Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Успокоительное для серпентария

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну, что? С чего начнём? – Иван Сергеевич, отпахавший начальником проектного отдела почти 15 лет, таким образом, приступал к сдаче дел и должности.
Вопрос адресовался Виктору Алексеевичу, мужчине средних лет с ранними залысинами и очками в широкой оправе. Он то и был сменщиком Ивана Сергеевича. Только что их представили друг другу в кабинете Высокого Начальства и отпустили с богом.
Теперь, они неспешно шли к зданию Проектного Бюро, бросая друг на друга изучающие взгляды.
Виктор Алексеевич пожал плечами.
- Вы куда-нибудь торопитесь? Иван Сергеевич, я не хочу задавать жёсткие рамки. В конце концов, в любой работе важно знание нюансов, которые просто так ни сдашь, ни примешь. К тому же в вашем возрасте волноваться вредно. Мне сказали скоро шестьдесят?
- Да уж… годы… - кивнул Иван Сергеевич – через месяц юбилей. Вот на пенсию справаживают. Нужны свежие кадры, молодая кровь. Я всё понимаю. – грустно закончил он.
- Да бросьте. На пенсии тоже не плохо. Вы своё отработали, пора отдохнуть по-человечески. – ободряюще засиял фальшивой улыбкой Виктор Алексеевич.
- Почитай 40 лет заводу отдал. – подтвердил Иван Сергеевич.
- Ну, вот, а я о чём? Хоть поживёте в своё удовольствие! Рано не вставать. Куда хочешь, туда и едешь. А главное когда хочешь! – начал перечислять, компанейски подмигивая, Виктор Алексеевич. – Курите?
- Шесть лет как бросил. Сердце. – коротко отбоярился от протянутой пачки Иван Сергеевич. – И всё-таки, с чего начнём?
- Старая закалка. Сразу к делу. Уважаю! – затянулся сигареткой Виктор Алексеевич. – А с перекура и начнём, Иван Сергеевич. Дела никуда не убегут. Там ума много не надо - всё просмотреть и свериться по срокам. Предлагаю этим заняться завтра. А сегодня я хотел бы с вами поговорить на общие темы. Побольше узнать о самом механизме местных взаимоотношений. Я, видите ли, человек новый… многого тут не знаю, а если вы не расскажите, так могу и вовсе потом шишек набить. Только вот не хочется с официальщины-то начинать. Может быть, пойдём куда-нибудь? Пообедаем. Вы мне расскажите о коллективе, о том, с чем мне придётся столкнуться... эээ скажем вне своих прямых обязанностей – хитро прищурился Виктор Алексеевич.
- В рабочее время не пью…а последнее время, так вообще не пью… Здоровье не позволяет.
- Ну, кушать-то кушаете? – обезоруживающе продолжал балагурить Виктор Алексеевич. – Ведите. Где тут у вас можно перекусить в спокойной обстановке? – тут же начал распоряжаться он, положив для верности руку на плечо Ивану Сергеевичу.

От этого прикосновения веяло какой-то неприятной липкостью. И вообще. Виктор Алексеевич решительно не нравился Ивану Сергеевичу.
Вот такие «приятные люди» страну-то и просрали.

Но делать нечего. Надо сдавать дела. Кадровик итак уже начал капли сердечные пить, подыскивая Ивану Сергеевичу замену. Шутка ли? Командовать в отделе, где работает два десятка баб, да ещё и держать их в узде?
Но годы берут своё. Решили поменять. Иван Сергеевич особо и не артачился. Смирился, хоть и страшно было от мысли, что собственная старость это теперь всё, что у него останется. Дети давно уже поустроены и если не работа, то и делать-то собственно нечего. Не на дачу же ехать в грядках ковыряться!
Уходить не хотелось. Тем более отдавать тщательно выпестованы коллектив под начало этого скользкого выскочки.
Иван Сергеевич ещё раз бросил взгляд на Виктора Алексеевича и принял решение.



Через четыре часа после описываемых событий, Игорь Семёнович, начальник отдела кадров завода, на котором работал Иван Сергеевич, заглянул к нему в кабинет.
- Иван, я к тебе… - по стариковски покашливая Игорь Семёнович, вломился в кабинет без предварительных стуков.
- Заходи Игорёк, чем обязан? – Иван радушно улыбнулся гостю. Оба работали бок о бок слишком давно, чтобы тратить время на этикеты и вежливость.
- Иван, что ты этому молодому такого тут показал или рассказал, что он летел отсюда пулей, как будто я его в твоём кабинете приковать собрался? Старый ты чёрт, где я тебе замену теперь искать буду?
- Да ничё такого я ему не говорил…сам попросил про коллектив…ну я обсказал всё… а он компот даже не допил, сказал что позже подойдёт…терь вот ты припёрся…
- Да ну тебя в баню Иван. – устало отмахнулся кадровик. – Зачем запугал сопляка этого?
- Да не потянул бы он – не стал запираться Иван Сергеевич. – Я ему про Степаниду рассказал. Ну, он и сбледнул с лица. Ты, поди, ему не говорил, как придётся рулить моим Серпентарием.
- Как ты им рулишь, остаётся догадываться – признал Игорь Семёнович, кивая седой головой – Так ты что? Действительно сказал ему, что придётся весь этот курятник топтать?
- Я что? Больной? Он бы не поверил!
- Ну да, ну да – опять закивал Игорь Семёнович. – Тогда что?
- Говорю же…про Степаниду.
- А что со Степанидой?
- А ты не в курсе? Они ж у меня на днях с Петровой сцепились!
- Да ну?
- Вот тебе и ну! Прихожу на работу, а у меня в отделе рукопашная вовсю. Прям с утра. Степанида Петрову за патлы дерёт. Сама орёт. Уже кровь пустили по-малёху. Разнять никто не может. Еле растащил дур этих.
- И чего? Этот… как его… Виктор Алексеевич испугался того что у тебя бабы иногда истерят?
- Да нет… Не испугался. Пришлось рассказывать глубже.
- Это как?
- А ты вот слушай и не перебивай, тарахтелка… Короче, хватаю Степаниду за хобот и в кабинет. Она вопить продолжает. Слёзы. Ну, невменяемая, словом. Но меня, ты знаешь, слушается. Села вон, где ты сидишь и ревёт. Дал ей прореветься. Стакан воды. Привёл в чувство словом. Ну и она мне говорит:
«- Понимаете, Иван Сергеевич, тут всё один к одному.
Вчера домой пришла, а дочка, коза, юбку по секель таскает уже, а сама вся в двойках. Вообще школу забросила, того и гляди в подоле принесёт. Ну, начала воспитывать.
Тока дочь разогнала, муж на рогах домой заявляется. В смысле в хлам, но шевелится и права качает. Дала ему по башке, и спать уложила.
Пока мужа укладывала, жратва сгорела на кухне. Опять по новой готовить надо было. В магазин опять же. Докупить кой чё.
Словом спать легла поздно. Проспала. Автобус дешёвый уже не застала, пришлось ехать на маршрутке. А когда залезала в неё – колготки подрала. На проходной естественно отметили опоздание.
Прихожу в отдел – а у этой бляди Петровой – новая кофточка!!!»

Игорь Семёнович усмехнулся, невидяще глядя перед собой. Затем посмотрел на Ивана Сергеевича.
- И как ты ими умудряешься управлять только?
- Да как… ну… эээ… успокоил Степаниду сначала. Потом Петрову вызвал. Тоже успокоил. Работают дальше.
- Вот я думаю, что никогда ты не пойдёшь на пенсию, чёрт старый. Больше я тебе искать замену не буду. Этой Петровой – 45 и она самая молодая. Кто ж возьмется их успокаивать-то?  Я что ли? Незаменимый ты у нас, пока твоё успокоительное стоит.


История может быть баяном, услышал намедни, якобы из первых уст, обработал и подаю.

sqwer , 05.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Звер-хамякк, 05-08-2009 13:10:01

на вайне, литеха штоп паднять в атаку женцкий батальон талкает им речь:
- диффчонки, враг сказал што вы страшные каг ядерная вайна крысы и форма вас полнит
и уже вдагонку:
- хоть пру врагов в плен вазьмите

252

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2009 13:10:15

СудМед    
а мну она нравица. имхо, оч. цекцуальне еблето

253

Медленно превратившийся в хуй, 05-08-2009 13:10:51

сквер

ну есть и свои прелести наверное.
хотя хуйзнает.

254

Пересмешник, 05-08-2009 13:11:25

поставлю скверу респект
хоть и по колоритней можно было персонажей прописать
или тему использования успокаивателя

255

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2009 13:11:31

врутатарам
  врутатрам

256

Звер-хамякк, 05-08-2009 13:12:09

ответ на: sqwer [250]

>от и я аба што
>
>Медленно превратившийся в хуй
>бох миловал, но женцкие падразделения видел
>блять график месячных в подразделении у ротнова на столе каво хошь окапываца в полный профиль заставят
>проще расстрылять чем рулить

в женцком падразделении правинифшыхся сажают на ГУБЫ

257

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2009 13:12:15

комменты на редкость ебануты и разномастны

258

СудМед, 05-08-2009 13:12:33

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [252]

>СудМед    
>
>а мну она нравица. имхо, оч. цекцуальне еблето

Мну тожы... шкоднэ еблето

была одна барышня похожая

Света звали

259

Звер-хамякк, 05-08-2009 13:12:42

ответ на: Звер-хамякк [256]

на большые губы

260

Медленно превратившийся в хуй, 05-08-2009 13:13:04

у меня сестра в штабе работает, когда накапливаются отгулы их им дают но называют почему то "розовые дни", очень понравился термин.
армейский юмор видимо.

261

Звер-хамякк, 05-08-2009 13:13:30

скоро нахенг, нада тринироваццо

262

Уибантуз, 05-08-2009 13:13:33

Увеличь тиристор БЫСТРО

263

Уибантуз, 05-08-2009 13:13:57

Тир-тир-тирррристор

264

sqwer, 05-08-2009 13:15:44

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [253]

да не
вродебы малинник, тока вот желаюсчих дахуя с абеих старон... и папробуй службу наладить без бляцва када у тя сотня бап в патченении а вакрук парятка 2000 галодных мужикоф, львиная доля каторых маладняк страдающий гормонными бурями

265

НИИ БЁТ, 05-08-2009 13:15:54

тиристор это управляемый и диод ..

266

Пересмешник, 05-08-2009 13:15:55

ответ на: sqwer [250]

>блять график месячных в подразделении у ротнова на столе каво хошь окапываца в полный профиль заставят

ну сквер, хоть бы копирайт ставил, я эту историю в каментах уже раз пять расказывал, про то как в батальоне 45 баб из всех подразделений свел в один взвод под командованием старого прапорщика, а график их месячных у меня в кабинете висел несколько месяцев на всеобщем обозрении, после этого даже в месячные и с больной головой ни от каких занятий не атмазывались, лишь бы снял, а то все совещания управлекния батальона и командиров подразделений заканчивались ацким ржачем по поводу кому сегодня своих жон ибать нелльзя, тому и проставляццоо

267

Звер-хамякк, 05-08-2009 13:16:51

тирольцы тиранят тиристор в тире

268

Звер-хамякк, 05-08-2009 13:17:57

ответ на: Пересмешник [266]

гыгыгы

269

Вова Х, 05-08-2009 13:18:11

Сразу видно, чо за контингент на рисурсе. Заходит разговор про баб - обсуждают овуляционо-ментруационные подробности.
Пиздец же.

270

СудМед, 05-08-2009 13:18:29

фуре

271

Звер-хамякк, 05-08-2009 13:18:39

ОЛОЛОЛО!!!!! ГЕША НАХАЕД111111ГРОНИЦА ЗАМКЕ111111

272

СудМед, 05-08-2009 13:18:43

улг

273

Звер-хамякк, 05-08-2009 13:18:57

бялд

274

Мотроз Жилизнйаг, 05-08-2009 13:19:04

Работал ф фирме с 80 сотрудниками-бабами.Это пиздец когда они фсе собирались.

275

Пересмешник, 05-08-2009 13:19:25

ответ на: sqwer [264]

>да не
>вродебы малинник, тока вот желаюсчих дахуя с абеих старон... и папробуй службу наладить без бляцва када у тя сотня бап в патченении а вакрук парятка 2000 галодных мужикоф, львиная доля каторых маладняк страдающий гормонными бурями

и на счет этого было, стоит одному долбойобу хуйово кого-нибуть выебать, так сразу уже все бабы и знают. и пальцем показывают и гнобят, у чела потом вся служба наперекосяк. А вот те кто прально выбрал, грамотно выеб первую, ну и еще пару потом в ахуенном почоте и востребованы. и даже проколы уже пох, с кемнибуть из следующих

276

Звер-хамякк, 05-08-2009 13:19:45

гешо мерский нахер

277

sqwer, 05-08-2009 13:20:15

ответ на: Пересмешник [266]

я те напесал чо сам видел..лична
какие нахуй капирайты? эт на всю армию капирайт адин на всех
гыгыгы
мы все одной системой вырощены

278

Медленно превратившийся в хуй, 05-08-2009 13:20:15

ответ на: sqwer [264]

да адинхуй служат ведь как-то.
есть вообще места где они незаменинмы практически.

279

Вова Х, 05-08-2009 13:20:45

ответ на: Пересмешник [266]

>>блять график месячных в подразделении у ротнова на столе каво хошь окапываца в полный профиль заставят
>
>ну сквер, хоть бы копирайт ставил, я эту историю в каментах уже раз пять расказывал, про то как в батальоне 45 баб из всех подразделений свел в один взвод под командованием старого прапорщика, а график их месячных у меня в кабинете висел несколько месяцев на всеобщем обозрении, после этого даже в месячные и с больной головой ни от каких занятий не атмазывались, лишь бы снял, а то все совещания управлекния батальона и командиров подразделений заканчивались ацким ржачем по поводу кому сегодня своих жон ибать нелльзя, тому и проставляццоо
------------------------------------
ты зря пытаешся баяниста отучить на баяне играть.

280

Звер-хамякк, 05-08-2009 13:21:38

самае жоппо в каллективе кде бальшынство бап - эта празнеки. заибешься им на васьмое марта скидываццо на падарки

281

Звер-хамякк, 05-08-2009 13:23:33

На слёте юных патологоанатомов произошёл несчастный случай. Все так обрадовались!

282

Медленно превратившийся в хуй, 05-08-2009 13:24:01

помнится та же сестра рассказывала про одного из своих военначальников в чине так подпола если не спиздеть, который лазил под их столами, ища черные отметины от женской обуви на линолеуме.

283

Барабашкина(АУК), 05-08-2009 13:24:50

в каментах как-то дахуя женоненавистнеков

284

Князь БолтКонский, 05-08-2009 13:26:04

посконное крео какое то...читателю из европейской столицы России даже как то неприятно такой сермяжный язык воспринимать...

285

sqwer, 05-08-2009 13:27:39

ответ на: Пересмешник [275]

у нас аднаво бойчину ис санчясти тётки атказывалис выписывать рисуя иму балезни..хуярил траих как пракажонный лишь бы неи в строй
но патом иво заебали сётки..папрасилса в казарму
начмед не хател атпускать..грил што ево работницы апять паткавёрно грысцо начнут
история целая была

Медленно превратившийся в хуй
ну служат канешно..медецына..свясь
кудаж без бап..на складах апятьжы...кладовщицы из них заебатые



с Хуйкиным неразгаваривают ..не хатят ап палетсрушную патстилку пачкацо...гыгыгы

286

Звер-хамякк, 05-08-2009 13:27:55

Челябинские женщины настолько суровы, что даже в шкафу их платья висят не на вешалках, а на манекенщицах

287

НИИ БЁТ, 05-08-2009 13:28:43

ответ на: Барабашкина [283]

>в каментах как-то дахуя женоненавистнеков

да это пиздецки каг удевительно, если учесть, што с женщенами павезло всем, кроме афтара таво креатива ...

288

sqwer, 05-08-2009 13:30:47

ответ на: НИИ БЁТ [287]

ты а ком?

289

Крошка Цахес, 05-08-2009 13:31:23

Тележкиной в каментах явно не хватает, хе хе..

290

sqwer, 05-08-2009 13:31:55

ответ на: Крошка Цахес [289]

хули ей тут делать?

291

Крошка Цахес, 05-08-2009 13:36:44

ответ на: sqwer [290]

>хули ей тут делать?
ну не скажи, градус обсуждения резко повысится, ыыы..

292

ГеленЮрген, 05-08-2009 13:36:53

Всё срете, цабаки китайские, рыбы латвийские, монстры ушастые?

293

ГеленЮрген, 05-08-2009 13:37:20

Добрый день, уважаемые коллеги.
Скверу явно и несомненно 6*

294

Крошка Цахес, 05-08-2009 13:39:28

ответ на: ГеленЮрген [292]

>Всё срете, цабаки китайские
кого имел ввиду?

295

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2009 13:39:53

ответ на: ГеленЮрген [293]

>Добрый день, уважаемые коллеги.
>Скверу явно и несомненно 6*
______________
Да идитынахуй

296

НИИ БЁТ, 05-08-2009 13:39:58

ответ на: sqwer [288]

>ты а ком?
Mr.Tyler кажецо

297

sqwer, 05-08-2009 13:40:54

ответ на: Крошка Цахес [291]

пачиму так щитаешь?
праилюстрирует сабой степаниду с петровой?

298

ГеленЮрген, 05-08-2009 13:42:59

ответ на: Крошка Цахес [294]

>>Всё срете, цабаки китайские
>
>кого имел ввиду?

А догадайся, уважаемый коллега. Ты же умный, судя па каментам. Ога?

299

sqwer, 05-08-2009 13:43:07

ответ на: НИИ БЁТ [296]

иво переплюнул фчира Улисс
он так патешна аткрещевалса ат пиздалезания што ржал весь ресурц

300

ГеленЮрген, 05-08-2009 13:43:55

ответ на: я забыл подписацца, асёл [295]

>>Добрый день, уважаемые коллеги.
>
>>Скверу явно и несомненно 6*
>
>______________
>
>Да идитынахуй

Я тя щас сука раком через айпи поставлю. Ферштейст?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg