Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русалочка

  1. Читай
  2. Наши сказки
Июльская ночь стремительно уходила. Над головой Ильи с шелковым посвистом крыльев пронеслась стайка уток. Зябкий предрассветный ветерок заставил его поплотнее запахнуть полы штормовки. Наконец, светлеющий холст неба треснул над горизонтом. Серебристая рябь на середине реки отреагировала кровавыми бликами зари. Тихо и таинственно зазвенел прикрепленный к леске одной из удочек латунный колокольчик. Испытывая нарастающее волнение, столь знакомое всем заядлым рыбакам, Илья осторожно взял удочку в руки и резко подсек. А затем начал плавно наматывать леску на катушку. Что – то крупное попалось на крючок. Но характерного для большой рыбы сопротивления не ощущалось.

-Наверное, за корягу зацепил, - подумал он, продолжая крутить рукоятку катушки. Еще немного усилий, и Илья с ужасом увидел показавшуюся над поверхностью воды мраморно – белую женскую руку. Как бы там не было, но теперь он, по профессии участковый милиционер, в соответствии со своим профессиональным долгом должен был вытащить свой жуткий улов на берег и сообщить о нем куда следует. Преодолев отвращение, он вошел в воду и, ухватив за руку, выволок утопленницу на берег. Ее безжизненное красивое лицо облепили, словно приклеенные, темно – каштановые волосы. Она была по пояс обнажена. Крючок удочки глубоко вошел под ее маленькую правую грудь. На поникшей шее вызывающе блестела золотая цепочка с медальоном. Ноги девушки, опутанные водорослями,  напоминали рыбий хвост. Илья вытащил из кармана куртки складной нож, намереваясь перерезать им прочную леску, и наклонился над ней. Внезапно его горло сдавили ее ледяные пальцы. -Не оставляй меня, - услышал он ее мертвый глухой голос, - будь моим Принцем!

Задыхаясь, он попытался вырваться. Раскрыл нож и  стал наносить им удары по ее скользкому телу куда попало. А утопленница повисла на его шее многопудово гирей, и лишь смеялась в ответ на его удары. Наконец, Илья поскользнулся на мокрой от утренней росы прибрежной траве и упал вместе с  ней в воду. Почувствовал лишь, как неодолимая сила затягивает его в глубину, и потерял сознание.
Через несколько дней его обнаружил катающийся на гидроцикле парень. Илья плыл по реке в одежде и сапогах. Над ним, с криками отчаявшихся матерей, хищно кружили чайки.

-Вот, Петрович. Жил на свете человек – и нет человека, - привычно проговорил пожилой судмедэксперт, приступая к вскрытию трупа. Пьяный санитар тупо кивнул ему в ответ. Его брючный карман  приятно отягощала обнаруженная им в кулаке утонувшего золотая цепочка с медальоном.

Листенон , 11.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

Олег Покс, 11-03-2008 16:09:36

Зябкий предрассветный ветерок унёс палатку, трактор и спутников вдаль, заставил его поплотнее запахнуть полы штормовки. Наконец, светлеющий холст неба треснул над горизонтом и упал рыбаку на голову.

58

Евгений Староверов, 11-03-2008 16:10:27

Еще немного усилий, и Илья с довлетворением увидел показавшуюся над поверхностью воды мраморно - белую женскую руку. Сердце некрофила возликовало...
Преодолев предварительный оргазм, он вошел в воду и, ухватив за клитор, выволок утопленницу на берег

59

Евгений Староверов, 11-03-2008 16:13:40

Задыхаясь и чавкая, он припал жадными губами к её лону, и набрав воздуху втянул в себя что есть мочи. Икра безумным карбюратором попёрла из русалки. Паюсная, - понял Илья.

60

Падонок-ортодокс (изучал историю древнего китая , 11-03-2008 16:13:41

ответ на: Олег Покс [55]

Олег, как Вам не стыдно. На Руси принцев отродясь не было. Девушка отдастся только лешему или иному патриотическому персонажу. Листенону например

61

Олег Покс, 11-03-2008 16:13:58

Ее безжизненное красивое лицо облепили, словно приклеенные, темно - каштановые волосы. Все лицо покрывали шрамы, щетина половозрелого секача, татуировки с крытки. Она была по пояс обнажена и одета в полосатую арестанскую робу. Крючок удочки глубоко вошел под ее правое яйцо. На поникшей шее вызывающе блестела гиря с медальоном Статья 88.

62

Олег Покс, 11-03-2008 16:16:57

Внезапно в его промежность вошли ее ледяные пальцы. -Не оставляй меня, начальник. Век воли не видать - услышал он ее мертвый глухой голос, - будь моим Принцем ... а лучше принцессой! Начинай сосать прямо сейчас, пока я холодный.

63

TrollMops, 11-03-2008 16:17:07

Каменты жгут. Покс заставил разрыдацца, сцуко такое

64

Евгений Староверов, 11-03-2008 16:21:27

Не грусти автор. Я уже ухожу.

65

Олег Покс, 11-03-2008 16:23:11

Задыхаясь от радости, рыбак попытался повеситься. Раскрыл нож и  стал пилить им сук, получая удары по своему скользкому телу куда попало. А утопленник выпил его спиртное и закусив червями, повис на нем наматывая гирю на его шее, и лишь смеялась в ответ на его стоны. Наконец, Илья поскользнулся на мокрой от утренней росы прибрежной траве и упал вместе с березового сука в воду. Почувствовал лишь, как неодолимая сила заталкивает в его глубину пальцы. Вспомнил зловещие слова проктолога - "Не ловите на очистных, там газы со дна вырываются нехорошие и рыбы нет", и потерял сознание.

66

Pin, 11-03-2008 16:25:26

...  и не раз

67

fat sparrow, 11-03-2008 16:29:29

пацтулом
от каментов олега и евгения, конечно

68

Русалка, 11-03-2008 16:32:21

Ноги девушки, опутанные водорослями,  напоминали рыбий хвост. Руки - как лапы гориллы упирались кулаками в землю. Лицо ее, черепашьей мордой торчало из панцыря.Задыхаясь, Илья попытался вырваться...
На поникшей, морщинистой шее девушки вызывающе блестел золотой медальон с изображением половины фаллоса с одним яйцом. В голове Ильи все перевернулось...
Брат! Брат мой, ты ли это??! - воскликнул он с слезящимися от радости глазами и вытащил из-за пазухи точно такой-же медальон со второй, симметричной половинкой.
(играет индийская музыка,Илья с братом поют жалобную завывающую песню, все вокруг танцуют и веселятца)

69

Олег Покс, 11-03-2008 16:33:30

Не грусти автор. Я тоже уже ухожу.

70

славян, 11-03-2008 16:36:13

пиздец русалки охуели...

71

Pin, 11-03-2008 16:40:49

звучит Билан, Покса вышвыривають абратно..... гатофф

72

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-03-2008 16:44:37

Покс старательно пиарит Листенона в собственных глазах.

73

Pin, 11-03-2008 16:45:37

....  а могет тихий скромный Духаст???  и санитары ф коже??

74

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2008 16:45:37

говнострашилко бля

75

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-03-2008 16:46:32

ответ на: Pin [71]

>звучит Билан, Покса вышвыривають абратно..... гатофф
______________

Пока выписали с Пряжки на амбулаторное лечение в удафкомовскую районную поликлинику.

76

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-03-2008 16:47:38

Херасука проснулсо... Скоро нахенг. (народная примета)

77

Олег Покс, 11-03-2008 16:54:18

с тебя пиво за потраченный трафик, фельдшер.

78

Седьмой лесничий, 11-03-2008 17:08:30

триста под столпом

79

Седьмой лесничий, 11-03-2008 17:15:47

>Покс маладца.. он у меня роботает пиар - менеджером за чебуреки.
>
>
>
>Пять каментов - один чебурек.
>
>Один камент - нет чебурек.

Ты бля я про тебя целый опус нахуячил. Где МОИ чебуреки?

80

Херр Бергер, 11-03-2008 17:16:24

"Что - то крупное попалось на крючок. Но характерного для большой рыбы сопротивления не ощущалось". Хуйня. Я однажды пловца за мошонку джиговым спином поймал. Кричал парниша громко, а я по началу думал что просто пьяное быдло резвицца, и тянул минуты три. Думал - судак попалсо...

81

Pin, 11-03-2008 17:20:06

ответ на: Херр Бергер [80]

качмар

82

Невибены_флэшыр, 11-03-2008 17:24:36

>Ее безжизненное красивое лицо<
Надо песать: >Ее безжизненное синее красивое раздутое лицо с зелёными гематомами и со тлевшыми волосами<

83

Седьмой лесничий, 11-03-2008 17:37:31

>Гыы..а я тебя за язык не тянул.
>
>
>
>Теперь сноси папки.

Снесу беспезды, как только твой высер попадёт в нелётку

84

Олег Покс, 11-03-2008 17:38:39

ответ на: Седьмой лесничий [83]

а если сам афтор попадет в нетленку? то есть в крематорий.

85

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 17:39:59

каменты жгут

86

Седьмой лесничий, 11-03-2008 17:45:11

>вот залупа скотская, блядь

Шо бля, хуйнямометр в унитаз упал?

87

Седьмой лесничий, 11-03-2008 17:49:12

ответ на: Олег Покс [84]

>а если сам афтор попадет в нетленку? то есть в крематорий.

Тогда тупо нажрусь чебуреков. Папки в данной непростой ситуации сохранятся.

88

Pin, 11-03-2008 17:51:58

ответ на: Седьмой лесничий [86]

жмот абидел маленького

89

похуйдым!, 11-03-2008 17:54:23

раком чтоле песал?

90

Соседка В. Лоханкина, 11-03-2008 18:00:58

Кажется, СудМед рассказывал, что изучает "утопление в пресной воде" для диссертации. Его описание утопленницы было бы более красочным, наверное. Надо было взять в соавторы. хехе

91

А поговорить?, 11-03-2008 18:19:27

нахну забор

92

А поговорить?, 11-03-2008 18:19:41

111

93

БИГИМОТ, 11-03-2008 18:29:07

прекрасно, с каментов  патцсталом..скатыблядЪ(с)

94

бывший, 11-03-2008 19:02:02

От комментов - пацталом, блядъ.

96

мтитя, 11-03-2008 22:09:19

Одним поганым стало меньше,позитив.

97

lelek, 11-03-2008 22:28:22

нехуй 1 на рыбалку хадить
4*

98

lelek, 11-03-2008 22:28:24

нехуй 1 на рыбалку хадить
4*

99

Борец с хаосом, 12-03-2008 01:49:57

Пра "стремительный домкрат"(с)

100

Бурундук, 12-03-2008 02:18:26

Отчего такая лажа?

101

Puzo, 12-03-2008 03:31:22

зачот за краткость таланта

102

Совсем Серый, 12-03-2008 20:52:10

Еслиф это сказко, то я - папа римскей. Листенон, пройди диспансиризацью у психиатра (на всякей случай,... мало ли чё...).

103

Чукотский крот, 21-03-2008 18:57:18

Ну,хоть без ошибок,глист растет,как шанкр на залупе.

104

MaxiS, 24-03-2008 10:41:50

бля... она изнасиловала его потом убила...

хм... хотя может и наоборот... жалко не написано...
яб ей щёлочку полизал и она бы ни убивала миня...

105

Камилла, 30-03-2008 21:09:50

дарофф,на рыбалку ходить не буду

106

Жеещина читающая удаф,но не комментящая..., 27-04-2008 04:26:03

Я всегда называла себя русалкой

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg