Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как быть?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Мне очень тяжело дался этот текст, а ещё более тяжолым было принятие решения о том, писать об этом вообще или нуегонахуй. Излагать свои мысли я буду так, как мыслю, но они будут немного расходиться с реальностью, позже поймёте почему. О своём детстве я мало чего помню, но вот тот период времени, когда уже соображалка начала более-менее соображать и до сегодняшнего дня я помню очень чётко.
    По рассказам родителей, в детстве я был очень странным ребёнком. Носил пацанские шмотки, занимался теми делами, которые обычно делают мальчишки. И дружил с мальчишками. Я всячески протестовал против бабских шмоток, вообще против всей бабской атрибутики, особенно косметики, хотя на свет меня воспроизвели девочкой. Мама и папа с ног сбились, думали, что родилась у них не дочь, не мальчик, а дьявол во плоти или того хуже какой-нибудь зловещий пидорас. Водили меня по всем врачам, но там я молчал, как рыба об лёд. Мне было неловко и стрёмно. В конце-концов родители, находясь на грани нервного срыва, решили сдать меня в психушку, чтобы у самих чердак не поехал. Эгоистично конечно, но они могли настругать нового ребятёнка, а я в психушку вовсе не хотел. Поэтому устроив истерику и вернувшись домой, я покорно надел калготки, юбчонку, маечку и скрепя сердце начал отращивать волосы. Плюс папа, озверевший до последней степени, разделся догола сам, раздел меня, маму и популярно, на пальцах, не стесняясь в формулировках, всё мне объяснил. Мол, видишь, дочка вот это? Это, дочка, хуй, запомни, он растёт только у мужиков. А вот видишь у мамы тут что? Видишь? Молодец! Вот это называется пизда. И у тебя точно такая же только пока маленькая, значит ты девочка. Поняла?! Ну, славно.
И не трепи мне больше нервы блять, а то я найду на тебя управу, ты нас с матерью в могилу сведёшь!
Мне было ужасно плохо. Я уснул заплаканный.


Лет в 12-13, когда начали расти сиськи и на лобке начали появляться волосы, появилось дикое желание что-то сделать. Как мне сообщили позже, это желание называется «дрочить», а в более взрослой интерпретации «ебаться». По-научному же это звучало как «половое созревание». И вот однажды, закрывшись в ванной, я принял решение подрочить и стал искать у себя хуй. Выглядит, конечно, странно, когда девочка ищет у себя хуй, но тем не менее. Искал я везде, под мышками, под коленками, рассматривал спину, затылок, искал в волосах и даже залез пальцем в жопу. Но вот незадача - нет хуя и всё. Хоть ты тресни.
    Зато вместо хуя я нашёл у себя между ног какие-то губы, розовую чувствительную точку и небольшое отверстие, куда мог засунуть палец или два. Хули, пришлось пользоваться чем есть. Ну, драчил я, драчил, пока мне не исполнилось 17 лет. И в один прекрасный день ко мне пришло осознание того, что в моём бабском теле мужское сознание. То есть внешне я баба, а размышляю как мужик, поступаю как мужик, не терплю нытья, ебли мозгов и, в общем, веду себя довольно брутально. В голове моей клубились мысли навроде «во какие сиськи!», «отъебать бы эту молоденькую засранку», «бабу хочется – песдец вою….». В общем мысли пацана, страдающего от недоебита. И самая зудящая мысль вот какая – мне постоянно хочется измерить свой хуй. В длину и толщину. А его отсутствие доставляет мне ужасные муки. Это как фантомные боли. Нога болит, а её нет. Вот так и у меня – хуй стоит, а его нет. Хочется яйца почесать или от ляжки их отлепить, а они хуй знает где. Зато смысл выражения «хуй знает где» я прочувствовал на себе в полной мере. Пездетц…


Дрочить конечно палезно, хорошо и приятно, а мне сейчас хочется большего. Я понимаю, что значит это – БОЛЬШЕЕ, но как представлю что меня, по сути мужика, будут ебать - мне становится дурно и появляются морщины. Моё внутреннее «я» яростно протестует против стандартной ебли, ебли в жопу, ебли в рот, а том, чтобы глотать я даже и подумать боюсь. Мне становится ужасно противно и омерзительно. Я согласен спать с девушкой, потому что вид женской пилотки меня ужасно возбуждает и я прямо ничего не могу с собой поделать. Однажды у меня ночевала подруга, так я ночью не сдержался, пристал к ней и выебал её всеми возможными средствами – пальцами, языком, различными продолговатыми предметами которые использовал для своих нужд и ещё потёрся пиздой о её пиздень, потому что очень хотелось вставить в неё хуй. Вставлял что было.
Подружка, охуевшая от такой ночёвки сказала, что я лучше, чем её парень и предложила почаще встречаться. Я согласился.


Встречались около года, заебали друг друга до изнеможения и недавно подруга познакомила меня с мальчиком. Нормальный пацан, свой, и выпить не дурак и травы покурить. Надёжный, на него можно положиться. Правда, однажды пришлось съездить ему по ебалу, за то, что он несанкционированно взял меня за жопу. И не ладошкой по щочке, а кулаком в еботину. Он мне потом поведал, что от такого наебка охуел просто в щёлочь и что даже от пацанов такого не получал. Короче влюбился.
Теперь шлёт смски в духе Маркиза Де Сада, а также фото своего оголённого мускулистого тела со стоящим хуем. Меня подташнивает от его смсок, но как я хочу, чтобы этот хуй принадлежал мне, рос у меня вместо сисек и этой глупой дырки, до которой все так хотят добраться.


Хули гыгыгы, уебанцы? Вам  смешно, циничные вы мудаки, а мне жить с этим. И как дальше жить я не представляю. Что мне делать? Помогите!

Хуеплёт , 19.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2009 08:24:45

прецтавляю ахуй в канцелярии арбитража при получении олбанской писульки за подписью "Херасука"

352

Иныргетег ниибаццо, 20-03-2009 08:25:49

Исковое заявление а суд *** р-на.
От гр. Херасука Пиздаябаси.

Как я паибалсо или хуйпесда в кентачтисе.

353

Berg, 20-03-2009 08:25:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [351]

угу. главное штоп судья не напесал "кгам. мне не панравелось"

354

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2009 08:26:58

ответ на: Berg [353]

нащот судьи не знаю, а при таком раскладе Удав точно напишет "Нипанравилос"

355

Я Драчистый Изумрут, 20-03-2009 08:27:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [351]

>прецтавляю ахуй в канцелярии арбитража при получении олбанской писульки за подписью "Херасука"

и незамедлительный перевод с понижением в секретари фракции баранохуйцев

356

Барабашкина(АУК), 20-03-2009 08:32:59

http://gorodgrusti.narod.ru/novosti.html

нашла первый проект Покса

357

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2009 08:34:01

ответ на: Барабашкина [356]

И где там срать????

358

Иныргетег ниибаццо, 20-03-2009 08:35:09

штота я там ниче не понел

359

Барабашкина(АУК), 20-03-2009 08:36:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [357]

нигде

360

Pyrotek, 20-03-2009 08:37:21

Самый маленький мужчина в мире Хе Пингпинг сидит рядом со Светланой Панкратовой — обладательницей самых длинных ног. Его рост — 74,61 см, длина ее ног — 132 см; ему — 20 лет, ей — 36.

361

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2009 08:39:25

ответ на: Барабашкина [359]

>нигде

Тогда хуевый какой-то проект....впрочем, у покса все проекты хуйовые, гы

362

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2009 08:40:33

А Хе Пинг Пинг под каким ником на рисурсе известен?

363

Сучка я Брутальная, 20-03-2009 08:41:14

я тут думаю кревас написать "как вывести мужчину из себя за пять минут"

364

Иныргетег ниибаццо, 20-03-2009 08:41:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [362]

Гринго.

365

Pyrotek, 20-03-2009 08:41:50

11 декабря 1910 г. поезд, следующий по маршруту Луисвилль-Нешвилль, подле местечка Киркландклейт сбил корову, которая, отлетев в сторону, сбила с ног наблюдавшего за идущим поездом негра, который отлетел в сторону и вышиб дух из собаки, стоявшей там же.

366

Сучка я Брутальная, 20-03-2009 08:42:00

уже на двоих в аське проверила...хыыыы
ща исче на херасуке поэкспериментирую

367

Pyrotek, 20-03-2009 08:42:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [362]

http://mirsovetov.ru/photo/79.jpg

368

Иныргетег ниибаццо, 20-03-2009 08:43:03

ответ на: Сучка я Брутальная [363]

что, сегодня на муже практиковалась? гыгы

369

Иныргетег ниибаццо, 20-03-2009 08:45:18

надо мебель взять

370

Иныргетег ниибаццо, 20-03-2009 08:45:26

да

371

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2009 08:45:31

ву

372

Иныргетег ниибаццо, 20-03-2009 08:45:32

оп

373

Иныргетег ниибаццо, 20-03-2009 08:45:49

Херасука скот

374

Сучка я Брутальная, 20-03-2009 08:46:18

ответ на: Иныргетег ниибаццо [368]

неа...мужа можно и за минуту вывести
в аське развлекаюсь

375

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2009 08:46:32

ответ на: Сучка я Брутальная [366]

Ну-ну...рискни здоровьем, бгы

376

Сучка я Брутальная, 20-03-2009 08:47:26

теперь я их забаню. они мне оддновременно написали...Леся, ты дура

377

Иныргетег ниибаццо, 20-03-2009 08:47:39

ответ на: Сучка я Брутальная [374]

портишь мужикам пятничное настроение?

378

Berg, 20-03-2009 08:48:07

сяба постед хуйню в аську (4 фото)

379

Иныргетег ниибаццо, 20-03-2009 08:48:11

ответ на: Сучка я Брутальная [376]

бугагага

380

Сучка я Брутальная, 20-03-2009 08:48:21

ответ на: Иныргетег ниибаццо [377]

бгыыыыыы
зато сама ржу все утро

381

Сучка я Брутальная, 20-03-2009 08:49:22

ответ на: Berg [378]

ога...эт точно. а то засиделись они чета. на ресурс не выходят...некогда им видитили
ли

382

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2009 08:49:39

Леся, ты дура


Леся, ты дура


Леся, ты дура


Леся, ты дура


Леся, ты дура

383

Сучка я Брутальная, 20-03-2009 08:51:40

вапще терпеливые кнешно....целых пять минут выдержали

384

Иныргетег ниибаццо, 20-03-2009 08:52:45

ответ на: Сучка я Брутальная [383]

пришли мне чем ты там всех раздражаешь

385

Сучка я Брутальная, 20-03-2009 08:55:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [384]

не. это мой тайный ход

386

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2009 08:56:42

чего-то БС в аське не видать...

387

Berg, 20-03-2009 08:57:46

ответ на: Иныргетег ниибаццо [384]

она им наверна %0200000000s шлет, а им похуй

388

Сучка я Брутальная, 20-03-2009 08:58:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [386]

каг таг?

389

я забыл, 20-03-2009 08:59:41

чото ржалъ

390

я забыл, 20-03-2009 09:00:59

зачем-то вспомнилась Лиза Шыстеркина
хуйевознает отчего, гугугу

391

Галодный Бурундук, 20-03-2009 09:04:50

/пыхча под нос надрачивает шишку на профайл барабашкеной/

392

Галодный Бурундук, 20-03-2009 09:04:58

утро здесь? всем здравсвавать...

393

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2009 09:07:54

В iPhone OS 3.0 beta уже появилась возможность использования телефона в качестве модема


Хуясе, а раньше ее не было штоле? Долбоебизм

394

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2009 09:08:06

здравствуйте

395

Барабашкина(АУК), 20-03-2009 09:10:55

пыщщщщ

396

Галодный Бурундук, 20-03-2009 09:11:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [394]

день добрый, коллега...рад что день продуктивный (это про кревас в суд и иск на удавком)...а у меня седня перенос по подсудности, сцуки

397

Berg, 20-03-2009 09:11:50

хуищщщщ

398

Berg, 20-03-2009 09:12:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [393]

тама дахуя че не было... напремер патдержке ммс

399

Барабашкина(АУК), 20-03-2009 09:12:27

упячка зло

400

Галодный Бурундук, 20-03-2009 09:12:29

ответ на: Барабашкина [395]

>пыщщщщ
пары выпускаешь? или от ревизора отходишь? как кстате прошло?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg