Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как быть?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Мне очень тяжело дался этот текст, а ещё более тяжолым было принятие решения о том, писать об этом вообще или нуегонахуй. Излагать свои мысли я буду так, как мыслю, но они будут немного расходиться с реальностью, позже поймёте почему. О своём детстве я мало чего помню, но вот тот период времени, когда уже соображалка начала более-менее соображать и до сегодняшнего дня я помню очень чётко.
    По рассказам родителей, в детстве я был очень странным ребёнком. Носил пацанские шмотки, занимался теми делами, которые обычно делают мальчишки. И дружил с мальчишками. Я всячески протестовал против бабских шмоток, вообще против всей бабской атрибутики, особенно косметики, хотя на свет меня воспроизвели девочкой. Мама и папа с ног сбились, думали, что родилась у них не дочь, не мальчик, а дьявол во плоти или того хуже какой-нибудь зловещий пидорас. Водили меня по всем врачам, но там я молчал, как рыба об лёд. Мне было неловко и стрёмно. В конце-концов родители, находясь на грани нервного срыва, решили сдать меня в психушку, чтобы у самих чердак не поехал. Эгоистично конечно, но они могли настругать нового ребятёнка, а я в психушку вовсе не хотел. Поэтому устроив истерику и вернувшись домой, я покорно надел калготки, юбчонку, маечку и скрепя сердце начал отращивать волосы. Плюс папа, озверевший до последней степени, разделся догола сам, раздел меня, маму и популярно, на пальцах, не стесняясь в формулировках, всё мне объяснил. Мол, видишь, дочка вот это? Это, дочка, хуй, запомни, он растёт только у мужиков. А вот видишь у мамы тут что? Видишь? Молодец! Вот это называется пизда. И у тебя точно такая же только пока маленькая, значит ты девочка. Поняла?! Ну, славно.
И не трепи мне больше нервы блять, а то я найду на тебя управу, ты нас с матерью в могилу сведёшь!
Мне было ужасно плохо. Я уснул заплаканный.


Лет в 12-13, когда начали расти сиськи и на лобке начали появляться волосы, появилось дикое желание что-то сделать. Как мне сообщили позже, это желание называется «дрочить», а в более взрослой интерпретации «ебаться». По-научному же это звучало как «половое созревание». И вот однажды, закрывшись в ванной, я принял решение подрочить и стал искать у себя хуй. Выглядит, конечно, странно, когда девочка ищет у себя хуй, но тем не менее. Искал я везде, под мышками, под коленками, рассматривал спину, затылок, искал в волосах и даже залез пальцем в жопу. Но вот незадача - нет хуя и всё. Хоть ты тресни.
    Зато вместо хуя я нашёл у себя между ног какие-то губы, розовую чувствительную точку и небольшое отверстие, куда мог засунуть палец или два. Хули, пришлось пользоваться чем есть. Ну, драчил я, драчил, пока мне не исполнилось 17 лет. И в один прекрасный день ко мне пришло осознание того, что в моём бабском теле мужское сознание. То есть внешне я баба, а размышляю как мужик, поступаю как мужик, не терплю нытья, ебли мозгов и, в общем, веду себя довольно брутально. В голове моей клубились мысли навроде «во какие сиськи!», «отъебать бы эту молоденькую засранку», «бабу хочется – песдец вою….». В общем мысли пацана, страдающего от недоебита. И самая зудящая мысль вот какая – мне постоянно хочется измерить свой хуй. В длину и толщину. А его отсутствие доставляет мне ужасные муки. Это как фантомные боли. Нога болит, а её нет. Вот так и у меня – хуй стоит, а его нет. Хочется яйца почесать или от ляжки их отлепить, а они хуй знает где. Зато смысл выражения «хуй знает где» я прочувствовал на себе в полной мере. Пездетц…


Дрочить конечно палезно, хорошо и приятно, а мне сейчас хочется большего. Я понимаю, что значит это – БОЛЬШЕЕ, но как представлю что меня, по сути мужика, будут ебать - мне становится дурно и появляются морщины. Моё внутреннее «я» яростно протестует против стандартной ебли, ебли в жопу, ебли в рот, а том, чтобы глотать я даже и подумать боюсь. Мне становится ужасно противно и омерзительно. Я согласен спать с девушкой, потому что вид женской пилотки меня ужасно возбуждает и я прямо ничего не могу с собой поделать. Однажды у меня ночевала подруга, так я ночью не сдержался, пристал к ней и выебал её всеми возможными средствами – пальцами, языком, различными продолговатыми предметами которые использовал для своих нужд и ещё потёрся пиздой о её пиздень, потому что очень хотелось вставить в неё хуй. Вставлял что было.
Подружка, охуевшая от такой ночёвки сказала, что я лучше, чем её парень и предложила почаще встречаться. Я согласился.


Встречались около года, заебали друг друга до изнеможения и недавно подруга познакомила меня с мальчиком. Нормальный пацан, свой, и выпить не дурак и травы покурить. Надёжный, на него можно положиться. Правда, однажды пришлось съездить ему по ебалу, за то, что он несанкционированно взял меня за жопу. И не ладошкой по щочке, а кулаком в еботину. Он мне потом поведал, что от такого наебка охуел просто в щёлочь и что даже от пацанов такого не получал. Короче влюбился.
Теперь шлёт смски в духе Маркиза Де Сада, а также фото своего оголённого мускулистого тела со стоящим хуем. Меня подташнивает от его смсок, но как я хочу, чтобы этот хуй принадлежал мне, рос у меня вместо сисек и этой глупой дырки, до которой все так хотят добраться.


Хули гыгыгы, уебанцы? Вам  смешно, циничные вы мудаки, а мне жить с этим. И как дальше жить я не представляю. Что мне делать? Помогите!

Хуеплёт , 19.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Кащей, 20-03-2009 00:32:40

Афтар, мой тебе совет - стань пидарасом. И тогда ты всех наебёш в том плане что тебя будут ебать как тёлку, а на самом деле будут ебать пидараса. Начни жеманиться, краситься как проститутка, подставляй всем жопу. И когда ты опидарасишься вконец, ты скажешь спасибо госпади что мене не надо отрезать хуй и загонять силикон под кожу. Ты пойми, ты родился уродом, человек бес хуя это урод, пидарасы это тоже уроды, следовательно ты уже родился пидарасом. Тебе просто нужно самореализоваться как пидарас, признать пидерсию как составную часть своего бытья. Купи себе заглушки всякие там самотыки и ходи с ними, расширяй жопак. Прикинь ты с чуваком говоришь на улице, а в жопе у тебя заглушка, а он и не догадывается - вот ты и наебал его. Круто! Затолкай себе дилду в жаровню - вот ты и обладатель хуя, только он у тебя не болтается хуегде,а гордо торчит жопой зачехлённый.

302

ИСПАНЕЦ, 20-03-2009 00:36:18

ответ на: Кащей [301]

>Афтар, мой тебе совет - стань пидарасом. И тогда ты всех наебёш в том плане что тебя будут ебать как тёлку, а на самом деле будут ебать пидараса. Начни жеманиться, краситься как проститутка, подставляй всем жопу. И когда ты опидарасишься вконец, ты скажешь спасибо госпади что мене не надо отрезать хуй и загонять силикон под кожу. Ты пойми, ты родился уродом, человек бес хуя это урод, пидарасы это тоже уроды, следовательно ты уже родился пидарасом. Тебе просто нужно самореализоваться как пидарас, признать пидерсию как составную часть своего бытья. Купи себе заглушки всякие там самотыки и ходи с ними, расширяй жопак. Прикинь ты с чуваком говоришь на улице, а в жопе у тебя заглушка, а он и не догадывается - вот ты и наебал его. Круто!
Затолкай себе дилду в жаровню - вот ты и обладатель хуя, только он у тебя не болтается хуегде,а гордо торчит жопой зачехлённый.
.......................Бля жжешь......

303

МАДЖАХЕД, 20-03-2009 00:36:25

Оппераццио! На палавой пизде, па привращению ея в палавой ХУЙ! Цицъки отрезыть. Или на мозге - так вернее поможет. Лоботомию нах. Всё.

304

віто (а ще я чую голоси), 20-03-2009 00:38:49

ДИ НА МО СДНЕПРА!
ДИ НА МО СДНЕПРА!
ДИ НА МО СДНЕПРА!

ДО НЕЦ КИЙ ШАХТЁР!
ДО НЕЦ КИЙ ШАХТЁР!
ДО НЕЦ КИЙ ШАХТЁР!

305

Кащей, 20-03-2009 00:49:14

...  да, а потом представь что у тебя две жопы, теперь ты можешь подставлять аж две жопы сразу. Я хуею, ДВУЖОПЫЙ ПИДАРАС!!! Ты тогда всех наебёшь, и мужыков и тёлак. Будь я знаком с тобой поближе, я бы из тебя такого пидараса бы выдрессировал, что все бы мне завидовали.

306

Павлуха, 20-03-2009 00:53:12

Медицина теперь всех спасает... у кого есть деньги... хотя смысл не всегда есть...

307

Хранительница личностных матриц, 20-03-2009 01:23:48

ээээ. не поняла.

308

Третий слева, 20-03-2009 01:36:30

Всё, погс совсем ебанулся.

309

Раздрай, 20-03-2009 04:01:16

Афтор - альтер-эго АныОркан, с красным феррари в дупле цэ

310

Велюровый Маузер, 20-03-2009 06:19:34

Я так понял, ночной чат был тут?
Всё проспал с кизлярским когнаком в обнимку (2х0,5 в одно рыло)
Прочитал и не жалеюююююююююююю

311

ЧАПА, 20-03-2009 06:30:44

Афтор пиздуй в Тайланд там с удовольствем трансвеститы поменяют свои ХУИ на твою ПИЗДУ! еще и доплатят!

312

diman, 20-03-2009 06:47:41

Афтар(ша), гыгыгыгы.
Сматри, слева от твоего крео, внизу реклама. Сичас у тебя хуя нет ваще. Увеличишь на 10 см - у тибя будит 10 см-ый хуй. Невеликий, но свой. И сможишь ты його драчить, пихать фкакуюнибуть дырку и т.п. Даже отсосать сам(а) у сибя.

313

Чмопиздрокл (АУК), 20-03-2009 06:48:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [307]

>ээээ. не поняла.

все предельно ясно - афтару не дают бабы

314

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2009 07:35:54

здравствуйте

315

Pyrotek, 20-03-2009 07:38:58

здрасти

316

Тов.Сухов, 20-03-2009 07:39:44

день добрый

317

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2009 07:39:55

СЕГОДНЯ
20 марта 2009 г., пятница
День независимости Туниса

День весеннего равноденствия

Всемирный день астрологии

Международный день франкофонии
Именины: Евгений, Емельян, Николай, Павел, Антонина, Евдокия, Мария, Надежда

318

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2009 07:40:36

20 марта в истории.
События:
321    Римский император Константин Великий повелел праздновать воскресный день (наши предки называли его по-славянски «неделя»).
1912    Дано разрешение на установку первой в Петербурге световой рекламы.
1917    Согласно приказу императорские театры стали именоваться «государственными». Все портреты отрекшегося государя были убраны. Все геральдические знаки империи - орлы и короны - были сбиты.
1933    Введена в строй радиовещательная станция им. Коминтерна, в то время крупнейшая в мире.
1956    Тунис стал независимым от Франции.
Люди:
1741    Родился Жан Антуан Гудон (1741 -16.7.1828), французский скульптор. Родился 20 марта 1741 в Версале. Учился у М.Слодца, Ж.Пигаля и Ж.Лемуана. С 1764 по 1768 был стипендиатом Французской академии в Риме; первый успех пришел к нему после создания статуи «Св. Бруно» для римской церкви Санта Мария дельи Анджели.
1754    Родился Александр Шишков (1754 - 21.4.1841), русский писатель, государственный деятель, адмирал.
1905    Родилась Вера Панова (1905 - 3.3.1973), русская писательница, драматург.
1915    Родился Святослав Рихтер (1915 - 1.8.1997), пианист.

319

Тов.Сухов, 20-03-2009 07:41:27

ехихуйня сутра

320

Berg, 20-03-2009 07:41:42

превед уроццы

321

х у й, скореллированый со стояком, 20-03-2009 07:42:32

читал - смиялсо.
пиши исче!!!!!

322

Berg, 20-03-2009 07:42:51

миманахенк

323

не девачка (с мАсквы), 20-03-2009 07:43:06

тынцтынц

324

Berg, 20-03-2009 07:43:08

хуйпесда тяпнеца

325

не девачка (с мАсквы), 20-03-2009 07:43:18

мима тынца

326

Berg, 20-03-2009 07:43:19

тыдыщщщщщ

327

Тов.Сухов, 20-03-2009 07:43:19

вот пра гандона-фрунцускова скульптара сутра пазитиф

328

Berg, 20-03-2009 07:43:24

км

329

не девачка (с мАсквы), 20-03-2009 07:43:27

бляддд

330

Berg, 20-03-2009 07:43:40

d

331

Berg, 20-03-2009 07:43:48

нахенговый песдун лбяд

332

х у й, скореллированый со стояком, 20-03-2009 07:44:33

как вы заебли, апять нахенк?

333

х у й, скореллированый со стояком, 20-03-2009 07:45:34

рас в месяц на удаф - все теже рожи, заебись штот аффтары другие ники берут...

334

фтюч, 20-03-2009 07:45:49

афтар - ты лесбиянка, гыгыг

335

Тов.Сухов, 20-03-2009 07:47:13

ответ на: Тов.Сухов [327]

папал скаковото хуя

336

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2009 07:48:27

Новости науки

Британские учёные обнаружили в пенисе овцы вещество, вызывающее у человека стойкое желание прочитать новость ещё раз.

337

Berg, 20-03-2009 07:50:09

новасти ноуке

херасука обнаружыл у овцы пенис

338

Иныргетег ниибаццо, 20-03-2009 08:02:13

Добрае утро, скаты! Херасука сказал, што у миня сегодня именины *абреченно зоплакол*.

339

Pyrotek, 20-03-2009 08:05:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [338]

везет тебе, а мне надо повод искать!

привед

340

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2009 08:05:30

пенис овцы - в подарок на именины, гыгыгыг

341

Berg, 20-03-2009 08:09:04

как на иныргетика именины
испекли мы фкусножрать
вот такой вышины
вот такой ужыны

342

Berg, 20-03-2009 08:10:57

ебитесь в именины. ваш иныргетик

343

Я Драчистый Изумрут, 20-03-2009 08:12:57

пенис овцы
пенисовцы
хм...

дарагие товарищи пенисовцы!
рарешыте поздравить вас с пятнецой

344

солитёр, 20-03-2009 08:13:15

помогите

345

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2009 08:14:05

дарагие товарищи пенисовцы!
рарешыте поздравить вас с пенисой

346

Я Драчистый Изумрут, 20-03-2009 08:14:26

Херасуко - лидер патрии пенисовцев

347

Иныргетег ниибаццо, 20-03-2009 08:18:02

А есчо у другана сиводня днюха и именины. Наверное, не буду сиводне новую мабилку пакупать.

348

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2009 08:20:38

креативный бля день... с утра отправил иск в суд и высер на ресурс

349

Berg, 20-03-2009 08:21:28

высер в суд и иск на ресурс

350

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2009 08:23:24

ответ на: Berg [349]

ебать.... а вдруг я в натуре перепутал, бугогаааа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg