Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как быть?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Мне очень тяжело дался этот текст, а ещё более тяжолым было принятие решения о том, писать об этом вообще или нуегонахуй. Излагать свои мысли я буду так, как мыслю, но они будут немного расходиться с реальностью, позже поймёте почему. О своём детстве я мало чего помню, но вот тот период времени, когда уже соображалка начала более-менее соображать и до сегодняшнего дня я помню очень чётко.
    По рассказам родителей, в детстве я был очень странным ребёнком. Носил пацанские шмотки, занимался теми делами, которые обычно делают мальчишки. И дружил с мальчишками. Я всячески протестовал против бабских шмоток, вообще против всей бабской атрибутики, особенно косметики, хотя на свет меня воспроизвели девочкой. Мама и папа с ног сбились, думали, что родилась у них не дочь, не мальчик, а дьявол во плоти или того хуже какой-нибудь зловещий пидорас. Водили меня по всем врачам, но там я молчал, как рыба об лёд. Мне было неловко и стрёмно. В конце-концов родители, находясь на грани нервного срыва, решили сдать меня в психушку, чтобы у самих чердак не поехал. Эгоистично конечно, но они могли настругать нового ребятёнка, а я в психушку вовсе не хотел. Поэтому устроив истерику и вернувшись домой, я покорно надел калготки, юбчонку, маечку и скрепя сердце начал отращивать волосы. Плюс папа, озверевший до последней степени, разделся догола сам, раздел меня, маму и популярно, на пальцах, не стесняясь в формулировках, всё мне объяснил. Мол, видишь, дочка вот это? Это, дочка, хуй, запомни, он растёт только у мужиков. А вот видишь у мамы тут что? Видишь? Молодец! Вот это называется пизда. И у тебя точно такая же только пока маленькая, значит ты девочка. Поняла?! Ну, славно.
И не трепи мне больше нервы блять, а то я найду на тебя управу, ты нас с матерью в могилу сведёшь!
Мне было ужасно плохо. Я уснул заплаканный.


Лет в 12-13, когда начали расти сиськи и на лобке начали появляться волосы, появилось дикое желание что-то сделать. Как мне сообщили позже, это желание называется «дрочить», а в более взрослой интерпретации «ебаться». По-научному же это звучало как «половое созревание». И вот однажды, закрывшись в ванной, я принял решение подрочить и стал искать у себя хуй. Выглядит, конечно, странно, когда девочка ищет у себя хуй, но тем не менее. Искал я везде, под мышками, под коленками, рассматривал спину, затылок, искал в волосах и даже залез пальцем в жопу. Но вот незадача - нет хуя и всё. Хоть ты тресни.
    Зато вместо хуя я нашёл у себя между ног какие-то губы, розовую чувствительную точку и небольшое отверстие, куда мог засунуть палец или два. Хули, пришлось пользоваться чем есть. Ну, драчил я, драчил, пока мне не исполнилось 17 лет. И в один прекрасный день ко мне пришло осознание того, что в моём бабском теле мужское сознание. То есть внешне я баба, а размышляю как мужик, поступаю как мужик, не терплю нытья, ебли мозгов и, в общем, веду себя довольно брутально. В голове моей клубились мысли навроде «во какие сиськи!», «отъебать бы эту молоденькую засранку», «бабу хочется – песдец вою….». В общем мысли пацана, страдающего от недоебита. И самая зудящая мысль вот какая – мне постоянно хочется измерить свой хуй. В длину и толщину. А его отсутствие доставляет мне ужасные муки. Это как фантомные боли. Нога болит, а её нет. Вот так и у меня – хуй стоит, а его нет. Хочется яйца почесать или от ляжки их отлепить, а они хуй знает где. Зато смысл выражения «хуй знает где» я прочувствовал на себе в полной мере. Пездетц…


Дрочить конечно палезно, хорошо и приятно, а мне сейчас хочется большего. Я понимаю, что значит это – БОЛЬШЕЕ, но как представлю что меня, по сути мужика, будут ебать - мне становится дурно и появляются морщины. Моё внутреннее «я» яростно протестует против стандартной ебли, ебли в жопу, ебли в рот, а том, чтобы глотать я даже и подумать боюсь. Мне становится ужасно противно и омерзительно. Я согласен спать с девушкой, потому что вид женской пилотки меня ужасно возбуждает и я прямо ничего не могу с собой поделать. Однажды у меня ночевала подруга, так я ночью не сдержался, пристал к ней и выебал её всеми возможными средствами – пальцами, языком, различными продолговатыми предметами которые использовал для своих нужд и ещё потёрся пиздой о её пиздень, потому что очень хотелось вставить в неё хуй. Вставлял что было.
Подружка, охуевшая от такой ночёвки сказала, что я лучше, чем её парень и предложила почаще встречаться. Я согласился.


Встречались около года, заебали друг друга до изнеможения и недавно подруга познакомила меня с мальчиком. Нормальный пацан, свой, и выпить не дурак и травы покурить. Надёжный, на него можно положиться. Правда, однажды пришлось съездить ему по ебалу, за то, что он несанкционированно взял меня за жопу. И не ладошкой по щочке, а кулаком в еботину. Он мне потом поведал, что от такого наебка охуел просто в щёлочь и что даже от пацанов такого не получал. Короче влюбился.
Теперь шлёт смски в духе Маркиза Де Сада, а также фото своего оголённого мускулистого тела со стоящим хуем. Меня подташнивает от его смсок, но как я хочу, чтобы этот хуй принадлежал мне, рос у меня вместо сисек и этой глупой дырки, до которой все так хотят добраться.


Хули гыгыгы, уебанцы? Вам  смешно, циничные вы мудаки, а мне жить с этим. И как дальше жить я не представляю. Что мне делать? Помогите!

Хуеплёт , 19.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

не девачка (с мАсквы), 19-03-2009 19:59:41

>вроде курсы открывают при школе ДОСААФ

по стрельбе?
для отстрела мешающих?

202

дух Покса, 19-03-2009 20:01:19

посылаюююююююююю мудака Интернетега наааааааааааа хуууууууййййййййййййййй.

сдохни там вафля.

203

дух Покса, 19-03-2009 20:01:44

я вам всем пизды дам!

204

дух Покса, 19-03-2009 20:01:57

пидораццы...

205

Иныргетег ниибаццо, 19-03-2009 20:02:04

Воскресная школа нахенга. Быстр, качественно, дорого. т.8927604....

206

Хорст Вессель, 19-03-2009 20:02:51

ответ на: Marinochka [160]

>как у вас тут весело.
а ты что за молекула?Мы знакомы?

207

тот ещё асёл, 19-03-2009 20:02:56

Народная примета: хочешь увидеть долбоёба - позови Покса

208

Иныргетег ниибаццо, 19-03-2009 20:04:02

Дух, тут вапрос актуальный, ты не собирашсо сибе хуй отрезать и ощасливеть им хуеплета?

209

тот ещё асёл, 19-03-2009 20:04:09

всё то же: вялый нахенг-скука-покс...
ушёл.

210

Пиздец Пиздецу из адронного, 19-03-2009 20:07:35

бабоахтунг какойта.

211

Пиздец Пиздецу из адронного, 19-03-2009 20:08:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [208]

позови долбоёба и придёт Покс

212

Хорст Вессель, 19-03-2009 20:09:22

ответ на: Иныргетег ниибаццо [208]

>Дух, тут вапрос актуальный, ты не собирашсо сибе хуй отрезать и ощасливеть им хуеплета?
У духов хуеф нет,кажецца даже астральных.

213

Marinochka, 19-03-2009 20:10:30

ответ на: Ослантроп [193]

не, не интеллегентка.
а у вас тут все страдают паранойей и кто такой Покс?

214

Marinochka, 19-03-2009 20:11:57

ответ на: Хорст Вессель [206]

не знакомы

215

Ослантроп, 19-03-2009 20:13:00

ответ на: Marinochka [213]

Покс - это такой Олег.

216

telejkina, 19-03-2009 20:13:40

хуита ат хуиплета. гатичьна

217

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-03-2009 20:13:41

ответ на: Marinochka [214]

Какова он цвета, скажи пожалусто?

218

Marinochka, 19-03-2009 20:14:49

кто?

219

Ослантроп, 19-03-2009 20:15:00

Я ему уже рассказал про Мариночку, но ему сейчас не до нее- у него сейчас финансовые проблемы в размере пяти рублей

220

дура абыкнавенная, 19-03-2009 20:15:07

росказ непанела. пропила моск напроч

221

Тако и Бурито, 19-03-2009 20:17:10

Это что за богомерзкая ересь?

222

Ослантроп, 19-03-2009 20:17:19

Мариночка, на главной странице висит текст некоего Огонька. Не соблаговолите ли пройти туда в каменты? Я вам Покса представлю

223

Тако и Бурито, 19-03-2009 20:17:44

ответ на: Тако и Бурито [221]

>Это что за богомерзкая ересь?
В принципе это стандартный вопрос под любым креативом на удаве.

224

Иныргетег ниибаццо, 19-03-2009 20:18:38

Мариночка знакомиццо с Поксом (видео 18+)

225

Ленька Пантелеев, 19-03-2009 20:19:22

поменяй ник на пиздолет для начала
мудило

226

Ослантроп, 19-03-2009 20:20:45

Да черт его знает. Какой-то не такой он сегодня. Свое украинское происхождение отрицает, а ведь гетьманом может стать

227

Пох Нах, 19-03-2009 20:21:26

бгы-ы-ы-ы...аффтар маладэц-харашо опесал мысли бабо-мальчека
пападалась мне адна пацанка...дык кагда иё за песду схватил ф парыве страсти-палучил каленом па яйцам...больнобля

228

Иныргетег ниибаццо, 19-03-2009 20:23:50

Олег Мазепа

229

Седоусый наставнег Петрович, 19-03-2009 20:26:11

Ну, чо, поцики, пригорюнились ? Да,ладно, не сцыте, все норм! Фишка как всегда в другом! Подраконить, постмотреть на реакцию! Выявить так сказать процент дебилоидов и примкнувших к ним! Нормальная такая правакация, Аня та угасает! Удаву и иже с ним респект и уважуха, психолог хоть куда! Кста, сознание фтыкателей меняет одназначно, через некоторое время готовый политик! Прагаласуют за нехуй делать!

230

Йожег Пых, 19-03-2009 20:26:32

хуй вместо сисек - это зачот
В период кризиса очень актуально - галстуки можно не покупать

231

Иныргетег ниибаццо, 19-03-2009 20:32:14

ответ на: Седоусый наставнег Петрович [229]

отлиз зощщитон!

232

Олег Покс, 19-03-2009 20:38:57

Это, дочка, хуй, запомни, он растёт только у мужиков. А вот видишь у мамы тут что? Видишь? Молодец! Вот это называется пизда. И у тебя точно такая же только пока маленькая, значит ты девочка. Поняла?! Ну, славно.


http://s42.radikal.ru/i098/0903/ca/a69ee040ced0.jpg

233

Седоусый наставнег Петрович, 19-03-2009 20:43:46

ответ на: Иныргетег ниибаццо [231]

>отлиз зощщитон!
Думаешь буду залупаться? Да,лан! Люди ходют сюда, им нравиться,мне тоже, анализирую, камментирую, ты сдесь перец старый, тока зависть - плохое чуйство!

234

Олег Покс, 19-03-2009 20:43:55

пипец почту глючит ... каменты отОгонька идут на нее афтоматом.

235

Олег Покс, 19-03-2009 20:49:25

Подружка, охуевшая от такой ночёвки сказала, что я лучше, чем её парень и предложила почаще встречаться. Я согласился.

Если б не ХЛМ, такую тему б Удав не выложил.

236

Седоусый наставнег Петрович, 19-03-2009 20:49:52

Погоняло зачетное! Надо бы фотопрофайл соответствующий выложить, маладеж та не знает истории!

237

Олег Покс, 19-03-2009 20:51:31

афтор реально и есть хуеплет гыыыы

238

Седоусый наставнег Петрович, 19-03-2009 20:57:46

Ну и выложи пусть хуеют!Нахать будем?

239

Седоусый наставнег Петрович, 19-03-2009 20:58:25

92?

240

Седоусый наставнег Петрович, 19-03-2009 20:58:43

Нет!

241

Седоусый наставнег Петрович, 19-03-2009 20:59:00

00

242

Седоусый наставнег Петрович, 19-03-2009 20:59:12

3

243

Не сцы Маруся, 19-03-2009 20:59:18

триста?

244

Седоусый наставнег Петрович, 19-03-2009 20:59:21

2

245

Седоусый наставнег Петрович, 19-03-2009 20:59:47

Понахали называетца!

246

Не сцы Маруся, 19-03-2009 21:00:11

Гапон закончел плохо.
Исторея Российской имперее

247

Седоусый наставнег Петрович, 19-03-2009 21:00:33

В пизду друзей в пизду подруг я сам сибе пиздатый друк!

248

Седоусый наставнег Петрович, 19-03-2009 21:01:13

Понаехали тут!

249

Седоусый наставнег Петрович, 19-03-2009 21:02:17

ответ на: Не сцы Маруся [246]

>Гапон закончел плохо.
>Исторея Российской имперее
Вот и я думаю - надо бы ему позитива какованибуть!

250

Не сцы Маруся, 19-03-2009 21:02:24

19-03-2009 21:01:13            Седоусый наставнег Петрович             [ответить]

Понанахале туд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg