Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сам бля, без ансамбля (хамякк чото занят) пытаюсь всё асилить…

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
День (скорее вечер) добрый, увожаимыи.
Сегодня обзор будет относительно немногословным. Хамякк чото занят какойто хуйнёй типа работы, да и у меня особо времени не было. Но строна далжна знать сваих гироев! Не токо Пикассо и Чванка которые являюццо украшениями карзины.
Итаг коротко.

Начнем обзор с криатива «Просто жыть» афтара Mirinae – пафосно-сопливой дебюдной веселухи. Я похоронил мать, вернулся к своей семье. Через год надорвался на строительстве своей дачи и умер. Сразу можно саветовать афтару ваплатить это в жысть.
Что чувствует мать, какую боль она испытает… Приведу другую цетато «…никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют?» У Михал Михалыча смешнее.
Но афтар абищял исправицца. Следим за иво творчиством. Пока вроде - ничотаг.


Последующие три криатива - это нечто фонтастическое. Пикассо, Кузов Мотоблока (один ник – уже зачод) и Ковбойец отожгли в канат-стайле. Да так отожгли – Пративагаз завидавал. Вот коротенько:
«Смерть Мачо», афтар – Пикассо.
Своей спермой твой ангельский ротик.
Хуй в котором мой сильный гулял
Я ебал тебя в рот как невротик
Я от этого просто кончал.


«Мой сон», афтар – kuzov_motobloka.
Она сняла с меня штанишки и трусы
И захотела моей колбасы
Ну я противитса особо и не стал ;-)
Ведь у меня со статую свободы перец встал)

Наличие смайлегов сдеся тонко патчоркивает йумаристичнасть излажения мотериала.

«Ромео и Джульета», афтар – COWBOY.
Джульета сразу же влюбилась
Какая штука у него!
Ромео только усмехнулся
Джульете сунув прям в дупло.

Ну чо тут скажешь?! Какгрицца из песТни слов нивыкинешь…а жаль…


Прецтавитель семейства бабо-криативщиц Стрюкова Наталья с ахуйитительным мегапраизведением «Предательству посвещается...». Тут всё сложно.
Что можно подумать о хуйяторе, который на удавком засылает криатив, начинающийся словами: «Знает ли читатель, что такое любовь? Знаю ли это я? Наверное хоть кто-то в мире сможет дать определение этому чувству...и кто-то действительно умеет любить, но это точно не тот человек о котором я думаю пока пишу эти строки!» . Прально, высер из серии «я страдала-страданула».
Заверши это афтарша какойнить сценой ебли или лишением анальной девственности (сваей или каг упыриха – сваиво партнёра) и криатив был бы спасён и па дастоинцтву аценен благадарными фтыкатилями. Так вот хуй!
Одна из последних его фраз, которая мне просто сердце разбила: "Тебе от меня нужны только деньги!" - не успакаиваицца афтарша.
Неужели он лгал:"Малыш, ты даже не представляешь, что ты дала мне. Я, взрослый и зрелый мужчина, восхи-щаюсь молодой девчонкой! Меня поражает твоя открытость, коммуника-бельность, упорство и трудолюбие, жажда знаний и их применения. Я не вижу в тебе недостатков, и это меня пугает.. - всё, бля, нимагу больше, щас апять разрыдайюсь. Вопщем каму нада – четайте в арегенале эту огсанаробски месново разливу…

                                Лудшые из худшых? Или худшые из лудшых?

«Проделки бывалого дефикатора», Фекал 1. Достойный афтор, достойный соперник Васе Хоботку. И это токо дебюд! Ждем новых творений.

«Негры», афтар – девочка-цунами. Верлибр. Абассака. Пять баллов. Политсру – курит и дрочит, и всё в сторонке, и всё нервно.

«Судьба», афтар – Фома Аргентум. Цыкл «Гормонально-матерное» Фомы стал украшением корзины. Да и на главной он побывал не раз.
Я душу изливал... избыток спермы.
И подставлял воды напору тело.
А живчики, не зная, в чем же дело,
Природы зову оставались вЕрны.


Как Вам? По-моему – неплохо…И следующее его «Дисклаймер», тоже харашо:
Не бывает оргазма без хуя!
(Нет, бывает, конечно, но - скучен).
Постоянно про еблю твержу я,
Про другое твердить не научен


                              Достойны Главной (типо пальтса удава, токо тарчящево ис карзины)

«Албанцкий в госдуме», афтар – Родован Караджич – конъюнктура, позабавней многих читанных мною на главной.

«Я и немцы», афтар - Тварь – просто хороший креатив. Достоин главной однозначно. Забавная история децких лет.

                                      ИТАК - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

«Казахская залихватская», афтар – ЙОЖ:
Буду ждать тебя ночйу за юртаю
Ты придеш фся кумысам прапахшая

Уже с первых строк афтар заваивал майо сертсе этим нихитрым, настальгичезким для меня, образом маладой казачушечки есчо тёпленькой со сна, разопревшей и издающей низабываимый лёхкий смрадный аромат…

Сразу вспомнелись вечера школьные, сиськатеки, папытки казахских йуных жалмауыз-кемпиров преглосить миня на белый танетс. Иминна такда мною было принято ришение стать маряком и съебаццо от этих чюдовисч далеко на север, штоп токо не прихадилось с ими тонцевать.
И памчица сайгаком бешеным
Эта пестня мая залихвацкая
И акыны слагают лигенды нам
Об весеннем сыктыме безбашенном.

Ну какими жы славами есчо можна передать радасть весны и любви? Уильямы всякие Шыкспиры нервна дрочат, пока хуйяторы карзины гаварят. Спецально не даю больше цетат ибо всё четать забавней, нежели абрывки.
Да! Еесчо в каментах к «Казахской залихватской» – бонус! Я выложыл нимнога кортиног и пародию на стехатварение фтюча в испалнении Вежливого Лося тоже про Козокстан.

ЙОЖ – ТАГ ДИРЖАДЬ! (с).

Севодня рад оборзеть, обосрать, и обозреть ЖеЛе очно и Звер-хамякк заочно…

ЖеЛе , 24.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Митька Жаров, 25-03-2007 01:33:21

25-03-2007 01:29:29         эстончеги         [472]

целый день срём а ищо дахуища асталась

---

Срите блия, срите, да погущще

452

Вобля очкастая, 25-03-2007 01:34:22

25-03-2007 01:31:07  Митька Жаров 
Жаров...в английском я худо и бедно...но все же...Ну что ж ты меня совсем за имбицилку-то? я ж идиётка и дура, но не более...

453

Вобля очкастая, 25-03-2007 01:35:16

25-03-2007 01:30:52  бывший 
Весь вопрос, где она эту фотку взяла...Если говорит, что хозяина не знает...

454

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-03-2007 01:35:26

Придурки,  блять...и я с вами тоже придуркам стал...

455

ебланы, 25-03-2007 01:36:41

настоящим доводим до вашего сведения, что дорога нахуй отремонтирована, а говномэр перерезал красную ленту. собирайтесь... гугугу

456

sherloг холмес, 25-03-2007 01:36:43

hhyy    ну-ну

457

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-03-2007 01:37:30

25-03-2007 01:28:29            бывший      
к великому сожалению, пытаюсь перетащить своё туловище, в обьятия Морфея (не ахтунк! читать мифы, блять!)

458

Вобля очкастая, 25-03-2007 01:37:30

25-03-2007 01:30:52  бывший 
И еще, если судить по высказываниям хозяина о характере этой кошки, то в профайл это создание я бы уж точно не разместила...

459

ебланы, 25-03-2007 01:38:43

25-03-2007 01:35:26  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
ты главное не переставай им быть

460

Митька Жаров, 25-03-2007 01:38:45

25-03-2007 01:31:07  Митька Жаров 
Жаров...в английском я худо и бедно...но все же...Ну что ж ты меня совсем за имбицилку-то? я ж идиётка и дура, но не более...

---

да не, я просто, погулять вышел

461

Митька Жаров, 25-03-2007 01:39:05

не за горами

462

xyjambr, 25-03-2007 01:39:11

ЕБАТЬ ВСЕХ В РОТ

463

чистая вада, 25-03-2007 01:39:28

выважу на.нидорага

464

бывший, 25-03-2007 01:39:37

25-03-2007 01:35:16         Вобля         [479]
*Весь вопрос, где она эту фотку взяла...Если говорит, что хозяина не знает...*
Я тоже в раздумьях. Он выставляется офлайн, может и на ресурсах.
Спроси, при случае, загадки не люблю, от старых времён осталось.

465

Вобля очкастая, 25-03-2007 01:39:57

25-03-2007 01:35:26  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
Деда, мы тут не придурки... Мы ебланы, долбоёбы и идиёты... (Половое склонение не применялось)... Ты себя к какой категории отнести готов?

466

ебланы, 25-03-2007 01:41:02

25-03-2007 01:39:57  Вобля 
ебланы - мы
оставляем долбойобоф и идьотоф

467

Вобля очкастая, 25-03-2007 01:42:49

25-03-2007 01:39:37  бывший 
Судя по всему, длительное нахождение на территории этого континента особым образом влияет на приезжих с неокрепшей и недоконца сформированной психикой...

468

бывший, 25-03-2007 01:43:01

25-03-2007 01:36:41         ебланы         [481]
*настоящим доводим до вашего сведения, что дорога нахуй отремонтирована, а говномэр перерезал красную ленту. собирайтесь... гугугу*
А что, мэр ещё ножницы в руках удерживает? Привет, уважаемые ебланы.

25-03-2007 01:37:30         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )         [483]
*к великому сожалению, пытаюсь перетащить своё туловище, в обьятия Морфея (не ахтунк! читать мифы, блять!)*
Коллега, главное - в объятья более мрачных богов греческого пантеона не попасть, Асклепия, например, дай Джа здоровья.

469

эстончеги, 25-03-2007 01:43:28

шанхай 5сек нибываит

470

team two, 25-03-2007 01:43:39

Всем привет.

471

Митька Жаров, 25-03-2007 01:44:12

Тимту, превед

472

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 25-03-2007 01:44:16

ебать сколько вас всех тут много...

473

шанхай пудун призон, 25-03-2007 01:44:21

25-03-2007 01:43:28  эстончеги  [510]

шанхай 5сек нибываит
--
бываит, я исчо и написать успел. а с нескальких окон я не нахаю...
у мене выделенка 2мега

474

xyjambr, 25-03-2007 01:44:33

Допиздитесь

475

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-03-2007 01:45:05

Ну и кде эти ибаные "Пчёлки", "hhyy", а?.хули эта пиздота ваще сюда заходит, пропирдеть о своей нидаёбанасти, а?....утомили

Толидело наша Воблюшка - наеблась, напилась, всех нахуй паслала, дила сдела, Лиза в камфорте, с камрадами тёрки трёт - красатищя Девужка!!....

476

шанхай пудун призон, 25-03-2007 01:45:09

25-03-2007 01:43:28  эстончеги  [510]

шанхай 5сек нибываит
--
а исчо ноут с двухядерным процом. так что порядок

477

бывший, 25-03-2007 01:45:54

25-03-2007 01:42:49         Вобля         [507]
*Судя по всему, длительное нахождение на территории этого континента особым образом влияет на приезжих с неокрепшей и недоконца сформированной психикой...*
На себе не замечал. Подруга и сослуживцы говорят, что стал резче и острее реагировать, все довольны, за исключением тех случаев, когда залп направлен прямо на них. Тренирует в остроте восприятия устной\письменной речи удавком крепко.

478

team two, 25-03-2007 01:46:58

25-03-2007 01:44:33            xyjambr            [515]
Допиздитесь

Пугаешь?

479

Лерка, 25-03-2007 01:47:23

с победой нашей беспомощной команды всех!/цитата из смс-ки/
кревас понравился

480

Вобля очкастая, 25-03-2007 01:47:30

25-03-2007 01:45:05  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
Деда, ты ж знаешь, как я отношусь к сомнительного рода канплиментам... гхм... ни либлю я этога...ни либлю

481

xyjambr, 25-03-2007 01:47:51

Чем же ваше кодло испугать?

482

бывший, 25-03-2007 01:47:59

25-03-2007 01:42:49         Вобля         [507]
Континент асилил не сразу, гугугу, 04:46 локального.

483

hhyy, 25-03-2007 01:48:33

25-03-2007 01:39:37  бывший  [490]

25-03-2007 01:35:16        Вобля        [479]
*Весь вопрос, где она эту фотку взяла...Если говорит, что хозяина не знает...*
Я тоже в раздумьях. Он выставляется офлайн, может и на ресурсах.
Спроси, при случае, загадки не люблю, от старых времён осталось.
=========================
прямо X-files на Udaff.com

я же не могу  список  своих  знакомых  здесь вывесить, да, кстате  в данном случае - афтор (фотографф ) не всегда является хазяеном  кошки.....  иногда рентует....

484

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-03-2007 01:49:22

Кстати, для таво кто низнает, Воблюшка изумительная девужка!...

485

Вобля очкастая, 25-03-2007 01:49:27

25-03-2007 01:45:54  бывший 
Имелось ввиду Северное полушарие, Америка, а не Удаффком

486

team two, 25-03-2007 01:49:32

25-03-2007 01:47:51            xyjambr            [507]
Чем же ваше кодло испугать?

Чё- то рожа у тебя знакомая.

487

xyjambr, 25-03-2007 01:49:59

Обычное ебало

488

шанхай пудун призон, 25-03-2007 01:51:02

۩۞۩ просто ЧиП۩۞۩ ®

анонс пиредачи "тайное становится явным" на удафком!

489

hhyy, 25-03-2007 01:51:27

25-03-2007 01:37:30  Вобля  [484]

25-03-2007 01:30:52  бывший 
И еще, если судить по высказываниям хозяина о характере этой кошки, то в профайл это создание я бы уж точно не разместила...
----------------------
мадам,  Вам  ли  не похуй?  я понимаю что Вы собак любите  ну и  на здоровье....

490

ебланы, 25-03-2007 01:52:06

25-03-2007 01:43:01  бывший
доброй ночи, коллега
мечтайем штоп он был первым среди путешественников нахуй

пачему турагенства не разрабатывают столь перспективное направление? странно, неправда ли? а главное, добирацо можно любыми способами. рейс москва-нахуй из домодедова, экспресс москва-нахуй с курского, веломобилем тоже неплохо, роликами, на лыжах (зимний нахуй-курорт), пишком в канце-концоф...
эээх блять, пачему мы не тураператоры

491

team two, 25-03-2007 01:52:46

007 01:49:22            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®            [510]
Кстати, для таво кто низнает, Воблюшка изумительная девужка!...

Ахуеть.. Ты когда об этом узнал?

492

шанхай пудун призон, 25-03-2007 01:53:16

25-03-2007 01:52:06  ебланы 
--
срочна и по горячей нахуй-путевке нужно тут одного человечка отправить...

493

ебланы, 25-03-2007 01:53:19

всем спать блять!

494

Александр Второй, 25-03-2007 01:53:48

Опа... Тёрки? Падаждити , сичас звякну кой куда....

495

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-03-2007 01:54:33

25-03-2007 01:51:02  шанхай пудун призон  [514]

۩۞۩ просто ЧиП۩۞۩ ®

анонс пиредачи "тайное становится явным" на удафком! (цэ)



За использование моих вензилей, при любых условиях, можно получить БаН....это я грю на всякий случяй, типо на будущее, если ты не в курсе....

496

Потсаны с ярослаффки, 25-03-2007 01:55:09

Кагдила??? Бугога...
САО сжэчнахуй....

497

эстончеги, 25-03-2007 01:55:17

25-03-2007 01:45:09  шанхай пудун призон  [517]

25-03-2007 01:43:28  эстончеги  [510]

шанхай 5сек нибываит
--
а исчо ноут с двухядерным процом. так что порядок (с)
шанхай мы и рядам не стаяле выхади ф перванахенк хуярицца

498

НАХИ, 25-03-2007 01:55:22

срем мало, нне чат а черт знает что

499

team two, 25-03-2007 01:55:37

25-03-2007 01:53:19            ебланы            [520]
всем спать блять!

А пить будете?

500

шанхай пудун призон, 25-03-2007 01:56:01

вензель тебе в жопу и путевку нахуй от туроператора чайнаэйрлайнс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg