Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Успокоительное для серпентария

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну, что? С чего начнём? – Иван Сергеевич, отпахавший начальником проектного отдела почти 15 лет, таким образом, приступал к сдаче дел и должности.
Вопрос адресовался Виктору Алексеевичу, мужчине средних лет с ранними залысинами и очками в широкой оправе. Он то и был сменщиком Ивана Сергеевича. Только что их представили друг другу в кабинете Высокого Начальства и отпустили с богом.
Теперь, они неспешно шли к зданию Проектного Бюро, бросая друг на друга изучающие взгляды.
Виктор Алексеевич пожал плечами.
- Вы куда-нибудь торопитесь? Иван Сергеевич, я не хочу задавать жёсткие рамки. В конце концов, в любой работе важно знание нюансов, которые просто так ни сдашь, ни примешь. К тому же в вашем возрасте волноваться вредно. Мне сказали скоро шестьдесят?
- Да уж… годы… - кивнул Иван Сергеевич – через месяц юбилей. Вот на пенсию справаживают. Нужны свежие кадры, молодая кровь. Я всё понимаю. – грустно закончил он.
- Да бросьте. На пенсии тоже не плохо. Вы своё отработали, пора отдохнуть по-человечески. – ободряюще засиял фальшивой улыбкой Виктор Алексеевич.
- Почитай 40 лет заводу отдал. – подтвердил Иван Сергеевич.
- Ну, вот, а я о чём? Хоть поживёте в своё удовольствие! Рано не вставать. Куда хочешь, туда и едешь. А главное когда хочешь! – начал перечислять, компанейски подмигивая, Виктор Алексеевич. – Курите?
- Шесть лет как бросил. Сердце. – коротко отбоярился от протянутой пачки Иван Сергеевич. – И всё-таки, с чего начнём?
- Старая закалка. Сразу к делу. Уважаю! – затянулся сигареткой Виктор Алексеевич. – А с перекура и начнём, Иван Сергеевич. Дела никуда не убегут. Там ума много не надо - всё просмотреть и свериться по срокам. Предлагаю этим заняться завтра. А сегодня я хотел бы с вами поговорить на общие темы. Побольше узнать о самом механизме местных взаимоотношений. Я, видите ли, человек новый… многого тут не знаю, а если вы не расскажите, так могу и вовсе потом шишек набить. Только вот не хочется с официальщины-то начинать. Может быть, пойдём куда-нибудь? Пообедаем. Вы мне расскажите о коллективе, о том, с чем мне придётся столкнуться... эээ скажем вне своих прямых обязанностей – хитро прищурился Виктор Алексеевич.
- В рабочее время не пью…а последнее время, так вообще не пью… Здоровье не позволяет.
- Ну, кушать-то кушаете? – обезоруживающе продолжал балагурить Виктор Алексеевич. – Ведите. Где тут у вас можно перекусить в спокойной обстановке? – тут же начал распоряжаться он, положив для верности руку на плечо Ивану Сергеевичу.

От этого прикосновения веяло какой-то неприятной липкостью. И вообще. Виктор Алексеевич решительно не нравился Ивану Сергеевичу.
Вот такие «приятные люди» страну-то и просрали.

Но делать нечего. Надо сдавать дела. Кадровик итак уже начал капли сердечные пить, подыскивая Ивану Сергеевичу замену. Шутка ли? Командовать в отделе, где работает два десятка баб, да ещё и держать их в узде?
Но годы берут своё. Решили поменять. Иван Сергеевич особо и не артачился. Смирился, хоть и страшно было от мысли, что собственная старость это теперь всё, что у него останется. Дети давно уже поустроены и если не работа, то и делать-то собственно нечего. Не на дачу же ехать в грядках ковыряться!
Уходить не хотелось. Тем более отдавать тщательно выпестованы коллектив под начало этого скользкого выскочки.
Иван Сергеевич ещё раз бросил взгляд на Виктора Алексеевича и принял решение.



Через четыре часа после описываемых событий, Игорь Семёнович, начальник отдела кадров завода, на котором работал Иван Сергеевич, заглянул к нему в кабинет.
- Иван, я к тебе… - по стариковски покашливая Игорь Семёнович, вломился в кабинет без предварительных стуков.
- Заходи Игорёк, чем обязан? – Иван радушно улыбнулся гостю. Оба работали бок о бок слишком давно, чтобы тратить время на этикеты и вежливость.
- Иван, что ты этому молодому такого тут показал или рассказал, что он летел отсюда пулей, как будто я его в твоём кабинете приковать собрался? Старый ты чёрт, где я тебе замену теперь искать буду?
- Да ничё такого я ему не говорил…сам попросил про коллектив…ну я обсказал всё… а он компот даже не допил, сказал что позже подойдёт…терь вот ты припёрся…
- Да ну тебя в баню Иван. – устало отмахнулся кадровик. – Зачем запугал сопляка этого?
- Да не потянул бы он – не стал запираться Иван Сергеевич. – Я ему про Степаниду рассказал. Ну, он и сбледнул с лица. Ты, поди, ему не говорил, как придётся рулить моим Серпентарием.
- Как ты им рулишь, остаётся догадываться – признал Игорь Семёнович, кивая седой головой – Так ты что? Действительно сказал ему, что придётся весь этот курятник топтать?
- Я что? Больной? Он бы не поверил!
- Ну да, ну да – опять закивал Игорь Семёнович. – Тогда что?
- Говорю же…про Степаниду.
- А что со Степанидой?
- А ты не в курсе? Они ж у меня на днях с Петровой сцепились!
- Да ну?
- Вот тебе и ну! Прихожу на работу, а у меня в отделе рукопашная вовсю. Прям с утра. Степанида Петрову за патлы дерёт. Сама орёт. Уже кровь пустили по-малёху. Разнять никто не может. Еле растащил дур этих.
- И чего? Этот… как его… Виктор Алексеевич испугался того что у тебя бабы иногда истерят?
- Да нет… Не испугался. Пришлось рассказывать глубже.
- Это как?
- А ты вот слушай и не перебивай, тарахтелка… Короче, хватаю Степаниду за хобот и в кабинет. Она вопить продолжает. Слёзы. Ну, невменяемая, словом. Но меня, ты знаешь, слушается. Села вон, где ты сидишь и ревёт. Дал ей прореветься. Стакан воды. Привёл в чувство словом. Ну и она мне говорит:
«- Понимаете, Иван Сергеевич, тут всё один к одному.
Вчера домой пришла, а дочка, коза, юбку по секель таскает уже, а сама вся в двойках. Вообще школу забросила, того и гляди в подоле принесёт. Ну, начала воспитывать.
Тока дочь разогнала, муж на рогах домой заявляется. В смысле в хлам, но шевелится и права качает. Дала ему по башке, и спать уложила.
Пока мужа укладывала, жратва сгорела на кухне. Опять по новой готовить надо было. В магазин опять же. Докупить кой чё.
Словом спать легла поздно. Проспала. Автобус дешёвый уже не застала, пришлось ехать на маршрутке. А когда залезала в неё – колготки подрала. На проходной естественно отметили опоздание.
Прихожу в отдел – а у этой бляди Петровой – новая кофточка!!!»

Игорь Семёнович усмехнулся, невидяще глядя перед собой. Затем посмотрел на Ивана Сергеевича.
- И как ты ими умудряешься управлять только?
- Да как… ну… эээ… успокоил Степаниду сначала. Потом Петрову вызвал. Тоже успокоил. Работают дальше.
- Вот я думаю, что никогда ты не пойдёшь на пенсию, чёрт старый. Больше я тебе искать замену не буду. Этой Петровой – 45 и она самая молодая. Кто ж возьмется их успокаивать-то?  Я что ли? Незаменимый ты у нас, пока твоё успокоительное стоит.


История может быть баяном, услышал намедни, якобы из первых уст, обработал и подаю.

sqwer , 05.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

sqwer, 05-08-2009 11:46:41

вито и геша нахенгующие далбаёбы

102

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2009 11:47:03

05-08-2009 11:45:11         Вова Х         [ответить]
------------------------
хехе, отпуск это пиздец УК, я первые дни после отпуска никакими силами не мог заставить себя приехат на работу раньше 11.
---

даже после этой недели у мну всё равно есть ещё 30 дней. йа точно йобнуся, ук/пуки...

103

шесть звездей аффтару, 05-08-2009 11:47:13

ответ на: sqwer [69]

да а хули не потупорилить, Лёха?...

104

sqwer, 05-08-2009 11:49:03

ответ на: шесть звездей аффтару [103]

ну либа нада это делать смешнее, либо ваще не делать
раскатать этот текст и без пидорской темы можно...
тыж не Хуйкин..предумай чонить патешное

105

шесть звездей аффтару, 05-08-2009 11:49:29

ответ на: sqwer [69]

чай не на летпроме... йопта...

106

НИИ БЁТ, 05-08-2009 11:50:14

ис каментоф понял што афтар с нииставством маладого бабуина аберегает высранное ... зачод хуле ...

надо бы прачетать штоле ап чом реч

107

Барабашкина(АУК), 05-08-2009 11:50:21

не травите отпуском

108

sqwer, 05-08-2009 11:50:29

ответ на: шесть звездей аффтару [105]

а при чом тут литпром?
какая разница где ты находисся? важно што ты ис себя прецтавляешь

109

Саня Обломофф, 05-08-2009 11:50:34

чуфыр

110

Мидведь, 05-08-2009 11:50:54

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [102]

>05-08-2009 11:45:11        Вова Х        [ответить]
>------------------------
>хехе, отпуск это пиздец УК, я первые дни после отпуска никакими силами не мог заставить себя приехат на работу раньше 11.
>---
>
>даже после этой недели у мну всё равно есть ещё 30 дней. йа точно йобнуся, ук/пуки...
ты пару лет в отпаск не ходил, штоле?

111

шесть звездей аффтару, 05-08-2009 11:50:56

ответ на: sqwer [104]

че выложил на поверхность, до того и доебался... а к тому же оговорочки по Фрейду у тебя...

112

sqwer, 05-08-2009 11:51:28

ответ на: НИИ БЁТ [106]

нихуя ты не понял..перечитывай каменты

113

Мишарик, 05-08-2009 11:51:32

автор, ну мог бы получше как-нить обработать то? Ну и нахуа молодой съебу дал? Бля, это типа с успокоительным нерешаемо чтоли было? Решаемо. Нелогично, короче говоря.

114

Мидведь, 05-08-2009 11:52:31

Ющенко снимется в фильме о пчеловодстве
======================================
в роли покусанного пчОлами в ебальник

115

шесть звездей аффтару, 05-08-2009 11:52:53

ответ на: sqwer [108]

чё я из себя прецтавляю, ты и так знаешь...
долбойб я и есть долбойоб... что кстате ахуенна...

116

Старичюля, 05-08-2009 11:54:08

ответ на: Вова Х [76]

ну не статистика, согласен. но веть надо залезать в папко, смареть скоко каментов и т.п.. не трудно, конешно, но нахуя?

117

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2009 11:56:17

кто тут?

118

Вова Х, 05-08-2009 11:56:23

ответ на: sqwer [96]

Да я давно за тобой заметил что тебе поджопники как пряники. Тем ты и ценен. Писатель (ТМ). Хехе

119

sqwer, 05-08-2009 11:56:36

ответ на: Мишарик [113]

гугугу
ну если для тя логичнее ебать старых тёток на фоне сопснова недаёба - впирёт и стипаниду те навстречу
лет то те скока..отрок?

120

Барабашкина(АУК), 05-08-2009 11:57:04

тут это где?

121

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2009 11:57:14

05-08-2009 11:50:54         Мидведь         [ответить]
ты пару лет в отпаск не ходил, штоле?
---

ходил, но ненадолго. и мну ещё полагаются всякие добавочные дни, а их не беру никогда
короче, всё заебалло...

122

Вова Х, 05-08-2009 11:57:29

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [102]

>05-08-2009 11:45:11         Вова Х         [ответить]
>------------------------
>хехе, отпуск это пиздец УК, я первые дни после отпуска никакими силами не мог заставить себя приехат на работу раньше 11.
>---
>
>даже после этой недели у мну всё равно есть ещё 30 дней. йа точно йобнуся, ук/пуки...
----------------------
Терпите УК. Вы не одиноки. У меня 45 календарных, отпуск.

123

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2009 11:58:09

так. всё. перерывц

124

Berg, 05-08-2009 11:59:19

всякие добавочные критические дни

125

sqwer, 05-08-2009 11:59:57

ответ на: шесть звездей аффтару [115]

вазможна
адин хуй пат паранжой может и вахОпидр аказацо..аткель мне знать кто ты такое?

Хуйкин
всё што ты спасобен заметить это то што я пишу скаски каторые в аснавной сваей массе нравяца людям
и паэтому шоп хоть както залечить сваё уязвлённое завистью самалюбие ты палзёш в чят шоп на тя хоть ктонить внемание абратил..патамушто ты што в жызни, што сдесь - мышь серая

126

Rem432, 05-08-2009 12:00:36

фсем привет,
сквер, анекдот на 4*, когда продолжене "камней" будет?

127

Фанат Кати Гамовой, 05-08-2009 12:01:47

про климакс-менеджера. хуясе, отпуски у украинских коллег. может их уволили, а они об этом не знают? хе хе

128

Вова Х, 05-08-2009 12:01:58

мугогого
Писателю Скверу все завидуют, поэтому срут ему на голову.
Это версия самого Писателя.

129

sqwer, 05-08-2009 12:04:16

ответ на: Rem432 [126]

работаю...скорее всего к концу месяца
я ёбнусь всё это писать, патамушто лезет ишо и предыстория с греческими богами, троей, и тотальной войной Обладателей Камней в нашем дальоооооком прошлом

130

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 12:04:29

ответ на: Вова Х [128]

Вова, ну ты то чо

131

Вова Х, 05-08-2009 12:05:01

Писатель Сквер абслютно безблагодатный персонаж в плане толлинга. Ссы в глаза, он скажет - божья роса.

Из диалогов Писателя Сквера с благодарными читателями.
-Хуйло, я сру тебе на голову.
-Это потому, что ты мне завидуешь.

132

Мишарик, 05-08-2009 12:05:02

ответ на: sqwer [119]

Вот я какраз про это, еблан. Неужто кроме как пердолить старые мудольники проблему эту молодой бы никак не решил? Решил бы. А тут на тебе - взял, и дал съебу. Хуйня какато.

133

Berg, 05-08-2009 12:06:59

хуйня это все. а вот кофе закончелса - это катастрофа нахуй

134

sqwer, 05-08-2009 12:07:53

Хуйкин
ты такое чмо што даже кода я с кемто срусь у тя и это вызывает зависть
просто ты никаму в хуй не брякал
гыгыгы
никчёмный уебан

135

НИИ БЁТ, 05-08-2009 12:07:59

нуштош .. нормальный такой праизвоцтвенный креатив .. написано граматна, йа бы даже сказал - не о чем ... если канешна не начать фантазировать, каг Иван Сергеевич жарит пажылых тетак в слегка падернутое седеной гузло, вытирая налипшее на хуй гавно об новую кофточку Петровой ...

пеши исчо абезательно ...

136

Скотинко_Бездуховное, 05-08-2009 12:08:13

уважаемые ,не по теме высера . проебал 2-го августа бой Федора с Барнетом
по запросу mix fight fedor Еmelianenko-VS-Barnett все поисковики пока выдали только промо трейлеры  к бою.
Кто-нить знает сцылку на ролик самого боя?

137

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 12:08:19

нет ниукаво таблетки цетрина, супрастина, нафталина?
алергия это я вам доложу нехуйня совсем

138

sqwer, 05-08-2009 12:09:30

ответ на: Мишарик [132]

45- это молодость?
ты идеот?

139

Berg, 05-08-2009 12:09:53

смешарики это прекрасно

140

Конь в пальто, 05-08-2009 12:10:33

Крео написано хорошо, но ты Сквер чутка не в курсе темы.
1. Берг правильно заметил - никакое проектное бюро из баб состоять не может. Не способны женщины в мозгу представить даже простейшую геометрическую фигуру и рассчитать в уме расстояние. Карандаши заточить, подписи нарисовать, нормоконтроль- это сколько угодно.
2. Замужняя 40-летняя баба НИКОГДА драть другую за волосы по причине кофточки не будет. Тут мужик должен непременно присутствовать. Кроме того, для замужней женщины дочка с голым сикелем и пьяный мужик - источник вдохновения, а не агрессии. Проблемы создают незамужние бабы.
3. Не может начальник ебать половым хуем свой женский коллектив в принципе. Драки и истерики будут каждый день.
4. А вот учить чему только не приходится - и руки мыть после туалета, и зубы чистить, и подмываться, и трусы стирать, и гандоном пользоваться, и косметику тоннами не накладывать. Водку пить не нажираясь до свинского состояния. И технике безопасности, блядь, в первую очередь. Одна клуня жопой на розетку села: то, что током пиздануло-хуйня, а вот в юбке за ползарплаты дыра прожглась - так от воя на улице сигнализации срабатывали.
Еще одна тупиздня истерику устроила - душевные искания у нее, любовь неразделенная и руки трясутся, а смена брак гонит. Завел в кабинет, говорю - снимай трусы. Повыла чуток, но сняла - не побалуешь особо.  -Халат подыми и на стол ляг! Дрожит, но ложится. Ремень из брюк достал да как пизданул раз со всей дури - вылетела, на рабочее место юркнула, через месяц - передовик, еби ее мать.

ЗЫ. 2 года начальником участка в цеху сборки микросхем - 60 баб в подчинении. Слезы могу трехлитровыми банками сдавать.

141

ИА, 05-08-2009 12:10:43

ответ на: Мидведь [114]

>Ющенко снимется в фильме о пчеловодстве
>======================================
>в роли покусанного пчОлами в ебальник
http://i.focus.in.ua/img/a/7/8/55687.jpg?1249453740

Скажы,красава?

142

Вова Х, 05-08-2009 12:11:22

ответ на: Н.Н.Драздов [130]

>Вова, ну ты то чо
--------------------
да я о ничо. хехе
ржу просто. скучно на работе как на панихиде.

143

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-08-2009 12:12:17

Это лучшее из таво, что было на рисурце за паследние полгода...Сквер гениален!....

144

sqwer, 05-08-2009 12:13:20

ответ на: Конь в пальто [140]

панятно
даже спорить не буду..в тему залезать глубоко не стал
подал байку
а реально расписывать жисть Проектнова Бюро....мне после пары десятков страниц блевать нечем буит

145

sqwer, 05-08-2009 12:14:04

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [143]

>Это лучшее из таво, что было на рисурце за паследние полгода...Сквер гениален!....

есле не щитать "камни"
то дададададададааааааааааааа

146

я забыл, 05-08-2009 12:14:25

опять срач
крео нечеталъ

147

Барабашкина(АУК), 05-08-2009 12:14:36

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [143]

>Это лучшее из таво, что было на рисурце за паследние полгода...Сквер гениален!....

да что там за полгода...

148

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 12:14:40

ответ на: Конь в пальто [140]

камент развёрнутый, оформляй название, эпиграф и засылай как крео

149

Мишарик, 05-08-2009 12:14:44

ответ на: sqwer [138]

Тьху ты, бля. Я ему в рот сую, а он пляшет...
Блять, да не о том речь, дорогой аффтар. Молодой - имеется ввиду "студент". Ну новенький, короче. Я про что говорю? Про то, шо Витька(и где a тексте написано, шо ему 45? Написано "средних лет". Бля, про 45 нислова) этот, мог жеж проблему управления старушкаме по-другому решить? Мог. Блять, ведь не всеж ввереный персонал ебут. Не подумал об этом?

150

НИИ БЁТ, 05-08-2009 12:15:27

ответ на: Скотинко_Бездуховное [136]

да вроде не было боя ... уличили пидараса Барнета в допинге штоле ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg