Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как быть?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Мне очень тяжело дался этот текст, а ещё более тяжолым было принятие решения о том, писать об этом вообще или нуегонахуй. Излагать свои мысли я буду так, как мыслю, но они будут немного расходиться с реальностью, позже поймёте почему. О своём детстве я мало чего помню, но вот тот период времени, когда уже соображалка начала более-менее соображать и до сегодняшнего дня я помню очень чётко.
    По рассказам родителей, в детстве я был очень странным ребёнком. Носил пацанские шмотки, занимался теми делами, которые обычно делают мальчишки. И дружил с мальчишками. Я всячески протестовал против бабских шмоток, вообще против всей бабской атрибутики, особенно косметики, хотя на свет меня воспроизвели девочкой. Мама и папа с ног сбились, думали, что родилась у них не дочь, не мальчик, а дьявол во плоти или того хуже какой-нибудь зловещий пидорас. Водили меня по всем врачам, но там я молчал, как рыба об лёд. Мне было неловко и стрёмно. В конце-концов родители, находясь на грани нервного срыва, решили сдать меня в психушку, чтобы у самих чердак не поехал. Эгоистично конечно, но они могли настругать нового ребятёнка, а я в психушку вовсе не хотел. Поэтому устроив истерику и вернувшись домой, я покорно надел калготки, юбчонку, маечку и скрепя сердце начал отращивать волосы. Плюс папа, озверевший до последней степени, разделся догола сам, раздел меня, маму и популярно, на пальцах, не стесняясь в формулировках, всё мне объяснил. Мол, видишь, дочка вот это? Это, дочка, хуй, запомни, он растёт только у мужиков. А вот видишь у мамы тут что? Видишь? Молодец! Вот это называется пизда. И у тебя точно такая же только пока маленькая, значит ты девочка. Поняла?! Ну, славно.
И не трепи мне больше нервы блять, а то я найду на тебя управу, ты нас с матерью в могилу сведёшь!
Мне было ужасно плохо. Я уснул заплаканный.


Лет в 12-13, когда начали расти сиськи и на лобке начали появляться волосы, появилось дикое желание что-то сделать. Как мне сообщили позже, это желание называется «дрочить», а в более взрослой интерпретации «ебаться». По-научному же это звучало как «половое созревание». И вот однажды, закрывшись в ванной, я принял решение подрочить и стал искать у себя хуй. Выглядит, конечно, странно, когда девочка ищет у себя хуй, но тем не менее. Искал я везде, под мышками, под коленками, рассматривал спину, затылок, искал в волосах и даже залез пальцем в жопу. Но вот незадача - нет хуя и всё. Хоть ты тресни.
    Зато вместо хуя я нашёл у себя между ног какие-то губы, розовую чувствительную точку и небольшое отверстие, куда мог засунуть палец или два. Хули, пришлось пользоваться чем есть. Ну, драчил я, драчил, пока мне не исполнилось 17 лет. И в один прекрасный день ко мне пришло осознание того, что в моём бабском теле мужское сознание. То есть внешне я баба, а размышляю как мужик, поступаю как мужик, не терплю нытья, ебли мозгов и, в общем, веду себя довольно брутально. В голове моей клубились мысли навроде «во какие сиськи!», «отъебать бы эту молоденькую засранку», «бабу хочется – песдец вою….». В общем мысли пацана, страдающего от недоебита. И самая зудящая мысль вот какая – мне постоянно хочется измерить свой хуй. В длину и толщину. А его отсутствие доставляет мне ужасные муки. Это как фантомные боли. Нога болит, а её нет. Вот так и у меня – хуй стоит, а его нет. Хочется яйца почесать или от ляжки их отлепить, а они хуй знает где. Зато смысл выражения «хуй знает где» я прочувствовал на себе в полной мере. Пездетц…


Дрочить конечно палезно, хорошо и приятно, а мне сейчас хочется большего. Я понимаю, что значит это – БОЛЬШЕЕ, но как представлю что меня, по сути мужика, будут ебать - мне становится дурно и появляются морщины. Моё внутреннее «я» яростно протестует против стандартной ебли, ебли в жопу, ебли в рот, а том, чтобы глотать я даже и подумать боюсь. Мне становится ужасно противно и омерзительно. Я согласен спать с девушкой, потому что вид женской пилотки меня ужасно возбуждает и я прямо ничего не могу с собой поделать. Однажды у меня ночевала подруга, так я ночью не сдержался, пристал к ней и выебал её всеми возможными средствами – пальцами, языком, различными продолговатыми предметами которые использовал для своих нужд и ещё потёрся пиздой о её пиздень, потому что очень хотелось вставить в неё хуй. Вставлял что было.
Подружка, охуевшая от такой ночёвки сказала, что я лучше, чем её парень и предложила почаще встречаться. Я согласился.


Встречались около года, заебали друг друга до изнеможения и недавно подруга познакомила меня с мальчиком. Нормальный пацан, свой, и выпить не дурак и травы покурить. Надёжный, на него можно положиться. Правда, однажды пришлось съездить ему по ебалу, за то, что он несанкционированно взял меня за жопу. И не ладошкой по щочке, а кулаком в еботину. Он мне потом поведал, что от такого наебка охуел просто в щёлочь и что даже от пацанов такого не получал. Короче влюбился.
Теперь шлёт смски в духе Маркиза Де Сада, а также фото своего оголённого мускулистого тела со стоящим хуем. Меня подташнивает от его смсок, но как я хочу, чтобы этот хуй принадлежал мне, рос у меня вместо сисек и этой глупой дырки, до которой все так хотят добраться.


Хули гыгыгы, уебанцы? Вам  смешно, циничные вы мудаки, а мне жить с этим. И как дальше жить я не представляю. Что мне делать? Помогите!

Хуеплёт , 19.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Захар Косых, 19-03-2009 17:46:04

может быть просто поменять
рубрику на "креативы" и забыть нах о недоразумении?

52

Барабашкина(АУК), 19-03-2009 17:46:09

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [50]

досвидос. я предупреждала

53

Доктор Менгеле, 19-03-2009 17:47:54

пааа приютам я с децтва скииииталсоооо,
не имея радновааа углааа!
ах зааачем я на свет появииилсо,
ах зачем миня мааать радилаааа...

54

Захар Косых, 19-03-2009 17:49:10

кстати.
я внимательно читал крео,
но ни хуя не понял - тёлка-то эта,
которая отлизала своей подружке по первому разряду -
он красивая или страшная как сны ющенко?
фотку бы пазырить.
тогда вопрос имхо легче решался бы....

55

вито (а ещё я слышу голоса), 19-03-2009 17:49:41

атчиво же у блядей
дегне есть на бигудей?
а порядочнее люде
дегне тратят на блядей(с)

56

Херасука Пиздаябаси, 19-03-2009 17:49:43

ксюханах наоборот? нахуй...

57

Захар Косых, 19-03-2009 17:50:05

барабашкина наконецто разосралась с быдлоганом.
теперь каментов будет в пятнадцать раз меньше...

58

вито (а ещё я слышу голоса), 19-03-2009 17:51:30

Вдруг из маминой из спально ололо пыщь-пыщь риальни(с

59

Барабашкина(АУК), 19-03-2009 17:52:01

ответ на: Захар Косых [57]

гыыыыы думаеш это надолго?
он же заебет извинениями

60

Гарррбатый, 19-03-2009 17:52:20

Кстате да.. без фотки- незачот

61

Херасука Пиздаябаси, 19-03-2009 17:53:34

Удав... Мы таки верим, что ты не подсел на наркотеги, но вера наша с каждым подобным шедевром на главной слабее и слабее...

62

вито (а ещё я слышу голоса), 19-03-2009 17:54:00

автор говнонавт 1-го разряда. лицензировванная глубина погружения: 50 м.

63

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-03-2009 17:54:05

ответ на: Барабашкина [59]

>гыыыыы думаеш это надолго?
>он же заебет извинениями
------------
нет. просто заебу...

64

Гарррбатый, 19-03-2009 17:54:09

надо СудМеда звать..он врач- знает как в армию не ходить(С)

65

lelek, 19-03-2009 17:54:35

сайтом ашибся автр !
это на сказачники ком или валшебники ком

66

Ослантроп, 19-03-2009 17:54:36

Вот я повелся, зашел в профайл автора, вдруг он правду написал, а там...Аркан

67

вито (а ещё я слышу голоса), 19-03-2009 17:54:41

здайётся мну, Анна Аркан, што ті підорас

68

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-03-2009 17:55:23

вито прививает местному стаду новое выражение. поглядим на результаты...

69

Гарррбатый, 19-03-2009 17:55:28

В замоскворечье, на Полянке

Стоял домишко в два окна.

Принадлежал тот дом мещанке

Матрене Марковне. Она



Тогда считалася сестрицей

Преклонных лет, а все девицей.

Свершая брачные дела -

Столичной сводницей была.



Иной купчихе - бабе сдобной,

Живущей с мужем-стариком, -

Устроит Марковна удобно

Свиданье с ебарем тайком.



Иль по другой какой причине

Жену свою муж не ебет,

Она тоскует по мужчине,

И ей Матрена хуй найдет.

70

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2009 17:55:30

пришей сибе хуй

71

вито (а ещё я слышу голоса), 19-03-2009 17:55:42

умир піщь піщь йан аорлазоров ояебал

72

Гарррбатый, 19-03-2009 17:56:17

Впридачу бедности отменной

Лука имел еще беду -

Величины неимоверной

Восьмивершковую елду.



Ни молодая, ни старуха,

Ни блядь, ни девка-потаскуха

Узрев такую благодать,

Ему не соглашалась дать.

73

вито (а ещё я слышу голоса), 19-03-2009 17:56:17

прихуй себе шей

74

Гарррбатый, 19-03-2009 17:57:12

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [71]

Орлазороф давно уж помер..ему уж поди червяки яйца отгрызли

75

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-03-2009 18:00:50

ответ на: Гарррбатый [72]

григорий, Ваш в школе задале луку мудищева наизусть?

76

Темная ночь, 19-03-2009 18:00:50

Каг бытъ?
Ачко мытъ!
Дырку бритъ!

77

Темная ночь, 19-03-2009 18:02:45

нах иле нинах?

78

Гарррбатый, 19-03-2009 18:03:00

Арканиха..ведьма , блять..

79

Гарррбатый, 19-03-2009 18:03:52

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [75]

нет..ну ты видал?.. эта стерва ещё и "коксфаины".. вот пездасушаме.

80

Гарррбатый, 19-03-2009 18:04:12

фыва- каммент №90

81

вито (а ещё я слышу голоса), 19-03-2009 18:04:19

19-03-2009 17:57:49         Всех в расход          [ответить] [+цитировать] [81]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [67]
>автор говнонавт 1-го разряда. лицензировванная глубина погружения: 50 м.

Да, вито, это правда. Выше 1 разряда есть чего? Или уже "мастер" потом идет? Мастер-говнонавт - неплохо звучит.
---

дальше Мастер-говнонавт международного класса, Заслуженный говнонавт СССР и Ветеран говнонавтики СССР. молодым авторам будем присваивать юношеские разряды

82

Гарррбатый, 19-03-2009 18:04:35

йцукен. Каммент №91

83

Гарррбатый, 19-03-2009 18:05:25

кандидат в мастера говнонавтики..

84

Диоптрий, 19-03-2009 18:05:37

Нихуя не разу не смелся.
Потомушта  это не стёб, а поебень.

85

Гарррбатый, 19-03-2009 18:06:08

незнаю как вы, друзья..а я негодую..

86

Гарррбатый, 19-03-2009 18:07:22

пусть будет сотня..

87

Гарррбатый, 19-03-2009 18:07:37

нет..вот сейчас будет сотня.

88

Хуеплёт, 19-03-2009 18:07:37

рас-рас, проверка фантазии фтыкателей... приём атличный, бугагаг.

89

Гарррбатый, 19-03-2009 18:07:49

точне вот-вот

90

Гарррбатый, 19-03-2009 18:07:59

фыва

91

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-03-2009 18:09:47

ответ на: Гарррбатый [79]

>нет..ну ты видал?.. эта стерва ещё и "коксфаины".. вот пездасушаме.
----------------
откель сведения?

92

бендер ПнП ПРПУК(о), 19-03-2009 18:10:18

Излагать свои мысли я буду так, как мыслю, но они будут немного расходиться с реальностью, позже поймёте почему. (с)

после данной нетленной фразы решил дочитать текст до конца.
ржал в препадках

93

вито (а ещё я слышу голоса), 19-03-2009 18:10:23

здаётся мну, УК/ПУКи, автору нравецо смотреть, как ебут его жену

94

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-03-2009 18:11:07

вито - рулевой стада. главбаран, тагсказать...

95

блясцукозаебироткодаявыйобуюсь!, 19-03-2009 18:12:32

кароче, грабиш банкг, идешь в какуюто пиздатую сцуко часную клинику, и говориш, вставь мне в ту дырку хуй и яйца, а эти два куска желе нахуй поотрывай, ато бля заибали лапать уже.

если реально то такое есть и это не страшна. в смысле страшна канеш =)) и дорого, и выебут в операционке пока ты под наркозам

96

бендер ПнП ПРПУК(о), 19-03-2009 18:13:03

космополитен-крео.

прекрасно.
редколлегия в восторге

97

Чмопиздрокл (АУК), 19-03-2009 18:14:39

лет 5 назад была тут адна афтарша (неплохая кстате) - Ксюханах. таг вот, у нейо была абратная проблема. забанили болезную.

98

вито (а ещё я слышу голоса), 19-03-2009 18:15:28

не главбаран, генбар

99

ЦЕННЗУРА, 19-03-2009 18:16:16

из креатива поняла что автор любит женщин
хуеплет жжот.

100

Чмопиздрокл (АУК), 19-03-2009 18:16:30

уважаемый клон уважаемого ваясега должен помнить ту исторею

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg