Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ключи от счастья

  1. Читай
  2. Наши сказки
В лодке их было пятеро: Георг, Сергей , Пауль, Натали и Полина. Пятерка авантюристов со страстным желанием поскорей добраться до острова любви, на котором, как гласит легенда, можно легко и самым быстрым способом добыть золотые ключи от счастья.

      Каждому в нашем сказочном мире ключи от счастья даны при рождении. И в течение жизни у кого рано, у кого поздно ключик становится поистине золотым , а человек по истине счастливым. Но есть те, кто в силу тех или иных обстоятельств теряют этот ключик. Кто-то мирится с этой потерей, а кто-то, как наша пятерка, не отступает, а приезжает на райский остров в надежде найти золотые ключи от счастья. Однако нахождение на острове не гарантирует стопроцентного получения ключика, его надо заслужить.

    Вернемся к нашим героям. Георг – красивый, знаменитый, любимец фортуны и публики. В водовороте тщеславных планов или просто по невнимательности, потерял ключик. Сергей – умница, в душе революционер, обнаружил пропажу ключа случайно, после пяти недель непрерывного чтения книг. За чтением он забывал обо всем на свете. Но по совету мамы решил просто развеяться и устроить себе отпуск, тем более, что  нахождение на острове было бесплатным. Пауль – загадочная и противоречивая натура попросту выкинул ключ . Он не верил в чудеса и считал это выдумкой правящих волшебников, которые подчиняли тем самым народ. На остров он хотел попасть чтобы доказать это. Натали, ах Наташенька! Была романтичной и авантюрной натурой, считала , что без золотого ключа жизнь не имеет смысла. Свой ключ она потеряла после ссоры с отцом. Полина была просто принцессой. У нее было все : красивая внешность, любящие родители, поклонники, даже ключик от счастья был, но Полина мечтала о настоящем принце. Ей казалось, что именно на острове она встретит такого и ее ключик станет золотым.

      Наконец, они на острове. Прекрасная погода, диковинные растения и животные, на чистом голубом небе пели свои дивные песни невиданной красоты птицы. У всех новоприбывших было прекрасное настроение. Встречала их хозяйка и распорядительница острова  - прелестница Николь. Она была очень мила, дружелюбна, каждого лично расселяла и давала инструкции по пребыванию на острове. На груди у нее на золотой цепочке сверкал хрустальный ключик. Она не только давала рекомендации и указания как быстрее добыть золотой ключик,  но и предлагала тут же осчастливить каждого в своем домике будь то женщина или мужчина, таким образом предлагая заменить эфемерный золотой ключик на постоянный хрустальный. Но все дружно отказывались. Все, кроме Георга.

      На вечер была запланирована экскурсия по острову , танцы, игры и посещения хранилища, где волшебники колдуют ключи от счастья. Были показаны только заготовки - ключи из соли. В подарок, на удачу, Николь подарила каждому тунику, пропитанную солью, чтобы золотой ключик поскорее их нашел. Ребята были заворожены таинством и немного напуганы драконами, которые охраняли заветные ключи.

    Нахождение на острове для всей пятерки было как приключение. Натали крутила роман с Сергеем, хотя в душе ей очень нравился Георг. Но практично поразмыслив, решила, что с ветреным Георгом ей заветный ключик не заполучить и поэтому следует очаровать Сергея (что ей в общем то и удалось). Дни и месяцы проходили в ожидании чуда. Георг с Николь бывало месяцами не выходили из домика, ключики на их шеях сияли как звезды. Пауль обосновался в библиотеке, для него не существовало ничего вокруг, кроме своего стремления доказать свою правоту в том, что ключи это бред. Полиночка каждый день ходила к берегу моря и ждала лодку с новоприбывшими, одним из которых должен быть ее заветный принц.

Так прошел не один год, но заветного золотого ключа так никто и не получил. Натали была очень расстроена, не спасала даже любовь Сергея, ей хотелось всего и сразу, все как обещала брошюра райского острова, тем более, что она была беременна и скоро ожидала появление малыша. Она подговорила Сергея, Пауля, Георга и Полину выкрасть из хранилища ключи, дабы наконец обрести заветное счастье, после чего тайно покинуть остров. Как ни странно ее поддержали. И вот в час-пик, обманув драконов, они выкрали соленые ключи, но случайно сработавшая сигнализация разбудила драконов и началась погоня. Труднее всех было бежать беременной Натали, Сергей ей помогал, но один из драконов настиг ее, но успел только сорвать тунику. Он стал рвать материю  на мелкие клочки. В глазах ребят застыл ужас. Сергей приказал всем снять одежду, так как понял, что драконы идут на запах соли. Побег был бы успешен, но на море началась сильная буря, лодку с беглецами выбросило на берег, ключи растаяли и растворились в морской воде. Несчастная пятерка решила вернуться и покаяться Николь в надежде на прощение. Сергей решил взять всю вину на себя. Это было героическое решение, так как его ждало изгнание с острова, а свой золотой ключик теперь он будет искать за тридевять земель и тридевять морей. Он попрощался с друзьями, с возлюбленной Натали, клятвенно пообещав, что обязательно вернется и обязательно с ключиком от счастья.

      Пошло много лет, может быть десять, может быть двадцать, а может и тысяча. В предрассветный час нога седовласого мужчины в длинном кожаном пальто ступила на берег. На груди у него висел медный ключик. Прошло столько лет и он не знал как встретят его на этом острове, как сложилась судьба его друзей, ждет ли его Натали, какая она стала, ведь прошло столько лет! Для начала он решил разведать обстановку и тихонько начал заглядывать в окна домиков. В одном из окон он увидел ее! Натали была так же прекрасна, так же молода и так же беременна. «Как странно, -подумал Сергей, - а может время на острове течет совсем по-другому? Полюбит ли Натали меня такого уже постаревшего?». Миллион мыслей и сомнений обуревало его. И тут в окне он увидел Георга, постаревшего лет на двадцать, который подошел к его Натали, обнял за плечи и поцеловал, у обоих на шеях висели золотые ключи. Сергей был в смятении, он не понимал, что происходит. Но его шок прервал скрип открывающейся двери. На пороге стояла женщина, он узнал ее по неувядающей красоте. Это была Полина.

- Здравствуй, Сергей! Я знала, что ты сегодня вернешься, рада тебя видеть!

- Здравствуй, Полиночка! Я вижу у тебя на груди хрустальный ключик  ключик.

- Да, у меня их целая коллекция! - Полина кокетливо потрогала ключик на шее.

- Как ты, ты счастлива?

- Хм… Не знаю, у меня здесь большой бизнес. Пребывание на острове теперь платное, за все надо платить. Теперь я распорядительница на этом острове. Я знаю у тебя много вопросов.

- Да. Что с Натали? Как Пауль?

- Пауль? Он местный философ, недавно стал волшебником, кует ключи так сказать, ХЕ-ХЕ! А та, которую ты видел в окне, это твоя дочь Марика. Знаю о чем ты дальше спросишь, но у Натали есть ключик и завтра, когда родится ваша внучка он станет золотым.

- А может он станет золотым потому что через пол часа настанет завтра и я вручу ей ключ. Я хочу увидеть ее и рассказать как много я путешествовал, что я видел и что я перенес ради этого ключа. Мы встретимся и он станет золотым.

- Глупец! Как говорит Пауль, каждый ключ подходит только к одной двери,  но у меня для тебя есть подарок. Вот карта. Не спрашивай откуда она у меня. На ней изображено то место, где спрятан универсальный ключ от всех дверей. Только обладая им, вы с Натали будете счастливы.

    Сергей недолго думая, взял карту и побежал в сторону моря, где давно ждал его корабль. Золотой ключик на его груди  сиял как солнце!

А поговорить? , 11.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2008 15:16:33

ответ на: Phantom [38]

тише-тише, чо разоралсо то, бро? нинравицо - не дрочи! у каждава блять свой Маркес

52

А поговорить?, 11-03-2008 15:17:15

ответ на: Ниибаццакроль [49]

Туд я...Довай, действуй!

53

Ниибаццакроль, 11-03-2008 15:17:22

ответ на: А поговорить? [43]

Нинада. Хуйнямометр  у Вито адин. Дорогой.

54

Ниибаццакроль, 11-03-2008 15:18:03

ответ на: А поговорить? [52]

а асько между тем молчит как дохлая лошадь

55

мидвед паиБалу, 11-03-2008 15:18:45

ответ на: А поговорить? [50]

>Добрая сказка...Просто я сократила ийо...
Эзвени, йа падеаганале четал. памойму хуйня вышла. Йа ща кавер хуйну на концлагерную темо... гыыыыы...

56

deadcat, 11-03-2008 15:19:18

непонравилось-похоже на изложение по литературе семиклассника, бррр

57

А поговорить?, 11-03-2008 15:19:47

ответ на: фри бсдя™ [40]

Эх, Фриха...Спасибо на добрам слове...Куда пропал? Скучаю по тебе...

58

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2008 15:21:09

ответ на: А поговорить? [48]

ыыыы. вот ты каняка!...давай гавари! Димко Медвед штоле?

59

Phantom, 11-03-2008 15:21:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [51]

што ты, я проктическе шопатам, и вопще я чилавег добрый и никанфликтный, драчите пажалуста, милая барышня, на што вам угодно, хехе

60

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-03-2008 15:22:28

ответ на: мидвед паиБалу [47]

>>а подонок выдумываед сибе новые ники аждые 15 минуд и самозабвенно на них дрочед...каждому свайо...
>а у вас в прафаеле вапще невесть што...
___________________

Точно-точно! Лифчек маловат, полсиське торчит.

61

Падонок-ортодокс (отобрал у несовершеннолетнего , 11-03-2008 15:23:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [45]

это пока старые все. Могу еще раз надеть маску мальчика-колокольчика. га-га-га

62

А поговорить?, 11-03-2008 15:23:30

мидвед паиБалу    

Хм...Заинтриговал)))


    DEVACHKA-PRIPEVACHKA    

С именем угодала...Ух, мелафонщица!)))

63

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2008 15:24:16

ответ на: Phantom [59]

вот так то лудше, а то прискакали и давай туд на барышень гавно лить и матом орать! Иш, рассабачились савсем за три дня! ыыы

64

Дядё Джанки, 11-03-2008 15:24:57

Полезным для сибя образом подрочил на профайл DEVACHKI-PRIPEVACHKI

65

Phantom, 11-03-2008 15:25:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [63]

а ты тридня клетор палежы нитаг ищо рассабачешся

66

Падонок-ортодокс (отобрал у несовершеннолетнего , 11-03-2008 15:26:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [51]

У каво маркес, у каво - канабис

67

Phantom, 11-03-2008 15:27:37

ответ на: Падонок-ортодокс (отобрал у несовершеннолетнего [66]

а у винисуэлы вопще чявес!

68

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 15:28:06

ответ на: А поговорить? [50]

>Добрая сказка...Просто я сократила ийо...

а вот за это тебе бальшое человеческое спасибо

69

Падонок-ортодокс (отобрал у несовершеннолетнего , 11-03-2008 15:28:40

ответ на: Дядё Джанки [64]

Так там все равно не она

70

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2008 15:30:08

ответ на: А поговорить? [62]

йооооооооооп! луише бы я ашиблась?! и каг? понравелось?

71

А поговорить?, 11-03-2008 15:30:17

ответ на: Барабашкина [68]

БУГОГА!!! ))))

72

А поговорить?, 11-03-2008 15:31:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [70]

Ничо не вышло...Иле ва сне был мантаж...ХЗ...

73

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2008 15:31:58

ответ на: Дядё Джанки [64]

>Полезным для сибя образом подрочил на профайл DEVACHKI-PRIPEVACHKI
===================================================================
ога! маладец бля! лутше б палезным для меня подрочил, эгоист!

74

А поговорить?, 11-03-2008 15:33:31

Иди русалку пацылуй!..хихи

75

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2008 15:34:27

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [60]

рубашечко это начное а вовсе даже не липчег, скока вам лед, уважаемый? небось и клитор от криветки не отличаете?

76

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-03-2008 15:35:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [75]

>рубашечко это начное а вовсе даже не липчег, скока вам лед, уважаемый? небось и клитор от криветки не отличаете?
___________________

По запаху?

77

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-03-2008 15:36:39

ответ на: Барабашкина [68]

>>Добрая сказка...Просто я сократила ийо...
>
>а вот за это тебе бальшое человеческое спасибо
__________________
ааааааааааааа наконецто Барабаня отожгло заебался уже ждать...

78

А поговорить?, 11-03-2008 15:38:38

Ужос...Вот што тибя вдахнавляид...хехе Ога...Угу...

79

natural mystic., 11-03-2008 15:39:12

четать?....это....

80

Сучка я Брутальная, 11-03-2008 15:40:09

кхе...кхе

81

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2008 15:40:23

ответ на: А поговорить? [72]

>Ничо не вышло...Иле ва сне был мантаж...ХЗ...
============================================

От жеж твайу мать! Ну надо ж было постарацо! Поди не кажный жы день такие люди приходят! Што ж ты таг?! э-э-э-эх!

82

мидвед паиБалу, 11-03-2008 15:40:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [75]

>рубашечко это начное а вовсе даже не липчег, скока вам лед, уважаемый? небось и клитор от криветки не отличаете?
камод - хуйня. на камоде - хуйня и бардак. мне нипанравелос. (плюнулъ с дасады)

83

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2008 15:42:07

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [76]

>>рубашечко это начное а вовсе даже не липчег, скока вам лед, уважаемый? небось и клитор от криветки не отличаете?
>
>___________________

>По запаху?
--------------------

па фкусу, дурилка картонная!

84

А поговорить?, 11-03-2008 15:42:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [81]

Тю..Ка мну каждый сон новые приходят...И кошмары снятсо..Каг ф детстве...

85

Сучка я Брутальная, 11-03-2008 15:43:03

я прочитала

86

мидвед паиБалу, 11-03-2008 15:43:22

ответ на: А поговорить? [84]

>Тю..Ка мну каждый сон новые приходят...И кошмары снятсо..Каг ф детстве...
А кони фсио скачуд и скачуд, а избы гаряд и гаряд?? хехе...

87

natural mystic., 11-03-2008 15:43:46

ответ на: Сучка я Брутальная [85]

и каг?

88

Сучка я Брутальная, 11-03-2008 15:44:00

ничего не поняла.
Викуся, мне исче раз читать или сама признаешься в чем мараль???)))

89

мидвед паиБалу, 11-03-2008 15:44:16

ответ на: Сучка я Брутальная [85]

>я прочитала
орден - фстудею!!! (голасамъ Якубовечя)

90

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2008 15:45:08

ответ на: мидвед паиБалу [82]

на камоды нидрачу, бардаки учиняю и устроняю панастроению и в 5 сек. Таг што не песдедь! Хотя песди если хочешь, мне пох

91

А поговорить?, 11-03-2008 15:45:11

Сучка я Брутальная    

И чо?
         мидвед паиБалу    

Фсяка быват...

92

А поговорить?, 11-03-2008 15:45:23

100

93

Сучка я Брутальная, 11-03-2008 15:45:28

11-03-2008 15:44:16  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [96] 

Ответ на: Сучка я Брутальная [91] 
>я прочитала
орден - фстудею!!! (голасамъ Якубовечя)

а много уже орденоф раздали?

94

А поговорить?, 11-03-2008 15:45:36

ну?

95

не девачка (с мАсквы), 11-03-2008 15:45:39

надоб нахнуть

96

Сучка я Брутальная, 11-03-2008 15:45:53

неее...ну вот щаз сафсем нахать не сабиралась

97

не девачка (с мАсквы), 11-03-2008 15:45:59

мда

98

мидвед паиБалу, 11-03-2008 15:46:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [95]

>надоб нахнуть
фследующщей рас...

99

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-03-2008 15:47:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [83]

>>>рубашечко это начное а вовсе даже не липчег, скока вам лед, уважаемый? небось и клитор от криветки не отличаете?
>>
>>___________________
>
>>По запаху?
>--------------------
>
>па фкусу, дурилка картонная!
_________________________________

По вкусу? Ну приходи, откушу...

100

мидвед паиБалу, 11-03-2008 15:47:19

ответ на: Сучка я Брутальная [93]

1. с цыфраме 1 О О

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg