Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как быть?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Мне очень тяжело дался этот текст, а ещё более тяжолым было принятие решения о том, писать об этом вообще или нуегонахуй. Излагать свои мысли я буду так, как мыслю, но они будут немного расходиться с реальностью, позже поймёте почему. О своём детстве я мало чего помню, но вот тот период времени, когда уже соображалка начала более-менее соображать и до сегодняшнего дня я помню очень чётко.
    По рассказам родителей, в детстве я был очень странным ребёнком. Носил пацанские шмотки, занимался теми делами, которые обычно делают мальчишки. И дружил с мальчишками. Я всячески протестовал против бабских шмоток, вообще против всей бабской атрибутики, особенно косметики, хотя на свет меня воспроизвели девочкой. Мама и папа с ног сбились, думали, что родилась у них не дочь, не мальчик, а дьявол во плоти или того хуже какой-нибудь зловещий пидорас. Водили меня по всем врачам, но там я молчал, как рыба об лёд. Мне было неловко и стрёмно. В конце-концов родители, находясь на грани нервного срыва, решили сдать меня в психушку, чтобы у самих чердак не поехал. Эгоистично конечно, но они могли настругать нового ребятёнка, а я в психушку вовсе не хотел. Поэтому устроив истерику и вернувшись домой, я покорно надел калготки, юбчонку, маечку и скрепя сердце начал отращивать волосы. Плюс папа, озверевший до последней степени, разделся догола сам, раздел меня, маму и популярно, на пальцах, не стесняясь в формулировках, всё мне объяснил. Мол, видишь, дочка вот это? Это, дочка, хуй, запомни, он растёт только у мужиков. А вот видишь у мамы тут что? Видишь? Молодец! Вот это называется пизда. И у тебя точно такая же только пока маленькая, значит ты девочка. Поняла?! Ну, славно.
И не трепи мне больше нервы блять, а то я найду на тебя управу, ты нас с матерью в могилу сведёшь!
Мне было ужасно плохо. Я уснул заплаканный.


Лет в 12-13, когда начали расти сиськи и на лобке начали появляться волосы, появилось дикое желание что-то сделать. Как мне сообщили позже, это желание называется «дрочить», а в более взрослой интерпретации «ебаться». По-научному же это звучало как «половое созревание». И вот однажды, закрывшись в ванной, я принял решение подрочить и стал искать у себя хуй. Выглядит, конечно, странно, когда девочка ищет у себя хуй, но тем не менее. Искал я везде, под мышками, под коленками, рассматривал спину, затылок, искал в волосах и даже залез пальцем в жопу. Но вот незадача - нет хуя и всё. Хоть ты тресни.
    Зато вместо хуя я нашёл у себя между ног какие-то губы, розовую чувствительную точку и небольшое отверстие, куда мог засунуть палец или два. Хули, пришлось пользоваться чем есть. Ну, драчил я, драчил, пока мне не исполнилось 17 лет. И в один прекрасный день ко мне пришло осознание того, что в моём бабском теле мужское сознание. То есть внешне я баба, а размышляю как мужик, поступаю как мужик, не терплю нытья, ебли мозгов и, в общем, веду себя довольно брутально. В голове моей клубились мысли навроде «во какие сиськи!», «отъебать бы эту молоденькую засранку», «бабу хочется – песдец вою….». В общем мысли пацана, страдающего от недоебита. И самая зудящая мысль вот какая – мне постоянно хочется измерить свой хуй. В длину и толщину. А его отсутствие доставляет мне ужасные муки. Это как фантомные боли. Нога болит, а её нет. Вот так и у меня – хуй стоит, а его нет. Хочется яйца почесать или от ляжки их отлепить, а они хуй знает где. Зато смысл выражения «хуй знает где» я прочувствовал на себе в полной мере. Пездетц…


Дрочить конечно палезно, хорошо и приятно, а мне сейчас хочется большего. Я понимаю, что значит это – БОЛЬШЕЕ, но как представлю что меня, по сути мужика, будут ебать - мне становится дурно и появляются морщины. Моё внутреннее «я» яростно протестует против стандартной ебли, ебли в жопу, ебли в рот, а том, чтобы глотать я даже и подумать боюсь. Мне становится ужасно противно и омерзительно. Я согласен спать с девушкой, потому что вид женской пилотки меня ужасно возбуждает и я прямо ничего не могу с собой поделать. Однажды у меня ночевала подруга, так я ночью не сдержался, пристал к ней и выебал её всеми возможными средствами – пальцами, языком, различными продолговатыми предметами которые использовал для своих нужд и ещё потёрся пиздой о её пиздень, потому что очень хотелось вставить в неё хуй. Вставлял что было.
Подружка, охуевшая от такой ночёвки сказала, что я лучше, чем её парень и предложила почаще встречаться. Я согласился.


Встречались около года, заебали друг друга до изнеможения и недавно подруга познакомила меня с мальчиком. Нормальный пацан, свой, и выпить не дурак и травы покурить. Надёжный, на него можно положиться. Правда, однажды пришлось съездить ему по ебалу, за то, что он несанкционированно взял меня за жопу. И не ладошкой по щочке, а кулаком в еботину. Он мне потом поведал, что от такого наебка охуел просто в щёлочь и что даже от пацанов такого не получал. Короче влюбился.
Теперь шлёт смски в духе Маркиза Де Сада, а также фото своего оголённого мускулистого тела со стоящим хуем. Меня подташнивает от его смсок, но как я хочу, чтобы этот хуй принадлежал мне, рос у меня вместо сисек и этой глупой дырки, до которой все так хотят добраться.


Хули гыгыгы, уебанцы? Вам  смешно, циничные вы мудаки, а мне жить с этим. И как дальше жить я не представляю. Что мне делать? Помогите!

Хуеплёт , 19.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Темная ночь, 19-03-2009 17:17:28

никаг

2

ХУЯСЕ КРАСАВЕЦ, 19-03-2009 17:17:35

такс

3

асел, 19-03-2009 17:17:35

а вот и я!"

4

Охотнег за преведенеяме, 19-03-2009 17:17:39

сдохнуть

5

Темная ночь, 19-03-2009 17:17:50

типерь все пруцца

6

Охотнег за преведенеяме, 19-03-2009 17:19:22

нихуя не понял, жду каментов

7

crock, 19-03-2009 17:19:38

и тут Анно Оркан. что ж такое?!

8

ЖеЛе, 19-03-2009 17:19:54

гыгыгы...

9

Флуд Восточносибирский, 19-03-2009 17:21:13

Записки хакамады

10

из Тольятти с любовью, 19-03-2009 17:21:27

давай ка сразу нахуй...чот ты расписался после болезни

11

не девачка (с мАсквы), 19-03-2009 17:21:28

Ресурс Удава / Вопросы и ответы /
    
Декольте Анны Седоковой сорвало съемки

19-03-2009     Печатать !     Печатать с камментами!     отсылаю ...
[кг/ам] [не понравилось] [никак] [понравилось] [заебись] [нетленка]       [  »»  ]
Как быть?
аффтар: Хуеплёт

ойбля....

12

Барабашкина(АУК), 19-03-2009 17:22:13

ужосблядь

13

не девачка (с мАсквы), 19-03-2009 17:23:12

гагага

14

Себирский Серульник, 19-03-2009 17:23:23

Нахенг праебался ихуйсним, сматреть нада че нахаешь.

15

вито (а ещё я слышу голоса), 19-03-2009 17:23:44

Аркан. Разоблачение

16

не девачка (с мАсквы), 19-03-2009 17:24:11

афтыр с нами с 2005 года...
а мужики то не знали как говорица.
чето ржу сижу

17

Чукотскийкрот, 19-03-2009 17:24:49

писал Аркан

18

ёпрст, 19-03-2009 17:25:37

убейся,чювак
а сиськи у тя какого размера?
чё ф профайле нету?

19

Доктор Менгеле, 19-03-2009 17:25:45

паходу какая-то гавнапровокацея.или нед? нипонял нихуя

20

Scheisser, 19-03-2009 17:27:00

Achtung an Alle.

21

не девачка (с мАсквы), 19-03-2009 17:27:26

плохо спланированная провокация намного хуже плохой провокации.

22

лентяй, 19-03-2009 17:27:40

афтар хуйпесда?

23

Барабашкина(АУК), 19-03-2009 17:28:47

тк

24

лентяй, 19-03-2009 17:30:54

но как я хочу, чтобы этот хуй принадлежал мне, рос у меня вместо сисек (с)
это жэ уротство какоета.

25

Соседка В. Лоханкина, 19-03-2009 17:31:10

Фтыкатели прочетали, лениво зевнули и ушли привычно срать под Аркан. Провокация не состоялась. хехе

26

Барабашкина(АУК), 19-03-2009 17:31:19

я вот чо думаю. все-таки верят люди в чудесную силу удавкома, верят, что здесь народ поможет и пацкажет и в беде не бросит

27

крошка цахис, 19-03-2009 17:31:40

перевод с тайскова йазыка. записки молодва ахтунга.

28

Темная ночь, 19-03-2009 17:32:03

Хуле,есле надо таг надо,у меня уже встал...

29

не девачка (с мАсквы), 19-03-2009 17:32:13

ответ на: лентяй [24]

>но как я хочу, чтобы этот хуй принадлежал мне, рос у меня вместо сисек (с)
>это жэ уротство какоета.

а памоему креативна.
хуй вместа сисек.
тока не практична хуй на груди, но задорно.

30

вито (а ещё я слышу голоса), 19-03-2009 17:32:30

где БС?

пусть пыщь пыщь потрётся ап мну піздой

31

лентяй, 19-03-2009 17:32:50

И как дальше жить я не представляю. Что мне делать? (с)
1) атрезать сиське
2) зашпаклевать песду
3) пришить/приклеить хуй
От так и ходи теперь, франкештейн.

32

хмурЪ, 19-03-2009 17:32:53

вонже рекламо на главной - пра увеличение на 10 см, атреж сиськи исчо и на йайца астанеца

33

Пропездрон, 19-03-2009 17:33:16

выйди в акно и вся недолга

34

Граф Подмышкин, 19-03-2009 17:34:11

Хуле ты думал(а), тебе тут помогут?... Держи карман,блять... Сейчас основная масса повылазиет с осмысленными техкаментами и нахингом.. Заибесся пыль глотать... Чудак человек...

35

Влындил, 19-03-2009 17:34:29

хуи вместо сисек-это абасака

36

Барабашкина(АУК), 19-03-2009 17:35:48

хуеплет нахуевертил

37

Барабашкина(АУК), 19-03-2009 17:37:54

ответ на: Влындил [35]

хуй вам, а не сиськи! сказал автор и покраснел

38

вито (а ещё я слышу голоса), 19-03-2009 17:38:11

УК/ПУКи, кагвам токое:

Добавил Alaska 26 Марта 2008, url  +4 

Упячки пришел пыщь пыщь

Добавил ClockWorkAvavaf 26 Марта 2008, url  +7 

Не хочу обижать любителей, но упячка - это редкостный кретинизм.
Хуже udaffa даже, наверное.

39

Oi !, 19-03-2009 17:39:01

прикольно! явно лучше блевотной спаржи, за которую там уже натыцкали все кому не лень

40

Граф Подмышкин, 19-03-2009 17:39:17

19-03-2009 17:32:13  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [31

Хуй во рту - вот где креативность...

41

участнег вайны палофф, 19-03-2009 17:39:39

и здесь каклы недодавленные

42

Барабашкина(АУК), 19-03-2009 17:39:42

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [38]

они нас обиделе

43

Ебатий Коло Врат, 19-03-2009 17:41:37

лучше бы тебе далось лёхкое решение не писАть.

44

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-03-2009 17:42:09

Юность Барабашкеной какая-то...

45

Барабашкина(АУК), 19-03-2009 17:43:12

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [44]

бугага зря ты так сказал, себя же компроментируеш

46

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-03-2009 17:44:13

ответ на: Барабашкина [36]

>хуеплет нахуевертил
----------
Маруся, ты категорически промолчала на мой вапрос!

47

Барабашкина(АУК), 19-03-2009 17:44:18

хотя в принципе панятно. у тебя слово барабашкена в 99% каментов есть

48

Захар Косых, 19-03-2009 17:44:49

хуеплет заслал прово
и забыл придумать погоняло для "автора"?
или это реально у него проблемы?

я чё-то нихуя не понимаю.
развелось, ёпт, мутантоф...

49

Влындил, 19-03-2009 17:44:55

кста,я вот что подумал,сцаньё сразу с трех хуёв-это же феерическое зрелище.с таким номером можно ездить по миру,выступать в лучших цирках и зарабатывать миллионы,а утренний просцык- это ваще будет аншлаг

50

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-03-2009 17:45:17

ответ на: Барабашкина [45]

>бугага зря ты так сказал, себя же компроментируеш
------------
Эта от чего же? Или ты пока еще себе хуй не отрезала? Тогда да, компрометирую.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg