝʍbs

12

Berg, 05-08-2009 10:49:25

апять у тя началса периот облекать старые баяны в форму креативоф

13

sqwer, 05-08-2009 10:50:42

ответ на: Berg [12]

не
услышал больно жыво...я ваще щя ретко смиюс над байками..бальшинство слышано-переслышано..эту не слышал

14

sqwer, 05-08-2009 10:52:04

берк..дайко сцылку на аригенал..коле в баяне абвиняишь
а то и по предыдущим "периодам" чото так никто аригенал не дал
тока песдели

15

sqwer, 05-08-2009 10:52:51

ваще эт ко всем
кто нароет арегенал - маладец..а я так и быть пол левава уха от стыда съем

16

Сцук, 05-08-2009 10:55:09

прачитал. непанравилась

17

Звер-хамякк, 05-08-2009 10:58:11

гыгыгы
на этот рас парадовала краткасть криатива и то што сириал нинамичаеццо, а таг поржал

18

Berg, 05-08-2009 10:58:38

ответ на: sqwer [14]

я тя нифчом неабвиняю, просто говорю што слышал аналогичное в виде онекдота, давно
рыцца в инете нибуду

19

ИА, 05-08-2009 10:59:40

ответ на: sqwer [15]

..а я так и быть пол левава уха от стыда съем
______________
От тя не убудет...
гыгыгы!

20

sqwer, 05-08-2009 10:59:52

ответ на: Berg [18]

вово... дета чото слышал, но хз чо и где
а такто баяяяяяяян

21

дура абыкнавенная, 05-08-2009 11:01:22

на хуйню пахоже

22

ИА, 05-08-2009 11:02:07

Первыё апзац-"Забытая мелодия для флейты"
Дальше четаим...

23

Звер-хамякк, 05-08-2009 11:02:12

ваще чо-та напомнило вот это:

Великобритания. Судебная запись 12659.
Случай беременной женщины.
Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив нее смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован.
Случай был передан в суд.Судья спросил мужчину примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание?
"Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я не мог помочь, но заметил ее состояние. Она села под рекламным плакатом, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", я улыбнулся. Затем она пересела на место под "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя, но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под "Резина Goodyear могла предотвратить этот инцидент" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident).
Мужчина был оправдан

сцыла вот: http://te-be.ru/?f=1&t=128

пачиму-то сразу вспомнилось каг прочитал про злоключения стипаниды

24

Каторга, 05-08-2009 11:02:36

Эт хуйня.
Вот знал одного экспедитора, так он мог ебать толстых кладовщиц, не брезговал.
Оч его уважали, и бабищи и руководство...

25

sqwer, 05-08-2009 11:04:57

ответ на: Звер-хамякк [23]

ну падобная подачя материала не нова..по ступенькам и быстро..шоп набрать абароты к кульминацыи..эт панятно
я о самой истории...ну инемного о бабской ебанутости

26

Вова Х, 05-08-2009 11:05:14

Давай, пересказывай теперь нам здесь всю сраную хуйню, которую когда нибудь слышал.
Работа предстоит болшая. Читатели будут пиздецки тебе благодарны. Все пятеро.

27

sqwer, 05-08-2009 11:05:53

ответ на: Каторга [24]

дык и я обо што?
ебать старых тёток - толанд
незаменимый наверна

28

Папин Сибиряк, 05-08-2009 11:06:25

Сквер  - всегда праздник. А теперь зачту...

29

sqwer, 05-08-2009 11:07:15

Хуйкин, ты "хуйпесда" бес патскаски неперескажешь
засохни мышь серая
всё на што ты спасобно это апсираца в чяте сваей тупагаловастью, чьмо

30

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 11:07:23

Прочитал

31

sqwer, 05-08-2009 11:08:56

ответ на: Н.Н.Драздов [30]

нопесал

32

Вова Х, 05-08-2009 11:11:09

Скверюнька, сколько бы ты не пыжился, "писателем" ты будешь только в эротических фантазиях Юры Аздеда. Собственно всё. Ты сраное претензиозное чмо, факт есть факт, смирись.

33

Berg, 05-08-2009 11:11:51

ага. за чипсоме штоле итти

34

sqwer, 05-08-2009 11:13:02

ответ на: Вова Х [32]

>Скверюнька, сколько бы ты не пыжился, "писателем" ты будешь только в эротических фантазиях Юры Аздеда. Собственно всё. Ты сраное претензиозное чмо, факт есть факт, смирись.

эк тя АзДед порвал шо ты да сих пор плачешь
апущенец хахлаёбнутый
бгааааааааааааааа

35

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2009 11:13:48

С.К.Вер

36

шесть звездей аффтару, 05-08-2009 11:14:10

вопросы к аффтару:

1. Откуда у Степаниды взялся хобот? Я, как понимаю и в силу некоторых сентенций З.Фрейда, аффтар таким образом отметил наличие хуя у Степаниды?
2. Исходя из первого предположения что у Степаниды наличие хобота подразумевает наличие хуя, можно сделать вывод, что настоящее имя персонажа Степан?
3. Из рассказа Ивана Сергеевича о хитростях управления коллективом и методах успокоения некоего Степана, может ли читатель сделать вывод о коллективе проектного бюро как о сборище трансвеститов и порочной практике гомосексуальных отношений начальника с подчиненными?

4. Если все вышесказанное верно, вот зачем аффтар втягивает читателя в чтение (простите за тавтологию) порнографической литературы педерастического содержания?
Не стыдно, аффтар?

37

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2009 11:14:17

не читал
буду гадить

38

Berg, 05-08-2009 11:15:27

лерка папалась

http://www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=21262

39

Вова Х, 05-08-2009 11:16:27

собственно с Аздедом не срался ни разу в жизни.
а вот то, что Писатель Сквер (ТМ) представляет себе взаимоотношения с ним только как "порвал".....
нихуёва символизирует, я бы сказал.
мда.

40

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2009 11:17:05

Дарья Сагалова разделась для SQWER (ВИДЕО)

41

sqwer, 05-08-2009 11:17:41

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [35]

твёрдый знак забыл

42

ЖеЛе, 05-08-2009 11:18:18

помниццо както камандавал отделом из дивитнаццати девужек малоденьких...
эх - песдатое было время...
токо каг бубликову - успакаительное преходилось пить...

43

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2009 11:18:52

Лерка приятная девушка. и она из Донецкой области, а не из Рязанской

44

Вова Х, 05-08-2009 11:19:15

а я бы не смог бабами командовать.

45

Старичюля, 05-08-2009 11:20:49

Срачь? Или так, лит.экзерсисы?

46

sqwer, 05-08-2009 11:21:03

ответ на: шесть звездей аффтару [36]

1.есле ты настоко ёбнуто што при слове хобот прецтавляешь себе хуй то на ниво и иди
2. 3. 4. невазвращяйся с хоботохуя блуждающева в тебе, пидарашка

47

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2009 11:21:58

да не казись ты так, йобана
спокойнЕе надо быть

48

sqwer, 05-08-2009 11:22:10

ответ на: ЖеЛе [42]

упаси бох от такой должности
бабский калектиф эта песдец

49

Вова Х, 05-08-2009 11:22:50

ответ на: Старичюля [45]

>Срачь? Или так, лит.экзерсисы?
-------------------------
рискну предположить, что общественность не удостоит Писателя Сквера (тм) обильной дефекации, как и в прошлые 15484735644899148973864 раза.

50

Старичюля, 05-08-2009 11:24:53

ответ на: Вова Х [49]

Да ладно. Пад сквером знатные и объёмные срачи имели место быть. И не раз.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg