Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как быть?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Мне очень тяжело дался этот текст, а ещё более тяжолым было принятие решения о том, писать об этом вообще или нуегонахуй. Излагать свои мысли я буду так, как мыслю, но они будут немного расходиться с реальностью, позже поймёте почему. О своём детстве я мало чего помню, но вот тот период времени, когда уже соображалка начала более-менее соображать и до сегодняшнего дня я помню очень чётко.
    По рассказам родителей, в детстве я был очень странным ребёнком. Носил пацанские шмотки, занимался теми делами, которые обычно делают мальчишки. И дружил с мальчишками. Я всячески протестовал против бабских шмоток, вообще против всей бабской атрибутики, особенно косметики, хотя на свет меня воспроизвели девочкой. Мама и папа с ног сбились, думали, что родилась у них не дочь, не мальчик, а дьявол во плоти или того хуже какой-нибудь зловещий пидорас. Водили меня по всем врачам, но там я молчал, как рыба об лёд. Мне было неловко и стрёмно. В конце-концов родители, находясь на грани нервного срыва, решили сдать меня в психушку, чтобы у самих чердак не поехал. Эгоистично конечно, но они могли настругать нового ребятёнка, а я в психушку вовсе не хотел. Поэтому устроив истерику и вернувшись домой, я покорно надел калготки, юбчонку, маечку и скрепя сердце начал отращивать волосы. Плюс папа, озверевший до последней степени, разделся догола сам, раздел меня, маму и популярно, на пальцах, не стесняясь в формулировках, всё мне объяснил. Мол, видишь, дочка вот это? Это, дочка, хуй, запомни, он растёт только у мужиков. А вот видишь у мамы тут что? Видишь? Молодец! Вот это называется пизда. И у тебя точно такая же только пока маленькая, значит ты девочка. Поняла?! Ну, славно.
И не трепи мне больше нервы блять, а то я найду на тебя управу, ты нас с матерью в могилу сведёшь!
Мне было ужасно плохо. Я уснул заплаканный.


Лет в 12-13, когда начали расти сиськи и на лобке начали появляться волосы, появилось дикое желание что-то сделать. Как мне сообщили позже, это желание называется «дрочить», а в более взрослой интерпретации «ебаться». По-научному же это звучало как «половое созревание». И вот однажды, закрывшись в ванной, я принял решение подрочить и стал искать у себя хуй. Выглядит, конечно, странно, когда девочка ищет у себя хуй, но тем не менее. Искал я везде, под мышками, под коленками, рассматривал спину, затылок, искал в волосах и даже залез пальцем в жопу. Но вот незадача - нет хуя и всё. Хоть ты тресни.
    Зато вместо хуя я нашёл у себя между ног какие-то губы, розовую чувствительную точку и небольшое отверстие, куда мог засунуть палец или два. Хули, пришлось пользоваться чем есть. Ну, драчил я, драчил, пока мне не исполнилось 17 лет. И в один прекрасный день ко мне пришло осознание того, что в моём бабском теле мужское сознание. То есть внешне я баба, а размышляю как мужик, поступаю как мужик, не терплю нытья, ебли мозгов и, в общем, веду себя довольно брутально. В голове моей клубились мысли навроде «во какие сиськи!», «отъебать бы эту молоденькую засранку», «бабу хочется – песдец вою….». В общем мысли пацана, страдающего от недоебита. И самая зудящая мысль вот какая – мне постоянно хочется измерить свой хуй. В длину и толщину. А его отсутствие доставляет мне ужасные муки. Это как фантомные боли. Нога болит, а её нет. Вот так и у меня – хуй стоит, а его нет. Хочется яйца почесать или от ляжки их отлепить, а они хуй знает где. Зато смысл выражения «хуй знает где» я прочувствовал на себе в полной мере. Пездетц…


Дрочить конечно палезно, хорошо и приятно, а мне сейчас хочется большего. Я понимаю, что значит это – БОЛЬШЕЕ, но как представлю что меня, по сути мужика, будут ебать - мне становится дурно и появляются морщины. Моё внутреннее «я» яростно протестует против стандартной ебли, ебли в жопу, ебли в рот, а том, чтобы глотать я даже и подумать боюсь. Мне становится ужасно противно и омерзительно. Я согласен спать с девушкой, потому что вид женской пилотки меня ужасно возбуждает и я прямо ничего не могу с собой поделать. Однажды у меня ночевала подруга, так я ночью не сдержался, пристал к ней и выебал её всеми возможными средствами – пальцами, языком, различными продолговатыми предметами которые использовал для своих нужд и ещё потёрся пиздой о её пиздень, потому что очень хотелось вставить в неё хуй. Вставлял что было.
Подружка, охуевшая от такой ночёвки сказала, что я лучше, чем её парень и предложила почаще встречаться. Я согласился.


Встречались около года, заебали друг друга до изнеможения и недавно подруга познакомила меня с мальчиком. Нормальный пацан, свой, и выпить не дурак и травы покурить. Надёжный, на него можно положиться. Правда, однажды пришлось съездить ему по ебалу, за то, что он несанкционированно взял меня за жопу. И не ладошкой по щочке, а кулаком в еботину. Он мне потом поведал, что от такого наебка охуел просто в щёлочь и что даже от пацанов такого не получал. Короче влюбился.
Теперь шлёт смски в духе Маркиза Де Сада, а также фото своего оголённого мускулистого тела со стоящим хуем. Меня подташнивает от его смсок, но как я хочу, чтобы этот хуй принадлежал мне, рос у меня вместо сисек и этой глупой дырки, до которой все так хотят добраться.


Хули гыгыгы, уебанцы? Вам  смешно, циничные вы мудаки, а мне жить с этим. И как дальше жить я не представляю. Что мне делать? Помогите!

Хуеплёт , 19.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

тот ещё асёл, 19-03-2009 19:29:41

техкамент

152

тот ещё асёл, 19-03-2009 19:30:29

грустно... зайка - понятно, а больше никого нет.

153

тот ещё асёл, 19-03-2009 19:32:44

в последнее время грустнее биатлона только удавком

154

Marinochka, 19-03-2009 19:33:12

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [113]

брею и глотаю

155

Александр Второй, 19-03-2009 19:33:23

ответ на: тот ещё асёл [153]

:)

156

Александр Второй, 19-03-2009 19:33:49

ответ на: Marinochka [154]

>брею и глотаю

дура, блядъ.

157

тот ещё асёл, 19-03-2009 19:34:50

больше смайлегов, братег!

158

Александр Второй, 19-03-2009 19:35:24

Братег....:))))))))

159

тот ещё асёл, 19-03-2009 19:36:21

хуже то, что на этапах КМ и у немок, и у норвежек появляются мокрописьки талантливые... а у нас всё тот же стандартный набор кривоногих косострелок.
честно говоря, я даже рад был, что ахатову хоть так убрали

160

Marinochka, 19-03-2009 19:36:55

ответ на: Хорст Вессель [139]

как у вас тут весело.

161

тот ещё асёл, 19-03-2009 19:37:10

178. братег, а патом сиськи просишь показать... всех мариночег распугаешь так

162

тот ещё асёл, 19-03-2009 19:38:06

Мариночка, вы биатлоном интересуетесь?

163

Александр Второй, 19-03-2009 19:39:26

Братег, болшэ нибуду

164

Marinochka, 19-03-2009 19:41:05

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [118]

я здесь только сегодня зарегестрировалась, поэтому никого не знаю

165

тот ещё асёл, 19-03-2009 19:42:23

и снова с нами Мариночка, чемпионка Эстонии по скоростному отставанию!

166

Иныргетег ниибаццо, 19-03-2009 19:44:36

какаита хуеватенкая правакацэя

167

Иныргетег ниибаццо, 19-03-2009 19:45:59

Покс запустил новый праект - фстричяйте Мариночку!

168

не девачка (с мАсквы), 19-03-2009 19:46:58

мдэ.

169

не девачка (с мАсквы), 19-03-2009 19:48:20

>Еще один,а может нихуя не провокация.
>Наболело у человека, раскрыл он душу перед внимательными
>и сочувствующими товарищами.

гагага

170

не девачка (с мАсквы), 19-03-2009 19:48:37

мимаб??

171

не девачка (с мАсквы), 19-03-2009 19:48:51

бляд

172

тот ещё асёл, 19-03-2009 19:49:07

раскрыл человек - наболело...
мораль: не раскрывай - болеть не будет

173

Иныргетег ниибаццо, 19-03-2009 19:49:16

ну удаффком самое то место, где подобные проблемы стоит обсудить.

174

Ослантроп, 19-03-2009 19:49:23

ответ на: Marinochka [154]

а я блюю

175

бабуин, 19-03-2009 19:49:25

спасибо, посмишил.
попытка вызвать веселый срач неудалась.
(оне тут глупые но осторожные)

176

Александр Второй, 19-03-2009 19:50:40

Раскрыл...:)))

177

Александр Второй, 19-03-2009 19:50:56

И наболело:)))

178

Marinochka, 19-03-2009 19:50:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [167]

и тебе здрасьте

179

тот ещё асёл, 19-03-2009 19:51:43

покс, а я бы назвал проект "снежаночка"

180

Ричард Львиное Зорге, 19-03-2009 19:51:56

Двезте?

181

Иныргетег ниибаццо, 19-03-2009 19:52:02

ответ на: Marinochka [178]

>и тебе здрасьте

Здравствуй, Олег
гугугу

182

Ричард Львиное Зорге, 19-03-2009 19:52:36

Хуезте

183

Marinochka, 19-03-2009 19:52:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [181]

кто такой Олег?

184

Ослантроп, 19-03-2009 19:53:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [181]

прекрасно

185

Иныргетег ниибаццо, 19-03-2009 19:54:14

уж это точно, путь тут фсе верно указывают

186

Воспитатель дебилов, 19-03-2009 19:54:24

вроде Опокс сёдня мне говарил что писать надаело...

187

не девачка (с мАсквы), 19-03-2009 19:54:28

птиццы

188

не девачка (с мАсквы), 19-03-2009 19:54:37

нихуя

189

тот ещё асёл, 19-03-2009 19:54:49

синицы

190

не девачка (с мАсквы), 19-03-2009 19:54:49

мимаббб

191

тот ещё асёл, 19-03-2009 19:55:08

вечер прожит не зря

192

Иныргетег ниибаццо, 19-03-2009 19:55:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [181]

Как кто? Олег Покс, мы все его проекты.

193

Ослантроп, 19-03-2009 19:55:55

ответ на: Marinochka [183]

Мариночка, а как вы на этот ресурс попали? Вы што, рефлексирующая интеллигентка?

194

не девачка (с мАсквы), 19-03-2009 19:56:16

чето както нахность потеряна.

195

Иныргетег ниибаццо, 19-03-2009 19:56:24

ответ на: Иныргетег ниибаццо [192]

это было для №214

196

тот ещё асёл, 19-03-2009 19:56:40

рвотнорефлексирующая

197

тот ещё асёл, 19-03-2009 19:57:49

странно: уже четырежды в каментах упомянут покс, а его ещё нет... проверьте, может, пентаграмма стёрлась?

198

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-03-2009 19:58:31

Новые сосцы!

199

Иныргетег ниибаццо, 19-03-2009 19:58:46

*вызывает дух Покса*

200

тот ещё асёл, 19-03-2009 19:59:16

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [198]

>Новые сосцы!
это у покса-то???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg