Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как быть?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Мне очень тяжело дался этот текст, а ещё более тяжолым было принятие решения о том, писать об этом вообще или нуегонахуй. Излагать свои мысли я буду так, как мыслю, но они будут немного расходиться с реальностью, позже поймёте почему. О своём детстве я мало чего помню, но вот тот период времени, когда уже соображалка начала более-менее соображать и до сегодняшнего дня я помню очень чётко.
    По рассказам родителей, в детстве я был очень странным ребёнком. Носил пацанские шмотки, занимался теми делами, которые обычно делают мальчишки. И дружил с мальчишками. Я всячески протестовал против бабских шмоток, вообще против всей бабской атрибутики, особенно косметики, хотя на свет меня воспроизвели девочкой. Мама и папа с ног сбились, думали, что родилась у них не дочь, не мальчик, а дьявол во плоти или того хуже какой-нибудь зловещий пидорас. Водили меня по всем врачам, но там я молчал, как рыба об лёд. Мне было неловко и стрёмно. В конце-концов родители, находясь на грани нервного срыва, решили сдать меня в психушку, чтобы у самих чердак не поехал. Эгоистично конечно, но они могли настругать нового ребятёнка, а я в психушку вовсе не хотел. Поэтому устроив истерику и вернувшись домой, я покорно надел калготки, юбчонку, маечку и скрепя сердце начал отращивать волосы. Плюс папа, озверевший до последней степени, разделся догола сам, раздел меня, маму и популярно, на пальцах, не стесняясь в формулировках, всё мне объяснил. Мол, видишь, дочка вот это? Это, дочка, хуй, запомни, он растёт только у мужиков. А вот видишь у мамы тут что? Видишь? Молодец! Вот это называется пизда. И у тебя точно такая же только пока маленькая, значит ты девочка. Поняла?! Ну, славно.
И не трепи мне больше нервы блять, а то я найду на тебя управу, ты нас с матерью в могилу сведёшь!
Мне было ужасно плохо. Я уснул заплаканный.


Лет в 12-13, когда начали расти сиськи и на лобке начали появляться волосы, появилось дикое желание что-то сделать. Как мне сообщили позже, это желание называется «дрочить», а в более взрослой интерпретации «ебаться». По-научному же это звучало как «половое созревание». И вот однажды, закрывшись в ванной, я принял решение подрочить и стал искать у себя хуй. Выглядит, конечно, странно, когда девочка ищет у себя хуй, но тем не менее. Искал я везде, под мышками, под коленками, рассматривал спину, затылок, искал в волосах и даже залез пальцем в жопу. Но вот незадача - нет хуя и всё. Хоть ты тресни.
    Зато вместо хуя я нашёл у себя между ног какие-то губы, розовую чувствительную точку и небольшое отверстие, куда мог засунуть палец или два. Хули, пришлось пользоваться чем есть. Ну, драчил я, драчил, пока мне не исполнилось 17 лет. И в один прекрасный день ко мне пришло осознание того, что в моём бабском теле мужское сознание. То есть внешне я баба, а размышляю как мужик, поступаю как мужик, не терплю нытья, ебли мозгов и, в общем, веду себя довольно брутально. В голове моей клубились мысли навроде «во какие сиськи!», «отъебать бы эту молоденькую засранку», «бабу хочется – песдец вою….». В общем мысли пацана, страдающего от недоебита. И самая зудящая мысль вот какая – мне постоянно хочется измерить свой хуй. В длину и толщину. А его отсутствие доставляет мне ужасные муки. Это как фантомные боли. Нога болит, а её нет. Вот так и у меня – хуй стоит, а его нет. Хочется яйца почесать или от ляжки их отлепить, а они хуй знает где. Зато смысл выражения «хуй знает где» я прочувствовал на себе в полной мере. Пездетц…


Дрочить конечно палезно, хорошо и приятно, а мне сейчас хочется большего. Я понимаю, что значит это – БОЛЬШЕЕ, но как представлю что меня, по сути мужика, будут ебать - мне становится дурно и появляются морщины. Моё внутреннее «я» яростно протестует против стандартной ебли, ебли в жопу, ебли в рот, а том, чтобы глотать я даже и подумать боюсь. Мне становится ужасно противно и омерзительно. Я согласен спать с девушкой, потому что вид женской пилотки меня ужасно возбуждает и я прямо ничего не могу с собой поделать. Однажды у меня ночевала подруга, так я ночью не сдержался, пристал к ней и выебал её всеми возможными средствами – пальцами, языком, различными продолговатыми предметами которые использовал для своих нужд и ещё потёрся пиздой о её пиздень, потому что очень хотелось вставить в неё хуй. Вставлял что было.
Подружка, охуевшая от такой ночёвки сказала, что я лучше, чем её парень и предложила почаще встречаться. Я согласился.


Встречались около года, заебали друг друга до изнеможения и недавно подруга познакомила меня с мальчиком. Нормальный пацан, свой, и выпить не дурак и травы покурить. Надёжный, на него можно положиться. Правда, однажды пришлось съездить ему по ебалу, за то, что он несанкционированно взял меня за жопу. И не ладошкой по щочке, а кулаком в еботину. Он мне потом поведал, что от такого наебка охуел просто в щёлочь и что даже от пацанов такого не получал. Короче влюбился.
Теперь шлёт смски в духе Маркиза Де Сада, а также фото своего оголённого мускулистого тела со стоящим хуем. Меня подташнивает от его смсок, но как я хочу, чтобы этот хуй принадлежал мне, рос у меня вместо сисек и этой глупой дырки, до которой все так хотят добраться.


Хули гыгыгы, уебанцы? Вам  смешно, циничные вы мудаки, а мне жить с этим. И как дальше жить я не представляю. Что мне делать? Помогите!

Хуеплёт , 19.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

вито (а ещё я слышу голоса), 19-03-2009 18:17:18

Ксюханах был кагбе мальчег, каторый риальни хател атрезать сибе хуй
а ещё была кагбе девачька Безобразная Эльза, кот. хотела пыщь пыщь и пришить себе хуй

102

бендер ПнП ПРПУК(о), 19-03-2009 18:17:38

а исчо была аффтарша - Упырь Лихой.

писала ахуенным, но про ахтунг.
тоже противоречивые чувства возникали при прочтении. Вроде как стиль и слог просто радуют, но сюжет и действо - блевать тянет.

103

мЫшл, 19-03-2009 18:18:45

Излагать свои мысли я буду так, как мыслю, но они будут немного расходиться с реальностью (с)
и тут же:
я был очень странным ребёнком. Носил пацанские шмотки, занимался теми делами, которые обычно делают мальчишки. И дружил с мальчишками. Я всячески протестовал против бабских шмоток (с)
----
дальшы четадь не стал

104

бендер ПнП ПРПУК(о), 19-03-2009 18:18:46

ис каментов понял, что мегауважаемый коллега Ваясег ознакомилсо с упячкой.
мои поздравления, ПУК.

и всем УК/ПУКам добрый вечер.

105

Хуеплёт, 19-03-2009 18:23:03

а ещё был такой каментатор "Убей Ахтунга". каверы писал обассачные проста.
/вечер ностальгии на удафком.

106

вито (а ещё я слышу голоса), 19-03-2009 18:23:32

ДВУК/ПУКи

упячька, конечно, нимного забавная шняга, но в сравнении с нашим легендарным говнорезервуаром УК - риальни гамно пыщь пыщь

107

Marinochka, 19-03-2009 18:26:11

ужас какой

108

бендер ПнП ПРПУК(о), 19-03-2009 18:26:34

абсолютно согласен с Вито.
Упячка - забавна. И даже предпочтитель смотрится среди конкурирующих подобных говноресурсов
(навроди двача, баша или всесерьзна), но ни один из них даже рядом не стоял с удаффкомом (в плане креативности и юмора).

109

Берсеркер и ниибёт!, 19-03-2009 18:27:11

Копить деньги на операцию - наш ответ на тайскую революцию!

110

вито (а ещё я слышу голоса), 19-03-2009 18:27:45

у Упырихи мну вот это нравидзэ
http://udaff.com/creo/53264.html

111

бендер ПнП ПРПУК(о), 19-03-2009 18:32:00

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [110]

мну "Ложку" сохранил в избранном и временами почитываю.
Действительно, высокий уровень писанины для тырнета.

112

Чмопиздрокл (АУК), 19-03-2009 18:32:43

да сих пор ржу вспоминая с какой сирьйозностью было обставлено изгнание с рисурса ксюханаха

113

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-03-2009 18:32:45

ответ на: Marinochka [107]

>ужас какой
----------------
Мариночка, не могу не задать Вам пару традиционных тут вопросов. Вы пизду бреете? Глотаете?

114

Ослантроп, 19-03-2009 18:33:47

ответ на: Marinochka [107]

а у вас какие проблемы, Мариночка?

115

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-03-2009 18:34:10

Кто-то папки сам сносит, кому-то папками по ебалу стучат.

116

вито (а ещё я слышу голоса), 19-03-2009 18:37:50

КСЮХАНАХ: снос папок или детсво мангуста

117

Who Янсон, 19-03-2009 18:41:07

>хочу, чтобы этот хуй принадлежал мне, рос у меня вместо сисек

по-моему так ебать баб неудобно, если хуй на груди. Да и если баба понравилась на вечерине, хуй встал и выползает такой из-под галстука, толстый, багровый...
и пацаны такие с бабами танцуют, и им в подбородок хуями вставшими тычут, вместо того чтобы в ляжку и лобок ей тыркать...

118

вито (а ещё я слышу голоса), 19-03-2009 18:41:21

Мариночька, а вы когда зарегистрировались?
и скажите пожалуйста, вам не знаком мальчег-метросексуал, который пишет под псевдонимом Анна?

119

Хорст Вессель, 19-03-2009 18:41:52

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [113]

>>ужас какой
>----------------
>Мариночка, не могу не задать Вам пару традиционных тут вопросов. Вы пизду бреете? Глотаете?
Вообщето хорошо бы даму по полному местному этикету спрашивать:бреете,глотаете,в жеппо даете?Иначе можно обидеть ранимые женские серца невежливостью,невоспитанностью,бескультурьем и невниманием.Соотвецвенно
стоит прецтавицца,после оглашения ника.счелкнуф пятками объявить свой палавой размер, сообщив под какой напиток вотки,пива.виски .коньяка можно оказать ее клитору достойное языческое внемание
С такой учтивостью Дама сразу проникнецца позитивом и уважением.

120

вито (а ещё я слышу голоса), 19-03-2009 18:43:04

коллеги зовут в кабак. смотреть денамо-денамо - метолист-метолист и бухать.
пойду. а мошыну нахуй здеся оставлю.

121

Ослантроп, 19-03-2009 18:44:15

Мариночку засмущали похоже
штож ты делаешь, автор!?

122

вито (а ещё я слышу голоса), 19-03-2009 18:45:19

Мариночька, вы хотели бы воспользоваться прекрасной фичей своего профайла КАРТИНГО: ХУЯРЬ?

123

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-03-2009 18:46:44

ответ на: Хорст Вессель [119]

>>>ужас какой
>>----------------
>>Мариночка, не могу не задать Вам пару традиционных тут вопросов. Вы пизду бреете? Глотаете?
>Вообщето хорошо бы даму по полному местному этикету спрашивать:бреете,глотаете,в жеппо даете?Иначе можно обидеть ранимые женские серца невежливостью,невоспитанностью,бескультурьем и невниманием.Соотвецвенно
>стоит прецтавицца,после оглашения ника.счелкнуф пятками объявить свой палавой размер, сообщив под какой напиток вотки,пива.виски .коньяка можно оказать ее клитору достойное языческое внемание
>С такой учтивостью Дама сразу проникнецца позитивом и уважением.
-------------------
Типо "Быдлоган (блям), 24, водка с пивом, бреете, глотаете, в одырие даёте?". Такой мантрой девушку по кости мозгов запугать можно...

124

вито (а ещё я слышу голоса), 19-03-2009 18:47:46

што-то давненько мну не слышал счелчкоф пятог

125

Ослантроп, 19-03-2009 18:48:18

Мариночка, умоляю, пишите нам исчо!

126

Ричард Львиное Зорге, 19-03-2009 18:48:36

Это фееричное буффонадо,случайными свидетелями которого мы оказались,вызывает во мне омерзительнейшую зевоту,мягко перерастающую в рвотные позывы. . .
Или выражаясь проще- я сурово ебенею в этой ботве .

127

Ослантроп, 19-03-2009 18:48:42

Вы жжоте, Мариночка

128

k-k, 19-03-2009 18:50:24

Тим, твое небритое брутальное ебало наблюдал не один раз. Ты дилера сменил? гыгыгыгыгыгы

129

Ричард Львиное Зорге, 19-03-2009 18:50:48

Ответ тут может быть один- пришей себе хуй. Потом отреж. И поруби на пятаки

130

вито (а ещё я слышу голоса), 19-03-2009 18:52:11

1. пришей хуй
2. прихуй шей
3. хуйшей прей
4. отчот

131

вито (а ещё я слышу голоса), 19-03-2009 18:52:36

мну буду раскланиваться

132

вито (а ещё я слышу голоса), 19-03-2009 18:52:53

(раскланивается)

133

Ричард Львиное Зорге, 19-03-2009 18:54:27

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [130]

>1. пришей хуй
>
>2. прихуй шей
>
>3. хуйшей прей
>
>4. отчот
5. Разное

134

Ричард Львиное Зорге, 19-03-2009 18:54:42

>1. пришей хуй
>
>2. прихуй шей
>
>3. хуйшей прей
>
>4. отчот
5. Разное

135

вито (а ещё я слышу голоса), 19-03-2009 18:55:13

(нодель польто)

136

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-03-2009 18:55:44

зенит сегодня проебёт. жаль, жаль...

137

вито (а ещё я слышу голоса), 19-03-2009 18:55:58

(вышэл летящей пахоткай...)

138

Ричард Львиное Зорге, 19-03-2009 18:56:15

Побрей вшей.

139

Хорст Вессель, 19-03-2009 18:56:32

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [123]

>>>>ужас какой
>>>----------------
>>>Мариночка, не могу не задать Вам пару традиционных тут вопросов. Вы пизду бреете? Глотаете?
>>Вообщето хорошо бы даму по полному местному этикету спрашивать:бреете,глотаете,в жеппо даете?Иначе можно обидеть ранимые женские серца невежливостью,невоспитанностью,бескультурьем и невниманием.Соотвецвенно
>>стоит прецтавицца,после оглашения ника.счелкнуф пятками объявить свой палавой размер, сообщив под какой напиток вотки,пива.виски .коньяка можно оказать ее клитору достойное языческое внемание
>>С такой учтивостью Дама сразу проникнецца позитивом и уважением.
>-------------------
>Типо "Быдлоган (блям), 24, водка с пивом, бреете, глотаете, в одырие даёте?". Такой мантрой девушку по кости мозгов запугать можно...
Да,напротифф,они же пиздой мыслят,и при чуткости и заботе о их палавых отвестиях у них ноги расползаюцца уже инстинктивно,за исключением Аньки Аркан-той хоть сто хуев в рот и якорь в жоппу побещай-врядли это ее заинтересует,ибо жызнь ее палавой пизды покрыта мрачными загатками

140

Хуеплёт, 19-03-2009 19:01:20

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [130]

плачу....ааааа

141

тот ещё асёл, 19-03-2009 19:02:19

а чего же ты плела все эти годы, хуеплётова?

142

Хуеплёт, 19-03-2009 19:04:49

ответ на: тот ещё асёл [141]

касичку блять

143

Скотинко_Бездуховное, 19-03-2009 19:06:26

по ходу провокация
если серьезно по теме крео, то мне знакомый хирург говорил, что сформировать члена у женщины. гораздо проще , чем сделать обратную процедуру для трансвестита (какой на хер это мужик?).

144

тот ещё асёл, 19-03-2009 19:13:36

ответ на: Хуеплёт [142]

то-то я и писал когда-то: "хуеплёт нам не сплетёт веночек..."
бугагага

145

пачтенный хуй, 19-03-2009 19:16:26

Пейсал керкороф

146

Капитан Улитка, 19-03-2009 19:20:07

PRовокацыя

147

ЮГ, 19-03-2009 19:23:48

бугага!

148

не девачка (с мАсквы), 19-03-2009 19:23:52

параноить мне с каждым днем все проще и проще.
спасибо любимому ресурсу.

149

тот ещё асёл, 19-03-2009 19:27:43

одного не оспоришь: возвращение получилось... неординарным, ага

150

тот ещё асёл, 19-03-2009 19:28:57

всё брюзжите, батюшко?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg