Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сам бля, без ансамбля (хамякк чото занят) пытаюсь всё асилить…

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
День (скорее вечер) добрый, увожаимыи.
Сегодня обзор будет относительно немногословным. Хамякк чото занят какойто хуйнёй типа работы, да и у меня особо времени не было. Но строна далжна знать сваих гироев! Не токо Пикассо и Чванка которые являюццо украшениями карзины.
Итаг коротко.

Начнем обзор с криатива «Просто жыть» афтара Mirinae – пафосно-сопливой дебюдной веселухи. Я похоронил мать, вернулся к своей семье. Через год надорвался на строительстве своей дачи и умер. Сразу можно саветовать афтару ваплатить это в жысть.
Что чувствует мать, какую боль она испытает… Приведу другую цетато «…никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют?» У Михал Михалыча смешнее.
Но афтар абищял исправицца. Следим за иво творчиством. Пока вроде - ничотаг.


Последующие три криатива - это нечто фонтастическое. Пикассо, Кузов Мотоблока (один ник – уже зачод) и Ковбойец отожгли в канат-стайле. Да так отожгли – Пративагаз завидавал. Вот коротенько:
«Смерть Мачо», афтар – Пикассо.
Своей спермой твой ангельский ротик.
Хуй в котором мой сильный гулял
Я ебал тебя в рот как невротик
Я от этого просто кончал.


«Мой сон», афтар – kuzov_motobloka.
Она сняла с меня штанишки и трусы
И захотела моей колбасы
Ну я противитса особо и не стал ;-)
Ведь у меня со статую свободы перец встал)

Наличие смайлегов сдеся тонко патчоркивает йумаристичнасть излажения мотериала.

«Ромео и Джульета», афтар – COWBOY.
Джульета сразу же влюбилась
Какая штука у него!
Ромео только усмехнулся
Джульете сунув прям в дупло.

Ну чо тут скажешь?! Какгрицца из песТни слов нивыкинешь…а жаль…


Прецтавитель семейства бабо-криативщиц Стрюкова Наталья с ахуйитительным мегапраизведением «Предательству посвещается...». Тут всё сложно.
Что можно подумать о хуйяторе, который на удавком засылает криатив, начинающийся словами: «Знает ли читатель, что такое любовь? Знаю ли это я? Наверное хоть кто-то в мире сможет дать определение этому чувству...и кто-то действительно умеет любить, но это точно не тот человек о котором я думаю пока пишу эти строки!» . Прально, высер из серии «я страдала-страданула».
Заверши это афтарша какойнить сценой ебли или лишением анальной девственности (сваей или каг упыриха – сваиво партнёра) и криатив был бы спасён и па дастоинцтву аценен благадарными фтыкатилями. Так вот хуй!
Одна из последних его фраз, которая мне просто сердце разбила: "Тебе от меня нужны только деньги!" - не успакаиваицца афтарша.
Неужели он лгал:"Малыш, ты даже не представляешь, что ты дала мне. Я, взрослый и зрелый мужчина, восхи-щаюсь молодой девчонкой! Меня поражает твоя открытость, коммуника-бельность, упорство и трудолюбие, жажда знаний и их применения. Я не вижу в тебе недостатков, и это меня пугает.. - всё, бля, нимагу больше, щас апять разрыдайюсь. Вопщем каму нада – четайте в арегенале эту огсанаробски месново разливу…

                                Лудшые из худшых? Или худшые из лудшых?

«Проделки бывалого дефикатора», Фекал 1. Достойный афтор, достойный соперник Васе Хоботку. И это токо дебюд! Ждем новых творений.

«Негры», афтар – девочка-цунами. Верлибр. Абассака. Пять баллов. Политсру – курит и дрочит, и всё в сторонке, и всё нервно.

«Судьба», афтар – Фома Аргентум. Цыкл «Гормонально-матерное» Фомы стал украшением корзины. Да и на главной он побывал не раз.
Я душу изливал... избыток спермы.
И подставлял воды напору тело.
А живчики, не зная, в чем же дело,
Природы зову оставались вЕрны.


Как Вам? По-моему – неплохо…И следующее его «Дисклаймер», тоже харашо:
Не бывает оргазма без хуя!
(Нет, бывает, конечно, но - скучен).
Постоянно про еблю твержу я,
Про другое твердить не научен


                              Достойны Главной (типо пальтса удава, токо тарчящево ис карзины)

«Албанцкий в госдуме», афтар – Родован Караджич – конъюнктура, позабавней многих читанных мною на главной.

«Я и немцы», афтар - Тварь – просто хороший креатив. Достоин главной однозначно. Забавная история децких лет.

                                      ИТАК - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

«Казахская залихватская», афтар – ЙОЖ:
Буду ждать тебя ночйу за юртаю
Ты придеш фся кумысам прапахшая

Уже с первых строк афтар заваивал майо сертсе этим нихитрым, настальгичезким для меня, образом маладой казачушечки есчо тёпленькой со сна, разопревшей и издающей низабываимый лёхкий смрадный аромат…

Сразу вспомнелись вечера школьные, сиськатеки, папытки казахских йуных жалмауыз-кемпиров преглосить миня на белый танетс. Иминна такда мною было принято ришение стать маряком и съебаццо от этих чюдовисч далеко на север, штоп токо не прихадилось с ими тонцевать.
И памчица сайгаком бешеным
Эта пестня мая залихвацкая
И акыны слагают лигенды нам
Об весеннем сыктыме безбашенном.

Ну какими жы славами есчо можна передать радасть весны и любви? Уильямы всякие Шыкспиры нервна дрочат, пока хуйяторы карзины гаварят. Спецально не даю больше цетат ибо всё четать забавней, нежели абрывки.
Да! Еесчо в каментах к «Казахской залихватской» – бонус! Я выложыл нимнога кортиног и пародию на стехатварение фтюча в испалнении Вежливого Лося тоже про Козокстан.

ЙОЖ – ТАГ ДИРЖАДЬ! (с).

Севодня рад оборзеть, обосрать, и обозреть ЖеЛе очно и Звер-хамякк заочно…

ЖеЛе , 24.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

xz-zx, 24-03-2007 23:50:26

Пчёлка

обратите внимание - в больном виде у вас гораздо больше собеседников, что говорит о сезонности и тяге комментаторов к опеке и доминированию

252

бывший, 24-03-2007 23:50:32

24-03-2007 23:46:37         эстончеги         [259]
*прихадите карзину каментить паржом*
Нимагу. Пока Наталью Дрюкову аттуда не убирут - баюсь апять абассацца.

253

ПохБюро, 24-03-2007 23:50:53

24-03-2007 23:44:46  Ебарь-теоретег  [255]
Прастите, что вмешиваюсь, но регулярная ебля - это один ис сталпов симейнай жызни.

Пральна, жги их бледей теорией. Аднако папрактекавать бало бы недурно

Камрадам превед

254

Ебырь -практег, 24-03-2007 23:51:17

24-03-2007 23:44:19  Пчёлка 

Прастите, что вмешиваюсь, но чета хочеца паказать, как можно вылечитца прамыванием и паласканием.

255

Хорст Вессель, 24-03-2007 23:51:36

24-03-2007 23:49:30  Ебарь-теоретег
Правельная жена-ризиновая,астальные фсе неправильные,у миня их было 4 штуки

256

Ебарь-теоретег, 24-03-2007 23:51:46

24-03-2007 23:50:12  Пчёлка 

Я так панимаю, что вы проста хатите паибаццо. А рас здесь, то паибаццо хотите неприменна с падонкам. Таг?

257

бывший, 24-03-2007 23:52:04

24-03-2007 23:50:26         xz-zx         [267]
Привет, уважаемый коллега. А можно меня из списька доминирующих особей исключить?
Йа просто пиздабол-задушевниг.

258

xz-zx, 24-03-2007 23:52:29

24-03-2007 23:50:25         Вобля

превалирует пиво, щас оно допьется и будет превалировать сон
доб вечер!

24-03-2007 23:49:30         Ебарь-теоретег

сагласин, но "нужна" имхо - лишнее слово
бугага

259

Александр Второй, 24-03-2007 23:53:16

24-03-2007 23:52:04         бывший         [273]

24-03-2007 23:50:26        xz-zx        [267]
Привет, уважаемый коллега. А можно меня из списька доминирующих особей исключить?
Йа просто пиздабол-задушевниг.(с)


Ога, будет пиздеть, пока все не задохнутся...


Добрый вечер, уважаемые...

260

Ебарь-теоретег, 24-03-2007 23:53:26

24-03-2007 23:51:36  Хорст Вессель 

Я можыт мала жынат, но миня писдец каг все устраивает. Хатя я ни атрицаю пичальнава опыта астальных.

261

Пчёлка, 24-03-2007 23:53:31

24-03-2007 23:50:26            xz-zx            [267]
практически в каждом отдельно взятом мужчине умерли Айболит и Курпатов

262

ПохБюро, 24-03-2007 23:53:45

24-03-2007 23:50:25  Вобля  [266]
Дарагой ХЗ, так что там делает весна-то? Превалирует? Кого валирует и куда?

Здравствуй сонце. Воблюшка, детоньк, шож такие вопросы то наивные, неужто тебя весна никогда не превалировала?

263

Ебырь -практег, 24-03-2007 23:54:12

24-03-2007 23:51:46  Ебарь-теоретег 
иди нах! полосатая моя. книшки жене иди четай

264

Хорст Вессель, 24-03-2007 23:54:14

24-03-2007 23:50:12  Пчёлка
Вы правы, паэтаму скора атправляюсь на палавой курорт месяца на 4,Галифакс называецца,лечицаа будим

265

бывший, 24-03-2007 23:54:15

24-03-2007 23:50:53         ПохБюро         [269]
Привет, коллега, давно не видно было.

24-03-2007 23:51:36         Хорст Вессель         [271]
*Правельная жена-ризиновая,астальные фсе неправильные,у миня их было 4 штуки*
Хуяссе, коллега, это официальных или включая гражданских?
У меня 3 оффишиал+две гражданских.

266

Пчёлка, 24-03-2007 23:54:47

24-03-2007 23:51:17            Ебырь -практег            [270]

спасибо, у меня свои методы

267

Александр Второй, 24-03-2007 23:54:53

Коллега Бывший, изивините, что вас вечером обозвал... Но по географии у меня крепкий трояк...

268

xz-zx, 24-03-2007 23:55:05

24-03-2007 23:52:04         бывший

я ваз ни пасчитал, чтобы предьяв не было
ыыы

269

эстончеги, 24-03-2007 23:55:28

бывший  там есть патиряшка такая. дура шопездец.и птушнеге жжут зачотна

270

бывший, 24-03-2007 23:55:43

24-03-2007 23:53:31         Пчёлка         [277]
*практически в каждом отдельно взятом мужчине умерли Айболит и Курпатов*
Угу, ещё и полностью разложились и невыносимо воняютъ.

271

Ебарь-теоретег, 24-03-2007 23:56:08

24-03-2007 23:54:12  Ебырь -практег

Забирай, нах!

272

Хорст Вессель, 24-03-2007 23:56:36

24-03-2007 23:50:25  Вобля  [266]
Здрасьте,весна не в радасть?

273

ПохБюро, 24-03-2007 23:56:39

24-03-2007 23:53:31  Пчёлка  [277]
практически в каждом отдельно взятом мужчине умерли Айболит и Курпатов

А когда они стадом собираются - то все больше умирают Кон и Тумановский

274

Пчёлка, 24-03-2007 23:56:50

24-03-2007 23:51:46            Ебарь-теоретег            [272]
24-03-2007 23:50:12  Пчёлка

Я так панимаю, что вы проста хатите паибаццо. А рас здесь, то паибаццо хотите неприменна с падонкам. Таг?
_______

я может удивлю Вас, многоуважаемый, но мысли о поебацца здесь меня не посещают

275

Вобля очкастая, 24-03-2007 23:57:01

24-03-2007 23:53:45  ПохБюро 
В грипп и бронхит регулярно валирует...и даже пре-...А куда она еще-то должна? Привет, дарагой


Здрассьте всем...Ну чё, пары футбольно-адреналино-пивные спустили? Полегчало? Ну тогда и попиздеть можно

276

xz-zx, 24-03-2007 23:57:43

24-03-2007 23:53:31         Пчёлка

Курпатова жалко, к иридодиагносту ни вадить - долго не протяет, сафсем бальные глаза

А2 превед

277

бывший, 24-03-2007 23:57:52

24-03-2007 23:55:28         эстончеги         [285]
*там есть патиряшка такая. дура шопездец.и птушнеге жжут зачотна*
Эта "журналистка" казахская? Да уж, даже нашу гордость - бланндинку Анечко за пояс заткнула.

278

Хорст Вессель, 24-03-2007 23:58:33

24-03-2007 23:54:15  бывший
Исключая гражданские,прафесия распалагала,дваццать с лишним лет морского стажа

279

Ебарь-теоретег, 24-03-2007 23:58:42

24-03-2007 23:56:50  Пчёлка 

Я ни удивился

280

Пчёлка, 24-03-2007 23:58:50

24-03-2007 23:54:14            Хорст Вессель            [280]


я не имею понятия о месте, про которое Вы говорите, но думаю что это нечто напоминающее рай

281

Ебырь -практег, 24-03-2007 23:59:34

24-03-2007 23:56:08  Ебарь-теоретег  [287]

24-03-2007 23:54:12  Ебырь -практег

Забирай, нах
-------------
а нах надо, у ней жало в жопе

282

Пчёлка, 25-03-2007 00:00:18

24-03-2007 23:57:43            xz-zx            [292]


это все из-за дурной энергетики, в которой он находится

283

ПохБюро, 25-03-2007 00:01:30

24-03-2007 23:57:01  Вобля  [291]
В грипп и бронхит регулярно валирует...и даже пре-...А куда она еще-то должна? Привет, дарагой

Коллеги грипп и бронхит очевидно мужского полу. Тоже любят дам валировать на кроватку

284

бывший, 25-03-2007 00:01:57

24-03-2007 23:58:33         Хорст Вессель         [294]
*Исключая гражданские,прафесия распалагала,дваццать с лишним лет морского стажа*
После третьей меня посетила мысль, что дело вовсе не в них, бедняжках, гугугу,
ибо менял и масти, и возраста (всё, кроме телосложения). Теперь точно знаю,
что я еблан, неспособный к оседлой ебле. Ну и хуйсним, гугугу.

285

Ебарь-теоретег, 25-03-2007 00:02:17

24-03-2007 23:59:34  Ебырь -практег 

Такда не ибите моск. Видите, что иё уже дажы мысли аб ебли не пасищают. А веть здесь нимала тех, кто мок бы памочь ей вирнутца к палавой ебле.

286

xz-zx, 25-03-2007 00:03:14

25-03-2007 00:00:18         Пчёлка

таг и знал что вы к нему хорошо относитесь
а между тем на ресурсе горзадо больше достойных и главное хороших людей

287

ПохБюро, 25-03-2007 00:04:22

24-03-2007 23:58:33  Хорст Вессель 
Нынче в полпервого по звезде ачот Крузенштерна об кругосветке. Стоит глядеть?

288

Хорст Вессель, 25-03-2007 00:05:06

24-03-2007 23:56:50  Пчёлка
Имеете ввиду,что виртуально ебацо вы не хатите? И правельно,никакой вирт не заменит жывую еблю
24-03-2007 23:58:50  Пчёлка  [296]

24-03-2007 23:54:14            Хорст Вессель            [280]

я не имею понятия о месте, про которое Вы говорите, но думаю что это нечто напоминающее рай
Это одно ис самых гавеннейших мест, с уебанцким климатом,но крупный порт, и и сооцвецвенно бап там изрядно

289

эстончеги, 25-03-2007 00:05:25

бывший  ога.зарегилась шаде.ф прафайли не кошка пачимута

290

бывший, 25-03-2007 00:05:33

24-03-2007 23:54:53         Александр Второй         [283]
*Коллега Бывший, изивините, что вас вечером обозвал... Но по географии у меня крепкий трояк...*
Ниасилил, коллега, эскимосом что ли? Или кенгурой? Да и хуйсним, забейте\забудте.

291

Хорст Вессель, 25-03-2007 00:06:51

25-03-2007 00:04:22  ПохБюро
Дахуйевознает Но к Крузенштерну отношусь с уважением-правильный был дятько

292

Александр Второй, 25-03-2007 00:07:14

25-03-2007 00:05:33         бывший    

В смысле, Добрым вечером...
Надо было ночером... Мне тут сын подсказывает... У него по географии четвёрка (он так говорит)

293

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-03-2007 00:07:42

Я как пасматрю, то пака я хадил за вискарём, моя патынцыальная паибужка Пчёлка уже пашла па рукам?...ахуеть, блять!.......не ресурс, а сборище дрочирав и старых ибланов...ужоснах!...

294

Пчёлка, 25-03-2007 00:08:01

25-03-2007 00:03:14            xz-zx            [302]
к д-ру Курпатову? я к нему равнодушна, но книжки он пишет веселые

295

ПохБюро, 25-03-2007 00:08:19

25-03-2007 00:06:51  Хорст Вессель 
Речь аб втарой ипостаси челавега-парахода, бишь парусного барка

296

Ебарь-теоретег, 25-03-2007 00:08:25

25-03-2007 00:01:57  бывший 

Здесь дела ни в вас. Проста таг складываютцо апстаятельства. И парой непаибацца в этих апстаятильствах не представляется возможным.

24-03-2007 23:58:33  Хорст Вессель

Должен заметить, что не только морячки с блядями на стоянках ф парту висилятца, но и у самих морячков рога в луну упираютца

297

Вобля очкастая, 25-03-2007 00:08:48

25-03-2007 00:01:30  ПохБюро 
мда... а как коллеги грипп и бронхит долго меня любили в этот раз...ужос...я такая горячая была... темпиратура от коллег поднималась аж под 40

298

xz-zx, 25-03-2007 00:09:44

25-03-2007 00:08:01         Пчёлка

ище и пишед? ужос...

299

бывший, 25-03-2007 00:09:49

25-03-2007 00:07:14         Александр Второй         [308]
День и ночь перееблись в башке дано и прочно. Локальное время GMT+5 (Лужква+2).
Сыну респект, пусть теперь hhyy вычисляет (GMT-8).

300

Хорст Вессель, 25-03-2007 00:09:50

25-03-2007 00:01:57  бывший 
Да фсяко по-разному,но чаще всего меняли меня,типа нового коня искали,за время атсутствия,но привык и щитаю,что таг и должно быть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg