Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сам бля, без ансамбля (хамякк чото занят) пытаюсь всё асилить…

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
День (скорее вечер) добрый, увожаимыи.
Сегодня обзор будет относительно немногословным. Хамякк чото занят какойто хуйнёй типа работы, да и у меня особо времени не было. Но строна далжна знать сваих гироев! Не токо Пикассо и Чванка которые являюццо украшениями карзины.
Итаг коротко.

Начнем обзор с криатива «Просто жыть» афтара Mirinae – пафосно-сопливой дебюдной веселухи. Я похоронил мать, вернулся к своей семье. Через год надорвался на строительстве своей дачи и умер. Сразу можно саветовать афтару ваплатить это в жысть.
Что чувствует мать, какую боль она испытает… Приведу другую цетато «…никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют?» У Михал Михалыча смешнее.
Но афтар абищял исправицца. Следим за иво творчиством. Пока вроде - ничотаг.


Последующие три криатива - это нечто фонтастическое. Пикассо, Кузов Мотоблока (один ник – уже зачод) и Ковбойец отожгли в канат-стайле. Да так отожгли – Пративагаз завидавал. Вот коротенько:
«Смерть Мачо», афтар – Пикассо.
Своей спермой твой ангельский ротик.
Хуй в котором мой сильный гулял
Я ебал тебя в рот как невротик
Я от этого просто кончал.


«Мой сон», афтар – kuzov_motobloka.
Она сняла с меня штанишки и трусы
И захотела моей колбасы
Ну я противитса особо и не стал ;-)
Ведь у меня со статую свободы перец встал)

Наличие смайлегов сдеся тонко патчоркивает йумаристичнасть излажения мотериала.

«Ромео и Джульета», афтар – COWBOY.
Джульета сразу же влюбилась
Какая штука у него!
Ромео только усмехнулся
Джульете сунув прям в дупло.

Ну чо тут скажешь?! Какгрицца из песТни слов нивыкинешь…а жаль…


Прецтавитель семейства бабо-криативщиц Стрюкова Наталья с ахуйитительным мегапраизведением «Предательству посвещается...». Тут всё сложно.
Что можно подумать о хуйяторе, который на удавком засылает криатив, начинающийся словами: «Знает ли читатель, что такое любовь? Знаю ли это я? Наверное хоть кто-то в мире сможет дать определение этому чувству...и кто-то действительно умеет любить, но это точно не тот человек о котором я думаю пока пишу эти строки!» . Прально, высер из серии «я страдала-страданула».
Заверши это афтарша какойнить сценой ебли или лишением анальной девственности (сваей или каг упыриха – сваиво партнёра) и криатив был бы спасён и па дастоинцтву аценен благадарными фтыкатилями. Так вот хуй!
Одна из последних его фраз, которая мне просто сердце разбила: "Тебе от меня нужны только деньги!" - не успакаиваицца афтарша.
Неужели он лгал:"Малыш, ты даже не представляешь, что ты дала мне. Я, взрослый и зрелый мужчина, восхи-щаюсь молодой девчонкой! Меня поражает твоя открытость, коммуника-бельность, упорство и трудолюбие, жажда знаний и их применения. Я не вижу в тебе недостатков, и это меня пугает.. - всё, бля, нимагу больше, щас апять разрыдайюсь. Вопщем каму нада – четайте в арегенале эту огсанаробски месново разливу…

                                Лудшые из худшых? Или худшые из лудшых?

«Проделки бывалого дефикатора», Фекал 1. Достойный афтор, достойный соперник Васе Хоботку. И это токо дебюд! Ждем новых творений.

«Негры», афтар – девочка-цунами. Верлибр. Абассака. Пять баллов. Политсру – курит и дрочит, и всё в сторонке, и всё нервно.

«Судьба», афтар – Фома Аргентум. Цыкл «Гормонально-матерное» Фомы стал украшением корзины. Да и на главной он побывал не раз.
Я душу изливал... избыток спермы.
И подставлял воды напору тело.
А живчики, не зная, в чем же дело,
Природы зову оставались вЕрны.


Как Вам? По-моему – неплохо…И следующее его «Дисклаймер», тоже харашо:
Не бывает оргазма без хуя!
(Нет, бывает, конечно, но - скучен).
Постоянно про еблю твержу я,
Про другое твердить не научен


                              Достойны Главной (типо пальтса удава, токо тарчящево ис карзины)

«Албанцкий в госдуме», афтар – Родован Караджич – конъюнктура, позабавней многих читанных мною на главной.

«Я и немцы», афтар - Тварь – просто хороший креатив. Достоин главной однозначно. Забавная история децких лет.

                                      ИТАК - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

«Казахская залихватская», афтар – ЙОЖ:
Буду ждать тебя ночйу за юртаю
Ты придеш фся кумысам прапахшая

Уже с первых строк афтар заваивал майо сертсе этим нихитрым, настальгичезким для меня, образом маладой казачушечки есчо тёпленькой со сна, разопревшей и издающей низабываимый лёхкий смрадный аромат…

Сразу вспомнелись вечера школьные, сиськатеки, папытки казахских йуных жалмауыз-кемпиров преглосить миня на белый танетс. Иминна такда мною было принято ришение стать маряком и съебаццо от этих чюдовисч далеко на север, штоп токо не прихадилось с ими тонцевать.
И памчица сайгаком бешеным
Эта пестня мая залихвацкая
И акыны слагают лигенды нам
Об весеннем сыктыме безбашенном.

Ну какими жы славами есчо можна передать радасть весны и любви? Уильямы всякие Шыкспиры нервна дрочат, пока хуйяторы карзины гаварят. Спецально не даю больше цетат ибо всё четать забавней, нежели абрывки.
Да! Еесчо в каментах к «Казахской залихватской» – бонус! Я выложыл нимнога кортиног и пародию на стехатварение фтюча в испалнении Вежливого Лося тоже про Козокстан.

ЙОЖ – ТАГ ДИРЖАДЬ! (с).

Севодня рад оборзеть, обосрать, и обозреть ЖеЛе очно и Звер-хамякк заочно…

ЖеЛе , 24.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

лелик., 24-03-2007 22:33:35

тут бля фудбол,завта,то ись седня клюшкомяч,просохнуть некогда.што бля за страна,нет смысла не нажратса.

102

Олег Покс, 24-03-2007 22:34:07

24-03-2007 22:30:47  jaman  [105] 
Олег Покс     

я тебе 6 звезд поставил не откамементил только

под этим ником - Все Хохлы пидарасы ?

103

ЖеЛе, 24-03-2007 22:34:22

24-03-2007 22:31:38  эстончеги  [106]

norpo какоета пиарят *** да это чел, каторый неапридилённой ариинтацеи... в смысле ниапридилиццо никак на летпром песать иле на удавком...

104

бывший, 24-03-2007 22:34:38

Дрюкова - это пиздец необратимый, нахуй, я был деморализован, обездвижен и опизденён долго.
Девочка-цунами тоже ещё то явление природы, из корзины слышен мрачный девичий рэп.
Вообще - дамы в корзине отжигают яйебу как, трёхдырным горынычем.

105

xz-zx, 24-03-2007 22:34:40

24-03-2007 22:33:09         эстончеги

въебался седни децл на маладежки англия - италия

на считу 15 рублей
ыыыы
щаз можит паходу вставлю

106

Олег Покс, 24-03-2007 22:35:33

эстончеги , ты болеешь за наших или голубых? Любимый цвет пидорасов.

107

вито (а еще я слышу голоса), 24-03-2007 22:35:49

колллллегггги, эстонннияяяяяя - рроссссиииияяя 0:0 это окккончаттттельныйййййй счет или матч еще не ннначаааачччччался?

108

ЖеЛе, 24-03-2007 22:35:57

24-03-2007 22:34:40  xz-zx  *** камрад, дай сцылу на состав сборной окраины... если не трудно...

109

бывший, 24-03-2007 22:36:00

А norpo вполне читается, только маньячит много.

110

ЖеЛе, 24-03-2007 22:37:08

24-03-2007 22:35:49  вито (а еще я слышу голоса)  [115]

колллллегггги, эстонннияяяяяя - рроссссиииияяя 0:0 это окккончаттттельныйййййй счет или матч еще не ннначаааачччччался? *** для ыстонскай каманды мадч будит завтра...
для нашей (судя по игре) послезавтра...

111

бывший, 24-03-2007 22:37:33

24-03-2007 22:35:49         вито (а еще я слышу голоса)         [115]
*колллллегггги, эстонннияяяяяя - рроссссиииияяя 0:0 это окккончаттттельныйййййй счет или матч еще не ннначаааачччччался?*
Даааа хуйиддинг его знааает, уважаемый кооолленггааа. Добрый вечер, кстати.

112

ЖеЛе, 24-03-2007 22:38:21

24-03-2007 22:36:00  бывший  [118]

А norpo вполне читается, только маньячит много *** он "не мой" афтар... я не магу такое четать - не интересно... но каментить старалсо не зло... да видать ниудержалсо кдето...

113

бывший, 24-03-2007 22:38:29

24-03-2007 22:37:08         ЖеЛе         [119]
Привет, уважаемый коллега, корзина - чрезвычайно забавное место.

114

jaman, 24-03-2007 22:39:01

а Эстонцы то....пидорасы

115

xz-zx, 24-03-2007 22:39:20

24-03-2007 22:35:57         ЖеЛе

рад бы - так глубоко не копал проста...звиняй
в сетке нибось есть

116

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-03-2007 22:39:23

Витольдиг жжот как и паложену Столпу КК!!.....

117

эстончеги, 24-03-2007 22:39:59

xz-zx  щас на лайве нихуя имхо

118

лелик., 24-03-2007 22:40:35

блять ,это нихуя ниигра.и гбе блядь сычев?у меня уже пойло кончаетса, а итти западло,вдрук забьют камута?

119

jaman, 24-03-2007 22:40:36

завтра такой день напряженный...

120

лелик., 24-03-2007 22:41:12

а желе спасибо.завтра почитаю.

121

вито (а еще я слышу голоса), 24-03-2007 22:41:26

хе хе
искренне рад видеть в каментах уважаемых коллег

122

xz-zx, 24-03-2007 22:41:58

нашел

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин выпустил в стартовом составе вратаря Александра Шовковского ("Динамо", Киев), защитников Андрея Несмачного ("Динамо", Киев), Андрея Русола, Владимира Езерского (оба - "Днепр", Днепропетровск), Дмитрия Чигринского ("Шахтер", Донецк), полузащитников Анатолия Тимощука ("Зенит", Санкт-Петербург, Россия ), Тараса Михалика и Олега Гусева (оба - "Динамо", Киев), Максима Калиниченко ("Спартак", Моква, Россия), нападающих Андрея Воронина ("Байер", Леверкузен, Германия) и Алексея Белика ("Шахтер", Донецк).

На 62 минуте Гусева заменил полузащитник Андрей Воробей ("Шахтер", Донецк), на 69 минуте Воронина замиенил полузащитник Сергей Назаренко ("Днепр", Днепропетровск), на 80 минуте Тимощека заменил полузащитник Олег Шелаев ("Днепр", Днепропетровск).

Главный тренер команды Фарер Йогван Ольсен включил в стартовый состав вратаря Якоба Миккелсена (Б-36, Торсхавн), защитников Сани Олсена ("АаВ", Дания) Оли Йоханнесена (ТВ, Творори) Марти Юрхууса (ЕВ, Стреймур) Атли Даниэлсена ("Фрем", Дания), полузащитников Симуна Самуэлсена ("Кефлавик", Исландия), Рогви Якобсена", Фроди Беньяаминсена, Миккала Томассона, Якуба Борга (все - "Б-36", Торсхавн), нападающего Кристиана Якобсена ("Б-36", Торсхавн).

На 64 минуте Самуэльсена заменил форвард Кристиан Хольст ("Люнгбю", Дания), на 72 минуте Рогви Якобсена заменил полузащитник Мортен Хорг (Б-36, Торсхавн), на 75 минуте Томассона заменил Самал Йонсен ("Фремад", Дания).

Начало матча прошло без опасных моментов, Украина привыкала к неблагоприятным погодным условиям, а Фареры даже пробили опасный штрафной по воротам Шовковского.

На 13 минуте Украина получила первый шанс, сначала из-за пределов штрафной пробил Воронин, а затем после углового с нескольких метров пробивал Михалик, но на высоте был Микельсен. После этого украинцы закрыли хозяев на их половине поля и вскоре добились успеха.

На 21 минуте Езерский после подачи со штрафного из пределов вратарской принял мяч и точно пробил из пределов вратарской площадки.

Украина не стала форсировать ситуацию и продолжила неторопливую игру на половине поля соперника, беспокоя вратаря хозяев дальними ударами (которые не были опасными, били в основном Белик и Михалик), а навесы украинцев в штрафную хозяев большей частью выигрывали защитники фарерцев.

Фарерцы в свою очередь полностью сконцентрировались на обороне своих ворот, несмотря на то, что счет был не в их пользу, сумев нанести дальний удар по воротам Шовковского только на последней минуте тайма.

Во втором тайме Украина продолжила неторопливо контролировать мяч и искать брешь в обороне фарерцев и вскоре забили второй гол, когда на 58 минуте мяч после удара Гусева головой рикошетом об газон перелетел Миккельсена.

123

Пчёлка, 24-03-2007 22:43:20

а чё все в центре собрались? как пионербол прям

124

xz-zx, 24-03-2007 22:43:31

24-03-2007 22:39:59         эстончеги    

я почти всегда на лайве и на тотал,
тянет к тотал больше всегда - хреновая натура

125

jaman, 24-03-2007 22:44:07

24-03-2007 22:41:26            вито (а еще я слышу голоса)            [130]
хе хе
искренне рад видеть в каментах уважаемых коллег
______________________________________________________________________
____________

да все здесь

126

ЖеЛе, 24-03-2007 22:44:15

24-03-2007 22:41:58  xz-zx  *** спсип...

127

jaman, 24-03-2007 22:44:51

Пчёлка      

на тусу придешь?

128

эстончеги, 24-03-2007 22:45:04

Олег Покс тв нету цвитоф не знаим.наши это кто? у нас бабло стаит  Эстония(+1.5)

129

ЖеЛе, 24-03-2007 22:45:46

я понел, пачиму нашы так тапорно играюд - мяч не тот... нужен другой... вот...

130

jaman, 24-03-2007 22:46:43

вместо Торбинского надо Сыча выпускать
а Шаву оттянуть
передайте Гусу, скажите, что я просил передать

131

Олег Покс, 24-03-2007 22:46:48

24-03-2007 22:45:04  эстончеги  [137]

Олег Покс тв нету цвитоф не знаим.наши это кто? у нас бабло стаит  Эстония(+1.5)

ты по радио смотришь? там тоже нет цветов.

132

xz-zx, 24-03-2007 22:47:12

акинфееф мудаг - мог бы и пропустить, паржали бы

133

Пчёлка, 24-03-2007 22:47:14

не приду, ехать далеко и у меня ангина

134

вито (а еще я слышу голоса), 24-03-2007 22:47:31

коллеги, дался вам  этот ногомяч

поговорим о вечном...
(драматически застыл, скрестив руки на груди))

135

jaman, 24-03-2007 22:47:37

Олег Покс      

ты болельщик что-ли?

136

Олег Покс, 24-03-2007 22:48:53

24-03-2007 22:47:37  jaman  [144] 
Олег Покс     

ты болельщик что-ли?

ты про триппер? Откуда узнал?

137

xz-zx, 24-03-2007 22:48:54

эстончеги

+1,5 че там было, 1,35?

138

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2007 22:49:15

чат здесь?

139

jaman, 24-03-2007 22:49:24

Smith8008      
в коричневой, чтобы когда обосруться, говна не видно было

140

Пчёлка, 24-03-2007 22:49:30

вечность - понятие растяжимое

141

jaman, 24-03-2007 22:49:48

Олег Покс      

я же врач

142

xz-zx, 24-03-2007 22:50:49

24-03-2007 22:49:15         я забыл подписацца, асёл

хуят блядь, тут клуб патриотов нахуй

143

лорд любви, 24-03-2007 22:50:55

Я ВАС ЛЮБЛЮ

144

Олег Покс, 24-03-2007 22:51:13

24-03-2007 22:49:48  jaman  [151]   

я же врач

ага... Каннибал Лектор

145

xz-zx, 24-03-2007 22:51:58

24-03-2007 22:49:48         jaman    

е мае...вырезал бы ты мни ту часть мозга что заебыаед...

146

Гидроцефал, 24-03-2007 22:52:16

24-03-2007 22:48:08  Smith8008
у них носки темные

147

лорд любви, 24-03-2007 22:52:48

24-03-2007 22:50:49         xz-zx         [152]

24-03-2007 22:49:15        я забыл подписацца, асёл

хуят блядь, тут клуб патриотов нахуй """

блять как цитировать неудобно епта фаза, МОЖНО К ВАМ?

148

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-03-2007 22:52:51

Так кто истонцы, а?...хахаха

149

Олег Покс, 24-03-2007 22:52:53

в какой рубрике под каким крео прячутся эстонские болельщики Удавкома?

150

xz-zx, 24-03-2007 22:53:18

24-03-2007 22:49:30         Пчёлка

милая, вы с ангиной чересчур готичны
поедемте лучше на теплоходе, жопками плотвичку погоняем (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg