Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сам бля, без ансамбля (хамякк чото занят) пытаюсь всё асилить…

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
День (скорее вечер) добрый, увожаимыи.
Сегодня обзор будет относительно немногословным. Хамякк чото занят какойто хуйнёй типа работы, да и у меня особо времени не было. Но строна далжна знать сваих гироев! Не токо Пикассо и Чванка которые являюццо украшениями карзины.
Итаг коротко.

Начнем обзор с криатива «Просто жыть» афтара Mirinae – пафосно-сопливой дебюдной веселухи. Я похоронил мать, вернулся к своей семье. Через год надорвался на строительстве своей дачи и умер. Сразу можно саветовать афтару ваплатить это в жысть.
Что чувствует мать, какую боль она испытает… Приведу другую цетато «…никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют?» У Михал Михалыча смешнее.
Но афтар абищял исправицца. Следим за иво творчиством. Пока вроде - ничотаг.


Последующие три криатива - это нечто фонтастическое. Пикассо, Кузов Мотоблока (один ник – уже зачод) и Ковбойец отожгли в канат-стайле. Да так отожгли – Пративагаз завидавал. Вот коротенько:
«Смерть Мачо», афтар – Пикассо.
Своей спермой твой ангельский ротик.
Хуй в котором мой сильный гулял
Я ебал тебя в рот как невротик
Я от этого просто кончал.


«Мой сон», афтар – kuzov_motobloka.
Она сняла с меня штанишки и трусы
И захотела моей колбасы
Ну я противитса особо и не стал ;-)
Ведь у меня со статую свободы перец встал)

Наличие смайлегов сдеся тонко патчоркивает йумаристичнасть излажения мотериала.

«Ромео и Джульета», афтар – COWBOY.
Джульета сразу же влюбилась
Какая штука у него!
Ромео только усмехнулся
Джульете сунув прям в дупло.

Ну чо тут скажешь?! Какгрицца из песТни слов нивыкинешь…а жаль…


Прецтавитель семейства бабо-криативщиц Стрюкова Наталья с ахуйитительным мегапраизведением «Предательству посвещается...». Тут всё сложно.
Что можно подумать о хуйяторе, который на удавком засылает криатив, начинающийся словами: «Знает ли читатель, что такое любовь? Знаю ли это я? Наверное хоть кто-то в мире сможет дать определение этому чувству...и кто-то действительно умеет любить, но это точно не тот человек о котором я думаю пока пишу эти строки!» . Прально, высер из серии «я страдала-страданула».
Заверши это афтарша какойнить сценой ебли или лишением анальной девственности (сваей или каг упыриха – сваиво партнёра) и криатив был бы спасён и па дастоинцтву аценен благадарными фтыкатилями. Так вот хуй!
Одна из последних его фраз, которая мне просто сердце разбила: "Тебе от меня нужны только деньги!" - не успакаиваицца афтарша.
Неужели он лгал:"Малыш, ты даже не представляешь, что ты дала мне. Я, взрослый и зрелый мужчина, восхи-щаюсь молодой девчонкой! Меня поражает твоя открытость, коммуника-бельность, упорство и трудолюбие, жажда знаний и их применения. Я не вижу в тебе недостатков, и это меня пугает.. - всё, бля, нимагу больше, щас апять разрыдайюсь. Вопщем каму нада – четайте в арегенале эту огсанаробски месново разливу…

                                Лудшые из худшых? Или худшые из лудшых?

«Проделки бывалого дефикатора», Фекал 1. Достойный афтор, достойный соперник Васе Хоботку. И это токо дебюд! Ждем новых творений.

«Негры», афтар – девочка-цунами. Верлибр. Абассака. Пять баллов. Политсру – курит и дрочит, и всё в сторонке, и всё нервно.

«Судьба», афтар – Фома Аргентум. Цыкл «Гормонально-матерное» Фомы стал украшением корзины. Да и на главной он побывал не раз.
Я душу изливал... избыток спермы.
И подставлял воды напору тело.
А живчики, не зная, в чем же дело,
Природы зову оставались вЕрны.


Как Вам? По-моему – неплохо…И следующее его «Дисклаймер», тоже харашо:
Не бывает оргазма без хуя!
(Нет, бывает, конечно, но - скучен).
Постоянно про еблю твержу я,
Про другое твердить не научен


                              Достойны Главной (типо пальтса удава, токо тарчящево ис карзины)

«Албанцкий в госдуме», афтар – Родован Караджич – конъюнктура, позабавней многих читанных мною на главной.

«Я и немцы», афтар - Тварь – просто хороший креатив. Достоин главной однозначно. Забавная история децких лет.

                                      ИТАК - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

«Казахская залихватская», афтар – ЙОЖ:
Буду ждать тебя ночйу за юртаю
Ты придеш фся кумысам прапахшая

Уже с первых строк афтар заваивал майо сертсе этим нихитрым, настальгичезким для меня, образом маладой казачушечки есчо тёпленькой со сна, разопревшей и издающей низабываимый лёхкий смрадный аромат…

Сразу вспомнелись вечера школьные, сиськатеки, папытки казахских йуных жалмауыз-кемпиров преглосить миня на белый танетс. Иминна такда мною было принято ришение стать маряком и съебаццо от этих чюдовисч далеко на север, штоп токо не прихадилось с ими тонцевать.
И памчица сайгаком бешеным
Эта пестня мая залихвацкая
И акыны слагают лигенды нам
Об весеннем сыктыме безбашенном.

Ну какими жы славами есчо можна передать радасть весны и любви? Уильямы всякие Шыкспиры нервна дрочат, пока хуйяторы карзины гаварят. Спецально не даю больше цетат ибо всё четать забавней, нежели абрывки.
Да! Еесчо в каментах к «Казахской залихватской» – бонус! Я выложыл нимнога кортиног и пародию на стехатварение фтюча в испалнении Вежливого Лося тоже про Козокстан.

ЙОЖ – ТАГ ДИРЖАДЬ! (с).

Севодня рад оборзеть, обосрать, и обозреть ЖеЛе очно и Звер-хамякк заочно…

ЖеЛе , 24.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Флеймастер, 25-03-2007 05:42:55

Пля...  вспомнил сваи студенческие годы и как я учил Асновы Филасофии...
В общем и целам на хую я её вертел...

752

team two, 25-03-2007 05:44:20

25-03-2007 05:39:35            Флеймастер      

А ты видел настоящий нахинг. В эпоху его рассвета? Когда 50 чел. хуярили в одну минуту? Грустно.

753

эстончеги, 25-03-2007 05:44:31

794

754

Вобля очкастая, 25-03-2007 05:45:16

Всем доброго нескушного, интенсивного утра... А мне спокойного его в подушках... Цулую, уползла спать

755

эстончеги, 25-03-2007 05:46:19

11сек эта плоха

756

ибануцца, 25-03-2007 05:46:34

25-03-2007 05:38:01  Флеймастер  [785]

Белый стих-хуйня такая,
НЕ дается недоумкам,
Пидоразам и фуфлу,
Патамучто в зоопарке
Отъебали кенгуру...............

757

Флеймастер, 25-03-2007 05:47:39

25-03-2007 05:44:20  team two      
Нет нивидел.  Эта случайна небыла в те времена кагда дедушка Ильич с бревном па красной площади гулял?  Я каг бы савсем ещё маладой...

758

Флеймастер, 25-03-2007 05:51:11

ибануцца
Я канечна ни доктар но даже маиму ниваружонаму глазу видна что у тебя наблюдаицца явная склонасть к зоофилии.

759

Азабочиный Дедужко, 25-03-2007 05:51:33

Спакойнай ночи дибилоиды....

760

эстончеги, 25-03-2007 05:52:42

с добрым утром

761

Флеймастер, 25-03-2007 05:53:07

Дед - спасиба за доброе слово.  Ты тоже иди нахуй.

762

ибануцца, 25-03-2007 05:53:09

25-03-2007 05:51:11  Флеймастер  [799]

ибануцца
Я канечна ни доктар но даже маиму ниваружонаму глазу видна что у тебя наблюдаицца явная склонасть к зоофилии.


Слы, флеймастер, а могет ты сладкая котенга_ так я тибе выибу!

763

XyeB, 25-03-2007 05:53:21

25-03-2007 05:37:59  Вобля 

ишь ты... какая кошачья интрига... трехцветная выдра ухмылялась об этом услыхав... http://v.foto.radikal.ru/0703/2c/13da54fdabe3.jpg

764

ибануцца, 25-03-2007 05:55:02

Курю сигарету,
Спать не иду,
Я жду, бдядь, оваций,
Идить все ив песду!

765

Сын абезяны, 25-03-2007 05:55:12

25-03-2007 05:51:33  Азабочиный Дедужко  [800]

Спакойнай ночи дибилоиды....

Эпалеты спиздили, блядь

766

ибануцца, 25-03-2007 05:56:48

Долбоебы разбредаются,
Спать, увы, не получаиццо!

767

Флеймастер, 25-03-2007 05:57:49

25-03-2007 05:53:09     ибануцца      
(хуяссе, исчо и педораза бог послал в сабиседники)
Меня как вполне цивилизованова человека савсем не интирисуют падробности у каво ты любишь атсасывать. 
Предлагаю сменить тему на предмет ибанутости тваиво белава стиха.

768

ибануцца, 25-03-2007 05:59:25

ХуеВ вылез из тумана,
Вынул хуй свой из кармана,
И на котега вздрочнув,
Пабежал ибать Утюгь

769

Sgt.Pecker, 25-03-2007 05:59:30

Ну что ж ЖеЛе,как ЖеЛе,дрянь купил жене и рад,а у ЖеЛе Шевроле в Рио-Де-Жанейро...Такой Баян блиа.

770

Сын абезяны, 25-03-2007 06:01:44

Предлогаю рубреку "Карзина каментов"

771

Флеймастер, 25-03-2007 06:01:56

Чую да 888 мне нидасидеть иба уже спать ахота чтопиздец.
В атсутствии активнава нахинга абьюявляю себя пабидителем в спартивном и художественнам нахинге.
Все свабодны.

772

эстончеги, 25-03-2007 06:01:57

срать бы тока тема похуй

773

ибануцца, 25-03-2007 06:02:39

25-03-2007 05:57:49  Флеймастер 
Сам, бля, начал, бычий хуй,
Может хуев соплежуй,
Может ты мокрица................



Вот блядь заибался я хуйню писать.
Поду спать.
Спокноч, камераден!

774

ЖеЛе ф топку, 25-03-2007 06:24:16

такова гафна йа ище ничитал.
мне похуй натвои опридиления пабидитилей ты баяниш с хранительницы личных матриц

БАЯНАЫ-ОТСОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

775

Сын абезяны, 25-03-2007 06:38:12

Судя по всему, высокоинтеллектуальные беседы окончены

776

Слабожанский хаХол, 25-03-2007 07:26:15

ЖеЛе порадова, бесписды....
смиялсо пацтулам...
камарадам доброе утро, ЧЯД здесь?

777

hhyy, 25-03-2007 08:25:36

и тут ни кого......

778

Слабожанский хаХол, 25-03-2007 08:28:20

25-03-2007 08:25:36  hhyy  [818]

и тут ни кого......

каг эта никаго????
а я, йоптваю...повылазило штоле???

779

Хорст Вессель, 25-03-2007 08:29:48

25-03-2007 08:25:36  hhyy  [818]

и тут ни кого......
превед

780

hhyy, 25-03-2007 08:31:13

привеД,  а ты  кто?

781

Слабожанский хаХол, 25-03-2007 08:31:48

о, вот и фриц вася паттянулсо...
здрасти...
таг что, чяд?

782

hhyy, 25-03-2007 08:32:36

25-03-2007 08:28:20  Слабожанский хаХол  [819]
===================
ну извените.....

здравствуйте все, я не надолго,  надо есть готовить

783

Слабожанский хаХол, 25-03-2007 08:33:47

25-03-2007 08:32:36  hhyy  [823]

25-03-2007 08:28:20  Слабожанский хаХол  [819]
===================
ну извените.....

здравствуйте все, я не надолго,  надо есть готовить


а вдоуг ты расталстеиж?????
мы таг ни договаривалис!!!!!
гыыыы...
карочи приятного аппетита))

784

Хорст Вессель, 25-03-2007 08:36:15

25-03-2007 08:31:13  hhyy  [821]

привеД,  а ты  кто?
Превед йа, на пратяжении паследних 5 лет другим сдесь нибывайу

785

hhyy, 25-03-2007 08:37:34

25-03-2007 08:33:47  Слабожанский хаХол  [824]

25-03-2007 08:32:36  hhyy  [823]

25-03-2007 08:28:20  Слабожанский хаХол  [819]
===================
ну извените.....

здравствуйте все, я не надолго,  надо есть готовить


а вдоуг ты расталстеиж?????
мы таг ни договаривалис!!!!!
гыыыы...
карочи приятного аппетита))

----------------------------
не переживай, мне это не грозит,  даже наоборот надо  набрать немножко.....

786

hhyy, 25-03-2007 08:38:47

25-03-2007 08:36:15  Хорст Вессель  [825]

25-03-2007 08:31:13  hhyy  [821]

привеД,  а ты  кто?
Превед йа, на пратяжении паследних 5 лет другим сдесь нибывайу
-----------------
это я недавно здесь.....  еще не всех знаю

787

Слабожанский хаХол, 25-03-2007 08:42:00

25-03-2007 08:37:34  hhyy 

хуяссе, девужко, вы что, меня ф себя влюбляити????
таг я готов!!!!
тока паибаццо бы....каг, получиццо?
вы к минетигу каг?

788

team two, 25-03-2007 08:43:25

25-03-2007 07:26:15            Слабожанский хаХол            [817]
ЖеЛе порадова, бесписды....
смиялсо пацтулам...
камарадам доброе утро, ЧЯД здесь?

ууу, рожа хажляцкая. Пить будешь7 Просто таг интересуюсь. Про Крым не спрашиваю.

789

hhyy, 25-03-2007 08:44:04

25-03-2007 08:42:00  Слабожанский хаХол  [828]

25-03-2007 08:37:34  hhyy 

хуяссе, девужко, вы что, меня ф себя влюбляити????
таг я готов!!!!
тока паибаццо бы....каг, получиццо?
вы к минетигу каг?
=======================
хе хе,  а ни  каг....

790

Хорст Вессель, 25-03-2007 08:44:16

25-03-2007 08:38:47  hhyy
Йа уш думал,что ты "4 стульчега",тут есть такая девушка.прото два паследних пиривирнула па какойта причине

791

Слабожанский хаХол, 25-03-2007 08:44:40

25-03-2007 08:43:25  team two 

наливай, йоптваю!!!!!
превед!!!
и кстате ХУЙ вам а не крым!!!!
бугога

792

Слабожанский хаХол, 25-03-2007 08:46:36

25-03-2007 08:44:04  hhyy 
хе хе,  а ни  каг....

тока нинада разбивать мне сердце!!!!!
я ниибацца какой чуйствительный!!!!
а можыш хуйуж сним хоть без проглота, таг, чуть-чуть, по йунашески??
буду благодарен....

793

hhyy, 25-03-2007 08:49:17

25-03-2007 08:42:00  Слабожанский хаХол  [828]

вы к минетигу каг?
----------------------
хе хе  а если у  меня  braces?  не страшно?

794

team two, 25-03-2007 08:50:01

Ты тут не ори! Скот, блять. Давай, пьём за солнечное утро. /Отдайте Крым/

795

hhyy, 25-03-2007 08:52:12

25-03-2007 08:44:16  Хорст Вессель  [831]

25-03-2007 08:38:47  hhyy
Йа уш думал,что ты "4 стульчега",тут есть такая девушка.прото два паследних пиривирнула па какойта причине
-----------------------
нет это не я, хотя хотела сначало такой ник  взять,  мое имя начинается и заканчивается на 'h'

796

Lehanah, 25-03-2007 08:52:37

Доброе всем утро

797

hhyy, 25-03-2007 08:54:05

25-03-2007 08:46:36  Слабожанский хаХол  [833]

25-03-2007 08:44:04  hhyy 
хе хе,  а ни  каг....

тока нинада разбивать мне сердце!!!!!
я ниибацца какой чуйствительный!!!!
а можыш хуйуж сним хоть без проглота, таг, чуть-чуть, по йунашески??
буду благодарен....
==================
а причем тут сердце?  вроде  когда в рот дают/берут сердце не задето..
или  я совсем не знаю анатомии?

798

Хорст Вессель, 25-03-2007 08:55:34

25-03-2007 08:52:12  hhyy
Жывеш то где?

799

Слабожанский хаХол, 25-03-2007 08:55:36

25-03-2007 08:49:17  hhyy  [834]

25-03-2007 08:42:00  Слабожанский хаХол  [828]

вы к минетигу каг?
----------------------
хе хе  а если у  меня  braces?  не страшно?


я смотрю тема минетига вас фсе-таки ниибаццо волнует...гугугугу
а шо за брейсес? объясните птушнегу, снизойдите ...хуле...

800

Слабожанский хаХол, 25-03-2007 08:57:27

25-03-2007 08:50:01  team two 

есле ты это мне, то выпьем, хуле...
а скотом я тебя пока не называл...
и дажы нахуй вроде не посылал...
таг что уймись блиат

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg