Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ключи от счастья

  1. Читай
  2. Наши сказки
В лодке их было пятеро: Георг, Сергей , Пауль, Натали и Полина. Пятерка авантюристов со страстным желанием поскорей добраться до острова любви, на котором, как гласит легенда, можно легко и самым быстрым способом добыть золотые ключи от счастья.

      Каждому в нашем сказочном мире ключи от счастья даны при рождении. И в течение жизни у кого рано, у кого поздно ключик становится поистине золотым , а человек по истине счастливым. Но есть те, кто в силу тех или иных обстоятельств теряют этот ключик. Кто-то мирится с этой потерей, а кто-то, как наша пятерка, не отступает, а приезжает на райский остров в надежде найти золотые ключи от счастья. Однако нахождение на острове не гарантирует стопроцентного получения ключика, его надо заслужить.

    Вернемся к нашим героям. Георг – красивый, знаменитый, любимец фортуны и публики. В водовороте тщеславных планов или просто по невнимательности, потерял ключик. Сергей – умница, в душе революционер, обнаружил пропажу ключа случайно, после пяти недель непрерывного чтения книг. За чтением он забывал обо всем на свете. Но по совету мамы решил просто развеяться и устроить себе отпуск, тем более, что  нахождение на острове было бесплатным. Пауль – загадочная и противоречивая натура попросту выкинул ключ . Он не верил в чудеса и считал это выдумкой правящих волшебников, которые подчиняли тем самым народ. На остров он хотел попасть чтобы доказать это. Натали, ах Наташенька! Была романтичной и авантюрной натурой, считала , что без золотого ключа жизнь не имеет смысла. Свой ключ она потеряла после ссоры с отцом. Полина была просто принцессой. У нее было все : красивая внешность, любящие родители, поклонники, даже ключик от счастья был, но Полина мечтала о настоящем принце. Ей казалось, что именно на острове она встретит такого и ее ключик станет золотым.

      Наконец, они на острове. Прекрасная погода, диковинные растения и животные, на чистом голубом небе пели свои дивные песни невиданной красоты птицы. У всех новоприбывших было прекрасное настроение. Встречала их хозяйка и распорядительница острова  - прелестница Николь. Она была очень мила, дружелюбна, каждого лично расселяла и давала инструкции по пребыванию на острове. На груди у нее на золотой цепочке сверкал хрустальный ключик. Она не только давала рекомендации и указания как быстрее добыть золотой ключик,  но и предлагала тут же осчастливить каждого в своем домике будь то женщина или мужчина, таким образом предлагая заменить эфемерный золотой ключик на постоянный хрустальный. Но все дружно отказывались. Все, кроме Георга.

      На вечер была запланирована экскурсия по острову , танцы, игры и посещения хранилища, где волшебники колдуют ключи от счастья. Были показаны только заготовки - ключи из соли. В подарок, на удачу, Николь подарила каждому тунику, пропитанную солью, чтобы золотой ключик поскорее их нашел. Ребята были заворожены таинством и немного напуганы драконами, которые охраняли заветные ключи.

    Нахождение на острове для всей пятерки было как приключение. Натали крутила роман с Сергеем, хотя в душе ей очень нравился Георг. Но практично поразмыслив, решила, что с ветреным Георгом ей заветный ключик не заполучить и поэтому следует очаровать Сергея (что ей в общем то и удалось). Дни и месяцы проходили в ожидании чуда. Георг с Николь бывало месяцами не выходили из домика, ключики на их шеях сияли как звезды. Пауль обосновался в библиотеке, для него не существовало ничего вокруг, кроме своего стремления доказать свою правоту в том, что ключи это бред. Полиночка каждый день ходила к берегу моря и ждала лодку с новоприбывшими, одним из которых должен быть ее заветный принц.

Так прошел не один год, но заветного золотого ключа так никто и не получил. Натали была очень расстроена, не спасала даже любовь Сергея, ей хотелось всего и сразу, все как обещала брошюра райского острова, тем более, что она была беременна и скоро ожидала появление малыша. Она подговорила Сергея, Пауля, Георга и Полину выкрасть из хранилища ключи, дабы наконец обрести заветное счастье, после чего тайно покинуть остров. Как ни странно ее поддержали. И вот в час-пик, обманув драконов, они выкрали соленые ключи, но случайно сработавшая сигнализация разбудила драконов и началась погоня. Труднее всех было бежать беременной Натали, Сергей ей помогал, но один из драконов настиг ее, но успел только сорвать тунику. Он стал рвать материю  на мелкие клочки. В глазах ребят застыл ужас. Сергей приказал всем снять одежду, так как понял, что драконы идут на запах соли. Побег был бы успешен, но на море началась сильная буря, лодку с беглецами выбросило на берег, ключи растаяли и растворились в морской воде. Несчастная пятерка решила вернуться и покаяться Николь в надежде на прощение. Сергей решил взять всю вину на себя. Это было героическое решение, так как его ждало изгнание с острова, а свой золотой ключик теперь он будет искать за тридевять земель и тридевять морей. Он попрощался с друзьями, с возлюбленной Натали, клятвенно пообещав, что обязательно вернется и обязательно с ключиком от счастья.

      Пошло много лет, может быть десять, может быть двадцать, а может и тысяча. В предрассветный час нога седовласого мужчины в длинном кожаном пальто ступила на берег. На груди у него висел медный ключик. Прошло столько лет и он не знал как встретят его на этом острове, как сложилась судьба его друзей, ждет ли его Натали, какая она стала, ведь прошло столько лет! Для начала он решил разведать обстановку и тихонько начал заглядывать в окна домиков. В одном из окон он увидел ее! Натали была так же прекрасна, так же молода и так же беременна. «Как странно, -подумал Сергей, - а может время на острове течет совсем по-другому? Полюбит ли Натали меня такого уже постаревшего?». Миллион мыслей и сомнений обуревало его. И тут в окне он увидел Георга, постаревшего лет на двадцать, который подошел к его Натали, обнял за плечи и поцеловал, у обоих на шеях висели золотые ключи. Сергей был в смятении, он не понимал, что происходит. Но его шок прервал скрип открывающейся двери. На пороге стояла женщина, он узнал ее по неувядающей красоте. Это была Полина.

- Здравствуй, Сергей! Я знала, что ты сегодня вернешься, рада тебя видеть!

- Здравствуй, Полиночка! Я вижу у тебя на груди хрустальный ключик  ключик.

- Да, у меня их целая коллекция! - Полина кокетливо потрогала ключик на шее.

- Как ты, ты счастлива?

- Хм… Не знаю, у меня здесь большой бизнес. Пребывание на острове теперь платное, за все надо платить. Теперь я распорядительница на этом острове. Я знаю у тебя много вопросов.

- Да. Что с Натали? Как Пауль?

- Пауль? Он местный философ, недавно стал волшебником, кует ключи так сказать, ХЕ-ХЕ! А та, которую ты видел в окне, это твоя дочь Марика. Знаю о чем ты дальше спросишь, но у Натали есть ключик и завтра, когда родится ваша внучка он станет золотым.

- А может он станет золотым потому что через пол часа настанет завтра и я вручу ей ключ. Я хочу увидеть ее и рассказать как много я путешествовал, что я видел и что я перенес ради этого ключа. Мы встретимся и он станет золотым.

- Глупец! Как говорит Пауль, каждый ключ подходит только к одной двери,  но у меня для тебя есть подарок. Вот карта. Не спрашивай откуда она у меня. На ней изображено то место, где спрятан универсальный ключ от всех дверей. Только обладая им, вы с Натали будете счастливы.

    Сергей недолго думая, взял карту и побежал в сторону моря, где давно ждал его корабль. Золотой ключик на его груди  сиял как солнце!

А поговорить? , 11.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Сучка я Брутальная, 11-03-2008 16:50:25

11-03-2008 16:48:36  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [261] 

Ответ на: Шпендель [257] 
>Мда, па сравнению с Мск нидорага.
Паехали? Ну иё нахуй, сталитсу нашэй, ибйомадь, родены?

нехрен вам тут делать...нам и без вас тут харашо...приедите тут дисциплину разлагать...у нас тут знаете как??? все строем ходят...о как...у вас ни палучица

252

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2008 16:50:41

ответ на: Херр Бергер [241]

хм... странный дом у Бергера...и имя подозрительное...

253

мидвед паиБалу, 11-03-2008 16:50:56

ответ на: Сучка я Брутальная [248]

>у нас пачимута маленькие в панельках стоят дороже, чем бальшие в кирпиче....имееца в виду метр квадратный
Патамушта роль эграит канечьная цына.

254

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2008 16:50:58

Хуета, однако, простите. Кстати, тут уже все опохмелились?

255

natural mystic., 11-03-2008 16:51:08

зажралесь сцуки...
в комуналку фсех

256

гарррбатый( с другого компа), 11-03-2008 16:51:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [252]

Светочка.. красавица.. в доме убирается.. получила сообщение моё, зайк??

257

гарррбатый( с другого компа), 11-03-2008 16:52:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [254]

я жду вечера ..штоб по-нашэму.. по бразильски.. литр текилы+ политру самбуки смешать с пивом очаковским

258

мидвед паиБалу, 11-03-2008 16:52:56

ответ на: гарррбатый( с другого компа) [256]

>Светочка.. красавица.. в доме убирается.. получила сообщение моё, зайк??
Здраствавай, любитель офф-роудоф.

259

Сучка я Брутальная, 11-03-2008 16:53:07

11-03-2008 16:50:56  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [267] 

Ответ на: Сучка я Брутальная [262] 
>у нас пачимута маленькие в панельках стоят дороже, чем бальшие в кирпиче....имееца в виду метр квадратный
Патамушта роль эграит канечьная цына.

гыыыы....они там кухни сразу встроенные делают...ну и типа из-за этого удораживают

260

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2008 16:53:16

ответ на: Сучка я Брутальная [248]

>11-03-2008 16:47:13  Шпендель  [ответить] [+цитировать] [257] 
>
>Ответ на: Сучка я Брутальная [246] 
>Мда, па сравнению с Мск нидорага.
>
>у нас пачимута маленькие в панельках стоят дороже, чем бальшие в кирпиче....имееца в виду метр квадратный

У нас тоже цены на жилье ибанутые какие-то.  Я вот в последний раз сменил двушку на трешку, так мне еще и приплатили.

261

гарррбатый( с другого компа), 11-03-2008 16:53:36

А в подмосковье.. стоимость будки для собаки вплотную приблизилась к цене приличной "двушки" в Молдавии.. и это не может не огорчать..

262

Сучка я Брутальная, 11-03-2008 16:54:06

все всех любят. адна я тут..нещастная
ПООООКС!!!!!!!!!!!!
хоть ты гадасть какую скажи

263

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2008 16:54:17

ответ на: гарррбатый( с другого компа) [257]

>я жду вечера ..штоб по-нашэму.. по бразильски.. литр текилы+ политру самбуки смешать с пивом очаковским

Жэсть, коли не пиздиш, гы

264

гарррбатый( с другого компа), 11-03-2008 16:54:27

ответ на: мидвед паиБалу [258]

Превед, Медветь.. знаешь, как прикольно покатались девятого..уууу.. што ты.. стока фоток..

265

не девачка (с мАсквы), 11-03-2008 16:54:58

ответ на: мидвед паиБалу [249]

а тапкам?

266

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2008 16:55:33

ответ на: Сучка я Брутальная [262]

>все всех любят. адна я тут..нещастная
>ПООООКС!!!!!!!!!!!!
>хоть ты гадасть какую скажи

Я не Покс, канешно, но ПНХ устроит? А то ничо другово на ум не лезет после тяжково дныя

267

мидвед паиБалу, 11-03-2008 16:55:47

ответ на: Сучка я Брутальная [259]

>гыыыы....они там кухни сразу встроенные делают...ну и типа из-за этого удораживают
да нихуя. допустим однушка 40 м по 2000 и трешка 100 м по 1500.
80 есть у больше народа чем 150. балда.

268

гарррбатый( с другого компа), 11-03-2008 16:55:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [263]

не..я не смогу сию житкость асилить.. мы с братом дваюрадным  8-ого марта абажрались пивищем.. так ппо моему гаишникам плохо было кагада я в Истру паехал..

269

Херр Бергер, 11-03-2008 16:56:19

ответ на: гарррбатый( с другого компа) [256]

не нада ля-ля... пусть нормально допылесосит, супец гороховый оформит, окна помоет... потом отвлекать буишь...

270

не девачка (с мАсквы), 11-03-2008 16:56:31

ответ на: гарррбатый( с другого компа) [257]

спасиба. ушла блевать.

271

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2008 16:56:53

Сучка, пиздуй в регу, а то подозрительная ты какая-то с утра

272

мидвед паиБалу, 11-03-2008 16:57:19

ответ на: гарррбатый( с другого компа) [264]

>Превед, Медветь.. знаешь, как прикольно покатались девятого..уууу.. што ты.. стока фоток..
пакаж. энтерестно.

273

natural mystic., 11-03-2008 16:57:29

уродыбля

274

гарррбатый( с другого компа), 11-03-2008 16:57:43

ответ на: Сучка я Брутальная [262]

А чиво нещасная- то???..  вот моя любимая женщина тож тут где- то шарицца.. и молчит..а меня от неё разделяют 1100 киламетраф.. и ничего.. люблю..
полюби и ты, дочь моя, кого нибуть.. например с Анадыря.. или владивостока..

275

Сучка я Брутальная, 11-03-2008 16:57:57

11-03-2008 16:55:33  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [280] 

Ответ на: Сучка я Брутальная [276] 
>все всех любят. адна я тут..нещастная
>ПООООКС!!!!!!!!!!!!
>хоть ты гадасть какую скажи

Я не Покс, канешно, но ПНХ устроит? А то ничо другово на ум не лезет после тяжково дныя

неее...ты не умеешь так изысканно гадасти гаварить

276

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2008 16:58:19

что бы сожрать... холодец вроде самое то будет

277

мидвед паиБалу, 11-03-2008 16:59:03

ответ на: гарррбатый( с другого компа) [274]

>полюби и ты, дочь моя, кого нибуть.. например с Анадыря.. или владивостока..
А чё Анадырь-то сразу?? Чё Анадырь-то??

278

гарррбатый( с другого компа), 11-03-2008 16:59:22

ответ на: мидвед паиБалу [272]

На чинамобайле есть в теме " встречи" масленницо по- к...

279

Херр Бергер, 11-03-2008 16:59:46

ответ на: Сучка я Брутальная [262]

>все всех любят. адна я тут..нещастная
>ПООООКС!!!!!!!!!!!!
>хоть ты гадасть какую скажи

давай я скажу... готова?.. слухай:

              КГ/АМ!!!!!

280

Сучка я Брутальная, 11-03-2008 17:00:00

11-03-2008 16:57:43  гарррбатый( с другого компа)  [ответить] [+цитировать] [288] 

Ответ на: Сучка я Брутальная [276] 
А чиво нещасная- то???..  вот моя любимая женщина тож тут где- то шарицца.. и молчит..а меня от неё разделяют 1100 киламетраф.. и ничего.. люблю..
полюби и ты, дочь моя, кого нибуть.. например с Анадыря.. или владивостока..

быстренька сасчитала кто от тебя на таком растаянии...
ах воооон у вас чего....всех мужикоф блин паразабрали....где я была все это время????

281

гарррбатый( с другого компа), 11-03-2008 17:00:04

ответ на: natural mystic. [273]

>уродыбля
Засем ругаесся ,, насяльника..

282

мидвед паиБалу, 11-03-2008 17:00:19

ответ на: гарррбатый( с другого компа) [268]

>не..я не смогу сию житкость асилить.. мы с братом дваюрадным  8-ого марта абажрались пивищем.. так ппо моему гаишникам плохо было кагада я в Истру паехал..
А памойму - имъ была ахуенна.

283

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2008 17:01:05

триста блять

284

мидвед паиБалу, 11-03-2008 17:01:12

ответ на: Сучка я Брутальная [280]

>где я была все это время????
хуи валяла??

285

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2008 17:01:17

хуяго!!!!!!!!

286

мидвед паиБалу, 11-03-2008 17:01:22

ыть

287

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2008 17:01:24

ек

288

А поговорить?, 11-03-2008 17:01:29

Во скаты то..хехе

289

гарррбатый( с другого компа), 11-03-2008 17:01:31

ответ на: Сучка я Брутальная [280]

Лично я в Балашыхе.. это город щщастья.. здесь все искренне считают себя Москвичами, а на вопрос как проехать до метро.. презрительно фыркают и посылают на станцию электричек..

290

мидвед паиБалу, 11-03-2008 17:01:46

и курить...

291

Сучка я Брутальная, 11-03-2008 17:01:49

Херасука
нафик в регу идти, кагда уже дамой пара....

пайду абдумывать свае паведение и придумывать себе новый ник...любвиабильный..чета типа дУшечки, заиньки, милачки....

292

natural mystic., 11-03-2008 17:01:52

ответ на: гарррбатый( с другого компа) [281]

соседи заебали

293

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2008 17:02:08

Ндя блиа. Я устал, я ухожу из нахенга.

294

А поговорить?, 11-03-2008 17:02:12

Скаты..И не нахнудь же?

295

гарррбатый( с другого компа), 11-03-2008 17:02:37

ответ на: мидвед паиБалу [282]

Я Сашку другана за руль посадил.. шот вы , каг я ф таком состоянии поеду- то?? меня засодют как жирафу в клетку на питнаццать суток..

296

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2008 17:03:03

ответ на: гарррбатый( с другого компа) [256]

ой привет! ога, получила...а ты чо атветы маи не паймал?

297

не девачка (с мАсквы), 11-03-2008 17:03:04

ойбля

298

мидвед паиБалу, 11-03-2008 17:03:12

ответ на: Сучка я Брутальная [291]

>Херасука
>нафик в регу идти, кагда уже дамой пара....
>
>пайду абдумывать свае паведение и придумывать себе новый ник...любвиабильный..чета типа дУшечки, заиньки, милачки....
вот те А2 с АД хуёф насуюд... милачька...

299

Сучка я Брутальная, 11-03-2008 17:03:48

Девачка-Припевачка
скажи....ты скока км до Балашихи живешь?

300

мидвед паиБалу, 11-03-2008 17:03:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [297]

>ойбля
это печень. не надо удевляццо. да. на самам деле она такая.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg