Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сам бля, без ансамбля (хамякк чото занят) пытаюсь всё асилить…

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
День (скорее вечер) добрый, увожаимыи.
Сегодня обзор будет относительно немногословным. Хамякк чото занят какойто хуйнёй типа работы, да и у меня особо времени не было. Но строна далжна знать сваих гироев! Не токо Пикассо и Чванка которые являюццо украшениями карзины.
Итаг коротко.

Начнем обзор с криатива «Просто жыть» афтара Mirinae – пафосно-сопливой дебюдной веселухи. Я похоронил мать, вернулся к своей семье. Через год надорвался на строительстве своей дачи и умер. Сразу можно саветовать афтару ваплатить это в жысть.
Что чувствует мать, какую боль она испытает… Приведу другую цетато «…никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют?» У Михал Михалыча смешнее.
Но афтар абищял исправицца. Следим за иво творчиством. Пока вроде - ничотаг.


Последующие три криатива - это нечто фонтастическое. Пикассо, Кузов Мотоблока (один ник – уже зачод) и Ковбойец отожгли в канат-стайле. Да так отожгли – Пративагаз завидавал. Вот коротенько:
«Смерть Мачо», афтар – Пикассо.
Своей спермой твой ангельский ротик.
Хуй в котором мой сильный гулял
Я ебал тебя в рот как невротик
Я от этого просто кончал.


«Мой сон», афтар – kuzov_motobloka.
Она сняла с меня штанишки и трусы
И захотела моей колбасы
Ну я противитса особо и не стал ;-)
Ведь у меня со статую свободы перец встал)

Наличие смайлегов сдеся тонко патчоркивает йумаристичнасть излажения мотериала.

«Ромео и Джульета», афтар – COWBOY.
Джульета сразу же влюбилась
Какая штука у него!
Ромео только усмехнулся
Джульете сунув прям в дупло.

Ну чо тут скажешь?! Какгрицца из песТни слов нивыкинешь…а жаль…


Прецтавитель семейства бабо-криативщиц Стрюкова Наталья с ахуйитительным мегапраизведением «Предательству посвещается...». Тут всё сложно.
Что можно подумать о хуйяторе, который на удавком засылает криатив, начинающийся словами: «Знает ли читатель, что такое любовь? Знаю ли это я? Наверное хоть кто-то в мире сможет дать определение этому чувству...и кто-то действительно умеет любить, но это точно не тот человек о котором я думаю пока пишу эти строки!» . Прально, высер из серии «я страдала-страданула».
Заверши это афтарша какойнить сценой ебли или лишением анальной девственности (сваей или каг упыриха – сваиво партнёра) и криатив был бы спасён и па дастоинцтву аценен благадарными фтыкатилями. Так вот хуй!
Одна из последних его фраз, которая мне просто сердце разбила: "Тебе от меня нужны только деньги!" - не успакаиваицца афтарша.
Неужели он лгал:"Малыш, ты даже не представляешь, что ты дала мне. Я, взрослый и зрелый мужчина, восхи-щаюсь молодой девчонкой! Меня поражает твоя открытость, коммуника-бельность, упорство и трудолюбие, жажда знаний и их применения. Я не вижу в тебе недостатков, и это меня пугает.. - всё, бля, нимагу больше, щас апять разрыдайюсь. Вопщем каму нада – четайте в арегенале эту огсанаробски месново разливу…

                                Лудшые из худшых? Или худшые из лудшых?

«Проделки бывалого дефикатора», Фекал 1. Достойный афтор, достойный соперник Васе Хоботку. И это токо дебюд! Ждем новых творений.

«Негры», афтар – девочка-цунами. Верлибр. Абассака. Пять баллов. Политсру – курит и дрочит, и всё в сторонке, и всё нервно.

«Судьба», афтар – Фома Аргентум. Цыкл «Гормонально-матерное» Фомы стал украшением корзины. Да и на главной он побывал не раз.
Я душу изливал... избыток спермы.
И подставлял воды напору тело.
А живчики, не зная, в чем же дело,
Природы зову оставались вЕрны.


Как Вам? По-моему – неплохо…И следующее его «Дисклаймер», тоже харашо:
Не бывает оргазма без хуя!
(Нет, бывает, конечно, но - скучен).
Постоянно про еблю твержу я,
Про другое твердить не научен


                              Достойны Главной (типо пальтса удава, токо тарчящево ис карзины)

«Албанцкий в госдуме», афтар – Родован Караджич – конъюнктура, позабавней многих читанных мною на главной.

«Я и немцы», афтар - Тварь – просто хороший креатив. Достоин главной однозначно. Забавная история децких лет.

                                      ИТАК - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

«Казахская залихватская», афтар – ЙОЖ:
Буду ждать тебя ночйу за юртаю
Ты придеш фся кумысам прапахшая

Уже с первых строк афтар заваивал майо сертсе этим нихитрым, настальгичезким для меня, образом маладой казачушечки есчо тёпленькой со сна, разопревшей и издающей низабываимый лёхкий смрадный аромат…

Сразу вспомнелись вечера школьные, сиськатеки, папытки казахских йуных жалмауыз-кемпиров преглосить миня на белый танетс. Иминна такда мною было принято ришение стать маряком и съебаццо от этих чюдовисч далеко на север, штоп токо не прихадилось с ими тонцевать.
И памчица сайгаком бешеным
Эта пестня мая залихвацкая
И акыны слагают лигенды нам
Об весеннем сыктыме безбашенном.

Ну какими жы славами есчо можна передать радасть весны и любви? Уильямы всякие Шыкспиры нервна дрочат, пока хуйяторы карзины гаварят. Спецально не даю больше цетат ибо всё четать забавней, нежели абрывки.
Да! Еесчо в каментах к «Казахской залихватской» – бонус! Я выложыл нимнога кортиног и пародию на стехатварение фтюча в испалнении Вежливого Лося тоже про Козокстан.

ЙОЖ – ТАГ ДИРЖАДЬ! (с).

Севодня рад оборзеть, обосрать, и обозреть ЖеЛе очно и Звер-хамякк заочно…

ЖеЛе , 24.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

team two, 25-03-2007 03:50:32

25-03-2007 03:48:21            ибануцца            [628]
Та-тарататата-таратата-таратата.
Весь день, исключая полный уход от реальности, в башке крутится проигрыш 50центов.
К чему бы это?

Песды получишь. Имхо

602

Александр Второй, 25-03-2007 03:51:12

Пиздец... Заберите стакан у Деда.

603

hhyy, 25-03-2007 03:51:17

Дедушко?!!!  ну  зачем  так  с женщинами грубо,  не ожидала от Вас такой выходки....
не помужскии.....

604

эстончеги, 25-03-2007 03:51:25

25-03-2007 03:40:31  Александр Второй  [619]

25-03-2007 03:39:19        эстончеги        [615]

крысуцкай тему реги зачотна раскрывал кстате пайдём пачетаем(с)

Ф нагамяч тринируйтис (с)
нажились зачотна сёдня тагшта нинада

605

Александр Второй, 25-03-2007 03:52:09

25-03-2007 03:45:41         hhyy         [624]

ибануцца 
=============
заебали?!  одевайся....(с)

Ого!!!

606

ибануцца, 25-03-2007 03:52:46

25-03-2007 03:48:00  Александр Второй  [627]

25-03-2007 03:44:19        ибануцца        [623]


Емпотент, гаваришь, палавога свойства, гаваришь.
А мозги мине кто ебет еженощно- не ты, ампиратор невсамделишный?
Нахинг, суки, оне паддерживають, а как бухинг-так нет.

Сволочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

607

Александр Второй, 25-03-2007 03:53:20

25-03-2007 03:51:17         hhyy         [634]

Дедушко?!!!  ну  зачем  так  с женщинами грубо,  не ожидала от Вас такой выходки....
не помужскии.....(с)

Я хоть и импотент, на за "женщину" требую сатисфакции...

608

Лерка, 25-03-2007 03:53:53

25-03-2007 03:50:06            Александр Второй      
готово/я про профайл/
Это работа Контрразведочки
Наиталантлевейший человек!Спасибо ему душевное за эту работу.

Дедуль,чёт тебя тут ужо остерегацца по тихой грусти начинают.
Чиво ты народ-то распугиваешь?
я тебе сегодня на позитив сцылу дала,а тут такое...

609

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-03-2007 03:54:00

25-03-2007 03:51:17  hhyy  [634]

Дедушко?!!!  ну  зачем  так  с женщинами грубо,  не ожидала от Вас такой выходки....
не помужскии..... (цэ)

Пшла нахуй тварь неибабельная....заебла своим скудоумием....

610

hhyy, 25-03-2007 03:54:44

25-03-2007 03:53:20  Александр Второй  [638]

25-03-2007 03:51:17        hhyy        [634]

Дедушко?!!!  ну  зачем  так  с женщинами грубо,  не ожидала от Вас такой выходки....
не помужскии.....(с)

Я хоть и импотент, на за "женщину" требую сатисфакции...
==================
да я про кртинку Надяни......
зачем он так....

611

эстончеги, 25-03-2007 03:55:17

hhyy    да и об этой фотографии,  мне ее прислал  мной знакомый,
к Udaff.com он отношения не имеет, т.к. американец в 5 -ом поколении(с)мы тожи кариннныи масквечи ф4ом пакалении правда

612

ибануцца, 25-03-2007 03:55:48

Дедужко! Гани жопные фотки, нахбля!

613

Александр Второй, 25-03-2007 03:55:58

25-03-2007 03:53:53         Лерка         [639]

25-03-2007 03:50:06            Александр Второй     
готово/я про профайл/
Это работа Контрразведочки
Наиталантлевейший человек!Спасибо ему душевное за эту работу.

Дедуль,чёт тебя тут ужо остерегацца по тихой грусти начинают.
Чиво ты народ-то распугиваешь?
я тебе сегодня на позитив сцылу дала,а тут такое...(с)


Тут вчера такой позитив был... У меня семья под мебелью валялась, когда на удаффком заглянули....

614

hhyy, 25-03-2007 03:56:43

25-03-2007 03:55:17  эстончеги  [642]

hhyy    да и об этой фотографии,  мне ее прислал  мной знакомый,
к Udaff.com он отношения не имеет, т.к. американец в 5 -ом поколении(с)мы тожи кариннныи масквечи ф4ом пакалении правда
---------------------
Вы-то?  ну, ну,  эстончики, блядь.......

615

team two, 25-03-2007 03:57:34

25-03-2007 03:52:46            ибануцца      
Нахинг, суки, оне паддерживають, а как бухинг-так нет.

Заливисто смеялся. Ты чё, пьёшь? Ну давай начнём.

616

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-03-2007 03:58:05

25Дедуль,чёт тебя тут ужо остерегацца по тихой грусти начинают.
Чиво ты народ-то распугиваешь?
я тебе сегодня на позитив сцылу дала,а тут такое(цэ)

Лерунька, пакажы пальцем, кто?....

617

Вобля очкастая, 25-03-2007 03:58:46

25-03-2007 03:51:12  Александр Второй  [633]
Пиздец... Заберите стакан у Деда.

Этих камикадзе ты тут не ищи...

618

эстончеги, 25-03-2007 03:58:52

hhyy кофий нипьём кстате.нилубим

619

hhyy, 25-03-2007 04:00:55

25-03-2007 03:54:00  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [640]

25-03-2007 03:51:17  hhyy  [634]

Дедушко?!!!  ну  зачем  так  с женщинами грубо,  не ожидала от Вас такой выходки....
не помужскии..... (цэ)

Пшла нахуй тварь неибабельная....заебла своим скудоумием....
======================================
ну нащет первого замечания - Вы не правы,  а второе -  ну не всем же блистать умом, талантами и возможностями....

620

Александр Второй, 25-03-2007 04:01:02

25-03-2007 03:58:46         Вобля         [648]

25-03-2007 03:51:12  Александр Второй  [633]
Пиздец... Заберите стакан у Деда.

Этих камикадзе ты тут не ищи...(с)


Ну тогда хоть ещё пару бутылок ему передайте...

621

Лерка, 25-03-2007 04:01:17

25-03-2007 03:58:05            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®      
общее настроение собравшихся мне через монитор передаёцца
ладно.допекли тебя,видать,сёдня
тада и я в сторону отойду...
25-03-2007 03:55:58            Александр Второй      
я вчера на работе до поздного была...блин,чёт пропустила опять АнтиреснАе...

622

деньги, 25-03-2007 04:01:24

лллооооооооо

623

ибануцца, 25-03-2007 04:02:22

25-03-2007 03:57:34  team two  [646]

25-03-2007 03:52:46            ибануцца     
Нахинг, суки, оне паддерживають, а как бухинг-так нет.

Заливисто смеялся. Ты чё, пьёшь? Ну давай начнём.




Хуясе, начнем! Я вчерась на встречу с чванком не поехал, ибо не мог перемещаться. Прогдолжение соответствующее. Чичас па клавешкамь пападаю исключительно благодаря животвоному сну.

624

Лерка, 25-03-2007 04:03:04

25-03-2007 04:01:02            Александр Второй            [651]
25-03-2007 03:58:46        Вобля        [648]
25-03-2007 03:51:12  Александр Второй  [633]
Пиздец... Заберите стакан у Деда.
Этих камикадзе ты тут не ищи...(с)
Ну тогда хоть ещё пару бутылок ему передайте...

ржачем кошку испугала
Сань,отжёг!!

625

Александр Второй, 25-03-2007 04:03:29

25-03-2007 04:01:17         Лерка    
>я вчера на работе до поздного была...блин,чёт пропустила опять АнтиреснАе...



______________________________________________________________________
____________

Да, один новичёк с ником "Тихий голос" пытался картинку в каменты вставить...
Мы с Дедужгой памперсы не успевали менять...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.....

626

деньги, 25-03-2007 04:04:38

instincts(.)ru/go(.)php?1739471941 ЁБТ !!!!!!

627

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 25-03-2007 04:05:02

Блять, перенедопил

628

team two, 25-03-2007 04:06:23

25-03-2007 04:02:22            ибануцца      

ыыы, рожа хахляцкая. По 100 ещё можно. Отдайте Крым. Твоё здоровье.

629

Лерка, 25-03-2007 04:06:52

25-03-2007 04:03:29            Александр Второй      
ну,блин
вот так всегда...а то я б на тазике поудобней устроилась и к вам присоединилась))

630

Александр Второй, 25-03-2007 04:06:59

*Кортинго*


Ну как, видно?

631

Александр Второй, 25-03-2007 04:07:43

25-03-2007 04:06:52         Лерка         [660]

25-03-2007 04:03:29            Александр Второй     
ну,блин
вот так всегда...а то я б на тазике поудобней устроилась и к вам присоединилась))(с)


Сейчас ссылу найду

632

hhyy, 25-03-2007 04:08:46

ну, кто  нахнул?

633

Вобля очкастая, 25-03-2007 04:09:23

25-03-2007 04:01:02  Александр Второй  [651]

Азабоченный дедужко

Деда, а давай по настойчивым просьбам трудящихся упьемся сегодня совсем... Наливай....

634

Александр Второй, 25-03-2007 04:10:34

Начинать надо с 415 камента... Читать много, но ИМХО, оно того стОит...ыыыыыыыы...

http://udaff.com/reportsof/68767.html

635

Александр Второй, 25-03-2007 04:10:59

666! ...Сотона типо.

636

hhyy, 25-03-2007 04:12:39

25-03-2007 04:11:16  Александр Второй  [667]

Наверное я...
=================
молодец, рада за тебя, 
все,  ушла....  всем всего  хорошего

637

team two, 25-03-2007 04:13:23

25-03-2007 04:10:34            Александр Второй            [665]
Начинать надо с 415 камента... Читать много, но ИМХО, оно того стОит...ыыыыыыыы...

http://udaff.com/reportsof/68767.html
25-03-2007 04:10:59           Александр Второй           [666]
ввпрп
25-03-2007 04:11:16           Александр Второй           [667]
Наверное я...


Красаветц.

638

Вобля очкастая, 25-03-2007 04:15:19

25-03-2007 04:13:23  team two 
меня поразила эмоциональная сдержанность камрадов... я смотрела каменты...представила, что происходило в этот момент у мониторов...

639

team two, 25-03-2007 04:18:41

Вобля      

Смеялся. Но согласись, Сашка - гад ползучий.

640

Лерка, 25-03-2007 04:19:00

25-03-2007 04:10:34            Александр Второй      
Сашенька,спасибо!
Пошла за ведёрком/тазиком
/неужто я решилась на обновление инфы - самой не верицца!-Вот что с людьми пиво творит!!/

641

Александр Второй, 25-03-2007 04:19:15

Картиночге жгут....

642

Лерка, 25-03-2007 04:20:42

ААААААА
Деда!!!!!Офигенная картинка!!!!/ржу,аки пони/

643

Александр Второй, 25-03-2007 04:21:02

25-03-2007 04:19:00         Лерка    

Или я был пьян, или было очень темно... Не могу разобраться...
Наверное - первое...
Я про тусу....

644

ибануцца, 25-03-2007 04:21:19

25-03-2007 04:06:23  team two  [659]

25-03-2007 04:02:22            ибануцца     

ыыы, рожа хахляцкая. По 100 ещё можно. Отдайте Крым. Твоё здоровье.
 

Бери, сцуко. И крым и Данецк И всю хуйню. 



Для пидаров, пидаразов и прочих сочуствующих-

Есть тока адин горад на Зимле, каторый лучш5е всех.

Ваши варианты............................

645

ночные кошмары Женечки, 25-03-2007 04:21:36

часы перевели?

646

Вобля очкастая, 25-03-2007 04:21:42

25-03-2007 04:18:41  team two 
Думаецца, данное качество надо возвести в неоспоримое достоинство - гад, гипер-получий...

647

Александр Второй, 25-03-2007 04:23:30

25-03-2007 04:21:42         Вобля         [677]

25-03-2007 04:18:41  team two 
Думаецца, данное качество надо возвести в неоспоримое достоинство - гад, гипер-получий...(с)


Прошу учесть, что я к тому же ещё импотент полового расстройства....

648

эстончеги, 25-03-2007 04:24:07

Александр Второй Ф нагамяч тринируйтис....(с) WBA/WBC super middleweight champ Mikkel Kessler (39-0, 29 KOs) has retained his title via dominating unanimous decision over previously unbeaten WBC mandatory Librado Andrade (24-1, 18 KOs)тожи ничётак .идинагласна стала быть

649

Александр Второй, 25-03-2007 04:25:34

25-03-2007 04:24:07         эстончеги         [680]

Александр Второй Ф нагамяч тринируйтис....(с) WBA/WBC super middleweight champ Mikkel Kessler (39-0, 29 KOs) has retained his title via dominating unanimous decision over previously unbeaten WBC mandatory Librado Andrade (24-1, 18 KOs)тожи ничётак .идинагласна стала быть(с)


FIFA 2007 ???

650

Лерка, 25-03-2007 04:26:10

25-03-2007 04:21:36            ночные кошмары Женечки      
ой!
неа
спасибо - напомнил

25-03-2007 04:21:02  Александр Второй      
Саша,это была не туса.Это были поминки
И красоваться на них желания не возникло.
Ну да ладно.Не будем.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg