Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гарри Поттер и туалетная комната

  1. Читай
  2. Наши сказки
Эта блять правдивая история открывает занавес над тайной, почему Дурсли ненавидели мальчика со шрамом. Можно было бы назвать этот рассказ «Гарри Потер эпизод восьмой», по типу  звездных войн, поскольку действие рассказа происходит задолго до обучения Гарри в Хогвардсе.



            Так вот, сначала Дурсли относились к Гарри хорошо, лет так до 6-7. А потом у Гарри начались проблемы с кишечником. Дурсли не знали от чего у мальчика эти проблемы и старались кормить его пищей, не раздражавшей кишечник, т.е. кашками всякими. Но смена диеты Гарри не помогла. Тогда Дурсли начали водить его по докторам которые посмотрев ему в жопу эндоскопом выписывали разные таблетки, порошки и свечки. На какое то время расстройства прекратились, но еженедельные обследования, лекарства и порошки серьезно стали косить семейный бюджет Дурслей. Этот засранец стал напрягать. В принципе это было даже полбеды, но однажды, к ним в гости приехал важный гость, мистер Фрэнк Уолтон, владелец  параходов и самалетов, а заодно потенциальный заказчик конторы, в которой глава семейства Дурслей работал менеджером по продажам.



Мистера Уолтона было не легко заманить в дом на званый обед и дядя Вернон надеялся, что эта встреча продвинет его по служебной лестнице. Ах, если бы он запер тогда Гарри в туалете! Возможно все сложилось бы иначе. Но Гарри был на свободе. Как раз перед приходом мистера Уолтона, Гарри жидко насрал перед входной дверью, и мистер Уолтон, не успев войти, подскользнулся и прямо ебальником наебнулся о ступеньку, где в свою очередь Гарри успел наложить еще одну кучу.





Праздник был испорчен, дядя Вернон потерял работу, а Гарри, теперь уже навсегда переселился на пмж под лестницу.

Очень скоро Дурсли стали ненавидеть Гарри. Время шло, дядя Вернон так и не мог найти работу и семейство вынуждено было экономить на всем. Даже спички приходилось брать в кредит. Гарри, естественно, лечить перестали, более того, стали кормить его объедками.





В ответ Гарри стал срать еще больше.

Туалет, который был у Дурслей всего один, был все время занят. Естественно, это никому не нравилось. Если Гарри не было под лестницей, то искать его надо было именно в туалете. В конце концов, это Дурслям надоело и они просто стали запирать Гарри под лестницей поставив ему туда для говна огромный бидон. Когда бидон заполнялся, дядя Вернон выливал говно на улицу. В коморке Гарри стояла невыносимая вонь и разводились мухи, а  бедному мальчику было просто невыносимо там находиться.

Однажды вечером в дом Дурслей позвонили. Дядя Вернон открыл дверь, но за ней никого не было, а прямо на пороге стоял ночной горшок, в котором лежала инструкция применения и короткая записка:

«С днем рождения Гарри»

Хагрид.

В инструкции было сказано, что это волшебный горшок и что выносить его не надо. Достаточно просто сказать «горшочек смой». Еще в инструкции было сказано, что один раз в месяц, горшку нужен санитарный день и гадить в него нельзя, что в это время проводятся какие то волшебные профилактические мероприятия в волшебной канализации и надо этот день перетерпеть.

Это было как раз то, что нужно, потому что мухи, вылетающие иногда из коморки под лестницей, Дяде Вернону тоже не очень нравились.

Тотчас же горшок был опробован всеми членами семьи и довольный дядя Вернон с любовью вручил его Гарри, радуясь, что проблем с выносом бидона больше не будет.



Гарри тоже обрадовался такому шикарному подарку на свое десятилетие, потому что горшок смывался волшебным образом чисто и насухо. И жизнь потекла гораздо более спокойно. Это были самые счастливые месяцы в жизни Гарри у Дурслей. Гарри срал, не забывая о профилактическом дне, а горшочек смывал. Гарри иногда даже стали выпускать в комнату погулять.





В один прекрасный субботний день к Дурслям приехали родственники и дядя Вернон организовал небольшой стол. Поттера, естественно заперли в коморке. А в этот день, как раз для горшочка был профилактическим и срать в него было нельзя. Но у Гарри как на зло стал пучить живот и он стал долбиться в дверь и орать, чтобы его выпустили посрать в туалет. Но на его крики никто так и не обратил внимания.

Поттеру ничего не оставалось делать, как насрать в гаршочек…

Облегчившись, Гарри как обычно произнес: -«горшочек смой»,

Как только он это сказал, горшочек стал мощно фонтанировать гавном прямо в потолок как из нефтяной скважины, точнее было бы сказать, из говняной скважины. Гарри в ужасе разбил форточку и выбрался на улицу.  Говно быстро, в течении каких то секунд заполнило коморку и бурным потоком по лестнице потекло в гостиную, где обедало семейство Дурслей с родственниками.



Уже через минуту перемазанные в говне Дурсли выбежали на улицу и стали звать на помощь. Через 15 минут к дому подъехали говнооткачивающие машины со всего города. Всеобщая паника царила на улице и было из за чего. Дом Дурслей давно уже заполнился говнищем до отказа и скользил по дороге как амфибия на воздушной падушке. Только подушка у дома была из говна. Вообще, можно было бы сравнить дом с гигантской говняной улиткой, ползущей по плоскости и оставляющая за собой слизистый след. Отличие было лишь в том, что след был шириной метров в15. К тому же у улитки обычно есть направление движения, а у дома Дурслей его не было. Оставляя за собой огромные гучи говна, дом шарахался то в одну, то в другую сторону.





Говноотсасывающие машины сами увязли в говне, а водители в панике съебались. Наконец гавняная река определилась с руслом и потекла в низину к центру города прямо к вокзалу.

Этот кошмар закончился ровно в 12 ночи, когда профилактический день у горшка окончился. Дом Дурслей тут же остановился, а министерству магии пришлось собирать всех кто мог держать волшебные палочки в руках на экстренный субботник.

То тут то там, можно было увидеть волшебника, махающего палочкой.

- «Клеар Гавниссимо»,- раздавалось повсюду.

Дом Дурслей переместили на место, а всем жителям прочистили мозги и они все забыли.

Дурсли тоже все забыли, но внутри, где то глубоко-глубоко, они неосознанно затаили огромную ненависть к мальчику со шрамом.

tar729 , 28.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

BoZo, 28-12-2005 18:59:39

пра гавно... вызываит смешаные чуства...

52

Anabol, 28-12-2005 19:17:02

УЛыбнуло опять
Че то афтар курит а вот че понять не могу
но не шышки

53

Качигар, 28-12-2005 19:51:48

Хуйня полная. Дописывай лутче "Соплю".

54

Хитрый Чорт, 28-12-2005 20:03:42

говно, конечно, но ржачно!
афтара с облегчением, молоцца!

55

DeeNDr, 28-12-2005 20:47:13

Че за отстойно очипенно покимонское архиво паточило попендриковское порноблядское страхопиздище этот ваш Гарри Потник))) но а вообщем написано отлично мне понравилось !!! С уважением к афтору

56

█████████████████████████████████████████████, 28-12-2005 21:25:31

██████████████████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████████████

57

троль, 28-12-2005 22:29:05

гы бля! ёпти нах

58

ballmen, 28-12-2005 22:35:39

ниче так...гавнуненько...

59

АфтоПелот, 28-12-2005 22:43:13

копрофлыйа
сюжет ацтой
крео ф криматорий

60

нихуянезавбыл, 28-12-2005 23:10:40

жестокий такой бля криатиыфф

61

Kukaner, 29-12-2005 01:04:12

Аффтар заебись. Из хуйни заебашить нормульную мутотень - не у всех тямы хватит. некоторые выверты ваще в нетленку. пищи ищо

62

мммм - дау - ж, 29-12-2005 01:14:49

нехуй сказать хорошего - лажа, есть лажа

лажа улыбнула пару раз

все равно, лажа...

63

Сэр Доберман, 29-12-2005 03:11:37

Говно не спорю, но всиравно смишно

64

Пизда блять сука 1 нах, 29-12-2005 07:37:00

Я ибал твоё присфедение, сука нах

65

PYRIT, 29-12-2005 10:39:17

хоть и про говно но бес песды тема ебли раскрыта

66

УсенЫч, 29-12-2005 15:25:07

ааа... бля... пишу ис падстала.  Аффтару Зачьот !

67

Бабруйское Печеньице Злое, 29-12-2005 16:00:18

Зачьот нахъ!!! И неибёт!!!!

68

хуй моржовый, 29-12-2005 18:50:14

заебца!!зачёт палюбому

69

студень, 29-12-2005 20:09:52

в сотне нах

70

Дедужко Тыр-Пыр(ДТП), 29-12-2005 21:35:29

хуже чем два паследние.

71

..., 30-12-2005 00:45:02

фигня кокае-то, дочитать не смогла, но и так ясно: афтар страдает капрофилией.

72

Антипидар , 30-12-2005 01:10:55

гавно, аффтар уебень сибя ! аффтар смой !

73

три похуйнаха, 30-12-2005 12:08:46

ф дисятке! и ниибет!

74

Dogadaeff, 30-12-2005 18:07:52

гавносуканах  аффтар убей сибя! павесся

75

фтыкатель, 31-12-2005 05:28:23

сцуко, нельзя про такое писть... срать захателось... лучшеб про шышки писал

76

Obmorok, 31-12-2005 12:15:31

рапньше и лучше было а пасему КГ\АМ

77

asa, 31-12-2005 17:04:55

fафтар жжот и ниибет

78

Эстет, 31-12-2005 21:53:54

Нее, тупасть...Пра Гарика можна и чо-нить паприколней паридумать.Какой-нить там Гарри Поттер и волшебный косяк.А это---в натури ацтой.

79

tar729, 02-01-2006 16:06:20

ну, ниполучилозь....
бгыыы

80

Кибелык, 03-01-2006 02:50:58

А мне панравилась. Весьма сюжэтна и захватывающе. Даже с интригай. Клеар Гавнисмимо!

81

Deff_padonok, 03-01-2006 05:00:52

Сцука !!! Все части этой ёбатни читал...  Заебись просмеялся...
Ахххуеть ОжЫг !!!!
ЗачОт БЕСпесды !!!

Пешы Исчо ! Также беспесды !

82

никаму ни крафил, 03-01-2006 23:49:15

заебись! Начало положено, осталось положить конец! :))

83

дрозд в носках, 04-01-2006 04:36:58

говном, говно не портить, а вообще говено, как и всякое говно, но оговнеть как гавнительно!

84

Креатифф, 04-01-2006 04:58:50

Блять, давно нада была эту тему паднимать! Ф цэлом- не зачот. А так- тема правильнайа. Итаво- пишы исчо!( путём матиматики я эта вычислил)

85

ДюйМавочка, 05-01-2006 09:11:43

Потник гавнопер фигов

86

Esel, 06-01-2006 22:54:55

апсалютнейшая хуетень,
с уважением к афтару

87

Маткин Влад, 08-01-2006 18:06:13

Чё за хуйня! Я прачол все книшки о Гари, но такой куйни еще не было! Аффтар, купи сибе вазилин и пирчатки и черес жопу прачисть сваи мазги!

88

Знающий чел!!!, 08-01-2006 22:06:29

Аффтар мудак, такую куйню написал.

89

meloman, 09-01-2006 05:19:17

чот мене срать захтелось___)аффтар сцуко йаду выпей

90

Прайобшчик, 10-01-2006 00:24:24

АФФТОР ЖЖОТ!!!
Да слёз прабила!

91

Svolo4 , 10-01-2006 21:14:47

Охуенно. Меня оборвало хо4у ще

92

Злой рваный потник, 14-01-2006 12:25:03

Зачот    Зто Працентов...

93

минЁК, 16-01-2006 18:59:06

афтор у тебя чё
хронический запор?
ты в сартире придумал ЭТО говно?
просратца помагло А?
О. Х.
не в смысле
Очень Хорошо
(скорее ОООчень Хуёво)

94

Sc0rP*, 17-01-2006 15:49:08

Охуеть БЛЯ...но всё равно сказка Вафлоидская

95

LockyАццкийЧорт, 17-01-2006 22:01:18

Следавала назвать Гарри презыватель Аццкого феКалоида

96

Cуки а не удафффффф, 17-01-2006 22:42:57

ееееееееееееееееееееееееееееее, кайфова!!!!!!!!!!!!! песши до хуйа и ебись до пизды!

97

Хуй запомнишь, 18-01-2006 09:11:33

хуйня какаята

98

Хуебин, 19-01-2006 18:49:48

Эта блять пи3датая история больше пахожа на правду чем сраный аригинал! Так что юлять афтар МАЛАДЕЦ!!!=)

99

pisun-valasun, 20-01-2006 06:55:49

lagaaaaaa

100

троль23, 21-01-2006 05:47:37

в целом хуятенько вышло- а вот про "клеар гавнисиммо" ниче получилось!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg