Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сам бля, без ансамбля (хамякк чото занят) пытаюсь всё асилить…

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
День (скорее вечер) добрый, увожаимыи.
Сегодня обзор будет относительно немногословным. Хамякк чото занят какойто хуйнёй типа работы, да и у меня особо времени не было. Но строна далжна знать сваих гироев! Не токо Пикассо и Чванка которые являюццо украшениями карзины.
Итаг коротко.

Начнем обзор с криатива «Просто жыть» афтара Mirinae – пафосно-сопливой дебюдной веселухи. Я похоронил мать, вернулся к своей семье. Через год надорвался на строительстве своей дачи и умер. Сразу можно саветовать афтару ваплатить это в жысть.
Что чувствует мать, какую боль она испытает… Приведу другую цетато «…никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют?» У Михал Михалыча смешнее.
Но афтар абищял исправицца. Следим за иво творчиством. Пока вроде - ничотаг.


Последующие три криатива - это нечто фонтастическое. Пикассо, Кузов Мотоблока (один ник – уже зачод) и Ковбойец отожгли в канат-стайле. Да так отожгли – Пративагаз завидавал. Вот коротенько:
«Смерть Мачо», афтар – Пикассо.
Своей спермой твой ангельский ротик.
Хуй в котором мой сильный гулял
Я ебал тебя в рот как невротик
Я от этого просто кончал.


«Мой сон», афтар – kuzov_motobloka.
Она сняла с меня штанишки и трусы
И захотела моей колбасы
Ну я противитса особо и не стал ;-)
Ведь у меня со статую свободы перец встал)

Наличие смайлегов сдеся тонко патчоркивает йумаристичнасть излажения мотериала.

«Ромео и Джульета», афтар – COWBOY.
Джульета сразу же влюбилась
Какая штука у него!
Ромео только усмехнулся
Джульете сунув прям в дупло.

Ну чо тут скажешь?! Какгрицца из песТни слов нивыкинешь…а жаль…


Прецтавитель семейства бабо-криативщиц Стрюкова Наталья с ахуйитительным мегапраизведением «Предательству посвещается...». Тут всё сложно.
Что можно подумать о хуйяторе, который на удавком засылает криатив, начинающийся словами: «Знает ли читатель, что такое любовь? Знаю ли это я? Наверное хоть кто-то в мире сможет дать определение этому чувству...и кто-то действительно умеет любить, но это точно не тот человек о котором я думаю пока пишу эти строки!» . Прально, высер из серии «я страдала-страданула».
Заверши это афтарша какойнить сценой ебли или лишением анальной девственности (сваей или каг упыриха – сваиво партнёра) и криатив был бы спасён и па дастоинцтву аценен благадарными фтыкатилями. Так вот хуй!
Одна из последних его фраз, которая мне просто сердце разбила: "Тебе от меня нужны только деньги!" - не успакаиваицца афтарша.
Неужели он лгал:"Малыш, ты даже не представляешь, что ты дала мне. Я, взрослый и зрелый мужчина, восхи-щаюсь молодой девчонкой! Меня поражает твоя открытость, коммуника-бельность, упорство и трудолюбие, жажда знаний и их применения. Я не вижу в тебе недостатков, и это меня пугает.. - всё, бля, нимагу больше, щас апять разрыдайюсь. Вопщем каму нада – четайте в арегенале эту огсанаробски месново разливу…

                                Лудшые из худшых? Или худшые из лудшых?

«Проделки бывалого дефикатора», Фекал 1. Достойный афтор, достойный соперник Васе Хоботку. И это токо дебюд! Ждем новых творений.

«Негры», афтар – девочка-цунами. Верлибр. Абассака. Пять баллов. Политсру – курит и дрочит, и всё в сторонке, и всё нервно.

«Судьба», афтар – Фома Аргентум. Цыкл «Гормонально-матерное» Фомы стал украшением корзины. Да и на главной он побывал не раз.
Я душу изливал... избыток спермы.
И подставлял воды напору тело.
А живчики, не зная, в чем же дело,
Природы зову оставались вЕрны.


Как Вам? По-моему – неплохо…И следующее его «Дисклаймер», тоже харашо:
Не бывает оргазма без хуя!
(Нет, бывает, конечно, но - скучен).
Постоянно про еблю твержу я,
Про другое твердить не научен


                              Достойны Главной (типо пальтса удава, токо тарчящево ис карзины)

«Албанцкий в госдуме», афтар – Родован Караджич – конъюнктура, позабавней многих читанных мною на главной.

«Я и немцы», афтар - Тварь – просто хороший креатив. Достоин главной однозначно. Забавная история децких лет.

                                      ИТАК - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

«Казахская залихватская», афтар – ЙОЖ:
Буду ждать тебя ночйу за юртаю
Ты придеш фся кумысам прапахшая

Уже с первых строк афтар заваивал майо сертсе этим нихитрым, настальгичезким для меня, образом маладой казачушечки есчо тёпленькой со сна, разопревшей и издающей низабываимый лёхкий смрадный аромат…

Сразу вспомнелись вечера школьные, сиськатеки, папытки казахских йуных жалмауыз-кемпиров преглосить миня на белый танетс. Иминна такда мною было принято ришение стать маряком и съебаццо от этих чюдовисч далеко на север, штоп токо не прихадилось с ими тонцевать.
И памчица сайгаком бешеным
Эта пестня мая залихвацкая
И акыны слагают лигенды нам
Об весеннем сыктыме безбашенном.

Ну какими жы славами есчо можна передать радасть весны и любви? Уильямы всякие Шыкспиры нервна дрочат, пока хуйяторы карзины гаварят. Спецально не даю больше цетат ибо всё четать забавней, нежели абрывки.
Да! Еесчо в каментах к «Казахской залихватской» – бонус! Я выложыл нимнога кортиног и пародию на стехатварение фтюча в испалнении Вежливого Лося тоже про Козокстан.

ЙОЖ – ТАГ ДИРЖАДЬ! (с).

Севодня рад оборзеть, обосрать, и обозреть ЖеЛе очно и Звер-хамякк заочно…

ЖеЛе , 24.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Пчёлка, 25-03-2007 00:10:42

25-03-2007 00:05:06            Хорст Вессель            [304]


прям таки вижу прокуренную таверну полную моряков и пьяные веселые портовые девки, сидящие у них на коленях

302

nickoly, 25-03-2007 00:11:25

я думал, апасля крысуцкова этим нихто не занимаеться..

303

бывший, 25-03-2007 00:11:33

25-03-2007 00:08:25         Ебарь-теоретег         [312]
*Здесь дела ни в вас. Проста таг складываютцо апстаятельства. И парой непаибацца в этих апстаятильствах не представляется возможным*
И не напоминайте, коллеги, от некоторых дам только хуем отбиться можно, и очень-очень не сразу, гугугу.

304

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-03-2007 00:11:54

Придурки, блять...

305

Пчёлка, 25-03-2007 00:12:11

я по рукам не пошла, я от рук отбилась
в хорошем смысле

306

ПохБюро, 25-03-2007 00:12:12

25-03-2007 00:08:48  Вобля
Воблюшка, коллеги то уходят, а весна остается. Неужели не влияет?

307

Смайлег-жопа, 25-03-2007 00:12:21

Хорошие ЖеЛе делает обзоры. Но все же всегда вспоминаю нетленный обзор Корзины от АлКо и Максимки. Глыбы!!! Лично для меня - образец.

308

бывший, 25-03-2007 00:13:02

Греция 1-3    Турция

309

Ебарь-теоретег, 25-03-2007 00:13:25

25-03-2007 00:07:42  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Дедужко, нужно в ваши годы быть скромнее и не смешивать еблю и алкаголь. Вы выбрали виски и хули терь вазмущатса?

310

Александр Второй, 25-03-2007 00:13:27

25-03-2007 00:07:42         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [309]

Я как пасматрю, то пака я хадил за вискарём, моя патынцыальная паибужка Пчёлка уже пашла па рукам?...ахуеть, блять!.......не ресурс, а сборище дрочирав и старых ибланов...ужоснах!...(с)

Дедужго , я иё пальтсем ни тронул... ей-ей...

311

Пчёлка, 25-03-2007 00:13:48

25-03-2007 00:09:44            xz-zx            [314]


мне подруга рекомендовала книгу "Как пережить развод"
до этого я при виде Курпатова в телевизоре нервно вздрагивала и переключала

312

xz-zx, 25-03-2007 00:13:49

25-03-2007 00:11:54         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

какой вискарь? ходь буду знать

313

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-03-2007 00:14:08

25-03-2007 00:12:11  Пчёлка  [321]

я по рукам не пошла, я от рук отбилась
в хорошем смысле (цэ)

Отбейся исчо от хуя /в плахом смысле/.....

314

Александр Второй, 25-03-2007 00:14:22

25-03-2007 00:09:49         бывший         [315]

25-03-2007 00:07:14        Александр Второй        [308]
День и ночь перееблись в башке дано и прочно. Локальное время GMT+5 (Лужква+2).
Сыну респект, пусть теперь hhyy вычисляет (GMT-8).(с)


Сын говорит -9... Санта Барбара...

315

бывший, 25-03-2007 00:14:42

25-03-2007 00:09:50         Хорст Вессель         [316]
*Да фсяко по-разному,но чаще всего меняли меня,типа нового коня искали,за время атсутствия,но привык и щитаю,что таг и должно быть*
Вот не похуй ли, коллега? Я даже на эту тему убогий текст сюда запостил с год назад.

316

Хорст Вессель, 25-03-2007 00:14:44

25-03-2007 00:08:19  ПохБюро 
А,вот оно что,давно из вашего информполя выпал,поэтому туплю,но сам там не был,поэтому знаю о нем со слов проходивший там практику и всяких печатных мемуаров

317

Ебырь -практег, 25-03-2007 00:15:26

25-03-2007 00:11:33  бывший  [319]
таки лезут  сцуки?  когдаж они кончацца, блять

318

Хорст Вессель, 25-03-2007 00:15:47

25-03-2007 00:14:42  бывший 
Согласен полностью

319

Пчёлка, 25-03-2007 00:15:57

25-03-2007 00:14:08            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®            [329]

Отбейся исчо от хуя /в плахом смысле/.....(с)

а это еще как? я таких приемчиков не знаю

320

Ромео только усмехнулся, 25-03-2007 00:16:10

крысуцкай-гордасть КК

321

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-03-2007 00:16:58

Греат аутбэк айр олд /если я пральна прачитал/.......

322

xz-zx, 25-03-2007 00:16:59

25-03-2007 00:13:48         Пчёлка

да уж, видадь мнагастаронний чилавек
или студия-адин снимаитца, другой книги пишед, третий теории для них готовит
хотя главное конечно-верить
а чтобы верили надо завоевать расположение
а чтобы его завоевать - методикам под четыре тысячи лет, всё остальное - баяны

323

бывший, 25-03-2007 00:17:05

Хорватия  2-1      Македония
58':Д.Срна      38':*.*Sedloski
88':Э.Да Силва

324

Контрразведка, 25-03-2007 00:17:24

Драстифсем.

325

Ебарь-теоретег, 25-03-2007 00:17:37

25-03-2007 00:12:11  Пчёлка  [321]

я по рукам не пошла, я от рук отбилась
в хорошем смысле

Вас еще прибируд к рукам, ни валнуйтись. И на хую тожы пакатают. (Интересна не сильна груба напесал)

326

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-03-2007 00:18:06

25-03-2007 00:15:57  Пчёлка 

Магу паказать в саунах-джакузях на сваю скромную пенсию....ха

327

Вобля очкастая, 25-03-2007 00:18:35

25-03-2007 00:12:12  ПохБюро 
Да как-то не особо...

25-03-2007 00:11:33  бывший 
+1....гхм... здраствуйте, уважаемый

328

бывший, 25-03-2007 00:18:48

25-03-2007 00:15:26         Ебырь -практег         [334]
*таки лезут  сцуки?  когдаж они кончацца, блять*
Ура, блядь, коллега, у меня уже скоро (в историческом масштабе, гугугу).

329

xz-zx, 25-03-2007 00:18:51

25-03-2007 00:16:58         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

в общем чигота виличесвенно-дряхлое, такойе не грех и с горла ебнуть

330

Пчёлка, 25-03-2007 00:18:57

25-03-2007 00:16:59            xz-zx            [339]


я вообще не думаю о таких мелочах, мне важен только результат

331

бывший, 25-03-2007 00:19:52

25-03-2007 00:17:24         Контрразведка         [341]
Привет, сэнсей.

332

xz-zx, 25-03-2007 00:20:15

25-03-2007 00:18:57         Пчёлка

ризультат это когда что то есть

333

Хорст Вессель, 25-03-2007 00:20:18

25-03-2007 00:13:48  Пчёлка  [327]

25-03-2007 00:09:44            xz-zx            [314]
мне подруга рекомендовала книгу "Как пережить развод"
Э,ничитайте вы всякой хуйни,уважаемая,не знаю ,какую вам хуйню подсунули,но,что хуйня -не сомневаюсь.пережывайте развод бурно,старательно и добросовестно,не ленитесь каг можно чаще менять половых партнеров и делайте это как можно чаще,дабы убедица в следующий раз в правильном выборе

334

Пчёлка, 25-03-2007 00:20:28

25-03-2007 00:17:37            Ебарь-теоретег            [342]


прям таки и покатают
не грубо, смешно

335

Контрразведка, 25-03-2007 00:20:39

25-03-2007 00:15:57            Пчёлка            [336]
а это еще как? я таких приемчиков не знаю

нисложна...
http://u.foto.radikal.ru/0703/40/46496caea735.gif

336

ПохБюро, 25-03-2007 00:20:48

25-03-2007 00:17:24  Контрразведка
Контрушко! Сколько световых зим. Кстате о зимах - эта пахожы акачюрилась. Фчира самолично видел каг питухи бьюццо. Надо думать решат вопрос с иерархеей - займуццо еблей.

337

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-03-2007 00:21:07

25-03-2007 00:13:27  Александр Второй  [326]

25-03-2007 00:07:42        ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®        [309]

Я как пасматрю, то пака я хадил за вискарём, моя патынцыальная паибужка Пчёлка уже пашла па рукам?...ахуеть, блять!.......не ресурс, а сборище дрочирав и старых ибланов...ужоснах!...(с)

Дедужго , я иё пальтсем ни тронул... ей-ей...(цэ)


Ымпиратар, тибе верю какникаму...ибо импатенцыя это наше фсьо!!......

338

бывший, 25-03-2007 00:21:11

25-03-2007 00:18:35         Вобля         [344]
Добрый вечер\ночер, уважаемая, рад видеть.

339

Пчёлка, 25-03-2007 00:21:22

25-03-2007 00:18:06            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®            [343]


ну зачем же сразу на скромность намекать

340

Смайлег-жопа, 25-03-2007 00:21:24

...Бля, хуле я, мудак, комментирую - тут же чят.

341

Ебарь-теоретег, 25-03-2007 00:22:15

25-03-2007 00:13:48  Пчёлка  [327]

25-03-2007 00:09:44            xz-zx            [314]


мне подруга рекомендовала книгу "Как пережить развод"
до этого я при виде Курпатова в телевизоре нервно вздрагивала и переключала


Ебанитесь, дарагая! Вы же видели летцо афтара книги. И каг он можыт аб этам песать если он даже жынат не был (падазриваю, что ахтунг)

342

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-03-2007 00:22:44

25-03-2007 00:18:51  xz-zx 

Сагласин...мнепох...чё было то и взял...не гурманы мы - пенсия нипазваляед...

343

xz-zx, 25-03-2007 00:22:52

бывший

сигодня прошил ресивер, типерь у мни два порнаканала (пака ище ни уверен что это гуд)
шарингом ни балавались?

344

Пчёлка, 25-03-2007 00:22:58

25-03-2007 00:20:18            Хорст Вессель            [350]

я еще не читала, насчет партнеров и их частой смены - надоело еще в прошлом году

345

Пчёлка, 25-03-2007 00:23:53

25-03-2007 00:20:15            xz-zx            [349]


так есть же

346

Контрразведка, 25-03-2007 00:24:12

25-03-2007 00:19:52            бывший            [348]
Привет, сэнсей.

конбан ва, бывший-сан.

347

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-03-2007 00:24:16

25-03-2007 00:21:22  Пчёлка  [356]

25-03-2007 00:18:06            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®            [343]
ну зачем же сразу на скромность намекать(цэ)

Иди нахуй дуро, тыже не НЯДЯНЯ, я на еблю намикаю....

348

xz-zx, 25-03-2007 00:24:56

25-03-2007 00:22:44         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

чета нипахожи на ваз...странна
бля, у мни камбала канчаитца...

349

Контрразведка, 25-03-2007 00:26:43

25-03-2007 00:20:48            ПохБюро            [353]
Надо думать решат вопрос с иерархеей - займуццо еблей.

Я уш и нинадеюсь...

350

Пчёлка, 25-03-2007 00:26:45

25-03-2007 00:22:15            Ебарь-теоретег            [358]
25-03-2007 00:13:48  Пчёлка  [327]

25-03-2007 00:09:44            xz-zx            [314]


мне подруга рекомендовала книгу "Как пережить развод"
до этого я при виде Курпатова в телевизоре нервно вздрагивала и переключала


Ебанитесь, дарагая! Вы же видели летцо афтара книги. И каг он можыт аб этам песать если он даже жынат не был (падазриваю, что ахтунг)
_______________________________________-

да Вы с ума сошли, он женат давно, это же чень известная и трогательная история, он женился на своей пациентке, там бл какой то очень тяжелый случай

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg