Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сам бля, без ансамбля (хамякк чото занят) пытаюсь всё асилить…

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
День (скорее вечер) добрый, увожаимыи.
Сегодня обзор будет относительно немногословным. Хамякк чото занят какойто хуйнёй типа работы, да и у меня особо времени не было. Но строна далжна знать сваих гироев! Не токо Пикассо и Чванка которые являюццо украшениями карзины.
Итаг коротко.

Начнем обзор с криатива «Просто жыть» афтара Mirinae – пафосно-сопливой дебюдной веселухи. Я похоронил мать, вернулся к своей семье. Через год надорвался на строительстве своей дачи и умер. Сразу можно саветовать афтару ваплатить это в жысть.
Что чувствует мать, какую боль она испытает… Приведу другую цетато «…никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют?» У Михал Михалыча смешнее.
Но афтар абищял исправицца. Следим за иво творчиством. Пока вроде - ничотаг.


Последующие три криатива - это нечто фонтастическое. Пикассо, Кузов Мотоблока (один ник – уже зачод) и Ковбойец отожгли в канат-стайле. Да так отожгли – Пративагаз завидавал. Вот коротенько:
«Смерть Мачо», афтар – Пикассо.
Своей спермой твой ангельский ротик.
Хуй в котором мой сильный гулял
Я ебал тебя в рот как невротик
Я от этого просто кончал.


«Мой сон», афтар – kuzov_motobloka.
Она сняла с меня штанишки и трусы
И захотела моей колбасы
Ну я противитса особо и не стал ;-)
Ведь у меня со статую свободы перец встал)

Наличие смайлегов сдеся тонко патчоркивает йумаристичнасть излажения мотериала.

«Ромео и Джульета», афтар – COWBOY.
Джульета сразу же влюбилась
Какая штука у него!
Ромео только усмехнулся
Джульете сунув прям в дупло.

Ну чо тут скажешь?! Какгрицца из песТни слов нивыкинешь…а жаль…


Прецтавитель семейства бабо-криативщиц Стрюкова Наталья с ахуйитительным мегапраизведением «Предательству посвещается...». Тут всё сложно.
Что можно подумать о хуйяторе, который на удавком засылает криатив, начинающийся словами: «Знает ли читатель, что такое любовь? Знаю ли это я? Наверное хоть кто-то в мире сможет дать определение этому чувству...и кто-то действительно умеет любить, но это точно не тот человек о котором я думаю пока пишу эти строки!» . Прально, высер из серии «я страдала-страданула».
Заверши это афтарша какойнить сценой ебли или лишением анальной девственности (сваей или каг упыриха – сваиво партнёра) и криатив был бы спасён и па дастоинцтву аценен благадарными фтыкатилями. Так вот хуй!
Одна из последних его фраз, которая мне просто сердце разбила: "Тебе от меня нужны только деньги!" - не успакаиваицца афтарша.
Неужели он лгал:"Малыш, ты даже не представляешь, что ты дала мне. Я, взрослый и зрелый мужчина, восхи-щаюсь молодой девчонкой! Меня поражает твоя открытость, коммуника-бельность, упорство и трудолюбие, жажда знаний и их применения. Я не вижу в тебе недостатков, и это меня пугает.. - всё, бля, нимагу больше, щас апять разрыдайюсь. Вопщем каму нада – четайте в арегенале эту огсанаробски месново разливу…

                                Лудшые из худшых? Или худшые из лудшых?

«Проделки бывалого дефикатора», Фекал 1. Достойный афтор, достойный соперник Васе Хоботку. И это токо дебюд! Ждем новых творений.

«Негры», афтар – девочка-цунами. Верлибр. Абассака. Пять баллов. Политсру – курит и дрочит, и всё в сторонке, и всё нервно.

«Судьба», афтар – Фома Аргентум. Цыкл «Гормонально-матерное» Фомы стал украшением корзины. Да и на главной он побывал не раз.
Я душу изливал... избыток спермы.
И подставлял воды напору тело.
А живчики, не зная, в чем же дело,
Природы зову оставались вЕрны.


Как Вам? По-моему – неплохо…И следующее его «Дисклаймер», тоже харашо:
Не бывает оргазма без хуя!
(Нет, бывает, конечно, но - скучен).
Постоянно про еблю твержу я,
Про другое твердить не научен


                              Достойны Главной (типо пальтса удава, токо тарчящево ис карзины)

«Албанцкий в госдуме», афтар – Родован Караджич – конъюнктура, позабавней многих читанных мною на главной.

«Я и немцы», афтар - Тварь – просто хороший креатив. Достоин главной однозначно. Забавная история децких лет.

                                      ИТАК - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

«Казахская залихватская», афтар – ЙОЖ:
Буду ждать тебя ночйу за юртаю
Ты придеш фся кумысам прапахшая

Уже с первых строк афтар заваивал майо сертсе этим нихитрым, настальгичезким для меня, образом маладой казачушечки есчо тёпленькой со сна, разопревшей и издающей низабываимый лёхкий смрадный аромат…

Сразу вспомнелись вечера школьные, сиськатеки, папытки казахских йуных жалмауыз-кемпиров преглосить миня на белый танетс. Иминна такда мною было принято ришение стать маряком и съебаццо от этих чюдовисч далеко на север, штоп токо не прихадилось с ими тонцевать.
И памчица сайгаком бешеным
Эта пестня мая залихвацкая
И акыны слагают лигенды нам
Об весеннем сыктыме безбашенном.

Ну какими жы славами есчо можна передать радасть весны и любви? Уильямы всякие Шыкспиры нервна дрочат, пока хуйяторы карзины гаварят. Спецально не даю больше цетат ибо всё четать забавней, нежели абрывки.
Да! Еесчо в каментах к «Казахской залихватской» – бонус! Я выложыл нимнога кортиног и пародию на стехатварение фтюча в испалнении Вежливого Лося тоже про Козокстан.

ЙОЖ – ТАГ ДИРЖАДЬ! (с).

Севодня рад оборзеть, обосрать, и обозреть ЖеЛе очно и Звер-хамякк заочно…

ЖеЛе , 24.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

эстончеги, 25-03-2007 03:20:40

шанхай не пазетиф это.нинада

552

Сын абезяны, 25-03-2007 03:20:42

Пра фудбол?

553

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-03-2007 03:21:05

25-03-2007 03:16:44  шанхай пудун призон
  Дед, да что ты в таком угрожающем тоне то?
нахрена мне твоя рега, просто ты сказал что вензеля твоя рега, причом сказал так что другой у тя вроде как и нет. а ведь есть. зачем писдишьто(цэ)


Дарагуша, наверна ты "Паследний из Ебланов"/читай магикан/ , кто этава низнаит...утамил ты миня, чесслово....давай биз абид, но пшол ты нахуй са сваей тупастью...харашо?

554

Вобля очкастая, 25-03-2007 03:21:19

25-03-2007 03:18:35  шанхай пудун призон 
ну есессна...а то очень приятно было, когда в одном чате два подчеркнутых разнополых(!) идиёта с одной регой...мне понравилось...

555

Потсаны с ярослаффки, 25-03-2007 03:21:27

25-03-2007 03:18:56         team two         [576]

25-03-2007 03:14:34            Потсаны с ярослаффки     

Блять, когда же я доеду до твоего города. Сразу драцца начнём.(с)


Драццо - мавитон...
Приизжай - падрочим вмести, а патом и падирёмсо...

556

Вобля очкастая, 25-03-2007 03:22:29

25-03-2007 03:18:56  team two 
Неее, Тим...Вы сначала страстно облобызаетесь в дёсны, а потом сразу драцца на стаканах начнете

557

hhyy, 25-03-2007 03:23:56

25-03-2007 03:08:35  Лерка  [555]

у меня кошка.девственница ишо.В прямом заебать меня ей будет проблемматично,но в переносном уже преуспела...
сказали,что ей неприменно нужно хотя бы раз родить,а уж потом стерилизовать.Вот и ищем какого-нить прыткого самца,дабы отжарил её на совесть...год красавица уже маецца...жалко
====================
у меня была такая же история -  нашли ей жениха,  и она умерла при родах (доктора сказали что позно котика превели - кошка 'переспела')
рыдала вся семья,а как с котятками  мы все  наебались - жесть!!!
после этого - нахуй, нахуй,  вот этот доживет - старый 18 лет, и все, ни каких  зверей в доме

558

Потсаны с ярослаффки, 25-03-2007 03:24:08

25-03-2007 03:20:33         Лерка    


Лерочго, он начами ни спит... Фсио стараиццо тибе угадить... Вон и нас заганял ужэ... То иму фотожоп какой-та нада, то песенги на барабани Страдивари сачиняит, фсех саседей ф касченго атправил. Но ничё - гаварит пачти закончел...

559

team two, 25-03-2007 03:24:38

25-03-2007 03:21:27            Потсаны с ярослаффки      

Я тебя победю. Ак Барс - чемпион, и ннибёт!

560

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-03-2007 03:24:52

25-03-2007 03:22:39  Smith8008 

Смит, спасиба тибе за маю регу..хаха...

561

шанхай пудун призон, 25-03-2007 03:25:12

25-03-2007 03:21:05  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
--
дед если ты заметил я в беспорядочном сраче не замечен, только по взаимной нелюбви
каменты не три и все путем будет

562

Потсаны с ярослаффки, 25-03-2007 03:26:16

25-03-2007 03:24:38         team two         [588]

25-03-2007 03:21:27            Потсаны с ярослаффки     

Я тебя победю. Ак Барс - чемпион, и ннибёт!(с)

А вот Импиратар гаварит - вазбмём Казань - каждаму па княжыству выдилит...
Хы...

563

Митька Жаров, 25-03-2007 03:26:19

не за горкой сукобля

564

Митька Жаров, 25-03-2007 03:28:39

диджей включает  экскалатор

565

Accent, 25-03-2007 03:28:52

Знаю, что потрете, поэтому 600 ждать не стану.
Жаль, что в угоду личностям известным на рисурсе не видать пидистала или наха обычному фтыкателю

566

Потсаны с ярослаффки, 25-03-2007 03:29:10

Хуяссе... Часы пиривили гандоны....

567

Митька Жаров, 25-03-2007 03:29:29

пора!

568

Потсаны с ярослаффки, 25-03-2007 03:29:49

25-03-2007 03:28:52         Accent         [594]

Знаю, что потрете, поэтому 600 ждать не стану.
Жаль, что в угоду личностям известным на рисурсе не видать пидистала или наха обычному фтыкателю

569

Потсаны с ярослаффки, 25-03-2007 03:30:02

25-03-2007 03:29:29         Митька Жаров         [596]

пора!

570

шанхай пудун призон, 25-03-2007 03:30:11

мерседес хуле

571

Митька Жаров, 25-03-2007 03:30:12

600

572

Потсаны с ярослаффки, 25-03-2007 03:30:14

5-03-2007 03:29:10         Потсаны с ярослаффки         [595]

Хуяссе... Часы пиривили гандоны....

573

шанхай пудун призон, 25-03-2007 03:30:16

шас

574

Accent, 25-03-2007 03:30:21

600 ( на всякий случай) Адью

575

шанхай пудун призон, 25-03-2007 03:30:36

всйо проипал, прис Митькин поправу

576

team two, 25-03-2007 03:30:41

А2(с) у меня есть 63$. Кому отдавать?

577

Митька Жаров, 25-03-2007 03:30:53

я всех наебал

578

Потсаны с ярослаффки, 25-03-2007 03:31:18

25-03-2007 03:30:41         team two         [606]

А2(с) у меня есть 63$. Кому отдавать?(с)

Импиратару... он разбирёццо...

579

Митька Жаров, 25-03-2007 03:32:04

дедо, гони картинку за честный нахинг

580

шанхай пудун призон, 25-03-2007 03:32:53

25-03-2007 03:30:31  Smith8008  [604]
--
с такой пачей ирейсером пажизни надо быть а не виртуально

581

team two, 25-03-2007 03:32:56

25-03-2007 03:30:12            Митька Жаров            [600]
600

Ну и вот нахуй тебе второй шестисотый?

582

Митька Жаров, 25-03-2007 03:34:35

25-03-2007 03:32:56         team two    

Да в хозяйстве оно все пригодится....

Бля, песдец, пошел сегодн к поцанам из вымпела на тренировку... зоганяли как черипаху...

583

Лерка, 25-03-2007 03:34:47

25-03-2007 03:23:56            hhyy      
И скока ей было када она "переспела"?
ты это...нах пугаежь-то?))
я тут про девственницу кошку в возрасте 1,5 лет,она мне про "умерла при родах"
ей-ей!Я натура творческая,а значит - впечатлительная.

25-03-2007 03:24:08            Потсаны с ярослаффки      
Вы ,потсаны,во мне комплекс вины разовьёте
человек ночами не спит,стараецца,а я тут в чатах ночных про животноводство под пиво беседы веду...И поддержать-то его нЕчем...Вы уж уложите болезного.Успокойте и скажите,что я чрезвычайно терпелива.Могу и подождать.А то вот так здоровье Сашка подорвёт,а мне потом майся - совести зубы вырывай))

584

эстончеги, 25-03-2007 03:39:19

крысуцкай тему реги зачотна раскрывал кстате пайдём пачетаем

585

Александр Второй, 25-03-2007 03:39:43

Теперь точно - Дедужго...
Фу...бля...

Диду, Диду(срываюсчимсо голасам) а твой клонег расказал фсем пра маю ымпатэнцэю... Забань иво....

586

team two, 25-03-2007 03:39:49

25-03-2007 03:34:35            Митька Жаров            [612]
25-03-2007 03:32:56        team two   

Да в хозяйстве оно все пригодится....

Бля, песдец, пошел сегодн к поцанам из вымпела на тренировку... зоганяли как черипаху...

Держись. Пусть гоняют. Зато за себя не стыдно будет.

587

hhyy, 25-03-2007 03:40:14

25-03-2007 03:34:47  Лерка  [613]

25-03-2007 03:23:56            hhyy     
И скока ей было када она "переспела"?
ты это...нах пугаежь-то?))
я тут про девственницу кошку в возрасте 1,5 лет,она мне про "умерла при родах"
ей-ей!Я натура творческая,а значит - впечатлительная.

=======================
4 года,  кстате очень похожа на эту кошку в профайле..

да и об этой фотографии,  мне ее прислал  мной знакомый,
к Udaff.com он отношения не имеет, т.к. американец в 5 -ом поколении, а фото  с какой-то выставки в San Franciscoили  из каталогов  Google

588

Александр Второй, 25-03-2007 03:40:31

25-03-2007 03:39:19         эстончеги         [615]

крысуцкай тему реги зачотна раскрывал кстате пайдём пачетаем(с)

Ф нагамяч тринируйтис....

589

ибануцца, 25-03-2007 03:42:26

Алкаши ебаные, уроды, блядь, все.

590

team two, 25-03-2007 03:43:49

Александр Второй      

Песдец, клон. Сто пудоф.

591

Лерка, 25-03-2007 03:43:50

25-03-2007 03:39:43            Александр Второй      
расказал фсем пра маю ымпатэнцэю(с)
вызвано ночным кропотливым трудом над поянительным толмутом?
охохонюшки!/руками голову обхватила/горе мне,горе!А всё я со своим эгоизмом виновата!!

кста,пора бы в профайле картинку сменить.чёт поднадоела

592

ибануцца, 25-03-2007 03:44:19

Чванк-говногений.
Надяня-уебище.
Смит-истерик.
Я-святое уебище.
Всех на хуй.
А2- заебал.

593

hhyy, 25-03-2007 03:45:41

ибануцца 
=============
заебали?!  одевайся....

594

team two, 25-03-2007 03:46:00

ибануцца      

Доброй ночи, уважаемый.

595

Александр Второй, 25-03-2007 03:46:05

25-03-2007 03:43:50         Лерка         [622]

25-03-2007 03:39:43            Александр Второй     
расказал фсем пра маю ымпатэнцэю(с)
вызвано ночным кропотливым трудом над поянительным толмутом?
охохонюшки!/руками голову обхватила/горе мне,горе!А всё я со своим эгоизмом виновата!!

кста,пора бы в профайле картинку сменить.чёт поднадоела(с)


В смысле? я ведь 15 минут назад поменял?

596

Александр Второй, 25-03-2007 03:48:00

25-03-2007 03:44:19         ибануцца         [623]

Чванк-говногений.
Надяня-уебище.
Смит-истерик.
Я-святое уебище.
Всех на хуй.
А2- заебал.(с)


Уважаемый, из всех перечисленных Вами, я , осмелюсь доложить, никого не ебал. Ибо - импотент палавова растройства (хуяссе - пачти Листенон)

597

ибануцца, 25-03-2007 03:48:21

Та-тарататата-таратата-таратата.
Весь день, исключая полный уход от реальности, в башке крутится проигрыш 50центов.
К чему бы это?

598

Лерка, 25-03-2007 03:48:46

25-03-2007 03:46:05            Александр Второй      
Санечкин,я про СВОЮ картинку))

599

Александр Второй, 25-03-2007 03:49:15

25-03-2007 03:48:21         ибануцца         [628]

Та-тарататата-таратата-таратата.
Весь день, исключая полный уход от реальности, в башке крутится проигрыш 50центов.
К чему бы это?(с)

Смити???
Бугога...

600

Александр Второй, 25-03-2007 03:50:06

25-03-2007 03:48:46         Лерка         [629]

25-03-2007 03:46:05            Александр Второй     
Санечкин,я про СВОЮ картинку))(с)


С тусы пойдёт?(хитро таг счурюсь)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg