Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Успокоительное для серпентария

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну, что? С чего начнём? – Иван Сергеевич, отпахавший начальником проектного отдела почти 15 лет, таким образом, приступал к сдаче дел и должности.
Вопрос адресовался Виктору Алексеевичу, мужчине средних лет с ранними залысинами и очками в широкой оправе. Он то и был сменщиком Ивана Сергеевича. Только что их представили друг другу в кабинете Высокого Начальства и отпустили с богом.
Теперь, они неспешно шли к зданию Проектного Бюро, бросая друг на друга изучающие взгляды.
Виктор Алексеевич пожал плечами.
- Вы куда-нибудь торопитесь? Иван Сергеевич, я не хочу задавать жёсткие рамки. В конце концов, в любой работе важно знание нюансов, которые просто так ни сдашь, ни примешь. К тому же в вашем возрасте волноваться вредно. Мне сказали скоро шестьдесят?
- Да уж… годы… - кивнул Иван Сергеевич – через месяц юбилей. Вот на пенсию справаживают. Нужны свежие кадры, молодая кровь. Я всё понимаю. – грустно закончил он.
- Да бросьте. На пенсии тоже не плохо. Вы своё отработали, пора отдохнуть по-человечески. – ободряюще засиял фальшивой улыбкой Виктор Алексеевич.
- Почитай 40 лет заводу отдал. – подтвердил Иван Сергеевич.
- Ну, вот, а я о чём? Хоть поживёте в своё удовольствие! Рано не вставать. Куда хочешь, туда и едешь. А главное когда хочешь! – начал перечислять, компанейски подмигивая, Виктор Алексеевич. – Курите?
- Шесть лет как бросил. Сердце. – коротко отбоярился от протянутой пачки Иван Сергеевич. – И всё-таки, с чего начнём?
- Старая закалка. Сразу к делу. Уважаю! – затянулся сигареткой Виктор Алексеевич. – А с перекура и начнём, Иван Сергеевич. Дела никуда не убегут. Там ума много не надо - всё просмотреть и свериться по срокам. Предлагаю этим заняться завтра. А сегодня я хотел бы с вами поговорить на общие темы. Побольше узнать о самом механизме местных взаимоотношений. Я, видите ли, человек новый… многого тут не знаю, а если вы не расскажите, так могу и вовсе потом шишек набить. Только вот не хочется с официальщины-то начинать. Может быть, пойдём куда-нибудь? Пообедаем. Вы мне расскажите о коллективе, о том, с чем мне придётся столкнуться... эээ скажем вне своих прямых обязанностей – хитро прищурился Виктор Алексеевич.
- В рабочее время не пью…а последнее время, так вообще не пью… Здоровье не позволяет.
- Ну, кушать-то кушаете? – обезоруживающе продолжал балагурить Виктор Алексеевич. – Ведите. Где тут у вас можно перекусить в спокойной обстановке? – тут же начал распоряжаться он, положив для верности руку на плечо Ивану Сергеевичу.

От этого прикосновения веяло какой-то неприятной липкостью. И вообще. Виктор Алексеевич решительно не нравился Ивану Сергеевичу.
Вот такие «приятные люди» страну-то и просрали.

Но делать нечего. Надо сдавать дела. Кадровик итак уже начал капли сердечные пить, подыскивая Ивану Сергеевичу замену. Шутка ли? Командовать в отделе, где работает два десятка баб, да ещё и держать их в узде?
Но годы берут своё. Решили поменять. Иван Сергеевич особо и не артачился. Смирился, хоть и страшно было от мысли, что собственная старость это теперь всё, что у него останется. Дети давно уже поустроены и если не работа, то и делать-то собственно нечего. Не на дачу же ехать в грядках ковыряться!
Уходить не хотелось. Тем более отдавать тщательно выпестованы коллектив под начало этого скользкого выскочки.
Иван Сергеевич ещё раз бросил взгляд на Виктора Алексеевича и принял решение.



Через четыре часа после описываемых событий, Игорь Семёнович, начальник отдела кадров завода, на котором работал Иван Сергеевич, заглянул к нему в кабинет.
- Иван, я к тебе… - по стариковски покашливая Игорь Семёнович, вломился в кабинет без предварительных стуков.
- Заходи Игорёк, чем обязан? – Иван радушно улыбнулся гостю. Оба работали бок о бок слишком давно, чтобы тратить время на этикеты и вежливость.
- Иван, что ты этому молодому такого тут показал или рассказал, что он летел отсюда пулей, как будто я его в твоём кабинете приковать собрался? Старый ты чёрт, где я тебе замену теперь искать буду?
- Да ничё такого я ему не говорил…сам попросил про коллектив…ну я обсказал всё… а он компот даже не допил, сказал что позже подойдёт…терь вот ты припёрся…
- Да ну тебя в баню Иван. – устало отмахнулся кадровик. – Зачем запугал сопляка этого?
- Да не потянул бы он – не стал запираться Иван Сергеевич. – Я ему про Степаниду рассказал. Ну, он и сбледнул с лица. Ты, поди, ему не говорил, как придётся рулить моим Серпентарием.
- Как ты им рулишь, остаётся догадываться – признал Игорь Семёнович, кивая седой головой – Так ты что? Действительно сказал ему, что придётся весь этот курятник топтать?
- Я что? Больной? Он бы не поверил!
- Ну да, ну да – опять закивал Игорь Семёнович. – Тогда что?
- Говорю же…про Степаниду.
- А что со Степанидой?
- А ты не в курсе? Они ж у меня на днях с Петровой сцепились!
- Да ну?
- Вот тебе и ну! Прихожу на работу, а у меня в отделе рукопашная вовсю. Прям с утра. Степанида Петрову за патлы дерёт. Сама орёт. Уже кровь пустили по-малёху. Разнять никто не может. Еле растащил дур этих.
- И чего? Этот… как его… Виктор Алексеевич испугался того что у тебя бабы иногда истерят?
- Да нет… Не испугался. Пришлось рассказывать глубже.
- Это как?
- А ты вот слушай и не перебивай, тарахтелка… Короче, хватаю Степаниду за хобот и в кабинет. Она вопить продолжает. Слёзы. Ну, невменяемая, словом. Но меня, ты знаешь, слушается. Села вон, где ты сидишь и ревёт. Дал ей прореветься. Стакан воды. Привёл в чувство словом. Ну и она мне говорит:
«- Понимаете, Иван Сергеевич, тут всё один к одному.
Вчера домой пришла, а дочка, коза, юбку по секель таскает уже, а сама вся в двойках. Вообще школу забросила, того и гляди в подоле принесёт. Ну, начала воспитывать.
Тока дочь разогнала, муж на рогах домой заявляется. В смысле в хлам, но шевелится и права качает. Дала ему по башке, и спать уложила.
Пока мужа укладывала, жратва сгорела на кухне. Опять по новой готовить надо было. В магазин опять же. Докупить кой чё.
Словом спать легла поздно. Проспала. Автобус дешёвый уже не застала, пришлось ехать на маршрутке. А когда залезала в неё – колготки подрала. На проходной естественно отметили опоздание.
Прихожу в отдел – а у этой бляди Петровой – новая кофточка!!!»

Игорь Семёнович усмехнулся, невидяще глядя перед собой. Затем посмотрел на Ивана Сергеевича.
- И как ты ими умудряешься управлять только?
- Да как… ну… эээ… успокоил Степаниду сначала. Потом Петрову вызвал. Тоже успокоил. Работают дальше.
- Вот я думаю, что никогда ты не пойдёшь на пенсию, чёрт старый. Больше я тебе искать замену не буду. Этой Петровой – 45 и она самая молодая. Кто ж возьмется их успокаивать-то?  Я что ли? Незаменимый ты у нас, пока твоё успокоительное стоит.


История может быть баяном, услышал намедни, якобы из первых уст, обработал и подаю.

sqwer , 05.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 12:15:32

ответ на: Барабашкина [147]

йа не понял!!!!

152

Иныргетег ниибаццо, 05-08-2009 12:15:33

смишной россказег, панравелось.

153

Скотинко_Бездуховное, 05-08-2009 12:16:55

ответ на: НИИ БЁТ [150]

Спасибо, вообще почему-то инфы не могу найти

154

Berg, 05-08-2009 12:17:15

"цех по сборке микросхем"... внушительно звучит, монументально. прецтавляецо этакий конвейер аля автовазовский напремер и 60 баб прикручивают к двухметровым микросхемам разные полезные детали... дааа
и фрезеровка вместо литографии
совецкие микросхемы хуле... оборудованы ручками для переноски

155

sqwer, 05-08-2009 12:17:54

ответ на: Мишарик [149]

панятна
45 - петровой
мог навернае и не ебать..но нада оч сильно хатеть работать на таком месте шоп там работать
коли на таком ровном месте как новая кофточка скандал, то хули буит дальше?
этот случяй - рядовой, а што тада не рядовое?
испугалса и ушол..всё логично

хатя как знаешь..я разжовывать мативацыю должен тока када ана скрытая..если ты тут недатумкал причины съёба претендента на место, то хули мне ишо сказать..учис мыслить читая текст
наверно так

156

Барабашкина(АУК), 05-08-2009 12:18:23

ответ на: Н.Н.Драздов [151]

что апять ты не понял?

157

Мишарик, 05-08-2009 12:18:24

ответ на: Конь в пальто [140]

> Ремень из брюк достал да как пизданул раз со всей дури - >вылетела, на рабочее место юркнула, через месяц - передовик, >еби ее мать.
От как проблемы решать надо, а не хуй меж ягодиц тыкать.
Во, аффтар, во про енто я тебе затираю, залупоглавый ты пейсака. Еблан ты, как есть еблан. Хххтьфу тебе в летсо.

158

Ethyl, 05-08-2009 12:19:30

Бугога... (командую бабами)

159

НИИ БЁТ, 05-08-2009 12:20:02

вот извращенцы бял ...
йа вот ниразу не падумал а ебле ...
Мну падумалось, што Иван Сергеевич успакаивал женщен, выслушивая с пониманием их проблемы и давая попить водички ...

160

Джым, 05-08-2009 12:21:12

ответ на: Berg [154]

зато самые надежные, а в случяи поломки можно заменить узел микросхемы

161

Вова Х, 05-08-2009 12:21:14

а ведь базука прав. Оно же, ебанутое, на камнях не остановится.
будут и ножницы....и бумаги.....

162

sqwer, 05-08-2009 12:21:20

ответ на: Мишарик [157]

вытри манетор , предурог, а то те мамка щя халат задерёт и ёбнет ремнём как ты и мечтаешь, вафля контуженая

163

гражданин Ф., 05-08-2009 12:22:04

Четырьмя бабами модельной внешности командовал почти 5 лет. Успокаивал всех. Заёбывали они меня со страшной силой своей бабской паибенью. Пить с ними прекратил, когда 2 из 4-ёх предложили поебаццо...

164

sqwer, 05-08-2009 12:23:41

ответ на: гражданин Ф. [163]

здарова человече...
давно тя невидно было
рулить бабами - гимарой
я как вспомню камандира роты прапорщиц в шк. прапорщикоф..так вздрогну
седой, угрюмый, пастаянно на взводе

165

sqwer, 05-08-2009 12:24:22

ответ на: Ethyl [158]

сачуствую

166

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2009 12:26:30

советские микросхемы - самые большие микросхемы в мире! и ниибёт!

167

Berg, 05-08-2009 12:26:35

до конца работы 4 с палавиной часа. это хуево
севодня паследний рабочий день. это заебись
0-0

168

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2009 12:27:00

седой. угрюмый. постоянно в пизде

169

Мишарик, 05-08-2009 12:28:45

ответ на: sqwer [162]

>вытри манетор , предурог, а то те мамка щя халат задерёт и ёбнет ремнём как ты и мечтаешь, вафля контуженая
Ну вот. В штоны носрал и не признаецца. Хуйнюшка ты дешевая. А ведь вроде и в нетленке побывал...

170

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 12:29:24

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [168]

Абрам Исакович Гольдман
врач-гинеколог

171

Звер-хамякк, 05-08-2009 12:31:01

Степанида в красных труселях в чистам поле...
и манит... и манит...

172

Крошка Цахес, 05-08-2009 12:32:01

Скверу:
Учитывая количество горячих доброжелателей, любой проходной текст -подстава. Так что держись.

173

Фанат Кати Гамовой, 05-08-2009 12:32:12

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [166]

>советские микросхемы - самые большие микросхемы в мире! и ниибёт!

советские ученые создали микросхему с 16 ножками и двумя ручками для переноски - боян, как и этот расказ

174

Вова Х, 05-08-2009 12:32:21

ответ на: Н.Н.Драздов [170]

>Абрам Исакович Гольдман
>врач-гинеколог
--------------------
так ты еще и еврей?

175

СудМед, 05-08-2009 12:32:41

двести секвероф

176

Berg, 05-08-2009 12:32:42

эволюция удафком в том чесле http://www.demotivation.ru/tjxjpgebmb1gpic.html

177

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 12:34:07

ответ на: Вова Х [174]

а я этого никокда и не скрывал

178

СудМед, 05-08-2009 12:34:19

Аказываеццо Вова Харитоноф антисемит... Ой-вэй! А такой приличный молодой человек... кто бы мог подумать....

179

Звер-хамякк, 05-08-2009 12:34:32

на адном палигоне испытывали новую ракету, на ней стаяла маркероффка 2П24Х, кагда паинтересавались в паректнам бюре што это значид, там атветили што эту ракету праектировала группа ис 2-х бап и 24-х мужыкофф

180

СудМед, 05-08-2009 12:34:52

ебите гучейц

181

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 12:35:20

ответ на: СудМед [175]

сколько времени нужно утопленеку, чтоб при выниривании завонять по хорошему?

182

СудМед, 05-08-2009 12:35:30

200 пезд ни одного хуя....

183

miltons, 05-08-2009 12:35:39

Нихуя не читабельно с первых же строк

184

СудМед, 05-08-2009 12:35:51

ответ на: Н.Н.Драздов [181]

>сколько времени нужно утопленеку, чтоб при выниривании завонять по хорошему?


температурные данные дайте плз

185

СудМед, 05-08-2009 12:36:14

и чтоза вода? соленость фауна и флора

186

Барабашкина(АУК), 05-08-2009 12:36:16

с кем бы поговорить?

187

СудМед, 05-08-2009 12:37:17

вообще по-хорошему врядли завоняет. Запах бюудет неприятный. даже если утонет в шанели номер пять

188

СудМед, 05-08-2009 12:37:39

ответ на: Барабашкина [186]

>с кем бы поговорить?


поговори со мною маня

189

Звер-хамякк, 05-08-2009 12:38:21

ай-яй-яй
я роспесдяй (цэ)

190

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 12:38:24

ответ на: СудМед [184]

Из крео Староверова не совсем понятно, какая температура воды в водоёме
предположим что вода +21, воздух +29, девушка 18 лет. дефственица.

191

Berg, 05-08-2009 12:39:18

проектное бюро http://www.demotivation.ru/b1zsykj2mb20pic.html

192

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2009 12:39:19

хуиный день.

193

Вова Х, 05-08-2009 12:39:25

ответ на: СудМед [178]

>Аказываеццо Вова Харитоноф антисемит... Ой-вэй! А такой приличный молодой человек... кто бы мог подумать....
-------------------
да ничо подобного.

194

СудМед, 05-08-2009 12:40:28

ответ на: Н.Н.Драздов [190]

>Из крео Староверова не совсем понятно, какая температура воды в водоёме
>
>предположим что вода +21, воздух +29, девушка 18 лет. дефственица.


при полном затоплении без груза всплывет через 7-9 дней за счет скопления газа в брюшной полости.

195

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 12:40:53

Барабашкина
как думаешь, может нам сборник написать?
типа "Зверские страдания"

196

miltons, 05-08-2009 12:41:22

ответ на: Барабашкина [186]

Можеш со мной, тока я 6 дней в запое.

197

Berg, 05-08-2009 12:41:29

кучно легло. каждому по гусю

198

sqwer, 05-08-2009 12:41:44

ответ на: Крошка Цахес [172]

гыгы..ты себе прецтавляешь скока мудачья типа этова хуйкина или мишарика срали мне в каменты??
да ани в сравнении с засранцем дети..вот с тем было тиресней

199

НИИ БЁТ, 05-08-2009 12:41:45

кстате да ... скопленее газоф ...
щас пирду ...

200

Крошка Цахес, 05-08-2009 12:41:52

>двести двадцать две новых кофтачге
ыыы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg