Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сам бля, без ансамбля (хамякк чото занят) пытаюсь всё асилить…

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
День (скорее вечер) добрый, увожаимыи.
Сегодня обзор будет относительно немногословным. Хамякк чото занят какойто хуйнёй типа работы, да и у меня особо времени не было. Но строна далжна знать сваих гироев! Не токо Пикассо и Чванка которые являюццо украшениями карзины.
Итаг коротко.

Начнем обзор с криатива «Просто жыть» афтара Mirinae – пафосно-сопливой дебюдной веселухи. Я похоронил мать, вернулся к своей семье. Через год надорвался на строительстве своей дачи и умер. Сразу можно саветовать афтару ваплатить это в жысть.
Что чувствует мать, какую боль она испытает… Приведу другую цетато «…никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют?» У Михал Михалыча смешнее.
Но афтар абищял исправицца. Следим за иво творчиством. Пока вроде - ничотаг.


Последующие три криатива - это нечто фонтастическое. Пикассо, Кузов Мотоблока (один ник – уже зачод) и Ковбойец отожгли в канат-стайле. Да так отожгли – Пративагаз завидавал. Вот коротенько:
«Смерть Мачо», афтар – Пикассо.
Своей спермой твой ангельский ротик.
Хуй в котором мой сильный гулял
Я ебал тебя в рот как невротик
Я от этого просто кончал.


«Мой сон», афтар – kuzov_motobloka.
Она сняла с меня штанишки и трусы
И захотела моей колбасы
Ну я противитса особо и не стал ;-)
Ведь у меня со статую свободы перец встал)

Наличие смайлегов сдеся тонко патчоркивает йумаристичнасть излажения мотериала.

«Ромео и Джульета», афтар – COWBOY.
Джульета сразу же влюбилась
Какая штука у него!
Ромео только усмехнулся
Джульете сунув прям в дупло.

Ну чо тут скажешь?! Какгрицца из песТни слов нивыкинешь…а жаль…


Прецтавитель семейства бабо-криативщиц Стрюкова Наталья с ахуйитительным мегапраизведением «Предательству посвещается...». Тут всё сложно.
Что можно подумать о хуйяторе, который на удавком засылает криатив, начинающийся словами: «Знает ли читатель, что такое любовь? Знаю ли это я? Наверное хоть кто-то в мире сможет дать определение этому чувству...и кто-то действительно умеет любить, но это точно не тот человек о котором я думаю пока пишу эти строки!» . Прально, высер из серии «я страдала-страданула».
Заверши это афтарша какойнить сценой ебли или лишением анальной девственности (сваей или каг упыриха – сваиво партнёра) и криатив был бы спасён и па дастоинцтву аценен благадарными фтыкатилями. Так вот хуй!
Одна из последних его фраз, которая мне просто сердце разбила: "Тебе от меня нужны только деньги!" - не успакаиваицца афтарша.
Неужели он лгал:"Малыш, ты даже не представляешь, что ты дала мне. Я, взрослый и зрелый мужчина, восхи-щаюсь молодой девчонкой! Меня поражает твоя открытость, коммуника-бельность, упорство и трудолюбие, жажда знаний и их применения. Я не вижу в тебе недостатков, и это меня пугает.. - всё, бля, нимагу больше, щас апять разрыдайюсь. Вопщем каму нада – четайте в арегенале эту огсанаробски месново разливу…

                                Лудшые из худшых? Или худшые из лудшых?

«Проделки бывалого дефикатора», Фекал 1. Достойный афтор, достойный соперник Васе Хоботку. И это токо дебюд! Ждем новых творений.

«Негры», афтар – девочка-цунами. Верлибр. Абассака. Пять баллов. Политсру – курит и дрочит, и всё в сторонке, и всё нервно.

«Судьба», афтар – Фома Аргентум. Цыкл «Гормонально-матерное» Фомы стал украшением корзины. Да и на главной он побывал не раз.
Я душу изливал... избыток спермы.
И подставлял воды напору тело.
А живчики, не зная, в чем же дело,
Природы зову оставались вЕрны.


Как Вам? По-моему – неплохо…И следующее его «Дисклаймер», тоже харашо:
Не бывает оргазма без хуя!
(Нет, бывает, конечно, но - скучен).
Постоянно про еблю твержу я,
Про другое твердить не научен


                              Достойны Главной (типо пальтса удава, токо тарчящево ис карзины)

«Албанцкий в госдуме», афтар – Родован Караджич – конъюнктура, позабавней многих читанных мною на главной.

«Я и немцы», афтар - Тварь – просто хороший креатив. Достоин главной однозначно. Забавная история децких лет.

                                      ИТАК - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

«Казахская залихватская», афтар – ЙОЖ:
Буду ждать тебя ночйу за юртаю
Ты придеш фся кумысам прапахшая

Уже с первых строк афтар заваивал майо сертсе этим нихитрым, настальгичезким для меня, образом маладой казачушечки есчо тёпленькой со сна, разопревшей и издающей низабываимый лёхкий смрадный аромат…

Сразу вспомнелись вечера школьные, сиськатеки, папытки казахских йуных жалмауыз-кемпиров преглосить миня на белый танетс. Иминна такда мною было принято ришение стать маряком и съебаццо от этих чюдовисч далеко на север, штоп токо не прихадилось с ими тонцевать.
И памчица сайгаком бешеным
Эта пестня мая залихвацкая
И акыны слагают лигенды нам
Об весеннем сыктыме безбашенном.

Ну какими жы славами есчо можна передать радасть весны и любви? Уильямы всякие Шыкспиры нервна дрочат, пока хуйяторы карзины гаварят. Спецально не даю больше цетат ибо всё четать забавней, нежели абрывки.
Да! Еесчо в каментах к «Казахской залихватской» – бонус! Я выложыл нимнога кортиног и пародию на стехатварение фтюча в испалнении Вежливого Лося тоже про Козокстан.

ЙОЖ – ТАГ ДИРЖАДЬ! (с).

Севодня рад оборзеть, обосрать, и обозреть ЖеЛе очно и Звер-хамякк заочно…

ЖеЛе , 24.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Нисаленый коржык, 25-03-2007 08:57:56

не знаю, пишет Желе такое постоянно, или только сейчас начал, но идея неплохая - обзор кревасов за последний промежуток времени

хотелось бы только не только негатив, но и пазетиф.
Типа, "вот такая-то паибень нехуйево написана, стоит пачетать"

А так, зачот, наверное, на четвертую звезду щас нажму
(если по-пьяни не промахнусь)

802

Слабожанский хаХол, 25-03-2007 08:58:27

камента нету....
засада нах

803

Нисаленый коржык, 25-03-2007 08:59:01

вижу, тут чят, до сих пор

всем превед!

804

Слабожанский хаХол, 25-03-2007 09:00:35

25-03-2007 08:54:05  hhyy  [838]
а причем тут сердце?  вроде  когда в рот дают/берут сердце не задето..
или  я совсем не знаю анатомии?

вот видишь, жестокая девочка, тебе не задето...
тебе типо похуй на это фсе...
а уменя глубокая сердечная рана, когда врот у меня не возьмут...вот таг

805

team two, 25-03-2007 09:01:01

25-03-2007 08:57:27            Слабожанский хаХол      

Да ладно тебе. Пора привыкать. По- дружески дал подзатыльник. Я и сам хахол. Наверное...

806

Слабожанский хаХол, 25-03-2007 09:02:43

25-03-2007 09:01:01  team two 
ыыыыыыы...
проехали...ибо нехуй...
тады доброе утро и хуйсним выпью за твое здоровие

807

team two, 25-03-2007 09:03:10

5-03-2007 08:59:01            Нисаленый коржык            [844]
вижу, тут чят, до сих пор

всем превед!


Привет, рожа иноземная. У тебя счас сколько время?

808

Нисаленый коржык, 25-03-2007 09:04:11

я так каменты прокручиваю - бляяа, какой ахуитный чят был сегодня, а я какой-то х..ней в это время занимался
хнык

809

Слабожанский хаХол, 25-03-2007 09:04:18

ххуу
таг про брейсиз я чета таг и не понел...
венерология штоле?

810

старый пердун фрэйд, 25-03-2007 09:04:20

убей мать, выеби отца...
или наоборот?
блять проклятый склерос

811

Слабожанский хаХол, 25-03-2007 09:06:14

25-03-2007 09:04:11  Нисаленый коржык  [849]

я так каменты прокручиваю - бляяа, какой ахуитный чят был сегодня, а я какой-то х..ней в это время занимался
хнык


гугугугу...
новое слово на букову "х"
х..ня!!!!
пацтулам просто блианах!!!

812

Нисаленый коржык, 25-03-2007 09:07:45

25-03-2007 09:03:10  team two  [848]
>Привет, рожа иноземная. У тебя счас сколько время?


сам ты рожа иноземная. За океаном, понимаете ли, от меня живет, и думает, что все простительно.

У меня сейчас на часах 6 минут. А час не знаю, часовая стрелка поломалась. А что?

813

Слабожанский хаХол, 25-03-2007 09:09:14

а за акияном это хде?
а то у нас гео..каг ее там...короче тока черес год...
а интересна блиа уже прям щас

814

Нисаленый коржык, 25-03-2007 09:10:42

25-03-2007 09:06:14  Слабожанский хаХол  [852]
>новое слово на букову "х"

>х..ня!!!!

>пацтулам просто блианах!!!


а как тебе слово "п.зда"?
я очень гениален и креативен, если чесно, гыыы

815

hhyy, 25-03-2007 09:13:29

25-03-2007 09:04:18  Слабожанский хаХол  [850]

ххуу
таг про брейсиз я чета таг и не понел...
венерология штоле?
------------------------
это  на зубы такой девайс,  я не знаю как он  на русском  называется
но ты  не ссы  у меня его нет  ,  но  зубы острые....

816

team two, 25-03-2007 09:13:56

25-03-2007 09:07:45            Нисаленый коржык      

Ты ваабще наглый, ш/п. Съебалсо за океан и думаижь не достану?
А часовая стрелка- х- ня. Ржу вместе с хахлом

817

Нисаленый коржык, 25-03-2007 09:14:36

25-03-2007 09:04:20  старый пердун фрэйд  [851]
>убей мать, выеби отца...

>или наоборот?

>блять проклятый склерос


как в анекдоте
из пещеры крики "ой-ай, ой-ай...".
потом Илья Муромец оттуда выходит,
"Так, царь, первое я твое повеление выполнил. Со змеем горынычем разобрался. Теперь где там та принцесса, которой нужно голову отрубить?"

818

hhyy, 25-03-2007 09:14:55

25-03-2007 09:00:35  Слабожанский хаХол  [845]

25-03-2007 08:54:05  hhyy  [838]
а причем тут сердце?  вроде  когда в рот дают/берут сердце не задето..
или  я совсем не знаю анатомии?

вот видишь, жестокая девочка, тебе не задето...
тебе типо похуй на это фсе...
а уменя глубокая сердечная рана, когда врот у меня не возьмут...вот таг
------------------------
да, блядь,  я такая -  жестокая и коварная......

819

hhyy, 25-03-2007 09:16:55

что,  сверим  часы?  (ушла доедат  рыбку....)

820

Нисаленый коржык, 25-03-2007 09:18:01

25-03-2007 09:13:56  team two  [857]
>Ты ваабще наглый, ш/п.

я ваще добрый

>Съебалсо за океан и думаижь не достану?

Это я съибалсо? Неее, это ты осталсо

821

Слабожанский хаХол, 25-03-2007 09:18:04

25-03-2007 09:13:29  hhyy 

острые зубы????
бладрейн, штоле????
хуяссе...
ну а в жеппо даешь?

822

Нисаленый коржык, 25-03-2007 09:19:36

25-03-2007 09:16:55  hhyy  [860]
>что,  сверим  часы?  (ушла доедат  рыбку....)


давай сверим
у меня сейчас 19 минут хреньте знает какого
а часовую стрелку мне ТимТу обещал паченить

823

Слабожанский хаХол, 25-03-2007 09:19:39

25-03-2007 09:10:42  Нисаленый коржык 
я очень гениален и креативен, если чесно, гыыы

блиа, пекаса!!!
ниузнал!!!!багатым будешь!!!

824

team two, 25-03-2007 09:20:35

25-03-2007 09:14:55            hhyy      
да, блядь,  я такая -  жестокая и коварная......

7- ой день на ресурсе. Как тебе тут?

825

вито (а еще я слышу голоса), 25-03-2007 09:20:52

какой  отличный, взвешенный анализ
шесть звездей
каменты не читал

826

hhyy, 25-03-2007 09:20:55

25-03-2007 09:18:04  Слабожанский хаХол  [862]

25-03-2007 09:13:29  hhyy 

острые зубы????
бладрейн, штоле????
хуяссе...
ну а в жеппо даешь?
----------------------
послее этого вопроса от дальнейшей беседы с Вами воздержусь...

827

бывший, 25-03-2007 09:21:40

25-03-2007 09:16:55         hhyy         [860]
Добрый вечер\ночер. Пост коллеги ХуеВ'а и Ваш ответ видел в другом топике
25-03-2007 09:18:01         Нисаленый коржык         [861]
Привет, уважаемый автор. Как поживает МакПро?
25-03-2007 09:18:04         Слабожанский хаХол         [862]
Доброе утро, коллега.

828

Слабожанский хаХол, 25-03-2007 09:22:00

25-03-2007 09:19:36  Нисаленый коржык  [863]

25-03-2007 09:16:55  hhyy  [860]
>что,  сверим  часы?  (ушла доедат  рыбку....)



давай сверим
у меня сейчас 19 минут хреньте знает какого
а часовую стрелку мне ТимТу обещал паченить


ТимТу тибе и масги починит, беспизды...
штоб ты больше анигдотаф уебанскиг не рассказывал...
а я ему помогу кстате...таг што обращайся, геней бля...гугугугу

829

Слабожанский хаХол, 25-03-2007 09:23:04

бывший, здравствуйте...

ххуу, ты че, абиделас??? нинада, я не со зла

830

Нисаленый коржык, 25-03-2007 09:24:17

25-03-2007 09:19:39  Слабожанский хаХол  [864]
>багатым будешь!!!


богатым обязатно буду
прикинь, вчера вот себе водку купил! непаленую!
если еще годик-другой пооткладываю, то и виски смогу себе позволить. Вишь как оно бережливость мне помогает, бгыыы

831

Слабожанский хаХол, 25-03-2007 09:24:34

таг что, каиарады, наконец-то чяд?
рад, без иронии

832

Слабожанский хаХол, 25-03-2007 09:26:19

слы, нисаленый хлебопродукт, в твоем возрасте вотко рановато...
хотя, мне похуй на тебя...
твоя жизнь, тебе решать...
тока смотри чтоб мамка по жеппе не надавала, эхстримал хуев.....бугога

833

hhyy, 25-03-2007 09:26:27

25-03-2007 09:20:35  team two  [865]

25-03-2007 09:14:55            hhyy     
да, блядь,  я такая -  жестокая и коварная......

7- ой день на ресурсе. Как тебе тут?
=======================
честно сказать не знаю,  ошалела,
писАть трудно, половину слов плохо понимаю, иногда вобще ни хера не понимаю... посмотрим,  но то что  дома  все встало и стоит уже 7 дней(всмысле ни чего не делаю хе хе)это правда,  надо заканчивать с этим

834

Нисаленый коржык, 25-03-2007 09:26:32

25-03-2007 09:21:40  бывший  [868]

бывший, привет!
ну хоть одна доброжелательная персона в седняшнем чяте
Макпро пока жив-здоров. И даже мне седня первое видео помог сделать.
Слушай, а он реально быстро работает
я как-то даже и не ожидал от него такой прыти

835

бывший, 25-03-2007 09:26:54

25-03-2007 09:20:52         вито (а еще я слышу голоса)         [866]
Доброе утро, уважаемый коллега. Украина переходит на летнее\зимнее время, или сохраняет здравый смысл?

25-03-2007 09:20:35         team two         [865]
Привет, коллега. Dio -  Holy Diver, проснуться надо.

836

team two, 25-03-2007 09:27:53

25-03-2007 09:19:36            Нисаленый коржык      

Найди ближайшую акулу. Поздоровайся. Скажи, что от меня. Она будет улыбаться. Аккуратно отдай свои часы. Матом не ругайсо. Послезавтра всё будет за..ись. Акулу тока на рожу запомни.

837

Слабожанский хаХол, 25-03-2007 09:29:18

25-03-2007 09:27:53  team two 
жжош аццким огнем!!!!!!!

838

team two, 25-03-2007 09:31:06

бывший      

25-03-2007 09:20:35        team two        [865]
Привет, коллега. Dio -  Holy Diver, проснуться надо.

Ничёсебе. Круто. Привет. Пикник последний подогнали. Рассматриваю.

839

Нисаленый коржык, 25-03-2007 09:31:37

25-03-2007 09:22:00  Слабожанский хаХол  [869]
>ТимТу тибе и масги починит, беспизды...

смотря кто кому, я тоже по мозгам ездить умею
>штоб ты больше анигдотаф уебанскиг не рассказывал...

я еще и креосы пишу
>а я ему помогу кстате...таг што обращайся, геней бля...гугугугу

визит на украину в ближайшие годы не планирую

25-03-2007 09:26:19  Слабожанский хаХол  [873]
>слы, нисаленый хлебопродукт, в твоем возрасте вотко рановато...

я постарше тебя буду

надеюсь, не огорошил ответами?

840

бывший, 25-03-2007 09:31:56

25-03-2007 09:23:04         Слабожанский хаХол         [870]
Оригинальный стиль ведения диалога у Вас. Украсить собеседника хуями на
манер ежа и смотреть на его реакцию, гугугу. Проверка на "вшивость", гугугу?

841

hhyy, 25-03-2007 09:34:05

25-03-2007 09:21:40  бывший  [868]

25-03-2007 09:16:55        hhyy        [860]
Добрый вечер\ночер. Пост коллеги ХуеВ'а и Ваш ответ видел в другом топике

---------------------
здравствуй,  сама  удевлина этой историей с кошкой....

842

Нисаленый коржык, 25-03-2007 09:35:06

25-03-2007 09:27:53  team two 

вот брошу все дела и прямо завтра же в Австралию полечу, чтобы искать акулу, которая мне часы починит

чего не сделаешь ради приятного собеседника, желающего узнать, который у меня сейчас чяс, гыыы

843

Слабожанский хаХол, 25-03-2007 09:35:11

25-03-2007 09:31:37  Нисаленый коржык 

агарошыл не то слово!!!!!
(напуган шопесдетс и забилсо в угол)
а зачем крео пишешь???
графоман штоле????
иле талант? наверное каг чванк...гугугугу...
ладна, писдеть не буду, не четал, но после обсчения с тобой кагта и не тянет...можыт, и ошибочное фпичатление...
тока я тибя прошу, гением себя не называй больше, тем боле если старше меня...

844

бывший, 25-03-2007 09:35:12

25-03-2007 09:26:32         Нисаленый коржык         [875]
Можно не удивляться, ахуительно быстрая, экстремистская телега МакПро, так и должно быть.

(Коллеги, я убегаю, дела всякие, не подумайте, что на утреннюю молитву\службу\намаз, гугугу).

845

Слабожанский хаХол, 25-03-2007 09:36:57

25-03-2007 09:31:56  бывший  [881]

25-03-2007 09:23:04        Слабожанский хаХол        [870]
Оригинальный стиль ведения диалога у Вас. Украсить собеседника хуями на
манер ежа и смотреть на его реакцию, гугугу. Проверка на "вшивость", гугугу?


бгаааа...каг Вы однако, точны в формулировках, коллега...
некоторым туд(мне в том числе) такой емкий и точный слог неподвластен, бесписды
не сочтите за лесть, просто торкнуло, ей-Богу

846

вито (а еще я слышу голоса), 25-03-2007 09:38:11

25-03-2007 09:26:54            бывший            [876]
25-03-2007 09:20:52        вито (а еще я слышу голоса)        [866]
Доброе утро, уважаемый коллега. Украина переходит на летнее\зимнее время, или сохраняет здравый смысл?
---

превед, уважаемый коллега.
мы ебаньки. переходим

847

бывший, 25-03-2007 09:38:43

матрёшки, блиать, 888.

848

team two, 25-03-2007 09:39:24

5-03-2007 09:26:27            hhyy      

Тут редко девчонки выживают. Главное острые зубы береги.

849

Нисаленый коржык, 25-03-2007 09:41:16

25-03-2007 09:35:11  Слабожанский хаХол

да ладно, это не тока ты, думают что если "коржык", значит лет 15ти отроду
на подобные наезды реагирую нормально - у меня стоийкий иммунитет к негативу - матерый ревизор, хуле, выслушивать что жалоб что агрессивных ответов приходилось немало
а про креосы - боюсь, действитно из того, что написал, тебе мало что понравится. Разве что "Любовь к работе" - там про еблю, гыыы

а про гениальность - прими как шутку
хотя, если честно, я реально - гениален,  гыыыыыыыы

850

Нисаленый коржык, 25-03-2007 09:42:57

25-03-2007 09:38:43  бывший  [888]
>матрёшки, блиать, 888


кто-то на молитву вроде как собирался пару минут назад, а?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg